銀魂の桂をチョメチョメするスレ134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 19:11:45.39ID:???
/ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф CP名キャラ名そのもの等は避けるように
 ll/  Уノメ │ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ  ̄| │
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ133
 LL___|| https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1578740117/
0102名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 20:43:17.32ID:???
そういやヅラたんにハマったのはフルーツポンチ侍の切腹しろが切欠だったっけなあ

今にすれば最初期のクールビューティーぶりも
中期の妄想電波満開ぶりも
後期の只者ではない大人物ぶりも
終盤のオバZも
皆それぞれ良いものだ変態の好物だ
0103名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 22:43:04.25ID:???
すね毛ボーボーで加齢臭が漂うおっさんを溺愛する女のような顔のヅラたんとかAVかな
0104名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:17:49.22ID:???
おっさん相手だと思うと宇野に挑む描写もエロい
日々の生活の中だったり触覚嗅覚で想像させたり
そういう生々しいエロさのヅラたん興奮します
0105名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 23:38:55.47ID:???
毛深くて小太りのクマさんみたいなのは現実でもホモに多いタイプだけにリアルだよヅラたんハァハァ
0106名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:11:08.42ID:???
汚いおっさんとヅラたんハァハァハァハァ
青白くて細い女みたいな体と汚いおっさんハァハァ
0107名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 01:52:56.79ID:???
ヅラたんをでかいのや太い雄が圧し掛かってチョメチョメするのクッソエロい
銀侍の嫁としてハイスペなのに美しいヅラたんをでかさで犯すのエロい
0109名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:27:59.60ID:???
本ポスタービジュアルのヅラたんも予告編のヅラたんもカッコイイよエロいよ
ヅラたんスレで言うことではないかもしれないけど
ヅラたん以外も皆カッコいいし皆集まって総決算って感じで魅せてくれて映画楽しみだよ
0110名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 21:06:26.96ID:???
ヅラたんの語りが入ったら映画館で号泣するからタオル2枚持っていく
0111名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 23:19:58.64ID:???
映画のポスター見たよ苦悶もありつつ覚悟決めてるヅラたん舐めたい
映画ポスターも空知神書き下ろしポスターもヅラたんマジ銀侍支える嫁
0113名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 08:15:03.75ID:???
予告編のヅラたんかっこよすぎて変態泣きそうだったよ…
ロリヅラたんも美少女だったよ…
0114名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 12:45:12.18ID:???
劇場版でのヅラたんはターミナルの途中で先生や獣の最期に会うのをやっぱり諦めないで欲しいなあ
管制室で待機というのも銀侍の銃後の妻っぽくて萌えるけど
0115名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 16:33:40.44ID:???
難しいだろうけど、劇場版オリジナル展開の活躍もつい期待してしまうよな

ポスターのヅラたんはアレ髪の毛が少し乱れてるのかな?
可愛いよ変態がツバつけて撫でつけて整えてあげるよハァハァ
0116名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 17:59:48.21ID:???
変態のザーメンも混ぜてセットしてあげるハァハァハァハァ
0117名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 22:05:22.33ID:???
変態たちの唾液やら白濁液やらでしっとり潤うヅラたん趣深いよ
0118名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 00:13:26.12ID:???
どっちのポスターも社長の理解してる感すごい気がするから頼むぜ社長
0119名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 05:15:00.52ID:???
映画の為に見返すとヅラたんてやっぱり総受けだよな
雪山で幼なじみの彼氏とイケメンの敵に間接的だけど性的に虐めらるヅラたん
その二人の指示によって少年少女に前立腺刺激されて泣き叫ぶ美人とかAVの企画ですら中々ないよすごいよ
0120名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 10:37:58.49ID:???
ヅラたんの表情が勇ましくても泣いてても余裕有り気でも
内心は銀侍と生きるための顔だと思うと犯したいエロさ倍増なんだけど
空知神絵のポスターは手も出せない感じですごい
0123名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 03:54:23.88ID:???
雪山のAVもなかなかだったな
彼氏の目の前で少女と若いイケメンにちんちん握られて勃起しまうとは
0124名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 06:02:32.29ID:???
雪山といいヅラたんがされたあんな事やこんな事を字面に起こすと色々やばい
公式でヅラたん←まえらストーカーがデフォだし何度か捕まった時に副長や沖田に前立腺くらいいじられてるだろうしな
0126名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:46:31.56ID:???
そもそも縄でぐるぐる巻きにされたり手錠されたりの時点でエロい
0129名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:37:51.82ID:???
ヅラたんが真剣な顔で血まみれのときがサファリパークとゴミ捨てって
ドジっ子属性がエロい
0130名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 23:27:27.36ID:???
局長や銀侍に支えられてる図は普通にヤってる雰囲気なエロさだし
ドジっ子で血みどろとかもエロいのわかってしてる気がしてきたよ
0131名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:31:13.87ID:???
拘束されたり血や土で汚れるお顔やお手手もつやすべ綺麗なヅラたんエロい
0132名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 03:06:18.58ID:???
ヅラたんて攘夷活動以外は騙されやすいよな
変態は心配だよ
0133名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 08:19:05.96ID:???
演技上手いのに素直で信じようとするヅラたん嫁にしたい
エロくて可愛いハァハァ
0134名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 13:15:30.87ID:???
完全に拘束された状態で無理やり毒を口に詰め込まれるヅラたんエロかった
しかも一回り年下の若造にやられてるあたり
0135名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 17:09:20.81ID:???
入院回も床屋回も銀侍に言われるがままやられまくってたしな
相手が誰とか気づいて無くても殺意が無く知り合いのような雰囲気だったらなんでも騙されてそう
きっと子供時代に獣や銀侍達に言いくるめられて初めて奪われてるよ絶対
0136名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 17:15:51.62ID:???
「バカの動きを封じます」
「えっ!?そんなことができるんですか!!」

バ可愛いよ
0137名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 19:21:43.48ID:???
疲れ取るマッサージと言いくるめてからのチョメチョメですね
0138名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:17:01.49ID:???
相手が万事屋だとわかっててノリノリで乗ってあげるヅラたん可愛いが過ぎる
0139名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:03:56.98ID:???
ヅラたんと銀侍のお互いの甘えさせ方と相手に乗ってあげる感じいいよね
0140名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 01:22:34.84ID:???
尻の穴に指つっこまれて「ここがよく効くツボ」とか言っても普通に信じるだろうなヅラたんなら
0141名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 08:02:08.73ID:???
やっぱり短髪ヅラたんて美しいし性的
今日でまた新たなファンと再熱組獲得してそうで怖いよ
0142名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 12:55:18.23ID:???
長髪がアイデンティティのヅラたんが変態おじさんから髪刈られてレイプされて
「本当に男かい?まるで女のような」と彼氏の前で髪舐めながら煽られるなんてな
AVでもなかなか無いエロさだ
0145名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 22:51:09.57ID:???
チーズフォンデュが隠語のパーティー次の予定はいつだろうか
0146名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 01:52:59.84ID:???
断髪イベントなのに断髪シーンは見せなくて
髪束だけ見せて好きなように扱いましたよって性的に煽るとか
何考えてんだレベルのエロさ
0148名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 22:23:20.67ID:???
他の男にはツンなのに性的に見られるヅラたんが銀侍には最高に可愛いというロマン
0150名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 02:33:54.33ID:???
ツンだから表情を崩してやりたくなる加虐心が芽生えてしまう
罪だよヅラたん
0152名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 17:17:05.68ID:???
劇場版では英霊ヅラたん出るみたいだね
マスク全裸のエロい姿が拝めるぞ
下半身はどうなんやろドキドキ
0154名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 17:41:17.50ID:???
えあれ全身タイツじゃなく半裸?どういうことなのヅラたん急に
徹底した着込みからの露出狂とは
0157名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:28:48.54ID:???
ヅラたんの乳首なんか見えたら変態飛んでって吸っちゃうよ
0158名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 22:47:49.00ID:???
英霊ヅラたんの下半身はもっこりスパッツかな?
こんな狂人にストーカーぽいことされたらリーダーも思わず邪険にしてしまうわな
発狂ヅラたんカワイソス
変態が慰め乳首ぺろぺろしてあげよう
0159名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:45:43.25ID:???
幼馴染を亡くして気が狂ってしまったとは
変態が慰めてあげるからこっちおいで
0160名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 06:18:41.21ID:???
ヅラたんてドS隊長や獣より身長高いのに2人より体重少ないしぱっつぁんとも10センチ差あってもほぼ体重変わらないんだよな
作中で他人と対比してもかなり細いのにそんな子が全身タイツ?全裸?一体どれだけ変態達を惑わせるんだ
0161名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 09:30:17.54ID:???
細身だけどしっかり筋肉ついてるバレエダンサーのような身体付きだろうなヅラたん
0162名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:11:19.62ID:???
普段は作風作画的に体格はわかりにくいが侍革ジャン一緒に着てる時の銀侍との体格差が神が定めた公式だしな
おしり小さくて可愛い
0163名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 22:37:23.70ID:???
局長と並んでるときのヅラたんなんかもう完全に女の子状態だからな
0164名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 02:50:08.32ID:???
空知神のわかりやすく体格や顔つきの差が書かれてるヅラたん興奮する
0166名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 04:06:26.69ID:???
天下のジャンプ公式で男で孕んだのってヅラたんくらい?イボだけど
0171名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:52:22.15ID:???
映画で変態に出戻ってきたよ
贅沢言ってもいいなら
銀侍と獣みたいに過去回想で先生とロリヅラたんの掘り下げエピソードとか
虚との対面とか松陽先生(人格)との対面と会話とか
見たい場面の希望はいっぱいあったけど
アニメ(映画)もFINALとなると本当にもう作品自体の終わりなんだなぁ……
銀侍も獣も辛いのは重々承知なんだけど、
変態的にはやっぱヅラたんが切なくてしゃあなかったよ…通信越しで最期の会話してお別れて
銀侍より付き合い長い獣との遠距離すぎるお別れも辛すぎた
0173名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:07:03.51ID:???
ロリヅラたんが先生を見て少し怪しむようなシーンがあるといいな
0174名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 18:24:35.12ID:???
銀侍との会話だったかな?
村塾時代にもう先生の底知れなさに勘付いてたようなセリフなかったっけ
ロリヅラたん鋭いけど天然だから日常の何気ない先生との会話の中で核心突いてそう
あまりにも長い年月味わってきた心の痛みを「松陽先生」は表に出してないのに
天然100%で何かを察して
「どこか…痛いのですか…?」って心配する天然神童天使ロリヅラたん
0175名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:57:00.34ID:???
基本の姿も性格も大きく変わるわけじゃないけど
色んな意味でちんちん取りがち立ち位置なヅラたん
0176名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 22:52:30.67ID:???
容姿に関しては男のままでも十分女なヅラたん
宇宙人が初見で見て女顔というくらいだからな
0177名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 08:28:20.59ID:???
初期から最後まで一貫して優男・女顔言われまくる美人なヅラたん
しかも主に同性から言われるという
0178名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 10:45:48.07ID:???
村塾時代は先生とロリヅラたんで将棋とかやってないかな
先生めっちゃ強いけど
たまに神童ロリヅラたんが勝って先生と銀侍と獣驚かせてたら凄いし可愛い
0179名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 11:48:38.13ID:???
ロリヅラたんの天才神童っぷりを表そうとしても描きたくても描けない領域かもしれない
ショタ銀とショタ獣に頭良すぎて頭おかしいくらいに認識されてそう
なのに天然振り切ってるから変態に簡単に攫われそうになるロリヅラたん
0180名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 21:03:14.24ID:???
短期間で総理大臣にまで昇り詰め分厚い法律を作り上げただけでも凄いことが分かる
0181名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:34:36.39ID:???
あのとてつもない先生に「小太郎は我が塾きっての俊才」って舌を巻かせる
そんなエピソードがいくつもあったんだろな…
そういうロリヅラたんは想像で補うしかないのに想像力が足りない
0186名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 06:27:54.59ID:???
あの超巻き込まれ体質がロリ時代は抑えられてたとか絶対ありえないからね…
変態に攫われかけたり変態に襲われそうになったりしてそうだよ
その度に神童発揮して切り抜けたり
ガチギレショタ銀ショタ獣と先生(静かに激おこ)が変態に制裁加えて村塾の絆が深まってそう
0187名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 13:20:55.71ID:???
天才と電波は紙一重可愛いよヅラたん
あれだけ女づらとか言われてるくらいならやっぱり幼少期はショタじゃなくロリだったんだね
銀侍も獣も面食いになるわけだわ
0188名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 16:03:59.66ID:???
>>186
幼少期ロリヅラたんあらゆる危機があったと公式で紹介されていたし
そりゃあ色々あったんだろうなハァハァ
0189名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 18:46:07.53ID:???
オークションかけられたこともあるんだろうな
ロリより稀少価値の高いちんちん付いたロリとして
0190名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 19:28:11.19ID:???
先生に一人だけわがままとか欲求言えない長女タイプのロリヅラたんがみたい
0191名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 02:24:01.12ID:???
肉球まみれになれると誘えばどこにでも付いて行ってしまうチョロ過ぎるヅラたん
0192名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 06:06:41.73ID:???
村塾あった場所は田舎っぽかったけど
はぐれ天人とか食いっぱぐれ荒くれ浪人とかも極たまにいたんじゃないかな
ベタだけど
攫われた場所に髪留めと草履落ちててそれをショタ銀ショタ獣が見付けて〜…みたいな
そういうエピソード見てみたいわ
(救出しに行ったら天人は倒され浪人はロリヅラたんに正座説教されてるかもだけど(っょぃ))
0196名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 06:50:43.15ID:???
消えたロリヅラたんをみんなで探しにいくエピソードみたいです
見つけた時はジャンプのヒロインぽく髪切られていて…
てかこれすでに大人版でやってたし映画にもなっていたわ
0197名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 14:48:45.06ID:???
髪切られて長髪→短髪になるのが大人なら
ロリヅラたんは髪留めが取れてポニテじゃなくなるパターンかな?
救出中はそれどころじゃなかったけど
救出後に髪下ろしたロリヅラたんから「ありがとう。銀時、晋助。」って嬉しそうに微笑まれ
笑顔が天使すぎてまんまと初恋がロリヅラたんになるショタ銀ショタ獣
0198名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:15:16.52ID:???
大人になったから成人指定なエロい危機が公開されてしまったヅラたんハァハァ
0199名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 15:58:36.40ID:???
ロリヅラたんわりとマジで男の子達の間で初恋キラーだったんじゃないかな…
ショタ銀もショタ獣も初恋がロリヅラたん
村塾の男の子達もあの辺の村の男の子達もことごとく初恋がロリヅラたんかもしれない
中にはロリヅラたんにち◯こ付いてると知らずに恋した子とかもいそう
0200名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 02:29:32.70ID:???
>>197
かんざし取れてファサァもポニテ取れてサラァも大人版で本編ですでにしてるよ
そこら辺の作品の女ヒロインなみに髪の描写多いからたまに妄想で起こった事なのか原作で起こった事なのか分からなくなるけど
0201名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 03:24:47.83ID:???
>かんざし取れてファサァ
>ポニテ取れてサラァ

これをロリヅラたんでやったら死者が出るレベルの破壊力なのでは…?
ショタ銀ショタ獣は「あらゆる危機」の中で何度か見たことがあるかもしれない
あまりにもポニテが外れるような「危機」が多すぎて
戦争中は横結びにしたのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況