聖闘士星矢 BL総合スレ 【燃え上がれ俺の小宇宙】
0001名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:28:06.68ID:???
聖闘士星矢のBL総合スレです
原作もアニメも派生もゲームもどうぞ

SS投下もおk
ホモスレです
ノマカプの話題は禁止

次スレは970の人が立てて下さい
立てられなかった場合は申告してください
0002名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:34:44.24ID:???
ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララーーーッ
セ ンセ ヤーーーッ(セイヤーセイヤー) ※エコー

ジャララララーララージャララララーララー ジャララララーラララダカダカダカダカドゥクドゥクドゥンッ

だーーきしめたーーーー(ビィユリーン) こーころのコスーモォーー

(ペガサス聖衣装着!星矢の両足キィ!腰キュウ!左腕キュイン!右腕クキュ!胸チイュン!左肩キュン!右肩キュゥ!頭部チュイ!*順注意!!)

熱くぅ 燃やせぇ 奇跡ぃーーーをーー起こせぇーーっ!!
(バゴオォオン!)

きーずついたーーーー(ドゥッタンドゥドゥタン) まーまじゃいないーとーー ドゥッタンドゥドゥタン)

誓いーーーああーーった はーるーかーなー銀河ーーーー(謎のサイレン音 プアァーーーーーーー)
(トートタラテレレレ)

ペーガサスファンタジー!(キシュイイ)そーさゆーめーだーけはーーーーー(ブガアアシ)
だれもーーーう−ば えーーーない こーころの 翼だーーーかーーーーらーーーー!
(ダカダカダカダカドゥン)

センシーヤッ!(ZUBAAA)!しょおーーねーーんはーーーみーーんなーーーー
センシーヤッ!(テュイーーーーー)あしーーたーーの勇者ーーーー オウヘーーーイ
センシーヤッ!(チュプシーー)ぺガァサァースゥのよぉーーーにーーー(ズガゴオオオオオ)
センシーヤッ!(デュ プアーーーーーーー)今こそっ!(プアーーーーー)

はーーばーーたーーけーーー!
(ダー ダラララー ダラララー  プアーーーーー ジャッジャッ ジャッーーーーー)
0012名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 17:12:53.07ID:???
弟がライトニングボルトで兄がアトミックサンダーボルトって可愛い
お揃いかよ
0013名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 20:10:32.44ID:???
現実にローマ皇帝ヌメリアヌスというのが過去に実在したそうだ
聖闘士の世界にもそういう名前の聖闘士や教皇がいたのだろうか
0014名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 01:01:30.42ID:???
今ごろ蠍受けに萌えている
攻は水瓶でも射手座でも触手でもいい
カラーが金髪ならなおいいアヘってほしい
0015名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:17:43.15ID:uINThUsX
自分も蠍の髪が金髪の原作カラーが好きだゴージャスだよね
0016名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:22:57.08ID:???
以前に他スレに投下した内容なんだけどこの流れでこっちにも貼ってみる
体重差が大好きだ
特に蠍のムチムチな肉体がいい
ゴージャスで美しい肉体を持つ蠍が受扱い・♀扱いされるなんて感動でしかない

和菓子
年齢 20歳
身長 184cm
体重 76kg


年齢 20歳
身長 185cm
体重 84kg

白鳥
年齢 14歳
身長 173cm
体重 60kg
0017名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 15:38:00.87ID:QkiSMrE/
キモッ
0020名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:11:21.02ID:C/EhSz0F
晒しとこう
0021名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:11:57.96ID:C/EhSz0F
お腐れ様
0022名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 14:12:56.27ID:C/EhSz0F
燃え尽きろ
0026名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 15:11:32.33ID:???
ゲームの話で悪いけど、ゾディブレのレイドバトルで剣持ち双子兄と剣持ち龍が山羊と戦ってると胸熱
上手いこと続くと剣持ち双子兄が龍に剣を渡してるように見える
山羊龍ベースの双子兄龍なんてネタが浮かんで困るわ
0027名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 17:14:50.71ID:???
龍の話題嬉しい
公式で妻子持ちになってから周りの腐仲間はみんな龍から離れちゃったよ
0031名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 22:34:26.03ID:X6ZV0CJ2
>>29
作画監督?原画マン?によってピンキリだったよね
0035名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 02:20:34.94ID:???
>>34
沼へようこそ
リアルタイムからずっと双子兄×弟命の人間もいるからどうぞごゆっくり
0036名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 03:31:33.81ID:???
ありがとう双子もいいよね
まさに沼だ!毎日水瓶蠍のことを考えてしまう
0037名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 19:46:35.34ID:???
久織ちまきの蠍が嫌い
変な顎と変な鼻と馬面と蠍本人の面影一切無し
こいつの描く黄金は全員嫌いだけど蠍が一番嫌い無理地雷
地獄に落ちろ
0039名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 11:23:44.03ID:???
蠍は美しいね
車田作品の中でも最高の造型の一つだと思う聖衣も好き
0041名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:22:32.07ID:???
>>16を見て蠍の肉体美に惚れ惚れする
今まで水瓶蠍だったけど蠍水瓶に転びそう
0042名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:25:29.94ID:???
浮気しない一途な星座ランキングまとめ
https://trilltrill.jp/articles/1763691

1位 さそり座
恋愛体質のあなた。ひとりの男性との関係をどこまでも追いかけ、幸せを手に入れます。
浮気しない一途さはナンバーワン。どれほど魅力的な男性が目の前に現れても、
恋愛関係になることはないでしょう。たとえ遊びの恋愛に誘われても、きっぱり断る潔さがあります。
でも恋愛体質であるがゆえ、本気になれない恋愛を繰り返せば、一途さは影を潜めてしまうはず。

9位 みずがめ座
独特の価値観を持つあなたは、恋愛でも常識を覆すことがあります。一対一の恋愛に
息苦しさを感じることがあり、ついほかの男性に興味を移すことがあるでしょう。
なかなか一途にはなりきれないのです。ただしフィーリングが同じ男性と交際すれば、
その気楽さから抜け出せないはず。お互いに自由を認め合い、一途な関係になるでしょう。


なかなか当たってる気がする
0045名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 03:02:01.50ID:???
蠍座の浮気しない一途さはナンバーワン
水瓶座のフィーリングが同じ男性と交際すれば、その気楽さから抜け出せないはず。お互いに自由を認め合い、一途な関係になるでしょう

フィーリングが合ったんだね末永くお幸せに
0052名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:06:41.71ID:bshYpEHi
同じ人があっちでもこっちでも書いてるんだと思った
0055名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 22:42:24.19ID:???
人気すぎて販売休止になった蠍
萌えるわ
春まで水瓶といちゃこらしてほしい
0058名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:29:39.58ID:IR7GL2eR
23カッコ良いよね。弟ボコられると必ず助けに来るし。アニキ度が高すぎる。アニキ度としては
23〉〉〉〉射手23〉〉暗黒龍〉超えらない壁〉双子兄だな。
0064名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 15:09:30.36ID:???
12星座界の住人たちは、どのように銭湯を楽しんでいるのでしょうか?


双子座……指先がシワシワになるまで長湯
コミュニケーション能力が高い双子座は、銭湯でもあっという間にほかのお客さんと仲よくなります。
湯船で近くに浸かっている人に対し、「よくいらっしゃるんですか?」と、フレンドリーに話しかけ、
そこからどんどん会話が発展。結果、指先がシワシワになるまで長湯することになるでしょう。

山羊座……フルーツ牛乳でしめる
古きよき日本古来の伝統文化を重んじる山羊座は、スーパー銭湯よりも昔ながらの銭湯派。
イメージとしては、壁一面に富士山の絵が描かれているような銭湯を好みます。
オールドスタイルは入浴後にもあらわれ、水分補給は銭湯ならではのフルーツ牛乳と決めています。
フルーツ牛乳を置いていない銭湯は銭湯にあらず!

射手座……前を隠さない
おおらかで開けっぴろげな性格の射手座は、銭湯においても開けっぴろげです。
タオルで前を隠すことなく、生まれたままの姿で闊歩しています。同じ人間ですから、
同じものがついているだけと、隠す必要性を感じていないのでしょう。タオルは頭に巻くかのせるかしています。
0065名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:12:27.41ID:UWA4Zqsv
その記事ヤフーで読んだわ
0066名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:43:13.57ID:???
タオルで前を隠さない愛折亜
フルーツ牛乳の飲む修羅

……萌える
0072名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 18:13:45.73ID:???
>>71

つ 言い出しっぺの法則
ここはSSもOKだそうだからどうぞどうぞ
さあ、お前の小宇宙は燃えているか
0073名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:05:33.80ID:???
★矢の同人誌や小説作品って今少ないよね
当時、萌えたかった

それとも今もどこかで流行があるんだろうか
私は今このスレくらいだよ萌えてるのは
0074名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:31:43.75ID:???
そもそも原作(アニメや派生漫画含む)が流行りにのってないと二次人気も…
支部見る限り地道にやってる人いるよ
0076名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:20:58.59ID:???
アンドロメダが女になって世界中からフルボッコだったのは笑った<ネトフリ
0077名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:36:13.59ID:???
それをやった脚本家の韓国人だか韓国系アメリカがツイのアカウント削除して逃亡したんだっけ?
0078名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:20:37.02ID:???
>>73
スロは人気だよ
もうすぐなくなるけど
黄金のお兄さん達の激闘がかっこいいんだ
0079名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 11:30:53.75ID:???
経営の9割9分が半島人で日本に法人税も納めてないパチに課金する気になれない…
パチの利益は半島に送金されて世界中に勝手に建てられてる言いがかりの従軍慰安婦像になったり
核ミサイルになったりしてるんだよ

「パチンコ 利益 どこへ」などでぐぐってみて
0080名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 12:56:59.48ID:???
>>64
「よくいらっしゃるんですか?」と、フレンドリーに話しかける嵯峨を思うとかわいい
0082名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 09:25:12.88ID:???
黄金は接客業が似合う気がする
いらっしゃいませなんて言われたら常連になるまで通っちゃう
0083名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 05:43:28.59ID:???
ここってどこまで含めるんだろ
正史はいいとしてロストキャンバス、エピソードG、Gアサシン、セインティア、アニメならΩ含む?
0084名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 07:52:17.36ID:???
あと話に挙がりそうなのはCG映画とか?
個人的には派生語るならNG用に名前欄に作品名入れるなりしてほしい
0085名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:56:33.56ID:???
>>83>>84
派生もおkだよ


1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 19:28:06.68 ID:???
聖闘士星矢のBL総合スレです
原作もアニメも派生もゲームもどうぞ

SS投下もおk
ホモスレです
ノマカプの話題は禁止

次スレは970の人が立てて下さい
立てられなかった場合は申告してください
0086名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 08:57:29.40ID:???
>>84
テンプレで許可されてる話題なんだから嫌なら自分がNGワード設定で自衛するほかないんじゃない
0087名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:51:22.94ID:???
だからNGしやすい用に名前欄にって話じゃね?
数字板の方は最近その辺杜撰だけどw
0088名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 10:54:27.37ID:/x5e+nAo
話が噛み合ってないなw
0089名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 11:06:29.12ID:???
当て字伏せ字が飛び交うスレで自衛は難易度高い気もする
逆なんだけど例えば蠍関連のレス読みたいって検索かけても麦芽飲料って書いてたりするのは引っ掛からないし
0091名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:02:22.27ID:???
蠍を麦芽飲料は草生える
売れ過ぎて発売中止になってからの呼び方だよね?
0092名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 12:54:20.01ID:???
流れとは関係ないんだが、蠍と水瓶って別の見方をすれば麦芽飲料と和菓子な訳か…
そういえば蟹と魚だと魚介言われてるっけ?美味しそう
0095名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 13:50:26.55ID:???
麦芽飲料と和菓子可愛い
食べたい

蟹と魚で魚介は初めて知った
可愛い
牛と羊なら肉類?
0097名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:59:16.51ID:???
麦芽飲料はピンと来ないし文字数無駄に多くしてるしで伏字としても微妙
0099名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:09:39.61ID:???
麦芽飲料呼び蠍disが激しい人が言ってるイメージあるから苦手だわ
0100名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:24:09.70ID:izzJBmvb
過敏な人がいてめんどい
0101名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:10:36.06ID:c8cGqvZU
疲れるね
0103名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 23:25:59.30ID:???
麦芽飲料呼びで蠍をdisってる人なんてどこでも見たことないわ
どーでもいいけど
0105名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:57:02.56ID:???
こんな回りくどい伏字に固執するのなんの意図か分からなくて怖
0107名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 08:42:50.54ID:???
分かりにくいし印象良くないからやめて欲しいってのが荒らしになるのかここでは
0108名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 09:01:45.13ID:???
分かりにくいわけじゃない(むしろ分かりやすい)
印象悪くない(>>103)しDisってる人を見たこともない

天プレも読めない>>107>>83はNG使えないの?
荒らさないでよ
0109名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 09:08:40.11ID:???
>>108
実際わかってない人いるじゃん
自分が見たことないだけで実際いるから嫌がられてるんだろ
0110名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:16:41.03ID:???
派生OKでろすきゃん蠍だのω蠍だのいるし個人特定出来る伏せ方は有りだと思う
麦芽飲料呼びdisも数字板やここの現行スレでは見たことないけどどこの話?SNSとか?
それとも麦芽飲料呼びがdisなの?
0111名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:24:08.36ID:+DI7ycql
麦芽飲料がダメなら和菓子はいいの?
何で馬鹿にしてることになるのかさっぱりわからない
私からするとピンポイントで勝手にキレてるように感じる
0112名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:08:51.44ID:???
馬鹿にしてるんじゃなくそういう人が使ってたって話だと思うんだけど会話通じてないのはどっちなんだろう
0113名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:14:20.17ID:???
理由ありで嫌がられてるんならじゃあやめようかって話で終わりでは
大したBL話で盛り上がってた訳でもないし
0115名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:31:58.26ID:???
このスレは自衛が基本らしいので使いたい人は使って嫌な人はNG登録しとけばいいだけでは
0117名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 11:50:01.31ID:???
>>115
それでいいよ
私はホモの話で萌えられればいい
大した話題じゃなくてもいいんだ…ホモをくれ
0119名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:42:31.32ID:???
後もう一つネタ振りじゃないが

今日は天哭星のお誕生日ですね
翼竜に軽く労われてときめいてたら可愛いと思う
天哭星に限らず翼竜の部下は何かみんな翼竜好きそう
0121名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:04:08.71ID:???
>>112
>>113
あなた一人だけでずっと同じこと書き込んでるでしょ
しばらくROMって様子見てみることをおすすめする
0127名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 10:57:15.82ID:3X7wgDsZ
チベットは中国ですか?荒れる前に質問したいですが、牡羊座様が受けとしたら攻める事が出来るキャラは牛以外は誰でしょうか。と言うのも今鬼畜攻めに乱されてほつれ毛が顔にハラリする羊はエロいなと思いたったのですが、ハード攻めが出来る人材が脳内に居ない
0129名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 12:19:16.14ID:???
チベットが中国かは調べればわかる話のことなのか政治的な事を言っているのか
それとほつれ毛に何の関係があるのかさっぱりわからにゃい
0130名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 12:36:01.79ID:???
いや、蟹受けもなかなか
双子兄×蟹、山羊×蟹、他にもいろいろ
冥界モブによる鬼畜蟹受けなんてのも美味しい
0131名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:23:14.25ID:???
>>129
牡羊座様がどこに住んでいるかを考えなされ
やっぱ龍星座様の鬼畜攻でしょ?
0132名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:24:27.42ID:???
ギリシャの経済危機の時も申し訳ないが考えたわ
蠍様は金のために金持ちの国に身売りでもなさるのかと
0133名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 14:57:49.00ID:+u80mrmA
牡羊座(アリエス)出身地:チベット 修行地:チベットの奥地ジャミール
牡牛座(タウラス)出身地:ブラジル 修行地:ブラジル
双子座(ジェミニ)出身地:ギリシア 修行地:ギリシア・聖域
蟹座(キャンサー)出身地:イタリア 修行地:シチリア島
獅子座(レオ)出身地:ギリシア 修行地:ギリシャ・聖域
乙女座(バルゴ)出身地:インド 修行地:インド・ガンジス川流域
天秤座(ライブラ) 出身地:中国 修行地:中国・廬山五老峰
蠍座(スコーピオン)出身地:ギリシア 修行地:ギリシア・ミロス島
射手座(サジタリアス)出身地:ギリシア 修行地:ギリシア・聖域
山羊座(カプリコーン)出身地:スペイン 修行地:スペイン・ピレネー山脈
水瓶座(アクエリアス)出身地:フランス 修行地:シベリア
魚座(ピスケス)出身地:スウェーデン 修行地:グリーンランド
0134名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 15:01:48.48ID:eGZbmlMR
羊様自体が鬼畜攻めのポテンシャルあるので難しいのです。チベット云々は関係無く、繊細な花を手折るように乱されて髪がほつれた羊様が脳内に降臨して在宅ワークに支障が出ましたが蟹攻め龍攻めで持ち直す事ができました。ありがとうございます
0135名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:54:42.08ID:???
このスレ萌えすぎて悟りの境地に辿り着いてしまいそう
牡牛座様がブラジル出身と知ってうろたえている
さぞや熱い攻め方をするんだろうな
0138名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 14:22:10.12ID:???
白羊様は敬語だから言葉攻めが上手そう。金牛相手だと繊細で艶やかな受けで他相手なら鬼畜攻めもドンと来い。普段は頑固一徹でも優しい牛とヤンチャな子羊との穏やかな家庭生活でも、何かの拍子にスーパー攻め様にチェンジ出来そう
0142名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 10:11:34.72ID:???
ゴールドならぬオールド聖闘士、いやあれこそシルバー聖闘士だったな
0143名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 05:13:25.94ID:???
ゴールドなのにシルバーとはこれいかに
個人的にはゴールドの必殺技が無印の技を踏襲してないのがよかったね
ゴールド、歴代で技や性格がバラバラであって欲しい
0144名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 08:09:55.83ID:???
山羊座はイケメン続きで良かったのにな
Ωじゃ山羊座ショックを受けた
0145名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 11:11:33.89ID:???
マイナーCP過ぎて寂しい
仲間欲しいよ
盛り上がらん
メジャーが心底羨ましい
0149名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 19:58:58.57ID:RIIrJjQ9
やっぱり不死鳥鎖が好き
0152名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 17:40:17.02ID:???
釈迦×不死鳥×鎖という△関係に萌える
双子兄×不死鳥.双子弟×不死鳥も良き
いっそのこと双子×不死鳥の3pにハゲ萌える
0154名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:53:31.07ID:???
最近、ND蟹×不死鳥にグラついてる
お手伝いする23に禿萌えた
そういや23まだ15才なのか?
0155名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 21:38:52.40ID:???
個人的にND獅子×不死鳥推し
NDと言えば乙女と水瓶が会話の感じから相互理解というか信頼関係ありそう
何か年齢も近そうだし
ND黄金のプロフィールも出ないかなぁ
0157名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:40:46.16ID:???
たまには主人公思い出しておくれ
一時期、氷星好きだった
何でだったかな…忘れた
0159名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 00:16:14.43ID:8fjvgQKP
私は龍星が好きでした。いやむしろ主人公総受けでも良かった。鎖星とか獅子星、偽教皇星とか。
0161名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 04:54:29.40ID:???
真紅での双子兄と天馬の身長差に萌えた
駅弁しやすい身長差だな
0162名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 07:01:00.30ID:???
双子兄×天馬と双子弟×不死鳥すき
龍天馬はライコスのミニゲームでステージクリアすると龍がめっちゃ褒めてくれて可愛い
0163名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 10:33:31.22ID:n3/v9UC7
アレよいよね。君は最高だ!と熱入ってるのが好き
0164名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 11:02:07.91ID:???
龍天馬は昔の同人誌ではよくあったな
今みたいに主人公が嫌われる時代ではなかったのかな
0165名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 12:31:32.67ID:???
嫌われてはいなかったけど周りがクセの強いイケメンばっかだったからなぁ
嫌いじゃないけどただ主人公の子って感じだったと思う
青銅1軍5人兄弟がわちゃわちゃしてんの好き
0166名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 14:35:29.78ID:???
今更かもしれないが、上の方で勘違いしてる人いるけど、龍って日本人だよね?
修行地が中国ってだけで
0167名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 17:13:17.67ID:???
出身地は日本だね
でも日本国籍なのかな?名前から見ても背の竜もあるしマッマが中国人の可能性は?
0168名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 18:39:37.29ID:???
背中の龍はNDで童虎が言ってるけど天秤座の聖衣を継承することができる選ばれた者の背中に浮かぶらしいよ
刺青彫ってるんと違うみたい
0170名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:44:02.96ID:???
いつでも背中に龍が浮かんでるわけじゃないのにどうしてこんなに理解力が無いんだろう
0171名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:58:37.43ID:???
小宇宙が最高点に高まった時しかうかばないらしいから温泉くらい行けるんじゃない?
なんだろう紫龍が嫌いなんだのかな?
0172名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 22:32:45.57ID:???
派生やゲームから入った人もいるんだからそうカリカリしなさんな
>>1を呼んでまったりどうそ
0174名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 00:34:00.23ID:???
ライコスのこと?
綺麗は綺麗なんだけどクリシュナとか蛮とかコレじゃない感ハンパないw
サガとカノンかっこいいし星矢が可愛いからいいけど
サガがGEX放つ時ピョンって跳ねるの可愛くて好き
0178名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 19:29:45.59ID:???
双子のいちゃいちゃがすき
やんちゃな弟を兄があれこれするのが好き
でも双子兄は総攻めで妾が何人もいるけど本妻は弟
双子が69するとウロボロスの蛇のようね
宇宙さえ生み出してしまう双子最高
0180名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 08:56:57.82ID:???
双子兄×魚のカプ増えろ
あの背徳感溢れる主従関係がたまらない
0181名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 12:50:50.38ID:???
双子兄と年中組のただれた共犯関係は美味い
雷コスの番外編は補完として素晴らしかった
0183名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 16:51:22.90ID:m2EsUe7g
双子弟はエロい。アラサーの厨二病と自分に言い聞かせてるけど半端なくエロい。
0184名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 20:46:22.30ID:???
雷コスでいま双子弟ガチャやってるんだけどなかなか当たらないわ
諭吉が林檎カードになって飛んでゆく
でも、双子を揃えたいのよ
0186名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 21:55:11.76ID:???
雷コスがたまらん
バトルに双子ででると
弟が「兄さん、一緒に」ってリプするんだよぉ
お前さんはベットの中でも「にいさん、いっしょに」っておねだりするんか
両足で全力のだいちゅきホールドかまして「兄さん、いっしょに」って甘えるんか
たまらんのう
0187名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 14:34:36.09ID:AD//QmNE
双子弟て兄さんて呼ぶのか、、、持ってないから凄く欲しいけど特典ある時に引けないと天井まで引かないと当たらないよな。いいな兄さん一緒に、かあ
0188名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 23:56:06.18ID:???
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2444986.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2444989.png
案外20〜30連くらいで出る事もあるからつい回し過ぎるとか星石が無いとかじゃなければ今度試してみてもいいと思う
それか双子弟は最近のイベントで欠片かなり出てたし軍団で貰えるかも
0189名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 07:09:15.83ID:???
マジか?今週悪兄くるからそっちも回したいのよね。天井勢多い大人気キャラはいつもダメだけど神23は来たから悪兄は期待出来そう。味方攻撃で敬遠されてそうだし。観賞用なら恒常がいるし。
0190名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 20:44:28.99ID:a8lzTgk+
弟が兄の事名前呼びしてるけど、何かの時に兄さん呼びは良き。
普段は兄と対等に渡り合う姿勢だけど、水牢で兄さん呼びとか、縋り付く時だけつい上下関係出てるの良いな。生意気で
0191名無しさん@ピンキー2021/04/16(金) 12:12:38.15ID:???
兄さん呼び萌える〜
双子弟欲しいなあ
黒兄も欲しい
黒兄と白兄に翻弄される弟がみたい
でもサンドイッチとか二本責めとかはできないんだよなあ
0193名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 21:43:48.66ID:dYlMWdu8
ライコス双子もよいけど、今更蟹と魚萌える。原作当時蟹ちゃんガラの悪い外道チンピラで魚は女顔だけど鎖に負けたと記憶してたのに、蟹は中々紳士だし、魚も強い。 美人で高慢な魚とソレを軽くいなして口説く明るいイタリア紳士の蟹に萌える。勿論二人一緒に闘わせている
0194名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 15:01:50.86ID:zCqmdzA6
双子弟の兄さん一緒にを啓示して下さった方。今の神イベで弟貰えました。イケメンイケメンとモチベ上がりまくりです。悪兄と善兄と偽教皇に囲われる弟堪りません。
0197名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:03:56.93ID:???
>>194
どのイベント?たくさんあってわからない
よかったら教えてください
自分も双子弟欲しい
0198名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:37:40.53ID:???
イベントっていうか3000万DLプレゼントでしょ
メールで受け取るかもうバッグに多択パック入ってるんじゃない
0199名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:11:19.68ID:wxrsJvgo
そうです。スキル券と本体が二個の宝箱に入ってるのでメール開いて弟のいる1の箱を確認して貰って下さい。自分はオロスも持ってないけど、一日中悩んで掲示板で相談して決めました。悩むのも楽しかったです。
0200名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 23:13:28.28ID:wxrsJvgo
早速共闘させてイケメン過ぎてしゅごい。。でも弟は止めさした後の昭和感溢れるあのポーズなに、、、?柳沢慎吾かと
0202名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 10:50:16.69ID:???
横からだけど悪兄出た
悪兄の動きこわい声もこわいそして扱い方がわからないわ
0203名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 00:30:03.40ID:???
ロス兄さんお着替えが半裸ってw
ノーマルに全員スーツでも良いのに
0206名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 17:58:35.86ID:???
ロスのおっぱいしゃぶりつきたい
やっぱこいつ受けだわ
フェロモン垂れ流しじゃないの
0207名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 18:49:51.12ID:???
沙織「はいこれあなたの聖衣」
邪武「えぇ・・・俺足技結構使うんですけど・・・」
沙織「貞操帯」
邪武「っ!!くやしいっ!!でも勃起しちゃう!!ビクビクッ」
0209名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 00:21:33.86ID:???
>>206
あの新スキン健康的なエロでいいよね
念攻だから相性良くないけど双子兄と教皇と並べるわ
獅子も新スキン来ないかなーサンタだから季節感がない

ついでに魚鎖が薔薇コスである意味お揃いなの好き
0210名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 16:03:19.86ID:EQ+x/q38
ライコス黄金でスキンないのアルデバランだけになってしまった。無課金の自分は牛使ってるけどなけなしのスキン券は裸紫龍さんに服を着せてやるために集めてる。あと23枚だ
0211名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:31:12.17ID:???
牛さん、マタドールコスやってほしい
似合うと思うんだ
原作通り長髪でお願いしたい
0212名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:46:54.30ID:EQ+x/q38
マタドール良いね!ソシャゲスレの方に全裸ミスティとサガを求めるレスがあったけど聖闘士は物凄く着飾るか脱ぐかどちらかが良いな
0213名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 19:57:15.92ID:???
せっかく動くのだからコスは全裸より溜息をつくくらいかっこいいのがいい
マントやマフラーやレースを華麗にひらひらさせて闘うとこがみたい
なんだったらどこのベルサイユですかというようなコスもいい
冥界勢には豪華に着飾ってほしい
でも課長にはスーツ一択!
0214名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 22:05:03.61ID:EQ+x/q38
聖域は貧乏大所帯てイメージだけど、海、冥界てお金持ちぽい。ソレントなんかスキンからお金持ちの坊ちゃんて感じだし。カノンとサガだけは何故かあまり貧乏臭はしないけど。
0216名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 22:28:37.88ID:???
着飾るなら個人的にキトン姿が見たい
ドレープたっぷりの豪奢なギリシャ風でサークレットとか被っててくれ
双子兄弟とか蠍とかそういうの似合うと思うの…
0218名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 06:39:44.77ID:32pGIqEK
お正月の仔羊とXマスの鎖はギャン可愛だった。今イベで仔羊もう一着育ててない子に着せて双子ちゃん!てやりたかったよぅ
0219名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 06:41:46.17ID:32pGIqEK
>>216
脱がしやすくてナニでも入り込みやすそうでエロくて良いと思います
0220名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 09:11:09.18ID:???
>>218
双子コーデとは違うが軍団試合前にメンバーとチャットで話して同じキャラで参戦(スキンは自由)ってやったりするの楽しいよ
天馬とか双子とかだとバリエーション豊富
持ってないキャラやスキン見させて貰ってる
0222名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:19:49.84ID:???
別に好きな話題振ったらいいよ?
現在進行形で萌え補給出来てるのがライコスだからその話題になってるだけだし
0223名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:41:40.05ID:???
数字板があるのにここ立てた人があっちではしゃいで浮いてたから
0224名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 10:57:00.57ID:55x92InJ
>>220
全員仔羊とか子どもとか可愛いだろうな、、、軍団仲良さそうで良いな。自分移籍したばかりでまだよく分からない。でも常時10人近くはログインしてるみたい。交流て軍団チャットですか?
0226名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 23:56:38.34ID:???
軍団で仲良いの裏山
うちは男の人多いのか軍団試合はバトルしに行く人多いな

最近萌が足りなくて3dポーズモデルソフトで165センチと188センチつくって遊んでる
禿げでのっぺらぼうだけど髪と聖衣を頭のなかで補完してる
0229名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 11:04:07.27ID:???
双子誕おめでとうツイがいっぱいまわってきて嬉しい
中の人まで巡回してるしw
0230名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 21:18:47.83ID:???
ライコスの公式LINEで画像貰えるけど双子弟よく見たら唇ぷるぷるツヤツヤでエロい
0233名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 00:42:39.61ID:???
>>232
戦姫絶唱シンフォギアXDってスマホゲーのイベント
無課金でもスタートガチャ引いてちょっと育成すれば参加できるはず
サガの作画いいよ
0234名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 01:52:42.55ID:???
フルボイスフルアニメでバトルというのではないから期待させすぎてたらごめん
技名はボイスあり
あと安定の鳳凰鎖
0235名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 22:33:36.15ID:Wdy+2jtk
>>230
ライコスの双子、双子なのに表情と言うか書き分けが凄い。原作絵は同じ顔だけどライコスはカノンはカノンでサガはサガだと言うレベル。夢小説のヒロインなら双子を見分けられて溺愛されるのが普通に出来そうで凄いと思う
0236名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:24:24.54ID:WoWDmRLb
他所のスレでムー大陸は太古の時代女神の勢力圏で聖衣修復の超文明を築いたが沈んだ後死女王島がその一部として残り後に暗黒軍団が出来たとあり、美少女を小麦粉三袋で売り買いするようなホモ文明だからか、、、と古代ロマンに想いを馳せたのでここにシルシにきますた
0237名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 16:35:05.57ID:oLK1h9ZU
キモい
0238名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 21:47:43.17ID:???
ムウな
ムー大陸ともなんならアトランティス大陸とも何の関係もありゃしない
チベットのマロマユ一族だよ
0239名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 16:38:02.28ID:BCnZlVj8
>>237
しね
0240名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 16:38:03.12ID:BCnZlVj8
>>237
しね
0242名無しさん@ピンキー2021/06/08(火) 23:12:41.98ID:???
>>236
こんな感じの話(ホモ除く)昔の星矢のアニメムック本かなんかで読んだことあるような気がする
なんか雑な小さいモノクロ挿絵がついてたような
アトランティスだったかムー大陸だったかそこから逃げてきたのがジャミール一族ではないのか?とかなんとか
だれか持ってないかな?
何冊が出たうちの最期のやつだったと思う
0243名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 01:17:04.22ID:???
確かコススペじゃなかったかな
いま手元にないから確認できないけど
0245名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 11:58:15.35ID:q5FIwbgx
ここ全年齢に転載すキチがいるから書き込まない方が良いよ
0247名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 17:50:23.01ID:???
ラダ万が異世界転生するらしい
とうとう星矢も異世界転生する時代か
でも、それって昔からある夢ネタとどこがちがうんだ?
0250名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 21:43:02.17ID:M7jMVdcn
アスガルド(北欧編)から登場した
新クロスの艶めかしいいやらしいデザイン。

少年勇者かサイヤ人戦闘服を
思わせる オーディーンローブ

無防備すぎる下半身。

際立つ鼠蹊部と小ぶりのお尻

星矢の股間を揉んでみたい!
電気按摩してみたい!
ベアハッグしてやりたい!
0251名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 22:24:28.79ID:???
星矢より黄金魂でアイオリアが纏った時のが居たたまれなかった
0252名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 14:46:54.81ID:???
全身タイツ(ノースリーブ)ってクロスに付属してるのかしら?
星矢もリアも青だったよね?
13歳の聖矢とリアが同じの着れるかしら・・・
0253名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 21:05:20.40ID:???
普段露出の少ない黄金獅子纏ってる分
露出多いオーディーンローブ着ると凄い貧相に見えて困ったわ
0254名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 22:06:47.45ID:2vWtpwB7
星矢はショタ
0255名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 15:13:22.20ID:???
そのショタと同じオーディンローブの着れるアイオリアの立場は…
0256名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 19:15:57.15ID:1QLFoLTZ
星矢をみる敵の眼差しは、なぜか卑猥な視線。

紫龍、一輝、氷河、瞬の戦いはいかにも熱いバトル。

清々しさや、正々堂々といった者や、いかにも悪者と戦う印象。

だけど、星矢の時だけは妙に敵がにやけている。

星矢がリョナられているシーンはまるでレイプされているよう。
0257名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 23:43:30.46ID:???
獅子宮で脚痛めつけられてる時はマジでやばかったわ
獅子が笑いながら声が裏返ったり
良いわ…あれ
カシオス来なかったら…
0258名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 11:34:27.81ID:Sy0V9/W8
ヒロイン・ポジションが星矢
0259名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 14:29:41.76ID:AUh5udNp
紫龍さんと氷河さんはまるで姫を守るナイトみたいな時あるよな。
0260名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:12:36.60ID:???
氷河さんは瞬を守ることも多い希ガス
映画で「瞬の言う通りだ!」が多かった
0261名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 18:16:50.33ID:???
ああwなんだったっけ
冥界で紫龍と行動中に紫龍が星矢の安否確認した後、氷河は「瞬は?瞬は無事か!?」みたいなシーン無かったっけ?
あそこは笑ったなぁw
0262名無しさん@ピンキー2021/07/17(土) 23:43:58.84ID:CAIM0miO
氷河さんは、兄さんと瞬を挟んだ三角関係ぽいよね。
シベリアだと弟キャラなクセに、星矢と瞬に対しては兄貴面してる
0263名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:05:48.88ID:5fvwGEEw
氷河と瞬は添い寝した仲。

紫龍とキキも添い寝した仲。

怪しい場面が随所にあるのが聖闘士星矢
0264名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 13:34:37.70ID:???
貴鬼でなくキキと書かれると黒猫連れた魔女みならいっこが浮かんでしまふ…
ぱやおすきじゃないんだけどな
0265名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 20:37:03.85ID:loEx6XFd
年端もいかない少年たちに、極薄の全身タイツと意味を
成さないアーマージャケットだけのクロスをまとわせ、
自身の周囲に侍らせる城戸沙織は生粋の変態
0266名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 20:32:01.09ID:WUYuf4rc
思春期の少年にはあまりに破廉恥すぎるクロス
0267名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 22:14:23.32ID:3C0UV8Qn
毎回股間を弄られる星矢
0268名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 17:41:20.51ID:TS9ZbmvI
聖闘士星矢の見どころは
星矢がリョナられているシーンだけ
0270名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 22:55:03.04ID:sKYYaPIS
星矢にベアハッグ!
0271名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 13:29:37.85ID:LR9PsT/9
獅子宮で洗脳されたリアについでにガッツリレーポされてるよね
教皇の間で顔合わせた時気まずくは無かったのだろうか
星矢はオレは気にして無いぜ!とか男前に振る舞いそうだけど、リアは優しいからなあ
0272名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:02:09.85ID:???
下手するとそもそもレーポって感覚がなさそうな気がする…
くっ!こんな攻撃?!
とか思ってそうw
0273名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:19:28.88ID:x7BiEL+V
きっと痛いだけで、最悪な初体験や
オリアの御立派様に痛めつけられた米も折られた脚同様何事も無かったかのように小宇宙の力か女神のアレな加護で守られてた
0275名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 13:37:46.29ID:nZRVxgPS
受けシャカ、カミュ、ムウ、アフロてマグロで性格悪いのしか居ないから、オリアが攻めだと可哀想なんだよな
やっぱオリア×星矢だな
ホモのくせにツンデレとか意味わからん
0276名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 22:21:31.65ID:MtTUDxdR
紫龍さんと二人で大事に守ってきた星矢の純潔が洗脳により散らされたところになんともいえないお耽美を感じる
0277名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 00:47:21.96ID:UM9cuKrT
あんなエッチで羞恥心を擽る全身タイツ聖衣。

13歳の少年に着用させて、少年の正義感と使命感で誤魔化すとは。
0278名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:46:25.37ID:???
新しい仮面ライダーが「一輝」ガチでいっき
弟と妹がいるけどお兄ちゃん呼びなんだよな
フェニックスという正義の味方の団体さんもいるし
なんだか楽しくなってくるよ
0280名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 15:39:40.24ID:???
初めて☆アニ見たのが氷河が瞬をお姫様抱っこで登場シーンだったんだよね
☆認識したのもそのときが初めてだったから瞬を女の子だとおもってさぁ
めっちゃときめいた
つまりBLにはまった原因が氷河と瞬だよ!!!!
0281名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 15:49:15.66ID:LtxoZIOV
>>280
あの回はいろいろと謎な回だったよね
なぜ瞬は氷河に添い寝したりキスにも見えるほど顔を近づけたりしたのか
原作はああいう描写じゃないのにアニメスタッフは何を考えていたのか
0284名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 16:36:11.38ID:???
あーもうライコスのおかげでまた星矢に戻ってきちゃったよ
んで30周年のsong selectionなんぞ買ってしまった
にしても瞬と氷河のイメソンあるのに主人公他2人のは無いのはなぜなのか
まぁ自分は新しいのがまとめて聞きたかっただけだから2枚目だけで良いんだけどね
しかしジャケットの星矢…姫野さん絵かな?
か、可愛い…
0285名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 13:05:42.53ID:S0+wUPBy
ライコス面白いけど今流れてる
めめしい歌がいやだ
一周年のとかも沙織目線か知らんが
あーなーたーとか絶叫したりさ、切ない想い護るわみたいなネチョい歌詞メンヘラぽくてキモい
旧作の少年は皆明日の勇者なんて歌詞良いと思うのに
少年漫画へのリスペクトが全く感じられないまーん(笑)創作はやめて欲しいわ
0286名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:05:24.41ID:???
ライコスはアカウントがどっかいってしまった
せっかくSSR双子座のカノンピックアップやってるのにプレイできないよ
しょっちゅう勝手にログアウトするのなんとかしてくれないかなあ
0287名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:42:27.58ID:nEjPusIv
それは悲しい
自分も最初期にアカウント無くしたかと思って、副垢作って一月位した時に、LINEに連携してたの思い出してLINEから入ったらアカウントありました
SNS連携してたならワンチャンあると思うので諦めないでください
0288名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 22:44:05.80ID:nEjPusIv
>>286
SNS連携先とサーバー名とハンネをサポートに報告したらアカウント復活するかもしれませんよ
0289名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:34:59.25ID:6o75rgo2
アカウント無くして正解かもね
大乱闘イベがpveでボス討伐したら双方勝利なら気持ち良く年越し出来たのにPvPになってるし
不愉快過ぎてやる気失せたわ
オワコンよ
0290名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 18:27:11.96ID:vScFNExY
カノンの技が卑怯過ぎる
シャカのスキル阻害とか、卑怯過ぎてアテナの聖闘士としてどうなの?レベル
真の強者とは敵の攻撃を受け切る強さ、とか微塵もなくただただ先回りして安全とってからのマウント取り
0291名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:43:18.88ID:UDG3JLTR
>>263
紫龍と貴鬼の添い寝シーンにはドキリとさせられた
あんな事後のようなベッドシーンを何故いれたアニメスタッフよ
0292名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 22:27:49.62ID:???
https://imgur.com/a/BSyXb8P
これは同業者を敵に回す発言
おいしい鮪さんこと小◯原愛先生とか連載持ってるのに
去年編集さんにツイート見られて仕事なくなってるのに
0294名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 12:00:18.45ID:???
・東大生を多く輩出するミッションスクール卒業スーパーエリート特待生
・幼少期にはイギリスに在住
・日本刀を所持していて高校生の時に部活で居合道をやっていた
・上杉?だかなんだか知らんが由緒正しいお家柄のお嬢様
・持ち家の他にスタジオを持っている
・かつてコンシェルジュのいる高級マンションを買う予定だったが大病を患って諦めた
・海洋学者で漫画家というレアキャラ
・誰もが知る有名な雑誌で連載していた事がある
・同人では壁サークルで超人気者だった
・素手で骨が折れるほどの格闘派でヤクザと戦っても勝てる
・ゲームのハッキングも簡単にできる国際的ハッカー
・現在連載の依頼が何社からも来ている
・弟は声優
0295名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 01:00:08.34ID:???
かずえちゃん元気?
相変わらず口軽で保身図りなんだね
お前のせいで人◯んだよ
よかったね満足だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況