【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すいません追加修正テンプレ
・sage進行奨励
・ネタバレは公式発売日の午前0:00から解禁
・特殊嗜好は一行目に記載の上改行
(「鬼畜」「強姦」「輪姦」「3P」「グロ」「鬼化」「女体化」「近親」など)
・長文の萌え語りや作品投下も歓迎、ただし場の流れは読むこと
・個人の同人活動や個人サイトの話は出さない
・キャラdis・ヘイト、他CP叩き、他人の妄想叩き禁止
・杏寿郎攻め、リバ、他キャラの受けCP、ノマCP禁止
・特殊嗜好とCPの地雷は専ブラNGで自衛もお願いします
・次スレは>>980、無理な場合は指定を >>1乙の呼吸保守の型
前スレ悲鳴煉語られてて嬉しい
よくお父さんと呼び間違えられてしまう悲鳴嶼さんと
みんなが母性を感じてオギャってしまう煉獄さん
もうこれ夫婦でよくない?って思うんですよ >>1
乙
スレ終わり早い
どさくさの梅まつりに参加したかった人生 話題度1の頃もあったから
たまに書き込まれる、で十分に存在意義があると思う
それと話題度1でもピンクのキャラサロンなら落ちなさそうで安心 >>1
乙です
終盤の悲鳴煉いいね
一つ一つステップ上がるの好き スレ建てありがとう
悲鳴煉
>>4
十代半ばの隊士も多いだろうから、間違って父さん母さんの呼びまちがいが
結構あってもおかしくなさそう
悲鳴嶼さんは普段なら「父さん」と呼びまちがえられたら
「まだ親が恋しい年頃だ……可哀想に」と涙
でも煉獄さんと一緒にいる時に煉獄さんが「母さん」、悲鳴嶼さんが「父さん」て呼ばれたりしたら
「私が父親で煉獄が母親!? 私達がめおとに見えると? 」ってどぎまきしたらいい >>1立て乙です
このスレもついにラッキーセブンか
重畳の至り
悲鳴煉いいな
傍から見てるとお互い結構意識しあってるのに
悲鳴嶼さんは自分を慕ってくる煉獄さんのことを
「柱とはいえまだ年若い少年…父親のような存在が必要なのだろう」と
自分は槇寿郎さんの代わりなんだろうと誤解してるし
煉獄さんは悲鳴嶼さんが自分のことを気にかけて心配してくれるのを
「俺はまだ目が離せない若輩者ということだな!不甲斐なし!」と
あくまで古参の柱として面倒をみてくれているんだろうと誤解してる
みたいな両片思い悲鳴煉ください 悲鳴煉
相手にとって理想というか心の柔らかい部分なカプだと思うつまり萌え
悲鳴嶼さんは強くて頼りになるお父さんだし煉獄さんは理想の子供だしで
お互いにとってある意味地雷であると同時に求めてやまない部分があるというか 豚切りスマン
出戻り腐なんだけど
煉獄さんだからなのかなんか昔に比べて遥かに色んなのがあるのがすごいね
千杏だけど自分から尻開発して
千のをぶち込んで腰をふる淫乱杏とか
これはこれで…ゴクリとなるから
これは煉獄さんの魅力なのかなんなのか… 保守冨煉
前スレ>>994
他ならぬ冨岡さん自身が「煉獄は誰にでも優しいから」と思ってたけど
煉獄さんは冨岡さんにほのかな恋心を抱いていたパターンもありだと思います!!
「炎と水の剣士はどの時代でも必ず柱に入っていた」とかわざわざ説明するくらいだし
水柱の冨岡さんに対して特別な仲間意識抱いてたりしてない?……してない?(小声) 出戻り腐の方って何がきっかけで戻ったのか単純に気になる
ちなみに自分は煉獄さんのせいで腐女子になりましたw 12だけどやっぱ映画ですよ
原作は最終巻まで全部良かったけど
自分でまた同人描きたいとかまでじゃなかった
それも杏寿郎が上も下もはめ倒されて精液まみれになるような奴かきたくてしょうがない
こんなふうに思ったことはいまだかつてない
あの映画は一体何なんだと思う >>14
そうでなかった人を無自覚の色気で腐にまで引きずり込むなんてさすが煉獄さんだよ
そんな目で見られてることなんて煉獄さんは露ほども知らないんだ
罪深い >>15
映画は変な色気駄々漏れだからね
かくいう自分も映画で10年ぶりに二次に戻ったから煉獄さんの魅力には恐れ入るわ
触手…いいよ… 今度出る煉獄さんの刀に炭治郎の「煉獄さん!」ボイス入ってるの草
長男どれだけ煉獄さんの中に侵入するの 煉獄さん何気に手広いしね
主人公、敵、同僚、家族…
と相手役が全範囲網羅してる
主人公は割と↑ありがちだけど他キャラでこれってあんまないよね 煉獄さんって周りの人の価値感をバリバリ変えてしまう人なのに自分は変わらなそうでずるい
ついでにひどい >>20
とにかく周りに影響力がある人だよね
あと魔性の男だと思う
猗窩座も炭治郎も一緒に居た時間自体は短いのにあんなに執着するんだもん 「俺色に染まれ。いや染まるな杏寿郎」
これでずっと葛藤しそうな鬼さん可哀想やで その葛藤を一気に解決するのが
「殺して俺のものにする」
猗窩座もあの選択肢しかなかったのか
杏寿郎が猗窩座に魅入られたようでいて
実は猗窩座が杏寿郎の魅力に取り憑かれてしまった うまいモード
なんこれ。振るとうまい!三段活用みたいになるんか
喘ぎモード巧いを下さい 明朗快活な性格で凛々しい顔つき
声も大きくハキハキ、全体的に男らしく力強い印象(これはアニメ限定な気もするが)
絶対に表には出さないだろう過去や内面の葛藤
こんなん、何も考えられなくなるまで快楽でぐずぐずにさせたくなるに決まってますやん 煉獄さんはまず長年求めてやまなかった顔立ちとおでこにくせ毛だから顔から好きになったんだよね
近年の漫画だとなおさら生まれないタイプの造形
でも同じ顔の千寿郎や槇寿郎じゃこんな気持ちにならない
中身も劣情を掻き立てるんだよね煉獄さんは 二股眉にゴージャスな金髪が刺さる
しかもしれっと後ろはハーフアップ
毎朝縛ってるってことだよね…?
(絵師さんが描いてくれる短髪もそれはそれで爽やかで好きだが) 宇髄や不死川の眉無しも凄いよね
ドエロい
吾峠は!吾峠は何なのだーー!! 父上の萎えヴィジュアルも嫌いでは無い
が違う性格も全然違う
瑠火さんが死んであんなに失意になるのに鬼にする事を全く考えなかった点は偉いけど杏寿郎ほどの気迫や胆力は無い
杏寿郎…手折りたい… 煉獄さんの年を重ねた姿は見たかった
さぞ受け度揚がってたと思うよ >>31
想像したら悶絶した
凄まじい色気な予感しかない あんなに明るく元気なのに中身は長年の父上の仕打ちで傷だらけ
なのに他人に対して意味分からんくらい優しいド聖人というギャップのえげつなさ
炭治郎が引きずりまくる気持ち凄く分かる 個人的になんだけど、煉獄さん受けの魅力って本人は平等に人を見てるのに(自分の命すらも)相手からクソデカ感情一方的なのがエモい
炭と猗は言わずもがな、うずいさんも煉獄さんと自分いちいち比べたりあの煉獄ですら…みたいな台詞言ったりキメ学で親友とか言ったり >>34
冨岡→煉獄さんの「好き。」と煉獄さんとの温度差もそんな感じかなw 次のファンブックでは他の柱の煉獄さんへの思いが明らかになるしな
このスレで祭りになるような燃料投下を期待している
時透くんのコメントが個人的に楽しみなんだよな
煉獄さんが自分に向けてくれていた優しさや温かい笑顔を思い出して
今生では報われない恋に落ちるとかエモすぎじゃんね >>35
そうそう
煉獄さんの好き。と相手からの好きの重さが違う感じなんだよね
だから攻略したくなるのよ 宇→煉
「恥じるな生きてる奴が勝ちなんだ」ってのはよりにもよって煉獄さんの後戦に言われたので(何で立派に死んじまったんだよお前の負けだぞ)という愛ある恨み節に聞こえた宇煉… >>36
それやばいね!思い出した後だと何か言及ありそう!
「鬼殺隊のお兄さんみたいな人」とか冨岡さんみたいに「好き」て書かれたらどうしよう >>38
割とマジでそれあると思います
からの俺は煉獄のようにはできない… 「煉獄のようにはできない」のとこ宇さんに単独インタビューしてこれでもかと深掘りしたい 心臓を止めて死んだふりしても勝機の時間稼ぎをした宇髄さんは生きる渇望があるものなぁ
煉獄さんにはそれが無(考えられる性質ではなく)現パロ獄さんでさえ早死しそうだから
歳をとる姿が見られる世界線はレアかもしれない
交通事故からかばっておま嘘だろ?な死因で逝っちまいそうイキロ そうだねえ
宇随さんは生きてなんぼの考え方が元職の仕事柄もあるし大人だとおも
その辺煉獄さんは若く清廉な命を燃やすことに脇目降らず邁進してたからどのみち長生きしなかったかもね なんで煉獄さんすぐ死んでしまうん
蛍かカゲロウなの? >>44
既に書かれているけど美しいからですよ…美しいものは総じて儚いのですよ… ホタルやカゲロウ並みなら早く交尾するべき(真顔)
淫乱煉獄さんの可能性を探る そんな煉獄さんの誇りや尊厳をズタボロにしたい
けど精神力すごいから雌落ちも闇堕ちもしなさそう
モブレに向きすぎている…いとあはれ 宇煉 不死煉
煉獄さんは一見落としづらそうだけど
色恋に疎そう&変なところで律儀な分つけいる隙がちょこちょこあるんだよな
鬼相手でもちゃんと名乗ったり話しかけられたらなんだかんだ無視できずに相手しちゃったり
人間、特に鬼殺隊の人相手だと「命がけで闘う仲間!尊敬!」ってのが大前提だからさらにガードゆるそう
そんな煉獄さんを
「お前油断しすぎ」
「どれだけ自分が男を煽ってるかわかってねえだろ」
「お前が思ってるほど世の中お綺麗な人間ばっかじゃねえんだよ」と
性教育がてら押し倒してしまう宇髄さんや不死川さんが見たい
自覚を促すために手を出すフリをするだけのつもりだったのに
組み敷かれた煉獄さんの戸惑う表情が存外可愛くて扇情的で
うっかり最後まで致してしまう展開でもいいし
ちゃんと寸止めで終わってあげるけど
煉獄さんの方が今まで無自覚だった恋心に気づいてしまい
相手を意識するようになってしまう展開でもいい >>53
だが俺は君を殴りたくない!
やり方は乱暴だが俺を心配してくれているとみた!
ありがとう気をつけるよ!
ぽむっとされて毒気を抜かれる不死川さんを幻視したw >>54
その後真っ向勝負で告白して付き合うまでが見えた
2人で甘味処デートしてくれ >>56
同じくだ
たとえ悪意を持って絡んでもこっちが思ってもみない反応とポジティブ解釈で感謝してくる煉獄さんに毒気抜かれる人達が続出しそう そんなんだから誰も手が出せなくて
結局猗窩座にやり捨てされちゃうんだよおおお 鬼殺隊のいろんな人の初恋でキラキラ輝いてた高嶺の花の煉獄さんがある日突然部外者にボロボロにヤリ捨てされてしまうのいいよね >>56
不死煉はいいぞォ
炎ってのは風に煽られて勢いを増すんだァ >>52
すごくいいです
正直自分はずっとBLが苦手で
左右どっちがどっちとかも知らずに生きてきて
たまに煉炭?見かけるだけでもダメだったのに
ふと流れてきた宇煉の漫画にやられてしまいました
まさか自分がBLに沼るとは思わなかった
受けの杏寿郎が可愛すぎるよ
猗窩座相手も不死川相手も最高だよ
どうしよう でも宇髄への印象だけ美しいだったし
キメ学では謎にお見合い断ってるし
子孫だけど桃寿郎と炭彦の感じとか
炭彦の好きなものはスローロリスとか
そういうのを見て
杏寿郎と桃寿郎はもう公式(それかワニ的)にそういうキャラなんじゃないかと思い始めた >>54
俺が心配してるだと!?そんなはずねぇだろ!いやそうなのか?そうかもしれんが…クソっ調子が狂う!
と煉獄さんのせいで振り回される不死川さんかな >>62
ごめん、スローロリス〜ってよく見るけど杏寿郎(桃寿郎)とどのへんが関係あるの? >>62
スローロリス似てるからかな?
だとしたらえらい滾るな 似てる??あんまり思えない
でも彦桃で桃が感じまくってる絵は
めちゃめちゃ興奮するんだよね
なんでだ >>66
分かる…彦桃や天桃で桃感じて堕ちてる姿ドチャクソ興奮する
杏とはまた違うウブさがあるよね BL苦手だった自分も実は彦桃から入って
宇煉で杏寿郎のも好きになった
彦桃はお似合いすぎるし可愛すぎる
スローロリスはギョロ目でそれをわざわざ好きだと言ってるってことは桃に似てるからかなって思えるのと
なんか有名なホモ動画に出てきたことで知名度が上がった動物らしいから
マイナーな動物なのにわざわざスローロリスが好きって設定にするあたりワニは確信犯ではないかと >>68
なるほどねー
似てる動物は他にもミミズクとか割と似てると思うけど、敢えてスローロリスってところがか
実際作者はそっち系なのかね?
たまに同人っぽいノリを感じる時はある(絵柄とノリがそう感じるせいかもしれないけど)
腐ではないにしても割と男同士でこのキャラはこのキャラ、みたいな組み合わせを考えるのは好きそうだなとは思う(最終回とかモロ) スローロリス調べてみたら赤茶っぽいデカイ目した生き物が出てきて「炭彦おまえ…」となった思い出
しかも昼間はひたすら寝てる生き物なんだよね
結構どストレートに炭桃なのでは、これは意識してるでしょ、してないはずがないいやでもしかし……と動揺したw
とりあえず個人的には「自分と桃寿郎くんぽいから好き」なのだと思っておく 作者そっち系とは思えないかなあ。腐入ってたら最終回で全員綺麗にノマ爆させなかったような
桃寿郎は千子孫でいいけど、他柱せめて〇〇家子孫表記で良かったのにといまだに思う 彦桃
「桃寿郎君ってどんなのおかずにするの?」とぶっ込む男子校生の炭彦
「好き好きって思うと止められないよね。僕はカナタと部屋が一緒だから大変で…え、からあげ?」
「もう桃寿郎くんにぶちんなんだからぁ。そうだ。言うよりも見る方が分かるし、今度うちに来た時僕のおかず見てね?」
そんな事を忘れていた頃に彦の家に遊びに行く桃
カナタに全然隠れてない二段ベッドの下、天井が埋まるほど貼ってある桃寿郎君の写真を本人に見せて
「あ、みてぇ…桃寿郎くんのこと、こんなに好きなの…」で呆然としてる桃君の前で自分のをこしこししごく炭彦(攻) 炭彦スローロリス好きはあまり深く考えてないなぁ
しいて繋げるなら本人がゆっくりなライフスタイルに憧れてかな?とかゲスパー
竈門家に鬼が関わり無ければ炭治郎はのんびり競争せずに生きそうなところがあるから(炭彦が子孫かつ炭治郎の生まれだと仮定してだけど)
まぁこまけぇこたぁ置いて桃ちゃんの飼育員をすればいい >>72
ずっと長男の事を最強の攻めだと思ってたのに最終回でそれを上回りそうな炭彦が現れてびっくりしたよ エッチな目に遭わされて愕然としてる桃はなんでこんなに滾るんだろう
もとが杏寿郎さんだと思うと余計に興奮するよハァハァ >>72
炭彦はとんでもない攻めの予感あるよね
鬼畜系のような…
一方桃はピュアピュア
桃が気付かない内にしっかり囲まれて調教済みされてそう 桃はドロドロした性的な視線には鈍感そうだから気をつけないと… 彦桃の高◯在学中に変態プレイまで済ませてそう感は異常 桃君は髪がミディアムで煉獄さん並みに伸ばしていきそうな気配がある良き >>74
炭彦を見たときとんでもねぇスーパー攻め様(桃専用)やないか!と驚愕した >>73
桃ちゃんの飼育員…
電動バイブ入った四つんばいの桃ちゃんにはいアーンとスプーンでご飯をあげる炭彦が頭に浮かんだ
「お芋ご飯と気持良いの、桃寿郎君はどっちが好きかなぁ」という好奇心でわくわく 桃寿郎君は炭彦を恋人と思わず大切な親友としてずっと見ていて
押し倒されるのは離れる理由にならないとかそういう関係かなぁ
つまり好きってことさ >>83
分かる
お前内申点とかあるんだから隠せよ!学校でマズイだろまして同性なんだから!
心配する善照君にええぇそれなら他の国に行くね。皆に会えなくなるのは残念だけど(桃に同意取ってない)炭彦強い 女装
なんか急に煉獄さんの花嫁姿が見たくなってきた
原作絵だと、白無垢
アニメ絵だとウェディングドレス。チューブトップデザインの 女装
>>86
めっちゃわかる真っ白な角隠しからもみあげがのぞいてる清らかでどこか神秘的な煉獄さん見たい 女装
白無垢は角隠しより綿帽子派だけど鬼殺隊的には角隠しの方がしっくりくるんだろうか 女装
>>88
綿帽子と角隠しを混同してた!
個人的には煉獄さんには綿帽子のが好きです 女装
綿帽子は洋髪もありらしいね
もみあげだけ残して全て結ってもよし、
全ておろしてもよし
夢が広がるな…… 女体化 宇煉
>>91
想像したら刺さった
宇髄さんは♂でも♀でもにょた獄さんのアナルまで
きっちり開発してくれそうなところがいい
二穴責めで感じてしまうにょた獄さんは可愛い 突然だけど煉獄さんって自慰行為するのかな
なんとなく自分でするのは淡白なイメージがある
本当にムラムラした時だけするみたいな
でも若いしな ナンジャタウンコラボ
ちょっと待って炭治郎その服どこで手に入れたの?帯はいつもの市松模様だけど
いつも着てるようなコラボ服じゃなくない?どうしちゃったの? ナンジャタウンコラボ
ちょっと待って炭治郎その服どこで手に入れたの?帯はいつもの市松模様だけど
いつも着てるようなコラボ服じゃなくない?どうしちゃったの? >>96
個人的に滾るのは
男の生理現象として知識はあるけどムラムラしてきても
「まだまだ体力に余裕があるということだな!」と
鍛錬で発散して紛らわせてきた天然健康男子煉獄さんが
年上の天元お兄さんや実弥お兄さんによって
手淫の気持ちよさを教え込まれちゃうシチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています