【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
およそ14から20まで煉獄さんが性を一人で処理していたかと想像すると萌えるなあ
藤の花で処理した壊紙をゴミで出すのは家人に忍びなく
そうか…風呂で流すのだな… そこでモブ隊士×煉ですよ
先輩モブの性欲処理に付き合わされる煉獄少年うまい
零巻の煉獄さん天使すぎて「頼む…怖いんだ…」ってすがれば受け入れてくれそう 野宿の時もあっただろうさ
戦いの熱後からの野外オナニーもあるな >>109
爆笑しちゃったじゃないのw
居合とか習字とかの習い事で師範に教わる&襲わることもあったかも Gネタ便乗だけど
うっかり煉獄さんをオカズに抜いてしまって
気まずくて顔を合わせられないモブとか冨岡さんとか不死川さんというパターンも萌える
宇髄さんは「俺お前でならヌけるわ」と直接火の玉ストレートぶん投げそう 宇←煉の煉獄さんなら「すまん宇髄!俺も君で抜いてしまった!」って潔く返してくれそう
煉獄さん歌舞伎好きなくらいだし宇髄さんの役者みたいな顔好きそうという妄想
柱達の中で唯一「美しい(剣技が)」と評してたし 体育会系のノリで考えると、先輩から後輩に代々ってケースもある
入ったばかりの時は先輩にヤられて、自分に後輩が出来たら先輩からされたことをやるという循環 普通だったらパパや兄から教わるけど、育児放棄されちゃってるから大変だよね。
その事を知ってる音や風が教えてくれそう。弟いるし。 >>107
春画は江戸時代からある
勿論性具もしかり 張型ね
一体部屋のどこに隠してるのか
部屋の掃除中に弟が見つけちゃったらどうなるんだろ
「恥ずかしいものを見つけられるとは思わなかった!穴があったら入りたい!」
とでも叫ぶんだろか ちょこのせ煉獄さんなんでまたおっぱいぱんぱんなの
なんでアニメ獄さんはいつも服が張り詰めてるの
こっちのIQ低下させるグッズやめぇよ >>120
私もそれ思った
絶対内部に煉獄さんエロ目で見てる人がいると思うコラボ系もやたら胸筋主張されてるし ぶるぶるずとやらもIQ低下させてくる
発案だれこんなん笑う
深く考えたら負けポチっ購入予約 とにかく何も考えずにポチれという意向だけはビンビンに感じる
欲望に訴えてくるなんて!卑劣極まりない!(ポチー) 正直アニメのムチムチ獄さんは解釈違いというか
原作の成熟しきってない細身の身体だからこそ
彼氏に開発されたり敵に陵辱されたりするのが
いっそう映えてエロいんじゃねえかわかってねえなあって思ってたけど
なるほどスタッフが煉獄さんをエロい目で見てるんだと思えばアリだな
細身のヒロインがエロ同人でやたら巨乳デカ尻にされたりとかよくあるもんな ゲスメガネがアニメ出演用にピチピチサイズの隊服を誂えたとしか思えぬ 夢の中で伊之助を助けた時のお尻のラインもむちむち
まあ無限列車編後半は初対面の鬼に熱烈に求められちゃう杏寿郎主演のピンク映画だからおっぱいお尻盛られるのは当然だな >>120
煉獄さんいくつも同時に頬張りすぎでしょ >>128
映画後半はプロポーズにしか見えなかった >>125
華奢なのが同人だとムッチムチでモグ波思い出した >>125
わかるう
原作のちょっと浮世離れした儚さみたいなのが凌辱されていく様が良かったんだ〜
まあアニメはアニメでやたら肉感的なデザインと呻き声がめっちゃ良かったんですけどね
あれ?ピンクパイナップルみてんのかな??と思ったぐらい あー自分はどっちの煉さんも好きだけど浮世離れしてるってのは完全同意
不思議な存在感あるよね 大きなぱいおつと奥ゆかしいまな板
おせんべとクッキー両方あった方がええお得(IQ低下につき) このむちむち柱
最後まで脱いで欲しくない
想像する楽しみがむちむち詰まっている
上も下脱ぐのはいいから乳輪の形だけを見せろアップで >>135
超絶わかるw見たいけど簡単に脱いじゃう淫乱は煉獄さんじゃないんだよね
そんな軽い男じゃないのよ絶対鉄壁 煉獄さんそもそもムチムチのイメージないから
ムチムチ押しを世間でされると戸惑うわ 私煉獄さんが簡単に身体見せてるキャラだったらここまでハマってないかも 別にムチムチでも華奢でもいい
どっちにも妄想広がるし >>139
隙がない感じが色事とは無縁そうで浮世離れしてるし逆にそれがエロさに繋がってる どっちの煉獄さんもエロかわいいから好きだよ
一番はモグモグして頬張ってるお顔なんですけどね
おっきいの頬張ってね! 豪快元気キャラと見せかけての品のよさ、隙のない着こなし、ちゃんと周りを気に掛ける繊細な優しさ
ギャップの宝庫すぎる
実は無理して明るく振る舞ってる系のキャラだっと知った時の衝撃は忘れられない ムチムチの体が好きだったけど煉獄さんに関してはどっちも見たいから原作くらい華奢な方も広まってほしいと思ってる いそうで居ないキャラだよね
cpってほかの漫画でも割と似たようなcpあったりするけど(例えばケンカップルとか)煉さん自体稀なキャラなせいか他に被るcpがあんまり浮かばない >>145
生存ifは療養で体重落ちてるから割と細身の設定あるよね 燃える石畳が痛々しすぎて悲しくなる
せっかくの青空も煙で見えなくなってるし…
もとはもっと澄んだ空だったんだろうなあ >>146
詰襟の快男児かつメンタルぐう聖でデザインがヘッドロココばりの派手派手っていうのは中々珍しかった きのこたけのこ戦争か
そうだ公式頼む両方同じだけくれ >>151
どっちもモグモグ美味しくいただいてます >>127
ああ、それでゲスメガネは不死川さんに〆られておしっこ漏らしちゃったのかw
でもちゃんとしたサイズの隊服を渡してあげるでもなく
ピッチピチの着こなしをこっそりじっくり堪能するとは汚いなさすが不死川さんきたない 丁度死んだことし、ガンツスーツ着て欲しいかな
あの体のラインくっきり出る恥ずかしいスーツw もう何度でも言いたいんだが映画で攻撃避けるために後ろにぴょんっと飛びすさる煉獄さんが可愛すぎて大好き
アニメ獄さんムチムチなのにめっちゃ身軽だよね
早くあそこのシーンだけ無限再生したい >>156
アカザが地面殴って地面が陥没するところ? >>157
気炎万象のあと、森の入口付近で打撃を受けそうになって足を揃えてバックで避けるとこ アニメから入ったから煉獄さんに華奢なイメージがなかった
でも大正時代だからいくら鍛えても栄養や情報が豊富な現代みたいなマッチョにはなれないよね >>161
是非是非!
見る度によく避けられたなと毎回感心するし身軽さに惚れ惚れする
良シーンだと思う 煉獄さんはムキムキなだけでムチムチとは違くないか
健啖家な上、公式で「鍛錬に鍛錬を重ね、鍛え上げられた肉体」と言われてるし煉獄さんはムキムキパーフェクトボディ >>163
若干妊婦ネタ
健康体って感じだよね儚さはあるけど。
健やかな子供産んでくれそうなイメージ >>163
それな
格闘家みたいな細いけどムキムキ系って印象
ムチムチのアスリートだとアメフト選手とかみたいな?
ちょっと煉獄さんとはイメージが違うな 公式では健全な精神と鍛え上げられた肉体だね
原作も他キャラも「かわいい」あの時期の絵柄的に細身だと思ったことなかったわ
ムチムチ好みだわ まあ煉獄さん脱がないからムチムチかムキムキかわからないんだけどね 公式で脱いだのってドラマCDの水浴びだけなんだっけ
絵でやられたら破壊力凄かったろうな >>167
原作から先派だけど、普通体型で脱いだらバキバキ系と思ってた
アニメはむっちりしてるけどあれはあれであり。他の攻めキャラも併せてむっちり仕様にしてあるしw >>169
なんか特典かゼロカンの話円盤の豪華版でアニメとかで来そうな気もしなくない 炎の呼吸が力技で腕相撲ランキングも明らか巨体の岩音に次ぐ3番手
胸筋と上腕筋はムチムチだと想像してんのよ
なんでかムキムキよりムチムチ
質のいい筋肉は柔いとにわか知識に聞いたせいかも 絵がラフな感じが多いからね黎明やこんばんはの扉絵の感じかと。実際は鉄壁の身の守り方なので不明ですが ムキムキだろうがムチムチだろうが、雄っぱいが大きければどちらでもいいやという気持ち
個人的に身長が1cm差の冨岡さんとは体格差があるといいなと思ってる
冨岡さんは細身な体を更に絞ってバキバキ
煉獄さんはよく食べよく鍛えてムキムキ
身体の厚みは煉獄さんが圧倒的だと嬉しい >>176
ごめんそんなつもり無かったけど、若干冨煉(ぎゆれん)かも ぎゆれんと言えばもうちょっとでいよいよファンブックですね個人的に音さんからの評価気になってます 綺麗なおねいさんの煉獄さん(原作)
肉感を持て余すロリみある煉獄さん(アニメ)
つるぺたおさな妻発展途上の零巻さん
ラインナップが贅沢
教師と狐とキョンシーと思い返すと恵まれてきたものですがおかわり下さい
この中で一番欲しいのはキメ学煉獄さん
炭治郎と仲良し絡み断然見たい 煉獄先生はずっと見合い断ってるというエピソードがあるのを又聞きして何ていい受けなんだと感心した覚えがある >>175
けど好みの肉付きはみんな違うんやで
中には白人マッチョの体を想像してる人もおるはずや >>179
儚げ美人の原作煉獄さんも好きだけどアニメ煉獄さんの肉感にも抗えない
欲望に忠実で何度もごめんと思うよ >>180
好青年ぷりでお見合いの申し込み殺到してるかも全て断ってるっていう表現だったと思う。断ってる理由を考えちゃうよね >>183
生徒や同僚が「ひょっとして想い人が……」ってそわそわしちゃうね ぶっちゃけ見合い断るのは写真見てチェンジってのがほとんど >>184
しかもそれを誰にも言わずに隠したり濁しそうだから周りの男達がヤキモキしちゃう 若い煉獄さんの所に来るお見合い話なんて
向こうから仲介人を通して猛アプローチされている件でしょう
煉獄さんって火遊びの相手じゃなく結婚相手に選ばれる良い男なんだよなぁ キメ学煉獄さん実家も本人も毛並みがよすぎてある程度以上の容姿か家柄がないとお見合いなんて申し込めないよな
両親が剣道師範と書道師範だっけ?
それでも殺到するんだから恐ろしい男… 原作でも戦国の時点で二十一代目っていうだいぶ意味分からんレベルの名家の嫡男だからね モブ女
ひとつケチをつけるなら真面目で面白味がないと言われかねないところ
学生の頃に付き合ってみたが↑な理由で突然振られる煉獄君
見る目がねぇ奴かお前に重い期待をする奴ばっかりだな。お前は俺にしとけよ(突如始まる宇煉) 煉獄さんは良い旦那さんにもなると思うけどやっぱ最高の嫁だと思うわ天使かよ >>187
イイトコの長男だから現実だったら避けられるけど(特に長男)
二次元にそんなのは関係ないよね >>169
なんかあれ音声だけで絵がないからこそ入れられたシーンだと思うんだよね
絵じゃないからこのくらい自由にしていいだろみたいな >>179
新参だからよく知らないんだけど狐が来た時煉受け民はどんな反応してたのか気になる
自分が受けのあんな絵を公式から寄越されたらあざとくて信じられなくて夢じゃなかろうかと思う >>193
難点はあの人好きのする振る舞いで
老若男女人鬼問わず無自覚に落としまくってくるところだな
旦那にしてみりゃ嫁の尻が心配で気が気じゃないだろう >>197
束縛されるもよし、自由にさせるもよし
何より本人無自覚だからね おなじ無自覚たらしでも原作獄さんはちょっと高嶺の花感があるけど
アニメ獄さんはもうちょっと気安いというか押せばイケそう感あるのなんでだろ
グッズのアニメ獄さんがいつも何かしらうまいうまいしてるのは
きっと同じように勘違いした男どもが餌付けしようと食べ物を貢いでるせいだな
そのせいで原作獄さんよりも胸や尻が増量したんだな アニメ獄さんはママみがつょぃんだよな
だから胸に顔埋めてスーハースーハーしたくなるっていうか >>200
優しいから貰った物とかちゃんと使いそうだしね >>200
何だか凄く納得した
アニメ煉さんは餌付けされてそうなんだな
原作煉さんはされてなさそうだし常にキラキラエフェクト蒔いてそうな高嶺感ある >>200
グッズの煉獄さんは軽率にご飯ばかり食べるゆるふわな生き物になってるよね
豊満な体を持つ食いしん坊さんばかり 読まない方が良いくそマジレス
アニメの煉獄さんは人への愛を大好き!の表情でグッズ等で振りまいてるからなんか隙があるように見える
原作さんは最後の書下ろしのお顔に「好き」が詰まっている。特に眼差しがあかんわお前…
原作さんもアニメさんも中身は全く同じで見た目(表情)が違うだけかと思う
煉獄さんはノブレス・オブリージュの哲学を胸に生きた崇高な生き物。自己犠牲が強いと思われがちだが
自己犠牲や滅私奉公に美学を求めた人ではなく根本にあるのが、命のサイクルを「愛してる」なんだよね
これを猗窩座戦で全て言ってくれた(が通じなかった)それで猗窩座戦の炭治郎が意思を受け継いで再度ぶつけてくれた、というのが本当に…泣
しかしそんな慈愛に満ちた煉獄さんを「自分も生きたい、愛されたい」と当たり前の欲を二次の中で私は爆発させたいのだ 杏寿郎が人への愛を断ってくれなさすぎて「あ、人類のほうを滅ぼそう」と夢見みるギャグ座さんはいると思います(食べる物が無くなるジレンマで悔しい) >>205
わかるわかる一時期ツイで「人を守って死ぬのが本望」みたいな考察がバズってたけどはぁ?て思ったもん
違うんだよそういう簡単なもんじゃないんだよなって感じ。なんかもう人類愛なんだよね 煉獄さんへの愛が溢れすぎててエロイ話忘れちゃってるぜ!自分も共感したけどね >>207
結果的に死んでしまうことになったのであって
大体煉獄さん的にはできる限り人を救いたいのに死んだらその分人を守れなくなるから守るために散るのが本懐なんて思っちゃいないと思うんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています