【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>179 
 新参だからよく知らないんだけど狐が来た時煉受け民はどんな反応してたのか気になる 
 自分が受けのあんな絵を公式から寄越されたらあざとくて信じられなくて夢じゃなかろうかと思う  >>193 
 難点はあの人好きのする振る舞いで 
 老若男女人鬼問わず無自覚に落としまくってくるところだな 
 旦那にしてみりゃ嫁の尻が心配で気が気じゃないだろう  >>197 
 束縛されるもよし、自由にさせるもよし 
 何より本人無自覚だからね  おなじ無自覚たらしでも原作獄さんはちょっと高嶺の花感があるけど 
 アニメ獄さんはもうちょっと気安いというか押せばイケそう感あるのなんでだろ 

グッズのアニメ獄さんがいつも何かしらうまいうまいしてるのは 
 きっと同じように勘違いした男どもが餌付けしようと食べ物を貢いでるせいだな 
 そのせいで原作獄さんよりも胸や尻が増量したんだな  アニメ獄さんはママみがつょぃんだよな 
 だから胸に顔埋めてスーハースーハーしたくなるっていうか  >>200 
 優しいから貰った物とかちゃんと使いそうだしね  >>200 
 何だか凄く納得した 
 アニメ煉さんは餌付けされてそうなんだな 
 原作煉さんはされてなさそうだし常にキラキラエフェクト蒔いてそうな高嶺感ある  >>200 
 グッズの煉獄さんは軽率にご飯ばかり食べるゆるふわな生き物になってるよね 
 豊満な体を持つ食いしん坊さんばかり  読まない方が良いくそマジレス 

アニメの煉獄さんは人への愛を大好き!の表情でグッズ等で振りまいてるからなんか隙があるように見える 
 原作さんは最後の書下ろしのお顔に「好き」が詰まっている。特に眼差しがあかんわお前… 
 原作さんもアニメさんも中身は全く同じで見た目(表情)が違うだけかと思う 

煉獄さんはノブレス・オブリージュの哲学を胸に生きた崇高な生き物。自己犠牲が強いと思われがちだが 
 自己犠牲や滅私奉公に美学を求めた人ではなく根本にあるのが、命のサイクルを「愛してる」なんだよね 
 これを猗窩座戦で全て言ってくれた(が通じなかった)それで猗窩座戦の炭治郎が意思を受け継いで再度ぶつけてくれた、というのが本当に…泣 

しかしそんな慈愛に満ちた煉獄さんを「自分も生きたい、愛されたい」と当たり前の欲を二次の中で私は爆発させたいのだ  杏寿郎が人への愛を断ってくれなさすぎて「あ、人類のほうを滅ぼそう」と夢見みるギャグ座さんはいると思います(食べる物が無くなるジレンマで悔しい)  >>205 
 わかるわかる一時期ツイで「人を守って死ぬのが本望」みたいな考察がバズってたけどはぁ?て思ったもん 
 違うんだよそういう簡単なもんじゃないんだよなって感じ。なんかもう人類愛なんだよね  煉獄さんへの愛が溢れすぎててエロイ話忘れちゃってるぜ!自分も共感したけどね  >>207 
 結果的に死んでしまうことになったのであって 
 大体煉獄さん的にはできる限り人を救いたいのに死んだらその分人を守れなくなるから守るために散るのが本懐なんて思っちゃいないと思うんだよね  >>208 
 たしかにw真剣10代しゃべり場みたいになってる本題に戻ろう  人間以外にも愛を持っていそうでコアラと兎を大切にする煉獄さんありがとうございやーす! 

煉獄さんシリアス考察は拝んで腐浄化されてしまうので「俺達で尊い生命の営みをしようぜママ…」と最低な誘い方をするモブになる  >>205 
 全文に心底同意 

煉獄さんが人間愛のド聖人すぎていかにエロい目にあわせるかに心血を注いでしまうぜ  >>211 
 「君のことは好きではない!男同士では子は成せない!この話はこれで終いだな!」 

たぶん爽やかにふられるから100回トライしてみて  愛情はいっぱい配るのにしっかり線引きしてるところがまた堪らないんだよねもう高潔すぎる。そんな美しいものを汚したい、て思うのも腐女子の本能。でも永遠に美しくいて欲しい…てこれ完全に奴の思考だわ  話勝手に終わらすの草 
 煉獄さん押し倒して事に入るまで大変そうね  っご都合血鬼術 
 っしのぶさん謹製えっちなお薬 
 っ宇髄家謹製イケナイお薬 

二次ならたいていこの内のどれかでどうとでもできる  >>213 
 1万回いくつもりで挑んだら友達くらいにはしてもらえるかなぁマイナスにパラメータ行くのは件の鬼さんだけだと思いたいw  うれんの一軍感は異常 
 あかれんのヒャッハーなのに仄暗い感じも良い 
 炭煉ちゃんひたすら可愛い  好意はとりあえずありがとうと受け入れてくれそうだけどそれとこれとは別と完全に割り切られそう 
 博愛の煉獄さんにとっての特別になるのが難易度高すぎる  >>219 
 恋愛ゲームが出たら攻略難易度トップクラスそうな気はする  宇煉は原パロだと必ずハッピーエンドになりそうな良い組み合わせだと思う  炭煉ちゃんのはなから高ぇ好感度が羨ましいくれよ 
 好ましい少年だ!→→圧がすごいでしょ 
 恋愛にいくのに難があるが  原作軸炭煉の最終好感度について 
 炭→煉はもう煉獄さん…煉獄さん…状態で完全に好感度カンストしてるのが分かるけど 
 煉→炭の感情が育つところをもっと見てみたかったな 
 きっと炭治郎のことすごく可愛がってくれたに違いないし相思相愛ラブラブバカップル師弟になる可能性があったのに  これだけ話しているのに肝心のちんちんの大きさについては 
 誰も何も言わないのねw  煉獄さんのおちんこかあ 
 色が綺麗で普通サイズで膨張力があるのがいいかな  いくらでかくてもバイデンの息子みたいに9インチじゃないでしょう  判別方法は人さし指と比べて薬指が長いほど大きいんだっけ?  >>225 
 わかる炭からのお慕い度が壊れてる 
 煉獄さんからのだいちゅき度も一緒に置いといたら貯まるの早いでしょう現パロがやばい 

煉獄さんおちんのサイズはマグナムでも小さくてもオッケーですよ  サイズは何でも許容できる 
 ムケていてくれ……!!(せめて仮性)  ズル剥けはほとんど割礼だろうから火星人じゃないかな  >>233 
 小さくてもいいと言っても9cmは流石にNGだわ 
 通常時は押しボタンみたい  あ、仮性も恥ずかしそうでよろしいおすなぁ… 
 パートナーと一緒に日を置いて少しづつ剥きましょうね煉獄さんプレイが出来…  >>231 
 爪トゥルントゥルンだったよね 
 爪の先まで上品とは…  煉獄さんの手が本当にきれいに描写されててアニスタの慧眼に脱帽したわ 
 確かに煉獄さんの手はこれだなってなった  しのぶさんに頼めば包茎手術やってくれるんだろうか 
 その後生温かい対応されそうだけどw  >>200 
 わかる 
 アニメの方は、脳みそに筋肉つまってそうだよね 
 指し箸したり、七夕に日々精進(しかも字が雑)って書いたり、あまり常識がない 

原作の煉獄さんはまさに良家の教養あるお坊っちゃま  >>244 
 二次でのしのぶさん便利屋でいつも笑うw 
 超有能な医者だから仕方ないね  >>248 
 ・媚薬が欲しい 
 ・ちんこが勃ちっぱなしになった 
 ・おっぱいが膨らんだ 
 ・お尻が痛い 
 ・エロい血鬼術にかかった 
 etc 

酷い案件ばかり持ち込まれてるよねw  七夕のやつはどう見てもスタッフが書いたやつだし 
 あれまじめに受け止めてるファンはごめんけど初めて見たわ 
 ほかのキャラオタでもあれについてキャラクター交えて語ってるの見たことないからすっかり忘れてたよ  さっきから上野クリニックの曲が頭の中でずっと流れてるw  こんな過疎板で短期間にこれだけのレスがある煉獄さんははっきり言って超人的だよね  >>253 
 そうなの?自分はあかれんでネット検索してるときにここを発見して生きてるスレだったから覗いたのがキッカケだった  いつまで上映してるか分からないけどこの際500億になってほしいw無理かな?  平和だよね。他の本スレやキャラスレ変なの居座ってるもん。500億いってほしいけどどだろwでもいくといいね  ここもちょいちょい荒れるから他所様のことをどうこうは言えないけどねw 

煉獄さんが媚薬盛られたりスケベ血鬼術のせいで強制発情させられちゃうシチュも好きなんだけど 
 彼氏がなかなか手を出してくれないのに焦れた煉獄さんが媚薬を盛っちゃうシチュも見たいんだよな 
 いざ自分で書こうとすると「するはずが無いだろうそんなことを 俺の煉獄さんが!」って 
 原作モンペの脳内炭治郎がうるせえんだけどw  炭治郎ってさ煉獄さんに凄い傾倒してるし聖域視してるからこそ一人でオカズにして罪悪感に苛まれてほしいと思ってる 
 俺はあの人でなんてことを…みたいな 
 かなりあると思います  >>261 
 駄目だ駄目だと思っても右手は止まらず最後まで致してしまうんですね 

炭治郎は普段煉獄さん大天使!俺の聖域!って感じで煉獄さんを貶める奴は槇寿郎でも猗窩座でも許さないのに 
 いざ煉獄さんにエッチな迫られ方したらギンギンになりそうで良い  あー何か憧れの聖域汚す背徳感でいっぱいな炭治郎見て心動かされる煉獄さんてな感じでいいねー 
 プラトニックっぽいのにめためたえげつない肉弾戦しそう  >>263 
 炭「駄目ですッこんな…!煉獄さんは…俺の…俺の…」 
 煉「君の?」 
 炭「聖域なので………」 
 煉「……」 

そうか!ならばその幻想をぶち壊す!で積極的な煉獄さんが見られそうでオラワクワクしてきたぞ  >>261 
 あーそれいいです凄くいい〜 
 杏寿郎には生きててほしかったけど 
 炭治郎って故人の杏寿郎でオナニーしまくるアブなさがハマるよ 
 形見でオナってほしい  わかる 
 ちょっとアブノーマルなの合ってるよね炭治郎 
 煉獄さん思いながらのオナニーとかやたら濃そう  オナるのが難しそうな刀の鍔を炭治郎に託した千寿郎くんは慧眼だったな 
 立派に(形見の品の貞操を守ることが)できましたよ  基督教の清めの期間を意味する煉獄家 
 男子の名前には十字架が入っており母上の名前は聖人ルカ 
 杏寿郎はアンジュと読める 
 ってよく言われているけどマジで推しが煉獄家数百年の歴史の末に生み出された天使すぎて困るわ  プラトニックでこの話をふと思い出した 
 http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/hare.html 

以下炭治郎の声で脳内再生w 

なんでこうなったかというと 
 しょげかえっている煉獄さんが 
 すごく可愛く思えてきたからなんだ 

まあいいや 
 あの手紙と同じ気持ちになっちゃったんだから 
 女が男に変わっただけの・・・ネ!  炭煉 

「分かった!君がそんなに緊張して俺に触れないというなら俺は見ない!」 
 自分から目隠しをして待つ煉獄さんにはわわわ…!する炭治郎ちゃんです?  >>264 
 え?、、こんな煉獄さん俺の知ってる煉獄さんじゃない…凄く積極的だ…なれてるのかな…あぁ、でも…でも腰が止まらない…!! 
 ↑その後は一人でする時のオカズにする炭  >>265 
 賢者タイムがヤバイことになりそうですね  煉獄さん献身的だから自分に手を出せないで悶々としてる炭治郎がいたら「こっち(閨)においで」してくれそうでイイ  炭煉かわいいなぁ 
 待ちきれず襲う煉獄さんも炭治郎のペースの牛歩に合わせるのもラブすぎでしょう  特殊プレイ(若干死カン) 

23歳くらいになって杏の年齢を超えた炭が記憶の中で永遠にとまってる20歳の杏で抜いてたら…と想像してしまった  たまに見かけるやつだけど 
 無限列車後に怪我で引退を余儀なくされて一日の大半を寝所で過ごす煉獄さんとそんな彼を囲おうとする成長後炭治郎すき  >>276 
 無限列車の時に何もできなかった罪悪感と、純粋な尊敬と、慕情と入り混じっていろんな感情抱えてたらいいよね 
 てか原作でもそんな感じだけど  「俺、貴方を守れるくらい強くなります」「俺が貴方の代わりに戦いますから」「もう二度とあんな怪我させませんから」「どうか俺を傍に置いていてくださいね」って戦えない煉獄さんの横で言いきかせ続けて曇らせる拗らせ炭治郎いい…  >>278 
 杏は守りたいタイプだから少し困ってたらいい  >>279 
 そこだよね 
 根っから守られるより守りたいタイプの煉獄さんと煉獄さん絶対守るマンな炭治郎のすれ違い萌える  >>280 
 そうそう 
 杏は杏で炭が好意でやってくれてるから無下にできないんだよね  俺はもう大丈夫だぞ!君も自分のことや妹君のことを気にかけなさい 

俺が好きで煉獄さんのお側にいるんです。もう貴方を誰にも傷つけさせない 

とか言って握った手に片付けとかしてたら良い  >>282 
 >  俺はもう大丈夫だぞ!君も自分のことや妹君のことを気にかけなさい 

わかりました、煉獄さんには精液BUKKAKEることにします 

という返事が浮かんできたw 
 疲れてるんだろうかw  療養してる煉さんを炭はいつか体格超えると思うけどそうなったら若干無理矢理自分のものにしそうで  両方とも感覚がズレている結果のド変態プレイだったら草  大人炭治郎に手をギュッとされながら熱烈に口説かれて困ったように微笑む眼帯煉獄さんを幻視した 
 そのうち炭治郎の堪忍袋の緒が切れる  >>287 
 ボケ倒しの結果変態プレイに走る炭煉…?  >>288 
 炭治郎、結構暴走する時あるもんね 
 距離感おかしいというかグイグイくる 
 原作ではそんな炭が唯一煉獄さんにはタジタジなのが萌えるんだけど 
 大人炭治郎になったらさらに拍車がかかってそうで杏が困ってても大丈夫ですからってグイグイ  >>287 
 「こちらの蝋燭をもって頂いてですね…俺の粗相が過ぎたら背中に垂らして俺を止めて下さい」 
 「この蝋燭でか!?そして鞭があるのは何故だ少年!?」 
 「煉獄さんに似合うかなと思って用意しましたが…(使い方が分からず枕の横オブジェ)」 

誰かー手練の者とか忍び者とかー  >>291 
 「話は一部始終天井裏から聞かせてもらったぜ!ド派手でいいなやれ!」 
 「はい!」 

悪化した  「この三角の衝立のようなものはなんだ?」 
 「座るんです。股にわざと食い込ませて座るんです」  とりあえず炭治郎は煉獄さんにちんこ突っ込む前に 
 宇髄さんがナチュラルに出歯亀してることにツッコめよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています