【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイズは何でも許容できる
ムケていてくれ……!!(せめて仮性) ズル剥けはほとんど割礼だろうから火星人じゃないかな >>233
小さくてもいいと言っても9cmは流石にNGだわ
通常時は押しボタンみたい あ、仮性も恥ずかしそうでよろしいおすなぁ…
パートナーと一緒に日を置いて少しづつ剥きましょうね煉獄さんプレイが出来… >>231
爪トゥルントゥルンだったよね
爪の先まで上品とは… 煉獄さんの手が本当にきれいに描写されててアニスタの慧眼に脱帽したわ
確かに煉獄さんの手はこれだなってなった しのぶさんに頼めば包茎手術やってくれるんだろうか
その後生温かい対応されそうだけどw >>200
わかる
アニメの方は、脳みそに筋肉つまってそうだよね
指し箸したり、七夕に日々精進(しかも字が雑)って書いたり、あまり常識がない
原作の煉獄さんはまさに良家の教養あるお坊っちゃま >>244
二次でのしのぶさん便利屋でいつも笑うw
超有能な医者だから仕方ないね >>248
・媚薬が欲しい
・ちんこが勃ちっぱなしになった
・おっぱいが膨らんだ
・お尻が痛い
・エロい血鬼術にかかった
etc
酷い案件ばかり持ち込まれてるよねw 七夕のやつはどう見てもスタッフが書いたやつだし
あれまじめに受け止めてるファンはごめんけど初めて見たわ
ほかのキャラオタでもあれについてキャラクター交えて語ってるの見たことないからすっかり忘れてたよ さっきから上野クリニックの曲が頭の中でずっと流れてるw こんな過疎板で短期間にこれだけのレスがある煉獄さんははっきり言って超人的だよね >>253
そうなの?自分はあかれんでネット検索してるときにここを発見して生きてるスレだったから覗いたのがキッカケだった いつまで上映してるか分からないけどこの際500億になってほしいw無理かな? 平和だよね。他の本スレやキャラスレ変なの居座ってるもん。500億いってほしいけどどだろwでもいくといいね ここもちょいちょい荒れるから他所様のことをどうこうは言えないけどねw
煉獄さんが媚薬盛られたりスケベ血鬼術のせいで強制発情させられちゃうシチュも好きなんだけど
彼氏がなかなか手を出してくれないのに焦れた煉獄さんが媚薬を盛っちゃうシチュも見たいんだよな
いざ自分で書こうとすると「するはずが無いだろうそんなことを 俺の煉獄さんが!」って
原作モンペの脳内炭治郎がうるせえんだけどw 炭治郎ってさ煉獄さんに凄い傾倒してるし聖域視してるからこそ一人でオカズにして罪悪感に苛まれてほしいと思ってる
俺はあの人でなんてことを…みたいな
かなりあると思います >>261
駄目だ駄目だと思っても右手は止まらず最後まで致してしまうんですね
炭治郎は普段煉獄さん大天使!俺の聖域!って感じで煉獄さんを貶める奴は槇寿郎でも猗窩座でも許さないのに
いざ煉獄さんにエッチな迫られ方したらギンギンになりそうで良い あー何か憧れの聖域汚す背徳感でいっぱいな炭治郎見て心動かされる煉獄さんてな感じでいいねー
プラトニックっぽいのにめためたえげつない肉弾戦しそう >>263
炭「駄目ですッこんな…!煉獄さんは…俺の…俺の…」
煉「君の?」
炭「聖域なので………」
煉「……」
そうか!ならばその幻想をぶち壊す!で積極的な煉獄さんが見られそうでオラワクワクしてきたぞ >>261
あーそれいいです凄くいい〜
杏寿郎には生きててほしかったけど
炭治郎って故人の杏寿郎でオナニーしまくるアブなさがハマるよ
形見でオナってほしい わかる
ちょっとアブノーマルなの合ってるよね炭治郎
煉獄さん思いながらのオナニーとかやたら濃そう オナるのが難しそうな刀の鍔を炭治郎に託した千寿郎くんは慧眼だったな
立派に(形見の品の貞操を守ることが)できましたよ 基督教の清めの期間を意味する煉獄家
男子の名前には十字架が入っており母上の名前は聖人ルカ
杏寿郎はアンジュと読める
ってよく言われているけどマジで推しが煉獄家数百年の歴史の末に生み出された天使すぎて困るわ プラトニックでこの話をふと思い出した
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/hare.html
以下炭治郎の声で脳内再生w
なんでこうなったかというと
しょげかえっている煉獄さんが
すごく可愛く思えてきたからなんだ
まあいいや
あの手紙と同じ気持ちになっちゃったんだから
女が男に変わっただけの・・・ネ! 炭煉
「分かった!君がそんなに緊張して俺に触れないというなら俺は見ない!」
自分から目隠しをして待つ煉獄さんにはわわわ…!する炭治郎ちゃんです? >>264
え?、、こんな煉獄さん俺の知ってる煉獄さんじゃない…凄く積極的だ…なれてるのかな…あぁ、でも…でも腰が止まらない…!!
↑その後は一人でする時のオカズにする炭 >>265
賢者タイムがヤバイことになりそうですね 煉獄さん献身的だから自分に手を出せないで悶々としてる炭治郎がいたら「こっち(閨)においで」してくれそうでイイ 炭煉かわいいなぁ
待ちきれず襲う煉獄さんも炭治郎のペースの牛歩に合わせるのもラブすぎでしょう 特殊プレイ(若干死カン)
23歳くらいになって杏の年齢を超えた炭が記憶の中で永遠にとまってる20歳の杏で抜いてたら…と想像してしまった たまに見かけるやつだけど
無限列車後に怪我で引退を余儀なくされて一日の大半を寝所で過ごす煉獄さんとそんな彼を囲おうとする成長後炭治郎すき >>276
無限列車の時に何もできなかった罪悪感と、純粋な尊敬と、慕情と入り混じっていろんな感情抱えてたらいいよね
てか原作でもそんな感じだけど 「俺、貴方を守れるくらい強くなります」「俺が貴方の代わりに戦いますから」「もう二度とあんな怪我させませんから」「どうか俺を傍に置いていてくださいね」って戦えない煉獄さんの横で言いきかせ続けて曇らせる拗らせ炭治郎いい… >>278
杏は守りたいタイプだから少し困ってたらいい >>279
そこだよね
根っから守られるより守りたいタイプの煉獄さんと煉獄さん絶対守るマンな炭治郎のすれ違い萌える >>280
そうそう
杏は杏で炭が好意でやってくれてるから無下にできないんだよね 俺はもう大丈夫だぞ!君も自分のことや妹君のことを気にかけなさい
俺が好きで煉獄さんのお側にいるんです。もう貴方を誰にも傷つけさせない
とか言って握った手に片付けとかしてたら良い >>282
> 俺はもう大丈夫だぞ!君も自分のことや妹君のことを気にかけなさい
わかりました、煉獄さんには精液BUKKAKEることにします
という返事が浮かんできたw
疲れてるんだろうかw 療養してる煉さんを炭はいつか体格超えると思うけどそうなったら若干無理矢理自分のものにしそうで 両方とも感覚がズレている結果のド変態プレイだったら草 大人炭治郎に手をギュッとされながら熱烈に口説かれて困ったように微笑む眼帯煉獄さんを幻視した
そのうち炭治郎の堪忍袋の緒が切れる >>287
ボケ倒しの結果変態プレイに走る炭煉…? >>288
炭治郎、結構暴走する時あるもんね
距離感おかしいというかグイグイくる
原作ではそんな炭が唯一煉獄さんにはタジタジなのが萌えるんだけど
大人炭治郎になったらさらに拍車がかかってそうで杏が困ってても大丈夫ですからってグイグイ >>287
「こちらの蝋燭をもって頂いてですね…俺の粗相が過ぎたら背中に垂らして俺を止めて下さい」
「この蝋燭でか!?そして鞭があるのは何故だ少年!?」
「煉獄さんに似合うかなと思って用意しましたが…(使い方が分からず枕の横オブジェ)」
誰かー手練の者とか忍び者とかー >>291
「話は一部始終天井裏から聞かせてもらったぜ!ド派手でいいなやれ!」
「はい!」
悪化した 「この三角の衝立のようなものはなんだ?」
「座るんです。股にわざと食い込ませて座るんです」 とりあえず炭治郎は煉獄さんにちんこ突っ込む前に
宇髄さんがナチュラルに出歯亀してることにツッコめよw 8巻表紙の煉獄さん
原作だと清楚かつきれいなお姉さんみさえある
アニメだとコケティッシュかつサキュバスみさえある
ように感じて一粒で2度おいしい的な
サキュバスから連想したんだけど、煉獄さんに深紅のレザーボンテージ着てほしい
竈門少年は鼻血が止まらないだろうな 煉獄さん雄々しい時もあるけど美人ゴージャスお姉さんみたいな時もあるし儚さすごい時もあるし凄いキャラだなって思う
共存してるのが凄い 力むとお兄さんなのに
力を抜くとお姉さんなんだよね
両方持ってて、ほんと魔性だよ
映画見たことない人が煉獄さんを鬼だと勘違いするのも一理ある なにげに鋭いかもしれん 雄々しさとお兄さんみと女騎士感とお姉さんみと母みを全部感じるのって稀有だ
煉獄さんはお母さん似だと槇寿郎も言ってたよね しかし本人はアニキと雄臭い呼び方で呼ばれたい願望があるw 煉獄さんはぼっち飯でもうまいうまいと元気よく弁当食ってるというのに
人間ができていない爺がいるw
【二階俊博】会食自粛で「ひとり食べる」弁当に不満が爆発寸前 ★2 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611287133/ サキュバス味かぁ言われてみれば
確かに
特にあの目、口元が淫魔みたいな色気があるんだよね
まあでも風も霞も蟲も恋も音も淫魔味あると言えば言える
淫魔だらけの剣士団
令和の漫画だわ 一番搾り取るのに長けてるのはお坊さん仲間に教えてもらった(意味深)
尺八(意味深)がご趣味の悲鳴嶼さんかなw
普段は優しいし落ち着いてて冷静だし
床入りするときも「本当にいいのか?」「怖くはないか?」と気遣ってくれていたのに
いざ事に及んだら前戯だけでイカされまくっちゃうし
本番ではあの極太ちんぽでガン突きされちゃうし
朝までぶっ続けの絶倫プレイで「よもやよもやだ…」って言わされちゃう悲鳴煉いいよね ひめさん相手だと本体に抱っこされてる感じになりそう もしかしてやおい版では煉獄さん受けがスレ一番多い?笑 5月に総受けイベがあるらしいんですがオンラインですか? >>308
私もそれ気になってる
時勢的にオンラインかな?参加したいよね >>307
義勇受けのが多かったけど向こうは途中からただの萌えるスレになったからこっちとは逆だな >>308
赤豚の5/16東京開催の鬼滅オンリーの中にあるよ
タイトルはまだ未定 308ですが教えて下さった方ありがとうございました。 エッチな煉獄さんを考えていると5月なんてあっと言う間でやばい
他の事に手をつけろ。煉獄さんに叱ってもらうべき でも煉獄さんに「集中」っておでこツンされたら
血液がちんこに全集中してしまうやん? せやな
責務は果たせない
俺は長男じゃないから仕方無い
集中?「うっ(ドピュ!!)」して煉獄さんに特訓してもらうしかない全集中の常駐すら出来ない 正直一度も脱がすに死んだことが一番不満だわ
乳首くらい見せてから死ぬのが礼儀かと きめつキャラは乳首がないからね笑
でもしっかり隠してるところが着衣セッが似合う理由にもなってるんだよなぁ アニキの裸が見たいですって言われたら脱いでくれるのかな 相撲観戦好きなくらいだから
体術修行の一環として相撲取りましょう!って提案すれば
合法的にふんイチが拝めるんじゃないか? (...?気のせいか...?褌を掴むではなく下げようとしてくる…?) まわしが剥がれると反則負けになるから対戦相手のモブの行動は正しい
頑張れ脱がせ 普通の力士なら不浄負けだけど
煉獄さんの場合ちんこもアナルも聖遺物だから 煉獄さんは乳首の感度が大変良好というドリームを抱いているんですが
身体中の傷に塗り込むタイプの塗り薬塗りたいのに
両手も骨折してて自分で塗れなくて
一緒に居た宇さんがやってくれる事になって
ずっと大声で「すまない!有り難い!」って笑顔で喋ってたのに
乳首塗り塗りされた途端にビクッとなって黙っちゃう煉獄さんが見たいです
「こんな所も派手に切れてんじゃねぇかwwどんな闘い方してんだよ?」
って痛そうだからチョンチョン優しく塗りながら同じ調子で話しかけたのに煉獄さんからの返事が無くて
あれ?って思って顔上げたら
真っ赤になって口閉じて頭に沢山「???」が浮かんでる煉獄さんが居て
ヒュッてなる宇さん
気付かないフリで「ここは治りにくいから念入りに塗り込んでやらねぇとな」って続ける宇さん 「誰か煉獄さんに前立腺マッサージをしてあげて下さい」
誰の声で再生されるかで話が変わってくるw >>324
でもどうせまわしがはずれた瞬間に謎の白い発光体が現れてすべて見えなくなるんでしょう…? サキュバス煉獄さんというありがてぇ存在を目にして
高校生善逸の所に来た腹を空かした淫魔煉獄さん妄想が始まってしまった 淫魔の煉獄さんっていう字面が強い
鬼の形相で人を痛めつけそうなのに仏の顔でエロボディで人をたぶらかすから困る 他所で「映画は凄くねっとりじっくり煉獄さんを壊してた」って感想見て何か凄く興奮しちゃった…
ごめんね煉獄さん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています