【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>487 
 エモい通り越してゾワッとするw 
 あんな美人のいい嫁もらって子孫のこしたくせに桃まで食らうとは炭の執念まじ怖い最高  >>501 
 想いを繋ぐことにかけては作中で煉獄家と一二を争う竈門家の長男だから仕方ないねw  203話で炭治郎を支えてる手、いちばん目立つ位置にあるのが煉獄さんてのがもう……  前世の炭の愛が深すぎて来世で同級生になってる彦桃イイね 
 執着系すこ  桃は彦を呼びすてだけど彦は桃を君づけ、てのが煉炭の名残を感じる  >>505 
 すみません炭煉、炭煉の間違いです!!!!  何かもうこの物語自体が炭煉が出逢って別れて平和な世界でまた出逢うための壮大なラブストーリーな気がしてきた  ファンブックの突撃地獄の鬼取材が楽しみすぎる 
 また猗窩座さんが公開告白しでかすんじゃあるまいな  >>508 
 それがどっちかだよね 
 ハクジ話かアカザ話か…ハクジ話だとキメ学に出てきそうな気もしなくない 
 でも鬼の話だったらアカザだから…ワンチャン煉獄さんネタくるかも… 
 すきなもの→強いもの、特に杏寿郎とか書いてあったらここに殴り書きしにくるかもしれん  お隣の国で今日から上映 
 海外ネキ達の反応楽しみだあわよくば好きになってくれないかなー  煉獄さんのバレンタイン何かしらくると思うんだが柱達のボイスかな 
 いやそれだと乙女ゲームのようになってしまうか 

食料もらうと嬉しい現パロ杏寿郎気をつけてくれ 
 君に向けられるチョコの重さは半端じゃないぞ  >>511 
 激重チョコもらってそうわかる 

キメ学で山程お見合い断ってる煉さん、チョコ回で「モテようと思って学校にきているわけではないし!」とも言ってたしおそらく自分が好かれやすいことは理解してるんだよね 
 モテてる自覚はあるんだな杏寿郎 
 この人たらしめ  >>513 
 零巻の時から無駄に好かれる事は自覚してるよね 
 だからこそ猗窩座に「君が嫌いだ」  >>510 
 言葉読めないけどタイ人かなり増えてるよね  >>514 
 ヒェッ確かに 

「ならない」「俺はすでに君のことが嫌いだ」「もう一度言うが俺は君が嫌いだ」 
 はっきりし過ぎて爽快感すらあると思っていたけど過去好意を向けられてはっきり言わずに勘違いさせた失敗談があったりすると萌える  >>513 
 モテる秘訣をきかれた時にあえて言うなら後ろまで届くように大きな声で話すようにしてるって返答がかわいい 
 煉獄先生にとっては生徒のための大事な気遣いなんだなって  >>517 
 そこめっちゃ好きww先生優しいなあと思う 
 あのコマの顔がまた可愛いよね 
 善逸にディスられてショック受けてる後ろ姿も可愛い  >>518 
 うそ!ショック受けてる姿のってたっけ?あとで確認しよ! 
 ファンブックキメ学に登場してくれないかな〜  爽やかなふられ方するんだろうなぁ 
 そこからめげない人だけ先鋭になっていくぞw  >>519 
 「何の役にも立たないですね もういいです」のコマw 
 ファンブックで煉獄先生の姿拝みたいよね 
 正直めっちゃ期待してる  >>521 
 やべーやつだけ残るんですねわかります 
 例1:「俺と永遠に戦い続けよう!」 
 例2:「煉獄さん俺と来世を一緒に過ごしましょう」  >>518 
 あのショック受けてる時何も言葉を発さないのがめちゃくちゃかわいいよね 
 煉獄さんいきなりディスられるとああなるんだな  >>524 
 なんとでもよもやでもすまなかったなハハハでもないんだよね 
 (えっ…)ってなっちゃってるのが可愛すぎる 
 そしてまた前髪のミミズク部分が良い味出してる 

正直もっと見たいのでいきなりディスられる煉獄さんシリーズ化してほしいくらい  水ぶっかけられて前髪のぴよぴよがぺしょんてなってる煉獄さんを見たい(見たい)  >>523 
 せやで 

モブ男A:しかし俺は負けられない!青春の性癖を捻じ曲げられた責任を生涯取ってもらう!  >>523 
 せやで 

モブ男A:しかし俺は負けられない!青春の性癖を捻じ曲げられた責任を生涯取ってもらう!  >>525 
 前から何かに似てると思ってたけどミミズクかー  やべぇ奴2連打してまったごめんね 
 寒くて手先が死んでるのか 

煉獄先生の肉襦袢で温まりたい  >>524 
 新たな性癖に目覚める学園の生徒多数の予感  炭は毎年煉獄さんにチョコ渡してるけど毎年フラれてそうでかわいいw  先生かわいそかわいい 
 性癖に抗えず煉獄先生をディスる生徒達 
 大切な教え子達に相次いでひどいこと言われて「よも…」としょんぼりしてしまう煉獄先生 
 心配する先生方 
 そして自分もやってみたいけどとてもそんな真似はできない…!と苦悩する炭治郎  元気いっぱいなのも素敵だし虹とかでもよくみる「そ、そうか…」みたいなショボンとしてるのも可愛いよね 
 ミミズク部分がペタンってなるの 
 杏寿郎かわいすぎか  >>532 
 「うむ!ありがとう!だが卒業してからきなさい!」 
 チョコはもらう  >>525 
 煉獄さん美人でスタイル良くて陰キャにも優しい陽キャで 
 強くて努力家で人の痛みや弱さにも寄り添える聖母だし 
 ディスるところが見つからない 

頑張ってひねり出した結果 
 「スケベな身体しやがって」 
 「誰にでも愛想振りまきやがって男なら誰でもいいのか」 
 「この尻で何本チンポ咥えこんできたんだ言ってみろ」 
 「騎馬戦騎馬戦ってそんなに男に乗っかりてえのか」 
 ただの淫語責めになってしまったので冨岡義勇が腹を切ってお詫びいたします  >>537 
 >「騎馬戦騎馬戦ってそんなに男に乗っかりてえのか」 

可哀想すぎて笑う 
 これは煉獄先生のダメージでかい 
 そして冨岡さん…!  猗窩座さんは確実に無惨様の血液入りチョコレートを渡してくるから要注意だな  >>537 
 煉獄さん「失敬な!俺は騎馬にもなるぞ!」 って言い返されたら 
 「そうか、やっぱり男の下になるのが好きなのか」って言われそう 

あと、私の中の冨岡義勇は「腹は切らんが責任をとって煉獄を抱く」って言ってました  >>542 
 そういうことはしなさそう 
 直接のほうがいい  なにやら元気がない煉獄先生を心配し飲み会セッティングして理由を聞く不死川先生と宇髄先生 
 「最近生徒たちの様子がおかしいんだ」 
 質問にやってきた生徒に答えるとみんな一様に「期待してたのに何の役にも立たないですね」とか「もういいです」とか言いながら帰っていくのだという 
 俺は何かしてしまったのだろうか、と思うも覚えがなく、悩んでいるという話だった 
 中にはとても口に出せないような言葉を投げつけられることもあるのだという 
 「たとえば?」なかなか口を割らなかったが酒の力を借りつつ問い詰めると普段の声量はどこへやら、蚊の鳴くような声で白状した 
 「その、淫売…とか、そ、そんなに男に跨がりたいのか、とか…………!///」 

これは粛清まったなしですわ  >>544 
 次の日うずい先生と不死川先生によるスマッシュブラザーズ事件勃発ですね  >>545 
 スマッシュブラザーズ事件www 
 ちょうど美術室壊れてるからよく飛びそうですねぇ…  >>541 
 言葉責めしまくる冨岡さんが見たい 
 普段は小さい声なのにこんな時ばかり大きくなるなんて聞いてないと顔真っ赤になる煉獄さん  でも宇髄先生も不死川先生も煉獄先生で抜いたことあるよね? 
 煉獄先生のヨシヨシ飲み会解散したあと 
 「…まあそれはそれとしてあいつエロいよなァ」 
 「童貞どもにはちっと刺激が強すぎるよなwあーあ、性癖歪まされちまってカワイソーに」 
 とかなんとか言いながら二人でこっそり猥談二次会してたんでしょ?  ノベライズとはいえ「腕まくりからのぞく腕がたまらない」と言われてるってやっぱりあの無垢な明るい煉獄先生の肉体をそういう目で見てる生徒はいるわけだよね  モブ→→煉先生 

>>537 
 モブ2の嫌らしさはその類を直接言わないで手紙にしたため煉獄先生の机や靴入れに置く事だな 
 先生は誰にも相談しないでチクチク溜まるやつ(ゲスの微笑み) 
 誰に思われているのだろうかいやそんな生徒はいない疑うな考えても仕方が無い事は… 
 マンションに帰ってくると郵便受けにも手紙がある 
 非通知で電話が鳴る考えずにいられない 
 風呂に入っているとガンガン扉を叩く音、ぴたりと消えるが寝る直前になるとまたガンガン… 

お、やばいこれストーのキングだ 
 どうやって追い詰めるか選手権してるアップを始めたモブ達  >>552 

くうぅ〜!モブとのアレコレも気になるけど事情を知ったアカザや宇あたりにボコられるモブも見たいw 
 もちろん守ったキャラとハッピーエンド  >>524 
 善逸的な突っ込みされると煉獄先生もシュン…となるかもね 

善煉 

「そんな事を聞きたいんじゃないんですよ、こっちはコツとか努力とか凡人並の話を求めてるのに、これだから元々美形に生まれた人は…(ブツブツ)」 
 「(シュン…)」 
 「(キュン)…」 

今後ウザ絡みが(新たな扉の向こうが見えて怖)出来なくなった善逸と生徒の役に立てなかったシュン…する煉獄先生いいなって思うよ  まだまだ経験値が浅くて懸命な炭治郎とのホワホワ幸セッもいいけど、 
 宇随先生・不死川先生との身も心もとろとろセッもいい 
 宇随先生不死川先生との3Pでもいいのよ  今日映画見てきた 
 炭煉はそらエターナルですわ……ならない理由が見つからない 

>>554 
 いい……こっちの新たな扉が開くわ  「先生!ケツマイモって何ですか?」 
 「先生!エネマグラって何ですか?」 
 「先生!ボルチオって何ですか?」 

変な質問ばかり多くて学級崩壊w  >>557 
 煉獄先生の反応が 
 ??? → やっぱり煉獄先生は清らか!汚したい 
 赤面 → 先生、知ってるんだ……照れちゃってかわいいなあ 
 どっちに転んでもお得  >>558 
 ざわ・・・ざわ・・・ 

「え〜?聞いてるんだからちゃんと教えて下さーい」 
 「先生知ってるくせに知らないフリすんなよw」 
 「ちゃんと答えて下さいよーこのままだろ授業止まったまんまじゃんw」  >>559 
 D・V・D!!D・V・D!!される流れに見えてきた  「それで先生、実体験とかは?」 
 「昔のことだから忘れたとかの答えはナシで〜」 
 「先生今独身で遊び放題だからヤッてんでしょ?w」  しかしそこで煉獄先生の羞恥の匂いを感じた長男が助けに入り 
 間一髪で助かるのであった 

煉獄先生はお礼に長男を美味しいさつまいもスイーツのあるカフェに誘ってあげると思います!  「ざけんな竈門w」 
 「こっちがせっかく楽しんでるのに」 
 「お前河原の土手でエロ本拾って喜んでるようなDTだろw」  >>562 
 それがきっかけで煉獄先生も炭治郎を気にするようになるんですね  >>515 
 タイかー 
 仏教国だから鬼めつには心動かされるかもね 

竈門タンジェロー「Shit!!(くそ!妙な血鬼術のせいで異国の人の姿になってしまった。言葉まで変わってしまってどうする…!?)」 
 「おぉ少年!暫く見ないうちに屈強な体になったな!感心する!」 
 「(煉獄さん!俺の事が分かるのか!?)Thank you…Master Rengoku… I love you…」 
 全然我慢出来ない異国のタンジローとあんま気にしてない煉獄さん 

ふざけたので冨岡さんが侘びる  授業中のお楽しみを邪魔されたら今度は 
 「先生!おはよーございまーす!」と言いながら 
 ケツにドスッとカンチョー攻撃を食らわすんですね  >>565 
 I love you て 
 タンジェロー直球過ぎィ!  男子三日会わざれば刮目して見よ 

こういう事か!(そんなわけがない)  心が汚れてるから誰か「淫柱」ってパロ書いてないかなーって検索して撃沈して反省した  MasterとDemonSlayerは 
 うん… 
 異国の人にはAka↑za↓の勧誘テンションは丁度良く見えるかもしれない  >>562 
 さすが長男かっこいい… 
 長男のクラスでセクハラを受けそうになると無意識のうちに長男を頼るようになってしまう煉獄先生  純粋に助ける炭治郎もいいし、実は炭治郎が上手くその流れを作っていた黒幕という闇炭治郎どっちもハスハス  煉獄先生はカンチョーなど一線越えるとむちゃくちゃブチ切れそう  騎馬戦なんかするからハプニングを装ってYシャツの上から乳首つままれて「んぁ!」 
 皆に醜態晒しちゃうんですよ  >>575 
 そのまんま東でもキレないんだから煉獄大先生が怒るはずはないw  黒板消しドアに挟むトラップは危ないからって注意されそう  かわいがってる生徒たちに意地悪されて煉獄先生のぴょこんとはねた前髪がしゅんとしてたら罪悪感凄そう 
 そこで俺はなんて酷いことを…!ってなるか興奮するかで性癖が分かれる  善逸曰く変人の音がするらしいから少々のことでは凹まないよ  ……と色々妄想はしてみたもののいざ煉獄先生の眩しい笑顔を見ると何も言えなくなってしまい 
 「集中」とおデコをつつかれた指先の感触を思い出しながらおシコり申し上げることしかできないモブ君なのでした 

今日もキメツ学園は平和だなあ  3人に何やら教えてる蔦やの寺子屋煉獄さん 
 炭治郎は真面目顔で聞き 

伊之助はにぎり食い自由 
 全く気にしてないみたいだから優しいよなぁ  >>572 
 長男のクラス以外の授業でセクハラが起こっても 
 長男なら駆けつけて煉獄先生の純潔を守るはず  >>585 
 来世で可能な限りの煉さんの一番身近な場所キープしてたくらいだからそのくらい朝飯前そう  >>587 
 男子校に通ってた友達いるけど 
 「野郎ばっかでマジで臭い」って言ってたわw  煉獄先生はあったかくて優しいおひさまの匂いがするし 
 冨岡先生はGATSBYあたりの爽やかなメンソール系の匂いがして 
 宇髄先生はなんかイケメン臭のする高そうな香水がほのかに香ってて 
 不死川先生は何もつけてないけどたまに小豆を炊いた匂いがしてる 

天国じゃろがい  チョコ一番貰ってるの宇随先生だったっけ? 
 男子生徒からもそこそこの数のチョコを貰ってしまい困惑する煉獄先生と言いたいところだけど普通に喜んで食べそうだなあ  激レアssrシュンな煉獄さんを見たい 
 しかし結局守りたいその笑顔!に戻るからな私らもキメツ学園生徒も>>学園に歴史の成績が悪い生徒が一人もいない(もはや教祖やん…) 

>>授業は基本的に騎馬戦 
 いやおかしい(可愛い)  >>591 
 うず先57 とみー31煉獄先28 です 
 ちな細かい失礼ながら漢字○宇髄  前にジャンプのアニメフェスタで零巻の朗読してたよ 
 少年というより今の煉獄さんの声に近い感じで違和感なく良かった  男だろうと好意は喜んで受け取ってくれそう 
 お付き合いできるかどうかは全く別で  >>590 
 男子生徒からも結構もらってたって私もどっかで見たけどキメ学のその話だったけ?  >>596 
 ありがとう!君の好意はありがたく受けとる!だが俺は同性である君と恋愛関係にならない! 
 それ以前に教師と生徒だからな! 

ってハキハキ言われそう  >>597 
 ファンブックのキメ学で判明してるのはチョコの数だけ 
 小説版は今確認できないけどそんなエピソードあったかな? 
 あれば当時このスレがもっと祭りになってたと思うけど 
 まあ学内アンケートで猗窩座くんっぽい生徒が確認できてるし 
 彼は確実にチョコ渡してるだろうなw  >>598 
 あーあ 
 そうやって爽やかにハキハキ答えちゃうところがますます魅力的なもんだから 
 フラれてもなお恋心が燃え上がってしまいストーカー化したり 
 マジで病んじゃう男子が続出するんだよ杏寿郎ォ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています