【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>511
激重チョコもらってそうわかる
キメ学で山程お見合い断ってる煉さん、チョコ回で「モテようと思って学校にきているわけではないし!」とも言ってたしおそらく自分が好かれやすいことは理解してるんだよね
モテてる自覚はあるんだな杏寿郎
この人たらしめ >>513
零巻の時から無駄に好かれる事は自覚してるよね
だからこそ猗窩座に「君が嫌いだ」 >>510
言葉読めないけどタイ人かなり増えてるよね >>514
ヒェッ確かに
「ならない」「俺はすでに君のことが嫌いだ」「もう一度言うが俺は君が嫌いだ」
はっきりし過ぎて爽快感すらあると思っていたけど過去好意を向けられてはっきり言わずに勘違いさせた失敗談があったりすると萌える >>513
モテる秘訣をきかれた時にあえて言うなら後ろまで届くように大きな声で話すようにしてるって返答がかわいい
煉獄先生にとっては生徒のための大事な気遣いなんだなって >>517
そこめっちゃ好きww先生優しいなあと思う
あのコマの顔がまた可愛いよね
善逸にディスられてショック受けてる後ろ姿も可愛い >>518
うそ!ショック受けてる姿のってたっけ?あとで確認しよ!
ファンブックキメ学に登場してくれないかな〜 爽やかなふられ方するんだろうなぁ
そこからめげない人だけ先鋭になっていくぞw >>519
「何の役にも立たないですね もういいです」のコマw
ファンブックで煉獄先生の姿拝みたいよね
正直めっちゃ期待してる >>521
やべーやつだけ残るんですねわかります
例1:「俺と永遠に戦い続けよう!」
例2:「煉獄さん俺と来世を一緒に過ごしましょう」 >>518
あのショック受けてる時何も言葉を発さないのがめちゃくちゃかわいいよね
煉獄さんいきなりディスられるとああなるんだな >>524
なんとでもよもやでもすまなかったなハハハでもないんだよね
(えっ…)ってなっちゃってるのが可愛すぎる
そしてまた前髪のミミズク部分が良い味出してる
正直もっと見たいのでいきなりディスられる煉獄さんシリーズ化してほしいくらい 水ぶっかけられて前髪のぴよぴよがぺしょんてなってる煉獄さんを見たい(見たい) >>523
せやで
モブ男A:しかし俺は負けられない!青春の性癖を捻じ曲げられた責任を生涯取ってもらう! >>523
せやで
モブ男A:しかし俺は負けられない!青春の性癖を捻じ曲げられた責任を生涯取ってもらう! >>525
前から何かに似てると思ってたけどミミズクかー やべぇ奴2連打してまったごめんね
寒くて手先が死んでるのか
煉獄先生の肉襦袢で温まりたい >>524
新たな性癖に目覚める学園の生徒多数の予感 炭は毎年煉獄さんにチョコ渡してるけど毎年フラれてそうでかわいいw 先生かわいそかわいい
性癖に抗えず煉獄先生をディスる生徒達
大切な教え子達に相次いでひどいこと言われて「よも…」としょんぼりしてしまう煉獄先生
心配する先生方
そして自分もやってみたいけどとてもそんな真似はできない…!と苦悩する炭治郎 元気いっぱいなのも素敵だし虹とかでもよくみる「そ、そうか…」みたいなショボンとしてるのも可愛いよね
ミミズク部分がペタンってなるの
杏寿郎かわいすぎか >>532
「うむ!ありがとう!だが卒業してからきなさい!」
チョコはもらう >>525
煉獄さん美人でスタイル良くて陰キャにも優しい陽キャで
強くて努力家で人の痛みや弱さにも寄り添える聖母だし
ディスるところが見つからない
頑張ってひねり出した結果
「スケベな身体しやがって」
「誰にでも愛想振りまきやがって男なら誰でもいいのか」
「この尻で何本チンポ咥えこんできたんだ言ってみろ」
「騎馬戦騎馬戦ってそんなに男に乗っかりてえのか」
ただの淫語責めになってしまったので冨岡義勇が腹を切ってお詫びいたします >>537
>「騎馬戦騎馬戦ってそんなに男に乗っかりてえのか」
可哀想すぎて笑う
これは煉獄先生のダメージでかい
そして冨岡さん…! 猗窩座さんは確実に無惨様の血液入りチョコレートを渡してくるから要注意だな >>537
煉獄さん「失敬な!俺は騎馬にもなるぞ!」 って言い返されたら
「そうか、やっぱり男の下になるのが好きなのか」って言われそう
あと、私の中の冨岡義勇は「腹は切らんが責任をとって煉獄を抱く」って言ってました >>542
そういうことはしなさそう
直接のほうがいい なにやら元気がない煉獄先生を心配し飲み会セッティングして理由を聞く不死川先生と宇髄先生
「最近生徒たちの様子がおかしいんだ」
質問にやってきた生徒に答えるとみんな一様に「期待してたのに何の役にも立たないですね」とか「もういいです」とか言いながら帰っていくのだという
俺は何かしてしまったのだろうか、と思うも覚えがなく、悩んでいるという話だった
中にはとても口に出せないような言葉を投げつけられることもあるのだという
「たとえば?」なかなか口を割らなかったが酒の力を借りつつ問い詰めると普段の声量はどこへやら、蚊の鳴くような声で白状した
「その、淫売…とか、そ、そんなに男に跨がりたいのか、とか…………!///」
これは粛清まったなしですわ >>544
次の日うずい先生と不死川先生によるスマッシュブラザーズ事件勃発ですね >>545
スマッシュブラザーズ事件www
ちょうど美術室壊れてるからよく飛びそうですねぇ… >>541
言葉責めしまくる冨岡さんが見たい
普段は小さい声なのにこんな時ばかり大きくなるなんて聞いてないと顔真っ赤になる煉獄さん でも宇髄先生も不死川先生も煉獄先生で抜いたことあるよね?
煉獄先生のヨシヨシ飲み会解散したあと
「…まあそれはそれとしてあいつエロいよなァ」
「童貞どもにはちっと刺激が強すぎるよなwあーあ、性癖歪まされちまってカワイソーに」
とかなんとか言いながら二人でこっそり猥談二次会してたんでしょ? ノベライズとはいえ「腕まくりからのぞく腕がたまらない」と言われてるってやっぱりあの無垢な明るい煉獄先生の肉体をそういう目で見てる生徒はいるわけだよね モブ→→煉先生
>>537
モブ2の嫌らしさはその類を直接言わないで手紙にしたため煉獄先生の机や靴入れに置く事だな
先生は誰にも相談しないでチクチク溜まるやつ(ゲスの微笑み)
誰に思われているのだろうかいやそんな生徒はいない疑うな考えても仕方が無い事は…
マンションに帰ってくると郵便受けにも手紙がある
非通知で電話が鳴る考えずにいられない
風呂に入っているとガンガン扉を叩く音、ぴたりと消えるが寝る直前になるとまたガンガン…
お、やばいこれストーのキングだ
どうやって追い詰めるか選手権してるアップを始めたモブ達 >>552
くうぅ〜!モブとのアレコレも気になるけど事情を知ったアカザや宇あたりにボコられるモブも見たいw
もちろん守ったキャラとハッピーエンド >>524
善逸的な突っ込みされると煉獄先生もシュン…となるかもね
善煉
「そんな事を聞きたいんじゃないんですよ、こっちはコツとか努力とか凡人並の話を求めてるのに、これだから元々美形に生まれた人は…(ブツブツ)」
「(シュン…)」
「(キュン)…」
今後ウザ絡みが(新たな扉の向こうが見えて怖)出来なくなった善逸と生徒の役に立てなかったシュン…する煉獄先生いいなって思うよ まだまだ経験値が浅くて懸命な炭治郎とのホワホワ幸セッもいいけど、
宇随先生・不死川先生との身も心もとろとろセッもいい
宇随先生不死川先生との3Pでもいいのよ 今日映画見てきた
炭煉はそらエターナルですわ……ならない理由が見つからない
>>554
いい……こっちの新たな扉が開くわ 「先生!ケツマイモって何ですか?」
「先生!エネマグラって何ですか?」
「先生!ボルチオって何ですか?」
変な質問ばかり多くて学級崩壊w >>557
煉獄先生の反応が
??? → やっぱり煉獄先生は清らか!汚したい
赤面 → 先生、知ってるんだ……照れちゃってかわいいなあ
どっちに転んでもお得 >>558
ざわ・・・ざわ・・・
「え〜?聞いてるんだからちゃんと教えて下さーい」
「先生知ってるくせに知らないフリすんなよw」
「ちゃんと答えて下さいよーこのままだろ授業止まったまんまじゃんw」 >>559
D・V・D!!D・V・D!!される流れに見えてきた 「それで先生、実体験とかは?」
「昔のことだから忘れたとかの答えはナシで〜」
「先生今独身で遊び放題だからヤッてんでしょ?w」 しかしそこで煉獄先生の羞恥の匂いを感じた長男が助けに入り
間一髪で助かるのであった
煉獄先生はお礼に長男を美味しいさつまいもスイーツのあるカフェに誘ってあげると思います! 「ざけんな竈門w」
「こっちがせっかく楽しんでるのに」
「お前河原の土手でエロ本拾って喜んでるようなDTだろw」 >>562
それがきっかけで煉獄先生も炭治郎を気にするようになるんですね >>515
タイかー
仏教国だから鬼めつには心動かされるかもね
竈門タンジェロー「Shit!!(くそ!妙な血鬼術のせいで異国の人の姿になってしまった。言葉まで変わってしまってどうする…!?)」
「おぉ少年!暫く見ないうちに屈強な体になったな!感心する!」
「(煉獄さん!俺の事が分かるのか!?)Thank you…Master Rengoku… I love you…」
全然我慢出来ない異国のタンジローとあんま気にしてない煉獄さん
ふざけたので冨岡さんが侘びる 授業中のお楽しみを邪魔されたら今度は
「先生!おはよーございまーす!」と言いながら
ケツにドスッとカンチョー攻撃を食らわすんですね >>565
I love you て
タンジェロー直球過ぎィ! 男子三日会わざれば刮目して見よ
こういう事か!(そんなわけがない) 心が汚れてるから誰か「淫柱」ってパロ書いてないかなーって検索して撃沈して反省した MasterとDemonSlayerは
うん…
異国の人にはAka↑za↓の勧誘テンションは丁度良く見えるかもしれない >>562
さすが長男かっこいい…
長男のクラスでセクハラを受けそうになると無意識のうちに長男を頼るようになってしまう煉獄先生 純粋に助ける炭治郎もいいし、実は炭治郎が上手くその流れを作っていた黒幕という闇炭治郎どっちもハスハス 煉獄先生はカンチョーなど一線越えるとむちゃくちゃブチ切れそう 騎馬戦なんかするからハプニングを装ってYシャツの上から乳首つままれて「んぁ!」
皆に醜態晒しちゃうんですよ >>575
そのまんま東でもキレないんだから煉獄大先生が怒るはずはないw 黒板消しドアに挟むトラップは危ないからって注意されそう かわいがってる生徒たちに意地悪されて煉獄先生のぴょこんとはねた前髪がしゅんとしてたら罪悪感凄そう
そこで俺はなんて酷いことを…!ってなるか興奮するかで性癖が分かれる 善逸曰く変人の音がするらしいから少々のことでは凹まないよ ……と色々妄想はしてみたもののいざ煉獄先生の眩しい笑顔を見ると何も言えなくなってしまい
「集中」とおデコをつつかれた指先の感触を思い出しながらおシコり申し上げることしかできないモブ君なのでした
今日もキメツ学園は平和だなあ 3人に何やら教えてる蔦やの寺子屋煉獄さん
炭治郎は真面目顔で聞き
伊之助はにぎり食い自由
全く気にしてないみたいだから優しいよなぁ >>572
長男のクラス以外の授業でセクハラが起こっても
長男なら駆けつけて煉獄先生の純潔を守るはず >>585
来世で可能な限りの煉さんの一番身近な場所キープしてたくらいだからそのくらい朝飯前そう >>587
男子校に通ってた友達いるけど
「野郎ばっかでマジで臭い」って言ってたわw 煉獄先生はあったかくて優しいおひさまの匂いがするし
冨岡先生はGATSBYあたりの爽やかなメンソール系の匂いがして
宇髄先生はなんかイケメン臭のする高そうな香水がほのかに香ってて
不死川先生は何もつけてないけどたまに小豆を炊いた匂いがしてる
天国じゃろがい チョコ一番貰ってるの宇随先生だったっけ?
男子生徒からもそこそこの数のチョコを貰ってしまい困惑する煉獄先生と言いたいところだけど普通に喜んで食べそうだなあ 激レアssrシュンな煉獄さんを見たい
しかし結局守りたいその笑顔!に戻るからな私らもキメツ学園生徒も>>学園に歴史の成績が悪い生徒が一人もいない(もはや教祖やん…)
>>授業は基本的に騎馬戦
いやおかしい(可愛い) >>591
うず先57 とみー31煉獄先28 です
ちな細かい失礼ながら漢字○宇髄 前にジャンプのアニメフェスタで零巻の朗読してたよ
少年というより今の煉獄さんの声に近い感じで違和感なく良かった 男だろうと好意は喜んで受け取ってくれそう
お付き合いできるかどうかは全く別で >>590
男子生徒からも結構もらってたって私もどっかで見たけどキメ学のその話だったけ? >>596
ありがとう!君の好意はありがたく受けとる!だが俺は同性である君と恋愛関係にならない!
それ以前に教師と生徒だからな!
ってハキハキ言われそう >>597
ファンブックのキメ学で判明してるのはチョコの数だけ
小説版は今確認できないけどそんなエピソードあったかな?
あれば当時このスレがもっと祭りになってたと思うけど
まあ学内アンケートで猗窩座くんっぽい生徒が確認できてるし
彼は確実にチョコ渡してるだろうなw >>598
あーあ
そうやって爽やかにハキハキ答えちゃうところがますます魅力的なもんだから
フラれてもなお恋心が燃え上がってしまいストーカー化したり
マジで病んじゃう男子が続出するんだよ杏寿郎ォ〜 >>600
「俺は君が嫌いだ」と面と向かって何度も言われても諦めない猗窩座パイセンの言葉は重みがあるな >>599
なるほど!ありがとう
キメ学アカザの匂わせあるよねw >>591
中高一貫校なのにね
一人もいない
どんだけ好かれてんねん >>603
いかにも勉強嫌いそうな伊之助とか
不良の謝花兄妹まで懐柔済みってところが恐ろしい
煉獄先生に「よく頑張ったな!」ってニッコニコでテスト返してもらって
「補習でまでてめぇの暑苦しいツラ拝みたくねぇからなあ」とか憎まれ口叩きながら
内心ちょっとウキウキしてる妓夫太郎とか可愛いじゃん >>604
ぎゅう太郎×煉獄先生のパターンキタコレ…?きゅんとしてしまったんだが >>591
>学園に歴史の成績が悪い生徒が一人もいない
さらっと書かれてるけどヤバいレベルの人望力だよね…
みんなどんだけ煉獄先生好きやねん >>606
そりゃ虹でもみんな手中に収めたくなるわ こんな学園で煉獄先生をシュンとさせたら煉獄過激派の生徒に報復されるのでは 男子校前提で考えてるけど、共学もアリよ
自分の経験だけど女子の遊びでズボン下ろしってのがあるからw
男子がやったらガチ切れされることでも女子ならお咎め無しなので
煉獄先生のズボン下ろしを女子に依頼する姑息な男子がいるでしょw
ズボン下ろしに挑む女子選手
カナヲ
ねずこ
アオイ 「煉獄先生ってさ〜、あのヘアカラー地毛らしいよ」「え、そうなの?…じゃああっちも…?」みたいな会話の流れでそうなるんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています