【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
ファンブックのキメ学で判明してるのはチョコの数だけ
小説版は今確認できないけどそんなエピソードあったかな?
あれば当時このスレがもっと祭りになってたと思うけど
まあ学内アンケートで猗窩座くんっぽい生徒が確認できてるし
彼は確実にチョコ渡してるだろうなw >>598
あーあ
そうやって爽やかにハキハキ答えちゃうところがますます魅力的なもんだから
フラれてもなお恋心が燃え上がってしまいストーカー化したり
マジで病んじゃう男子が続出するんだよ杏寿郎ォ〜 >>600
「俺は君が嫌いだ」と面と向かって何度も言われても諦めない猗窩座パイセンの言葉は重みがあるな >>599
なるほど!ありがとう
キメ学アカザの匂わせあるよねw >>591
中高一貫校なのにね
一人もいない
どんだけ好かれてんねん >>603
いかにも勉強嫌いそうな伊之助とか
不良の謝花兄妹まで懐柔済みってところが恐ろしい
煉獄先生に「よく頑張ったな!」ってニッコニコでテスト返してもらって
「補習でまでてめぇの暑苦しいツラ拝みたくねぇからなあ」とか憎まれ口叩きながら
内心ちょっとウキウキしてる妓夫太郎とか可愛いじゃん >>604
ぎゅう太郎×煉獄先生のパターンキタコレ…?きゅんとしてしまったんだが >>591
>学園に歴史の成績が悪い生徒が一人もいない
さらっと書かれてるけどヤバいレベルの人望力だよね…
みんなどんだけ煉獄先生好きやねん >>606
そりゃ虹でもみんな手中に収めたくなるわ こんな学園で煉獄先生をシュンとさせたら煉獄過激派の生徒に報復されるのでは 男子校前提で考えてるけど、共学もアリよ
自分の経験だけど女子の遊びでズボン下ろしってのがあるからw
男子がやったらガチ切れされることでも女子ならお咎め無しなので
煉獄先生のズボン下ろしを女子に依頼する姑息な男子がいるでしょw
ズボン下ろしに挑む女子選手
カナヲ
ねずこ
アオイ 「煉獄先生ってさ〜、あのヘアカラー地毛らしいよ」「え、そうなの?…じゃああっちも…?」みたいな会話の流れでそうなるんですね 煉獄先生の授業参観に行きたすぎるけど高等部では多分開催しないよね >>604
絆されちまった織花ズいいね
「勉強するのはあんたの為じゃないし。あ、アンタ先生なんだから竈門とか特定にヒーキしないでお兄ちゃんの話もちゃんと聞いてやんなさいよね!いい?ちゃんとよ!」
守りたいこの笑顔!って思ってるのはきっと煉獄先生もなんだよなぁ
くっそどいつもこいつもラブい >>611
大きいか小さいか、どんなパンツはいてるかなど
男子以上のえげつない話から確認してみようとなるのは当然ですね 善逸は数学だけやたら出来そうな感じがする
伊之助はやたら記憶力良さそう
炭治郎は文系科目得意だけど理系オンチ
煉獄先生は英語とかぜったい発音悪そう 政治経済と地理を教えるの忘れて3年間歴史教えました→歴史が苦手な生徒が居ない
だったらやばす >>615
担当科目歴史だしねぇ
好きな戦国武将とか聞きたい
英語って先生誰だっけ? 地理と公民と世界史と倫理は他の先生が居るのか....
英語はまだ居ないね >>618
英語ってまだいないんだ?!鬼側の誰かきたりして 悲鳴嶼先生が公民だよね
同じ社会科教師ってことで仲良しだといい >>620
ふつうに相性は良さそうではあるよね
てか煉獄さん誰とでも上手くやれるタイプすぎて。
あかざ以外(でもそれがまた良い) ホタルヨロイヅカは居た?
精神崩壊した倫理とかやってほしい 歴史ってでも漠然としすぎ
世界史と日本史って先生普通別だよね?
騎馬戦ってことは日本史かなとも思うけど 英語担当かぁ
まさかの鬼舞辻
学園崩壊もくろんでる
煉獄さんって一番相性が悪そうなの結局この人
原作で対峙見たかったなぁ 映画御礼の描き下ろしとキメツで思ったんだけど素の顔って穏やかなメス系顔なんだね
本編ではどれだけ気を張っていたのかと思うとちょっと切なくなる >>617
立花宗茂辺りの予感
そして多分好きな大河は炎立つ >>626
映画御礼のただの慈愛に満ちたゴージャスお姉さんにしか見えなかった
色んな煉獄さんがいるよね >色んな煉獄さん
オリジナルは死んですっぽんぽんのコピーが何体も水槽の中でプカプカしている
なんちゃら補完計画の画が浮かんだw あの書き下ろし煉獄さんは美しかったな
あの表情されたら周囲がバタバタ惚れそう 桃寿郎君と母上の質問に答えた煉獄さん
顔の緊張感全然違うものね
気張ってる!って感じが悲しい 元はちゃんと泣ける子だったので
悲しむ心も持ち合わせている
シュン… 45話でお館様の前に柱たちがザッとひざまずくシーン
煉獄さんの下唇のへこみ?的なのが唇のツヤに見えてエロい 最初の頃はいい笑顔で処刑だ!とか言ってたから
アンデルセン神父みたいな人かと期待してたんだけど
案外普通でがっかりしたという思い出w >>635
少し前に宇髄と待ち合わせててセックスしてから参加したからね 炭煉なんだけど炭のエッチが下手すぎて満足できず夜な夜な宇に抱いてもらってる煉エロい >>639
さすがにピキッてなった炭がいつもと違って強引な行為をして
それが却ってよかったりする可能性があるから大丈夫大丈夫へーきへーき >>642
いつも抱いてるときと煉獄さんの反応も匂いも違ってて
ちょっと暴走しすぎたかな…って一瞬我に返るんだけど
煉獄さんがものすごいトロアヘ顔してるもんだから
「…煉獄さん?ひょっとしてこういうのが好きなんですか?」って
更に過酷な責め方をしちゃう長男ですね 責められて攻められて知ってしまうとね
???と自問の後に確信したらブワッ!とくるやつ
煉獄さん頭いい人なので実は考えたら負けな所あるよねw 鍛錬鍛錬で二十歳まで真っ白な状態で生きてきて色事に疎い煉獄さんに萌える
いつも笑顔でハキハキしてる煉獄さんの前髪が折れて逃げ腰になってもギュンとくるし
「近過ぎるな!」「そうなのか?」「普通なのか?」って良いように言いくるめられててもギュンとくる
結局致す前に止められるけど次逢った時にはギクッと強張って目を合わせてくれないとか意識しまくってほしい
ちょっと手を出したら大袈裟に驚かれて真っ赤になる所も見たい
落とし甲斐がある
なんでもいいから幸せになって… >>637
恋柱「(ウソウソなんで?煉獄さんから宇髄さんがいつも付けていらっしゃる香水と同じ香りがするわ…?
煉獄さんは香水などお使いにならない方なのに…ど、どういうことなのかしら!?)」 考えても仕方ないことは考えるな
で突っ走る煉獄さんは
床にふせって時間がとても長く感じる生活を送ればいいの >>649
うわぁー!そこにやってくる炭治郎かアカザ…はすぐ想像できた >>648
あわあわしてる蜜璃ちゃんに「どうした甘露寺!元気がないな!」と
天然で聞いちゃう煉獄さんでもいいし
蜜璃ちゃんの反応で気づかれたな、と察して悪戯っぽく微笑みながら
指を立ててしーってしてくる小悪魔煉獄さんでもいい >>649
良い…
父上と和解できなかった場合、「だから言ったんだお前には才がないと」と吐き捨てられては考えても仕方のないことを考えてドツボに嵌まっていきそう オヤジさんも酒柱就任前はクソデカボイスだったのだろうか?
息子と一緒にわっしょいわっしょいしてたのかな?
それを無表情で見守る瑠火さんがシュール 父上は炎柱20年位やってたのかな?
ぺーぺーに士気が落ちる!とか言われたら、だまらっしゃい!!って平手打ちしそうだわ >>654
躁状態から一変して鬱状態に
いつも不自然な笑顔はもしかして双極性障害だったりする? >>657
「どんな状況でも歪まない健全な精神の持ち主」(公式) >>657
まぁそれは解が無いので個々の妄想で
もし妄想がネタ文になったら改行入れで教えてくださいな
エチで頼む 煉獄さん傷付いた心叩いてるけどそもそも根っこが明るいし >>647
恋愛感情意識してないときは割とガンガン距離詰めてくるのに
そういう関係になった後はちょっと指が触れたりするだけで真っ赤になっちゃう煉獄さん可愛い
初夜を迎えたときも「覚悟は決めた!さあ来い!」とか言いながらガチガチなんだろうなー
早くトロトロアナルに調教されてくれ 健全な、えっちなおねいさん…?
誘われるのも精神を追い詰めるのもお相手次第だな…? >>662
どすけべだからこそむしろ健全なのだ
ハタチの男の子だもん
お相手次第で開発の方向性が変わってくるだけで
褥でも淑やかな良家の奥様
スポーツ感覚で元気に乗っかってくるギャル
口ではイヤイヤ言いながら早く虐めてほしくて身体を疼かせるドMちゃん
若い身体は無限の可能性を秘めてるね ちょっと前のレスのおかげで善煉もいいなと新しい扉開けた
善逸は出逢った時点でパッと見明るい変人な煉獄さんの奥深い本質が音からわかってたんだよなぁ
でも想像しても善逸が全然男に興味を示さないから煉獄さんに片思いしてる人にあの人こうだよねってポロリして余計煉獄さん大好き度に拍車をかける影の立役者ポジションかな 無意識領域で地獄みたく地面が所々燃えている様な人が根っから明るい人だとは思えないけどなぁ 二次で病み設定やるのはご自由にだけど
生みの親が健全な人って言っちゃってるから
いくつも無意識領域見てるっぽいおさげの子が言及してるのは
「熱い、燃えてる」ってことだけだったから誰の無意識領域も
大なり小なりあんなもんなんだと思うよ(※個人の見解です) あとレスしといてなんだけど
無意識領域がどうかとか腐ネタ関係ないから
掘り下げたいなら然るべきスレでどうぞ >>666
普通に考えたら原作描写で同姓に性的に興味を持ってるキャラはいないって言うかこのキャラは男に興味示さないとかこの手のスレで持ち出すのは野暮だよ
シュンとする煉獄さんにドキドキする善でいいんだよ
オレは可愛い女の子が好きだったはずなのにってモヤモヤする善は良いと思います >>670
良き
モヤモヤしてるところに炭治郎に「善逸は本当に煉獄さんのこと好きなんだなあ(※Likeの意)」って言われて
「はっ!?野郎とかマジ勘弁なんですけどお!!??」ってテンパって炭治郎をキョトンとさせてるといい
でも煉獄さんと会えた日はなんだか心が浮き立ってそわそわしちゃったり
話してるときに(あ、いい匂い)とか思っちゃう自分もいるから更にモヤモヤが加速してしまう
思春期男子善逸→鬼殺隊のマドンナ煉獄さんすこ… >>667
案外ネガとポジってのはセットだったりするねんw 精神が病んでるかも←これ☓(人によっては嫌う解釈なので。人によってはキャラdisだと思うので。)
精神が病んでる煉獄さん、や炭治郎←と注意書きを一行目に入れて自分の妄文を書く○
↑これが出来てる人に周りは>>2他人の妄想叩き禁止です
煉獄さんや他キャラ、ストーリーの「解釈を一致させる」目的で話しをするのはやめましょう荒れるもとです >>669
然るべきスレ(キャラスレ)が荒らしに潰されてワッチョイ付きになってしまったから流れてきてそう でもここで
煉獄男娼とか
煉獄はホストとか
かかれてもご褒美でしかないんだがw ワッチョイは数日経つとすぐに変わる仕組みですよね?
それで過疎るの心配するより一人からの連投を防げた方が正常な流れで良いと思う
連投しまくりで賑わってるように見せても虚しい
無理に盛り上げようとしないほうが自然
男娼の煉獄さん…
そこへ人生相談に行きたい 破産するまで杏寿郎につぎ込んでしまうかもしれない
杏寿郎…魔性の男… 膝枕してもらったり胸に顔を埋める客が続出してしまう 破産したら、じゃあ今日で終わりだな!って言われるYO 男娼煉獄さんとかいうパワーワード
炭治郎がバイト代分通いつめそう… >>678
おーぷんに新スレできたからそっちに行くようにして欲しい
>>680
キャラ萌えスレでワッチョイ導入は過疎るから普通はやらないよ >>685
通うのは最低限にして身請け代金を必死で稼ぐ気もする
長男だから我慢できる! >>687
バイトしてる間に他の男が煉獄さんを抱きまくってるんだから、嫉妬で狂うよね
はぁ〜猛りくるう長男が杏寿郎を鬼ファックするの見たい >>682
それだけでいいの?
前立腺刺激して悶え喘ぎ乱れる杏寿郎見たいでしょ? 煉獄さんの他の男の物を散々咥えてきた口にキスをするのかぁ 長男がNTR厨なら大丈夫だよ
むしろ興奮するかもしれない 自分のを咥えさせて口の中を一通り犯してからだから平気だ 由緒正しき名家の長男なのに陰間屋に売られて日々男に抱かれる杏さん…?
痴態の中にも品の良さが見え隠れしてしまう杏さん…?
「俺が君にしてあげられることはこれくらいだ」って言いながら煉獄ガチ恋勢の長男にご奉仕してくれる自己肯定感激低の杏さん…? 男娼とまでいかなくても情報収集のために身体を使っていた煉獄さんはいるかもしれない
経験ありなのが後ろめたくて彼氏とそういう雰囲気になったときに逃げようとしてしまう煉獄さんも可愛いし
煉獄さんが非処女と知ったときの反応も炭治郎か不死川さんか宇髄さんか伊黒さんか猗窩座さんか以下略によって千差万別
でも恋人と結ばれるまで純潔を守り続けて幸せな初夜を迎えてほしくもある
そして初夜もお相手によって初々しかったりねっとりしてたりヌカロクだったり色々あるんだろう
並行世界が108つほど欲しい 風俗落ちしてるのって軽度知的障害とか結構多いから
よく考えるとやばい設定やねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています