ショタっ子に女装させたり和姦したりするスレ25
0001名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 08:06:44.85ID:???
ぁーぁー…ぇーっとぉ・・・
ココは、小さなおとこのこに色々しちゃう場所・・・だよ。

ルール・・・一応作ったから見てね。
・礼儀を考えようね・・・。
・常識をわきまえようね・・・。
・えっちなのはいけな・・・じゃなくて、いいらしい・・・よ。
・色々な人、歓迎だよー。(版権・オリキャラOKです)
・女装とか・・・ありだよ。
・プレイに関係のない雑談はなるべく避難所でしようね・・・。
・プレイ中に勝手に乱入しちゃだめだよ…。
・よほどの事がない限りプレイ中に口出しちゃいけないよ・・・。
・なるべく和姦で済ませてね・・・。
・sage進行でおねがい・・・。

では、よろしくねー。
*オリキャラの方は簡単な容姿・プロフィールなんかを添えるといいと思うよ・・・。

*前スレだよー
ショタっ子に女装させたり和姦したりするスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1283915233/

*もしもの時にはココを使うんだよ・・・。
ショタスレ避難板
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/6745/
(携帯用)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/6745/
ショタスレ避難所21
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1179398899/
0004オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/01(月) 01:43:11.11ID:???
>>3
あ、こ、こんばんは…
いえ、ポケモン知識必要だと、敷居が高くなっちゃうと思うから…そういうのは気にしなくても、大丈夫です…
0005名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 01:49:08.15ID:???
>>4
こんばんは。まぁ冗談だよ冗談、真面目な返答ありがとうね
マジレスするぐらい緊張しちゃってたり?
(表情は見えないからマスクの目の隙間をじっと見て)
0006オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/01(月) 01:59:28.13ID:???
>>5
冗談…あっ、ご、ごめんなさい、ボク…
…は、はい…ボク、こういうところ初めてで…あっ?
(マスク越しにじっと見つめられて慌てて俯きモジモジする)
…あの、ボク…オニオンって言います…
0007名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 02:10:43.90ID:???
>>6
あ〜、そうなんだね。俺もここははじめてで、どんな子が来るんだろうなと思ってたから
最初は目力にちょっとビビッたんだけど……
君の方が怖がらないか心配になって来たぐらいだ。よろしく、オニオン
(オドオドした反応に何か安心して近くまで来ると、目の前で挨拶して手を差し出す)
0008オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/01(月) 02:32:26.94ID:???
>>7
目力…? あ、ごめんなさい…こんな仮面、着けてるから…
…あうぅ…えいっ…!
(名無しさんの言葉に小首を傾げるが、仮面のせいだと気づいて申し訳ない気持ちになり)
(暫く悩んだ後、思い切って仮面に手をかけパかッと外し、その下の少女のような素顔を露にする)

あ、あの、普段はこんな…仮面外したりは、しないんですけど…ここでは、ポケモントレーナーじゃなくって…普通の男の娘として、見て欲しいから…
で、でもあの、あんまり見ないで…うぅ…
は、はい、よろしく…お願いします…
(外した仮面で素顔を半分隠してモジモジしながら名無しさんを上目づかいに見上げ、見られてると気づくとポッと頬を染める)
(そして、差し出された手をおずおずと小さな手でギュッと握る)

ふぅ…良かったぁ…優しそうなお兄さんがいて…もっと怖い人がいっぱいいるって聞いてたから…
こわくて、その…ええと、何でもない、です…
(怖くてエッチなお兄さんが沢山いると聞いていたので、優しそうなお兄さんでホッとしている)
0010名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 02:56:14.29ID:???
>>8
ああ〜!まただ、おおげさに怖がってみたのを本気にさせてしまったー
オニオンが悪いんじゃないんだよ、珍しかったんでつい面白がっちゃって…ゴメンゴメン
あ……!
(気にさせてしまったと分かると、怖がる様子も見せずに仮面を直視で謝ったが)
(そこから現れた素顔に視線はそのままで言葉を失って)

いやぁ…可愛い顔まで見れたからむしろラッキーだなぁ
わかったよ。面白がるより普通に…普通に……普通に見とれそうになるんだが
ほ、ほくろなんてあったんだね……!
(ついまじまじと見返し、下からの視線に顔が微笑んでしまう)
(小さな手を包み込むようにしっかりと握って自分の方へ引き寄せた)

なんか心細そうにしてたもんな。お、俺は君の優しいお兄さんになりたいから大丈夫だ…!
でも少しぐらいは怖いこと考えてるかもよ?
たとえば有名なリーグカードの写真みたいに、オニオンと仲良くなって誰も見たことないような姿を撮ってみたいとか…
(穏やかになった表情にドキッとしながら髪をフワフワ押さえて撫でる)
(笑顔を向けるとちょっと脅かして)

>>9
【そんな気はした!ただし違和感はあまりなかった】
0011オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/01(月) 03:27:08.67ID:???
>>10
い、いえあの、ボクが、ボクの方が悪くて…ごめんなさ…
…?
(名無しさんに謝られて恐縮してしまいあわあわとするが、素顔を見た名無しさんが黙ってじーっと見つめてくるのでキョトンとする)

か、可愛いって…そ、そんなこと、ないです…うぅ…
あっ…? ご、ごめんなさ…!
(可愛いと褒められて恥ずかしそうに仮面で素顔を覆ってフルフルと首を振るが)
(握られた手を引き寄せられるとその拍子にバランスを崩して名無しさんの胸にポスっと小さな身体を預けてしまい、慌てて離れようと腕の中でジタバタしている)

ホント…ですか…? ありがとう…ございます…えと…お兄さん…?
(名無しさんの優しい言葉に安心し、少し心を開いて上目遣いで見上げながら小さく微笑む)

あ…ふふ、くすぐったい…です…えっ?
ボクの…写真…? あっ…
(頭を優しく撫でてもらえて嬉しそうに目を細め、もっと撫でて欲しそうな表情を見せる)
(そして写真を撮りたいと言われて一瞬キョトンとするが、ちょっと意味深な言い方にドキッとしてしまい、恥ずかしそうに俯く)

あの…顔とか、あんまり他の人に…見られたくないから…
…でも、内緒にしてくれるなら…写真だけだったら…いい、ですよ…
で、でもあの、その…他の人が見たことないって…ど、どんな写真…ですか…?
(しかし、せっかく仲良くなったお兄さんの希望を聞いてあげたくて、思い切って小さく頷いてしまう)
(そして誤解かも知れないと思ってどんな写真を撮りたいのか聞いてみた)


【うぅ、男の娘じゃないもん…まだ…】
0012名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 04:04:47.68ID:???
>>11
そういうとこ。勇気出して顔を見せてくれたのも含めて…可愛いなってね!
俺はこのままでもいいんだけどなー。くっついてるのはイヤかい?
(受け止める気でしっかり待っていた腕でオニオンの体を包み、恥じらう顔へ笑いかけた)
(不安がらせないよう離れる所を捕まえたりはしないが、頭だけ胸に抱き寄せてみて)

おっ……!嬉しいねぇ、そう呼んでくれた
ほんといい子だな〜、いい子だからまだまだ可愛がるっ!
(自分を呼ぶ言葉に静かになって見つめていたが、さらに撫でたくなって耳元を髪ごと撫で回した)
(頭の後ろまで撫でだしたかと思うと顔を寄せ、少し呼吸を響かせてから、あごにあるほくろにチュッとキス)

そう、あの隠し撮りみたいにオニオンの素敵な瞬間を激写するわけさ
…やっぱり顔が出ちゃうのは恥ずかしかったんだな、ふふふ
そうだなー、女の子みたいな服装で撮影してみるってのも面白そうだけど、
控え室よりもっと過激に、仮面以外も脱いでる姿ってのも見てみたいな
もちろんそんな写真、みんなには内緒にするし……
(ニッコリして頷き返すと色々想像力が働いてしまい、調子に乗って欲張ったことまで言い出した)
本当に恥ずかしかったら……撮らないで二人だけの思い出にしたっていいんだしさ…

【男の娘にしちゃうのもいいかもね…。いきなりエッチなことはやり過ぎだったら、そっちかな】
0013オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/01(月) 04:08:29.02ID:???
【ふぁ…さすがに、今日は眠いかも…落ちるね…】
【また、夜に来るから…会えたら…また遊んでください】
【今日は、優しいお兄さんに遭えて…嬉しかったです。遅くまでありがとう】
【おやすみなさい…】
0014名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 04:30:59.83ID:???
【眠くなるまでありがとう。あぁ〜、あくびあくび…良い子はそろそろおねむだな】
【俺もオニオンと話せて楽しかったよ。会えたらまた可愛がりたいね、よろしくー】

【最初の方でかなり様子見しちゃってすまなかったな】
【前スレ見てみたら、なかなかに…イチャイチャも過激なこともたっぷりなスレだったのか】
【じゃ、おやすみなさい!】
0016オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/03(水) 22:43:15.62ID:???
>>14
【ううん、ゆっくり話を進めてもらえたから、ボクは…合わせやすかったよ…?】
【いきなりエッチなお願いされても、ボク困っちゃうし…軽くイチャイチャしたいだけのお兄さんだってきっといるよね】
【はい、また会えたら…色々、お願いします…】
0018オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/03(水) 23:52:11.00ID:???
>>17
【あっ、名無しさんこんばんは!】
【好きなシチュ…? うーん、まだはっきり分からないですけど、痛いのとか、いきなりエッチな事されちゃうのとかは苦手かも】
【女装とかは、ちゃんと理由があれば大丈夫です…】
【あと、エッチな撮影とか、盗撮みたいなのとか…お願いされてエッチな露出しちゃったり、寝てる間に悪戯されちゃうのとか】
【痴漢っぽいのとかも…興味ある…かも…】
0021名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 00:51:44.38ID:???
苦しゅうないぞ!
じゃなくてお礼なんて撫でてからでいいんだよ
いきなり頭触らせるのは怖かった?
0023名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 01:23:52.17ID:???
謝る事もないさ!
だよな、いきなり撫でる事案になっちまうよ。ゆっくりなら平気?
そりゃもうね、触りたい…です
(オニオンの頭を撫でかけた手が空中で止まる)
0024オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/04(木) 01:30:52.93ID:???
>>23
そ、そう…ですか…
あ、はい…ゆっくりなら…平気かも…
えと、じゃあ…ど、どうぞ…?
(戸惑いながら、名無しさんの手の方に頭を傾ける)
0025名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 01:39:43.93ID:???
とにかく…びっくりさせようとかは考えてないからな。安心して
素直でよろしい、よし始めるぞー
どうなんだろう…これで元気は出そうか?
(ポンとゆっくり置かれた手が優しく頭をよしよししている)
(絡んで来た時よりも静かに声をかけて)
0026オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/04(木) 01:48:43.83ID:???
>>25
あっ…ん…くすぐったい、です…
えっと…はい、有難うございます。今日は、誰にも会えないかと思って、少し寂しかったので…
(頭を優しく撫でてもらえて少しくすぐったそうにしていたが、問いかけには遠慮がちに微笑む)
声をかけてくれて有難うございます、お兄さん
何か、ボクにして欲しいこととか、ありますか…?
0027名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 02:09:59.68ID:???
ありゃ?そうー?じゃあこうかねぇ、あはは
誰か来ないか待ってたのか。そりゃ寂しかったろうに…
なら俺を待っていてくれたようなもんだな!もう大丈夫だよ
(耳とかをくすぐるように触って笑いかけ、微笑んでくれた顔にも手を当てた)
そんなに言ってくれたらこっちも嬉しいっての!
して欲しい事なぁ、もっと遊んであげたいぐらいだけどもう夜も遅くなって来たから
いっしょに寝ないか?寝るまでにちょっとお話とかしてさ…

【で…寝かせながら悪戯したりと考えてるよ】
0028オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/04(木) 02:25:31.95ID:???
>>27
そういえば、もうそんな時間ですね…ボクも、ちょっと眠いかもです
お兄さんと一緒に、ですか…? はい、それくらいなら…でも、もしボクの寝相が悪かったらすみません…
はい、お話も…楽しみです。じゃあえっと、どこで寝ましょうか…?
(名無しさんの指摘に急に眠気を感じて目を擦り始め、一緒に寝るという提案に何も疑わずに頷く)
(そして、寝相のことなどを心配しながら名無しさんに連れられてベッドへと向かった…)

【はい、分かりました…寝入った後に悪戯されちゃう感じですか? それともお話ししながらでしょうか…?】
【衣服は普段着とパジャマどっちがいいんでしょう?】
0029名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 02:50:52.75ID:???
>>28
そう、それで寝るなら一緒にってのが俺のお願いだな
大丈夫、寝相が悪くても追い出したりしないって。それも楽しみなぐらいさ
俺の部屋に来るといいよ。一人で寂しそうなオニオン君を見たら、家に招待したくなったんだ…構わないだろ?
(眠そうな動きにクスッと吹き出しオニオンの手を握る)
(その手を引いて自分の家まで連れて来ると、寝室まで案内する)

二人で寝るにはちょっと狭いベッドだけど、君となら問題ないだろうな
他のものも好きに使ってくれていいよ。もう寝ちゃうならそれでもオーケーだ
(ベッドに腰かけ、自分より小さなオニオンと目線を合わせて話しかける)

【ありがとう!せっかくだし、ベッドでお話しながらスキンシップもするってのはどうだい?】
【気が向かなかったら寝てから悪戯にするけど】
【オニオン君もこのスレ来てくれたばかりだから、起きてる方が楽しいんじゃないかとね】
【服は、そのままの服で来てくれたら嬉しいな】
0030オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/04(木) 03:28:21.16ID:???
>>29
えっ、お兄さんの家に…? いいんですか?
でも…はい、じゃあ…ご迷惑じゃなければ…
(お兄さんの家にお邪魔すると聞いて少し遠慮するが、結局は押しに負けて頷き、手を引かれてついて行ってしまう)

お邪魔します…これが、お兄さんのお部屋…?
あ、はい、多分…大丈夫だと、思います…
えっと、じゃあ…良かったら何か、飲み物をいただけたら…ボク、寝る前にいつもホットミルク飲んでるから…
無かったら別に、いいんですけど…
(少し緊張しながら名無しさんの自室に入り、促されるままにベッドの端にチョコンと腰掛ける)
(そして名無しさんの問いかけに少し小首を傾げて考えた後、遠慮がちに飲み物をお願いしてしまう)

【わかりました。じゃあどうしようかな…あんまり唐突じゃなければ、起きてる状態で悪戯されても大丈夫だと思いますけど】
【寝てる時に起こさないようにそーっと触られたり脱がされたりして、恥ずかしい写真を撮られたりする展開も好きなので、どちらでもいいです】
【名無しさんが飲み物とか取りに行ってる間にベッドに寝転んでたらうたた寝しちゃって、戻ってきた名無しさんが起こす前に軽くお触りしたり軽く衣服をずらして下着姿を鑑賞したり撮影してしまう流れはどうでしょうか?】
【そのあと起こして、何も知らないボクとお話ししながら、さっきお願いを聞くって言ってたので脚とか触らせて、とかお願いされてスキンシップしていくとか…】
【服はそのままですね、わかりました】
0032名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 03:49:48.52ID:???
>>30
いいのいいの、よかったら是非来てくれ
決まりだな…!ちょっとぐらいならおもてなしできるから
(強引には引かないが手を離さずに誘い続け、承諾と取ればさっそく歩きだし)

どうぞー、一人暮らしだから遠慮いらないよ
ま、少しひっついて寝る事になるかもしれないが
ホットミルクかぁ…いいね。それよく眠れそうだ…
ミルクならあるから用意して来るよ。せっかくのお客さんだしな、ちょっと待っててー
(横に可愛く座った様子に何か感動してみとれてしまっていた)
(控えめなおねだりにも頷いて、足音軽く部屋を出てキッチンへ向かう)
(オニオン一人になっても寝室は暖かく保たれ、柔らかいベッドはよく眠れそうだ)

【そういう事ね、理解しましたー。なら寝てる所にも色々悪戯しちゃおうかな】
【それからの流れについても了解だ。わかりやすくありがとう…】
【いきなりおかしな事はしないつもりだけど、やり過ぎた所があればこちらで言ってね】
0033名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 03:52:20.73ID:???
>>31
【見落としごめん!それなら4時なったら休むか】
【よかったら凍結か、また会った時に続きってのをお願いしたいんだが…】
【オニオン君の都合には合うかな】
0034オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/04(木) 04:07:59.75ID:???
>>33
【有難うございます。じゃあすみませんが今日はここまでで…続きは次回の時にしますね】
【多分あんまり間は空けないつもりです】
【よかったらトリップを付けてもらえると、次にお会いした時分かりやすいかもです】
【じゃあ今夜は遅くまで有難うございました。あんまりエッチなこと出来なくてすみません…次回は沢山悪戯して下さい…】
【おやすみなさい】
0035 ◆pGxgayviFM 2021/03/04(木) 04:22:47.28ID:???
>>34
【それじゃあ次回、俺もできるだけ見てるようにするから、会えるのを祈ってるよ】
【ああ、心配かけちゃったな。トリップはつけておいたからこれで頼む!】
【エッチな事になる前も楽しんでるんで謝らなくていいぞ!もちろんやる時はやるので!】
【オニオンもおやすみ。
0037 ◆pGxgayviFM 2021/03/07(日) 23:58:06.68ID:???
【こんばんはオニオン君】
【よければ続きを申し込みたいのだけど、今から大丈夫?】
0038オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/08(月) 00:10:38.07ID:???
【あっ、お兄さん…こ、こんばんは】
【はい、大丈夫です…よろしくお願いします】
【じゃあ、ボクの番からですね…ちょっと待っててくださいね…?】
0039 ◆pGxgayviFM 2021/03/08(月) 00:19:02.04ID:???
【おぼえててくれたね…ありがとう】
【よかったー、こちらこそよろしくな!前回より正直に色々やるつもりで待ってます】
0040オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/08(月) 00:29:01.06ID:???
>>32
す、すみません…お願いします…
…ふぅ…何か、緊張しちゃう…ボク、変なこと言ってなかったかな…?
(恐縮しながら名無しさんを見送ると、部屋に一人きりになって少し緊張が解け、ベッドにぽふっと横になる)

ん…何か、いい匂い…これは、お兄さんの…におい…?
……………
……
(名無しさんを待っている間、ベッドに倒れ込んだままクンクンと匂いを嗅ぎ、何となく安心出来る匂いに包まれているうちに眠気が来てしまい)
(いつしか小さな寝息を立てて眠りに落ちてしまっていた…)

【じゃあ、こんな感じで…お願いします…】
【最初は寝顔をスマホで撮って後でからかうくらいのつもりだったけど、ボクが無防備なのでつい魔が差しちゃって…とか】
【あんまり強い刺激を受けると、目を覚ましちゃうと思います…】
0041 ◆pGxgayviFM 2021/03/08(月) 00:50:51.27ID:???
>>40
寝る前にミルクなんて可愛いよなぁー、俺もいっしょに飲もうっと
いきなり誘ったし緊張もしてるみたいだから、落ち着いて眠れたらいいんだけど……
(家に連れ帰った男の子の事で頭を悩ませては、牛乳をグラスに入れて二人ぶん暖める)

お待たせー、あれ…?
(両手に持って来たマグカップをそ〜っと近くのテーブルに置く)
これは…もう寝ちゃってるの?ふふ、このまま寝かせてあげてもいいんだが…
(ベッドを覗きこみ、オニオンの寝顔を見てにやにやしてしまう)
(声をかけるのも起こさない程度の小声で、最初はよく眠れるようにとまた頭をナデナデしてあげるが)
……ミルクもあるから、何か刺激して起こしてあげるのも悪くはないわけで……
(ほっぺもつついてみながら、何かそのままにしておくのは惜しい、とわくわくした視線で思案しだし)

【なるほど…すぐにはやり過ぎないようにだな。そんな感じで次から撮ってみようと思う】
0042オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/08(月) 01:15:40.60ID:???
>>41
…ん…っ…
……ふふ…すぅ…すぅ…
………
(戻ってきた名無しさんにも気づかず、横向きにベッドに横たわりスヤスヤと寝息を立てている)
(頭をそっと撫でられると、何か幸せな夢を見ているように微笑むが、目を覚ます様子はない)

んん…っ
(柔らかなほっぺを突かれると、眠ったまま少し困ったような表情を浮かべ、小さくイヤイヤをした拍子にコロンと仰向けの姿勢に変わる)

【そう、ですね…本格的に…えっちなのは、目を覚ましてからで…今は、ボクが目を覚ましかけた時に、すぐ元に戻せるくらいの…悪戯が…いいかなって…】
【それで、撮った写真は…そのままずっと秘密にしちゃうか…わざと見れるように、スマホを置いて離席しちゃうとか、悪いお兄さんだったら、下着写真とかをネタに軽く脅して…もっとエッチなのをお願いしちゃうとか…でもいいですけど…】
【お兄さんは、どういうシチュがお好きですか…?】
0043 ◆pGxgayviFM 2021/03/08(月) 01:44:29.02ID:???
>>42
や、やだー、この子可愛いー。ゴーストみたいな格好するけどやっぱり天使では…
そうだ。この素晴らしい瞬間を永遠に保存させてもらおう……
(綻んだ寝顔に思わず萌えてしまいときめいている)
(あまり悪気はなくスマホを取り出すと、はじめは寝顔や寝姿の写真を何枚か撮影し)

おっ…!ちょっと困らせちゃった?ふふ……
本当、無防備に寝ちゃって……こんなにしても気づかないのでは?
(自分が触って反応したのを見るとさらにニヤッとほくそえむ)
(仰向けからも撮っている内にテンション上がって来て、オニオンの服を少したくし上げ)
(お腹を出して寝ちゃってるようなはしたない姿にして)

【それがうまいねー。さっと直せて、でもしっかり証拠になりそうなように…】
【俺はねぇ、起きてからも仲良くしながら触ったりエッチな事をしようとしてみるつもりだな】
【どこかでオニオン君がいやがったりするようなら、写真を使って…もっとあるぞ〜って顔してお願いきいてもらうしかないかな】
0044オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/08(月) 02:13:51.01ID:???
>>43
………すぅ…すぅ…
(スマホを取り出した名無しさんが、小さなシャッター音を響かせて写真を撮り始めても目を覚ます様子はなく)
(無垢な寝顔や無防備な寝姿を何枚も写真に撮られてしまい)

…んぅ…ん…
………
(仰向けの状態で、名無しさんの手に上着の裾をそっとたくし上げられ…その下から、ふっくらしたお腹の白い素肌と、小さなお臍の穴が無防備に露になった)
(ひんやりした外気の感触に小さく声を漏らすが、まだ眠ったままで…寝息に合わせてわずかに上下するお腹の動きをじっくり鑑賞されてしまっていた…)

【基本的には和姦を目指す感じですね。わかりました】
【そうですね、ボクがあんまり恥ずかしがって言う事を聞かなかったら…寝てる間の写真を見せて、ネットにアップしちゃうよ?とか意地悪を言って、ボクに仕方ないって思わせるのも、いいかもです…】
【写真だけでなく動画も撮っていいですよ。途中で寝がえり打ってお尻とかも向けた方がいいですか…?】
0045 ◆pGxgayviFM 2021/03/08(月) 02:37:59.43ID:???
>>44
はぁ……すごい白い肌してる…。男の子、だよね…?
実はこんな寝相してたんだぞ、なんて言ったら驚くかなぁ…俺がやったんだけど
(白くひっそりと息づくお腹に見とれ、服が乱れやすいようサスペンダーも肩からずらすと)
(急に涼しくなってばれないように少しずつ上着を胸までまくり上げてゆく)
(それはゆっくりと少年の体を眺める事となり、白い肌に妙に興奮してシャッターを押した)

上はこれ以上は…脱がせちゃう事になるしな…
ん……下はどんなのはいてるんだろ…
(ここは少し慎重にオニオンの腰を反らせ、サスペンダーで留まらなくなったハーフパンツを下ろしだす)
(膝まで通り抜かせて半脱ぎの状態に)

【スレタイがそうだからひとまず和姦で考えてみたよ。でもオニオン君の希望にもよるからな!】
【もっと強引なのがよかったら、写真で意地悪するのも合わせて乱暴に迫ったり恥ずかしがらせて…なんてのも燃えるね】
【お〜、ちょうど脱がした所だからそういうのもあると嬉しいね。動画ならそっちだな】
0046 ◆pGxgayviFM 2021/03/08(月) 02:48:39.53ID:???
【ちょいと急ぎ過ぎたかな。すぐ下に行かないで、上半身をなめ回すように動画撮ってもよかったかもしんない…】
【というのもまた入れるとして…。撮影ってシチュはまだ不慣れだから不手際あったらごめん】
【だけど楽しみながらやってるからリクエストも意見も歓迎してます…】
0047オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/08(月) 03:28:16.21ID:???
>>45
んん…っ…んぅ…
……はぁ…
(サスペンダーを肩から外され、上着をさらに捲り上げられる感触に、華奢な身体をブルッと震わせるが、目覚めるほどではなく…)
(やがて名無しさんの視界に、肉付きの薄い胸と、まだ誰にも触れられたことの無い初々しい薄桃色の小さな二つの突起が露にされてしまう)
(恥ずかしい乳首を晒した姿を性的な目で見られ、、スマホのカメラで何枚も写真に撮られているとも知らず、安心しきった顔でスヤスヤと眠り続けている…)

んっ…? ぁ…はふぅ…ん…
……んぅん……
(興奮した名無しさんの手がとうとう短パンに伸びていき、前のジッパーをゆっくり下ろすと、空いた隙間から純白の布地が覗く)
(そのまま、起こさないようにゆっくりゆっくりと短パンをずり下ろされていき…やがて膝まで脱ぎ下ろされた短パンの下から、子供っぽい木綿の白いブリーフが、完全に名無しさんの視線の下に露にされてしまった)
(肌にピッタリと張り付いた薄い布地の股間はふっくらと膨らみを帯び、その下の幼い性器の形がなんとなく分かるくらい浮き出てしまっている…)
(そんな恥ずかしい部分に注がれる視線を無意識に感じて、下着の下で小さなペニスがヒクン、と震えた)

【ボクは、優しくしてもらう方が…好きかも…でも、言葉で…エッチなこと言われて、ちょっと意地悪されちゃうのも…いいかもですね…乱暴なのは、良くないと思います…】
【撮った写真を…顔が見えないのだけ、ネットにアップされちゃって…反応コメを見せられて恥ずかしがったりするのも…いいかもです…】
【そうですか、じゃあ…今の姿勢で、写真と…軽くお触りされちゃったくらいで、寝がえり打ちますね…】
【パンツの下まで、見ちゃうのは…起きてからの、お楽しみで…いいかもですけど…もし見てしまいたかったら…お尻だけとか…うぅ、ちょっと考えますね…】

【遅くなって、すみません…そろそろ…寝ないといけない時間かもです…いよいよこれからという所なのに、ごめんなさい…】
【凍結でよかったら、また夜に来ますね…】
0048オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/08(月) 03:36:04.52ID:???
>>46
【あっ! 名無しさんは、悪くないです…ボクが、まだ不慣れなので…時間かかっちゃって…すみません…】
【撮影とか、悪戯も…このまま進めてもらえたら…名無しさんが退屈しないようにしたいです】
【あ、下着のイメージはこの画像みたいな感じです…見れるか分からないですけど…】
ttps://i.pximg.net/img-master/img/2021/01/07/23/59/58/86893139_p1_master1200.jpg
【この人の他の絵みたいに、恥ずかしい所を露出して、いっぱい見て欲しいです…】
0049 ◆pGxgayviFM 2021/03/08(月) 03:42:22.37ID:???
>>47
【あ、それだったら優しくで進めて行こうか。写真は軽く意地悪する小道具のような感じで】
【恥ずかしい方向はそういうのも大丈夫なわけだね。これもメモして何か考えとくよ】
【うん、オニオン君の思いついた時に寝がえりしてくれたらそれで遊ばせてもらおう】
【そうだねー、まだ下着までは脱がさないつもりだよ。ん?やっぱり恥ずかしい?】

【楽しませてもらったし、打ち合わせもしながらだったから…。参考になったよ】
【今日も深夜まで感謝だ!次に会えるの楽しみにしておくね】
0050 ◆pGxgayviFM 2021/03/08(月) 04:01:16.80ID:???
>>48
【ややや、オニオン君こそ大丈夫よ。たがいに楽しんで行こう】
【画像直接は見れなかったけど元のサイトっぽいアドレスと日付も入ってたから見つけて来たよ】
【半脱ぎのやつだね。イメージはよーくわかりましたとも!】

【肩のやつはサスペンダーじゃないような絵が多いんだな…】
【細かい部分ながら脱がせ方間違ったかも…。そこは忘れてくれー!おやすみー!】
0053 ◆pGxgayviFM 2021/03/23(火) 00:17:39.94ID:???
【こんばんはー】
【こっちの番からになるけど前の続きをお願いしてもいいかな】
0055 ◆pGxgayviFM 2021/03/23(火) 00:58:52.70ID:???
>>54
【ありがと、オニオン君。また可愛がらせてもらうよ】
【なーに、ちょうどレス書く時間も必要だったから問題ないって。じゃあよろしくな】

>>47
わぁ…!お子様っぽい下着……子供だから当たり前か
ほっといたら風邪ひきそうな姿になっちゃったねぇ〜
(下着も子供っぽければ、それでも眠りこけている様子が微笑ましくてニコニコしてしまった)
(胸も下着も丸出しの寝姿を激写した後は、動画にして撮りながら顔から体、そして下半身まで舐めるようにカメラに収め)
(ブリーフの膨らみが自然に反応しているように見えたもので、ついつい寄って至近距離からの一枚)

ずらしてみてもいいんだけど…もっと恥ずかしい絵にならないかしら……
ここなんか特に、弄りがいありそうなんだが…!
(すでにズボンも下ろされ、白い布地が守るだけとなった股間を前にしても、すぐに取り出そうとはせず)
(可愛い膨らみを指で優しく押し、フニッ、フニッと柔らかく撫でてみた)
(胸の先の方へも手をやって軽く触りながら、小さな突起をつんとつついて刺激して)
(下も上も触れているのと別の手からスマホのカメラが目を光らせ、体の反応を詳しく記録している)
0056オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/23(火) 01:58:21.23ID:???
>>55
ん…
…すぅ…すぅ…
………
(上着と短パンをずらされて、無防備なセミヌード姿を晒して性的な目で視姦され、スマホのカメラで撮影されているとも知らずに、穏やかな寝息を立てて眠り続けている)
(まだキスも知らない幼い少年のあられもない姿を隅々まで記録しようと、横たわる身体の上で忙しく動く名無しさんの手の気配に時折小さく声を漏らすが、眠りの妨げまではならず)
(大胆になって動画モードに切り替えたカメラに、少女の様な可愛らしい寝顔から、はだけた上着から覗く桜色の乳首、白いお腹と小さなお臍、そして膝まで下ろされたズボンと大事な下腹部を包む木綿のブリーフまでもアップで舐めるように撮影され)
(特に純白のブリーフの股間部分の恥ずかしい膨らみは念入りに色んな角度から撮影され、その気配に幼いペニスがヒクつく様子までしっかり動画で撮影されてしまい…)

…っ…んん…?
……ぁ……ん…んぅぅ…
…………
(とうとう我慢できなくなった名無しさんの指が、下着の股間の小さな膨らみにそっと触れ、薄い布地越しにフニ…フニ…と、その柔らかな感触を確かめるように撫で始める)
(その刺激に、幼い身体をヒクン、ヒクンと震わせて反応し、小さな唇を薄く開いて甘い吐息を漏らし始める…しかし、弱い刺激なのでまだ目を覚ましてはいない)
(名無しさんの手は続けて小さな胸の突起までツンツンと刺激し始め…それに無意識に反応し身体を震わせる姿を撮影されてしまい)
(そして…名無しさんの指の腹に返ってくる二つの部分の感触が、やがて少しずつ変わり始める…幼い乳首は次第に硬く尖り、コリコリとした感触に変わり)
(股間の膨らみも次第にその硬さと大きさを増して、薄い布地越しにでもその下の幼いペニスの形状がはっきりと見て取れるまでに膨らんでしまっていた…)

…っ! ん〜…んうう…
………
(そんな恥ずかしい身体の変化をカメラに撮影されてしまった後、少し刺激が強すぎたのか、眉間に小さな皴を寄せてイヤイヤするように小さく首を振り)
(そのままコロンと寝返りを打って、名無しさんに背を向けるようにうつ伏せになってしまった)
(衣服は乱れたままなので、今度は白い背中と下着に包まれた小振りな丸いお尻が名無しさんの視線に露になってしまう…)

【遅くなってごめんなさい…じゃあ、こんな感じで…よかったかな…?】
0057 ◆pGxgayviFM 2021/03/23(火) 02:44:41.84ID:???
>>56
ほん…と、かわいい寝顔だよ……。ん、いけないいけない…!
(無垢な顔で吐息を漏らす光景は、男にとってはその唇を奪ってしまいたい程の破壊力だったが)
(欲望のまま迂闊に寝息を塞いでは起こしてしまいそうだと躊躇われ)
(その葛藤が表れたように、オニオンを撮る映像は顔を大映しに角度を変えながら唇を舐めていた)

おっ、体が反応しちゃってる…。敏感なんだねぇ……
…だんだん……
(そっと弄り続ける内にもしっかり形を変えて応える幼い体に興奮するが、刺激を強めると目を覚ましそうで)
(大きく愛撫はせずに感じそうな所に狙いを定め、指とカメラを向けるのだった)
(まず生意気に尖って来た乳首に指先からじわじわ力を入れて押し潰す…少しギリギリの刺激を試してみて)
(それから手を動かし、膨らんで来たオニオンの股間の先端を指でゆっくりと挟んだ)
(下着の上からクニクニと、中にあるはずの包皮も意識して擦るような揉み方でマッサージ)

おっと…!や、やり過ぎた…!?いや、まだセーフみたいだ……
あーあー、また無防備な寝相で……イタズラしちゃうぞ…
(調子に乗っていた所でオニオンが寝苦しそうに動くとさすがに驚き、寝返りに気が気でなく…)
(それでも寝ているようなのと、新たに視界に入った可愛いお尻を見てやはり口元を歪めて手を出した)
(裾の捲れた背中から下着の後ろまで、ぺたん、ぺたんと何度も手の平を擦らせて撫で回す)
(そこからは少し大胆に、ブリーフの中に手を入れてお尻を直接揉んでみながら)
(布地が引っ張られて垣間見えた肌やお尻の谷間をじっくり撮影し)

【たっぷり返してくれてありがたいよ。大丈夫だ、好きにやらせてもらってます…】
0058オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/23(火) 03:40:43.17ID:???
>>57
…は…ん……んふぅ…っ…
んっ…ぁ…ぁ…っ…!
(ツンと可愛らしく尖った桜色の乳首を押し込むような動きで強めに刺激され、さらに膨らみかけの幼い性器の先端辺りを下着越しに指先で摘ままれ)
(優しくマッサージするような動きでクニクニ…と擦り建てられると、眠ったままの頬が僅かに上気し、明らかに性的刺激に快感を感じていることを示す甘い声が漏れ始める)
(それが原因で目を覚ますに至る危うい所で寝返りを打ち、しばらく様子を見ている名無しさんの前で再び元の穏やかな呼吸に戻っていく…)

…ん…んぅん…
………ぁ…なに…?
(しかし、寝返りを打って晒した丸出しの下着のお尻も名無しさんの性的欲望を誘うには十分で…伸びてきた手に少し汗ばんだ白い背中を何度もお尻までなぞるように撫でられて、ゾクゾク…と華奢な身体を震わせる)
(やがて、大胆にブリーフの上から中に潜り込んできた大きな手に、肉付きはまだ薄いながらも少女の様な柔らかなお尻の肉をすっぽりと包み込まれ)
(そのまま、その形や感触を楽しむように直接撫で回され、軽く揉むようにして愛撫され始める…)
(もう片方の手に持ったスマホのカメラには、手の動きに合わせて自然とずり下がってしまった白いブリーフの下から半分顔を出した、白桃の様な丸い尻肉の割れ目や)
(その尻肉が愛撫によってフニフニと柔らかく形を変えていく様子がしっかりと写されてしまっていた…)

(しかし、欲望を抑えきれなかった直接的な愛撫によってさすがに意識が目覚め始め、小さく寝言のように呟きながらモジモジと身体を動かしている…)
(乱れた衣服を直すくらいの時間はありそうだが、それが終わる頃にはもう目覚めてしまいそうだった)

【ありがとう…ございます。今夜は4時頃には眠くなってしまうと思います…すみません…】
【パンツはやっぱり、まだ脱がさない方が…あの、でも…お尻の穴とか、もし、見ておきたかったら…最後に、ちょっとだけなら…いい、ですよ…?】
【あとで、ゆっくりでも、いいですし…】
0059 ◆pGxgayviFM 2021/03/23(火) 06:11:49.42ID:???
【ごめんなさい!オニオンくんが限界近いって時に寝落ちかましてしまうとは…】
【気を悪くしてなかったらまた相手してほしい…。また会えるのを願っておくよ】
【お尻どうするかについても了解だからー!今日もありがとうね】
0062 ◆M75Ilw/96w/K 2021/03/30(火) 23:35:32.20ID:???
>>61
こんばんは
オニオンくんをところてん射精させてみたいね
0064 ◆M75Ilw/96w/K 2021/03/30(火) 23:57:35.23ID:???
>>63
【分かりました。射精をしないと出れない謎のお部屋に入ったオニオンくんが悪いお兄さんまたはふたなりサイトウさんにありとあらゆる方法で強制射精をさせられるというのはどうでしょ?】
0065オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/31(水) 00:15:01.95ID:???
>>64
【ええっ、ど、どうしてそんなお部屋が…?】
【うーん…いきなり、そういうのは…難しいですけど、もうちょっと、軽めの…ちょっと脱ぐくらいの要求から、だんだんエッチになっていく展開だったら、出来るかも…です】
【そういうのは、ダメですか…?】
0066 ◆M75Ilw/96w/K 2021/03/31(水) 00:21:07.96ID:???
>>65
【お互い友達以上に思っている関係で】
【一緒に旅をしながらある時ムラムラしちゃって軽くちょっかい出しながらなし崩しで和姦はどうでしょ?】
0067オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/31(水) 00:38:31.24ID:???
>>66
【好意は持ってるけど、まだ何もしていない状態ですね…はい、それなら何とか…】
【ムラムラってしちゃうきっかけみたいなのは、何か…あった方がいいですよね…何がいいでしょうか…?】
【例えば着替えを覗かれちゃうとか、川とかで一緒に水遊びしちゃうとか…?】
0068 ◆M75Ilw/96w/K 2021/03/31(水) 00:55:46.60ID:???
>>67
【そうだね、カレーの具材に入れた木の実が実は発情効果抜群で食べたらムラムラしちゃったとか】
【効果は人にだけでポケモンは大丈夫だったとか】
0069 ◆M75Ilw/96w/K 2021/03/31(水) 00:58:47.35ID:???
【実は寝落ちしちゃってたからやるなら明日かな】
0070オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/03/31(水) 01:07:47.48ID:???
>>69
【分かりました。じゃあ今日は、ここまでで…】
【明日は、ちょっと無理かも…ですけど、また来ますので…もし見かけたら、よろしくお願いします…】

【ボクはじゃあ、もう少しだけ待機してますね…】
0071 ◆M75Ilw/96w/K 2021/03/31(水) 01:08:54.21ID:???
>>70
【ありがとう、また来たときに始めるね】
【こっちはここでおやすみなさい】
0074 ◆pGxgayviFM 2021/04/03(土) 01:16:04.03ID:???
【オニオン君こんばんは。続きからで遊んでもらえるかい】
0075オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/03(土) 01:25:48.80ID:???
>>74
【あ、お兄さん…こ、こんばんは…!】
【はい、大丈夫…です…じゃあ、次レスを待ってますね】
【ボクは次で、目を覚ますと思いますけど…起きてから何をするか、決めておきますか…?】
0076 ◆pGxgayviFM 2021/04/03(土) 01:33:49.34ID:???
>>75
【ああ、よろしく。レスはもうすぐ投下できると思うから】
【そうだね…起きてからは話しながら過剰にスキンシップして行こうかと考えてるよ】
【それで口説き落とせればよし、いやがられたら証拠を使って強引に…という感じで】
0077 ◆pGxgayviFM 2021/04/03(土) 01:52:22.60ID:???
>>57
こっちも可愛い…。まだ大丈夫そうだな
い、いっそ…もっと脱がしてやるとか……!ハァハァ…
(軽く触るだけのつもりが、柔らかいお尻の感触と撮影に夢中になって手を引くタイミングを忘れてしまった)
(ずらした下着の隙間やその中の白い肌を好き勝手に弄んでは、レンズがどんどん寄って子細に手触りまで記録していたが)
(これ以上脱がせば引っ込みがつかないという状況に興奮が加速し、あわやこのまま裸に剥いてしまおうかと両手を服にかけた所で)
(何か感づいたような寝言が耳に届いて踏みとどまった)

っ…!時間切れか…やり過ぎる所だった…
(最後にお尻を半分晒した全身と、オニオンの顔までしっかり撮ってから、急いでパンツやズボンを元に戻していく)
(下に続いて上着もずらし直しながら、さも起こそうとしていたみたいに軽く体を揺すってごまかして)

や、やあ…。起こしちゃった?
休ませてあげようかとも思ったけどミルク冷めちゃうからさ。なかなかすごい寝相だったね…
(うつ伏せはそのままに背中から肩をポンポンしながらオニオンが目覚めるのに備え、笑顔で出迎える)
0078 ◆pGxgayviFM 2021/04/03(土) 01:54:28.32ID:???
ありゃ恥ずかしい。>>58に対するレスだった……
0079オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/03(土) 02:22:42.42ID:???
>>77
………………
………
ん…? ふぁあ…あれ…?
ここ…どこ…? んん…っ…何か、ムズムズ…する…
………ぁ…おにい、さん…? そうだ、ボク…寝ちゃって…
あっ…? ご、ごめんなさい、ボク…ボク…
う〜…
(ベッドにうつ伏せになって眠ったまま、短パンと下着をずり下ろされて半分露出したお尻を存分に撫で回され、無防備なセミヌード姿をスマホカメラでたっぷり記録されてしまった後、完全に目覚める前にお兄さんの手で衣服の乱れを直される)
(その隠蔽作業が丁度終わったところで薄目を開いて上体をゆっくり起こし、目を擦ってあくびしてから、ゆっくりと周囲を見回して自分がどこにいるのか思い出そうとする)
(やがて側にいるお兄さんに気付いて全てを思い出し、とたんに赤面してモゴモゴト言い訳を呟きながら俯いてしまった)
(お兄さんに性的な目で見られていることも、寝ている間に何をされたかも気付いていない様子で…ただ、身体の奥に何か不思議な疼きが残っていることに少し戸惑っていた…)

>>76
【お話しながら…そうですね、それが自然だと、思います…】
【寝顔を撮っちゃったよ、みたいなことなら、すぐ言っても問題ないと、思いますし…そういうエッチじゃない画像をこちらに見せるとか】
【それでやっぱり恥ずかしいので消してくださいってお願いしたら、じゃあちゃんとした写真撮らせてってお願いされて、そこから撮影とスキンシップに進む感じだと、いいかもです…】
【エッチな写真は…そうですね、ボクが下着見せてとか言われていやがった時に、取引に使うのがいいかもです…これ消してほしかったら、おちんちん見せて…とか…】
【それか、お兄さんがいない時に画像消そうとして偶然見てしまうとかでも、いいですね…それで、エッチな目で見られてると気づいてドキドキしてしまったりとか…】
0080 ◆pGxgayviFM 2021/04/03(土) 02:44:20.52ID:???
>>79
………!
はは、まだ寝ぼけてるな。うちに来たのはおぼえてるよね…?事件性は無いよ?
おはよう、よく寝てたのに悪いね
(オニオンの意識がはっきりしない内に、下手な事は言わずに撮影の後を収集してしまうと)
(あくびしながら起きる姿を見守り、状況が理解できた所で機嫌よく声をかけた)
(こちらはと言うと今の今までオニオンの体をいやらしく触れたり撮影していたのも隠し、優しい笑みを向けて)

いいのいいの!そんなにうちのベッドでくつろいでくれたんなら嬉しいよ
寝てる間にほら、可愛い写真も撮らせてもらったし……
(歓迎した様子でなだめては、ホットミルクの入ったマグカップを差し出す)
(それから先ほど撮った画像の中でも当たり障りのなさそうな、オニオンの寝顔のアップをスマホに表示して見せ)

【なーるほど!写真の件、そういう微笑ましい使い方もあるな】
【いきなり迫るより写真を話題にしてスキンシップをはかるか…。裏表がすごいや】
【…そういう時の取引の材料はまだ取っておかなきゃな。参考にするよ】
0081オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/03(土) 03:06:47.66ID:???
>>80
お、おはよう…ございます…い、いえ…ボク、ボクの方こそ…
(チラッと見上げたお兄さんの優しい表情に、また気恥しくなって再びパッと俯いてしまう)
(何故か胸がキュンとなってドキドキしてしまい、身体の不思議な疼きもそれに紛れてあまり気にならなくなってしまう)

あ、有難うございます…えっ…?
えっと…写真…って…?
(差し出されたマグカップを受け取り、少し冷めたホットミルクを口にしながら、お兄さんの言葉に小首を傾げる)
(そして、差し出されたスマホの画面に目をやり…そこに映された自分の呑気な寝顔を見て、再び顔を真っ赤にしてしまい)

わ、わ…!? な、なんで、そんな…!?
だ、ダメ…です…!! 消し、消して…ください…そんなの…ボク…ボク…
…は、恥ずかしい…です…
(そして小さな手をバタバタさせて必死にその画面を隠そうとし始め…それから再び俯きながら、お兄さんを上目遣いに見上げて)
(恥ずかしい寝顔の画像を消して欲しいと哀願を始める)

【そうですね…出来るだけ、和姦に近い方が…あとは、お兄さんが、エッチな事、しやすいように、使ってもらえれば…】
0082 ◆pGxgayviFM 2021/04/03(土) 03:29:15.27ID:???
>>81
気持ちよさそうに寝てたもんだから…つい。こっちも寝てる所の写真だな
(反応が面白く、寝ている全身をもっとはっきり映した写真なんかも出して恥ずかしさを煽り)

ちょっとちょっと、どうしたの…!?これ可愛いでしょ?おっと!
う……そういう目で見られたらさすがに弱いな…。そんなに恥ずかしかったか
でも気に入ったから壁紙にしようかなんて思ってたのに。どうしようかなー
(隠そうともがくオニオンの前で、わざわざ画面が手に届く位置でひょいひょい動かし、バタバタするのを楽しんでいたが)
(上目遣いにお願いされると胸を打たれ、少し優しくしてあげようかなと…スマホをちらつかせる意地悪はやめた)
(それでも消すかどうか迷っているように勿体つけてニヤニヤしながら、オニオンの表情をじっくり見守り)

わかったよオニオン君…。じゃあ今から新しく撮らせてもらっていい?
そしたら勝手に撮ったのは消すし……起きてる本人に了解とった写真なら問題ないだろう?
(本当にわかってるのかは謎だが、手つきだけは優しくオニオンの頭をなでなで)
(スマホのカメラの側を向けたポーズで、次はちゃんと撮影させてもらうのをこっちからお願いした)
(まあ交換条件にしてもこちらが有利すぎる内容だが…)

【ありがとう。なるべく優しくしてあげたいね…つい焦りそうになるけど急ぎ過ぎないようにするよ】
0083オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/03(土) 04:12:18.53ID:???
>>82
な…!? なんで、そんな…何枚も、撮ってるんですかぁ…!?
ううっ、お、お兄さんの、ばかぁ…!!
(一枚だけかと思っていたら、他にも何枚か寝姿を撮られていたと知ってますます恥ずかしがり)
(隣に腰掛けたお兄さんを両手でポカポカと叩き始める)
(もちろん他にもっと恥ずかしい姿を撮影されてしまっている事には全く気付いていない…)

だ、ダメです、ぜったい…壁紙にするなんて、だ、誰かに、見られたら…ボク…
…うう〜…
………? 新しく…?
(お兄さんの言葉に首をブンブン振って嫌がってみせ、子犬の様に唸りながらお兄さんの顔をじっと見返していたが)
(新しく撮りたいと言われてキョトンとしてしまい)

…あ…えっと…
………はい…わかりました…それで、その…写真、消してもらえるんだったら…
…えっと…あの、ボク、どうしたら…?
(お兄さんの説明に少し考えていたが、やがて渋々と頷き、交換条件として撮影されることに同意してしまう)
(そして、ベッドに腰掛けた格好のまま、どうすればいいのか分からずお兄さんを見上げてモジモジとしている…)

【はい、優しくしてもらえれば、ボク…ちゃんという事聞きますから…ボクの恥ずかしい所、お兄さんに一杯見て、触って欲しいです…】
【今座ってますけど、立った方が良かったら…言って下さいね…?】
【普通の写真からが、いいですけど…お腹見せてとか、寝転んだり壁にもたれながら脚を開いて…とか、エッチなポーズを段々お願いされたいです】
【また遅くなってごめんなさい…今日は4時過ぎくらいまでかな…?】
0084 ◆pGxgayviFM 2021/04/03(土) 04:25:43.98ID:???
>>83
【そうさせてくれると嬉しいね。撮るだけじゃなく触って行きたいと思っていたんで…たっぷりと】
【そうだな…立つか座るか寝かせるか…続きといっしょに考えてみるよ】
【俺が考えてたのもそんな感じ。写真が過激になるにつれて触り方もきわどくなったり、とかね】
【じゃあ、4時もだいぶ過ぎたし今日はここまでにしようか。次も会えるのを期待してるからな】
【おやすみオニオン君…。遅くまで頑張ってくれてお疲れ様ー】
0085オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/03(土) 04:31:41.10ID:???
【はい、じゃあ今日は、ここまでで…いつも遅くまで、ありがとうございます…】
【それじゃあ、ボクも…おやすみなさい…】
0089 ◆pGxgayviFM 2021/04/13(火) 00:31:56.33ID:???
【こんばんは。遅い時間からだけど続き書くから相手してくれる?】
0090オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/13(火) 03:46:00.07ID:???
【わぁー! ご、ごめんなさい…ボク、居眠りしちゃってて…】
【23時頃までは、見てたんですけど…ごめんなさい…】
【今日でよかったら、また…夜に来てみますね…?】
【それじゃあ、おやすみなさい…】
0091 ◆pGxgayviFM 2021/04/13(火) 06:18:37.04ID:???
【そりゃね、普通に落ちてておかしくない時間だったもんな。だめもとだったから気にしなくていいよ】
【でもこっちは今日は来れそうにないから無理はしないでくれー。おやすみ…】
0093 ◆pGxgayviFM 2021/04/13(火) 23:01:55.47ID:???
【なんとか来れた、こんばんはオニオン君。また遊んでもらえるかい】
0094オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/13(火) 23:07:35.60ID:???
>>93
【あっ、お兄さん!こ、こんばんは…あの、昨日は本当にごめんなさい…】
【はい、大丈夫です…何か、相談しておきたいことは、ありますか…?】
0095 ◆pGxgayviFM 2021/04/13(火) 23:17:04.38ID:???
>>94
【気にしてもらって悪いねー。俺が声かけたのも遅かったから!】
【じゃあ相談って言うかオニオン君が言ってた事の確認になるんだが、撮影しながら触り始めてもいいんだよな?】
【とりあえず続きを…。今夜もどうかよろしく】

>>83
しまったぁ!俺の方を叩くって手があったか!
(スマホに意識を引き付けるはずが、思わぬ反撃に痛くはなくてもオーバーに驚いてみせ)
そうそう…それに撮らせてくれた写真を壁紙にもしない、俺とオニオン君だけの秘密って事にしようじゃないか
(壁紙にもされたくないようだしと、それも条件に入れてさらに押す)
(頼りなげな様子に真面目な顔を見合せつつも内心では可愛さに顔が崩れそうで)

……よ〜し決まりだね。協力ありがとう
まあまあ…撮影はこれからなんだしリラックスしてよ。まずは普通に座ってるだけでもいいから…
(オニオンが悩んでいる間はおとなしく待機。しかし同意をもらえるとすぐに正面に移動してスマホを構え直した)
(レンズごしに微笑んで気さくに手を振ったりしながら、ベッドに座る姿を普通に撮る…が、なぜか足下から上がって来て)

次はちょっと動きが欲しいな…。それでいて日常を表現し…うんたらかんたら
オニオン君、ベッドに寝転んで、両手あげてくつろいでる感じにしてみてくれる?
(要はベッドの上で無防備に全身を晒すようなポーズになるわけだが)
(うーむと雰囲気だけ真面目そうにうなってから、撮影のためだからとそれらしく指示を飛ばす)
0096オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/13(火) 23:58:27.01ID:???
>>95
は、はい…えと…もう、撮ってる…の…?
じゃ、じゃあ…お願い、します…
………?
(お兄さんお言葉にぎこちなく頷き、少し微笑んで見せるがやはり緊張したままで)
(ベッドにチョコンと座った姿勢で、お兄さんの持つスマホカメラの動きをじっと見守っている)
(随分下の方から撮り始める様子に小首を傾げていたが、まだ何の不振も感じていない様子だ…)

動き…? えっと…?
…あ、はい…ベッドに、寝転ぶ…ん、しょ…
それで…手を…こう、ですか…?
(座ったまましばらく撮影された後、お兄さんの指示に従順に頷き、ベッドに身体を倒して仰向けで横になる)
(そしてそのまま両腕を万歳するように頭の上に持ち上げ…その無防備な格好のまま、お兄さんの次の指示を待っていた…)

【じゃあ、今夜も…よろしくお願いします…】
【はい、最初は、頭とかを、安心させる感じで…あと、腕とか脚とか肌の出ている所を、温めるみたいにさするような感じだったら、不審に思わないと思うので…】
【あとは、ポーズ指示のどさくさに触ったりとか…ちょっと手を伸ばしてボタンを外したり上着を捲ったりしていけば…少しずつなら嫌がらないと、思うので…】
【あと、こういう撮影初めて?とか、誰かに裸見られたことある?とか、ちょっとエッチな質問を投げてドキドキさせるといいかもです…】
0097 ◆pGxgayviFM 2021/04/14(水) 00:33:09.70ID:???
>>96
そうそう、いいよー。さっきの寝相よりはおとなしいけどね
そう言えば…いつもはマスクつけてるじゃない?こんな風に顔を撮られちゃって平気?
(寝転んだオニオンを色んな角度から撮っていたがしまいには身を乗り出して身体の上から見たような写真を撮影したり)
(ベッドの前に膝をつき、ことさら近くなった顔を見つめ、頬を撫でながら素顔について質問)

次はどうしようかな…。ちょっとこう、膝を持ち上げてと…
でもう少し開くと綺麗な脚がよく見えるようになるからね……うん!
(半ズボンから覗いた膝に触り、寝たまま膝を立てるように促して来た)
(両脚を軽く開くようなポーズで脚を強調させつつ太ももや内側を軽く撫で)
(写真を撮る手は、ズボンから伸びた脚を撮ったりそこから体、顔までフレームに入れていて)

【ああ、わかりやすくありがとう。最初のスキンシップはそんな感じからだろうね】
【やっぱりどさくさで少しずつって感じか…。質問についてもオニオン君を弄りたかったし了解したよ】
0098オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/14(水) 01:19:26.43ID:???
>>97
あ…えと…それは…恥ずかしいです、けど…
でも…お兄さんには、もう…いっぱい、見られちゃったから…だから…
んっ…今は…ガマンして…ます…
(寝転んだ姿を上から何枚も撮影されて、改めて羞恥心が膨らんでくるが、お兄さんに声をかけてもらうと少し気が紛れて落ち着いてくる)
(顔を見られることを聞かれて、寝顔を見られてしまったことを思い出しながら答えるが、本当は寝顔以外の恥ずかしい所まで見られてしまっているとは知らずに、お兄さんの密かな劣情を煽るような言い方をしてしまう)
(頬を撫でられると敏感にピクッと反応し、触れられた部分がポッと桃色に染まった)

膝を…ですか…? あっ…はい…
…んんっ…そ、そんな…ボクの脚、なんて…キレイなんかじゃ…
……?…ん……はぁ…
………
(寝転んだまま膝を上げるように言われて少し戸惑うが、お兄さんの手が膝の裏側にそっと触れて持ち上げるように促されると、素直に従って脚を曲げた)
(そして更に左右の膝を開くように軽く押されると、何も考えずに従順に従い、カメラの前で軽くM字開脚の様なポーズを取ってしまっていた)
(短パンを履いているとはいえ、生脚の太腿の付け根や、薄手の布地越しの股間の僅かな膨らみが丸見えの格好で…)
(更に短パンの裾の奥の暗がりには、子供っぽい下着の白い布地までチラっと覗いてしまっている。スマホのライトをつけたりフラッシュを焚けば、本人に悟られずに更にはっきりと視姦する事が出来るだろう)
(裾を軽く横に引っ張れば、下着の股間をさらに露出できるかもしれない)
(そんな状態になっているとも知らず、太腿の内側を軽く撫でられて、不思議な感覚に小さく吐息を漏らしてしまっていた…眠っている間の悪戯で幼い身体が敏感になっているとも知らず…)

【ボクって今、ベッドの横方向に寝転んで、お兄さんは足元の方にいるのかなって思ってましたけど…】
【それとも普通に寝る時みたいに寝転んでて、お兄さんはその横に膝をついてボクを覗き込んでる感じ…でしょうか…?】
【はい、そんな感じでしてもらえたら嬉しいです…】
【そういえば、ボクは…お、オナニー経験くらいは…あった方が、いいでしょうか…?】
0099 ◆pGxgayviFM 2021/04/14(水) 01:52:15.12ID:???
>>98
…そっか。ふふっ、だったらこの機会にしっかり見ておきたいな
(少し染まった顔を見ながら、先に見た体の方の事も思い出しての言葉だった)

そんな事ないって。脚線美って言うのかな…?よく見てたい脚だと思うけどねぇ……
はぁ……っ、もしかしてくすぐったかった?
(脚を撮ると言いながら両足を写真にとらえるともちろんズボンの股間も映る事になる)
(そのアングルで本人には分からないよう膨らみを拡大してよく見たりしながら、何事もなさげに笑いかけた)
(脚を伸ばした向きに合わせてライトを当て、しかも褒めるついでに太ももをさわさわ擦りつつ、手の先で裾を引っかけて軽くずらしてしまい)
(オニオン自身があまり意識してなさそうな角度からズボンの中の下着を見通し、にやけた口元を笑顔に変えて優しく声をかける)

…下は脚が出てるけど上はもうちょっと露出欲しいかなー
オニオン君、ちょっとサービスしてさ……服上げて肌を見せてくれない…?お腹だけでいいから!
(カメラを上に向けて上半身を普通に撮っているかと思えば急に変な要求を始めた)
(体に触れるのもやめ、手を合わせて懸命にお願いして)

【書きながら次こうしようって考えた事が、わりとオニオン君に先読みされてたりして笑う】
【あ、じゃあそっちが思ってたようにベッドに横向きで。膝を立てなくてもよく見えそうだったな】
【俺はそのオニオン君の正面から見てるような位置だ】
【んー、特に意識してないならオナニーも経験なくてもいいと思うよ。知ってる方がいけない気持ちになる?】
0100オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/14(水) 02:59:31.78ID:???
>>99
うぅ…あんまり、見ないでくださ〜い…!
こ、こんなの…今だけ…ですからね…?
(少し意地悪なことを言ってこちらをじっと見降ろしてくるお兄さんの視線を肌に感じて恥ずかしくなり)
(赤く染まった顔で首を振りながら、困った表情で念を押す)

そ、そう…でしょうか…? でも、ボク、男の子ですし…
お兄さんが見ても、あんまり…つまらないんじゃあ…?
んっ…は、はい…少し…
さっきから、何か…身体が、ムズムズして…触られると…んっ…何か…変な感じ…です…
…ん…んぅん……あの、まだ…続けますか…?
(脚の事をお兄さんから褒められると恥ずかしくなるが、何故か悪い気もしなくなってくる)
(お兄さんに優しく声を掛けられながら、内腿の付け根辺りを何度も撫でられると、じわじわと不思議な快感が股間の辺りまで広がっていき、自然に甘い吐息が漏れてしまう)
(段々両脚の力が抜けて、最初よりも大きく股を拡げた、いやらしい恰好をしてしまっている事には気づかないまま、少しぼんやりした声でまだ撮影を続けるか問いかけてみた)
(スマホのライトで短パンの隙間を照らしたお兄さんが股間を覗き込み、邪魔な布地を指先で軽くずらして半分露出した純白の下着の恥ずかしい膨らみまで撮影しているとは気付いていない)

え…ろしゅつ…って…?
上着を…えぇ…!? お、お腹…ですか…?
…う、うぅ〜ん…でも…えっ、そ、そんなに…? うぅ、わ、わかりました、わかりましたから、もう…
………ん、しょ…こ、これで…いい、ですか…?
…うぅ…お腹、見せてるだけ…なのに、何か…恥ずかしい、です…
…………
(お兄さんに急に変なお願いをされて、お腹を見せるという行為に戸惑うが、必死にお願いしてくるので断り切れなくなり…結局頷いてしまう)
(そして、カメラを構えるお兄さんの視線を意識しながら、上着の裾を摘まむとゆっくりと捲り上げていき…やがて、小さく奇麗なお臍のついた、白くふっくらしたお腹の膨らみが外気に晒される)
(その恰好のまま撮影され、別に恥ずかしい部分を見せているわけではないのに妙に気恥しくなってドキドキしてしまうのを感じていた…)

【横向きに…ですね。わかりました】
【じゃあ、そっちの経験も…無しで…いえ、あの、ボクも…まだ、知らない方が…お兄さんに、一から…エッチなこと、教えてもらえるし…それで…】
【それで、ボクが…生まれて初めて、出しちゃうところ…お兄さんに、見られたい…いっぱい撮影して欲しいです…】
【パンツの上から、弄られて…パンツの中に出しちゃうのと、パンツまで下ろされて、お…おちんちんから、ぴゅぴゅってしちゃうのと、どっちが見たいですか…? 両方でも、いいですけど…】
【あと、パンツ見せる時は、まず毛布でお股を隠してズボンやパンツを膝まで下ろして、見えないけど脱いでる格好をお願いされた方が、応じやすいかも…です…】

【また遅くなっちゃってごめんなさい…今日はそろそろ眠いかもです…】
0101 ◆pGxgayviFM 2021/04/14(水) 03:17:29.30ID:???
>>100
【それじゃあ俺も一から全部教えてあげたいね…。楽しみにしておこう】
【やっぱり露出して出してるのが見える状態で撮りたいような…!パンツの中で出すのもそのまま脱がせちゃえそうではあるけど】
【あぁ!なるほど、恥ずかしがりな子を脱がせるのにそんな手が…それ試してみようかな】

【俺も時間かかってるから気にしないでね。おつかれー】
【今日はここまでだな。また見かけたら続きお願いするよ】
0108 ◆pGxgayviFM 2021/04/27(火) 23:44:28.87ID:???
>>107
【どうもーオニオン君。レスはこっちからになるけど続きで付き合ってほしいね】
0109オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/27(火) 23:53:14.05ID:???
【あ、お兄さん…! こ、こんばんは…】
【はい、大丈夫です…何か、確認したいことは…ありますか…?】
【この前、最期に…パンツ見せる時の事、言いましたけど…急がなくても、いいので…】
【上半身の方を続けて撮影でも、構わないです…】
0110 ◆pGxgayviFM 2021/04/28(水) 00:02:29.66ID:???
【こんばんは。ああ、せっかくお腹も見せてくれたしまだ上半身を撮影してみようか…】
【確認といえば、前に言ってたように服をだんだん捲っちゃったりしてもいいんだよね】
【レスはまだ用意してるので…よろしく】
0111 ◆pGxgayviFM 2021/04/28(水) 00:26:23.54ID:???
>>100
いや、男の子でもかわいいものはかわいいから目の保養だよ
リーグカードにもオニオン君の素顔をこっそり捉えた写真のがあるじゃない?
あんな風にみんなが見たことないオニオン君の姿を、俺も撮ってみたくてさ…
んんー、変な感じか…。もっと触ってみたら何かわかるかな?俺は楽しいからもっと続けたいしなー
(最初よりもはしたなく開いた脚の内側を意識してカメラを向け、なめ回すような動きで照らし続ける)
(今はこれ以上際どい所は触らないにしてもズボンの裾まで軽く指を入れて、付け根の方をマッサージするように擦っておいた)

ありがとうありがとう!大丈夫、しっかり撮るけど見るのは俺だけだから
いいね〜、健康的なお腹見えてる……本当に肌白いなぁ
素顔の写真の時も、誰かにこうやってナイショで撮らせてあげたの?それか隠し撮りでもされた…?
(ズボンに入った裾が少しずつ上がるのをうずうずと待ち構える。お臍まで見えても、まだ上げてほしいと言うように止まったままで)
(オニオンが捲り上げ終わった所でようやくスマホがパシャパシャと鳴りだした)
(下の時よりもオニオンに近づき、おへそを露出させた姿を目の前から撮りながら)
(低姿勢でお礼を言いまくっていたのが一転して、笑顔で変な質問を投げかけてきたり)

それはなー、撮影されてると意識して恥ずかしくなるのかも…
……えいっっ!ほーら、こうやってくすぐってみたら少しは慣れるんじゃないかぁ〜?
(恥ずかしがる顔をじっと見ていたかと思うと急にふざけて体へ触れて来る)
(両手で脇からコチョコチョとくすぐり、その流れで服の上から胸をまさぐり撫で回すと)
(最後は露出させた部分に手を入れてお腹に直接触り、お臍の上を撫でたり、くすぐりながら脇腹を擦り上げたり)
0112オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/28(水) 00:39:42.05ID:???
>>110
【はい、じゃあお腹の続きから撮影お願いします…】
【そうですね、少しずつ…恥ずかしい部分が露になっていく方が…一気に脱いでって言われるよりは、応じやすいと思いますし…】
【お胸の方は、女の子みたいに…意識はしないと思いますけど、やっぱり見られながらだと…恥ずかしいと思いますし…そんな様子を撮ってもらえたら…】
【あと、初めて…射精しちゃうときは、おちんちんを…丸見えにして欲しいって言ってたので…じゃあ、それで…お願いします…】
【露出した子供おちんちんの先っぽを優しく剥かれて、一番恥ずかしい亀頭を視姦されながらシコシコされて、ガマンできずに生まれて初めてぴゅっぴゅ…って射精しちゃうところを、たっぷり撮影して欲しいです…】
【初めてなので訳も分からずパンツの中に出しちゃって、ビックリして泣いちゃったボクを慰めながらパンツ下ろして性液まみれのおちんちんを撮影してから奇麗に拭いてるうちにまた勃起しちゃって】
【そのまま見られながら2回目の射精しちゃうとかでも、どちらでもいいですし…】
【パンツ脱がせるときは、前よりお尻の方が恥ずかしさが薄いと思うので、うつ伏せになってお尻だけ見せて…?ってお願いされるのもいいかもです】
【あ、あと、今撮影されてるこの日のうちに、お尻で…セックスみたいなことまでしちゃう関係に進む感じでしょうか…?】
【それとも、どこかで一区切りして、また別の日に会う約束をして…そこで別の衣装とかもっとエッチなことを教え込まれる感じがいいでしょうか…?】
0113 ◆pGxgayviFM 2021/04/28(水) 00:56:56.87ID:???
>>112
【なるほどな、どさくさで捲ってみるのとオニオン君にも見せてもらって進めようと思う】
【おお…そういうのを聞くとさっそく胸を撮影してみたくなるね。次は俺から進めるか…!】
【子供おちんちんをかわいがるつもりでいたけど剥いちゃってもいいんだね?感じてるとこ、出してるとこ、全部見せてもらうから】
【脱がさないで出すって場合はその流れで両方やっちゃうのもありだな…】
【まあね、服の上から触ってる時でもオニオン君が気持ちよかったら出してしまってもいいし、その場で好きに決めても大丈夫だよ】
【ははぁ…お尻が無防備になっちゃうのもよさそうだ】
【こっちの考えてるのだとこの日の流れで、普段の衣装のオニオン君とセックスしてみたいな】
【で…後日付き合ってもらえるんなら改めて違う衣装で色々仕込んだりってのも楽しそうだ】
0114オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/28(水) 01:26:09.35ID:???
>>111
そ、そう…ですか…?
あ、はい…でも、あの写真は…ひゃっ!?
な…なにか、今…?
(男の子でも可愛いと念押しされて言い返せず、気恥ずかしさにモジモジする)
(素顔の写真の事を聞かれて、思い返している隙に内腿の付け根の辺りを触れられた感触にビクッと敏感に反応し、だらしなく拡げていた両脚をキュッと閉じてしまう)

うぅ、お腹が何か…スースーします…あの…まだ…ですか…?
あ…はい…あんまり、運動とか、してないから…
えっ? あっ…あのときは、その…最初は、こっそり…撮られてて…それで…
うぅ、恥ずかしい…です…言わないと、ダメ…ですか…?
(外気に触れてひんやりした感触のお腹を、頭上から何枚も撮影される…その状況に何となくドキドキしてしまうが、お兄さんに話しかけてもらって少し気が紛れた)
(しかし話が例の素顔写真の事に及ぶと、その時のことを思い出して再びドキドキしてしまうのを感じる)
(ちょっと恥ずかしい思いもしたので、離さずに済めばいいなと思いつつお兄さんに確認してみた)

あ、はい…たぶん、そうかも…ひゃあっ!?
や、やめ…やめて…んんっ、ひゃふふ…だ、ダメぇ…! お兄さん、くすぐったい…からぁ…!
やめて、くださぁい…! あっ、ひゃうぅん…!?
(お兄さんに突然脇腹をくすぐられ、幼い身体をくねらせて敏感に反応しながら、こらえ切れずにクスクスと笑いだしてしまう)
(笑いながら必死にお兄さんの手を下から掴んで止めようとするが、どさくさに服の上から胸の辺りに触れられても全く意識していない)
(そのうちお腹の素肌を直接まさぐられてもその行為自体を不審には感じず、敏感な脇腹をくすぐられて少女の様な悩ましい声を漏らしてしまっていた…)

【遅くなっちゃった…えと、じゃあお願いします…】
【素顔写真の件はちょっと恥ずかしい盗撮や悪戯をされたのを白状する流れでもいいし、サラッと流してしまってもいいです】
0115オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/28(水) 02:02:06.08ID:???
>>113
【あ、でも、やっぱり…最初は、皮の上から…優しく、触ってもらった方が、いいかも…剥いちゃうと、何か…刺激が強すぎて、痛いかも…ですし…】
【見られたり、撮影されるだけだったら…剥いてもらっても、いいです…2回目に会った時にでも、いいですし…】
【はい、じゃあ…パンツ越しに、弄られちゃう機会があると思うので、その時に…出そうになってやめてってお願いしたらどうしてって聞き返されて、おちんちんの状態を根掘り葉掘り答えさせられちゃって】
【それで…やめて欲しかったらパンツ脱いでおちんちん撮影させてとか言われて、どうするか選ぶ感じがいいかもです…】
【せ、セックス…まで…しちゃうんですね…はい…わかり、ました…】
【ボクの…お尻の、初めて…お兄さんに、貰って欲しい…です…】
0116 ◆pGxgayviFM 2021/04/28(水) 02:04:01.39ID:???
>>114
まだまだだよ、たっぷり見せてもらいたいね…
へぇ〜、やっぱりあれはこっそりと……
えっ?なにか恥ずかしい事でも起きたのか?じゃあ…それも秘密にするからさぁ、俺だけに聞かせてくれないか
(わかりやすく恥ずかしそうな顔に心配半分、興味半分で覗き込み、続きを促した)
(秘密にするという証拠に一度スマホでの撮影をやめ)
(無理にとは言わない、つもりなのだがそこまでは口にせず、うっかり答えてくれないかと期待して)

あははは、反応いいなぁ。そりゃくすぐったくしてるのさ!
まあ…オニオンくんは恥ずかしがり屋みたいだからそう簡単に恥ずかしさには慣れないか……。でもまた可愛い顔が撮れてるよっ
(止められてもくすぐるのをやめず、一緒になって笑いながらも狙う所は狙って体を触ってまわる)
(再び片手にスマホを持って手に弄ばれる腹部の様子を撮ったりもしていたが)
(指でくすぐっていた脇腹に、手の平をしっかりつけて擦っては、カメラを顔に向けて声をあげる表情を記録して)

ふぅぅ……少し暑くなって来たね。もうちょっと見せても大丈夫なんじゃない?
変な事をしたおわびに俺が手伝わせてもらうし…
(寝ているオニオンへさらに身を乗り出す、くすぐられ疲れてる内に上着の裾をさらに持ち上げて胸まで出させてしまう)
(その様子を動画にして撮る間も、オニオンから見れば不思議に赤くなった顔でそこを見つめ)

【そう来たか!何か考えてくれたっぽいし、せっかくだから少し聞かせてもらおうかな】
0117 ◆pGxgayviFM 2021/04/28(水) 02:15:52.39ID:???
>>115
【じゃあやっぱり被ったままにするか。お子様にはやっぱり刺激が…それで警戒させちゃうと困るから】
【出して濡れちゃってから剥くのなら少しは楽になるかもな】
【おー、パンツ越しでそんな意地悪しちゃうのも楽しそう。選ばせてもいいし、その場でやりたい方に進むのでもいいか…楽しみだ】
【オニオン君を家に連れ込めたらそこまでせずにいられるわけがない…!】
【嬉しいね、優しくするつもりだけど……その時も撮ってるかもな!】
0118オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/28(水) 03:30:42.36ID:???
>>116
うぅ〜…お兄さん、何か目が…こわい…です…
…えっと、あの時は…こういう写真使うよって言われて、ボク、全然気づかなかったし、ダメですって言ったんですけど…結局使われちゃって…
その後、その時のカメラマンさんからメールが来てて、お詫びにもっとちゃんとした写真撮りたいって言われたから、ボク喫茶店で待ち合わせして、それからスタジオみたいなところに連れていかれて…
それで、服着替えてねって言われたんだけど、何か、女の子の服しかなくって…ボク困っちゃったんだけど、絶対似合うからどうしても着て欲しいって言われて…それで…
…うぅ、やっぱりこの話はダメです…っ!
(お兄さんにやんわり催促されて、仕方なくその時のことを話し始める…)
(公開しないという約束で、女装写真を撮られてしまった恥ずかしい思い出が蘇り…結局途中で話すのをやめてしまった)
(本当はその後、もっと恥ずかしい思いをしたのだが…もう少し後で再度お願いされたら、続きを話してくれるかもしれない…)

はぁ…はぁ…も、もう…お兄さんったら…写真撮るだけって言ったのに…
えっ? あ、はい…そういえば、ちょっと…暑いかも…え?
きゃっ!? い、いいですよぉ、お兄さん…ボク、平気だから…あっ…
…う〜…あ、あんまり、見ないで…ください…
………
(散々くすぐられて息も絶え絶えの状態になり、少し荒い吐息を吐きながらお兄さんに文句を言う)
(くすぐられている間、お兄さんの劣情の籠った手に素肌を撫で回されていたことには気づかず、単にからかわれたと思っている様子で)
(暑いかと聞かれて何も考えずに頷き、伸びてきたお兄さんの手に警戒して少し抵抗するが、結局そのまま上着をペロンと捲り上げられてしまい)
(その下から肉付きの薄い胸元の白い素肌と、ほんのりと膨らむ左右の胸の頂点で息づく、まだ薄桃色の可憐な突起がお兄さんの視線に晒されてしまう)
(お兄さんの視線とカメラがその辺りに向けられるのを感じて、幼いながらも羞恥心を感じ…しかし手で隠そうとまではせずに、ドキドキしながらお兄さんの視姦を受け入れた)
(羞恥とお兄さんの視線に反応し、その初々しい乳首は次第にプックリとその硬さを増し始める…そのことに自分では全く気づいていなかった…)
0119オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/04/28(水) 03:44:58.10ID:???
>>117
【わー、また遅くなっちゃった…ごめんなさい。今日は多分4時くらいまでです…】
【そうですね、一度出して…ヌルヌルになってたら、大丈夫かも…です…すごく敏感になってそうだから、直接触られたら…すぐ2回目のピュッピュッて…しちゃうかもですけど…】
【はい、いいですよ…撮っても…ボクの、お尻の穴が…お兄さんのおっきなおちんちんに、犯されて…女の子にされちゃうところ、いっぱい撮ってください…】
【まだちょっと先ですけど…】
0120 ◆pGxgayviFM 2021/04/28(水) 03:59:39.47ID:???
>>119
【いやご心配なく、色々しながら待ってたから。たっぷりの返事お疲れ様】
【俺も眠たくなっちゃったし今日はここまでだな…】
【次も会えたら恥ずかしい所をいっぱい撮れるの楽しみにしてるよ】
0125 ◆pGxgayviFM 2021/05/17(月) 21:42:23.88ID:???
>>124
【こんばんはオニオンくん。まだ見てたら続きお願いしたいとこだな】
0126オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/05/17(月) 21:53:57.31ID:???
>>124
【あ、お兄さんこんばんは…!】
【ごめんなさい、ちょっともう落ちないといけなくて…また近いうちに来ますね…】
【うぅ、残念です…おやすみなさい…】
0127 ◆pGxgayviFM 2021/05/17(月) 22:07:33.73ID:???
>>126
【それは残念だけど、こっちも良いタイミングで顔を出せなくてすまなかったね〜】
【オニオン君がゆっくり待ってる間にまた会えるのを祈っとくよ】
【おやすみ、じゃあなー】
0131 ◆pGxgayviFM 2021/05/23(日) 00:30:25.35ID:???
>>130
【元気してたかな?オニオン君】
【まだ時間あるなら相手してほしいんだけどいけそう?】
0133 ◆pGxgayviFM 2021/05/23(日) 00:49:59.68ID:???
>>132
【こんばんは…。よかった、じゃあ続きレスさせてもらうな】
【前に結構打ち合わせしたからね…。今はこれ確認したいってのはなさそうだ】
【それじゃあよろしくー】

>>118
思ったより大変な事があったみたいだな…。ま、オニオン君に女の子の服を着せたいって気持ちはわかる気がするけど
…マジで恥ずかしそうだから今すぐに全部話さなくて大丈夫だからね
(自分が言わせたせいで恥ずかしがってしまったオニオンを優しくなだめようとし)
(よしよしと頭を撫でながら落ち着くのを待つ)
その人はカメラマンだったみたいだから無事ですんだかもしれないが…あんまり怪しい人に写真撮らせたりしちゃあダメだよ?
(笑いながらそう言って、まだ困ってるオニオンの写真を正面から撮るのだった)

あーほら、写真は撮るだけだけど、触るのは個人的に親しみを込めて触ってるわけで…
ちょっとぐらい肌を出すのも男の子らしい元気な写真が撮れると思うし…!
(言い訳しつつ、息の乱れたオニオンを見てはなぜか満足げ)
(少し恥ずかしさも強くなって来たようなのでしばらく手は出さず、声を潜めて話しかけた)

それは…悪いけど見ないと撮れないよ。ま、そんなにじろじろ見たりはしてないんで……
でも可愛いね、オニオン君は。肌もきれいだし恥ずかしがる仕草も…ちょっと女の子みたいで
(見ないと言いながら、同じ所を長く撮らないというだけで体の方へもスマホが動いて撮っていく)
(露になった胸の仄かな陰影を角度を変えて撮影し、特に胸の先の部分へじっとカメラを回すと)
(ためしに女の子を褒めるような言葉を向けて反応を見てみたり)

ん…?オニオン君のここ……気になるなぁ、ちょっと硬くなってない?
(男の手が不意に来て、乳首の上へ。ちょん、と指でその突起をつつき、ゆっくりこね回してみて)
(ついでに子供なりの胸の膨らみに指を滑らせて、ふにふにと手の平を押し付けるように揉んできた)
0134オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/05/23(日) 02:11:40.15ID:???
>>133
ええっ…!? お、お兄さんまで、そんなこと…も、もう…
…あっ…は、はい…
そう、ですよね…ボクも、普段は…そんなこと、引き受けないんですけど…
…えと…お兄さんは、ボクの…女の子の格好とか、見てみたい…ですか…?
(お兄さんにまで自分の女装について同意されてビックリし、ドキドキしながら拗ねた表情を見せる)
(しかし頭を撫でてもらうと素直に頷きながらその心地よい感触に身を任せ)
(忠告に頷きながら、お兄さんをチラッと見上げて、女装姿を見てみたいのか確認してみる…他の人だったらイヤだけど、この優しいお兄さんになら…と少し思ってしまった)

うぅ…ホントに、それだけ…ですか…?
(散々くすぐられて、少し恨みの籠った眼でお兄さんを見上げるが、暫くは何もされず撮影が続いたので乱れていた呼吸も落ち着いていく)

それは、そうですけど…えっ?
も、もう…また…ボク、ちゃんと…男の子、ですよ…?
…お胸だって…ほ、ほら…その…膨らんで、ないし…ちゃんと、見て…ください…
…ちゃんと、見て…撮って…ください…ボクの、お胸…男の子…でしょ…?
………
(お兄さんに肌が奇麗だと褒められて嬉しい気持ちになるが、女の子みたいと言われるのはちょっとムッとなり)
(はだけていた上着の裾をさらにたくし上げて幼い胸がお兄さんにはっきり見えるように肌を晒し)
(恥ずかしい気持ちを堪えながら、お兄さんを上目で見上げて、薄い胸の膨らみをちゃんと見て確認するようにお願いする)
(そんなつもりは無かったが、視姦され撮影されることを望むような言い方で…)

ど、どう…でしょうか…? えっ? ひゃう!?
っ…な、なに…? お兄さん、そこ…え…かた…く…?
んんっ、そん、な…ボク、わかんな…っ…です…んっ…あ…ぁん…っ!
はぁ…おにいさ…そこ、ダメ…く、くすぐったい…です…
…ぁ…触っちゃ……やぁ…
(はだけた自分の胸のあたりをじっくりと観察し写真に収めている名無しさんの様子をドキドキしながら見上げていたが、不意に伸びてきた指に小さな胸の突起の辺りをつつかれ、敏感にビクンと身体を震わせて反応してしまい)
(羞恥に反応した乳首がツンと尖り始めていると指摘されても意味が分からず、そのまま敏感になった幼い乳首をコリコリと優しくこね回され、生まれて初めての感覚に戸惑いながらも無意識に甘い吐息を漏らして反応してしまう)
(ベッドに寝転がったまま幼い肢体をくねらせてお兄さんの手から逃れようとするが、大きな掌で胸の膨らみ全体をすっぽり包まれて揉むように愛撫されると、次第に肌は汗ばみ)
(その頂点で息づく桜色の初々しい乳首は、すっかりツンツンと尖ってお兄さんの掌のその存在を自己主張してしまっている…)
(眠っている間に受けた悪戯で、幼い身体がいつも以上に敏感になっていることも知らず、ただ生まれて初めての性的快感に戸惑い、少女の様な甘い声を漏らしてしまっていた…)


【遅くなってすみません…わかりました。じゃあ…今夜もお願いします…】
【過去に悪戯されちゃったときの話は、話してる間時間が進まないのと、お兄さん以外の人に色々されちゃったことになるので…どうしようかなって思ってます】
【でも聞きたかったら、促してくれれば…話しますので…】
0135 ◆pGxgayviFM 2021/05/23(日) 03:52:51.24ID:???
>>134
んんー、そうだね…。俺もオニオン君が女の子の格好するのは興味あるっ
あるけど…!……こ、今夜は…寝る前にあんまり着替えてもらうわけにもいかないから、また今度お願いしたいな
(今女装を頼んだら同時に度を過ぎた要求を追加してしまいそうで、ここは欲望こらえて自重しつつ…)
(一瞬苦悩した顔が嘘みたいに優しく、ありがとうと)

やあ、そんな意地になっちゃって……その元気は男の子らしいかもな
けどそこまで言うんならオニオン君の男の子なとこをしっかり見せてもらうよ…
いいねぇ、そのアピールわかりやすい…
(せっかく乗り気になってくれたので煽るような事は言わず、見せてくれた所までカメラがなぞり上げていった)
(目でのおねだりにも応え、胸の膨らみを横からも確認できるよう横断し)
(これでいいかと問うように見つめ返してオニオンも望んでいるような形を作ろうと)

そうだなぁ…触った感じ敏感そうだけど…
あっ、やっぱり……オニオン君がいい反応してるじゃん!
こんなにかわいい声をあげられたら…撮影のためにもやめられないねぇ
くすぐったいの?どう、痺れたり変な感じ…?
(触れただけで身体が震えたそこを、慣らす意味もこめて二度三度とつつきまわす)
(手に収めた胸をさらに擦りながら、初々しい反応に調子に乗って、やさしめの指遣いが乳首の主張を試すように強くなり)
(声をかけて反応を見ていたがついには興奮した顔で舌なめずり、スマホを一度置くと)
(両手で胸を包み、膨らみに沿って当てた手の平が同時に揉むと、硬さの増した突起を親指でグリグリと強く押し潰していく)

さてと…。手でも見せてもらった結果……
男の子だけど…女の子よりもかわいい胸という結論になりそうだなっ…!もちろんオニオン君自身も…
(アップで胸を舐めるように撮るスマホ、男自身も顔を近づけていたが)
(その唇が急に笑うと薄い胸へ当てられ実際に舌で舐め回し始めた)
(舌先が乳首に当たった先から唇まで被さって来て、桜色をまるごと包みながら吸い上げていく)
(チュウ、チュウ…と高い吸引音をオニオンの耳まで届かせる間も、ベッドに置かれたスマホがその反応を余さず捉えて)

【いいや、こっちも時間もらったよ。おつかれさま】
【過去話についてはそうだな、あまり掘り下げると設定が変わって来そうだから…突っ込むかどうか考えとくかな】
0136オニオン(ポケモン剣盾) ◆TO7UAkDhi2 2021/05/23(日) 04:22:46.04ID:???
【わーごめんなさい、今気づいたんですけどもう眠くなってきちゃったので今日はここまでで…】
【起きたらもう1レス返すかもです…ごめんなさい〜…】
0137 ◆pGxgayviFM 2021/05/23(日) 04:26:37.00ID:???
【この時間じゃあそれもしょうがないって!待っててくれてどうもだよ】
【また時間が合うの楽しみにしてるから、レスはその時でもいいしオニオン君も休んでくれ】
【おやすみ〜】
0146 ◆pGxgayviFM 2021/07/23(金) 22:51:30.23ID:???
>>145
【オニオン君こんばんは。続きからでよかったらまた相手してもらっていいかな?】
0148 ◆pGxgayviFM 2021/07/24(土) 00:15:17.38ID:???
>>147
【うわ驚いた!ちょうど落ちるレスを書いてる時に来たもんだから…】
【まあ、また会えたらよろしくしてよ、楽しみにしとくからさ。じゃーねー】
0149オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/08(日) 21:59:46.31ID:???
【トリップが変わってしまってますけど、少し待機しますね…】
>>148
【はい、機会があればお願いします。大分間が空いてしまったので、新規のシチュでも構いません】
0161 ◆pGxgayviFM 2021/08/15(日) 00:30:08.42ID:???
【こんばんは。今からでいけそう?】
0163 ◆pGxgayviFM 2021/08/15(日) 01:13:23.91ID:???
>>162
【続きでもと思ったけど短めのがよかったらそれでもいいよ】
【どんな感じの考えてる?】
0165オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/15(日) 03:37:14.13ID:???
【うーんごめんなさい、せっかく会えたのに…また夜に時間取れたら来てみますね】
【都合のいい日があったら教えて下さい】
0166オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/16(月) 21:40:10.33ID:???
【こんばんは。今日も少し待機しますね…】
>>163
【うーん、単純にボクが女装して、名無しさんにエッチな撮影されたり悪戯されちゃうのがいいかなと…思います】
【凝った設定とかは無しで…そんなのでもいいですか…?】
0169名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 23:10:02.23ID:???
>>168
【そいつは助かるよ。エッチな事するのも撮影してみたかったんでね】
【そうだな、やっぱゴスロリっぽい服が似合いそうだと思うんだが…】
【あとそっちで考えてるのがあればそれも聞いてみたいぐらいか】
0170オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/16(月) 23:44:29.24ID:???
【お返事遅れてごめんなさい。ちょっと離席してました。ゴスロリ衣装了解です】
【えっと…下着は白の方がいいですか? あとは、うーん、マイクロビキニみたいな水着とか…】
【ボクの方は撮影とかエッチ経験なしでもいいですか…?】
0171名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 00:01:29.63ID:???
>>170
【ま、ゴスロリも色々あるからオニオンの服みたく黒い色調で黒い下着ってのもありかもしれない…】
【マイクロビキニ!?撮影はじめての子にそんなの着せていいのか?】
【それなら撮影もエッチも経験のないオニオンを水着撮影で恥じらわせてやりたいね】
0172オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/17(火) 00:22:20.58ID:???
>>171
【下着も黒で統一がいいんですね。分かりました。ガーターとかストッキングも着けた方がいいですか…?ブラもフリルの付いた子供っぽいのを着けてもいいしノーブラでもいいです】
【はい、恥ずかしいですけど…羞恥プレイみたいなの好きなので…エッチな格好させて恥ずかしがらせて欲しいです】
【ポケモン勝負で負けて言う事を聞かせられる感じがいいかな…安易ですけど…ハメ撮りまでは約束してなかった感じがいいかもです】
【最初から水着でもいいですし、途中で着替えでもいいですよ。最初はハメ撮りAVみたいにカメラの前で自己紹介とかセク質とかされて…】
【バランスボールに乗ったりとか…それで途中から下着とか性器とか露出するように命令されるのがいいかもです】
0173名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 00:52:48.24ID:???
>>172
【両方やってもらうとキリがなくなりそうなんで、どっちも惜しいけど今回はビキニをお願いするとしよう】
【恥ずかしいのは歓迎なんだな。女装的に水着だけでもいいんだったら、約束したからって事で強引に色々させて撮影してくか…】
【それだけ考えてくれると流れが概ね見えて来たぞ。水着グラビアでありそうなネタを考えとくわこっちも】
【今日は眠くなって来たから次に声かけれた時でもよろしく…てのでもいい?付き合ってもらっといて悪いね】
0174オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/17(火) 01:13:55.93ID:???
>>173
【最初から水着撮影ですね。分かりました】
【そうですね、イメージビデオとかでよくあるような撮影から、部分露出やヌード撮影を求められる感じで…屋外で日焼け止めオイルを塗ってもらったりするのもいいですね】
【最初はパーカーとかを羽織ってて、カメラマンの指示に恥ずかしそうに裾をたくし上げたり胸元をはだけてマイクロビキニ姿を披露していく感じで…】
【その後水着をずらして露出した乳首やおちんちん、お尻の穴とかをたっぷり視姦されながらアップで撮影されたりエッチな言葉攻めとかもされてみたいです】

【今日はここまでですね。分かりました。いえ、もう遅い時間なので…】
【じゃあまた夜に来てみますね。見かけたら声かけて下さい】
【それではおやすみなさい…】
0182名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 23:33:52.96ID:???
今日はできないんだけど今度会ったら相手してほしい!がんばってけー
0188名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 23:39:15.36ID:???
>>187
【こんばんは!よかった、せっかくだし相手してくれよ】
【前に相談してた水着で撮影ってのはどう?】
0189オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/28(土) 23:47:38.58ID:???
>>188
【この前の名無しさんですね。はい、確かビキニ水着を着て撮影されちゃうシチュでしたよね…?】
【お願いしたような展開で良ければいいですよ】
【書き出しはお願いしてもいいですか? あと、トリップ付けてもらえれば分かり易いかもです】
0190 ◆HucT40pbuE 2021/08/29(日) 00:01:47.07ID:???
>>189
【そうそう、わりと強引にって感じだったな。まあ、いきなりいじめたりはしないんで!】
【じゃあちょっと書いてみるよ。もう言う事きかせてる所からでいいんだよな?】
0191オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/29(日) 00:11:18.16ID:???
>>190
【はい、じゃあ待ってますね】
【そうですね、罰ゲームか弱み握られたかで逆らえない状態で、恥ずかしがりながら撮影されてしまう感じで…】
【最初の約束では撮影のみでそれ以上は聞いてない感じです。性知識もあんまりない感じで】
0192 ◆HucT40pbuE 2021/08/29(日) 00:25:06.49ID:???
いやー、悪いね。ハンデもらった上にこっちのお願いまで聞いてもらって。でも約束は約束だから…
さっそく君の動画を撮影させてほしいんだが…こういうのははじめて?
(負けたら罰ゲームという条件の上でさらにごねて有利なルールでバトルさせられ、負けたオニオンに男はモデルになってほしいと要求を突きつけた)
(馴れ馴れしくオニオンの肩に手を回して部屋に連れ込み、撮影用に照明なども置かれた広い室内に案内し)

せっかくだし衣装なんかも変えてみないか。ちょうどよさそうなのがあってね…
(少年を見下ろして楽しそうに笑うと衣装の入った棚をごそごそ漁って準備しだす)
0193 ◆HucT40pbuE 2021/08/29(日) 00:36:31.10ID:???
>>191
【そうだな。恥ずかしがるとこを撮らせてもらって、それからエッチな事したりね】
【それで、一回犯してエッチな事を教えた後はオニオンに自分でさせたり、エロい撮影もしてみたいかも】
0194オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/29(日) 00:48:22.22ID:???
>>192
い、いえ…その条件でいいって言ったのは、ボクですから…
はい、初めて…です…モデルって、ボク…何をすれば…あっ…?
…は、はい…
(男の口車に乗ってポケモン勝負に負けたものの、相手の事は責めずに首を振る)
(撮影は初めてかと聞かれて素直に頷き、モデル撮影って何をするんだろう…? と考えていると強引に肩を抱かれ、逆らう間もなく撮影用らしい部屋に連れ込まれてしまった)

ここって…? えっ、衣装ですか…?
…はい、それくらいなら…ボクに会うサイズの服はあるでしょうか…?
(見慣れない機材の並んだ室内をキョロキョロ見回していると、衣装替えの事を聞かされ、初体験でよく分からないまま頷いてしまう)

【書き出し有難うございました…渡された衣装は別室とかでパパっと着替えちゃった方がいいでしょうか?】
【それともいつもの服装でも少しエッチな撮影をしますか? 撮影しながら着替えさせるとか、隠しカメラで盗撮するとか…】
0195オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/29(日) 01:07:21.19ID:???
>>193
【オナニー動画は、撮られてみたいかも…です。あとは、屋外露出とか…?】
【撮った動画をネットに上げて感想を見せられたり、生配信で脱いで見せたりするのもいいかもですね】
0196 ◆HucT40pbuE 2021/08/29(日) 01:13:38.66ID:???
>>194
まあまあ、普通にしててくれればそれを撮るだけだからさ!
最初は緊張するかもしれないが…難しい事はないんだ、リラックスして行こうぜ。
(いい子にして言う事を聞いてくれるオニオンを優しく撫でる)
(落ち着かせようとしてるように声をかけながら、その手が肩や胸を撫で回した)

それなんだがちょうど…小さい子にも合いそうなのが……よし、あったっ。
あ、いきなり着替えると身構えちまうかもな。最初は今の服のままのオニオンを見せてもらう事にしよう。
まずはカメラに向かって挨拶とか自己紹介、お願いできるか?俺に話しかけるつもりで大丈夫だよ…
(衣装は見つけたらしいが意味ありげに笑って隠してすぐには見せない)
(かわりにデジカメを用意するとさっそくオニオンに向け)

【隣に更衣室があるんだけど別室からマジックミラーで撮影できるってのもいいかなと考えてはいたんだが】
【撮影しながらその場で着替えるってのもよかったな。じゃあしばらく普通の衣装で撮ってからにするかー】
0197 ◆HucT40pbuE 2021/08/29(日) 01:18:52.07ID:???
>>195
【ほおー、なかなか過激な事を考えるじゃん。段階的に恥ずかしさを増してくのがよさそうだ】
【配信とかは俺もやりたい事を思いついたけどその辺りはもっと進んでからだな。よろしく】
0198オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/29(日) 01:46:47.45ID:???
>>196
そうなんですか…? それなら何とかできるかも…
はい、こういうのは初めてなので…あっ? うぅ…
く、くすぐったい…です…
(緊張をほぐすような言葉を掛けられ、頭を撫でられると恥ずかしそうに俯いてポッと頬を染める)
(どさくさに身体を軽く撫で回されるが、エッチな意図があるとは思わずくすぐったそうにしてはにかんでいた)

どんな服ですか…?えっ?
…そうですか、ボクは別にどちらでも…えっと、どうすれば…
自己紹介、ですか…? は、はい…ええと…こ、こんにちは…ボク、オニオンって言います…一応、ポケモントレーナーをさせてもらってます…
それで、えっと…えっと………あのう、あとは何を話せば…?
(普段着の撮影からでいいと言われて、少しホッとして頷く)
(自己紹介してと言われて、戸惑いつつも構えられたカメラに向かってペコリとお辞儀をし、たどたどしく自己紹介を始める…)
(しかしすぐ詰まってしまい、救いを求めるように男性の方を見上げた…)

【分かりました。じゃあこんな感じで…あとは、段々下着の色とかオナニー経験とか、おちんちんに毛が生えてるかとかいったセク質などをしていきながら】
【エッチなポーズや軽い下着露出みたいな撮影をお願いしていく感じがいいのかな…? まどろっこしかったら水着撮影に進めてしまってもいいです】
0199オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/29(日) 01:52:57.12ID:???
>>197
【そうですね、例として挙げましたけど、あんまり先の事を考えても…なので、また後で考えたいです】
【あ、今日は…3時頃には落ちてしまうと思います…すみません…】
0200 ◆HucT40pbuE 2021/08/29(日) 02:14:23.66ID:???
>>198
ま、思いつくままに自分の事をおしゃべりしてくれりゃいいのさ。
そうそう、その感じ……
じゃあこっちからも……あんまりマスク外して話す機会ってないの?可愛いけどよく女の子みたいとか言われない?
(いきなり水着で始めたらそりゃ恥ずかしくて撮影どころじゃないからなと思いつつ、そこまでは口に出さず)
(オニオンが自己紹介するのを見ながら頷いたり指を立てて「いいぞ!」と合図していたが)
(言葉に詰まった様子にニヤッとしながら少し変な質問を投げかけだす)

お話だけだと間が持たないかな…?ちょっとポーズとってもらいながら話そうか。
ぐるっと回ってその服もよく見せてもらっとこう…
あと今日も暑いしさ、上着ちょっと脱いでみない?
(話してる間にもカメラをじっと向け、近くに寄って顔を撮って来たりもする)
(オニオンがどのぐらい指示に従うか確かめるのも兼ねて脱ぐのも頼んでみて)

【こっちも今はジャブぐらいで、際どい質問は動いてもらって気をまぎらわせながらかな】
【軽く脱いでもらう要求をして、適当な所で水着着てもらおうと思ってるよ】
0201 ◆HucT40pbuE 2021/08/29(日) 02:19:32.35ID:???
>>199
【目下やりたい事もたくさんあるからね。でも機会があればあれこれ教え込みたい所だ】
【ああ、十分遅い時間だからな。その時間までに凍結にするのがよさそうだ】
【オニオンは待ち合わせするより会った時にって方がいいのかい?】
0202オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/08/29(日) 03:47:20.45ID:???
【ご、ごめんなさい、ちょっとウトウトしてました…】
【えっと、次は…そうですね、また夜に会えたらよろしくお願いします…】
【後でもう1レス返しますね…すみません。おやすみなさい…】
0204 ◆HucT40pbuE 2021/09/04(土) 01:08:13.33ID:???
【こんばんは。今からでいける?】
0205オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/09/04(土) 01:27:50.92ID:???
>>200
マスク…そうですね、普段は…被ってないと、少し…恥ずかしくて、うまく喋れませんし…
えっ? そ、そんなことは…ボク、ちゃんと、男の子ですし…そんな、可愛いとか…うぅ…
(名無しさんからの質問に素直に答え、可愛いと言われると頬を染めて俯きモジモジしながら否定する)
(しかし実際にはそういう事をよく言われることがある様子だった…)

ポーズを…は、はい、どうすれば…?
ぐるっと…えっと…こんな風に、ですか…?
(ポーズを取るように言われて、撮影ならそういう事もあるだろうと納得するが、やはりどうすればいいか分からず、取り敢えず言われるままその場でクルッと回ってみせる)

ふぅ…えっ? 上着を…脱ぐんですか…? でもボク、これ脱いだら…うぅ…
………確かに、今日ちょっと暑いですね…撮影まだ続けるんだったら、服が汗臭くなっちゃうかもだし…わかりました…
ん、しょ…
………
(無難なポーズで何回か撮影された後、少し肌が汗ばんできたのを感じていると、上着を脱いでみる様にお願いされ、脱ぐと素肌が見えてしまうので少し恥らうが)
(暑く感じているのは確かだったので、性的な意図には気づかずに頷き、サスペンダーを外すと黒い上着の裾に手を掛け)
(向けられたカメラを意識して何となくドキドキしながら、ゆっくりとたくし上げていく…)

…ぷは…よいしょ…
………えっと、このまま…撮影続けるんでしょうか…?
(上着を頭から抜いて白い上半身の素肌を晒すと、名無しさんの視線に気づいてちょっと恥ずかしそうに胸元を上着で隠す)
(そして、まだ撮影を続けるか遠慮がちに尋ねた…)

【とりあえずこの前返せなかった分1レス返しておきますね】
【徐々にエッチな質問をしてくる感じですね、わかりました】
【このまま上手く誘導されて、下着チラ見せとかからズボンを全部脱いで下着撮影までは大丈夫だと思います】
【下着をちょっと引っ張ってお尻や股間の膨らみをクッキリさせちゃうとか…】
0206オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/09/04(土) 01:31:14.81ID:???
>>204
【あっ! 今気づきましたすみません…】
【ええと、ちょっと時間が…微妙なので、多分もう1レス返せるくらいだと思います。すみません…】
【また近いうちに来ますね。一応もう少しここに居ます】
0207 ◆HucT40pbuE 2021/09/04(土) 01:38:25.10ID:???
>>206
【声かける前からレスを置いとこうとしてくれた感じ?そりゃありがとう】
【深夜帯だしな、それぐらい付き合ってもらえれば御の字だよ】
【とりあえず俺もレス返させてもらうけど好きな時に休んだらいいぞ】
0208 ◆HucT40pbuE 2021/09/04(土) 02:23:23.78ID:???
>>205
言われるたびに恥ずかしがってそうな反応だなぁ。俺も可愛いと思うから撮らせてもらってるんだぞ?
(意地悪な笑い方をしてたのが少し優しく笑って励ました。反応に満足したのも多分にありそうだが)

まあ動きなんて自然にで…と言ってもそう固くなってちゃ難しいだろうから!
準備運動だと思って回ってみ、そうそう……いいじゃん。この調子でいってみよう。
(微妙な無茶振りに頑張ってる様子をゆっくり見ると、意外にちゃんと回ってくれるのに喜んで)
(その後もいくつか適当なポーズをリクエストしてから本題に入った)

ありがとう。暑い日のひとコマって感じで、素顔と素肌のオニオンを見てみたくて。
おおぉ…。暗く見える服の下にこんな白い肌が隠れてるなんてな…。あんまり日に焼ける機会はないんだね?
着替えとかでもこんな素肌を見たら綺麗とか言われそうなもんなんだが……
(手元に注目するようなアングルで脱ぐ所を収めていると、すぐに素肌が現れて思わず声が出た)
(質問を追加してごまかしながらカメラがたくし上げる動きを追って)
(徐々に見える肌を拡大しながらじっと見とれ、胸が露になった瞬間も記録してしまう)

もちろんだ、悪いが約束だから多少恥ずかしくなっても付き合ってもらうぞ。
…と言っても汗かいても大丈夫な衣装を用意してるんで、それを着れば少しは楽になるんじゃないかなと。
(あくまで続けるという態度で、隠そうとしてる様子や無防備な鎖骨にカメラを向けてくる)
(衣装が何かというのは明かさずに安心させようとしては、また次の要求を始めた)
で、どうせ着替えてもらうんだしズボンだけでも脱いじゃえば?
0209 ◆HucT40pbuE 2021/09/04(土) 02:29:08.64ID:???
>>205
【映してるだけだとあんまり間が持たないんでね。もう少し脱がせながら質問とかでいじろうと思ってる】
【文章では脱がないかと言ってるけど別にすぐ脱がなくても構わないよ】
【お願いしてチラ見せから入るとかで、恥ずかしがらせながら撮影して行くとするか。引っ張るのもそれからだな…!】
0210オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/09/04(土) 04:14:30.94ID:???
>>208
あぅ…そんなに白いですか…? 
そうですね、あんまり…日中に出歩くようなことは、しないかもです…すぐ疲れちゃうので…
そんな、綺麗とか…んしょ……
(上着をたくし上げて露になったお腹の白い肌の事を言われ、自分では不健康そうに見えると思っているのでキレイなどと言われて恐縮しながらそのまま上着を脱いでいく)
(途中、肉付きの薄い胸元と桜色の小さな突起が覗いてしまうが、そんな所をアップで撮られてしまっているとは気付いていない)

は、はい…分かりました…
そうなんですか…? それって…えっ?
…ず、ズボンもって…えぇ? だ、ダメ…!です、そんな…だって…それじゃ…
うぅ〜、ぜったいダメ…です…
(撮影続行と聞いて素直に頷くが、ズボンも脱ぐように言われるとさすがにビックリし、顔を赤くしてプルプルと首を振る)
(そして、ズボンを両手でギュッと押さえて防御する構えを見せているが、その拍子に抱えていた上着が落ちて、薄い胸が全て露になってしまっているのには気づいていない)

【またちょっとウトウトしてましたすみません…じゃあこんな感じで嫌がっちゃいますね】
【じゃあ今日はこれで落ちますね…すみませんでした。おやすみなさい】
0211 ◆HucT40pbuE 2021/09/04(土) 04:36:41.79ID:???
>>210
【遅い時間から呼び止めちゃったが今日はありがとう。また絡ませてもらうよ】
【おやすみオニオン。またなー】
0213 ◆HucT40pbuE 2021/09/07(火) 00:08:25.21ID:???
>>212
【こんばんは!今からでよかったら続き書かせてもらおうかと!】
0215 ◆HucT40pbuE 2021/09/07(火) 00:29:01.65ID:???
>>214
【どうもね。まだ居てくれてよかったよ、よろしく】

>>210
まあ確かに…昼より夜型ってイメージが……。今日こうして会えたのは幸運だったかもな。
(おどおどと服を脱ぐ仕草は期待以上に絵になると、心をくすぐられながら)

ダメ?どうせ着替えたら見えるんだし、男同士だから恥ずかしがらなくていいじゃん、ね?
うっ……そんなにか、絶対か…
(押せばなんとかなるかなと少し食い下がってみるが思ったより抵抗があるようで思い留まる)
(必死にいやがる様子になんだかニヤニヤしてしまい、見えてしまった胸も含めてまだ撮影していた)

…じゃあ目の前で脱いで着替えろとは言わないからさ。ちょっとだけ!
チラッとでいいから下着を見せてもらえないかなぁ…!どんなのはいてるか気になったもんでさ。
(一旦カメラを止めるそぶりを見せ、落ち着かせようと優しく声をかけて来る)
(譲歩してるようで要求としてはエスカレートしてる気もするが、全部見せろというのでないだけましかもしれない)
0216オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/09/07(火) 01:07:01.13ID:???
>>215
うぅ〜…それは、そうですけど…
やっぱり…撮影されながらは、恥ずかしい…です…
(男同士なんだしと言われ、確かにそうかもと一瞬思うが、向けられたカメラを意識するとやはり羞恥膨らんでしまい、涙目で小さく首を振る)
(カメラには無防備になった胸の左右の薄桃色の突起が映され、緊張と羞恥からかわずかにツンと自己主張をしていたが、そんな事に気付く余裕はなかった)

えっ…? 下着を…ですか…?
…チラッと…だけ…? ホントに、それだけで…いいんですよね…? はぅ…
………………
(落ち着くように言われて、まだ少し警戒しつつも、名無しさんがカメラを下ろしたので少しホッとして話を聞き)
(チラッとだけパンツを見せてくれるように優しくお願いされて考え込んでしまう。言われた通り男同士なのだし、いつまでも言う事を聞かないのは何だか申し訳なく思えてきて…)

………わかり、ました…じゃあ、カメラ…映さないって、約束してくれるなら…で、でも、ホントに、チラッとですよ? チラッと…だけ…
………
(でもやっぱり恥ずかしかったので、撮影はしないようにお願いして…それから、名無しさんの視線の前で、半ズボンに両手をかけ…片方を押さえたまま、もう片方をゆっくりとずり下げていき…)
(やがてその下から純白のブリーフがチラッと見えた辺りで手を止め、ドキドキしながら名無しさんの反応を窺う)

はぅ…えっと、これでいい、ですか…?

【お待たせしました。じゃあこんな感じで…少しずつ譲歩していきますね…】
【一旦上着を着て、裾で隠しながらズボン下ろして、たくし上げでチラ見せするポーズとかも、いいかもですね…】
0217 ◆HucT40pbuE 2021/09/07(火) 01:40:15.72ID:???
>>216
まあね…!チラッとでもちゃんと見せてもらいたいから、少し恥ずかしいのは我慢してほしいとこだ。
(頷くけれど曖昧に答えて逆に念を押すような事を言って来た)
(まだ約束を持ち出さず、オニオンの意志で我慢して見せてくれるよう促して)

………そうだな、脱ぐのを撮影は遠慮しとくよ。まだね…
おや、本当にチラッとだなぁ…白か…!
(少し変な間があったが承諾し、カメラを下ろしてさあ脱げと待ち構える)
(ゆっくりと、ためらうように片方ずつずり下げる動作に焦らされて喉をゴクッと鳴らし、垣間見えた白い布地をじっと見つめた)

う〜ん、まだチラッと過ぎると思うんだ。
こっちもカメラは止めてるしさ、もっと見せてくれてもいいんじゃないか?
(思いきり見入っていたくせにまだ足りないと文句をつけだした)
(もっと下げてと言うように指で下をさし、かがんで下半身をよく見える位置から見上げる)

【助かる…俺もだんだん要求を増やしてみるよ】
【そういう脱がせ方もありだね、チラッと見せるなら。まあまだビキニも控えてるから、このまま弄ってく方向で行こうかと】
0218オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/09/07(火) 02:27:40.93ID:???
>>217
う〜…はい、出来るだけ…がんばって、みます…
(チラ見せでいいという条件の代わりに、羞恥心を堪えるように言われて、渋々ながらもその譲歩案を受け入れ、小さく頷いて約束してしまう)

え、まだって…あっ? うぅ…
…は、はい、いつも…こんな…普通だと、思いますけど…そんな、見て…楽しいものじゃ…あの、もういいですか…?
(名無しさんの言葉尻がちょっと気になるが、チラ見えした下着の事を言われるとそっちに気が行ってしまい)
(脱ぎかけた半ズボンがそれ以上ずり下がらないように両手で押さえながら、名無しさんの視線にじっと耐えている)
(そして、そろそろもういいかなと思って声をかけたが)

えっ…? そ、そんな、だって、チラッとでいいって…うぅ〜…
そ、そんな下から…? わ、わかりました、わかりましたからぁ…ホントに、もう少しだけですよ…?
………
(もっと下着を見せるように要求されて、想定外の事態にオロオロしてしまうが、その間にも名無しさんは足元で屈んでこちらを見上げてきて)
(このままではもっとすごい事を要求してきそうだったので、仕方なく頷き)
(名無しさんの視線を感じながら、半ズボンの左右を更に少しずつ、ゆっくりとずり下げていく…)

…うぅ…これ以上は、もう…ゆ、ゆるして…ください…?
(やがて、幼い下腹部を包む純白のブリーフが半分くらいまで名無しさんの視線に晒されていく…丁度股間の小さな膨らみが見えるか見えないかくらいの位置で手を止め)
(羞恥でほんのりと頬を染めながら、こちらを見上げる名無しさんに、これ以上は許してと潤んだ瞳で哀願してしまった…)

【わかりました。細かい所はお任せしますので…ボクのこと、いっぱい恥ずかしくさせて下さい…】
0220 ◆HucT40pbuE 2021/09/07(火) 03:03:55.77ID:???
>>218
残念だけどチラッと過ぎて、このぐらいかがまないとよく見えないのよね。
そうそう、ゆっくりでもいいからもう少し頼むよ!
(相変わらずじれったく下ろしているのを、できるまで待ってるからとしっかり見守る)
(少なくともそれまでは諦める様子はなさそうだ)

んっ……さっきより見えるようにしてくれたな。
おかげで下着の感じはわかるし…よく頑張った、うんうん……
(際どい辺りで止まった手に、しょうがないとため息をついて)
(半分だけでも恥ずかしい中で見せつけさせたブリーフを眺めつつ、下から手を伸ばして頭を撫でたりするが)
(懸命にお願いする姿に余計興奮して強ばった笑顔でオニオンを見つめた)

ではっ、オニオンに見せてもらうのはひとまずこれでよしとして……次は俺の手で脱がしてやるかぁ!
(オニオンがもどかしく半分だけずらした半ズボンを両側から掴むと、残り半分を一気にずらして太ももまで下ろしてしまう)
(ブリーフを露にしただけでズボンを固定して止まっているが、視線は十分に股間の膨らみへ注がれていた)

【じゃあそうさせてもらうな。希望もなるべく取り入れつつってつもりだけどね】
【しばらく有無を言わさず下着で恥ずかしい撮影してみようか…!】
0221 ◆HucT40pbuE 2021/09/07(火) 03:07:16.54ID:???
>>219
【そしたら今日の所はここまでかな。いつもありがとう】
【次はこっちから動いて恥ずかしがってもらおうと思ってるので…よろしく】
0223名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 14:43:21.22ID:???
過去にショタ(9〜14)の女装写真集なんて出たことある?
0232オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/10/14(木) 21:55:37.73ID:???
【こんばんは。少し待機しますね】
【前の名無しさんは、さすがにもう来てくれないかな…一応、新しい人でも大丈夫です…】
0236オニオン(ポケモン剣盾) ◆gey.RhxhQw 2021/12/01(水) 17:54:37.26ID:???
【こんばんは…あっという間にもう12月ですね。あまり実感がわかないです…】
【ひさしぶりに、日付変わるくらいまで待機しますね…】
0249ルガルガン♀(黄昏) ◆ZL5FF75cFE 2022/02/26(土) 21:24:10.33ID:jqMG4rC3
くんくん……
何だかいい匂い!
0255名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 17:33:47.95ID:Qkr3zCgn
ショタ側やってみたいけど最近の流行りが分からない…
どんな子だったら需要がありますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況