ここはヌーディストビーチ その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 07:37:02.85ID:???
ここは常夏の楽園ヌーディストビーチです。
全裸でも日焼けでも、本能的に楽しみましょう。
エッチするかはキャラハンの待機文次第。
雑談希望でビーチに来ているキャラに、無理強いは禁物です。

≪前スレ≫
ここはヌーディストビーチ その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1473266456/

※sage進行でお願いします。
 >>980以降を消費した人は次スレを立てましょう。
※他人のプレイの邪魔はやめましょう。
0002名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:41:57.36ID:???
前スレ最後
このスレ終わらせようと必死すぎるやつがいてワロタ
0004アドミニストレータ ◆Z2XgyjzeMM 2021/03/12(金) 16:52:27.14ID:???
フフフ…最高管理者である私は、こうして全裸で弱点を晒していて無防備に攻撃受けたとしても何事も無いわ…♪
(砂浜の真ん中でマングリ返しの格好になりマンコを丸見えにする)
0005名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 17:56:25.46ID:???
なんだってー!まさかそんなマンコ見せびらかしてても無敵だってのか!?
(勃起したチンポを構えて駆け寄り果たしてマンコに通じるのかどうか挿入を試みる)
0006アドミニストレータ ◆Z2XgyjzeMM 2021/03/12(金) 18:51:41.06ID:???
>>5
よいぞ…♪私の急所をお前のモノで攻めてほしい♪そして単なる村人であるお前の攻めを見せてみろ…♪あっ♪はぁああぁあん♪♪こっ、こんなはずじゃ…♪♪♪
(しかしその見下してた村人の一突きであっさり気持ちよくなって軽く絶頂してしまい)
【離れてしまってたわゴメンナサイ】
0009名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 20:17:27.02ID:???
>>6
うおっ、なんて気持ちいいマンコだ!これじゃ簡単にイカされ…嘘だろ?あんな偉そうにしといてここはマジに弱点じゃねえかよ!
もっと攻めたらどうなるかじっくり調べなきゃなあ!
(突いたまま重さをかけていたがもちろん一突きではすまさず絶頂中でも気持ちよくなろうと腰を振りまくり)
0010アドミニストレータ ◆Z2XgyjzeMM 2021/03/12(金) 20:43:15.22ID:???
>>9
あはぁああぁあん♪♪♪ダメっ♪♪♪このままじゃ…♪♪最高管理者なのに…♪♪オマンコ使われちゃってる♪♪♪子宮がオチンポキスしちゃってる♪♪♪村人ザーメン欲しがっちゃってる♪♪♪
孕ませてっ♪♪♪裸でイクッ♪イクイクイクイクッ♪♪♪あ…♪♪♪はぁあああああぁあん♪♪♪♪
0013アドミニストレータ ◆Z2XgyjzeMM 2021/03/12(金) 22:03:56.39ID:???
>>12
庶民の…♪分際で…♪♪凄いじゃない…♪♪このままでは…♪♪最高管理者なのに、庶民に子袋に堕とされて…♪♪♪汚い小屋で共用便女にされてしまう…♪♪ああぁあん♪♪♪
(マングリ返しの格好で結合部丸見えで男の巨チンの形にマンコは拡張され)
0014 ◆koPoMmkFa12c 2021/03/12(金) 22:08:52.91ID:???
>>13
最高管理者が気持ちよくなってもいいじゃないか
このまま時間が許す限り…たっぷり…!
(最高管理者の嬌声が興奮を後押しし、腰が快楽を貪ろうと動く)
(理性などかけらもなく、ただ自分が気持ちよくなりたい一心で動き)
(片手で彼女の太ももをの内側を押さえながら、もう片方の手で乳房を片方掴む)
こっちの触り心地も文句なしだ
0015アドミニストレータ ◆Z2XgyjzeMM 2021/03/12(金) 22:16:48.51ID:???
>>14
赤ちゃん…♪♪孕みたがって子宮…♪♪排卵してしまってる…♪♪ああぁあん♪♪♪このまま…♪♪遠慮せずこの私の淫乱な子宮にぶっかけて欲しい…♪♪♪今、なら…確実に妊娠するわ…♪♪♪来て♪♪もっとチンポでガンガン子宮虐めて…♪あぁぁん♪♪
0016 ◆koPoMmkFa12c 2021/03/12(金) 22:23:14.18ID:???
>>15
だったら孕め…!
名前もない村人の汚いので孕んじまえ!
(彼女が何者かなど最早関係なしに、一人の女を犯すことに集中する)
(いやらしい水音を何度も鳴らして性器同士を擦り合わせ、射精感がこみ上げればスパートをかけ)
望みどおりに子宮にぶちまけて…出る出る!!
(腰を思い切り突き出して亀頭を子宮口を密着させ、勢いよく射精を始めれば)
(濃厚な精液が子宮口を白く染めていき、全身を震わせて快感を味わった)
0017アドミニストレータ ◆Z2XgyjzeMM 2021/03/12(金) 22:34:59.78ID:???
>>16
ああぁあんっ♪♪♪子宮っ♪♪♪ぶっかけられてるっ♪♪♪汚い村人精子で受精して孕んじゃう♪♪♪はぁああぁああああぁん♪♪♪
(男の腰が密着した瞬間ビュルルルとゼリーのような濃厚精子をぶちまけられ、最高管理者の卵子はただの村人精子にあっけなく受精着床妊娠させられる)
こんな逞しいオチンポに弱点ガン突きされて膣出しされて征服されてしまっては、もうただの一匹のメスになるしかないじゃない♪♪♪
(最後まで身につけてた髪の飾りも堕ちた瞬間に外れて、完全に全裸の一匹の雌の獣に)
0018 ◆koPoMmkFa12c 2021/03/12(金) 22:41:47.89ID:???
>>17
よく締まる膣だ、全部もってかれそうだ…!
(射精は勢いが徐々に弱まり、射精が止むと腰引いて性器を引き抜いて)
欲しがりかよ、一発じゃ足りなそうだな
(意地悪したくなり、彼女の口元に性器を宛がうと腰を突き出して挿入する)
もっと欲しけりゃ回復させてくれよ、そうりゃまた子宮にぶっかけてやる
0019アドミニストレータ ◆Z2XgyjzeMM 2021/03/12(金) 22:52:43.10ID:???
>>18
んっ♪♪ちゅうぅぅ…♪♪ちゅる…♪ちゅるるる…♪
(瞳がハートマークになってるかのように男に媚びた目でチンポをしゃぶり、
しゃぶりながらキンタマを揉みはじめると男の精力は回復し、また濃厚精子を射精できるようになり)
ちゅる…♪♪はぁ…♪♪はぁ…♪♪オチンポ…♪美味しいです…♪
0026イラストリアス ◆XP4rWuxBlkiS 2021/06/23(水) 01:35:57.12ID:???
あら?こんな遅くに…御機嫌よう。このような時間にどうされましたか?
(月明りに豊満な、曲線的なシルエットを映しながらも)
(夜のビーチに人影を見つければそちらへと歩み寄っていき)
ふふ、そうですか?そう言って頂けると淑女として嬉しく思えますね♪
0027名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 01:39:03.42ID:???
眠れなくて、そうしたらイラストリアスを見かけてさ
(大胆なシルエットに惹かれてしまい、ついそちらに視線が向いていく)
(近づけば近づくほど相手の豊かな胸を気にしてしまう)
清楚な淑女…でも、他に邪魔が入らなかったら淫らな姿にされるかもしれないぞ?
0028イラストリアス ◆XP4rWuxBlkiS 2021/06/23(水) 02:01:06.79ID:???
(歩くだけでも大きく揺れる、イラストリアスの釣り鐘型の大きな乳房)
(傍まで近づいてしまえば、その好き通りような白い乳肌)
(ビーチバレーボールほどもある大きな膨らみ、その先のぷっくりと膨らんだ薄桃色の乳輪まで見て取れて)
そうなのですね。といってもこういった場所で出会うのは少し恥ずかしいですね……
(お互いに、あられもない姿ですから…と、相手の下半身にちらりと目をやりつつ白い頬に朱が差す)
(体を隠さないのものの、上腕を寄せ無意識ながらもあざとく胸元を左右から寄せ気恥ずかしげな様子で)
そういったことはベッドの上でないと…流石にこういった場では肌を重ねるのはしたないですわ。
0029名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 02:06:14.41ID:???
【イラストリアスのお胸にちょっかい出したかったけど、眠くなってきたから手を引いておきます】
【そんな姿で歩いてたらすぐ手を出されそうだね】
【申し訳ないけどお先に、おやすみなさい】
0030イラストリアス ◆XP4rWuxBlkiS 2021/06/23(水) 02:11:39.14ID:???
【こんな時間ですから…お気になさらず、返信が遅くて申し訳ありませんわ】
【では遅くまでのお付き合いありがとうございました。おやすみなさいませ】
0031ザラ ◆aFcrY4Tdz. 2021/07/03(土) 07:11:33.63ID:???
ふう…ここは朝でも暖かくて泳ぎやすいのは良いけど…
場所柄、どうしても人の目を集めちゃうのは少し困るところね…
(弾んだ息を整えつつ、海から上がる)
(大きく膨らんだ乳房にハート型に整えられたアンダーヘア、朝日の中にグラマラスな裸体を晒しだし)
0032名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 07:20:40.24ID:???
人の目を集めちゃうのは場所柄だけじゃないと思うよ
君みたいな綺麗な子だと、どうしても目で追っちゃうからね
(乳房や秘部を見てから視線を顔へと向けて見て)
0033ザラ ◆aFcrY4Tdz. 2021/07/03(土) 07:34:28.24ID:???
あら…ふふ、ありがとう。そんな風に言われるとは思わなかったわ。
…で、あなたもそんな風に、私を目で追っちゃう人の一人ってことね。
(突然の言葉に一瞬驚いたように目を丸くするも、嬉しそうに笑みを漏らす)
(身動ぎの度に揺れるスイカのように大きな双乳、手入れのされた陰毛、その奥に見えるスリット)
(たっぷりとした肉感の抜群のプロポーションを隠すことも無く、気さくに返し)
0034名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 07:44:12.12ID:???
もちろん、自分もその一人…当然じゃないか
それにちゃんと手入れもしてるし、見られる準備もできてるようだしね
(堂々とした様子のザラに負けないくらい堂々とした態度で見事な裸身に目を向けて)
(隠す気もないのだから見ることに遠慮も必要ないだろうと)
(興味津々で普段は隠された場所をよく見ようと近づいて)
(大きな乳房の中心にある突起部分や、陰毛の形、スリットにまで眺めて)
これだけ見事な体だと、目で追うだけでは終われないけどね
その肉感とか肌触りとか、ぜひこの手で味わってみたいな
0035ザラ ◆aFcrY4Tdz. 2021/07/03(土) 08:00:38.39ID:???
まあ、そこのお手入れくらいは嗜みよ。…そっちの方はどうかしら、ちゃんと処理してる?
(くすりと目元を緩め、お返しと言わんばかりに顔から股間部分へ、相手の体と股座のモノ、陰毛や玉袋までつぶさに見つめ)
(自らの重みにやや垂れさがったザラの爆乳、その頂は色素の薄めな薄紅色)
(乳輪はぷっくりと膨れつつも、乳頭はやや埋もれ気味の乳首で)
(髪と同じ赤いアンダーヘアには海水が滴り、時々ヘアを伝った水が雫となって砂浜に落ちて)
あら、素直なのね…でも、今はちょっと気分じゃないの。
するのは別にいいんだけどまた今度お願いするわね。

それで、出来ればビーチバレーとか…近くのお店でも見て回りたかったけどちょっと時間切れね…
悪いけど今日はここで上がらせてもらうわ。じゃあまたね。
0039ゼシカ・アルバート ◆wuyZTa2TusiB 2021/09/27(月) 22:47:16.77ID:???
裸じゃないと入れない場所なんて変なの…まあ、見られたからどう、って訳じゃないからいいんだけど。
(とある港町に立ち寄ったものの、どうやら生まれたままの姿で過ごさなければならないようで)
(ため息交じりに衣類を脱ぎさり、決まり通りに裸になると街へ足を踏み入れる)
0040名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 22:53:35.41ID:???
うはっ、いい女!
(ギンギンになったちんぽを反り返らせながら、目の前の女の身体を見まくって)
0043西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 02:38:13.47ID:???
…今なら誰も見ていない…よね?
(周りをきょろきょろを見てから、ヤシの陰に移ると
裸のまましゃがみこみ、そのまま股間をむずむずさせて尿意を集めて)

ふあ…………
(しょろしょろしょろ…と殆ど音を立てずに放尿していって)
0046西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 10:01:18.66ID:???
はふ〜………ひっ…!?ええっ…!?
(まさか見られていた事にびっくりして目を見開くと同時に一瞬おしっこの放出が止まって)

あ、ああぅううぅ…見ないでください〜〜〜〜!!
(真っ赤になりながら前に出した両手を慌てて振り、おしっこがまた我慢できずに噴出し始めてしまう
 足を開きおまんこが丸見えの状態で)
0047名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 10:23:49.16ID:???
見ないでくださいといいながら本当は見て欲しいんじゃないの?
この丸見えのおまんこ、もしかして何か太くて硬いものを入れて欲しいんじゃない?
(そう言いながらみほのおまんこに指を突っ込み、軽くグチュグチュとかき回してみる)
0048西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 10:32:48.93ID:???
あっ……あっ……
まだおしっこが、ひ、にゃ、ああ!?んっ…!
恥ずかしいです…ぅ……
(おしっこ放出中にも関わらず指をおまんこに突っ込まれて紅潮しちゃって
 気持ちいいところ擦られ敏感に反応して、びくんびくん震えちゃう)
0049名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 10:35:47.87ID:???
おしっこ漏らしながらおまんこ弄られて気持ちいいでしょ?
指よりこれが欲しいんじゃない?
(みほの背後に回り込んで立ちバックの形で背後からチンポを押し付け)

ほら、入れるよ、おしっこもたっぷり出しながら犯されてね
(放尿中のみほのおまんこに背後からズブズブとチンポを挿入し、犯し始めていく)
0050西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 10:46:52.69ID:???
ふぇ、あ……あのっ……あっ!
(動くこともできずにあっさり背後をとられて当惑し)

ひっ!?や、やめ…んにゃああ!?
(おしっこの出は勢いが衰えてきたけど、濡れたおまんこにずっぷり太いチンポをはめ込まれ)

あ、あっ……!あんっ…!ひあ…!
き、きもちい……れすぅぅ〜…
(おっぱいをゆさゆさ揺らして、チンポの抜き差しに感じてしまって
 相手のぶっといオチンポをおまんこできゅんきゅん締め付けちゃって)
0051名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 10:50:37.24ID:???
おお、いい締め付けだよみほちゃんっ!
こんな濡れ濡れマンコを晒してチンポ待ちしてたとはいけない子だ!
(パンパンパンッ!と激しいピストンを繰り返し太いチンポでお腹の奥底をガンガンと突き上げ)
(揺れるみほのおっぱいを鷲掴みにしてぐにゅうっと強く握りしめこね回していく)

気持ちいいだろう、そうだろう
今日はたっぷり犯してたっぷり中出し種付けしてやるからな
中出しも大好きだろう?
(みほのまんこを支配しつつ子宮口をゴリゴリと押し潰していく)
0052西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 10:56:04.97ID:???
ん、んあ!?や…は、ひぃ…!!?
そ、そんなに…突いたらっ…お、おまんここわれひゃいましゅぅぅ〜〜!?
(おっぱい好きなように揉みしだかれて、お腹の中ごりゅごりゅかき回され
 尿と愛液をまき散らしながら、犯されるだけで何もできず、
 ひたすらイキそうになるのを我慢して)

あああっ、はう…あっ、ん、おおっ、んおおっ!?
イ、イっちゃいまひゅ!!おまんこの中、たっぷりっ…
たっぷりおちんぽみるくで種付けしてくらひあああ!?
(だらしなく舌を出して無様なアへ顔を晒しながらのけぞって)
0053名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:01:20.33ID:???
ほらイケッ!この淫乱露出放尿娘めっ!
俺の濃厚種付けザーメン浴びてアヘ顔晒してイキまくれ!
(おっぱいをギュウウウッと強く握りしめ、乳首を抓んで押し潰し)
(極太チンポが子宮を押し潰す勢いでガツンッとぶつかりながら奥底を抉り)
(子宮に密着したチンポの先端からビュルルルッどぷどぷどぷっ!と精液が迸る)

ははは、無様な顔だな
やっぱり種付けセックスが大好きなんだろう?
みほのまんこは俺の肉便器だ、たっぷり孕ませてやるよ
(どぷどぷと射精しながらパンパンパンッと激しく腰を叩きつけ)
(子宮が壊れるくらいの力強さで滅茶苦茶に蹂躙していく)
0054西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 11:13:26.27ID:???
ひあああああ!!?イ、イクッ!!イっちゃいますっうう!!
あ、あひぃ!?んあああにゃああ!?!?
(極太チンポがずっぷり力強く奥底までフィットした状態で射精されて
 無様なアヘ顔を晒してはおまんこから潮を噴出しながら呆気なくイってしまって)
あ、んああっ!!?んあ、はふ!!はひぃ…!私のおまんこはあなたのおもちゃですぅ!
お好きなようにつかって、かきまわして…っ、めちゃくちゃに、してぇっ!!
あんっ!!あんあんあんっ!!ふああああ!?
(ぱんぱんぱんぱん!!すごい衝突音を響かせておまんこをでっかいチンポでピストンされ
 突かれながらも何度も小刻みにイってしまう始末で、おしっこも再びぶちまけ出して)
0055名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:20:08.36ID:???
もちろん好きなように使ってやるとも、みほ!
(ザーメンを出しながらパンパンパンとハードピストンを続けていき)
(子宮をこじ開けながらザーメンをどぴゅどぴゅと流し込み)
(みほが小便を再び漏らせば楽しそうに笑ってみほの膀胱をお腹側から撫でまわす)

どうせだ、カメラの前でお漏らし種付けセックスといくか
(ビデオカメラを設置し、それの前でみほを逆駅弁体勢で抱きかかえ)
(おしっこを漏らしながら中出し種付けされる股間を見せつけるように犯す)
(じゅぼじゅぼじゅぼと下からチンポが突き上げ、カメラがみほのおっぱいもおしっこもおまんこもジーと撮影し続ける)
0056西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 11:28:48.46ID:???
ふぇ…?な、なにを…?
そ、そんな……はずかし…ひゃん!?あ、あああっ!!??
(足を軽々と持ち上げられ、カメラが録画する中で極太チンポがハメこまれるおまんこを全部おっぴろげた状態で)

ひっひあああああ!?あん!!んく!!あ、ああっ!!はん!!あああっ!!
はずかしいですぅ!!?あ、あああっん!?
(言葉とは裏腹におまんこをぼっちゅんぼっちゅん!!と激しく犯される姿
 おっぱいが激しく揺れて、窮屈なおまんこがチンポをごしごしする様子を録画されて
 羞恥心で満たされていくと余計に快楽を煽られて、さっきよりも数倍感じまくっていて喘ぎ声も高らかに響かせ)
0057名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:35:51.72ID:???
ふふ、見られながら、撮影されながらのセックスも気に入ったかな?
このカメラはネットに繋がってて今も配信中なんだ
(みほの体を激しく上下に揺らし、オマンコをチンポがじゅぼじゅぼと激しく出入りし続け)
(みほという女がこの男の所有物でありオナホであり便器である事を見せつける)

それじゃあ、大きな声で種付けしてくださいってカメラの前で言ってみろ
ほら、出すぞ、二回目の種つけだ!
(カメラに近づき股間を見せつけながらビュルルルルルル!と射精が始まり)
(濃厚でドロドロの粘つく精液がビチャビチャと子宮口めがけて噴き出していき)
(あまりに大量のザーメンが注がれた事でみほのお腹が妊婦のように膨らんでいく)
0058西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 11:43:25.87ID:???
ひっ、あああっ!?全部、全部見られてますっ!
太いおちんぽでじゅぽじゅぽされてるとこっ……!!

あ、あああああっ!またっ…またおまんこイっひゃいまひうううう!!!?
種付けしてくださいっ…!私のいやらしいおまんこに…あなたのおちんぽみるくでっ
種付けしてくださいいいいいっっっ!!!!ああああああああっ!?
んほっ…!?んほおおおおおおおっ!!?
(おまんこの中へ大量射精されると同時に、派手に仰け反り
 潮を噴きながらイってしまう姿をインターネット上にリアルタイムで晒してしまい
 お腹ぽこぽこにされながらアへ顔で失神してしまった)
0059名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 11:50:21.43ID:???
ふー、出した出した。みほの肉便器オナホマンコは格別だな
種付けされながら潮噴きするとはなかなか凄いイキっぷりじゃないか、ははは
(カメラの前でどぷどぷどぷと流し込んでしっかり種付けし)
(無様にアヘ顔で失神したみほのおまんこからチンポを引き抜く)
(どぼどぼと精液が零れ落ちる穴もしっかりカメラでアップで映していき)
(ここで一旦カメラを止める)

失神したなら都合がいい、このまま連れ帰るとするか
(そう言ってみほを肩に担ぐように抱え上げ)
(ビーチを離れて男の家へ連れ込んでいく)

【キリもいいしこの辺りで〆でいいかな?】
0060西住みほ ◆N9P8yJwwbs 2021/12/05(日) 12:03:22.93ID:???
【は、はい…!とても興奮しました!ありがとうございました〜!】
0061名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 12:04:30.44ID:???
【こちらもとても興奮したし楽しかったよ、ありがとう】
【また機会があれば肉便器にしてあげるからね、それじゃあこれにて。お疲れ様】
0065アンジェラ・バルザック(淫乱複製) ◆ilUjLNpMpU 2022/09/15(木) 13:23:45.34ID:gk7pbh+t
なんであたしが、こんな所に
どうして、こんなに体が熱くて男なら誰でもいいって思っちゃうのよ!
(熱に浮かされたように、全裸でフラフラと砂浜を歩くアンジェラ)

男、男に見てもらいたい、触られたいのよ!
どんな男でもいいの……
(自分で自分の胸を持ち上げて揺らしながら、男を探す)


【オリジナルの裏切りへの見せしめとして、淫乱に改竄された複製だった】
0069 ◆sztQ.N59W. 2022/09/15(木) 22:13:58.23ID:???
>>65
>>68
ん?なんだ、またエロい女が来たな……
おーい、あんた、どうしたんだい?
熱に浮かされたような顔しちゃってさ、ははは
それにしてもでかくていいおっぱいしてるじゃねえか
もっとそのおっぱいをよく見てもいいか?いや、触ってもいいか?
おっぱいだけじゃねえ、まんこも見たいし触りたいなあ、ははは
(いやらしい笑みを浮かべてアンジェラに近寄り、勝手に手を伸ばしてそのおっぱいを鷲掴みにしようとする)
0070アンジェラ・バルザック(淫乱複製) ◆ilUjLNpMpU 2022/09/15(木) 22:29:36.85ID:???
>>69
あ、あんた、いきなり何よ……
(強気そうな言葉を返すが、目の前に現れた裸の男に)
(唾を飲み込んで、近づいてくるのを待つ)

見たい? 触りたい?
……い、いいわよ、そんなに言うのなら!
(太ももを摺り合わせながら、自分の胸を持ち上げて待ち受ける)

あんっ!
(胸を鷲づかみにされて、熱い声を上げる)

【ちょっと遅れちゃって、ごめんね!】
0071 ◆sztQ.N59W. 2022/09/15(木) 22:32:52.82ID:???
>>70
おお、触り心地最高だな!
こうやっておっぱいを揉みくちゃにされたかったんだろう?
この淫乱露出女め!
(ぐにぐにといやらしい手つきで揉み潰したり)
(乳首を抓んでぎゅうっと引っ張り上げたりして弄ぶ)

おい女、次はマンコを見せてみろ
自分で足を開いて割れ目も広げて
その穴に何を入れて欲しいかも言ってみろ
(さらに過激な命令を出し、アンジェラにチンポ乞いをさせようとする)

【いえいえ、それじゃアンジェラのスケベな体を堪能させてもらうよ】
0072アンジェラ・バルザック(淫乱複製) ◆ilUjLNpMpU 2022/09/15(木) 22:48:06.16ID:???
>>71
あ、あたし、そんなんじゃ……んっ!
(反論しようとするが、植え込まれた精神制御の暗示と体に走る快楽に)
そ、そうなの!
男にあたしの胸を揉まれて、楽しみたかったのよ!
あんたの言うとおり、あたしは淫乱なの! 男に裸を見せつけたかったの!
(男の手でアンジェラの胸が好き勝手に弄ばれ、乳首は男に弄り回される内に)
(固く勃起して突き出していた)


そ、そんな……んっ……
(再び精神制御が働く)
うん、見てほしい!
ビッチのマンコ、しっかり見てっ!
(足を開き、腰を突き出し、男の視線の先にすでに濡れそぼった秘所をあらわにする)
クチュリ……
(自分の右手の指で、大陰唇を開いていく)

ここに、あんたの大きくて硬そうな……
(男の股間に目をやって、息を飲む)
長いペニスを、あたしのビッチマンコに根元まで入れて欲しいのっ!
お願い!
(左手で自分の胸を揉みながら、男に懇願した)

【このまま砂浜の上で、青姦? 小屋とか林の中に行って、楽しんじゃう?】
0073 ◆sztQ.N59W. 2022/09/15(木) 22:57:16.71ID:???
>>72
乳首も完全に勃起しちまってるなあ、ははは
おいおい、こんなにマンコが濡れてるなんて想定外だぞ
マンコ広げながら自分のおっぱいまで揉むなんてとんでもない露出淫乱女だぜ
こんな女がビーチを歩いていたら拾えるなんて驚きだな、はははっ
(濡れ濡れになったアンジェラのおまんこを遠慮なくじっくりと視姦し)
(完全に勃起したペニスを見せつけながら近づいていく)

それじゃあお望み通り今すぐチンポをぶちこんでやるよ
ほら、ケツをこっちに向けろよ、淫乱露出女
(そう言いながらアンジェラのケツを掴んで後ろを向かせ)
(立ちバックの体勢で極太チンポを濡れそぼったオマンコに押し付ける)

このチンポが欲しかったんだろ?そうだろ!
(長くて太いデカチンポがメリメリと穴を押し広げて容赦なく入っていき)
(そのまま根元まで一気にドスンッ!と叩きつけ、ちんぽの先端がアンジェラの子宮をごりっと突き上げる)

【このまま砂浜で青姦がいいな】
0074アンジェラ・バルザック(淫乱複製) ◆ilUjLNpMpU 2022/09/15(木) 23:22:22.03ID:???
>>73
そ、そんなこと……あんっ!
(男の下劣な揶揄に否定の言葉が漏れかけるが、被虐の悦楽がアンジェラの肢体を走り抜け)
(熱い嬌声を上げてしまう)

わ、わかったわ! んっ!
(男の指示に体勢を変えようとして、男から尻をつかまれる)
あんたの、硬くて熱いっ!
(押しつけられた男のペニスの感触に、嬉しそうに声を上げた)

そう、欲しかったの!
あんたのような硬くて大きくて長いペニス、欲しくてたまらなかったのっ!
(精神に植え付けられた淫乱性のままに、太陽の下で恥知らずな言葉を大声で放つ)

は、入ってくるっ! あんたの熱いペニスが、あたしの中に入ってくるっ!
(濡れきった秘所は、男のペニスを呑み込んでいく)
ああんっ!
(一気に根元まで突き入れられ、頭を反らせて熱い嬌声を放つ)
ねえ、キス、キスもしてっ!
(男の動きに合わせて腰を振り始めながら、頭を後ろに向け、男にキスを懇願した)
(名前も知らない男と砂浜で青姦をしているという状況。その被虐の悦楽に浸りきっていた)
あ、あたし、アンジェラっていうのよ……
(自分から男に名前を告げた)

【了解っ!】
0075 ◆sztQ.N59W. 2022/09/15(木) 23:28:58.62ID:???
>>74
へえ、アンジェラっていうのか
アンジェラのマンコ最高だぞ!俺専用の便器として飼ってやってもいいくらいだ!
(背後からガンガンガンッと腰を叩きつけてまんこの奥底までチンポで抉り上げ)
(両手がアンジェラのおっぱいを後ろから掴み上げる体勢で揉み始めていく)

ははは、キスか、いいぜ、ほら後ろを向きな、アンジェラ
(バックからチンポをねじ込み犯し続ける体勢でアンジェラの顔を寄せて)
(舌をねじ込むようなディープなキスをしながら更に激しく犯し始める)

んんっ……じゅるっ……おい、キスしてやる代わりに種付けさせろ
いいな?ほらっ、アンジェラの中に出すぞ!
(唾液を交換し合う濃厚なキスをしながらチンポはどんどん硬く大きく膨らんでいき)
(じゅぼじゅぼとまんこの中をかき回し子宮口を突き上げ続けていくが)
(唐突に射精が始まり、濃厚な精液がビュルルルッドプドプドプッ!と噴き出し始め)
(熱く粘っこいザーメンが子宮口をぶちぬいてビチャビチャと子宮内にまで降り注ぎ)
(アンジェラのマンコを完全に征服して種付けしていく)
0076アンジェラ・バルザック(淫乱複製) ◆ilUjLNpMpU 2022/09/15(木) 23:46:20.56ID:???
>>75
(すっかり自分の女とばかりに名前を連呼されながら、男に突き上げられるアンジェラ)
あっ、ああんっ、ひああっ、そ、そんなにされたら――! あんっ!
(男のペニスが自分の中を掻き混ぜるたびに。体に走る快楽。喘ぎ、熱い嬌声を何度も放つ)
(男の手に揉み出され、アンジェラの胸の形が突き出るように変形する)

(ほら、という声に促されて後ろを向き)
あ、んっ……
(名前も知らない男と、舌を絡み合わせてキスをする)
(送り込まれた唾液を、躊躇せずに)
――コクン
(と飲み込んだ)

た、種付けって、そ、それは……
(その言葉に意識が戻りかけるが……)
うんっ! あんたの子供、産んでもいいっ!
(出会ってばかりの名前も知らない男に無責任な中出しをされ、孕む)
(精神制御による被虐の悦楽のままに、男の言葉と行為を受け入れる)

ああっ、あああっ、イクっ! あたし、イッちゃうの!
子供、できちゃうっ! 
(いきなり自分の中でぶちまけられた熱い精液の感触に、絶頂の嬌声を放った!)

【このままヤリ捨てで放置とか、いっそのことお持ち帰りされちゃう? 小屋とか林で二回戦もいいけど?】
0077 ◆sztQ.N59W. 2022/09/15(木) 23:54:03.13ID:???
>>76
ああ、そうだ、俺の子供を孕め、アンジェラッ!
(どぷっどぷっどぷっどぷっ、とザーメンを注ぎ込み続けつつ)
(腰を密着させて一滴も零すことなくしっかりと種付けしていく)

よしよし、お前のマンコ気に入ったぞ
このまま持ち帰ってもいいよな?
(射精しても萎える事無く硬いままのチンポがアンジェラの膣内で圧迫し続け)
(そのままアンジェラの体を抱き上げて、逆駅弁体勢でアンジェラのマンコをじゅぼじゅぼと突き上げる)

それじゃ行くぞアンジェラ、はははっ
(見る者がいればアンジェラのマンコを極太チンポがジュボジュボ出入りする結合部も丸見えで)
(おっぱいもたぷんたぷんと揺れ動く様が見られてしまうだろう)
(歩きながら子宮をガンガン突き上げ続け、そのままアンジェラを持ち帰っていく)

【それじゃあお持ち帰りということで、今日はここまでと言う事にしてもらおうかな】
【お疲れ様、楽しかったよ、ありがとう】
0079 ◆sztQ.N59W. 2022/09/15(木) 23:57:49.05ID:???
【それじゃあおやすみー】
【以下空室】
0080シェリル・ノーム ◆PGU7auKmug 2022/10/12(水) 23:59:01.03ID:???
珍しいオフだもの、こういうところもいいわよね
(燦々とした太陽の下、ジャラついたアクセサリとサングラスのみで一切肌を隠すものは身に着けず、
自慢の巨乳を揺らし、濃い目の陰毛も露わにしたその姿で周囲の視線を集める)

随分露骨な視線が多いわね、わかりやすくていいけど。
連れてくる男がいないっていうのも、困りものよね…
(体を見ている男達も裸なため、ビンビンに勃起しているのが丸わかり。サングラス越しにそれらを見つめていると自然と乳首が勃ち上がってきてしまい、
肉食獣に狙われてるような気持ちになりながら設置してあるビーチチェアに寝そべり)
0083シェリル・ノーム ◆90PQCzboxo 2022/10/16(日) 17:37:26.91ID:???
やっぱりここのビーチは最高ね
今度グレイスも誘おうかしら、ランカちゃんは恥ずかしがって来てくれないかしらね…
(浜辺のパラソルの下、ビーチチェアに寝そべってバカンスを楽しむ私)
(大きなサングラス、派手なアクセサリのみの格好で胸も股間も丸出し。横になっても形は保って広がる爆乳に、濃い陰毛に覆われたワレメも隠さず視線を集めている)

それにしてもこのバニラアイスもいいわね
濃厚で舐めがいがあって、ついついしゃぶりついちゃう
周りを困らせちゃうのがアレだけどね…ふふっ
(太いバニラアイスを取り出すと先端を舌先でチロチロこそぎ、口の中にくわえ込むと頬をすぼめてズボズボと出し入れ)
(ジュボジュボ音を立てながら合間に舌で舐め上げて口づけをし、再びくわえ込んで今度は顎をそらしながらジュボジュボ、口の端からバニラの白い筋を垂らしながらアイスを堪能する)
(前屈みになっていく男達を見ながら長い脚を大胆に開き、挑発するように生々しいワレメを見せて)

【遊べる人を募集するわね、ショタはNGで】
0084 ◆YpWMWKenq6 2022/10/16(日) 18:30:24.01ID:???
【こんばんは。スケベなおじさんでもいいのかな?】
0086 ◆YpWMWKenq6 2022/10/16(日) 18:49:00.29ID:???
>>83
お嬢ちゃん、可愛いね。
(おっぱいもおまんこも丸出しにして、アイスをしゃぶる彼女に一人の男が話し掛ける)
(こちらも全裸で、ギンギンに反り返った勃起ちんぽを見せつけていて)

(生々しい割れ目や、濃い陰毛を間近で見つめていく)
(寝転んでいても形が崩れない爆乳が揺れるのを見下ろして)
(興奮して、ちんぽがピクピクと上下に揺れていく)


【それじゃあ、手を出しちゃおうかな】
0087シェリル・ノーム ◆90PQCzboxo 2022/10/16(日) 19:05:32.98ID:???
ジュルッジュボッジュボッジュボッ…ぷはっ
ありがとう、よく言われるわ…といっても、オジサマのそれは別の意味を含んでそうだけど
(妖しく笑いながらギンギンに勃起したオジサマのチンポを見つめて、小さくなったアイスの最後をきついバキュームで外すとゴクリと飲み干し)
冷たいアイスもいいけど、アツアツのソーセージが食べたくなったわ
白いホットドリンクも飲みたいの…ちょうどオジサマのソコについてるソーセージ、もらってもいいかしら…
まずは味見がしたいから、コッチにね♪
(前髪をかき上げながら、肉食系の目を向けて口を大きく開き、中でぬめった舌をれろぉ〜っと回す)
0088 ◆YpWMWKenq6 2022/10/16(日) 19:13:19.50ID:???
そうかい?食べちゃいたい位に可愛いよ。
(彼女が全裸を晒しながら、淫らにアイスをしゃぶって飲み込む姿を見つめる)
(同時に、彼女の視線が、こちらの勃起ちんぽに注がれているのを感じて、先からトロっと我慢汁が溢れ出る)

お、熱いの欲しいかい?
(彼女が、そんなちんぽを見ながら熱いのが欲しいというのを聞いて)
(熱いミルクをたっぷりと蓄えたそれを彼女に見せつけると、彼女は舌をいやらしく回してきて)

それじゃあ……んほっ……!
(こちらを見る彼女の唇にちんぽの先を押し付けると、そのまま、ずぬぅっ……!と突き入れていく)
(上から彼女の素晴らしい裸体を見つめながら、口まんこにちんぽを突き入れていって)
0089シェリル・ノーム ◆90PQCzboxo 2022/10/16(日) 19:23:24.73ID:???
んぐ、ォゴッ…
(チェアに寝ながら太いチンポを喉まで押し込まれ、えずきながら燃えるものを感じ舌を竿に絡みつかせる)
んぼ、んぼっ、ぐぼっ、はぁ、オジサマのソーセージ、素敵っ…ぉぐ、ぉっ、ごっ
(口の中を前後する熱いチンポに必死にむしゃぶりついて、濃い汁を飲みながら唾液をコーティングしていき)
(犯されているような感覚に乳首が硬くなり、充血したワレメから愛液が溢れてきて濡れ始める)
0090 ◆YpWMWKenq6 2022/10/16(日) 19:34:17.89ID:???
んはぁっ、おっ、おっ……気持ちいい……!
(チェアに寝転んでいる彼女の可愛い口に、硬いちんぽを突き入れていく)
(彼女は、舌を絡ませ、唾液を塗りつけながらちんぽをしゃぶってくれて)
(腰を前後に振ってピストンすると、彼女はちんぽにむしゃぶりついて、我慢汁を味わってくれて)
(まるでひょっとこのような顔で、頬を窄めてしゃぶってくれる顔にたまらなく興奮してしまう)

うほっ、おほぉっ……おっ、おっ、おっ……!
(調子に乗って、片手で彼女の頭を掴み、ジュポッ!ジュポッ!と口まんこでピストンしてしまう)
(反対の手を伸ばし、勃起した彼女の乳首をコリコリつまんで)

(眼の前で、彼女のまんこがどんどん濡れていくのが分かる)
(こんな野外で、ヌレヌレまんこを味わったらどれだけ気持ちいいか想像するだけで、ちんぽがぐぐっと反り返って)
0091シェリル・ノーム ◆90PQCzboxo 2022/10/16(日) 19:55:54.23ID:???
むふぅ、んぐっぶふっ、んんっ
ぐぼっぐぼっぐぼっぐぼっ、ズズズズズッ、ジュルルルッ
(頭を掴まれたまま腰を振られ、喉をゴリゴリえぐられるも必死に嚥下し)
んぶっんぶっ、んんっ♪んふゥンっ…♪
(乳首をつままれて走る快感に腰を浮かせて感じきり、鼻から声を漏らしながら男の太い足を抱えるように抱くと食いつくように頭を振り、傍から見たらケダモノ同士が貪っているようで)
ンフッンフッ、オジサマぁ…こってり濃厚なミルクちょうだぁい♪
ドロドロの特濃ミルク、シェリルにゴックンさせてぇ…♪
ジュルルルルッ、ジュブルルルッ、グボグボグボグボッ♪
ンブッンブッンブッ、ジュルルルルッ♪
(スパートをかけたイラマチオでくらくらしながら、チンポを激しくバキューム)
(パンパンの亀頭を舌でベロベロベロベロ舐め回しながら促すように男の目を見つめ)

ングッッ!ブフッ、ゴェッ…!
ンッ、グ、ンンーッ…ヂュウウウウッ、ヂュルルルッ…
ゴクッゴクッ…ヂュゥゥッ…グビッ…グビッ…
(爆発するように吹き出たザーメンを喉を鳴らして飲みこみ、喉に絡むのを何回も嚥下して)
(ザーメンの生臭さにドロっと本気汁を漏らして、中出しされたような濃さでチェアの隙間から滴るほど)

ぶぁっ…
オジサマのザーメン、最っ高…♪
このアタシにこんなの飲ませるなんてやるじゃない…♪
まだできるわよね…?次は、下のおクチに貰わないと…
(脚から腕を離し、今度は自分の脚を抱えてぐっちょり濡れたワレメを開いて)
(指でクリを擦ると穴がひくっひくっと蠢いて、濃い愛液がどろりと流れ出す)
0092 ◆YpWMWKenq6 2022/10/16(日) 20:06:41.43ID:???
はぁっ、はぁっ、おっ、おおっ、出るっ、でるでるっ……おおおっ!!!
(彼女のバキュームフェラを味わいながら、頭を掴んで越しを振っていく)
(まんことはまた違う感触を味わいながら、どんどん高まっていくのを感じて)
(最後にずんっ!と腰を突き上げると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、彼女の喉に熱いザーメンを叩きつけてしまう)

おっ、おっ、おおっ……おおっ……!!!
(彼女と見つめあいながら、大量の精子を彼女の喉まんこに叩きつけていく)
(彼女は、それを全部受け止めて飲み込んでくれるのを味わっていって)

んふぅっ、ふぅっ……ああ、もちろんだよ。
(たっぷりとミルクを飲ませたのに、口まんこから引き抜けば、ちんぽはギンギンに硬いままで)
(更に、彼女が又を開いてまんこを見せつけ、クリトリスを弄っているのを見れば、更に興奮していって)

うはっ、ぐちょぐちょまんこ。それじゃ、いただきまーす……ふんっ!
(彼女の正面から、正常位の体勢で膣口にちんぽの先を押し付けると)
(ずぬぬぅっ……!と、まだザーメンがたっぷり付いたちんぽを、彼女のまんこに深く突き入れていってしまう)
0093シェリル・ノーム ◆90PQCzboxo 2022/10/16(日) 20:22:11.00ID:???
アアアンッ!!
もうオジサマったら、興奮しすぎっ…♪
(めいっぱい広げて入ってきたチンポに顎を反らして声をあげ、ハァハァと息を荒らげながら男の首に腕を回し)
ほら、ほら、どうなの私のナカはっ
こんな締めつけてくれるの、なかなかないでしょうっ♪
(うねるようにチンポを締めつけ、器用に腰を回しながらクリを擦りつけ)

アアンっすごい!オジサマのチンポ気持ちいいわっ♪
このビーチやっぱり最高!こんな相手と出会えるなんてっ♪
アアン、アアンッ!ンハァァッ!ハァアンッ!
(衆目があるというのに大声をあげてヨガりながら、ゴツゴツのチンポが中で擦れるたびに足の指がギュッと曲がり込み)
アハッ見てオジサマ、あそこの男達がオナニーしちゃってるわ…!私達を見て興奮してるのっ
見せつけてやりましょっ…私達の濃厚セックスっ
んぶ、んちゅうっ
んばっちゅばっんはぁっ、ァアンッ…♪
(周囲の視線を意識しながら、男と濃厚なキスを交わしてより激しく腰を交じらせていき)
(態勢を変えて四つん這いになると、自分の腕を引かせて感じている顔とぶるんぶるん揺れる爆乳を見せつけ)
アンッアンッアンッ!
アンタ達、よく見ておきなさいっ これからこのオジサマにイカされるわよっ
アァンッ、アァンッ、ハァンッ!オジサマもっと、もっと奥にガツンときてっ!絶対孕ませるって気持ちできてっ!
アアアンッ!アアアンッ!!
(突かれるたび尻が大きく波打ちながら、余計に溢れた本気汁がぼたぼた垂れて)
0094 ◆YpWMWKenq6 2022/10/16(日) 20:37:25.23ID:???
んほぉっ、おおっ……気持ちいい……!
(ビーチで互いに全裸で、正面からずっぷりと彼女のまんこに突き入れていく)
(カリ首で彼女の肉襞のザラザラ、Gスポットを擦り上げるのがたまらなく気持ちよくて)

ほんっと、締付けがキツい……気持ちいいよ!
(ずっぷりと根元までちんぽを突き入れると、彼女のまんこの具合をちんぽ全体で味わっていく)
(みっちりとちんぽの形に締め付けてきて、フェラで感じていたのは中はぐちょぐちょで)
(更に、彼女が自分から腰を回し、クリを恥骨に押し付けてきて)

んむっ、んはぁっ……んんっ……!
(そこから、彼女と濃厚なディープキスを交わしていく)
(傍から見れば、まるで恋人や夫婦にしか見えないセックスを繰り広げてしまっていて)

んはっ!んっ!んっ!んっ……!
(彼女が四つん這いになると、後ろからぱんっ!ぱんっ!と激しく腰を叩きつけていく)
(絶対に彼女を孕ませる勢いで、彼女のまんこを掻き回していって)
0095シェリル・ノーム ◆90PQCzboxo 2022/10/16(日) 20:56:13.41ID:???
(汗だくになりながら激しく腰を振られ、チカチカするような快感に限界を感じ)
ハァンッハァンッ
いくっ、イックゥッ
アンッアンッアンッアンッ!
(汗を散らしながらメスの顔でよがり狂い、中のヒダが痙攣し始めて締めつけを一層強くする)
アンッ!!アンッ!!
イクっ!!イクーーっ!!
んっンンー……!!
(叫びながら絶頂すると同時にチンポを食いちぎらんばかりに締めつけが強くなり)
(中で吹き出たザーメンの熱さを感じながら、俯いてビクンッビクンッと肩を震わせ深く絶頂の波に浸ってしばらく顔をあげることができず)
ハァッ…ハァッ…ハァッ…
んぅっ!…はぁぅ…
(チンポが抜かれた感触でジョバッと潮を吹き、中に出された濃いザーメンがドロッ…と流れ落ちる)
フゥー、フゥー…ンッ、フーッ…はぁ…
(ひくつくワレメを広げ力むと、さらにゴボッとザーメンが押し出され)
(後ろの男に振り向きながら、乱れた髪も直さずにべろっと唇を舐めてみせ)
最高だったわオジサマ…
次はホテルで楽しみましょ、スイートを用意しておくから…
今度はお尻でもしましょ、オトモダチを呼んで、私も知り合いを呼ぶから…
乱交パーティ、燃えるでしょ?
(アナルをひくひくっとひくつかせる)

【私の方はこれで終わりにするわね。ありがとう、いい時間だったわ】
0096 ◆YpWMWKenq6 2022/10/16(日) 21:02:33.58ID:???
はぁっ!はぁっ!おっ!おっ!おっ……!
(四つん這いになった彼女のケツをぐっと掴んで、ぱんっ!ぱんっ!と激しく腰を打ち付けていく)
(その度に爆乳が揺れ、メス顔をした彼女の口から甘い声が漏れていって)
(互いに高まっていくのを感じながら、射精に向かって、彼女の膣肉でちんぽを擦り上げていって)

おっ!おっ!おっ……んんんっ!!!
(最後にずんっ!と彼女のまんこにちんぽを突き入れれば、ちんぽの先は彼女の子宮を押し上げ、子宮口を押し広げて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を彼女の子宮に注ぎ込んでいく)
(彼女への種付けショーを、周りの観客達に見せつけていって)


ふぅっ……んっ……!
(じっくりと種付けの余韻を味わってから、腰を引いて結合を解いていく)
(すると、まんこからごポリと、大量の精子がこぼれ落ちていって)

ああ、分かったよ。尻穴まで味わわせてくれるのかい?
これは楽しみだね。

(そして、ホテルに戻った二人は、更にメンバーを増やして乱交を楽しんでいく)
(しかし、彼女への最初の種付けで、実は彼女の卵子と男の精子が愛し合っていて……)


【こちらも楽しかったよ。ありがとうね】
0097BB ◆v/SR6P2sZU 2022/10/17(月) 00:21:24.31ID:???
偶には開放的な日もあっていいと思いますよねセンパイ?
ほらみーんな裸でおっぱいプルプル揺れて
おちんちんはカチカチに勃起しますね〜
(パラソルの下で健康的な褐色肌とボディを周りに見せつけながら手で股間を隠したセンパイに今の状況を説明し始め)

ここは所謂ヌーディストビーチです
更にここでは誰とでもどこでもセックスOKなんですよ?
(少し見渡せば行為に及んでいるカップルや集団がちらほらと)

だからセンパイは合法的にヌキヌキ出来ますね?
同人誌制作で溜まったザーメンドピュドピュしたくありませんか?
(指で輪っかを作り上下に動かして手コキのジェスチャーをして)

それとも私がされているところを見てシコシコしますか?
(ビーチチェアに背を預け股を開き、アピールしながら挑発する)



OK【センパイ(主人公)、ショタ、童貞くん、男性サーヴァント】
NG【キモオタ、デブ、ヤリチンなどOK以外】
0098bb ◆v/SR6P2sZU 2022/10/17(月) 00:57:05.38ID:???
【落ちちゃいまーす】
0099名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:57:51.39ID:???
>>97
童貞マスターで参加したいんですがいいですか?
容姿は藤丸に近い感じで、台詞はちょっと真似しきれないので別人で許されるなら…
0100名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 00:59:09.58ID:???
惜しかった〜〜!
もしよかったら戻ってきてほしい、前からBBで妄想してたので…!
0101BB ◆v/SR6P2sZU 2022/10/17(月) 01:03:08.25ID:???
>>100
ホントーに運がいいですね
たまたま見つけちゃったので特別ですからね?
トリップは絶対ですよ

名無しは即落ちします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況