銀魂の桂をチョメチョメするスレ135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 02:39:10.57ID:???
/ #____ ヽ ヅラこと桂小太郎にハアハアするスレです
 |  ルルリノ〉 荒らしはスルー、基本的になりきりはアウト、破った者は切腹しろ
 | .リ;゚ 。゚ノ|.ф CP名キャラ名そのもの等は避けるように
 ll/  Уノメ │ <チョメチョメするのか…
..Ж__Γ  ̄| │
  ∪ 桂 | |  【前スレ】銀魂の桂をチョメチョメするスレ134
 LL___||
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1600596705/
0103名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 14:44:13.06ID:???
副長とヅラたんはいつの間にかグッと距離縮めてるから間違いなく寝てるんだよな
0104名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:27:05.05ID:???
ヅラたんが副長の子を産んだらあまりの嫉妬心で俺の子も産めと迫り孕ませてしまう銀侍
0106名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 01:19:58.05ID:???
出産しないと元の体に戻れない天人の秘薬を飲まされて孕むヅラたん
0109名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 00:19:04.25ID:???
>>104
銀侍とヅラたんの子って双子や三つ子なイメージ
チョメチョメ濃度と何がなんでも受精させてやる感が濃厚だから
0111名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 21:39:02.18ID:???
万事屋と真選組で二度一緒にお仕事してどっちでも上手くいってた副長とヅラたん
0113名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 00:26:59.41ID:???
銀侍は「産んだ覚えのない大きな長男」ってやつになりそう
0116名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 14:53:47.19ID:???
銀侍コスで写真撮影するヅラたん可愛いすぎか
同じ服を着るとヅラたん華奢なのがよくわかるわ
0120名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 09:38:00.49ID:???
あれで銀桂に堕ちた
体格差表すシーンに加えてあのイラストだからな
しかもプレゼント
0121名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 10:51:24.65ID:???
あげるの要らんの揉めた直後に扉絵でお揃いコーデだもんなたまらん
0122名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 11:38:09.61ID:???
あれは攘夷戦争の頃にお揃い着たくてサイズ違いを2枚用意して
ヅラたんに断られたって解釈でいいの?
0123名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 19:58:37.87ID:???
身長2センチしか変わらないのにしっかり体格差をつける神のこだわり
そもそも身長2センチ差にも強いこだわりを感じる
身長差がありすぎないことで並び立つとかっこよく決まる
そして銀髪天パ筋肉質と黒髪サラツヤロング細身という明確なキャラ付け
オカマになっても猫になっても二人の対比のバランスがいい
これはもう神による運命的なツレである
0124名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 20:30:04.95ID:???
わかる
竜宮篇でジジイになって一瞬若い姿に戻ったコマ
ただ並んで歩いているだけなのにものすごく絵になってた
0127名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 23:27:27.73ID:???
幼少期もロリ美少女が主人公にプイしたり
主人公がロリ美少女に俺将したり
見た目は完全に少女漫画だもんな
ひとつだけ違うのはロリ美少女にチンチンついてること
そしてそれがイイ
0128名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 14:09:22.28ID:???
合コンでいの一番にヅラたんに声かけに行く銀侍
仲良すぎだ
0130名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 15:33:26.21ID:???
合コンでモテる俺を見せてヅラたんに嫉妬してもらおう大作戦

結果は
0131名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 18:59:39.82ID:???
彼ピそっちのけで記憶喪失同士局長と意気投合してしまったヅラたん
0132名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 21:12:39.62ID:???
女にモテる自分を見せてヅラたんに嫉妬させる予定が尻軽ヅラたんは合コンでも男とイチャついているのであった
0136名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 01:14:26.90ID:???
銀侍と局長が神の分身2大キャラみたいなもん
その二人とヅラたんが相性いいのはヅラたんが神のヒロインだから当然と言える
ヅラたんが産んだゴリが神の自画像にそっくりな時点でわかるだろ
0139名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 20:29:32.82ID:???
ああ見えて指名手配(銀侍にはピュアな天使に見えてる)
ああ見えて丈夫(銀侍には儚げに見えてる)
0142名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 23:47:28.24ID:???
それでいて小さな口でエッチなフェラしてくれたり股開いてくれたりするんだろ
毎晩幸せそうだな
0143名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 04:55:27.19ID:???
他人の事語るタイプでもないのにヅラたんの事は熟知アピールすごい
なんで?
0146名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 12:42:43.61ID:???
ちょくちょくヅラたん愛やヤッてる事実が漏れるんだよな
お前がやるなら下痢だろとか言っちゃったり
0149名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 18:40:48.50ID:???
ヅラたんの肛門から出たものに銀侍のチソチソから出たものをかける
性交の隠喩
0150名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 19:57:43.49ID:???
ヅラたんにちんちんとやらを肛門に…とか口走らせたのが公式なの本当すごい
ちんちんを肛門に入れるのはヅラたんにとっては日常なんだよね
0151名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 20:32:53.90ID:???
まずロリヅラたんがショタ銀にプイっしたことが良くない
ポニテ美少女が主人公にプイっだなんて…
そんなの恋のはじまりになるに決まってる
0152名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:02:50.09ID:???
変態としてはチーズフォンデュの暗喩もなかなか
セレブたちにぶっかけられるパーティーでトラウマになってるヅラたんエロい
0153名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:19:43.07ID:???
パトロンから招待されてパーティーに出向いたらチーズフォンデュショーだったんだね
0156名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 23:12:22.47ID:???
ヅラたんが人を蔑む目はめちゃくちゃ色気あるからな
滅多に見せないけど喜喜を睨んだときの目を変態にも向けてほしい
0158名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:03:36.50ID:???
変態わい完結篇の筆をくわえて文字を書くヅラたん見ると興奮するんだけどみんなはどう
0159名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:10:08.84ID:???
ヅラたんが小さな口で咥えるという行為がそもそもエロい
変態的には年下から痺れ肉ムリやり口に突っ込まれるのがエロかった
0160名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 13:31:02.97ID:???
>>159
左手で口をこじあけて右手で肉をつっこんでたから
ヅラたんの後ろに左腕をまわしてると理解できてエロかった
0161名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:39:31.45ID:???
筆を咥えているのも可愛いし
その後半紙を咥えてこっちに見せてくれるのもたまらんかったです
0162名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 05:15:38.03ID:???
ドSPになってからも食の細いヅラたんの口をこじあけて強引に食べさせた
0166名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 15:05:33.65ID:???
ドS隊長のことを総くん呼びするヅラたん(inリーダー)可愛かったなあ
0167名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 16:42:27.94ID:???
プライベートでは総くんと呼んで欲しいとヅラたんにおねだりしてる
0168名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 16:50:51.21ID:???
自分の身体のナカに入ったことのある年下美少年を総くん呼びする年上美人ヅラたん、エッチなお姉さんすぎでは?
0173名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 23:14:42.75ID:???
>>172
ラストのちょこんと座ってるヅラたんが可愛すぎて初見で衝撃受けたよ
エリー先輩とセットでお持ち帰りしたい
0174名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 00:43:28.57ID:???
相合傘だねヅラたん
エリーおっきいから濡れちゃうけど幸せだね
0176名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 06:13:54.70ID:???
あの頃は完全ヒロインに描かれてたよな
EDにマスコットと二人だけで出るなんてジャンプヒロインのする事
0177名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 07:19:33.03ID:???
ジャンプ企画でヒロイン枠扱いだったことあったねヅラたん
0178名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 18:25:24.92ID:???
黒髪ロングキャラでいろんな作品の人気ヒロイン差し置いて一位になったヅラたん
0180名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:43:22.58ID:???
ヅラたんみたいな黒髪ストレートロングキャラこそがヒロインだって銀侍画伯も絵を描いて鯱に教えてたろ
0181名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:00:21.23ID:???
天性の髪質もあるだろうけどロングヘアは綺麗に維持するの難しいからこそヒロイン性強いんだよね
0183名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 03:29:39.29ID:???
サラツヤ髪の感触もだけどさ
鼻が利く似蔵師匠ですらヅラたんからは女子と迷う匂いがしたのかな
アラサーの男は夜になるとだいぶ臭いのに
サラツヤ髪で加齢臭もなくて銀侍に抱かれてる恋人ですっていう匂いのするヅラたん
そりゃ師匠も銀侍をあんな煽り方するよな…
0184名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 13:12:08.25ID:???
まるで女のような
なめらかな髪
軽い体躯
滑らかな肌
湿った喘ぎ声
甘やかな吐息

こうですか
0185名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:26:17.04ID:???
おい師匠一体どこまで知ってるんですか堪能したんですか変態たちにも詳しく
0187名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 05:15:20.43ID:???
このスレまだあったのかよwwww


ようつべ見て戻って来ちゃったよヅラたんハァハァ
0197名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 20:07:48.35ID:???
ヅラっち呼び本当好き
長谷川さんは気さくな人ではあるけど
リーダーみたいに皆を愛称で呼ぶ人ってわけでもないのにどういうきっかけで始まったのか気になる
「っち」呼びがしっくりくる相手だと思ったんだよな
0198名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 22:48:22.02ID:???
「何も無いということがあっただけでも素晴らしいじゃないか」
ヅラたんが長谷川さんに言ったこのセリフ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況