好きに使うスレ 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為、(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ、禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
≪前スレ≫好きに使うスレ 36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1605023313/
次スレは>>980、もしくは容量が512KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼して下さい。 スレ立てありがとな〜!おつかれさま〜!
ミノタウロスと一緒に場所を借りるぜ〜! >>658
結構前から面白いって思ってみてて…ドラマとかはオレは見てないなぁ〜
なんか、つまんなかったって聞いたけど、どうなんだ〜?
それじゃあ、試行錯誤しながら書いてた感じなのか〜…。
それはそれで面白そうだから、オレも見て見る!
ミノタウロスにオススメされたのはハズレがないから、見て置くぜ〜!
長瀬さん、そっちもみとく〜!
小悪魔系…うん、オレもできると思うからもしミノタウロスがしてほしかったら言ってくれよなぁ〜
まぁ、オレがやると凄く微妙な感じになるかもだけど…うん
あ、ミノタウロス!そうだ…ルーンファクトリーって知ってる?オレ今日買ったんだけど
ひなちゃんって子、凄く可愛いんだ〜あと、フーカちゃん
フーカちゃんガウガウしか喋らないけど、言葉はわかるし結婚もできる…
男というか、モブで男は一応出るから〜ってこと
メインキャラには出てこないかも
キシシ♪ミノタウロスに教えてもらったアニメちゃんと見て勉強しておくぜ〜
オレ、最近絵を描く練習もしてるんだよなぁ…ひゃあっ!
(子供サイズで油断している所をむにむにとお尻と割れ目をマッサージされ)
(ぺたぺたと尻尾を揺らしながら、すべすべの頬を胸元に摺り寄せ)
…えっちだな…みのたうろす…まったく
【それじゃあ、さっそく返事をしとく〜!】 【同じく、前スレからの移動で使います】
>>2移動お疲れさん。
問題なく立てられたが、失敗だったのはあれだけ火曜日に気にかけといたのに今日にはすっかり忘れてた事だぜ…
待たせてゴメンな。
あとは…そっちの書こうとしてたレスが容量いっぱいの投稿エラーにより消えたりしていないか、だ。 【>>3の投下を確認した。大丈夫だったみたいだな…それじゃ返事を書き始めるからちよっと待っててくれー】 【名前が抜けてた、済まねぇ;】
>>3
俺はさっきWEBーコミックを発見したぜ。やっぱ漫画も面白いなコレ!
線がアニメより細かいな……ちなみにアニメ版の猫は喋るぞ、こいつらのパートも面白い。
ドラマは見てないな……たぶん録画してなきゃ見る機会はないだろう。とりあえず漫画のある分で満足しとくぜ。
Wikiによると、この作品がラノベ(商業)になって世に出た経緯も、Reゼロの作家さんの口添えによるものらしいから、
どうだろう……まさか本人にとって発表するつもりじゃなかったって事も考えられるかもしれん。
そ、そこまで言われるとちょっと自信なくなってくるが……
俺(男)が好きだっていう作品を、必ずヴォジャノーイの人が好きになれるわけじゃないだろうし……
俺なりの視点を交えて紹介して、あとは観る人次第だなー
いや〜なかなか、ここまでアクティブだと難しいぞ;>長瀬さん
まぁとにかく、先輩(主人公)を弄りながらも垣間見える好意にキュンキュン(死語)してみてくれ。
ルーンファクトリー…過去にタイトルだけ聞いた事があったなぁ。
フモフモ、Switchで出たのか。絵が綺麗だな〜
フーカちゃんは確認したぞ、メインキャラなんだな。
ふむふむ…野生的で好みだ。フーカよりも年齢は高めだと思うがサブキャラでみささぎというキャラも好みだぞ。
公式絵よりも5のPVで主人公?が、みささぎを抱えてるシーン(お姫様抱っこ)があって、
ホント一瞬だが、これがみささぎだったとしたらゲーム内でのグラではめっちゃ好みだな。
結婚もできる……FEみたいだな、ちょっといいかも。
あ、なるほど…やっぱりそうだよな。
スライム倒して300年って、男女が絡む要素が無くても成立してるからな。
他の作品に出てるキャラも出たりというスターシステムもなかなかいいな。
絵か、俺は若い頃挫折したから描けるって凄いと思っちまうぜ。
そういやヴォジャノーイの人は既に3Dモデルとか作ってたもんな。
イチャイチャもしたいしエッチもしたいし、火曜の時点でだいぶ久し振りだったからやっぱりエッチがって思っちまうわな。
(水棲のすべすべ肌が胸板にくっつくと、それだけでも嬉しくてぎゅっ♪と筋肉質の腕で抱きしめる)
(大人の指は、尻穴の粘膜を優しく引きずって)
(尻尾の方向に拡張したり、股下の割れ目ににゅっ…と近付けたり)
う…いい所だが済まねぇねもう眠くなってきた… 【済まねぇ、もう眠くて…落ちるぜ。スレを返しておいてくれー】 んあ〜〜〜!もう寝ちゃったのかぁぁ〜〜!
お返事ちゃんとできなかったなぁ…うぅ〜
次に会えるのいつなんだろぉ
来週の火曜日?でいいのかなぁ…
ミノタウロスのお返事、いちお待ってるぜ〜!
おやすみ〜〜! >>9
俺のほうもお返事までもたなくて済まなかった、まぁ返事っつってもアニメの雑談だったし…?
それじゃあルーンファクトリーとか…ヴォジャノーイの人の返したい話題があったら、それだけまたお話しよーぜ。
ウモ?来週遊べたのか! 前回の火曜日の寝る前に来週のこと訊いても反応なかったから……
でも空けられるぜ!火曜日がOKだな、いつもくらいの時間で待っとくぜ。
昨夜はお疲れさま、じや火曜によろしくな!
【改めてスレをお返しします】 【スレをお借りします】
>>11
お手数を掛けました。本日はよろしくお願いしますね。 >>12
【原因は分かりませんが支部も避難所もしたらばなので重くなっているようです。】
【宜しくお願いします】
【最初にこちらの設定から決めましょう】
【こちらはジョーカーでれいかさんが潜入させて妹という設定でいかがしょうか?】 >>13
どうやらそのようですね。
ありがとうございます、お兄様。
こちらは完全にあなたの妹としての人格に戻って、青木れいかを演じているのと、
いわゆる二重人格で切り替わるのと、どちらがお好みですか?
希望のシチュなどもあれば聞かせて欲しいです。 >>14
ありがとう妹よ話が早くて助かるよ
その二重人格がいいね
そうだね、僕の前では僕と気が合う人格
僕がいないときは僕の事を知ってる記憶から切り離された青木れいかという人格
そういうの大好物だよ絶望的で
希望のシチュねこういうのどう?
僕と会うときは妹人格がこっそりやったプリキュア達への性的調教を兼ねた嫌がらせを報告させて
それに関連したエッチをしてみたいね
あとは時々青木れいかの人格にして僕を知らずにレイプされる〜なんて絶望顔を見せてくれた方がいいね〜♪
NGとかはどう?僕はグロもいけるけどあまり積極的にはしないよー一応グロとスカをNGしておくよ
希望ならとんでもない変態さんだね♪嫌いじゃないよ相談に乗るよ >>15
ええと、お答えする前に一つだけ、念のためお聞きしたいのですが…原作はご視聴済み、ですか? >>17
そういう事でしたか…。
それならばむしろオリキャラの方がよいのでは…。 >>18
それではオリキャラでお願いします。名前はどうしましょう? >>19
済みません、とても魅力的で、お手数をかけた上でこんな事を言うのは心苦しいのですが、
私にはあなたと上手くプレイできる自信がありません。
今回は破棄させて貰えませんか? >>20
ごめんなさい、良いお相手が見つかることを祈ってます。
では辞退します >>21
こちらこそ申し訳ありませんでした。
スレをお返しします。 キングダム・オブ・ホワイトウルフ
https://www.youtube.com/watch?v=b_J_9F686B8
ナショナルジオグラフィックTV
自然に生きる狼たちは逞しいな……でも警戒心ハンパねぇぜ。
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒に借りるぜー
今日もよろしくなぁ
狼って思ったより近くに行けるんだなぁ
襲われたりしないのかぁ?
戦闘員派遣しますみた!キメラ?の子かわいい! >>24
移動お疲れさん。ああ、今夜もよろしくな。
基本よほどの群れでない限り人間を恐れる動物だから、むしろ警戒されて逃げられないようにするほうが難しいらしいな。
実はこれ30分だかの本編が期間限定で公開になってたんだが、今日見せようと思って確認したら視聴不可になってた……
その本編では設置した無人カメラに人の匂いが付いているだけで寄り付かなくなったと説明があったぜ;
戦闘員派遣しますのキメラの子はロゼちゃんだな。
最初の会話だと中二病っぽく喋ってるが、話数を重ねる毎にそれは薄まって腹ぺこキャラのほうを推してくる。
でも素直でよくなついてきて可愛いよな、俺もこの作品での数少ない(笑)萌えキャラだと思っている。
今夜はどうする? 雑談でもイチャイチャでもロールでも、俺は何でもOKだぜ〜 >>25
そうなのかぁ!
やっぱり臭いで寄り付かなくなったりするんだなぁ
なんかサバイバル?なのとか見てるとすぐ罠に掛かったりするけど、あれは警戒しない動物なのかぁ
ロゼちゃん!うん、かわいい!
厨二って言っても登場シーンだけであとはお腹ぺこぺこキャラでかわいい!
なんやかんやで主人公に懐いててペット?みたいでかわいい
んー…いちゃいちゃにしよう!いちゃいちゃ…!
オレ、ミノタウロスとイチャイチャしたいっ
(子供サイズになりながら、ぴとっと胸元に抱きついて上目遣いをしてみる) >>26
狼とか犬系は匂いとか鼻で会話してるようなもんだからな……特別鼻が利くんだとは思うが、
野生動物なら狼ほどではないにしても本来は匂いで警戒されるはずなんだよな…なのでヴォジャノーイの指摘は正しい。
国定自然公園とか、よほど人間の匂いが付いていて当り前の環境とかでやってるのか、わからねぇよな〜
もしかしてアレじゃね? 川口浩の探検隊シリーズみたくさ、あらかじめスタッフが(ここから通信は途絶えている)
そうそう!それとすぐ戦闘しようとする野生的な部分も好みなんだよな〜
心配するところと言えば、
一番六号に懐いている子でもあるけど、最初に言ってたおじいちゃんって存在が後からストーリーに絡んできたりなんかして?
性格が変わって心も離れたりするような展開があったりするんじゃないかと疑っちまうんだよな。
他の女キャラと違って主人公スキスキしてるところが逆にフラグになってそうで怖いぜー…
イチャイチャだな、この前は俺が眠くなって途中になっちまったし、おれもしたかったってのもあるぜ♪
(胸元で甘えてくる妖精に癒されながらも、ヴォジャノーイが好きで好きでエッチみしたい気持ちが抑えられない)
ゥモォ〜ちょうどいいサイズでいろいろしたくなるぜ〜
(子どもサイズの身体をぎゅっ…♪と抱きしめながら、褐色の額や頬にちゅっちゅっ…と牛口をつけて)
(大きな大人の手でお尻や股のカーブを撫で回し始める…) >>27
オレもそれはそれで疑ってるけど、カメ五郎って人はちゃんとトドメを刺したりしてて…
あの人のは本物だって思ってるぜぇ
最初にトドメした時、泣いてたしなぁって
交戦的なのにそれほど強くはなくて…でも主人公好き好きって言ってるのかぁ?
なんか、信頼してるけど異性として好きって感じじゃなさそうな?
なんかそんな気がするなぁーって思ったぜっ
キシシ♪
ミノタウロスのぎゅぅってするの、オレ大好きだ
(顔にキスをされながら尻尾をペタペタと左右に揺らし)
(手がお尻に触れればふにりと柔らかく揺れて、背伸びをするようにしてミノタウロスにくっつくと)
(鼻先にちゅっちゅっと何度もキスをする) >>28
ほうほう、カメ五郎って初めて聞いたけどプロのサバイバリストなのか。
ヴォジャノーイからの評価も良さそうだし、ちょっと視てみるかー
いや直接は言ってないが。態度に現れてるかなぁ…と。
確かに、何でも食べさせてくれる育ての親みたいに思われてそうだな。
まぁそれでも、他の戦闘員よりはひっつきやすい傾向にあると思うぜ?
無敵の合コンテクニックとはさりげないボディタッチから!(参考:重ねドルチェCMソング)
俺も子どもサイズのヴォジャノーイに甘えてもらうのって大好きだぜ♪
(柔らかいお尻をほぐすように揉んで、尻尾の周囲にも指を巡らす様にぎゅっ、ぎゅっ♪)
この体勢は久しぶりな気がするし……熱めのキスなんかしてみるかなぁ。
(股下を撫でてるほうの手は、スリットにめり込むように優しくマッサージを始めて)
(鼻先へのキスには、可愛い顎をちゅっ♪と吸って返した後、
牛口をずらして、少女の口を重ね合わせると、むさぼるように何度もキス) >>29
うん、オレ結構好きだぜ〜あの人の動画
なんか、なんだろう…面白い!
作る料理が全部ドブの中身みたいになるのも面白いなぁ
そういう感じの慕ってる子に手を出すのもまた良いよなぁ〜
オレはあの羽とか尻尾とか属性もりもりなのが良いなって思ったぜ!
全部てんこ盛りにした感じ、好きだなっ!
キシシ♪じゃあいっぱい甘えよ〜
(尻尾をぎゅっぎゅっとされる度に尻尾がぴくぴくと持ち上がって)
(お尻を少しだけ突き出すようにしながらぎゅうっと胸に顔をうずめ)
(背伸びをしてキスをすると、そのまま唇に舌が触れ)
ん、ぅ…っ♪
(小さな口を大きく広げて舌を受け止めて、ちゅっちゅっとキスをしながら小さな舌を絡ませる) >>30
サバイバルなんて作る料理に美を求めないんだろうなぁ……まだ料理は見てないけどまぁ茶色か緑色になるよな。
尻尾もよく動いてるから、製作スタッフも人外キャラをぞんざいに扱ってない感があって支持できるぜ。
俺もキメラ的発想は嫌いじゃないな。スフィンクスみたいな天然のキメラ成分とかだったらなお良かったぐらいで。
一応作品としては、スノウとアリスの2人ほうがヒロイン待遇されている感じはするが…
大丈夫だ、薄い本ではロゼに充分需要がある!(ぇー
おうおう甘えとけ甘えとけー
近頃じゃヴォジャノーイの人が各所の柔らかさまで伝えてくれるんで、このお尻の想像も捗るぜっ♪
(突き出すようになってくるお尻をキスし合う顔越しで見つけると、尻尾の下をいやらしくさすって上げさせて)
(大人の指で窄まりを浅くほぐすようにマッサージ)
(キスしたい唇が近付いてくると牛口からも吸い上げるようにキスで繋がり)
大好きだぜ、ヴォジャノーイ。
(少女の口内で小さな舌と絡まると、舌でもむさぼるように圧し掛かりタン舌の粒々を伝え)
いつかまたゆっくりクンニでイかせたいけど時間がなぁ…
来週には俺は入院しちまってるが、その後の予定は目処が立ったら伝言で伝えるのでいいか? >>31
その場にあるもので作ると、だいたいそうなるよなぁ
でもなんだからコメントとかでいつものとか言われてると笑えちゃうなぁ
でも美味しい!って食べるから凄く美味しそうに見えるぜ〜
バッタとか、食べてましたし…エビの味がするらしいぜ
ん〜…時間、もう2時過ぎてる…
うん、伝言貰えたら嬉しい!
オレ毎日チェックしてるから、判ったら教えてくれ〜! >>32
まぁおかしいとかそうはならないとかコメントが付くよりかはいいと思うぜ。
バッタもエビの味がするのかー、ツインテールだけかと思ってたぜ俺。
ウモ、たとえ眠くならなくても時間は無常に過ぎていくからな……
退院日とか判ってたら次はいついつって相談できるんだが、こればかりはなぁ;
たぶん2週間っっても、医者は長めに見積ってると思うんだよな。
俺の予想では早けりや一週間くらい様子見て、それで良ければその週明けとかじやないかって思ってる。
んー毎日チェックしなくてもいいように、決まったら早めに書いとくようにするぜ? 少なくとも逢える日の3日以上前くらいか。
だから3日おきとかでいいんじゃねぇかな……
それじゃ、しばらく逢えねぇが元気にしててくれ。今夜もありがとうな。 >>33
わかった〜!
今日は、ありがとなぁ〜ミノタウロス〜
凄く楽しかった!
連絡、待ってるぜっ!!
おやすみぃ〜 >>34
モ、今夜も逢えて良かったぜ。イチャイチャもできたし、これで心おきなく入院に望めるってもんよ。
ありがとうヴォジャノーイ、ヴォジャノーイの人も。 ああ、連絡するぜ…おやすみ。(ちゅっ♪)
【これにて今夜のスレをお返しします】 お借りしまーす
こういうのってどうするんだろう、いきなり始めちゃう感じ? こちらのスレをお借りします
>>36
いきなり始まっちゃうのがご褒美パターンだと思う
ちーちゃんに手を出したってロリじゃない…なんて言い訳通じないか
(すぐ傍に立ってちひろの肩に触れると、少しずつ抱き寄せようとしていく)
もし何か、他にこういうのがって思ってるのがあったら言ってくれ
なかったらこのまま任せてくれたって大丈夫だ >>37
そうなの? あっ…?
…
(名無しさんに肩を抱かれてちょっと緊張し頬を染めるが抵抗はしない)
ふ、ふーん、名無しさんってロリコンなんだー
じゃあ、仕方ないからこの姿のままお相手してあげるね。えへへ…
ん−と、じゃあ、相談がてら軽くおしゃべりしたいかな?
名無しさんは男の人?ちひろの配信は見た事ある? >>38
おしゃべりするならちょっと座らない?
椅子がないみたいだから、ここになるけどね
(小柄な身体を抱く手を緩めてベッドに連れていくとそこに座るように促した)
ロリコンか…ちーちゃんのせいでそっち方面に覚醒した人も多そうだけど
もちろん男で配信も見たことあるよ
配信頻度も高いよね、ゲーム配信の割合も高いけど >>39
あ、うん…いいよ
(名無しさんに手を引かれて、そのままベッドの端にチョコンと座る)
うんうん、ちひろ可愛いし、いい匂いするから…しかたないね!
男の人なんだ。じゃあ…にぃにって呼んでいい?ちひろリスナーさんはいつもそう呼んでるから…
うん、今日も明け方までやってたよ〜。ちひろって取柄はそれくらいしかないし…
おしゃべりしてる間に次の配信が始まっちゃうかもだけど、それは気にしないでね(笑)魔法でうまいことやってるんだよ!
にぃには、ちひろのどんなところが好き? えっちな意味でもいいよ >>40
可愛いのはもちろんわかってるけど、今日はいい匂いもしっかり調べさせてもらおうかな?
んんっ…
(そう言ってからちひろの側頭部に顔を寄せて髪の匂いを確かめてみる)
にぃに…もう耳が蕩けちゃいそうだな……はぁ、幸せを感じるよ
ゲーム好きだと親近感がわくからいいんじゃないかな
同じゲームに触れてるとちーちゃんとの距離感が近づく感じとか
さすが魔法少女、配信は後からでも見られるから! 今は目の前のちーちゃんを見てないともったいないよ
どんなところか…さっきもいったけど親近感かな
こっちが勝手にだけど親近感覚えちゃったりしてさ
えっちな意味だとちーちゃん綺麗すぎる…雪景色を思い出すような肌の白さでいつか触ってみたいーって思ってたんだぞ?
(ちひろの膝に手を置いてみてそこから太腿に向かって撫でていく)
(自然と体をくっつけていって、そのままベッドに寝かせようとしていった) >>41
ひゃっ…?も、もう、くすぐったいよぉ、にぃに…
…
(にぃにが顔を寄せてくると少しビックリするが、そのままじっとして匂いを嗅がれている)
(シャンプーの柑橘系の匂いと、緊張してかいた甘酸っぱい汗の香りが漂っている…)
えへへ、ホント? じゃあたくさん呼んであげるね
にぃに、にぃに…ちひろのだ〜い好きな、ちょっとエッチなにぃに…ちひろも大好きだよ…?
(ニッコリ笑うと、にぃにの耳元で甘く囁くように呼んでファンサしてあげる)
親近感かぁ…たしかに、にぃねぇっていつもちひろのこと心配したり甘やかしてくれるよね。いつもありがとうって思ってるよ
ほんと…? ありがとう…うん、じゃあ…今日はちひろの事、一杯触っていいからね…?
…んっ…
…
(にぃにの手が伸びてきて小さな膝から青いスカートの裾から露出した太腿の辺りまで撫でられると、ビクッとして緊張するが)
(ちょっと恥ずかしそうにうなずいて、閉じていた両脚の力を少し緩める)
(そしてそのままベッドにコテンと仰向けに寝かされた)
えっと…もっと聞かせて欲しいな。普段ちひろの配信見ながら、どんなエッチなことしたいって妄想してたとか…
あと…ちひろの声で言って欲しい、エッチなセリフとかあったら教えて…?
【ちなみに今は初期の青い魔法少女服を着てるよ】
【下着はドロワースとパンツどっちがいいかなぁ?】 >>42
ごめんごめん、でも本当にいい匂いだね
シャンプーと…それ以外の匂いも…
(汗の匂いすらいい香りだったが女の子に汗という単語を出すのは躊躇ってしまう)
(漂う香りを嗅いでいくと、少しだけ目を細めて落ち着く匂いを楽しんでいた)
…………
これって、夢…?
(甘い声で大好きだと言ってもらうと、夢と現実が曖昧になるようなぼーっとした顔を見せてしまった)
ちーちゃんが俺のこと大好きで…触ってもいい…
(夢のような状況のまま無防備に脚を緩めたちひろの内股を擦っていく)
(すべすべの肌を撫でていくほどに気持ちを昂ぶらせ、指先は足の付根にまで接近していた)
(そのせいで魔法少女衣装の短いスカートが捲れそうになっている)
そんなこと言っちゃっていいの? もう正直に言っちゃうけど、にぃにのこと嫌いにならないでくれよな
あー、今日もちーちゃん可愛いな…体が揺れても胸は揺れないけどね…なんて思って見てたりする
これは悪口じゃないから怒らないでくれ。ちーちゃんのちっぱい触りてーってこっそり思ってたんだよ
だからさ、胸を見せてくれながら小さいの嫌い? そんなセリフ言ってくれたら嬉しすぎるよ
もう一つあって、もし初めてなら…両手広げながら今日は優しくしてねって言われたら卒倒するかも
【すごく似合っているからね。魔法少女はやっぱりあの服がいい】
【いつもならドロワースだろうけど今日は特別にパンツでお願い】 >>43
ホント…? うぅ〜、それなら…いいけど…
あはは、大げさだよにぃに…でも、喜んでもらえて嬉しいな…
ちひろ、普段はリスナーさん達に何のお返しも出来てないから…メン限配信で歌ったりはしてるけど…だから、全員は無理だけど、こういう風なお返しもしてあげたいって…ずっと思ってたんだ…
うん、いいよ…今日だけ特別だから…ね…?
…ん…ふふっ、やっぱりくすぐったい…な…はぁ…
……? あー、にぃにのえっち〜…もう、やぁ…!
ちひろ今日は見せパンじゃなくって、普通の履いてきてるんだよ? ねぇにぃに、ちひろのパンツ、見たい…?
えへへ、じゃあ…今ちひろがどんなパンツ履いてるか当ててみて? いつも配信見ながら、ちひろがどんな下着付けてるか想像してるの…?
(喜ぶにぃにを見て満足そうに微笑み、太腿を撫で回すにぃにに小さく頷くと、やっぱり少し恥ずかしそうにしながら小さく声を漏らしている)
(そしてスカートの裾が捲れているのに気づくと悪戯っぽく笑いながらギュッと裾を抑えてしまい、にぃにを上目で見つめながら意地悪でエッチな質問をする)
うん、にぃにの事嫌いになんてならないから大丈夫だよ
………だ、誰がまな板じゃぼけーっ!
…もう…そうなんだ、ちひろの事そんな風に思ってたんだ…いいもん…どーせちひろはちんちくりんだもん…でもこれは仮の姿なんだからね!
………で、そんなちひろのおっぱいを見たいと…ふむ、いいでしょう…
でも、その前に…服の上から触って欲しいかな…?こんな風に…ね…?
あっ、その前に…コホン…
……もちろん、初めてだよ…にぃに、今日は…優しくしてね…?
ちひろに、えっちなこと…気持ちいいこと、いっぱい教えて…?
(にぃにの正直な告白に一旦怒ってそっぽを向くが、すぐ機嫌を直して偉そうに頷き)
(それからにぃにの手を取って上着の胸元に導きながら、甘い声で優しくしてねとおねだりする)
あと、じゃあ…ちひろに聞きたいエッチな質問って…ある?
普段の配信じゃ言えないことも、今なら答えられるけど…? >>44
大げさってそんなことない! いつもお返したくさんやっていると思うよ…いっぱい配信してくれることが一番のお返しだからね
あ、でも、にぃにとっては今日することが一番のお返しです
ちーちゃんが言うようにエッチでごめんな…見せパンじゃないパンツってどんなのだろ? あー、見たい! こんなこと考えて配信みてるにぃにを許してくれ
どんなって、それはもちろん白だって即答する! あ…これはいつも勝手に妄想してるだけで、どんなパンツだって見てみたいよ
服に合わせて青もよさそう…って、パンツのことばかり考えてる変態にぃにだと思われる
(際どくスカートが捲れていてもまだ中は見えず、その中を妄想しながらちひろのパンツの色を想像してしまう)
(妄想から引き戻すようにちひろと目が合ってしまえば、愛らしい反応を見せられて思わず手が動き、下着越しにそっと中心部を撫でていった)
わかってますとも、本来は18でまな板じゃなくて大きいもんな?
ちんちくりんだなんて言ってないー! 言ったも同然だけどそんなちーちゃんが大好きだから怒らないで
……よかった、怒られずに済んで…
(怒られるどころか手を胸元に運んでくれて、まだ膨らみかけのそこに手を当てるとゆっくり優しく触り始めた)
(小さくても女の子らしくふにゅっとした感触を欲しがって、円を描くような動きで何度も愛撫していった)
任せておいて。優しくいっぱい気持ちいいこと教えてあげるから
……いつもは画面越しでしか会えなかったのに、ついにちーちゃんと…
(気持ちを受け入れてくれたちひろを前にして、嬉しさのあまり夢心地の気分で浮ついていた)
(そしてそっと触れる胸を見てみたいという衝動に流されてしまい、服の胸元部分に指先を引っかけて少しずつずらしてしまう)
色々あるよ? ちーちゃんってエッチなこと興味あったんじゃないかって思ったりしたことあるし
何の制限もない配信ができるとしたら、たくさんのリスナーさんにお願いちーちゃん脱いでよー! とお願いされたら見せちゃうんじゃないかって危うさがある!
もちろんこれ、俺の妄想だから怒らないでね >>45
ホント? うん、ちひろもそう思って、本当は眠くっても、つらいことあっても頑張って配信してるから…にぃにも他のリスナーさんもそう思ってくれてたら嬉しいな
えへへ、いいよー、それだけちひろが天使で可愛すぎるってことだよね?
あ、正解…すごいねーにぃに、それともやっぱりちひろは清楚なイメージあるからかな〜?うん、青いのも時々履いてるよ。でも今は白って気分かな
んぅ…もう、そこ触っていいってまだ言ってない〜…!えと、じゃあ…正解だったから、見せて…あげるね…?
………
…うぅ〜、恥ずかしい…見える?にぃに…これで…ちひろの、パンツ…いつも、こういうの履いて配信してるんだよ…?
今日だけ、とくべつ…にぃににだけ、見せてあげるね…? スクショとかも、撮っていいよ…?ちひろ、撮られるの…好きだから…
…
…ぁ…それから…触っても、いいよ…もう…さっきみたいに、優しく…
ポーズとか、変えた方がいい…?
(パンツの色を一発で正解したにぃににビックリした後、スカートの中まで手を伸ばして下着越しの柔らかな股間の膨らみに触れられて敏感に声を漏らし)
(せっかちなにぃにを窘めた後、恥ずかしそうにしながら青いスカートの裾に手をかけ、にぃにぃ見守られる中少しずつたくし上げていき…やがて太腿の付け根の素肌と、股間を包む純白のショーツが露になってしまう)
(両脚をモジモジと擦り合わせながら、にぃにのエッチな視線に耐え…羞恥に少し震えた声で、写真撮影とお触りの許可を出してしまった)
んん…くすぐったぃ…ほら、ちゃんと…あるでしょ…?おっぱい…ちひろだって、ちゃんと…んぅ…女の子、なんだから…
…うん、よかったね、にぃに…いつも、ちひろの事、エッチに触りたいって…思ってくれてたんだよね…? ちひろも…同じこと、思ってたよ…?優しいにぃにに、いっぱい…触って欲しいな…って…
悲しいこととかあっても、にぃにぃそうしてもらえたら、全部忘れられるのにって…
…ぁ…ぁ…んん…っ…
…
(衣服越しに胸の小さな膨らみに触れ、まだ未成熟なその形や柔らかさを確かめるようにそっと愛撫してくるにぃにの手の動きに合わせて小さく声を漏らす)
…?もう、にぃにったら…えっち…そんなにしたら、服が伸びちゃうよぉ…
しょうがないなぁ…はい、これで…見えるでしょ…?ちひろの、おっぱい…先っぽ、とかも…いいよ…見て…スクショも」、いいから…
…うぅ、見られるの初めてだから…恥ずかしいよぉ…にぃに…ちひろのおっぱい、ヘンじゃない…?
(にぃにの指化上着の胸元を引っ張ろうとしているのに気づいて呆れた後、優しい声で窘めながら自ら胸元のボタンを一つ二つ外し、幼い乳房が露出しやすいようにしてあげる)
(そして、プルンっと毀れ出した初々しい桜色の小さな突起をにぃにに視姦されて、生まれて初めての行為に恥じらい心配になってにぃににエッチな問いかけをてしまう)
エッチな事…? うん、あるよ…リスナーさんに怒られちゃうから、いつもは清楚にしてるけど…
あのね、いつもおトイレに行く時おしっこ!とか言うでしょ? それでリスナーさん達がざわつくのを後で見返してドキドキしたりしてるんだー♪
あと、スケベオヤジみたいなコメントは気持ち悪いだけだからいつもブロックしてるけど、優しいにぃねぇのコメントとかを、後でベッドの中でスマホで見返してると、凄く幸せな気持ちになって、ドキドキして…
それで…一人で、したり…してるよ…? スマホゲームとか言ってるけど、ホントは…えっと、お…おなにー…してるんだぁ…
これは、絶対ナイショだからね…!?
あ、うん…そういうのも、してみたいって…思ったことあるよ…はなちゃんのライブ応援の時とかも、ネタっぽく下着見せたりしてたけど、ホントはドキドキしてたんだぁ…えへへ…
あと、これも秘密だけど、2Dや3Dのモデルには、ちゃんと下着や裸んぼのバージョンもあるんだよ? ママにこっそりお願いして、マネちゃんにも内緒で送ってもらったんだ…
それで、ママにだけお礼にお披露目配信したり、一人で配信外で着せ替えして楽しんだりしてるよ。いいでしょー?
いつか、にぃねぇにもお披露目できたらいいな…うん、脱いでって言われて、一枚ずつ脱いで…それでリスナーさんにちひろのエッチな所一杯見られて、撮影会しちゃうの…
やってみたいなぁ…
【遅くなってごめんね、エロール?とか初めてで、慣れてないから…】
【あとそろそろご飯食べないといけないかも】 >>46
【おぉ、そんなちーちゃんのお相手になれて光栄です】
【ちょっと時間をあけるか別の日に続きをする?】
【ちーちゃんと遊ぶの楽しみすぎるのでこちらはいくらだって待てるよ】 【今レスを書いてる途中だから、まだ時間がかかるし食べに行っちゃってもいいよ】
【だけど急いで食べさせるのも悪いし時間をあけるのでもいいからね】
【それじゃ続きのレスが出来たら書き込んでおくよ】 >>47
【うん、前に某スレに待機したことはあるんだけど、誰にも声かけられなかったからやめちゃったんだぁ…】
【口調とかこんなの俺のちーちゃんじゃない!とか感じたところがあったらごめんね】
【ありがとう、じゃあ凍結して後日また再開がいいかなぁ。ちょっとまだ予定が分からないから、後で伝言板に書いておくね】
【うん、ちひろも…ちひろのこと好きなにぃにとお話できてエッチな事も出来て楽しかったよ。また一緒に遊ぼうね】
【今日も多分配信あると思うけど…配信見ながら、こんな小さくて清楚な子とさっきまでエッチなことしてたんだなぁと思って、ドキドキしてもらえたら嬉しいな】
【それで、おっきくなったおちんちんをシコシコして、ちひろの顔に向かってピュッピュッてしてくれたら嬉しいかも…後のお掃除が大変だから自己責任でね?(笑)】
【それじゃあこれで一旦落ちるね。今日はちひろのこと当ててくれて、えっちのお相手してくれて有難う】
【にぃに大好きだよ…チュッチュ】
【じゃあ、おつちー!】 >>46
ちーちゃんの頑張りに慰められてるにぃにやねぇねはたくさんいるはず
天使なちーちゃんは無邪気すぎて、たまに小悪魔かなって思っちゃうけどね! ちーちゃんのそういうところも大好きだよ
まあね、なんとなく白って感じだしやっぱり当たっちゃったか
……パンツの色を予想するの変態みたいで恥ずかしかったけど当たってると嬉しいんだよな。
やっぱりにぃにはちーちゃんのことちゃんとわかってるってね
……う、ちーちゃんの…パンツ…
ほんとに? もう触りたくてしょうがないって思ってたし、触るよ?
(心を見透かされたように触っていいと言ってもらうと、おずおずとそこに向かって手を伸ばしていく)
(何度も妄想していた純白の下着が見えるとそっとそこに指先を添え、縦になぞっていった)
はぁ、ちーちゃん……もっと両脚広げちゃってくれる?
(興奮した眼差しでちひろを見つめて、恥ずかしげにもじつかせている両脚を開いて欲しいと大胆な体勢をねだった)
(そうしながらもう片方の手でスマホを構えて、露にしてくれたショーツを写真撮影して記録に残していく)
にぃにもずっとちーちゃんに触れたいって、エッチしたいって思ってた
ちーちゃん見てると悲しいこともつらいことも忘れていられるし……もしエッチ出来たら嫌なこと忘れられるだけじゃなくて、幸せを感じられそうだなって
だってこんな天使に触れられるんだよ? これより幸せなことって世の中にはないよ
(膨らみは想像通りに小さいが、その肌感や柔らかさは想像以上で胸に触ってしまうとずっとそこから手を離さずに愛撫を続けていった)
(小さい膨らみを押すように指を沈み込ませてみれば、ちゃんと女の子らしい柔らかさがあって夢中になって胸を撫で回す)
…ちーちゃんのおっぱいは普通じゃないよ……
こんなに綺麗だなんて思わなかった…ずっと見てたら我慢できなくなりそう……
(ボタンを外してくれるたびに素肌の露出が増えていき、ついには見たかった膨らみが目の前に現れた)
(真っ白な膨らみの頂きには美しい桜色が主張していて、思わずそこを摘んで捏ねてしまう)
(もちろん痛くならないようにゆっくりと、でも確実に刺激が加わるように扱っていく)
おしっこって無邪気に言うからね。あれ聞いてちょっとでもいやらしいことを考えちゃったにぃには罪の意識を感じちゃったりするんだよ
…あはは、あんまりねちっこいコメントは気持ち悪いよな。エッチなこと考えてるにぃにも紙一重だから気をつけないと
…………
オナニーしてたんだ? にぃにのエッチな妄想の中でもちーちゃんそういうことしてた
…妄想じゃなくて本当にしてたんだね。こんなの、妄想どころじゃないほど興奮しちゃうって
(ちひろのいやらしい姿を何度も想像してしまったことがある。だけど、そのうちの一つが本当に起こっていたことだと聞かされてますます気持ちが盛り上がる)
(体温の上昇を自覚できるほど昂ぶっていて、ちひろの本性を知って心の距離まで近づけた気になって)
ぬぐぐ、密かに配信外でやっている着替えを見たかった! せめて今夜はちーちゃんの恥ずかしい姿も裸も全部見せてもらうから
…にぃにも協力するから秘密の撮影会やってみない?
みんなにこれを脱いでってお願いされたり、こんなポーズやってよってねだられたり…今まで見せたことないちーちゃんの姿を披露しちゃおうよ。
【にぃにも食事してからレスをしたので遅くなっちゃったね】
【今日は本当ーっにありがとう。天使なちーちゃんが可愛くて話すのちょっと緊張しちゃったくらい】
【それじゃ伝言待ってるよ? ちーちゃん大好きなにぃにはちゃんと待ってるからさ】
【エッチなことも秘密な配信プレイもできたら楽しそう…だとか、色んな妄想しながら待ってます】
【ピュッピュしたらせめてお口で綺麗にしてくれるファンサを希望したい! うっ、自己責任ならしょうがないね…】
【やっぱり好きな子のことは頭の片隅にあるから当てちゃうんだよなー】
【にぃにも大好きだよ!お疲れさま】
【それじゃ、使わせてくれてありがとう。スレを返しておきます】 >>50
【次レス有難う!】
【今日の配信は何かそんな感じじゃなかったから、さっきちひろが言ったことは忘れてね】
【ちひろと一緒にゆやちーてぇてぇしましょう♪】
【一言落ちです!】
【(…にぃにのおちんちんは、後でちひろがお世話してあげるからね…?)】 【今からヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
久しぶりだし何しようか迷うな!
久しぶりだからこそがっつりロールをするのもアリだし、イチャイチャもしたいし、
もう月末だから来月の日程も話しておきたいし、ちょうどアニメの春と夏の改編時期だし……
(メニューとか決められないタイプ) 【ミノタウロスと一緒に借りる〜!】
久しぶりだな〜〜〜!!ミノタウロスが帰ってきてくれてよかったぜ!
キシシ♪あんまり長くできないんだろ?じゃあ、今日はいちゃいちゃにしようぜ?
オレも、ミノタウロスにぴたってくっつきたい気分だしなぁ〜♪
(子供サイズになりながら、ぎゅうっと胸に飛び込んで)
おかえり、ミノタウロス…元気そうでよかったぜ。 >>53移動お疲れさん。
ずいぶんと長いお休みを頂いちまったな…退屈させて済まなかったぜ。
ウモ、今時点で眠くないのでたぶん大丈夫だとは思うが、今朝は早めに起きちまったからな。
まぁ病院行くんだし起きてるにゃ越した事はなかったがな。
いちゃいちゃだな、そうしよう!やっぱりこのサイズたよな〜
(子どもサイズの妖精を肉厚の胸元で受け止めると、きゅっ♪と抱き込んで切り揃った前髪とヒレ耳にキス)
(大きな魔物の手で妖精の髪と背中の間を撫で下ろしてやり、腰や尻尾の付け根もナデナデ…)
この水棲肌も久しぶりだぜ…いろんなとこキスしていいか?
まぁ元気には元気だぜ、結局手の麻痺は治らなそうだが悪化はしてないし手術の後遺症も全く無ぇ。
まぁ首から背中にチャックが生えたが…… >>54
ミノタウロスと遊べるのずっと待ってたぜ〜♪
キシシ♪楽しみにしてたから、嬉しいなぁ〜
それに、元気に戻ってきてくれて本当に良かった!
眠くなったところで今日は休もうぜ!これからもまた遊べるしなぁ〜
キシシ♪ミノタウロスのこの大きさも久しぶりだなぁ
(胸板に頬をすりすりすると、そのまま抱き上げられて耳や前髪にキスが落ち)
(くすくすわらいながら、尻尾の付け根にゆっくりと手が這うと)
…いいよ、色んな所にキスしても…キシシ♪
オレのぜんぶ、ミノタウロスにあげちゃうからなぁ〜
後遺症なくてよかった!首から背中にチャックが生えただけかぁ〜…!
って、それ大丈夫なのかぁ〜?開けたらどうなっちゃうんだぁ? >>55
俺も楽しみにしてたぜ。ずっと逢えなかったからなぁ〜
峠は越えたってこの前連絡してから、思ったより身体の自由が利かなくてな……
あの連絡は病院の中からだったが、あれからこんな時期になっちまった。ゴメンな。(チュッ♪)
まぁ入院なんて十何年ぶりだし、いろいろとネタになる事があったぜ。聞きたいか? いや、要らんか……
ああ、気使ってくれてありがとうな。なるべく眠くならないよう頑張るぜ。
ま、大きさと突進力が取り柄だからな。
それでいて今のヴォジャノーイみたいな小さい子が好きだってんだから困ったモンだぜ♪
(頬ずりする胸板は広く暖かく、地肌が見える程度に薄く体毛が生えているので水妖の頬にさわさわと擦れる)
(無邪気に笑う女の子らしさに興奮した巨体で、抱きながらそっとベッドに組み伏せると)
いいのか?俺の好きにしちまうぞ、このおっぱいとか……
(ふんふんと牛鼻からの息が首筋に荒く当たり、鎖骨から未発達の胸までキスで移動していき)
(ベッドと押しの間に潜らせた大人の手で尻たぶ悪戯したり、もう片手でお腹から下腹に向かって円を描くように撫で降ろしながら)
褐色のぷにぷに肌、大好きだぜ〜♪
(乳首を牛口で優しく吸い始める)
ああ、手術で一番怖いのは感染症とか後遺症だからなー
その辺の危機は去った。まだ切った所が多少突っ張っちゃあいるが…
チャックは出来たが中からスーツアクターが出てくるワケじゃねぇから、大丈夫だ。
子どもの夢は壊さないぜ(しゃきーん) >>56
眠くなったらむりせず寝ろよぉ〜?
良くなったって言っても、まだ完全に大丈夫ってわけじゃなさそうだし…?
いろいろとネタになること…?聞いてみたい!えっちなかんじのこと?
それとも怖い話なのかぁ?
くすぐったい、キシシ♪
久しぶりだからって触りすぎだぁぁ!
(頬をもちもちされながら、ぷくぅっと頬を膨らませるとそのままころんとベッドに寝かされ)
(胸に鼻先が触れればぷるっと小さく震えながら、先端をぷっくりと膨らませ)
(お尻をふにふにと撫で回されつつ下腹部を撫でられると)
(凄く切ない感覚になり、とろりと割れ目からは愛液が垂れ始め…)
ひゃんっ♪
(小さなぷっくり乳首をちゅうっと吸い上げられると、背中を仰け反らせて…)
あんまり無理して傷口が開くようなことないようにしろよぉ〜?
開いたら絶対痛そうだし…うぅ〜痒くなりそう〜!
オレだったら我慢できずに触っちゃいそうだなぁ… >>57
まだ大丈夫だ。ああ、手術に関しちゃ予定通りだったけど、結局元の症状は未だ変わらないのは今後辛いな〜
いや、怖いのとかエッチなのとかは、無かったな……大きい所だから設備も整ってたし。
もし何かあって死んだ時用に入院費の保証人立てさせられそうになったのとかは怖い話……か……?
まぁネタだけだな。入院できる所ってラウンジとかあるだろ?患者と面会する時用のとか。
そこにTVを観に行ったら、感染防止の為TV放映中止という張り紙がしてあって、
恐るべき電波ウイルス!…とか思っちまったぜ。
まぁ病院だから感染対策はしっかりしてたな。入る時と出る時の2回もPCR検査受けさせられたぜ。
可愛い妖精分が不足してんだからベタベタさせてもらうぜ〜
(鼻先で乳首を転がし、弾いて震えるのを見てると興奮して思わずむしゃぶりついてしまう)
こんなちっちゃいのにピンと立ちやがって……可愛いぜ♪
(肉棘の舌で乳首をザラザラと刺激し、牛口の中で優しく引っ張るように何度も咥え直す)
こっちの柔らかい尻も、またいずれキスしたり犯したりしてやるからな? でもやっぱり今日はこっぢだ……
(下腹の際どい部分を撫で回していた大きな手は股からの熱気を感じて)
(太い指を褐色のスリットに大きくめり込ませて、ぬめりにまぶすようににゅちにゅちと動かし始め)
ウモ。首が坐るまで……少なくとも今月一杯は大人しくしてようと思ってるぜ。
チヤックは定期的に手術した先生に見てもらってるが良好だそうだ、もう開かないぐらいにはなってんじゃねぇか?
ああ痒い、痒いぜ……おまけに首の骨に負担が掛からないよう装具がついててこれがキツいのなんのって… >>58
あれ?症状よくならなかったのかぁ…。
そのうち良くなったりするのかなぁ?オレ全然詳しくないからわからないけど…。
保証人!ちょっと怖い話だけど、でも手術する人はみんな書くやつだっけなぁ…?
あ〜あのラウンジのテレビとかもだめなのかぁ〜
じゃあ、患者さんは凄く暇そうだなぁ…退屈そうだぜ…
確かワクチンうつと5Gに対応するらしいから、どこでもインターネット出来ていいかもなぁ〜
キシシ♪じゃあいっぱい補充してくれよなぁ〜
オレはミノタウロス分を補充…ふぁ…ひて…♪
(胸の先をころころ転がされながら、身体を小さくくねらせる)
(引っ張られると小さな胸が一生懸命背伸びして、ぷるっと元に戻るのを繰り返し)
ふ、ああ…っ!
(膣穴に指がぐっと押し付けられそのまま中に入ってくると)
(両脚を畳んで抱えたまま、ちゅぷちゅぷと小さな割れ目を犯される)
(その間も、ぺたぺたと尻尾を動かしながら気持ちよさそうにミノタウロスを見つめて)
きつそうだなぁ…でもかいたら開いちゃいそうだなぁ…
ミノタウロス、頑張れ〜!
ご褒美にオレを好きにしていい権利をやろう…!キシシ♪
ミノタウロスそろそろ寝なくて大丈夫かぁ?
今週だけど、木曜日ちょっと難しそうで、金曜日とかに変えたりできるかなぁ? >>59
まだ言ってなかったかもしれんが、ヘルニアみたいな所の(本当はもっと複雑で長い名前)骨を切り開いて、
神経を圧迫してるかどうか調べる手術だったからな。予定通り手術は終わって、医者も切り開いたと言ってる。
そこから先は何度訊いてもはぐらかされる、おそらく何も原因が見つからなくてそっ閉じしたんだろう;
まぁ開けただけでも良くなるかも知れないとは漏らしてたからな……あと術後はその一帯が当分腫れるから、
腫れが引いたら神経の圧迫が和らぐかもしれないし……
ただもう2週間以上もして、麻痺がそのままなところ見ると、原因は違う所にあったんじゃないかって気はしてくるなぁ……
そこは俺(の中の人)の素人判断でしかないが。
なにせ熱出して来た患者の隔離スペースからして売店の前だったからな。
おかげで病棟の患者全員(感染対策で)売店禁止だ。入院中の売店って患者にとっては生命線だと思うのだが……
まぁ暇だと思ってスマホやノートPCは持ち込んでいたぜ。自宅の録画管理くらいならNET経由で遠隔操作できるからな。
あと、インターネットコーナーもある。たぶんWebで呼べるタクシーとかお薬の検索用だと思うが。
そういえばワクチン、なりきり世代?はあと少しで接種が始まりそうだな。
これで緊急事態宣言の制限も少しは和らぐかな……
ウモ……せっかく好きにしていい権利を貰ったのに、そろそろ眠りそうだ……ネタ話もまだ1つあるのにー
ううむ、金曜は俺は早く寝ないと……でもまぁできない事もない。23時まででいいなら、なんとか。金曜にするか?
それと来週だが、
入院から帰ってきたばかりで悪いが、数日間出かけてしまう。火曜早朝起きして出発なので月曜夜も厳しいな……
週末の土日には帰ってきてるはずだ。
なので今週金曜の次は、一週間空いてその次の週の空いてる曜日って事になる。
なにぶん先の先の予定だが、なるべくいつもの感じに戻したいし、今週の金曜が終わったら7/13と15の火・木曜で大丈夫か? ミノタウロス〜〜〜完全にオレうとうとしてた
今週の金曜日と、再来週で大丈夫だぜ〜!
その予定でいこう!オレもその予定で動く〜〜!
今日もありがとなぁ〜おやすみ〜〜! >>61
おお、もうこんな時間か…返事をくれてありがとう、これで日程は決まったな。
久しぶりにゆっくり話せて良かった。また金曜よろしくな…おやすみヴォジャノーイ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
いま気付いたけどスレ立てる時の番号間違えてた……
前スレが36だったから本来は37だこれ! >>63
ミノタウロスに会いに来たぜ〜〜〜!!
まぁ番号が少し違うくらい大丈夫だろ〜〜!
今日は何してあそぶ〜? >>64移動お疲れさん。
ウモ。俺もそう思うが一応……datやログを保存する時は、
同じタイトル(ファイル名)だから前スレに上書きしてしまわないように注意だな。
ログ保存はたまにっていうか忘れた頃にやるもんだから、そういう時にはたいてい上書き注意も忘れてる(←
今夜だが、いちゃいちゃか雑談くらいしか出来なさそうだ。
済まねぇが、俺のほうは23時には風呂に入って、布団に入って無理やりにでも寝とかなきゃならねぇ……; わかった!!
じゃあ今日もいちゃいちゃしようぜ〜〜!!
アニメで、オッドタクシーって見た?
すっごく面白かったからミノタウロスも見てほしいなぁ〜
ってことで、いつものサイズになっとくぜ〜♪
ほらっ
(子供サイズになりながら、両手をずいっと出して)
抱っこ♪ >>66
ああ、いちゃいちゃでOKだ。火曜日みたいにエッチな事もしちまいたいがなっ(キラーン)
…モ? よしきた、抱っこだー
(大きな牛の巨体でしゃがんで子どもサイズの妖精を拾うと、正面に抱くようにぎゅっ…と)
このまま抱きながら、色々しちまうってのもいいなぁ……
(大人の首をヒレ耳と交差させるようにして、牛の鼻先で首筋の後ろにチュッ♪)
(片腕で褐色の太腿を押さえ、もう片手をヴォジャノーイの後ろ側へ回して、尻尾の下側を撫で撫で)
オッドタクシー、前にもお互い見てるよって話をしたよな。
放送終わっちまったなー…なかなか衝撃的なラストだったが。 >>67
キシシ♪エッチなことももちろん良いぜ…?
それとも、妖精が踊るところでも見て見るかぁ〜?
(なんて言いながら抱っこしてもらうと頬を鼻先にすりすりと擦り付けて)
(首筋にちゅっとキスを受けるとくすぐったそうに笑い)
(尻尾の下を撫でるように動く手に、お尻をふにっと押し付けながら)
(左右にお尻を揺らして、すりすりと自分から手に擦り付けてみたり…)
最後どうなっちゃうんだろうなぁ〜
続きが凄く気になる終わり方だったけど、あれはあそこで終わるのが面白いのかもしれないよなぁ
一気に見れるくらい面白かったぜ〜 >>68
前回物足りなかったからな……モ、踊りかぁ。
なんか良さそうだけど、抱き合っちゃったから今日はこのままでな?……ちゅっ♪
(少女の頬が当たると、鼻先でぷにぷにを楽しむように軽く鼻先を押し付けながらキス)
おお〜柔らかい尻、大好きだぜ〜♪
(大人の魔物の手にフィットする尻たぶを優しく揉んで、片側から尻穴を広げるように)
ウモ、尻がこんなに動くって事は股も……
(再び眼を光らせ、よからぬ事を考えているミノタウロスは肉竿をぼろんと出して)
こうすれば、うまく擦れそうな……
(肉竿の上半分が柔らかそうなスリットに食い込むようにして、
硬く膨張し始めている肉竿の先端も、股下から顔を出させて)
(下から掌を当てて、カリが上向になるように押さえると……先端は幼い窄まりに擦れ始める…)
あれがラストじゃなかったのか? でも敢えて言わないでおくぜ。
どちらにせよ変わらないのはすごく良く出来たアニメだということだな。
オッドタクシーも良かったが長瀞さんもいい終わり方したぜ。
蜘蛛ですがなにかは新しいキャラが出てきた瞬間に放送が終わっちまったな…まったくとんでもねぇブツ切りだぜ; >>69
わかったっ!じゃあ今日はこのままだなぁ〜♪
ミノタウロスの手、オレのお尻をむにむにしてて…ひゃっ!?
…お尻の穴、引っ張るなよぉ…
(恥ずかしそうに、くにっと片方に引っ張られて穴がひくひくしてしまうのを感じながら)
(ミノタウロスに上目遣いの視線を向ける)
みのたうろす?
(上目遣いをしている間に、露出したペニスが割れ目にふにふにと当たるようになり)
(腰を左右にふりふりと揺らしながらその触れる肉棒を感じ取り)
…また、少しでも力を入れたらオレの中、いっぱいになっちゃうな…。
(割れ目にぷにぷにと押し付けられたペニスの先)
(それを感じながら、頬を赤らめつつ呟いて…)
あれがラストだと思うぜ〜
だから続きが見たいんだよなぁ…真犯人乗せてどうなっちゃうんだろうって
蜘蛛はもう…わけがわからなかったぜ…
最終話に蜘蛛が出てこないってどうなってるんだぁ…? >>70
このままのほうが尻に悪戯できるから…な?
(頬からヒレ耳に鼻先をスリスリしながら、
抱き合う腰の部分では、肉竿を割れ目に食い込ませて妖精の体重を支える抱え方)
フモフモ……柔らかい尻だからいつでも悪戯したくなるんだよ。
ふにふにの割れ目ちゃんもな……
(上目遣いで見つめられると、視線を逸らして横顔にチュッ♪)
(その代わり、鉄棒のようにスリットに食い込んだ肉竿の先端では、
手で強引に向きを上げた先端を窄まりに引っ掛け、身体を揺らしてアナル挿入してしまう)
…こっちでいっぱいにしちまってもいいだろ?
(大人サイズのカリ首は、肛門をぐりゅっ!と広げて直腸をこする)
蜘蛛ですがは完全に次クールにご期待下さい、って感じだな。
あれでも話を詰め込んでるとは思うが、とりあえず出すだけ出して終わりじゃないよって伝えたかったんだろう。
転スラやオーバーロードみたいに続きが出来たら放送開始……そういえぱ転スラの本編も夏アニメでやるはずだぜ。
…ウモモ、もうタイムリミットが来ちまった。すっかり途中で済まねぇ、今夜はこれで……
次の待ち合わせは7/13と15の火・木曜。一週間挟んじまうが忘れずに頼むぜー >>71
(横顔にキスをされ、くすぐったそうに目を細めると)
(そのまま身体をぐいぐいと手で揺らしたかと思うと、ずぶっ!とお尻の穴に一気にペニスが入り)
(尻尾をピンっと立てながら口を大きく広げて)
おっ♪
(その乱暴な行為が大好きなのもあって、ぺたぺたな尻尾をふりふりと揺らしてしまう…)
おぐっ♪おぐぅ…っ♪
(まるでオナホにでもされているかのように、力強く犯されながら)
(幸せそうに笑みを浮かべつつ、ゆっくりと目を閉じて…)
わかった〜!じゃあ今日はここまでだな〜!
続きは、再来週…ちゃんと忘れないようにしとく!
今日も遊んでくれてありがとなぁ〜〜!
ゆっくり休んでくれ〜! >>72
モ、続きをやってもいいかもな。尻尾もこんなに悦んでいるし…
今夜もありがとう、短い時間だけどイチャイチャできて良かったぜ。
ああ、さ来週またな。おやすみヴォジャノーイ♪(ちゅっ)
【これにて今夜のスレをお返しします】 【スレをお借りします】
>>74
それじゃあ、よろしくね。 >>76
書き込めてるかな?
こちらこそよろしく
まずは希望を聞かせて欲しいな >>76
書き込みが上手くいってないのかな?
希望かあ。
こんな可愛い子が目の前にいて、セックスしたくない男はいないと思うよ。
無理矢理よりは、ラブラブがいいかな。 >>77
ごめん、一瞬接続が途切れただけだった
シチュエーションはお任せ
と言いたいけど…このまま始めさせてもらえるなら、私からさせてもらおうかなって
おじさんはどう? >>78
問題ないならよかったよ。
分かったよ。それじゃ、このまま始めてしまおうか。
二人でどこにいるか、とか細かいシチュはお任せするよ。
始めて貰っていいかな? >>79
目的は明らかだし、シティホテルの一室にいるところから始めるね
ちょうどいい外観もゲームで背景として用意されてるから、それを想像して欲しいな
アザレアのIFってことで、このはと喧嘩して家出した私が宿を転々してる
それを知らないあなたに声をかけられて、一夜を共にする
書き出しはこれからするから待ってて >>80
シチュに関しては、分かったよ。
書き出しよろしくね。 (これは本編とは別のアザレアの一幕)
(その日も私は、学校帰りに宿を探して歩いていた)
(とはいっても、ナンパされそうな繁華街を歩いて声をかけられるのを待つだけ)
(今夜は一人の中年男性に声をかけられ、シティホテルへ入った)
(シャワーを浴びてベットへ移動し、私の準備は出来ている)
それじゃあ、おじさん
あなたの希望を叶えさせてもらうよ
どんなことをしたい?それともされたい?
【こんな形で始めさせてもらうよ】 >>82
(街中で声を掛けた彼女と、トントン拍子で話が進み、シティホテルに入る)
(彼女がシャワーを浴びるのを待つと、二人でベッドに移動して)
それじゃあ、改めてよろしくね。
おじさんの希望を叶えてくれるのかい?
それじゃあ……君の全てを見て、貪ってしまいたいな。
おじさんも、脱いでいいかい?
【分かったよ。ありがとうね。よろしく】 >>83
私、わけあって宿を探しててさ
こうして誘ってもらえて助かるんだ
だから、あなたの望みは叶えたいって思ってる
もちろん、脱がなきゃ始まらないから脱いでよ
(バスタオルを解いてソファに放ると、一糸纏わぬ裸体が晒される)
(呼吸と共に乳房は上下し、気分が高ぶって頬には朱が差して) >>84
それじゃあ、君がここにいる間は、おじさんが毎日泊めさせてあげようかい?
その代わりに、望みを叶えてくれると嬉しいけれど。
わぁ……可愛いね。
(彼女がバスタオルを脱いで、一糸まとわぬ姿を晒すのを見つめていく)
(乳房や、割れ目を見ながら自分の服を脱いでいって)
(全裸になると、既にギンギンに反り返ったペニスを彼女に見せてしまって)
それじゃ、まずはキスから……すぐに入れて欲しいかい? >>85
それは嬉しいけど、本気で言ってる?
もしそうなら頼っちゃうけど…対価は体で支払うよ
(男性の脱衣を静かに待ち、視線は下腹部に向ける)
(大きく反り返った逸物を見ると下を小さく覗かせた)
準備万端だね、もう合体したいなんて…
(片手を逸物にのばして竿を握りしめ、軽く上下に扱いて)
いいよ?
(逸物から手を放すと両手を男性の首に回し、顔を近づけ) >>86
対価は、こうしておじさんと毎日セックス……で、いいかい?
(彼女の視線を感じながら、服を脱いで全裸になっていく)
(ギンギンに反り返ったペニスを見せると、彼女の目がそちらに向いているのが見えて)
だって、そんな可愛い身体を見せられたら。合体したいよ……んっ……!
(すると、彼女の手がそちらに伸びて、竿を握るとシコシコと上下に扱いてくれて)
(先からトロトロと我慢汁が溢れ始めて)
いいのかい?それじゃ……んむっ、んんっ……!
(彼女が抱き付いてきてくれると、こちらから顔を寄せて)
(ねっとりと舌を伸ばして、彼女と深く唇を重ね始める)
(そのまま、舌を絡ませ、彼女の甘い唇を味わっていって)
(彼女に抱き付いて貰ったまま、全身を密着させていく)
(彼女のお腹に、ギンギンに反り返ったモノが押し付けられて) >>87
寧ろ、それで本当にいいのかな?
私でよければ毎日相手をさせてもらうよ
んむ…んんっ……
(唇が重ねられると自分からも唇を宛がう)
(のばされた舌を口を開いて受け入れ、自ら舌を絡ませる)
ふっ…んぅ……んっ……
(男性の体を抱き寄せるように体を密着させて、両腕で引き寄せ)
(腹部に感じる逸物をに意識を向けると、体を左右に艶めかしく揺らして肌で擦った) >>88
それでいいなら、おじさんは大歓迎だよ。
毎日させてくれるんだ……ごくっ。
んっ、んむっ……んむっ……!
(彼女と唇を重ねると、彼女からも情熱的に舌を絡ませてくれる)
(たっぷりと唾液を交換し合い、彼女の唾液を味わっていって)
はぁっ……ふぅっ……気持ちいいよ……!
(そして、抱き合って身体が密着すれば、彼女が身体を振ってくれて)
(彼女の柔肌で、ちんぽが擦れてしまって声を上げてしまう)
(胸板に乳房が押し当たるのを感じて、乳首が押し当たるのを感じてしまって)
んはぁ、はぁ……すぐにでも入れてしまいたいよ。
……生で、いいのかい?
(彼女とベッドの上で抱き合いながら、このまま対面座位での挿入を希望する)
(耳元で、コンドームなしでいいのか聞いていって) >>89
ふふ、飽きないでくれるといいな
(息継ぎのために一瞬口を離し、再び唇を重ねる)
(先ほどよりも深く唇を重ね合い、舌を絡ませていく)
(溢れる先走りごと逸物を腹部で擦り、気分尾を互いに高めて)
(突起のように膨れた乳頭が男性の乳頭と擦れ、感度が高まる)
生でいいよ、そのつもりだからさ…
(ベッドの上に移動すると、男性の希望に沿うために男性に正面から腰かける)
(あとは男性が私のことを持ち上げて秘部に逸物を突き立てるだけで、希望が叶う) >>90
少なくとも、おじさんが君に飽きる事はないと思うよ。
葉月ちゃん……んむっ……んんっ……!
(彼女と視線を絡ませながら、深く唇を重ね、舌を絡ませ唾液を交換していく)
(時折唇を離して、会話をすると再び唇を重ねていって)
生で……ごくっ。
(彼女と一緒にベッドに移動すると、彼女は正面を向いて腰掛けてくれる)
(その彼女を、正面から見つめて、手を伸ばして腰を掴んで身体を持ち上げて)
んふぅっ……んんっ……!
(そのまま、彼女の秘裂に先を押し付けると、ゆっくりと彼女の身体を落していく)
(ずぬぬぅっ……!と、対面座位で彼女と合体し始めて)
ああっ、あつっ……気持ちいい……! >>91
それなら信じちゃおうかな
毎日、どんなプレイで喜ばせようか考えなきゃ
おかげでエッチな女の子になっちゃいそうだけどね
(じっと見つめ合ったまま、その時を待ち、笑みを浮かべる)
(至近距離のせいで、何か喋っていないと緊張してしまいそう)
んん……は、入った…ね……
おじさんの、なかなか……熱の塊みたい……! >>92
おじさんのおちんちんで、いっぱいエッチな女の子になってくれると嬉しいな。
(彼女のお話を聞きながら、腰を掴んで身体を持ち上げていく)
んふぅっ……はぁっ……!
(至近距離で顔を見つめながら、彼女の身体を落していく)
(ぬるるぅっ……!と、ペニスが熱い肉に包まれていって)
ああっ、葉月ちゃんとひとつになっちゃったよ。
熱くて……気持ちいい……!
(完全に彼女と合体すると、ペニス全体で彼女の中を味わって)
それじゃ、動かすよ……んっ!んっ!んっ……!
(両手で腰を掴んで、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と彼女の身体を揺すり始める)
(カリ首で、彼女のGスポットをゴリゴリ擦って) >>93
おじさんの、私の中で刎ねてるよ
中広げられてくみたい…いいかも、これ……
(腰をしっかり掴まれて逸物が抽送されると顎が軽く持ち上がる)
(私の中にしっかり射精しようという気持ちの表れなのだろうか)
(まるでオナホで逸物を扱くかのように体を固定され、亀頭とカリが感度の高い部分に何度も触れた) >>94
葉月ちゃん、セックスはあまり経験ないのかい?
締って、気持ちいいよ……!
(対面座位で、身体を寄せたまま彼女の中を味わってしまう)
(顎が持ち上がった彼女の顔を見つめ、ちゅっちゅっと軽く頬にキスをして)
はぁっ、はぁっ、ふぅっ……ふぅっ……!
(彼女の細い腰を両手で掴んで、ぐちゅっ!ぐちゅっ!と身体を上下させていく)
(まるで、彼女をオナホールにしてちんぽを扱いているみたいで、カリ首が彼女の肉襞を何度も擦り上げて)
はぁっ、あぁっ、気持ちいいよ……んむっ……!
(対面座位で彼女の身体を揺すりながら、顔を寄せて口付けしていく)
(唇と、胸板に当たる乳房を味わいながら、こちらからも腰を使っていって)
あぁっ、はぁっ……このまま中で出してもいいのかな……? >>95
こんなことしてる身で言っても信じられないと思うけど、あんまりないんだ
ホテルに入ったことはあるけど、必ずしも本番するとは限らないから…
んっ……ふふ、キス好きだね?
(ちょっぴりからかうよな笑みを浮かべ、男性の抽送に合わせて自らの腰を動かす)
んっ……あっ…くぅ、ん……ハァ……ハァ……
(最初は甘い痺れのようだったが、徐々に余裕がなくなっていく)
(意識が下腹部に集中していって、逸物が中でどのように擦っているかをイメージし)
(特に感度の高い部分を突かれると、その度に嬌声をあげてしまって)
ふぅ…ふぅ…
(全身が上気し、乳房が男性の胸板に触れると、それだけでも感じてしまう)
い、いいよ…いつでも…私も、もう……
(体に力が入らなくなり、男性に抱き強くようにもたれかかり、その時を待った) >>96
んふぅっ、ふぅっ、おじさんキス好きかな。
ホテルに入って、本番しない人もいるんだね。
はぁっ、あぁっ……ふぅっ……!
(対面座位でひとつになると、彼女の可愛い顔がすぐ近くに見えて)
(彼女が自分から腰を動かすと、ピストンの度に彼女の中の違う所が擦れて)
(彼女が感じているのが分かると、そこを重点的に擦っていく)
(どんどん、彼女の声に甘いものが混じるのを感じて)
はぁっ、はぁっ、葉月ちゃんも、イっちゃうのかな。
あぁっ、あぁっ……!
(彼女の細い腰を掴んで、ずんっ!ずんっ!と激しく身体を上下させていく)
(締る膣肉でちんぽを擦りながら、互いに高まっていくのを感じて)
(身体の奥から込み上げる、熱い衝動に身を任せていって)
ああっ!ああっ!葉月ちゃんっ……んんんっ!!!
(彼女の身体をずんっ!と引き落とし、腰を突き上げ、彼女の最奥を押し広げて)
(そのまま、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(彼女の子宮に「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を注ぎ込んでいってしまう)
ああっ!注いでるっ!種付けしてるよ……葉月ちゃんっ……んんっ……!!!
(彼女の最奥に深く突き刺したまま全身を震わせ、彼女の最奥に注ぎ込む快感を味わっていく) >>97
前戯っていって……手…口…胸で満足する…人も…いるんだよ…
(男性に抱き着いたまま、余裕がなくなる中、途切れ途切れで答える)
(お腹のうちから湧き上がってくるものに意識が向き、それが上ってくるのを感じ)
おじさん……いいとこ、突くから……私も、もう……
お、おじさん、私も……あぁぁっ…!!
あ……出てるぅ、いっぱい出てるぅ……
(膣内で脈打つ逸物の感触、そして勢いよく叩きつけてくる濁流の感触)
(うっとりと笑みを浮かべて受け入れると、しばらくの間、腰を動かさずに座ったまま)
(奥深くまで貫かれたままで余韻を楽しんだ) >>98
んむっ、んはぁっ……葉月ちゃんのフェラチオとか、想像するだけでも気持ちよさそう……!
(彼女に抱き付かれながら、彼女の今までの行為を聞いていると、たまらなく興奮してしまって)
(膣内でちんぽを反り返らせながら、ごりっ!ごりっ!と彼女の感じる所を擦り上げていく)
(彼女と一緒に、どんどん高まっていって)
ああっ、出してるっ……いっぱい出してるよっ……くぅっ……!!!
(そして、彼女の最奥をぐぐっと押し上げると、何度も何度も身体を震わせ、精子を注ぎ込んでいく)
(彼女もうっとりと笑みを見せながら、全てを受け止めて染み込ませてくれているのを味わって)
(こんな可愛い彼女と肉体関係になり、しかも種付けをしている事実を味わっていく)
ふぅっ……いっぱい出たぁ……はぁ、はぁ……!
(まだ根元まで突き入れたまま、じっくりと種付けの余韻を味わっていく)
(彼女の、うっとりとした笑みを間近で見つめると、顔を寄せてちゅちゅっとキスをして)
(彼女を孕ませたかもしれないと思うと、それだけで興奮して、ピクピクっとちんぽを震わせて) >>99
想像だけでねぇ……だったから、今すぐ現実にしてあげる……
(男性の射精が続く間はしっかり中で受け止め、大きく呼吸を繰り返す)
(その最中、体を逸物に押し付けるように引き寄せられ、子宮口と亀頭が密着した)
ぐぅ……お、おじさん、本気で私のこと、孕ませようっての…!?
(押しつぶされるような感触に全身がビクビクと反応し、目がトロンとなって)
(やがて、男性の射精が止むとゆっくりと腰上げて合体を解く)
(しかし、そのあと両手で男性の肩を押して、ベッドへ仰向けに寝かせると)
さっき言ったこと、こういうことだよ…
(腰を上げて、仰向けにしたおじさんの下半身に抱きつくように寝そべると)
(お互いの体液にまみれている逸物を咥え、口の中へと徐々に深く収め)
(更に、お尻に指を入れて敏感な部分を刺激しながら、完全な絶頂へと導いていく)
いやらっふぁらいいふぁよ…… >>100
ほんとに?しゃぶってくれると嬉しいなあ……んふぅっ……!
(彼女の腰を掴んで身体を引き落とし、自分の腰を突き上げる形で)
(亀頭の先を彼女の子宮口に密着させ、身体を震わせていく)
うんっ……孕ませようとしてるよ……ふぅっ……!!!
(彼女の子宮口を押し広げるまで強く押し付けながら、直接精子を子宮に注ぎ込んでいって)
(それを受け止める、彼女のトロンとした目に釘付けになってしまう)
はぁっ、はぁっ……おっ!?
(じっくりと種付けの余韻を味わっていると、彼女が身体を上げて結合を解いていく)
(ぬぽっと結合が解けると、不意に彼女が肩を押して仰向けに押し倒されて)
んはぁっ!はぁっ……んんっ……!
(そのまま、彼女が射精直後のちんぽを咥えてフェラチオ奉仕してくれる)
(二人の汁まみれのちんぽを綺麗にしてくれると、更に奥までしゃぶってくれて)
(どんどん堅くなるのを味わっていくと、彼女はこちらの尻穴にまで指を入れてくれて)
(彼女の咥内で、ちんぽはギンギンに堅くなってしまう)
はぁっ、はぁっ……ちんぽ気持ちいい……このまま出してもいいの……?
(彼女がちんぽを咥えたまま離すのを聞きながら、こちらからも軽く腰を振っていく)
(可愛い彼女が、ちんぽを咥えたまま頭を前後に振ってくれて)
(尻穴の快感も味わいながら、どんどん高まってしまって)
ああっ、ふぅっ……出るっ!でるっ……! >>101
(口の中で逸物は硬さを取り戻し、快感の度に震えて上顎を叩く)
(深くこむと嚥下を繰り返し、お尻に挿入した指で前立腺を刺激する)
んんんっ……!!
んっ……んんっ、ごくっ、ごくっ……
(間もなくして口内に濁流が流れ込み、それを全て飲み込む)
(射精の勢いが衰えると徐々に頭を引いて、亀頭を舌で舐め取って口を離し)
ちゅぷ……ふうっ……どうだったかしら?
【次のレスで締めにさせてもらうね】 >>102
はぁっ、はぁっ、気持ちいいっ……うっ!!!
(彼女の咥内の愛撫を味わうと、再び大きく全身を震わせて)
(彼女の喉の奥に、射精直後とは思えない大量の精子を吐き出していく)
(驚く事に、彼女はそれを全て、舌の上で味わってから飲み込んでくれて)
ふぅっ……とてもよかったよ。
これだけ上手なフェラチオなら、これだけで満足する人も多いだろうね。
こんな可愛くてエッチな葉月ちゃんと、毎日できると思ったら……ごくっ。
(彼女が全裸でちんぽから口を離す姿を見つめると)
(これからの生活を想像するだけで、興奮してしまう)
【じゃあ、こちらはこれで締めだね】
【ありがとう。気持ちよかったよ】 >>103
そう言ってもらえると、女冥利に尽きるってもんだよ
……それじゃあ改めて、これからよろしくね、おじさん
毎日、お礼に体で応えさせてもらうからさ
あと、炊事と洗濯もできるから、そっちもさせてもらうよ
ただエッチだけってのもと思ったから
(そして、翌日から葉月は新たな日常へと身と投じるのだった)
【私はこれで締めにさせてもらうね】
【こちらこそ、お相手してくれてありがとう】
【私も久しぶりにロールが出来て楽しめたよ】
【機会があればまたよろしく】
【スレをお返しするよ】 >>104
【おじさんも楽しませて貰ったよ】
【また、機会があればよろしくね】
【スレをお返しします】 蜘蛛子の放送、先月のが最終回じゃなかったんだ……(一点を見つめながら動揺した眼で)
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 場所を借りるぜ〜〜!
確かに、最終回じゃなかったよなぁ〜
びっくりした…でも最終回も結構よくわからなかった気がするぜ
勇者?戦ってる人たちはどうなったんだ…?って感じだったなぁ >>107
ああ、>>69は完全に俺の勘違いだった。
…てっきりその次の週に録画されてなかったからさ、時期的にもう放送終わったのかと思って。
ブツ切りとかわるい事を言っちまったなぁ;
蜘蛛子が魔王アリエルと手を組んでエルフと戦う方針で終わったが、勇者たちはそれにがっつり巻き込まれて悲惨な結末になりそうな気がするな……
まぁ蜘蛛子ちゃんのアラクネ形態を見れて俺個人としては満足だ。
満足っつーかアラクネと聞いて期待していたような萌える感じじゃなかったが……
移動お疲れさん。今夜はどうする?
先週のお休みの前にイチャイチャしててその続きは〜って言われてたから、>>72の続きは作ってあるけど… >>108
頭取れても平気〜みたいな感じでモンスター感出ててよかったなぁ〜
上の部分が邪魔で戦いにくそうだな〜とは思ったけど
壊れても良いなら気にせず戦えるもんなぁ〜…
勇者側にあんまり可愛いなって思う子がいないからまぁ…オレはどうなってもいいかぁって感じだけど
続きは気になるなぁ〜
どうする〜?続きのいちゃいちゃでもいいぜ!
あ、今週だけど…明日はたぶん来れなさそうだっ
それで、来週だけど…月曜日とか水曜日とか、その辺で調整できると嬉しいなぁって思ってる!どうかな? >>109
というか本体がデカ過ぎてポツリヌス……なんだっけ、エルフの攻撃避けきれてなかったからな。
モンスター感は俺も欲しかったが、
吸血鬼に転生した赤ちゃんが即理解していたって事は……ひょっとして転生前の上半身がそのまま上にくっついただけなんじゃないのかって気がしてきてなぁ。
くっつく位置も、アラクネならもっとこう……なんと言っていいのかわからんが、
半身半魔っていう感じになってなくて、オブジェみたくくっ付いてるだけのような感じになってて…
可愛いなって思う子は居ないな、勇者サイドは。
先生が勇者側だとするならとりあえず先生と、前にヴォジャノーイの人が言ってたフェイ(地竜)のペット状態くらいか、
それも無理やり選び出してって感じだな。
続きをやってから寝る前に予定の相談をしよう。
明日は来れないのは分かった。じゃあ次は来週の月・水曜だな、これは伝言で返事した通り予定に入れてある。
…というわけでこのあとすぐいちゃいちゃの続きを投下するぜ、よろしくな。 >>72
悦んでるみたいだな…後ろで尻尾が突っ張っちまってるぜ〜♪
(好みな水棲生物要素のヒレ耳をぱくぱくと優しく咥えながら、
腰下では抱っこで支えていた手の力を抜いて容赦なく尻穴に大人ペニスを沈下させていく)
(頑強なカリ首は肛門を広げて潜り込み、柔らかい腸内へ達しても熱い肉弾で腸壁を全周こすっている)
手ごろなサイズだからこうして持って上下させてやるのでもいいなぁ?
(尻の支えからフリーになつた大人の両手で褐色の細い胴を掴み、上下に揺らして固定された肉竿に腸内がこすれる様に)
…待っていてくれてありがとうな、大好きだぜヴォジャノーイ(はむはむ……ちゅっ♪)
【お待たせだ。会話の中から抜粋すると思ったより短かったが……】
【ちなみにブラックとの続きもずいぶん前から書き溜めてある。】
【今夜はイチャイチャでアナルとして、来週からはその続きかそれとも別の何かで、がっつり本番挿入したいなぁ。】 >>110
たぶんあれって進化の過程の一段階っていうだけですぐ違うのになるんじゃないのかぁ?
なんか、人型になったのが最終?っぽい感じがしたし…
あの目をずっと閉じてる子
たぶんあの子ってクモの子だよね?わからないけどたぶん
うん!来週はその予定で頼むぜ〜!
月曜日と水曜日あたり、たぶん来れると思う!
それじゃあいちゃいちゃにオレも反応するっ! >>112
それについては前に蜘蛛子が進化の系統を説明していたんだが(略絵付きだったような…Web漫画でだけかもしれないが)、
たぶん一番好みになりそうだった進化形態が、アラクネのはずなんだよなぁ。
ま、蜘蛛子はギャグ担当が一番だな! スモールタラテクトの姿が一番性格と合ってるし、愛らしい。
ウモ、目をずっと閉じてる子って誰だっけ…
ああ、返事をゆっくり待ってるぜ。 >>111
お、おぉ〜〜〜〜〜♪
(ずぶずぶとお尻の穴を広げながら大きなペニスが中に潜り込んでくる)
(幼児のような大きさをとっていても、ヴォジャノーイにとっては大きなペニスであることに変わりはなく)
(ぺたぺたとした尻尾を揺らしながら、口を大きく開けてケモノじみた声を漏らしていると)
(お尻を支えていた手、尻尾を触っていた手が離れて体重で一気にペニスがお尻の穴に根元まで突き刺さる)
おぐっ♪おぉ〜っ♪
ひ、ひしゃしぶり…だから…ふとしゅぎて…っ♥
おぢり、ごわれちゃいそう…っ♪
(根元まで入ったペニス、それを咥え込んだまま大きな手で腰を捕まれると)
(身体を上下にゆらされて、その揺らす力によってまるで生きたオナホにでもなったかのように)
(ごちゅごちゅと腸内でペニスを擦り、ぎゅうっと肛門がペニスに吸い付き、強い締め付けを与え)
(フリーになった尻尾は、ぺちぺちと手の甲を叩いてささやかな抵抗を見せている)
みの、たうろす……オレも、すき…♪
(キスにキスを返すように、舌を小さく出してキスをおねだりする…)
【ブラックの続きもしたいなぁ〜!】
【今夜はこれで、来週は…ブラックの続きをしていくのはどうかなぁ〜】 >>114
ちっちゃい尻穴だなぁ、水妖の女の子だもんな?
そんなに尻尾で暴れると、尻尾の重みでケツが動いて俺が中でこすれちまうぜ〜?
(どっしりした牛の魔物の肉体は銅像のように硬く、その肉茎は幼いアナルをしっかり突き通している)
(お尻が暴れると、上下でもこすれるように、掴んだ尻をゆっくりと上下させ)
(腸襞の全周を、まるできつい靴下でも履くかのようにみちみちと広げながら、大人の肉竿でピストンし始める)
可愛い尻尾が抵抗してるみたいで可愛いぜ♪
ああ、大好きだ……!
(尻尾で叩かれても大きな手は褐色の尻たぶを掴んで離さない)
(むしろ外から尻たぶを圧縮して、腸内のピストンとよくこすれるように意地悪してみる)
ちゅっ……そろそろ、本気で行くぜ……っ!
(尻たぶを思いっきり下へ引き下げ、キスしながら大人ペニスでアナルの奥まで突き上げる!)
(カリが腸壁の屈折をまとめて押し込んで、敏感な腸の神経の通ってる所にまとめて腸を織り込むように叩き上げてぐりぐりっ!)
イッちまいな、水妖のウ○チ穴で!
【来週はブラックの続きだな、それで行こう。】
【丁度あっちも種付け本番のクライマックスだ、今日イッてもらった分は狼少女の膣内でいやらしくお返ししてもらうぜ〜♪】 >>115
下から、お腹も全部上にあがってきて…おぐっ♪
口から全部、でちゃいそ…おぶっ♪
(腸内を抉る様に突き上げるピストン、それがずんと腸内を貫き)
(奥の壁を押し上げる)
(尻尾でぺちぺちと小さな抵抗を見せる物の、それはピストンによって尻尾の動きが完全に止まり)
(舌を口から突き出すように伸ばしたまま、どちゅどちゅと激しく動かされることになる…)
おぉぉっ♪
(根元まで一気に入ってきたペニスによって、腸内は強く締め付けつつ口から舌が限界まで突き出される)
(その状態でキスを受け、舌をこね回し絡め会いながらぐりぐりと奥の奥を押し上げられると…)
お、おぉぉ〜〜〜〜♪
(叩きあげるような激しいピストンに両足が勢いに合わせて上下に動く)
(まるでパタパタと抵抗しているかのように、小さな穴を限界まで広げたまま、ヴォジャノーイは背筋を反らすと)
いぐっ♪いぐいぐいぐぅぅ〜〜〜〜♪
(力強くペニスを締め付けたまま、ヴォジャノーイは大きく声を上げながら絶頂を味わい)
(お尻の穴をひくひくと締め付けつつ、割れ目からは愛液を湧き水のように垂らしてしまう…)
【わかった!じゃあ、たっぷりイかせてもらわなきゃだなぁ〜♪】
【ブラックで遊ぶのも久しぶりだから、たっぷりやってほしいなぁ…うん…!】 >>116
小さい身体だからなぁ…尻穴ごとめり込んで、裏返したりひきずったりずぽずぽヤっちまってるぜ!
(ピストンで引き抜いた大人のカリ首は、また一瞬で尻穴を巻き込んで腸内を引きずり、
他の何も届かない腸壁を膨らませながら移動)
(腸の曲がり角ではその周辺も巻き込んでぎゅーっ!と圧縮する)
ウモォ…このまま気絶して眠れるように、イキ続けてもらうぜっ!
(子どもの可愛い舌に大きなタン舌を絡めて、接触する表面でさえ犯すかのように貪り続ける)
(ヴォジャノーイの絶頂の唸りを聞くと大きな平手で尻尾ごとツル尻を押さえつけ)
(その掌まで肉竿が貫通するぐらいに勢い良く、腸の奥をカリ首で叩きつけ)
(アナル挿入している一物の根元では毛足の強い腹部の毛が潮吹き割れ目にわしゃっと入り)
(腸内のぐりぐりと一緒にクリトリスにも無数の獣毛の硬い線を刻んでいく)
う○ち穴を奥まで押し込まれてイッちまってるのか?
ずいぶんといやらしくて可愛い妖精もいたもんだぜ♪
(腸内運動に締め付けられても、牛の魔物の力で強引に腸の隙間を犯して)
(時には腸壁との密着で負圧を発生させて、空気の力で腸内を引き寄せたり押し込んで寄せ分けたり)
(腸とペニスの密着のタイミングで、牛口ではキスを激しく吸って、
胸板の獣毛で褐色の膨らみも刺激して、全身で愛情を伝えていく…)
【ああ、こんな感じでどうだ?ヴォジャノーイの連続イキする姿を想像しているぜ♪】
【今日は時間的にこんな所だが……ブラックには膣奥も子宮も苛めてやるから、期待してくれよな?】 >>117
ごわれぢゃう…♪
ミノタウロスの、おちんちんで、壊れちゃう…♪
お、おぉぉ〜〜〜〜〜♪
おぢんぢんでごわれりゅぅ!!
(どちゅどちゅどちゅ…と激しいピストンがお腹を貫いて口から出てくるのではと思える程に)
(その勢いはとても鋭く、力強いもので…)
(突き上げられる度に身体全体が大きく仰け反って尻尾の先から頭のてっぺんまで、びりびりと絶頂を味わっている)
(クリトリスや尿道口、膣穴に陰毛が絡みつき、クリトリスに至ってはきゅっと引っ張られてしまっていて)
(ぷしゅ!ぷしゅ!と愛液がいくつも噴き出して止まらない…)
みのたうろすの、せいだろぉ…
オレが、うんぢのあなで…いっちゃうようになったのは…
ん、ぉ…ぉお…♪
(ぐりぐりと奥の奥を力強く突くペニスに散々イかされながら)
(ヴォジャノーイは気絶するまでそのピストンを受け続け、精液を受け止め続ける…)
【おう!今日はここまでにしようぜっ】
【オレも注射うったから今日はもう腕が痛くなってきたしなぁ〜】
【また来週が楽しみだぜ〜〜!】 >>118
そっ、そんな身体だったのか?! ウモー、俺も注射打ってもらうかなァ……
先週は旅先で激しく身体を動かしたら、手術跡から汗で雑菌が入ったのかタンコブみたいに腫れてきやがってる;
そっちは無理はしてないか?よく付き合ってくれたな……ありがとう(ちゅっ♪)
アナルイキとクリトリスの表現も可愛いかったぜ…今日はイチャイチャながらとても良かった。
来週は月曜と水曜、いつもくらいの時間で待ってるぜ。
俺も来週が楽しみだ……ブラックのちっちゃな子宮口をカリ首でぬぽぬぽ出来ると思うと…
今夜もありがとな、あとはヴォジャノーイの人が寝るのを待ってから、ここを返すぜ。 ごめん〜〜結構痛くなってきてう〜んってなってたぜ〜!
最初は全然痛くなかったんだけど、だんだん痛くなってきた
無理はしてないぜ〜!ただ痛いってだけだしなぁ
だから気にしないでくれ!
今日も凄く楽しませてもらった!ありがとう、ミノタウロス〜! >>120
まぁそれはそれで痛いと気が散るだろうから……
ああ、今夜も楽しかった。おやすみヴォジャノーイ(ちゅっ♪)
【これにて今夜のスレをお返しします】 [メイドインアビス] 闇を目指した連星(PS4・Nintendo Switch・PC版)
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2105/05/news025.html
これはアクションRPGって所がミソだな。
ミスって動物に捕食されたり深界に落ちたりしたら悲惨なゲームオーバー画面を見せられそうだ……
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 今日はブラックのロールの続き…!
って、メイドインアビスのゲーム出るのか!?
凄く面白そうだなぁ…!
これやるなら絶対スチーム版がいいと思う気がする… >>123
ウモ。既にアニメの二期が製作決定されているが、それに加えてゲーム作られる事になったわけだ。
アクションだから操作性が重要……コンシューマーのほうが適してるかもしれないが、
Steam版だと細かなアップデートで修正とかは早そうだな。
外付けコントローラーの設定が決まるまでの最初のうちがちょっと面倒なくらいか。
ああ、ブラックのロールの続きをやろうぜ。
>>636の続きで俺の番からだったな……チェックしてから投稿する、少しの間だけ待っていてくれー >>124
オレはよくスチームでゲームしてるから、キーボード操作の方が慣れてるんだ〜
中世風FPSとかやってるしなぁ〜…
わかった!ミノタウロスの返事待ってる!
そういえばメイドインアビスの映画も今プライムで配信してるよな!
明日の仕事中に見る予定なんだ〜キシシ♪ >>636
ああ、ブラックが乱暴でいいって言ってくれるなら夫婦(番い)の種付けは遠慮なくやるぜぇ…!
(幼い狼の女の子でも、交尾の際に乱暴にされたら気持ちいい所がある事は解っている)
(覆い被さる身体は、少女の身体を手足しか見えないぐらいに覆い尽くして、
その質量を腰に集めた突き込みで、大人ペニスを膣の中から膨張させ、内臓まで圧縮してそのピストンを響かせてゆく)
丈夫な赤ん坊を産んでもらうために一番熱くて丈夫なのを植え付けないとなぁ?
(柔らかく、吸い付くように挿入を受け止めてくれる膣内は、ミノタウロスにとっても理想の雌穴)
(野生の交尾そのものの表情をした恐ろしい牛面を少女の蕩けた口元に近付け)
(見上げたそれと目線が合うと、むさぼるようにキスを奪つて、腰の打ちつけを激しくしていく…)
狼マ○コの奥まで、赤ちゃん欲しい欲しいって吸い付いてきてるな……
俺のも、溜まりに溜まっちまってるからな、一番奥へ容赦なく種付けに行くぜ……!
(膣内の天井にこすれるくらい乱暴な動きで、一旦ペニスを引き、
体重と勢いをつけて、服従のポーズで受け入れる少女の身体にミノタウロスの体重分の種付けプレスを行う!)
(力強く膣肉を抉った肉弾を子宮口に受け止めさせて、防ぎきれないその内径で、カリ首と肉竿の形に戦慄かせて貫通)
(殆ど殺されなかった勢いは、子宮奥に直撃して少女のお腹全体に衝撃を響かせる)
おらっ! 孕め……孕めぇええええええ!!
(子宮内壁も子宮口も、お腹へ引っ張り込むような体重を掛けてぐりぐりと先端の形に凹ませて)
(埋もれた子宮内壁との接点から、弾けるように熱くて重い精液を噴き出して、内壁全体を白濁で塗り固めていく…)
【種付け射精は今始まったばかりだが、ブラックの人にも長く想像してもらうように分割で行くぜぇ♪】
【狼マ○コにするのと同じように、力強く子宮口まで突っ込んで、ひしゃげさせて射精してやる。】
【そっちのお腹にも子宮ごと突き上げるように、ぐりぐり押し付けてるぜ……!】
【っと、>>125も確認した。今から返事を書くぜ。】 >>125
それくらい慣れてるなら大丈夫そうだな。
まぁコントローラーもカーソル移動が等速だから…結局はキーボードになるのかなぁ。
ボンドルド卿とレグ君の壮絶な戦いの辺りだな。
本筋だけ語らないでおくと、割とリコがフェードアウト気味なんで、レグとナナチの共同作戦が見所……
これで2人の仲がより親密にっていうカップリング妄想も捗るんだぜ〜♪
ナナチのモフモフには絶対レグ君の性的欲求が駆られるからな。…いや、成れ果てのファプタのほうが白いモフモフで(ry
って、仕事中に見て大丈夫なのか。(いきなり素に戻る) >>126
がりゅ……っ♪
(ごりゅん!と子宮を押しつぶすかのような勢いでペニスが振り下ろされる)
(両脚が高く上がり、がくがくと腰を揺らしながらペニスを受け止めるが…)
(そのまま何度も上下に動き始めれば、ブラックの両脚は何度も跳ねるように動き続け)
がる、りゅ…りゅ…っ♪
(繰り返される激しい腰の打ち付けに、舌を突き出しキスでたっぷりと舌を絡め…)
お、お、お〜〜〜〜〜〜っ♪
(舌を突き出しながら激しいピストンに声を上げ続ける)
(まるで遠吠えでもするかのように声をあげながら、種付けプレスを受け止め)
(勢いよく子宮にペニスがぶつかり、子宮口ごと押しつぶして入口を叩きのめし)
(降参とばかりに口を開いた子宮口に、ペニスの先端をぐっと押し付けて乱暴に咥えさせると…)
がるるのるぅぅ…♪
いっぱい、いっぱいでてる……っ!!
(ブラックはぶるぶると震えながらとろんと緩んだ表情でミノタウロスを見上げる…)
【うん!それじゃあ分割ってことでここで切っておくねっ】
【孕め〜〜!ってされるの、大好き!がるるのる〜♪】
【ぐりぐり…ぐりぐり…気持ち良いの、がるる〜♪】 >>127
前に遊んだ時の感じだよなぁ〜ナナチとレグ…
あれも楽しかったなぁ〜…んなぁ〜♪
ファプタはもふもふだけど演じるのは難しそう…
がるる〜♪しごとちゅう、誰もいないから大丈夫なの〜
専門的な仕事って、意外と待機時間多いの、がるるのる〜♪ >>128
ハモッ……(ちゅっ♪)……ブラックも、イッてるな……この瞬間が最高だぜ!
(キスで繋がる牛口から乱暴に潜り込むタン舌で、幼い口内を蹂躙する)
(大人の太舌を絡ませるタイミングに合わせて、膣内深く挿入した肉竿をビクンビクンとしゃくり上げて膣奥と子宮頚部をマッサージ)
まだまだ、止まらねぇぜ……っっ!!
(雌の唸り声のような声を発した時に突き込んでいた場所を、ペニスの探りでしっかり憶えて、
イキ声を続かせようと、射精の熱い濁流で子宮内壁を凹ませてしまうほど)
孕ませるための射精だからな……ちっちゃい狼少女マ○コの隅々まで俺の子種を流し込まなきゃ終われねぇよ!
(子宮口が求めるようにパクパクとしてするところに、再びカリ首をブチ込んで中で先端を弾かせる)
(既に精液タンクとなりかけているであろう子宮に追加で射精していく、大人の魔物ならではの止まらぬ勢い)
(子宮内壁の細かな襞にも、隅々まで半透明の子種の波に水没させていく…)
もうだいぶ赤ちゃん袋はパンパンたな……♪ こっちはまだ残ってるぜ〜
【咥えさせると…の行は俺からの視点になっちまってるから、若干変更させてもらっている。】
【他の行も…ブラックは女の子なんだから、女の子側の視点で書いてくれると嬉しいんだぜ。】 >>129
ああ、前に遊んだカップリングがそれだったな。
会い方はレグがナナチの住んでいる層に近付いて迎撃を受けて…という感じだったが。
ファプタは前にも難しいとは聞いているから、頼むまではしないぜ。せめて妄想の中でもふもふさせてもらっている。
リモートワークが続いてるってわけじゃないんだな。まぁ映画をじっくり楽しんでくれ。
俺は最近マイナーなWebコミック作品を読み歩いてるなぁ…
アニメ化には到底ならなそうなのばかり… >>130
はぁ〜〜…はぁ〜〜……イっちゃってるの…♪
みのたうろす、わたし…イっちゃってりゅ…んむっ♪
(舌が再び巻き上げられ、吸い上げられながら捏ね回される)
(子宮を何度も柔軟にするかのように押しつぶされては精液を流し込まれ)
(柔らかく解す体操をさせられているかのように何度も何度もペニスに揉み解され)
(いつしか完全に、ミノタウロスのペニスにちゅうっと吸い付くようになっていた)
お、あおぉぉ〜〜〜〜っ♪
(また遠吠えのような声をあげながらブラックは犯され続ける)
(どちゅどちゅとペニスが子宮を叩き、それによって子宮が少しずつ精液を受け止める為に膨らみ)
(ぽっこりともともとイカ腹のように膨らんでいたお腹は更にぽっこりとしはじめて…)
もう、もういっぱいなの…いっぱいだから、だから…っ!
(ブラックはぶんぶんと首を振りながら、ミノタウロスに子宮がいっぱいなことを伝え)
だからもっといっぱいシテ…♪
あかちゃん、いっぱいうむから…だからおねがい…がるるのる〜♪
【うわ〜〜ごめんなさい!久しぶりで変な感じになっちゃったのかも】 >>131
あれもまたやりたいなぁ〜がるる〜♪
ナナチとレグでいちゃいちゃするの楽しかったしぃ…
リンクとミファーでするのも好きだったなぁ〜
ファと竜で遊ぶのも!前にやったの、またやりたい!
うん、色々あってお仕事が人気なの〜やることは簡単だから暇で…
いくつか資格がいるから…あんまりやる人はいないんだ〜
だから空き時間にアニメみたりしてるの
そういえばメイドラゴンみた! >>132
射精してやる毎に俺の子種で腹が膨れていくみたいだなぁ?
さすが女の子の身体だ、大量の子種でも受け止める柔軟性はあるってことか〜
(精液でたぷたぷにさせるくらいに子宮へ注ぎ込んでいるので、そのぶん膨れるイカ腹を見ると射精した実感が沸いて来る)
(それでさらに興奮したミノタウロスの肉竿は、熱く膨張したままの子宮口をこねまわして中の子種を波立たせる)
モフ……一杯のようだな、ちっちゃいマ○コの奥まで突っ込んでるからよく判るぜぇ♪
(ブラックの言いたい事はおそらく子宮が精液で一杯になって、それを実感しているのだろう)
それなら次は……こうして追加だ!
(ビクン!と肉竿を脈打たせてさらに大人の精液を子宮口から注ぐ)
(何度目かの連続射精は最初の子種が子宮口から戻ることを許さず、
溢れそうな白濁を子宮口で押し戻すために子宮頚部で精液の衝突と膨張を始める)
ウモォ……いいぞ……
(追加で注ぎ込んだ分は子宮だけでなく、膣奥から全体に流れこむように射精)
(そうして子宮の奥から膣口まで、すっかり白濁に染めた魔物の大人ペニスは、ようやく射精のヒクつきを終えて)
(膣奥と肉竿の間で空気と混ざり合って、泡立ちながら密着する性器の間を伝っていく)
俺との赤ん坊、しっかり生んでくれよ?
生まれたら2人で育てながら暮らそうぜ、それでまた孕ませたりな♪
(膣奥から入り口まで大人のペニスと精液で一杯にしながら、肉竿は何度でも孕ませるつもりだとでも言うように)
(射精後も萎えることなく、巨体の体重を掛けて繋がっているのだった)
【射精しきったところでラストのほうがいいかなと思って締めてみたが…】
【もし物足りなかったら何かおねだりしてくれればそれに続くように描いてみるぜ〜】
【アレコレ考えてたら大分時間が経っちまった、待たせて済まねぇ。】 【ありがと〜〜!!】
【今日はここまでにしよ?】
【続きは、水曜日!水曜日にあそぼ〜!】 >>133
ナナチとレグもなかなかにエロールの相性良かったもんなぁ…もう一度やってもいいかもな。
リンクとミファーも……そういえばミファー以外にもあの里にはゾーラ族の子ども達が駆け回っていたよな。
あの辺のお使いイベントの動画が上がっていたような…今度探してみるが、
お姫様でない普通のゾーラ族の女の子になってもらうのはアリか?
最初から幼けりゃ、幼少化させたミファーよりもさらに実感が沸きそうなんだが(←
ファと竜はこの前一度リピートしたような気がするぞー;
…でもまぁ、マスコット形態のマムクートも具合が良かったから…また期間を空けてからなら考えてもいいとは思うが。
モ、手に職あるのはいい事だぜ。
メイドラゴンは相変わらず面白いよな、あれで小林さんが♀でなけりゃ妄想が捗るのに……
同じくクール教信者(作家名)の原作でピーチボーイリバーサイドというのも始まってるが、そちらのほうは観たか?
…と言っても漫画化の時に違う作家が絵を代行したんで、あまりメイドラゴンっぽくはない絵柄になっちゃいるが; >>135
了解だ、続けるならここで凍結だな。
水曜だが、夜まで用事が立て続けに入っちまってて、ひょっとしたらいつもの時間帯より遅れるかもしれねぇ。
たぶん大丈夫だとは思うが… >>136
うん、だいじょうぶ…幼いゾーラ族と人間の人が手紙でやり取りしてるイベントあったような…
ああいうのとか、良いかも…?
ほぼオリジナルで大丈夫なら、私はできるよ!だいじょうぶ!
うん、ファは一回やったけど…楽しかったから…
またいつかやりたいな〜って思って
ピーチボーイリバーサイド…そっちは見てないかも
それも見て見るようにする!面白そうだから!
小林さん、2話とかで男の人になってたけど… >>137
わかった!じゃあ、水曜日は待ってるけど…無理しないでゆっくり帰ってきてね?
私も何かあったら伝えるようにするから…
あしたももしかしたら開くかもだけど、明日はだめ?
一応聞いてみて置こうかな〜って思って… >>138
そう、それだソレ…!ってひょっとして前に見つけた時にここでそのプレイ動画を教えてたか?…俺の勘違いかもしれんが。
お使いイベントだとリンクが代わりに手紙を持っていってあげるが、
そうでなく悪い人型の魔物が騙して手紙をやりとりしてたって設定に……顔が見えない相手とのやりとりは怖いんだぜぇ…!(ゴゴゴゴゴゴ)
もしくは手紙を届けにきたリンクのほうに惚れちゃったとか、リンクのほうが好みだったらこっちのパターンだな。
まぁなかなか良かったから、いつでも思い出せるだろう。
Sっぽくマムクートを虐める(性的に)マムクート♂役も、やり易かったしな。
かなり面白いぞ、ちょっと救われないストーリー展開になりそうな話だが、それでも引き込まれる。
そしてセーラー兎のフラウちゃんが可愛い。
…そ、そう言えば巨乳のドラゴン少女が小林さんに言い負かされた腹いせに何か悪戯してったな……
アレはどなったのか、先週の録画はまだ見てないんだ。
明日は大丈夫だぞ。今となってはあさって水曜よりは条件がいい;
明日(今夜)火曜夜にするか? 時間はいつもくらいで。 >>140
魔物と結ばれる方が好みなので、手紙でやりとりして騙されるのが良さそう…
川を伝って泳いで会いに行って…そこで捕まってっていうのも…
相思相愛になっていちゃらぶするのもいいよぉ〜!
眠くなっちゃったから重要なとこだけ
じゃあ明日も、21時くらいに待ってるようにするっ
もしだめそうだったら連絡するね
たぶん今の所、大丈夫だから…!
今日はもう寝ちゃう!おやすみなさぁい…!がるる〜! >>141
俺も日程相談のとこだけ……もちろん相談の続きは返事を書いておくぜ。
よし決まりだ、今夜火曜の21時くらいに待ち合わせだ。ああ、何か変更があったら伝言板に。
今夜も遅くまでありがとうな、ブラックもヴォジャノーイの人も。おやすみ(ちゅっ)♪
【これにて今夜のスレをお返しします】 いずれまとめて今期のアニメの話をしたいな…って思ってたんだけど昨日なし崩し的に始まっちゃった感があるので、
とりあえず>>141の返事は書いているけど他にもお奨めはありますよっと―― お相手さんを呼んでくるぜ。
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒にかりるっ!!
メイドインアビスの映画見た!面白かったっ!
想像してたよりあんまりグロじゃなかった気がする…漫画で読んでたからかなぁ…
メイドラゴン1期見直してたけど、面白かった〜! >>144
移動お疲れさん。なかなか凄い演出だったろ〜
そうだな、漫画で感じたグロさってほどでも……でもさすが劇場版というか、臨場感溢れる戦闘だ…よく動いてる。
後半はけっこうシーン追加してたような気がするぞ、総集編のやつとは大違いだぜ。
メイドラゴン1期は、放送回ごとに次々とやってくる異世界のドラゴンたちが変な性格ばっかりで面白いよな。
なぜか巨乳率は高いが…
【…というワケで昨夜返せなかった返事の部分を置いとくぜ。】
>>141
魔物とでいいなら……ライネル辺りはどうだろうか?
ちょっとケンタウロスタイプで好みは分かれるかもしれんが、確かこいつ決まった場所にしか居ないタイプだし、何かと都合がいい。
フィネちゃん(調べたら名前が判明)からの手紙を拾って……そうかこっち側もフィネちゃんの年齢や容姿は判らないわけか。
ならゾーラ族の女性を騙しておびき寄せて、性奴隷にでもしようかと思っているのでもいいな。
思ったよりずっと幼い子どもが来て、フィネちゃん側も魔物だとは思ってなかったから怖がって逃げ廻るようなドタバタがあったりして……
捕まえて一度犯したあとは相思相愛になっていちゃらぶしてもいいと思うんだが。 >>145
凄く良かった!カートリッジのあの動く感じも凄くよかったし…
ごぷごぷってなるの、ちょっと好きかも…
メイドラゴンおもしろいよなぁ〜!オレはカンナちゃん好きだぜ〜むっちりしてるし
あ、さいかわ?も好きだな…さいかわ可愛い
ライネル!ライネルか!それもいいなぁ
そういえばゾーラの里を登った所にライネルが住んでるんだよな
だから、フィネちゃん(とは別人でもいいんだけど)が、川じゃなくて風船で手紙を飛ばしたら
ライネルに届いてしまって、滝に投げて返事を返してた感じにしたらいいんじゃないかぁ?
滝を登ってやってきたらライネルで…逃げようとしたけど捕まって無茶苦茶に犯されて……とか
【昨日の返事も書いてるからちょっとまってて〜!】 >>134
あぉぉ〜〜〜〜〜〜っ♪
(遠吠えのような声で鳴きながら、ブラックはミノタウロスの極太なペニスで何度も犯された)
(何度も何度も犯され、そして幸せそうに笑みを浮かべる)
(たっぷりと子宮内に注ぎ込まれた精液、それを感じながらカクカクと腰を震わせ)
うむ……うむの…がるるぅ…♪
(小さな声でそう呟きながら、ブラックはこてんっと仰向けに転がり)
(服従のポーズをとったまま、更にミノタウロスが覆いかぶさるのを両手を伸ばして受け入れる…)
がるる〜♪おとおさ〜ん♪
(そして、いくつかの季節が過ぎてブラックは寝ているミノタウロスをゆさゆさと揺らす)
こどもたちも、ねちゃったの…。
だから…また、あかちゃんつくるでしょ…?
(布団の中でごそごそと裸になったブラックは、ミノタウロスの身体にぴったりとくっつくと)
(ちゅぅっとキスをしながら尻尾を揺らし)
しよ…?がるるのる〜♪
(二人の生活は、まだまだ始まったばかり……)
【〆てみたの!続きにしたい物も決まってきちゃったから、〆ておくほうがいいかなぁって思って!】
【オリジナルでえっちするの、したいし…!】 >>146
それはプルシュカの成れ果ての姿だ……(ゴゴゴゴゴ
カンナちゃん可愛いよな。俺のほうは体型的にってワケじゃなくて、あの言葉足らずに訴えてくる目が良くて。
カンナちゃん好きならミニドラっていう公式YouTube配信のミニアニメがあってな、
そこじゃカンナちゃん中心の日常が描かれているからお奨めだぜ?
さいかわって誰だろう…カンナちゃんの学校の女子?あんまり意識して見てなかったなぁ…
まずはライネルがそっちの好みに合うかどうかの問題だな。
若干変則的な体位になるのは否めないが、一応は前掛けの防具の下に人型の性器をもつ設定のつもりだ。
確かゾーラの里で受けた依頼をこなすのに邪魔になるんだっけ?
いやゾーラの里の手前かな…まてよ手前はモリブリンだったかな…??
一応は水の里だから川を使ったほうが自然な気がするが…まぁ風船でも変わりはないっちゃないな。
実は返事の返し方は今日一日考えてた。
川で受けた手紙の返事を、旅人を脅して里へ持って行かせるといったもので、
その代償としてライネルが守る通り道をその旅人だけ素通りさせてる寸法だ。
つまりその旅人は自分さえ良ければの方針で、騙しの片棒を担がされてる設定になってる。
…現代で言えばオレオレ詐欺の受け子だな。
手紙ではこちらは普通の人族、筋肉ムキムキのイケメンということにしている。
なのでやはりフィネちゃんから、騙されて会いに来る設定のほうがやり易いんだが……
なおキャラはフィネちゃん本人で頼みたいが、難しいか? >>147の締めは受け取ったぜ。
予告通りか? 父親になってもまた孕ませるっていう後日談になっててイイ感じだ。
ブラックも幸せそうだし…… モ? オリジナルでHするってのはどういう話だ…? >>148
ミニドラ!?そんなのあるの!?
見て見る!絶対面白そうだから!
あれ?名前違ったっけ…?おでこが広い女の子…なはず
たぶん
ゾーラの里で、雷の矢を集めてこいっていうクエストで確かライネルから拾えたような…?
倒すんだったっけ…忘れちゃったけど
でもそこにいるから、いつも倒して武器とか奪ってた気がする
あ、でも人族だと会おうとしないかも?ゾーラだと思って会いに行くのが良さそうな…
それでお返事は川に流して…ライネルの方はゾーラだって知ってる感じ…?
海の方にもゾーラ族が住んでるんだ!って思い込ませて
会いに行く!って飛び出したら、待っていたのは……とかにしてもいいかも?
人族にもともと興味があって、会いに行くとかでも断然ありだと思うぜっ
フィネちゃんだな〜ちょっと調べてみる!
たぶんフィネちゃんで行けると思う!
>>149
いや、ゾーラ族のオリキャラを作るのかなって思ってたからなぁ〜
それでオリジナルって言っただけだぜ〜 >>150
いま全話見れるかはわからないが、少なくともYouTubeだから最終話くらいは残っているはず―― ていうか、
メイドラゴン本編の2期が始まったから2期のミニドラも公開されてるんじゃないかな……
ウモ、その子のようだな。
俺がキャラの苗字を漢字でしか認識してなかっただけでちゃんと合ってる。ミニドラにも出てたぞ。
最初ライバルみたいな立ち位置じゃなかったっけなこの子……なんだかカンナちゃん大好きっコになってるな。
うーんつくづく、この作家さんの作品はレズっ気が多いなァ…;
ああ思い出した!たしかガビル…ガビル違う、シド王子の依頼だな。
ライネルは倒すんじゃなくて矢を打たせればいい。
その矢を使わないと、シド王子の背に乗って滝登りした先で……確か神獣を止められないって話だったはず。
武器調達のため毎回倒されるライネルさんかわいそう……(´・ω・`)
そ、そうか?ゾーラ族のほうがいいのか……
ゲームじゃフィネちゃん、筋肉ムキムキの冒険者に期待してササノと手紙をやりとりしてたから、冒険者なら人間が多いんじゃないかと思ったんだが。
ライネルの方はゾーラ族だと知ってる感じだ。ササノがフィネちゃんの事を手紙で知った程度にはな。
ライネルはゾーラ族の女性自体が性的対象にあって、性奴隷(もしくはオナホ?)をこさえようとしているわけだからな。
あそこって川の終端っぽいけど海だったんだ…?
俺のほうは基本、ゲームの話を崩さずに行ける部分が多いから、都合の悪い部分だけ変更するようにしているぜ。
ササノからフィネちゃんに会いに行くのをひっくり返さなきゃならなかった原因は、ライネルがゾーラの里に入って会いに行くわけにはいかないからだ。
あ、なるほど今してる話か。
先週ブラックとのエロールを再開する前に、俺が「何かでがっつり本番をやりたい」と発言したからその辺の話かと思ったんだ、済まねぇ。 >>151
わかった!それじゃあ見れるか探してみるっ!
カンナちゃん好きだから色々見て見たいしなぁ〜
一番最初はそうだったけど、一話も持たずに篭絡されてた気がするぜ
そういえばそうだった!そんな話だった気がする!
もう随分前の作品なのもあって記憶が曖昧になりかけてるぜ〜
それなら人間でいいかぁ…人間の筋肉ムキムキな冒険者だと思って手紙を出してて
それを持ってきてくれるのが人間だから、完全に信じてしまっていて
ある日フィネが手紙のタルに入って流されてみる!という感じでやってみるとかどうだぁ?
両親が忙しくて遊んでくれないって事も言ってるし
いつも手紙でお返事くれる人に直接会いに行くみたいな…
ライネルの手のひらでひょいっと掴めそうなサイズくらいしかないゾーラの女の子が入っていて
みたいな…?どうだろう〜? >>152
ああ、それでか彼女はカンナちゃん好きになってたのか。
あの素直さには誰でもノックアウトされちまうな。
なるほどタルに入るのか。
まぁ流されたっていうか自分から樽に入って出発したって感じかな?
おおむねその通りの運びでいいと思うぜ、これならすぐに始められそうだな。
ヴォジャノーイと属性的に被っちまってるのは仕方ないな…なにせミファーとリンクで行った頃はヴォジャノーイとまだ会ってさえなかったからな。
俺もロールのためにBOWを調べるのなんて久しぶりだぜ、思えばずいぶん長い期間やってきたもんだ…(しみじみ)
なんか殆ど、ヴォジャノーイの人に頼り切っていた気がしないでもねぇが。
次はこれにするか? …ここ最近でざっと、
戦闘員派遣します、イジらないで長瀞さん、メイドラゴン…といったタイトルも上がっているが、
あとルーンファクトリー…というのも聞いてたか。 >>153
うん、お手紙で会いたい!って送って、会いに来てくれたら〜って感じのお返事が来て
どうやったら会えるかわからないけど、樽に入って流れていけば会える気がする…と
それで川で流されて…辿り着いた先にいたのがライネルで…
逃げようにも川の流れが速くて戻れないしで逃げられず…みたいなのでどうだぁ〜?
フィネすっごく小さいからライネルには小さすぎるかもしれないけど…
それか手紙の時点でえっちなやりとりしちゃうのもいいよなぁ
手形を手紙にハンコみたいに付けるのからはじまって
お腹とかお臍やお尻の穴や割れ目をスタンプ代わりにしはじめて
っていうのもあり?さすがにそれはフィネちゃんがノリノリすぎるかな…?
オレはもうフィネちゃんな感じになっちゃってるから、これでいいとおもうぜ〜 >>154
なんなら手紙のやりとりのその辺からロールを始めてもいいと思う。
魔物だからあまり流暢な文面は書けないが、会いに来てくれたら良いな…という返事を出す事はできるぜ。
手紙が流れ着く先と同じなのだから、樽に入って流れていけば会えるはずだろう。
ふむ、水の中で逃げられると厄介だな……モリブリンは泳げないが、ライネルはどうだったっけ…?
ひょっとしたらだが、フィネちゃんは怖がっていても、筋肉ムキムキなのには違いないから、完全拒絶には至れなくて、
湖沿いの地表を逃げる、とか…逃げ方が甘くなってくれたらいいんだけどなー(チラチラッ
…たぶんゾーラ族なら、たとえ幼体であっても川の流れに逆らって泳ぐのなんて余裕な気がするんだぜ。
王子の滝登りを見ただろう?
手紙の段階でHなやりとりをしちゃってた、っていうのもなかなかいいな。
そうそうそんな感じの、リアルで言うチャHみたいなやりとりになって…フィネちゃんは里の誰にも相談できない誘惑にズブズブ嵌っていってしまう。
ノリノリになってもいいじゃないか、上に述べた甘い逃げ方の要因に結び付くんじゃねぇか?
おお、賛同ありがとう。俺も…いつかは相談しようと思っていた案件だったから嬉しい事この上ないぜ。
今回のレスで述べた理由と展開でOKだったら、来週あたり導入から始めてみようか?
そういや来週の日程はまだ何も話してなかったな……
なにやら世間はオリンピックとかで騒がしいよようだが――
俺の中の人にとっちゃ首都高は高いしアニメ放送は止まるしあまつさえコミケの会場までぶん取られてロクなモンじゃねぇや;
平日夜なら何曜でも空いてるぜ〜 >>155
良い感じにまとまってきたなぁ〜!
ライネルはどうなんだろうなぁ…基本的にあんまり川沿いに居なかった気がするし
川に入ったりしないんじゃないかぁ〜?
川に入ったら雷の矢で撃たれるからって感じで川沿いにとことこ走って逃げようとするのでどうだろ〜
ってなるとライネルは小さい女の子が相手だって知ってた感じになりそうだな
変態なライネルがここをスタンプにしてと指示するのもいいなぁ
捕まえてから答え合わせのように見比べて…お尻の穴のスタンプまでしていたせいで
恥ずかしい所をたっぷり見られる感じで…ありだなぁ〜!
来週だな!来週は、火曜日と木曜日…いつもの感じで会えると思うぜっ!
オレも基本人がやるスポーツには興味ないからなぁ…
自分でやるのは好きだけど〜 >>156
うむ、これは期待できるぞ……タイミング的にはそろそろもふもふ成分が欲しいと思っていたが、
これはこれで……うん、いいなっ(ドキドキ)
そっちはフィネが小さいってことを気にしていたが、ゾーラ族の特性ってことで柔軟にライネルの大人性器を受け入れてくれるとありがたいぜ。
小さいってことはお腹の中の膣奥にも簡単に届くって事だよな……
なるほど遠距離攻撃があるからそもそも水の中に入る必要ナシって事かぁ…
ああ、それがいいな>フィネが川に逃げようとしたら雷の矢で阻止
基本は甘めに地上を逃げて欲しいから、すぐに川を遡るのは諦めて欲しいけど…
そこも変更点になるな、もしエッチな手紙のやりとりを行っていたら。
小さい女の子だと判りながら、それでもHな所のスタンプを指示してみるぜ。
こっちのスタンプは必要か? 手紙のサイズがとてつもなく大きくなりそうだが…
捕まえてから答え合わせの展開も盛り込もう、恥ずかしがって「フィネのじゃない」と言い張るんなら実物を写してみないとな?(キラーン
火曜と木曜だな、ちゃんと予定したぜ。 わ、割かしスポーツレディなのか…
確かに人のスポーツをやってるのなんて見ても、面白くは無いよな〜
…それじゃ今夜はこんな所か?
お礼が遅れたけど、ブラックとのロールの〆をありがとな。
裸で布団の中に潜り込んでもらうイチャイチャは最高の幸せを感じるぜ〜 だめだ〜〜ねむい〜〜〜
オレもうねる〜〜〜
ごめん!!おやすみ〜〜 >>158
う、うむ、夜遅くまで相談に乗ってもらってありがとう。
もし>>157の内容に問題点があれば来週火曜日にここで指摘を頼む。
特に指摘が無ければそのつもりで始めよう…今夜もお疲れさまだ、おやすみヴォジャノーイ。(ちゅっ♪)
【これにて今夜のスレをお返しします】 ≪あなたは『○○の鬼』です≫
https://shindanmaker.com/1047594
ミノタウロスは【 Twitterの鬼 】です!
信者は 7000万人 ほどいます。
ぜったい余計なこと言って炎上する。
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 >>160
何気に多くて凄いぜ…
何を言ってもバズるやつ!
ヴォジャノーイは【 ゲームの鬼 】です!
信者は 900人 ほどいます。
あんがい多いかも…
そもそもフォロワーじゃなくて信者だから全てが許される気がするぜ… >>161
良い話でバズるならいいけどな。
どっかのおもちゃ本メーカーの編集者のようにならないよう気をつけよう…
ゲーム実況とかでコメントが目で追えなくなるタイプだ!
すげぇぇええ!俺の名前読んでー(投げ銭しながら)
というわけで移動お疲れさん。
次のロール(になりそうな?)話、進めるか?
あれからライネルについて少し勉強してきたぜ… >>162
いや〜、あの辺は一般常識があれば何とでもなる感じだと思うんだけどなぁ〜
それに、何か指摘されたら変にイジを張らずにごめんなさいって言っとけばいいとおもうぜ〜…
ミノタウロス〜今日もスパチャありがと〜♪
そうだな!あの話すすめたい!
めちゃくちゃ興味わいてるから、是非やりたいぜ >>163
う、牛耳が痛いぜ…(ヒクヒク
うほほーい名前呼ばれたぜ〜♪もう一生ついてく!(メンバー加入ポチー)
ウモ。ライネルはヴォジャノーイの人が言っていた雷の矢の奴にしよう。
そこに来るゲーム進行に対しては基本強過ぎるから、無理に倒さなくてもいいようになっているっぱいな。
便宜上、言葉は通じる&喋れる事にさせてくれ。まぁあまり流暢ではないがな。
>>157の内容に何か問題点がとかはないか?先週はここで話が中断になってる。 >>164
えっと…見返したけど特に何も問題なさそうな気がするなぁ〜
このままでいいと思うぜ〜
流暢に喋らない感じでも良いと思う!キャラクターはフィネちゃんで!
くぷぷ…って笑うの可愛いから、オレもそうやって笑ったりしたいぜ〜
後は何か設定を追加しないとかなら…メッセージボトルのやりとりから始めたいな!
手紙につけた身体のスタンプと実際の身体とを見比べて、調べられて…ってしたいぜ >>165
了解だ。ライネルは本来ゾーラの里の東にある雷獣山に居るようだが……
手紙が川を下って辿り着かなきゃいけないから(だから風船でという案を出してもらってたんだと思う)、
メルカ島(川下)の湾になっているところに、ササノの代わりに居るという事にさせてくれ。
…それと、フィネちゃんが来る時は樽に入って…という先週の話だったが、
クエスト本来では手紙自体はメッセージボトルという物でやり取りしているようだ。
まぎらわしい事に、この世界には入って隠れられるように樽も存在する。
樽とメッセージボトル、このどちらに入って流れてくるつもりだ?
ちなみに樽だと、リンクも上半身すっぽり入ってスネーク出来てしまうサイズになるが……
くぷぷ…って笑い方は俺も特徴的でいいなって思ってたところだ。
ぜひ多用してみてくれ、そのほうがフィネちゃんっぽいな。
あとは追加とかは無いかな……メッセージボトルのやりとりからも了解だ。
俺(ライネル)のほうからスタートで、最初の手紙を拾って相手を想像する所から書き出してみようかと思ってるぜ。
身体のスタンプと実際の身体とを見比べるところ、捕まえすぐにやってみようかと思っている。
だから最初に会った段階では魔物だということで会話せずに逃げてくれ。 >>166
わかった、じゃあ下流の方にいるライネルって感じだなぁ…
メッセージボトルを拾ってからそこに住み着くようになったって感じでもよさそう
フィネちゃんを狙って住み着いて、最初から幼い体を狙ってるなんて
危険な感じがして凄くいいと思うしなぁ〜
メッセージボトルの方がピッタリサイズで良さそうだけど
樽ならおやつとか食料を乗せて、家出するんだ〜って感じで流れていけそうな気がするなぁ
メッセージボトルなら、蓋を開けたらぴったりお尻が詰まってて、引っ張り出したらフィネちゃんだったって出来そうだし
樽だと、開けたらフィネが居て悲鳴をあげてすぐに逃げる…ってことに出来そう…
って感じだとやっぱり樽かなぁ
わかった!笑うようになったら使う用にしてみるぜ!
だいたい今はこんな感じでよさそうな気がする!
最初の手紙は、友達になって〜くらいの内容で…
会話せずに逃げるんだな、わかった!その感じでやってみる! >>167
そこは原作無視でもともと住み着いてたって事にさせてくれ、てかもう書いちまってる(ぇー
メッセージボトルを拾ってからゾーラ族の雌に興味を覚えてくる……この段階では手紙の主が幼いとは想像していない。
…ひょっとしたら手紙のやり取りではまだ幼いと気付いてないほうがいいと思うな。
こっちはまだゾーラ族を見た事がないライネルだ。もともと自分よりは小さい種族という認識しかない。
わざわざ幼いという事を書きさえしなけりゃ、スタンプだけでは年齢まで気付かないでいれるかもしれない。
そのほうが、実際に小さいフィネちゃんを見てスタンプと同じか確認しようって気になるだろ?
…なので最初から幼い体を狙ってるわけではなくて、フィネちゃん見た瞬間から、
https://www.youtube.com/watch?v=TLCTtqpUTdM
幼いゾーラに興味を持ってしまった潜在的な変態さん……って事で付き合ってくれねぇか?
まぁ初めての世界だ、むさぼるようにフィネちゃんの身体を調べまくるぜっ!
樽って事で了解した。
まぁ確かに川を流れてくるには樽のほうが安定しそうではあるよな;
どちらにせよ捕まえてからは、尻のスタンプと同一かの確認はする。ただし尻だけ…ってのは勘弁な?;
川を安全に流れつきやすいようにこちらには考えがある。
…それじゃ、書き出しを準備してるぜ。そちらの簡単な返事があれぱ次のレスはこっちの書き出しだ。
このレスでいろいろ注文つけちまったから疑問点があれば書き出す前に回答を優先するぜー >>168
わかった!じゃあその設定でいこう!
もともと住み着いててって感じだな、オレもそれで大丈夫だぜっ
捕まえてからはたっぷり調べまくってくれよなぁ〜♪
尻だけってのはさすがにないから大丈夫だぜ〜
手のひらとか足とかから始まって、だんだんお腹とか胸とかになっていくつもりだから >>169
【了解した、了承ありがとうな。それじゃ、いま書き出しを書いている……】
【おそらく次から名前も変わると思う、あらためてよろしくな。】 >>170
【うん、よろしくおねがいします!】
【私もフィネになっておきますね】 【ごめんなさい】
【開始のロール貰ったらたぶん凍結にしなきゃだめかも】
【少し眠くなってきちゃった】 ……………………?
(メルカ島・南部の浜に、大きな蹄を持つ四本足の者が近付いてくる)
(蹄というからには馬だが、その大きさは馬のサイズを遥かに越えており、
馬体の上には、どっしりとしたライオンのような獣人の上半身が備わっている)
(上半身は赤い髪にオレンジ色の体毛筋骨隆々とした身体つきだが、ライネルという孤独な生態のために独り身であり)
(その一帯にテリトリーを持つ孤独な獣人の戦士は、手に持った大剣を浜辺に突き刺すと、
蹄の足元に漂着したメッセージボトルを拾い上げた)
……妙な事をする者がいる。誰に拾われるかも判らぬというのに――
(ここはゾーラ川の川下にあたる所で、湾のようになっているから、時たま上流から流されて来た物が漂着していることがある)
(その中には手紙が入っており、自分がゾーラ族であり、両親が忙しくていつも川辺で独りで遊んでいること)
(これが誰かに拾われて返事を得られるなら、幸せに繋がるかもといった期待の込めたメッセージが書かれている)
(文面から察するに、多感な年頃の雌といったところだろう)
(そこまであてずっぽうな賭けに期待しようという気持ちまでは理解し難いが、ライネル自身も孤独を感じる点では同じである)
ゾーラ族、か……………
(あまり出歩かない性質上、多種族の事は詳しくは知らないが―― )
(この湾から川上を登った所に住む種族は、牡は端麗で矢のように川を泳ぎ、
雌は水棲らしい滑らかで美しい肌と細身でしなやかそうな身体つきをしていたのを、遠目には見たことがあった)
(交尾を行い、子孫を残したい盛りになったばかりの若い身体の下半身に、
ムクムクと漲る熱さと共に、己の生殖器が硬く持ち上がっていく様を感じてくる)
水の都に住む種族の乙女を攫ってしまうのも、悪くはないかもしれん――
(しかし、自分がライネルという種族の性質上、多種族の住む都に乗り込むという気までは起きない。そこで…)
……これで、よし。 うむ?俺の特徴だと……?
(このメスの好みが判らぬな。さしずめ、こちらは筋肉ムキムキといった所だろうか…)
(まさかこちら魔物ですと書くわけにもいかない。雌の好みそうな体格の、冒険者という事にしておいて、
もともとこの一帯の通行を許している旅人に無理やり、こちらの事を秘密にしたままで、手紙の返事届けさせる事にした)
―― ああ、待て。一筆書き加えておく。
(いそいそと出発しようとした旅人を呼び止めて、手紙に次の分を書き加える)
(人の言葉遣いというのはどうも慣れないな、これで合っていればよいが……)
「追伸、そちらがどのような姿をしているかは判らないが、こちらは諸国を冒険するために身体を鍛えておる…いや、いる、若い牡…男だ」
「そちらの好みと合おうものなら、逢ってみて会話に花を咲かせれば良いと思う」
さて、手紙を送った後は……
(この獅子の頭にも次なる考えは既に巡らせており、我が視線は川の中腹にあった)
【お待たせだ。では我が名も……】
【手紙の文面にあえて「」をつけてみたが、違和感は無かっただろうか?】
【前置きが長くなり、すっかり待たせてしまったな。手紙の返事は、木曜にしても良さそうだがどうだ?】 【ありがとう、ライネルさん】
【続きは木曜日の夜に、お手紙をしましょう?】
【素敵な書き出し、ありがとうございますっ】 >>174
うむ、俺の拙い手紙で幻滅しないでくれたのはありがたい。さぞ美しく聡明な心の持ち主だと……いやそれはともかく、
木曜いつもの時間くらいに手紙の返事を待っている。
それではおやすみ、ゾーラの娘。今夜はありがとう。
【これにて今夜のスレをお返しします】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
今週のメイドラゴンのエルマはイイ話だったな。
この前はメイドラゴンのミニアニメについて、
S(今期)のミニドラが始まってるかも…みたいな適当なこと言っちまったが、
全然始まってなかったというよりか前期のミニドラ自体が最近の公開だった、もし探したりしてたら済まねぇ;(深々) >>176
今週も面白かったよな〜〜!
エルマの手、ずっと丸いままかと思ったけど今週はちゃんと治ってたな〜
ずっと丸いままいくのかと思ったぜ…
そうなんだなぁ〜ミニドラは始まったばっかりだったのか!
あ、ロールの続きかいてるけど、すぐ書き込んで大丈夫かな? >>173
(フィネは数日前に川に流したメッセージボトルの行方を気にしてゾーラの里の入口から川を眺めていた)
(もしかしたら誰かがメッセージを拾って届けにきてくれるかもしれない)
(そんな想像をして、拾った人が直接来てくれたらどうしよう…なんて考えもしながら)
(早くお返事が来ないかなと、川が流れる様子を眺め、じっと待っていた)
(いつも一人で遊んでいたのもあって、待つのはそれほど苦ではなかった)
(それよりも待っている間にどんな人からお返事が来るのか、その妄想を繰り広げる方が楽しく)
(フィネは今日も、ゾーラの里の入口あたりで腰をかけている…)
(そしてその願いは意外とすぐに叶うことになる)
(とある旅人が手紙を届けてくれたのだ)
(フィネは飛び跳ねて喜びながら、届けてくれた旅人にお礼を何度も告げて)
(そして、手紙を大事そうに持って家に帰ると、その手紙の返事をさっそく描き始めるのだった…)
おおきい身体の、冒険者さん…わぁ…どんな人なんだろう
(頭の中で想像するのは、手紙を持ってきてくれた旅人がもっとムキムキになった姿)
(きっと人間?のような気がして、フィネは頭の中で手紙の人物を想像している)
わたしは……わたしは……。
(どのような姿かわからないが、と書かれておりフィネはどうするか迷う)
(子供であると書いたら会ってくれないかもしれない、そんな不安もあって頭を悩ませた末に)
「…わたしは、ゾーラ族の…大人になったばかりです。」
「まだ背は低いけど、立派な大人です。」
(そこまで書いて、うーんっと悩みながらも、会った時に謝れば良いかと考え)
(大人のフリをして手紙を進めることにした)
「わたしも会ってみたいです。でももう少しお互いの事を知りたいです。」
「好きな食べ物はなんですか?好きなお花はありますか?」
「私はお魚が好きです。赤色のお花も好きです。」
「私の手、お花みたいって言われるので見せますね。」
(そう書いて、フィネは小さな手にインクを付けてぺたっと手紙に掌を押し付ける)
(その掌は大人の女性のものとは思えない程小さいが、確かに花のような形ではあり…)
んっしょ…!!
(ドボン!!と川の中にメッセージボトルを押し出して流す)
(ボトルはちゃぷちゃぷと流れていってしまい、フィネはまたお返事をまつ日々に戻る)
(早くお返事が来ないだろうかと、楽しそうに待ちながら…)
【あ、わたしも手紙には「」付けてみるね】
【続きかけたから、書き込みます!】 >>177
そういえばそんな設定あったっけ……まぁPCを使う小林さんの職場に入った時点で人間の手じゃなきゃ話にならんだろうからな。
俺の中の人も、手術や入院もしたが依然として指は動かず手首は鈍くて不便なままだ。
主にshiftキーを含む操作が苦手だな、片手でやってたのが両手になったり。
まぁゲームやらなきゃ済む問題だが、ダッシュで後退しながらとか前に走ってジャンプとかが出来ねぇ;
W+shift+スペースが両手になる時点でマウス(視点&アクション)から手を離さなきゃならねぇからな。
すでにあるミニドラはそこら中に転載されているので、公式が見つからなくてもほぼ全話見れるとは思う、
有料配信はわからないが、BDやDVDの特典にも含まれるだろうしな。
ムモ! いきなりか……?
>>178
ちょ、そんな連続で書き込まれてもこっちはまだキャラ交代もしてない……
あー、今から>>178の返事を書くから、待っていてくれ。 >>179
複雑な動きをするのって、案外難しい感じなんだなぁ
普段やってる動きって、実は凄く難しい動きだったり…
感覚でやってるのもあるもんなぁ
わかった!探してみるぜ〜
メイドラゴン面白いしなぁ〜
そういえばてんすら?もこっそり続きやってるよなっ
うん、続きが凄くしたかったから…ごめん〜 >>178
冒険者と書くには程遠過ぎだったか……
(むしろ野獣か戦士かといった、実戦向きの肉体と言えよう)
(そんな気の迷いはありがら、普段は立ち歩かない川の中流まで馬の胴体の歩みを進めている)
―― ここらが障害になるかも知れぬな。
(そんなゾーラ川は、流れの変化のために何度も曲がりくねって、特に流れの遅くなる内側では、石や砂が多く堆積している)
(そこによく流れがつっかえてしまう事を、川下に住むライネルは理解していた)
(ここに歩いてくるまでに、そのような場所を槍のひと突きでことごとく破壊してきて、これより先は両側が崖に切り立っている景色をようやく認むるに至る)
……これで手紙を入れた大筒が滞ることもあるまい。
(流木の流れ出した中州から中流から獣王の槍を引き抜くと、脇に抱えて、馬体の獣人はとりあえず満足そうに踵を返す)
(中流と言っても、ゾーラの里から向かえばかなりの下流となるため、彼ら・彼女らを見かける地帯からはほど遠い)
(ライネルは相手の想像すらしてないが、子どもの行動範囲には到底及ばないそこで流れが整備されてるとも、フィネからは知り得ることのない事実だった)
ぶしつけな書き方をしてしまったものだが、返事をくれるだろうか…?
まぁ返事が来なければそれまでで良い、また別の雌を探すだけだ――
(もしフィネが迷った末に返事を書かなければ、別の種族の雌が標的になっていたかもしれない)
(とはいえ水棲の特徴である滑らかな肌を想像すると、よもやという期待は多少なりともライネルは持たずにはいられなかった)
やはり障害となる部分を崩しておいて正解だった。
(入り江で同じ様に届いたメッセージボトルを拾い上げると、
相手が年齢をぼかすのに苦心して書いたとも知らずに、ライネルは鉄の心を僅かに解かせて返事に目を走らす)
……なるほど、ゾーラ族の中ではそこそこ若い雌のようだ。
「背の事を気にしているようだが、おおむね雌となれば背が高いものではないだろう」
(まだ見ぬ相手の不安を打ち消すように、慣れない手つきで手紙に返事を走らせる)
(背が低いのにも限度がある…のは、一般的な牡の思考での話)
(赤髪のライネルは、相手がどんなに幼くても交尾できる珍しい感覚を持った個体だという事に、己自身まだ気付いていない)
「そうだな、お互いの事をもっと伝え合わなければ。俺は牡…男だから(というより野獣だから)肉の料理を好むが、むもちろん魚も獲る」
(槍の衝撃波で水面を…などと書いてしまっては水中を泳ぐ種族の彼女を怖がらせてしまうだろうが)
「花となればこちらの住む入り江から丘を登れば、色とりどりの色が咲いていた。
お前と逢えた際には、背中に乗……そこまで連れて行ってやりたいものだ」
(ライネルは、フィネが一生懸命思いついて実行した手形のアピールに多少なりとも心を動かされ、
大人の雌へ向けるべき要求を、手紙の返事へしたためてしまう)
「川を泳ぐ者の手は実に華奢で可愛らしい、俺はお前の事をもっと知りたくなった…」
「大人になりたてならば胸も成長し始めた頃だろか?
よければ、お前と寄り添った時に触れる胸の柔らかさという物を思い描きたい」
「優しく撫でたり、抱いたり…いやこれは聊か急な話過ぎたか、大人といっても必ず胸が成長するとは限らないだろうからな」
(フィネの積極性を思わせる手形にライネルも多少食い気味になっている事を自覚しながら、
それでも相手に興味を覚えた事を伝える文面で〆て、返事の手紙を再び旅人に託す)
【うむ。それとこちらのほうで、メッセージボトルとやらが引っかからないように障害を排除しておいたぞ。
こうすると実際にクエストでの失敗が減るらしい。いやそう聞いたのだ。】
【ちなみに胸は、あー(コホン 成長していなくても、
いやむしろ成長していないほうが…ゾーラらしくて魅力的だとも思う。】 指の間隔を開きながら、それぞれ別にキーを押すという事が、出来なくなっちまった。
そもそも真っ直ぐに伸ばせないからな……そうそれ、普段やってる時は意識さえしなかった事だ。
全く面倒な事になっ……いけねぇボヤキになっちまったな。済まねぇこれくらいにしとくぜ。
転スラも続きが始まったが会議のシーンがずいぶん長いな。だがこのやりとり嫌いじゃねぇ。
迷宮妖精のラミリスも居ついたのはいいが、もともとポンコツで小さいもんだから、
トレイニーさん達がすっかり世話しておだてて「さすラミ」状態になってるのが最高に面白いぜ。 【あ、念のため説明しておくと、さす○○とは、】
【さすおに→さすがお兄様 さすごしゅ→さすがご主人様 …といった用法になる。】
【ずいぶん前に紹介した「異世界エルフの奴隷ちゃん」(ほぼギャグ漫画)がおそらく発祥だな。】 >>182
それは大変そうだなぁ…
使っていけばそのうち使えるようになるってものでもないのかぁ…
訓練したら出来るようになるとかならいいのになぁ…
ボヤキくらい、いくらでも聞けるぜ〜〜
こういう会議みたいなの好きだな〜
いきなり戦ってはいおしまい、じゃお話が平坦過ぎるから
こういう話し合いで解決する方法を考えてる感じ、オレは好きだぜ〜
【先にこの返事を返しとく〜!】 >>184
回復する事に賭けての手術だったが、今のところ大きな変化は無いな。
まあ年単位で治る可能性もあるという事でリハビリだけは続けていくよ。
ありがとう。忘れさえしてくれなければそれでいい、俺もその程度にしかボヤかないつもりでいる。
戦闘になるとスケールが大きくて凄惨になるからな転スラは……
ああ、テンペストに集まるメンバーの個性だけでネタが尽きないぜ。
アフレコの現場が満員でごった返してるかもしれないけど(← >>181
(メッセージボトルが流れていき、また数日の時間が過ぎた)
(相変わらず流した後は凄く暇で、どんなお返事が来るのか毎日わくわくしながら待っていた)
(最初とは違う、今は明確に相手がいると確信しているのだ)
(だから、返事が来る事に期待して、フィネは毎日里の入口をうろうろしていた)
(旅人から手紙を受け取ったフィネは嬉しそうにそれを持って家に帰ると、さっそく机に向かって手紙を広げる)
わぁ…私の事、いっぱい褒めてくれてる…!
背の事…もっと大きいって書いた方がよかったかな…あ、でもあんまり大きくすると会った時に驚いちゃうかな…。
(すでにフィネは会うことを前提としているようだ)
(手紙を読みながら手紙の返事をすぐに書こうと、フィネはペンを取り出して…)
「背の事、ありがとうございます。あなたは背が高いですか?私は、たぶん…あなたよりもちょっとだけ小さいです」
(フィネは自分の設定を少し盛りながら、相手が背の少し高いかっこいい冒険者だと妄想している)
(それにしても身長差はかなりありそうだが、フィネは少しでも自分をよく見せようとしている)
「連れて行ってくれるんですか!?お花畑、ぜひ見てみたいです」
「私の手、かわいいですか?そう言ってもらえてすごく嬉しいです」
(そこまで返事を書いた後、フィネは戸惑た様子で手紙と自分の胸を見る)
(胸のサイズは平たくて全く凹凸はあるように思えない)
(ぺたんとした胸、ぽっこりとしたお腹、自分の身体を見てペンを止めたまま)
(うーんっと悩んだように目を閉じて…どうやったら胸の事を伝えられるのかを考えている)
(そして、手形を送った時と同じように自分の胸にインクをぬって、別の紙にぺたっと自分の胸を押し付け)
(そこにはシミが出来てしまっただけで形などは全くわからない)
「わたし、胸はおおきくないです。ぺたってしてます…あなたは胸が大きい方がすきですか?」
「でも、おしりはぷにぷにしてます!里の男の子によく言われます」
「胸はぺたぺた…胸のかたち、写るかなって思ったんですが、よくわからなくなりました」
(そんなことを書き込んで、ボトルの中に黒くなった紙も一緒に入れておく)
(紙は乾いてくると次第に薄らと胸からお腹にかけてが映し出され)
(おへそや乳首が薄らと映し出されていたようだ)
(フィネはその事に気付かないままそれを流し、お返事が来るのをまた今か今かと待ち続けるのだった)
【じゃあお返事はこんな感じ!】
【ライネルさん、私少し眠くなってきたかもだから】
【もしかしたら、1時くらいには寝ちゃうかも…です…】 >>186
【1時か、間に合うようにやってみるが…時間が来そうだったら凍結を申し入れる。待っててくれ。】 >>186
「背丈はかなりある。だが俺は差があろうと気にしない」
(魔物の獣人というだけで相当大きいが、ライネルにはそれに馬身がプラスされる。
たとえ相手がゲルド族であっても身長差は生まれるであろうから、正直それを気にしたところでキリがない)
(この時まだ想像だにしなかったが、もし相手が赤ん坊のようなサイズでも、
愛するとなればお尻から持ち上げて優しく性器にキスの愛撫をくれてやる、そうした事の出来る性格だった)
(同じ様に逆さに抱いて、小さなお尻を顔の目の前に置いたまま歩く事もしてしまうかもしれない……
それはフィネの恥ずかしがり方次第で如何様にも可能だった)
ウオオオゥ! これはまた健気な……
(手紙に付けられた胸のスタンプは殆ど平坦であることを表していたが、通常の牡とは違いライネルはむしろ興奮してしまった)
(それには大人になりきれない彼女の葛藤と、それでも自分の事を伝えようと一生懸命胸を押し当てた様子が見て取れる)
(雌らしい豊満な乳房をしていれば誇るようにそれを押し当てて送っる者もいるだろうが、
むしろ今は彼女のサイズのほうに、ライネルの好みが書き換えられてしまった!)
この僅かに立った乳首を俺の口で吸ったら、どんな感触がするのだろう……
(むず痒い感触を与えてやれば彼女がたまらずこちらの頭にしがみついてきそうな、そんな期待に蹄を打ち鳴らす)
(無意識の内に、本当に無意識ながら乳首とヘソの間隔にライネルの隠された性癖が情欲を呼び起こしたのだ)
「たった今、お前の胸のサイズが好きになった。もっと―― もっとお前のことを知りたい」
「尻がぷにぷにしたいると書いたな、それも我が心のうちに浮かべたくなった」
「メ…女性にこのような頼みを送るのは失礼に当たるかもしれないが、お前の尻の様子がわかるものを送ってはくれないか?」
(やりとりの流れを見てきた者でなければ、完全に性的な要求を求めている変態的な魔物と思われても仕方が無い)
(だがライネルはぷにぷにと聞いて水棲の肌の手触りの尻たぶを想像し、
それを割り開いて排泄口がどのように見えるかまで想像したくてたまらず、思ったままの筆を手紙に走らせていた)
【いろいろと要求してしまったいるが、こっちのその…牡を知らしめるようなスタンプは必要か? 手紙のサイズがは大きくなりそうだが。】
【さて、もう時間ギリギリといったところか……起きていてくれれば良いのだが。待たせて済まなかった。】
【来週は火曜と木曜辺りにどうだ? 時間はいつもくらいだ。】 それじゃ俺もそろそろ…おやすみ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 >>191
移動お疲れさん。今日はどうする?
雑談でも可能だが、ロールの続きならすぐ上だ。 >>192
じゃあ、ロールしたかったしロールにする
ちょっと待っててくれ
次の予定は24日と26日あたりならあいてるかもって感じだぜ >>193
了解だ。
24日と26日…っていうと来週の火曜と木曜だな。
こちらも空いてるぜ、それで行こう。時間はいつもくらいでいいんだな?
…っと、とりあえずキャラは交代しておくぜ。 >>188
(フィネはまた里の入口で手紙を待っていると、また数日後に旅人がいつもの手紙を届けてくれた)
(今日は旅人の人にお礼としてリンゴを一つ、あげた)
(フィネに出来るプレゼントとしてはそのくらいしかなく、旅人は喜んでくれたけれど)
(それよりも気になるのは受け取ったばかりの手紙で、急いで家に帰り封を切る)
(中から出てきた手紙の返事、その返事を椅子に座ってじっくりと読み)
(そしてぽぉっと頬を赤く染めると、鏡に映る自分のお尻、それを見て本当に紙に写してわかるのだろうかと考えるが)
(自分の事をもっと知ってほしい、そんな気持ちに押されるようにフィネは手紙の返事を書くことにきめた)
「好きになってもらえてうれしいです!」
「わたしも、あなたの事をどんな人なのかいつもそうぞうしています」
「おっきくて、かっこよくてつよくて…きっとすごい人なんだろうって…」
「わたしのことをもっと知ってほしいので、おしりでスタンプをしてみました」
(そこまで書いて、フィネは自分のお尻にぺたぺたとインクを塗る)
(ちょっと落ちにくいかもしれないが、胸にぺたぺた塗った時もあまり怒られなかった)
(だからきっと大丈夫と、鏡を見ながらお尻に塗ると、手紙用の用紙にぺたんっと座る)
(ゆっくりと剥がしてみれば、お尻の丸い形が浮かび上がっており)
(お尻の穴の皺まで写されてしまっている)
(皺の部分はインクが付かなかった為に何もない部分になるのだが)
(まるで丸い谷間の中心に小さな星があるかのよう)
(一緒に少しだけインクがついた割れ目の方も写し出されていて)
(幼い割れ目がわかるせいでフィネのだいたいの年齢までわかってしまいそうだ)
これで、よし…!
(出来上がった手紙をさっそくボトルに詰め込むと、川にそれを流す)
(少しずつ遠くに流れていくボトルを見ながら、フィネはふぅとため息をついた)
(こうして知らない人と遊んでいても、両親は忙しくてかまってはくれない)
(いつか、彼がどんな人か見てみたい)
(そんな気持ちが少しずつ湧き上がってくるのだった)
【24日と26日は、どっちも21時くらいからでおねがいしますっ】 >>195
「強さと肉体には自信があるぞ、オス……男はそのような身体で女を守るものだ」
…やはりどのような種族であれ、逞しい牡を雌は求めるようだな。
(その点、一定の地に根付いて、土地へ侵入する者を排除するために生まれたライネルは優位であった)
(相手の雌が幼くか弱いほど、禍々しい半獣の肉体は恐怖を抱かせてしまうかもしれないが)
(このように、あらかじめ相手にある程度を知ってもらう出会いならば……)
雌として俺の欲望を受け止めてくれるかもしれぬな。
(そんな勢いで、手紙に思い切った性的な要求をも連ねて送ってしまったにも関わらず)
(彼女は嫌がることなく、自分の尻のサイズがわかるように送ると書いてあるので、ライネルは興奮気味に手紙の次をめくってみる)
オオ……なんと可愛らしい……!
(もともと細身の水棲種族ではあるが、その中でもかなり小柄に育った雌だというのがその小さな尻判で判る)
紙に対して一生懸命押し付けたというのがわかる。これは、きっと柔らかいぞ……!
(慎重かつ大胆に作成したであろう尻判は、尻たぶの柔らかさや割れ尻の形状、
そしておそらく尻穴の位置まで想像できそうなくらい、ハッキリと浮かぶように押されている)
(どのような種族でも、牡ならば恋人のこのような尻を見せられたら、顔を埋めて柔らかさを堪能しようとするかもしれない)
(そしてインクの範囲が途切れて惜しい所ではあったが、雌の特徴とも言えるスリットが僅かながらに写っているのも見逃さなかった)
「見せてもらったぞ、なんと可愛い尻だ」
「俺の牡はこの尻型を見て、割れた間に挟まる事を想像してこの紙からはみ出てしまうほど伸長してしまっている」
「それに、僅かに写った縦すじの可愛さがさらに興味深いぞ?」
「この紙に写らなかった尻穴と一緒に、俺のざらざらした舌で舐め尽くしてやりたいくらいだ…」
「ああ、こうして手紙を受け取るほどにお前と逢いたくなってくる……!」
「しかし俺はここを離れぬ身……いや一時離れても、お前の種族の里に踏み入っては大騒ぎになってしまうだろう」
(手紙の返事はこうして川を下って届くが、こちらから送るにしても毎回旅人を脅して届けさせなくてはならない)
(こうして自由に逢えないでいる身の上が、手紙のやりとりを大胆にしていくのも仕方の無い事だった)
「逢えたらすぐにでも抱き上げて、その身体の様々な所へ口づけしてやれるのに」
「手紙から想像するに、お前はとても小柄なのだろうな。……だがそれもまた愛おしい!」
(ライネルから送る返事は、無意識のうちにフィネの冒険心を掻き立てるような、熱のこもった文章になっていく)
【お待たせした。皺の部分が写されたのと写されてないのと描写では判断が付かなかったから、その部分の反応は濁させてもらったぞ。】
【そろそろ逢いたくもなってくるし、幼い割れ目のハッキリしたスタンプがあっても良いし…迷ってしまうな、これだけ可愛いと。】
【火曜木曜の時間も承った、こちらもその時間で大丈夫だ。】 >>196
(あれから数日、毎日毎日村の出入り口でフィネは時間を潰していた)
(お尻のスタンプは気に入ってもらえたのだろうか?)
(お尻を塗りつぶしていたことは、両親は全く気付く様子はなかった)
(最近、近くに恐ろしい魔物が出たとかで忙しいらしい)
(フィネはますます暇そうに、足をぶらぶらとさせながら里の出入り口で今日も待つのだが…)
(返事は思ったよりも早く届き、フィネはやったぁと嬉しそうにそれを受け取る…)
…この紙からはみだすくらい…?
(フィネは手紙を自分の身体に当てて、どのくらいだろうと考える)
(そもそも牡というものが、あまり理解できておらず、何が大きくなったのかわからないが)
(きっとそれくらい嬉しかったのだろうと、そう解釈することにしたようだ)
「また気に入ってもらえたんですね!嬉しいです!」
(フィネはさっそくペンを取り、紙をお返事を書き始める)
「舐める?わたしのおしり、舐めたらきたないですよ」
「そんな冗談をいうほど気に入ってもらえたんですね!」
(きっと、可愛すぎて食べちゃいたい、という言葉のような感じなのだろうと思ったフィネは)
(嬉しそうに返事をかきながら、本当に舐めるという意味だったらと思い、小さな足をもじもじさせる)
「わたしも、会いたいです…会ってお話がしてみたいです」
「もし会ってもらえるなら、このお返事を頂けませんか?」
「そうしたらわたしは、きっと会いにいきます」
(フィネはそう書きあげると、小さく「この前途切れていた場所も送りますね」と書き)
(フィネはまた、インクを自分の身体に塗り始める)
(2枚目の紙には、鏡の前でお尻の穴だけにぐっぐっと押し付けた肛門の判を押す)
(皺の数まで数えれそうな程、綺麗に紙に押すことができ)
(次に割れ目の方、そちらにはやさしくぴたりと押し当て、幼い割れ目の中で)
(ぷくっとクリトリスが膨らんでいる様子までそこには写されてしまっていた)
「こちらはおしっこのでるばしょです」
「こっちは、おしりのあなです」
(フィネは丁寧に自分で何の判かを書き記すと、それをボトルに入れて川へと流してしまう…)
(次のお返事が届いたら、家を出て彼の下に向かうのだと心に決めながら)
【お尻の穴は写らずそこだけ空白になっているイメージだったので、これで大丈夫です】
【こうして、最後のお返事をもらって、自分自身で流れてみるという流れにしようと思います…】
【もう少しやりとりが必要だったら、止めて貰えるといいかもしれません…】
【わかりました】
【今日は1時半くらいまで、起きてると思います】 >>197
……冗談のように思っているのか、種族以上に純心で可愛い雌だ。
(入り江に再び流れ着いたメッセージボトルからは、またしても複数枚の手紙が入っていた)
(ライネル自身気付いてないが、フィネくらい性的に無邪気な雌が一番好みであり)
(両親からあまり面倒見られないまま好奇心だけ育ってしまったフィネのような幼いゾーラは、一番ライネルと会わせてはいけなかった)
「ああ、フィネと逢えるものなら逢いたい」
(しかしながら、馬身の獣人はため息をついて手紙に書き加える)
「だが…その身体の小ささでは、道中さまざまな魔物の妨害には耐えられぬだろう」
いや待て……川の中なら……?
(ふと思い直して、ライネルは頭を横に振る)
「川の中とて、この手紙のように何かに覆われて身を守られなければ不可能なはず」
(筏のような物を誰かが作ってやったとしても、途中で見た川の急流は、
ボトルならともかく…筏の大きさで受けたら、バラバラになりかねないものだった)
「いずれの方法も危険であり―― 」おおっ?!
(フィネの大胆な提案を諌めるつもりで手紙の返事を書いていたライネルだったが)
これは……なんとも可愛いではないか……!
(ライネルが内心見たがっていた手紙の途切れたスタンプの部分を、今度はフィネから的確に写して送ってきていた)
(ハッキリ見える窄まりの皺は、今にも肉竿で掘れそうな肉質を感じるし)
(この写しと同じ形の、本物の割れ目の見えるゾーラ族がもし目の前にいたら、
拾い上げてフィネが絶頂を初体験するまで丹念に舐め尽くし、あまつさえ魔物の肉竿を奥までねじ込んでしまつただろう)
(熱心に説明書きも加えてくれたそのスタンプには、雌の性感帯としてライネルでさえ知る肉豆でさえ鮮明に写っており)
「ああ、やはりフィネ、お前と逢いたい!」
「意味は判らぬだろうが…抱いて、素直なお前を蕩けるような幸せな目にあわせてやりたいのだ」
(獣王たるライネルの姿を見れば、恐ろしくて逃げ出される悲劇が待っていようとも)
(幼いゾーラの子どもの中で、一番可愛いフィネと手紙で繋がってしまったライネルの欲望は、もはや抑えられるものではなかった!)
【うむ。むしろ強調されて、逢った時になおさら確認したくなったので結果的に良しとなるのではないか。】
【やりとりはこれで良い頃合だと思う。あとはこちらは…フィネが流れ着いてくるのを待つばかりとなった。】
【1時半は了解したが、俺のほうがもたないし今がキリの良い時間だと思うが…】
【…うん?もし前回の事を気にしているならば、それは問違いだ。
寝落ちはむしろあの時間なら自然で、問題はその後の連絡にある。】 【喜んで貰えてよかったです】
【はい、次のお返事くらいで流れてきますね】
【そうしたら今日はここまでで】
【続きは24日の火曜日、21時からでおねがいします…】
【わたしもねむくなってきたので、ちょうど良かったです】 >>199
そうしよう、今夜もお相手ありがとう。
さ来週(来週じゃなくてさ来週だった…書き間違え済まない)24の火曜日、21時からで了解した。
おやすみ、ゾーラの娘、ヴォジャノーイも。
【これにて今夜のスレをお返しします】 >>202
こんばんは。それじゃあよろしくね。
(手を伸ばして、彼女の腰を抱いて)
こちらは、おじさんでもいいかな?
で、一緒にホテルに来たところからと。 まずは声をかけてくれてありがとう
寝落ちしちゃったらごめんね 【ごめん、途中で送信してた】
>>203
こちらこそよろしく
年齢は大丈夫、場所も問題ないよ >>205
それじゃあ、さっそくセックスしようか。
(彼女の腰を抱いて瞳を見つめると、一枚ずつ服を脱がせ始める)
夏希ちゃんは、よくこうやってセックスするのかな? >>206
時々、野球部の男子とクールダウン目的ですることがあるよ
ヒートアップしちゃうこともあるけど
(自分からもスカートを脱いで下着を脱いで下半身を露出させていく) >>207
あ、値落ちしちゃったら、お互い様ってことでよろしくね。
野球部の男子と、クールダウンでセックスしちゃうんだ。
そりゃ、ヒートアップしちゃうよね?
(彼女も自分から服を脱いでいって、こっちは上半身を脱がせて彼女を全裸にさせて)
可愛いね……興奮しちゃうよ。
(こっちも手早く服を脱いで全裸になると、ギンギンになったモノを見せつける)
まずは、正常位でいいかい? >>208
大人の男性の裸、私と同年代の男子とは違うなぁ
(顕になっていく男性の素肌と体格に目を見開いて)
私のも大きいけど、あなたのオチンチンも大きくて素敵だと思うよ
(そういうとベッドに横たわって足を左右に開いた) >>209
今まで、セックスしたのは同年代の子だけかい?
(彼女の視線を感じると、勃起をピクピクっと震わせてみせて)
夏希ちゃん、おっぱい大きいよね。
そう言ってくれると嬉しいよ。ありがとう。
(彼女がベッドに横たわって股を開くと、股間がしっかりと見えて)
(おっぱいが潰れないで、真上を向いてそそり立っているのに興奮して)
はぁ、はぁ……それじゃあ、いくよ。
(指に唾液を付けて軽く彼女の股間に塗りつけると)
(正常位の体勢で、膣口に勃起の先を押し付けて)
んふぅっ……んんっ……!
(そのまま、ずぬぬぅっ……!と、彼女の中へ深く突き入れていく)
ああっ、熱い……気持ちいい……! >>210
同年代ばかりだから、ちょっとドキドキしてる
こんなに大きくしてるオチンチンも初めて見たかも
(これから自分の中に入ってくると思うと期待で胸が高鳴り)
んあぁ…っ!
(オチンチンが中に入ってきて奥へ進んでくると、体がゾクゾク震えて顎が持ち上がった) >>211
同年代の子って、こんなに大きくならないのかい?
(彼女が、勃起おちんちんを興味深げに見ている姿に興奮して)
ああっ……気持ちいいっ……!
(両手で彼女の股を左右に開かせて、ずっぷりと根元まで深く彼女に突き入れていく)
ああっ……おまんこ熱くて気持ちいいよ。
深く入っちゃったね。
(根元まで深く突き入れると、上から優しく頬を撫で、瞳を見つめて)
同年代の子とも、いつもコンドームなしでセックスしてるのかな?
(上から軽く乳房を揉みながら、彼女の中でおちんちんをピクピク震わせる) 【寝てしまったかな?残念】
【また機会があったらよろしくね】
【スレをお返しします】 【昨日は付き合ってくれてありがとう】
【最後にレスした辺りで寝落ちしてた】
【また機会があったらよろしくね】
【スレをお返しします】 オリンピックが終わってアニメ放送が平常に戻りつつあるが……(安心のため息)
アレだな、金メダルは「ガチッ」とした噛む感触を味わいたいから噛んでしまう人が出てくるんだ。
(時代劇で小判を噛むシーンからの影響も?)
…なので金メダルを、半端にくしゃくしゃにしたアルミホイル製で造ってやればいい。
絶対に噛みたいって人はいなくなるぜぇ【ヴォジャノーイとこのスレをお借りします】 >>216
オリンピックが終わったら、パラリンピックがはじまるよ
オリンピックより、たぶん密度が高い…介護する人がいるから
アルミホイル……アルミホイル噛むとうえぇってなるのはみんな同じなのかな
つづき、えっと…もう流れてきちゃう感じでいいのかな?
【ライネルさんとお借りします】 【ウモ…済まねぇ名前が変わってた、このレスだけ戻すぜ。】
>>217
ああ、パラリンピックは今日からみたいだなー…まぁそんなにTVじゃやらねぇとは思いたいが。
感染の心配は相変わらずだろうな、もっともあの辺の人たちは優先接種予約でワクチンは済んでるのかもしれねぇな。
アルミホイルに微弱な電流が流れるらしいから、大抵の人は過敏に感じるんじゃねぇかなぁ。
神経が近いうえに絶縁も恐ろしく低い口の中だろ……ンモッ想像しちまったっ(牛首をそむけて渋そうな顔で)
移動お疲れさん。ああ、ライネルからは逢いたいと振っているのでいつでもって感じだ。
もちろん焦らすのでも慎重でも適当な理由付けして、まだ見せたりないスタンプがあれば送り続けるのもアリだと思うぜ。
クリトリスのぷっくり膨らんでいるって所まで見せてもらっちゃいるが、皮を被っているのかどれくらいかとか細かくてもいいしな、
結構好きな展開だからいくらでも発展しそうだぜ。(ドキドキ) >>218
ワクチン打っててもなるもんはなるしなぁ〜
パラの参加者は呼吸器弱い人もいるみたいだから、怖いよなぁ…
何もなければいいけどさ〜
へぇぇ〜〜あれって電気流れてたんだなぁ…
そういえばなんかそういう実験とかあったような気がする…
全然覚えてないぜ〜…
すぐ逢いに行くレス書いちゃった!
でも焦らすのもいいなぁ…!!
うーん…でも…でも確認されたいから会いに行く!!
もう出来ちゃったから、ロール投下するぜ! >>198
(次に届いた手紙に、フィネは驚きながらその手紙を何度も読み返した)
(逢いたいと書いてある、けれど危険な旅になるとも…)
(フィネは悩みながらどうしたらいいのかと数日考えたが、大人たちは忙しいと取り合ってくれず)
(フィネは相変わらず寂しい日々を過ごし、何度も手紙を読み返す…)
(逢いたい、けれどフィネは小さいから会いに行けない)
(ある時、樽が川に流されていく様子を見てフィネはあることを思いつく)
(それはちょっとした家出、冒険の始まりのつもりだったのだが……)
できた…!
(フィネは小さな樽に保護用のパーツをいくつかくっつけたそれを完成させた)
(樽の中はフィネが一人入ることができて、数日分の食料も一緒に入ることができる)
(蓋を開けることで外の様子まで見られるし、少しの衝撃ならきっと大丈夫だろうと思った)
(だからフィネはそれが完成するとさっそくお魚やリンゴなどの食べ物をカバンに詰め込み)
(誰かからの大切な手紙を胸に、樽を浮かべて川を下る)
(ちゃぷちゃぷと流れに身を任せ、樽から顔を出しながら、見たことのない世界を眺めつつ)
(どこまで遠くに行けば手紙の主に会えるのだろうかと、そればかりを夢見ておやつのリンゴを齧る)
(まさか辿り着く先に、恐ろしいライネルが待ち構えていようとはフィネは思いもしないだろう)
(それからしばらく経ち…ライネルの住処の近くにその樽は引っかかったようだ)
(いつものボトルと同じように、手紙を小さなお腹に乗せて眠るフィネを乗せたまま…)
【できました!】 >>219
もちろん完璧なものは何もない、ワクチン2回目を打ってもだ。
何も起こらないことはないだろうな、残念ながら。それでもやらなきゃならないのが政府だからな〜
個人的にはもうIOC加盟してる意味ある?って思うが、
たぶんガンダム鉄血のオルフェンズのオルガの止まるんじゃねぇぞ的なものなのだろう。
そしたらその部分だけテキストを保存して書き換えるとか…まぁゆっくり選んでくれて構わねぇぜ。 >>220
思い余って逢いたいと書き連ねてしまったが……
(ゾーラの雌1人で今の川を泳いで来るのは危険過ぎる)
(何らかの影響により川は水かさが増えて、一部では急流と化しているのを確認してきたのだ)
(途中には自分のような知性を持たない低級の魔物が、石を吹いたり矢を射掛けたりしてくるかもしれない…)
早まった事をさせてなければ良いが。
(ゾーラの雌を誘い出したい意向は変わらないが、送られてくるスタンプからはどうも相手が成体でない雌のような気もするのだ)
(大人でなくてもフィネほど可愛らしい心をもつゾーラなら捕まえて手元に置きたいのもまた事実ではあるが、
判断力の付かないほどの子どもを誘い出したとあっては)
いやそれ以前に道中も危ない。
(―― だが、ライネルのそんな心配をよそにフィネが冒険に出てしまった事を、まだ知らない)
(そして彼女が純心で活発である以上に、その旅を難なくこなしてしまうほど賢い少女だという事も…)
・・・・・・・??
(不安があるので河口から上流を定期的に見回していたが、そのうち馬の下半身を繰り出して、
ゾーラ川を遡るように、ライネルは毎日出かけるようになってしまった)
(かくして川の曲がりが大きくなって流木の溜まりやすい入り江で、奇妙な樽がぷかぷかぷか浮いているのを見つける)
よもや……?
(河岸からあれこれと苦労して、位置を変えたりしながら、どうにかその樽を槍で手繰り寄せられる事に成功したライネルは)
(樽を砂浜に置いて、水密目的らしき蓋を慎重に開けてみると……)
【思いつきで困らせてしまったら済まないが、多少は川を遡って樽を迎えに行かせて貰ったぞ。】
【思うに進行上で、メッセージボトルが引っかかったりする場所があるらしいから、樽も流れに身を任せるのでは危ない、との判断だ。】
【この付近は森でも砂浜でも河原でも草原でも岩山でも、この先の2人のやり取りのやり易いフィールドを゜決めてもらってもいい。】
【蓋についてはたぶん川には急流もあるし長旅だから、常に顔を出しているわけではない・時々中で休む事もあるだろうとの判断だ。】
【しかしまぁ、樽の中のおかげで少なくとも外敵からは教われなかったとは思うぞ。】 >>222
(あれからどれくらい経ったのかわからないけれど、ぷかぷかと樽の中で冒険を楽しんでいた)
(途中で樽が引っかかってしまったものの、樽の中で暴れれば案外動きだしたりもして)
(フィネはゆっくりゆっくりと彼の居場所へと進み続ける)
(しかし、途中の何かにひっかかり、完全に身動きが取れなくなってしまって)
(樽を左右に傾けても動くことはなく、悩んだ末にもう少しだけ樽の中にいることにした)
(ここで外に出ても危ないから、もう少しだけ様子を見てみようと……)
(そう思って手紙を読み返した後、フィネは再び眠りに落ちてしまったようだ…)
(まさか樽がライネルに拾われているとはフィネも思いもしなかっただろう)
(それが目的の相手だとも、全く思わないだろう)
(樽の蓋を開ければ、フィネは樽の中で眠ったまま、ぽっこりとしたお腹には大切そうな手紙が乗っている)
(くぅくぅと小さな寝息を立てる度に、その手紙はお腹の上で上下して…)
……?
(そこでようやく目を覚ます)
(眠そうに瞼を擦りながら、ゆっくりと身体を起こして蓋を見上げ…)
(蓋は開いて、空ではなく見たことのない者がそこから覗いている……)
〜〜〜〜〜〜っ!!!
(声にならない悲鳴をあげて、フィネは樽の中でぺたんと座り込んでしまい…)
【わかりました!】
【えっと、樽を覗かれていて、それで目を覚まして…】
【あとはどこかのタイミングで逃げようと思います!】
【それを捕まえて、フィネ本人かどうか確かめる…そんな感じですね!】 >>223
樽の中に、何か生き物が……?
(ライネルが我が目を疑うのも無理はない。流木のように川を流れてきた樽が、蓋を開けてみれば中身が入っていたのだから…)
(樽がそこそこ大きいサイズでも、樽から足が見えてたり実際に動きでもしない限り、
普段のライネルには樽の中に人が入っているという発想には思い至らない)
(たまたま、ゾーラ族の雌と手紙をやり取りしていて川を流れてくるメッセージボトルを回収してきたから、
漂流物のなかでとりわけ大きなこの樽が気になって回収しただけだった)
(しかし、その中に何者かが縮こまって入っていたから、立ち止まって硬直するほど驚く事になった)
これは、ゾーラ族の、子どもか……
(中に浸水していないし、死んではいない。それどころか寝息を立てているような―― )
かなり、幼いが……
(樽の中から拾い上げるべきか、と思い立って、
武器を河原に突き刺し、魔物の両手を樽の中へ差し伸べたところで……)
(目を覚ましたフィネと、目が合った)
……ゥォ
(フィネから見上げれば、鋭い目つきでライオンの頭を持った屈強そうな肉体の魔物が、自分を掴もうと手を差し入れて来る)
(その状態でたまたま目を覚ましたフィネと目が合ったから、突発的に短く出た唸り声はかなり間の抜けたものになったが)
(ライネル自身自覚していなくとも、いまフィネを掴もうとしている者は、
この世界で絶対出遭ってはいけない、見かけたら絶対テリトリーに入ってはいけない、禍々しく大きな異形の魔獣だった)
…………オオオオオオ!
(目を覚ましたゾーラ族の子どもが驚くのは当り前の事だが、ライネル自身も予想外の事に多少驚いて吼え声を上げる)
(その驚いて半開きになったライオンの口からは、鋭い犬歯がずらりと並んで見えており)
(ぱっと見ではゾーラ族の子どもが猛獣に食いつかれそうになっているその瞬間と見られても、おかしくはない)
ォ…………?
(一旦顔を引っ込めればいいものを、そこまで思い至らないライネルは、
驚いてへたり込んだゾーラ族のお腹からすべり落ちる手紙が目に付いた)
これ、は…
(その手紙に気をとられたライネルの視線がフィネからは逸れて、樽の中の手紙を拾おうと)
【樽から飛び出して逃げるタイミングを作ってみたが、どうだろうか。】
【助け出してから逃げられるべきが筋であろうが、少なくとも樽から抱き上げるのに優しくなってしまいそうだからそれもままならぬ。】
【さて時間が半端になってしまいそうだが、どのようにする?】
【そちらのレスを貰ってそこで凍結か、今ここで凍結か。】 【今日はここで凍結にしたいです…!】
【えっと、続きは金曜日に遊べます…】
【金曜日の21時から…都合は大丈夫そうですか…?】
【手紙を読んでいる隙に逃げ出しますね】
【川に入ろうとしたら電気の矢を撃たれて、びっくりして浜辺を必死に逃げて…】
【そんな感じで】 >>225
ここで凍結、了解した。
続きは金曜だな、今度は間違いなくメモった、時間も21時からで大丈夫だ。
うむ?俺はひょっとして勘違いしていたかもしれない。
俺が出した手紙だからフィネが文通相手だったと気付くわけではなく、フィネが返事を書いて持ってきていたのか…?
まぁ、いずれにしても樽から逃げ出してもらう事には違いないな、うん。
しかし電気の矢だとマズいのではないか?これは実体を伴っている矢なので突き刺さると怪我をする恐れが……
(どうしようか、矢の先を吸盤にでもしようかと真剣に悩んでいるライネル) では金曜21時にな…おやすみフィネ。
以前にメイドラゴンのミニアニメの続きはまだ先だと話したが、
メイドラゴンS(本編放送中)のミニアニメではなくて、
スペシャル(SP)という扱いで新作ミニアニメが京アニチャンネルで配信されているのだ。
https://www.youtube.com/c/KyoaniChannel/videos
ただこれは期間限定なんで、こう…待ち合わせの時には消えちまってるもんだからタイミングが合わねぇ…… 【二人で場所を借りるぜ〜!】
今日もよろしくなぁぁ〜〜〜!
メイドラゴンのカンナちゃん、毎回可愛いなぁ〜
カンナちゃんもちもちで可愛いぜ!
期間限定が短いんだなぁ…オレもいつも見てるわけじゃないから難しそうだ…
登録しとけば見れるのかなぁ〜
前回はごめん、寝る宣言するとどうも気が抜けて寝落ちしちゃうっぽい…
>>226
矢の先に吸盤付けるのはありだと思うぜ!
転んだところでお尻の穴に命中して、矢を引っ張って持ち上げられたりとか…
なんかそういうのもいいなぁって思った! >>229
移動お疲れさん、ああ、今夜もよろしくだ。
巨乳のイルルがまだ小林さんの世界に慣れないもんだから、むしろカンナちゃんがお姉さんっぽいツッ込み役に廻ってるなぁ。
カンナちゃんの魅力は体型よりも…喋らずに言いたい事を伝えられる謎能力なような気がしてきたぜ。
まぁ、公式チャンネル上ではご覧の通りでNCOP/EDくらいしか残ってねぇな…(あとPVはあるか…)
OP/EDも期間限定って書いてあるけど本当はこの中間くらいの時期に視聴可能だったんだよ、先週辺り。
それなのにミニアニメだけ消すの早いとかケチってんなー(´・ω・`)
あとは…来年発売予定のBDとかに収録だろうな、こっちが本来の収録場所だし。
ネトフリとかプライムとかで配信されているかどうかは不明だ。
ウモ……心配なのは、その時に日程の相談を俺がしてるのを見て貰えないまま時間が過ぎてく事なんだぜ……
矢の話は(ライネルの【】で返事するべきだが)そこは流石に冗談だ……
シリアスな雰囲気がぶっ壊れちまう……ハイそこもともと無いとか言わない!
ロールの続きをするか?続きはすぐ上だ。 >>230
確かにちょっとお姉さんっぽいような…
でもイルルの方が年上なんだよなぁ〜…
みんな可愛いからずっと見てられるぜ
DVD買ってもらう為の販促な感じなのかなぁ
タイミングよく見た人が面白かった〜って広めてじゃあ買うか〜てきな?
んぁ〜、ごめん…
うん、続きする!続き描くからまっててくれ〜 >>224
(ゆらゆらと心地よいゆりかごが止まったような感覚がして、フィネは目を覚ます)
(最初はぼんやりとしてよくわからなかったが、次第に鮮明になるその姿)
(樽の口からこちらを覗き込む魔物が、手を伸ばしているのに気付いて)
……っ!!
(悲鳴すらあげられなかった)
(恐怖にすくみ上っているうちに大きな雄叫びをあげられ、更に震えて動けず)
(同じ姿勢のまま目を見開いてカタカタと小さく震える)
(すると、魔物は樽の中に落とした手紙に手を伸ばし、それを拾って読み始める)
『たびびとさんへ』
『わたしも、たびびとさんにあいたいです』
『だから、てがみといっしょにあいにいきます』
『もしあえたら、いっぱいおはなししたいです』
(手紙にはそう書いてあり、2枚目にはスタンプも押されている)
(小さな窄みをぐいぐいと押し当てたスタンプと、割れ目と小さなお豆がくっきりと写ったスタンプ)
(魔物がフィネの方に視線をやれば、丁度フィネが樽からこっそり逃げ出そうともしており……)
〜〜〜〜〜っ!!
(悲鳴をあげることもせず、フィネは必死になって川へ走った)
(川を泳げば少なからず距離を開けることはできるはず)
(どれだけ流されたかわからないが、里に帰ることもできると思い)
(川に近づくが…慌てていることもあって足がもつれて転んでしまい…)
【できました…!樽から出て、川にとてとて走ってるけどすぐ転んじゃった感じ…】
【フィネの近くに凄く弱い雷の矢を撃って、びりびりってさせてもいいかも…?】 >>231
年齢的にはトールと変わらないってアニメで言われてたしな。駄菓子屋のタケトとくっついて欲しいなぁ…
クール教信者の絵柄は中高生以上の差が無いからなぁ;作品内で年齢の解説が必要になってくる。
そういう意味では漫画だけ別の人に任せたピーチボーイはかなりバランス取れてる作品なんじゃないのかという気がしてきたぜ……
ミニドラ自体は買え買えオーラは全く発していなかったんですっかり油断してたってのもある。
マーケティングの事は全くわからんが、スターシステムの効果が他作品から視聴者を呼び込んで相当円盤が売れそうな気はするから(だから京アニなのかもしれんが)、
京アニch自体に人を呼び込んでPVか何かで売ってく方針じゃないのかなぁ…
確かにアニメ公式の中でもいろいろと充実はしている。
ああ、俺もキャラ交代してゆっくり待つぜ。
矢は…ただ追いかけるだけにしとこうぜ;
あ、隠れる場所とか欲しかったらセルフで作ってくれ(丸投げー?!)それじゃよろしくな。 >>232
この手紙は、つい先日までやりとりしていたゾーラ族の……!
(樽の中で目を覚ました相手より手紙のほうに気をとられたのは、それが見覚えのある字だったからで)
(その内容からは、手紙がいつもならメッセージボトルに入れられ川を流れてくるはずの返事であることが、瞬時で読み取れる)
(丁寧にライネルが興味本位で求めたスタンプの追加分まで、添えてあった)
ウォ……これを、持ってきたという事は……
(会いに来たと書いてあるからには、これを持ってきた本人が文通相手のゾーラ族ということになる)
こんなに小さいのか……
(長らく忘れていたが、ゾーラ族の雌を捕まえて慰み者にしてしまおうと思っていたライネルではある)
しかし幼体相手に酷い事は――
(手紙に気を取られ過ぎていて気付くのに若干遅れたが、
フィネがちょうど樽の縁を跨ごうとしていた所で目が合う事となり、瞬時に逃げられる)
フガッ?オオオオオオゥ!(あっ、おいちょっと待て……!)
(向こうから見ればこっちは単なる魔獣であり、もしかしたら手紙の相手だとすら認識されていないかもしれない)
(…間の悪いことにライネルは、手紙に書いたメルカ島の入り江ではなく、ゾーラ川の下流まで迎えに来てしまっていた)
(ゥァ、そっちは……)
(相手はゾーラらしく川に逃げ込もうと走っていくようだが、その先は足場が悪いから樽をここまで運んで開けたわけで)
(言わんことでない、ゾーラの幼体は足を取られて川の手前で転んでしまった)
(そのコケっぷりたるや、ゾーラ族の特徴である水棲の尻尾が未成熟のまま上にピンと立っているものだから)
これが水棲の尾か……俺のとは形が大分違う。
(つい彼女を尻尾から拾い上げて、逆さ吊りにして目の前に持ってきて観察を始めてしまった)
怖がるな、話をしたい……ウゥ、しかし太い尻尾なのになんでこんなに可愛いのだ……!
(とりあえずは捕まえたゾーラを落ち着かせたいが、それよりも赤い水棲のツル肌に興味が沸いてしまうライネル)
(まるで獲物のように吊り下げたまま前向き後ろ向きに、尻尾の付け根や股、胸や顔などもクルクルと回すように観察し始めて)
【なるほど手紙はフィネ自身で書いた返事を持ってきてくれたのだな。
なんとも可愛らしいじゃないか……しかもスタンプでくっきりと…!(興奮)】
【その写りかただと可愛い肉芽は剥けているようだな、良いのか?敏感なお豆にライオンのざらざら舌で悪戯してしまうぞ?】
【例えば幼い割れ目から剥き出してやるのも……いや、ここはフィネの人の反映のほうが良いな(←実用的)】
【うむ、確かに電気の矢は範囲効果もあるようだ。もしまた逃げた上で電気の矢を【】にて希望されたらばそれで対処しよう。】 >>234
(泳ぎは大人程上手くないけれど、それでも逃げることくらいはできる)
(そう信じて必死に川に向かうが小さな歩幅では川すら遠く思え)
(慌てているせいで足元が覚束ないまま、どしゃっと倒れ込んで)
(転んだ痛みに耐えながら立ち上がろうとする前に、小さな尻尾をぐっと掴まれてそのまま持ち上げられ…)
やだぁぁ〜〜〜!たべてもおいしくないの〜〜!
(ぱたぱたと手足を動かしながら必死に抵抗するが、目の前まで持っていかれるとその動きすら意味はなく)
(手足を伸ばしたまま、諦めたように動けなくなってしまう)
(尻尾を捕まれていることでお尻の穴は縦にぷにゅっと伸びてしまい、魔獣の前にそれは晒され)
(小さな割れ目広げればあのお豆も見えるだろうが、今は割れ目の中に隠れたままのようだ)
(くるりと回されて魔獣と目が合うと、フィネはびくっと震えながら緊張した表情を作り)
(そのままくるりと回されてお尻や股をじっくりと見つめられ、くにゅっと伸びて柔らかそうなお尻の穴も)
(じっとりと濡れているように見える割れ目も、魔獣の前に晒されたまま少しの時間が過ぎたが…)
(つるりと指先から尻尾が滑り、フィネは地面に落ちる)
(突然のチャンスに驚きながらも、フィネは命の危機に必死な思い出逃げ出す)
た、旅人さんに…逢いにいくの…!!!
私は絶対に、旅人さんに会うの…!
(フィネは自分に言い聞かせるように声を震わせて叫び)
(そのままとてとてと必死に足を動かして川へ駆ける)
【旅人さんがいってたの、良いなって思ってかいた事にしたんです】
【そのほうが、思いが伝わるかもって思って…】
【スタンプと本物を見比べて、本物のフィネか調べられたいです…!】
【割れ目の中に隠れてることにして…スタンプは押し付けた時に見えるようにぎゅってしてたの…】
【小さいびりびりに動けなくなってみたい…】
【小さくなくてもいいけど…あんまりいっぱいびりびりすると、お漏らししちゃうかもです…】
【今日は1時くらいには、凍結にしたいですっ】 >>235
いや、食べたりはしない……まずは話がしたい、のだ――
(突然樽を開けただけあって、見事なまでの怖がられようだ)
(まずはこちらが手紙の相手であることをなんとか伝えなければいけないし、
ゾーラ族の見た目の幼さから、こちらからもこの幼い雌が文通相手なのかを確認したい)
(こちらが当初は旅人に手紙を持って行かせたように、
危険である増水した川下りをフィネ本人が行ってきたかどうかを、知る必要があるのだ)
ウゥ…このように、これまでの手紙の中から……
(扱いが悪くてくしゃくしゃになってしまったが、これまで送られたスタンプに写された性器や尻穴と)
この尻穴とが、おお、柔らかい……
(幼な過ぎるくらいの小振りな尻たぶをむにっと開くと、尻尾から釣り上げている関係で排泄口が縦長に伸びているのがわかる)
(ライネル自身、尻たぶを掌で優しく寄せた感触と、尻尾の根元から尻穴が伸びているほどの柔らかさの、
どちらの感想を述べているのかわからなくなってきた)
旅人ではないのだ、その手紙の相手とは、この俺……
(釣り上げているから方向が安定しないというのもあるが、眼前に向いてきた水棲のツルツル割れ目にまた注意が行ってしまい)
この中に、あの豆のような突起が隠されて……?
(つい気を取られているうちに獣人の大きな手から、水棲の尻尾がするりと抜けてしまった)
おい待て、逃げ、いや、このまま1人で行かせるわけにもいかん…!
(再び逃げ出したフィネとの距離が開くと、弓を取り出して電気の矢をつがえる)
当てないよう、に――
(精密に引き絞って…小さな歩幅で駆け上がるフィネの足元へ、電気の矢を射掛ける!)
(矢は次に水棲の足が地に着くすぐ脇へと着弾し、辺り一帯には子どものゾーラでは痺れて当分動けなくなるくらいの電気が帯電した!)
【うむ、さっそく電気の矢のタイミングだな?】
【正確に足元へ矢を刺してみせたぞ。何?いっぱいビリビリするとお漏らしだとぉ……?】
【これはいけないな、あまりにも着弾地点を足元に近付け過ぎてしまったようだ、これだと電流が強すぎるな、参ったな(棒】
【はやくあの小さな肉豆の本体をねぶってやりたいものだ。
そっちの、フィネの人のクリトリスと一緒にライオンの口で荒々しく吸ってやると…どうなってしまうんだろうな?】
【タイムリミットは了解した。ギリギリ間に合ったとは思うが、次の予定の相談をしている暇はなさそうだ…】 【ありがとう!すっごく良い感じだとおもいますっ】
【こんなにびりびりしたら、きっとおもらししちゃうかも…】
【お漏らししたら、飛沫がお豆にもあたって、びりびりがひろがって…そんな感じにしようと思うの】
【いっぱいちゅうちゅうされたりぺろぺろされたり、したいです…♪】
【すごくたのしみ…!】
【えっと、来週は…火曜日と木曜日、今週と同じみたいに遊べますっ】 >>237
うむ、フィネの閉じた割れ目にも期待できるぞ。次はぷにぷにや柔らかさで反応してくれたらもっと良…ケホンケホン!
もちろん尻穴もスタンプと比較してじっくり調べてやる。
電気の矢の効果も楽しみだ、感電して幼い膣がヒクヒクしている所を指で広げて確認できないものか試してみようか…
来週は月を跨ぐようだな……火曜と木曜で了解した、こちらも予定を空けておこう。いつもの時間くらいだ。
今夜もお相手ありがとう、とても可愛かった……
(ぎゅっと抱き寄せると、お尻を覆った獣人の指で尻穴をむにむにとマッサージ…)
このまま眠ってくれ、おやすみ、フィネ。
スコップ無双が面白い、
と仲間に紹介されて探してたら幼女とスコップと魔眼王という作品があってハマっている(今ココ) スコップ無双!
なんか前になんだっけ…Vチューバーが宣伝してたの見てたなぁ…
Vチューバー、すっかり苦手な分類になってしまった…
問題が発覚しすぎて、触れるのが怖くなってしまったぜ〜…
今日は続きしたいな!続きしよう! >>240
移動お疲れさん。俺も仲間の他にゲーム実況者が紹介してるのも見た。
まぁゲーム実況の時は聞き流したが、いずれにしてもYoutube上で人気になってるって事だな。
結局、試し読みはしたもののぱっと来なくて、上で紹介した漫画のほうだけ気に入ってしまった……
いや、決して幼女と言うタイトルに惹かれたワケじゃ……ん?ああ…Vtuberねぇ。
このところ炎上とか引退とかよく聞くな。まぁ人(キャラ?)によりけりだと思うが…
俺の最近視ているVに炎上みたいなのが無いのは、個人ばかり(それも男か受肉したおっさんかの2択)だからかもしれねぇなぁ…
ほら事務所とかだと、やりたくもないコラボとか、先輩後輩の間柄とか…いろいろあるんだろう。
ああ、続きでいいんだな?したらすぐ上で…フィネの番からになるぜ。 >>236
(するり、と指から地面にほぼ落ちた格好になったフィネは、慌てて走り出す)
(川までいけば、子供とはいえ泳ぐことでライネルから逃れることはできるだろう)
(必死になって叫びながら自分を奮い立たせると川を目指すが…)
っ!?
(スパン!と音を立てて地面に刺さった矢が一瞬見えて)
(驚いて足を止めた瞬間、バリ!と強い衝撃がフィネを襲う)
(その衝撃に力が抜け、地面に倒れると…)
ふああああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!!
(びりびりと痺れる電気によって、フィネは悲鳴をあげながら地面に倒れて動けなくなり)
(四つん這いでお尻を高く上げるような姿勢のまま、帯電する地面の上でびくびくと身体を震わせ…)
あ……っ!!
(強すぎる刺激が、フィネのお漏らしを誘い…お尻を高く上げたまま割れ目からおしっこが漏れ始める)
(しょわぁぁ…と音を立てて地面に流れ落ちるおしっこ、そのおしっこを伝って電流は流れ…)
ぴぃ…っ!!
(電流はクリトリスや尿道口をピシン!と弾くような衝撃を与え、おしっこは一時的に止まる)
(それによってお尻が跳ね上がったかと思うと、お尻の穴をひくひくとさせ)
(またちょろろ…と漏れ出すと電流がクリトリスや尿道口を弾き、お尻を高く上げ…)
(その動きを繰り返す様を、魔物に見せたままぴくぴくと痙攣をしている…)
【できました…!】
【今日もよろしくお願いします!】 >>242
手荒な事をしたくはないが、確認する必要がある……
(確認と言いつつつい先ほどは、尻尾から持ち上げて幼い身体を観察してしまったライネルだったが)
(本来はこのスタンプの紙と樽に入ってきた少女が同一個体のものであるかの、確認がしたくて矢を射掛けたのだ)
(確認できたところで、どのように処置しようと河口一帯を縄張りとするライネルの一存とはなるが)
(この川自体がゾーラ族の里への一本道であるから、ゾーラ族を拾ったりする可能性もあるにはある)
違ったら追い返すでも、また旅人を脅して送らせるでもなんでもすればいいが――
(手紙をやりとりしていた本人だったら、捕まえて…)
(ライネルは、今まで無邪気な文面とスタンプを見せられ、その本人のゾーラが一番欲しくなってしまっていた)
感電しているようだな。この構図は丁度良い……
(話そうとしても怖がって逃げ出すのなら、無理やりにでも確認するしかない)
(おあつらえ向きにこの幼いゾーラは、感電して地面に突っ伏しており)
(それに構わずゆっくりと近付く蹄の音をもって、幼いゾーラの恐怖心をさらに煽る)
ウゥ………
(尻を放り出したまま痙攣しているそのスタイルは、ちょうど手元のスタンプと同じアングルとなる)
(さっそくスタンプと尻のサイズから見比べ始めると、感電のせいかお漏らしも始まったようで)
(後ろの間近から見るお漏らしのそのアングルは、獣人の腹下にある大人の魔物の長さを誇る肉竿を奮い立たせるものだった)
お漏らし、か。可愛いものだ。
(勢いのいい排尿のアーチと放出中の尿道の穴、そして尻穴さえも一つの視界に収める)
しかしお漏らしも程ほどにしないと――
(止めてやったほうが良かったのかもしれないが、
強力な帯電力を持つ電気の矢が尿にリークして、再び感電が始まってしまった)
これは、いやらしいな……幼いのに。
(直接電気が性感帯に伝わる感電により、激しさを増した失禁と痙攣を、間近で興奮しながら観察するライネル)
このスタンプよりも開いてしまっている……尻穴から中が見えそうだ…
(電気の矢の帯電時間がようやく終わり、すっかり感電しきった尻たぶに手を伸ばして)
(電気ショックでぽっかり開いた尻穴を、むにぃ…っと開かせ)
【う、うむ……ずいぶんとまた駆け足での交代になったな。俺も今から代わるが。】
【そして迂闊だった……感電している間はそっちの描写ターンだ、手が出せない。】
【確定で無理やり感電を終わらせたが、殆どこちらからのアクションが取れてないのが済まない。】
【もちろん感電時にはじっくり尻穴のヒクつきまで見せてもらったぞ。】 >>243
(地面の帯電が終わり、おしっこを伝って衝撃が巡ってくるという状態がようやく終わる)
(くてっと地面に伏せたまま、フィネは身体を起こすこともできず)
(後ろにいる魔物にお尻を突き出して割れ目も曝け出し)
(全てを見せたまま、ぴくぴくと小さく痙攣を繰り返しており)
(逃げなくてはという思いすらも打ち消されてしまう程に)
(フィネは倒れたまま動けず、そしてお尻に手が伸ばされれば…)
(むにゅっと柔らかな尻肉は魔物の指で簡単に形を変える)
(ぺたぺたとした感触、すべすべとした肌は掴みにくいものの柔らかな尻肉は簡単に指で左右に引っ張ることができ)
(むにゅっと柔らかく形を変えたそこは、少しだけ開いた穴を更に覗きやすくしてしまう)
(真っ暗で何も見えない穴の奥、しかし太陽の光りがゆっくりと穴の中を照らせば)
(桜色の綺麗な腸内が魔物の視界には曝け出される)
(もっと覗き込めば、もっともっと奥まで見えてしまいそうな程)
(フィネは全身の力が抜けてしまっているようだ…)
(無防備なフィネの下半身は確かめ甲斐がありそうだった)
(つるつるとしている割れ目はぴったりと閉じているが、おしっこで濡れてしまっているようだ)
(左右に開くのも簡単なほどに柔らかく、指で左右に引っ張れば小さなクレパスが開かれて)
(桜色の膣穴や尿道口、皮を被って隠れているクリトリスまで見えてしまいそうだった)
(スタンプではわからなかったが、白い皮を被ったクリトリスは、先ほどの電撃で何度も弾かれたせいか)
(ぷくっと最初よりも膨らんでいるかもしれない…)
【ごめんなさい、でもすぐに始めないと時間がなかったから…】
【今日は、ここまでになっちゃうかも】
【明日が朝がとっても早くて、あんまり遅くまで起きてられないから…】
【次は木曜日!木曜日も遊べるよ】
【柔らかい所、見えたかな…?】 >>244
な、なに…そうだったのか…
それを早く言わないか。わかった、今夜はここで凍結だな。続きは書いておく。
次の木曜も予定通りOKということだな、いつもくらいの時間に待ち合わせよう。
駆け足で読んだが、うむ…フィネの尻穴は、ぽっかり開いた感じで見えているぞ。
もっと覗き込むように誘っているようだな?次で期待に応えよう。
割れ目とクリトリスもこれは期待が出来るぞ…柔らかそうでたまらない。それがわかるように鼻先をくっけてしまうからな?
今日も良かったぞ、特にこちらの返してる暇がなかったが、無防備な割れ目の表現とか…
それでは木曜にまたな。おやすみ、フィネ、ヴォジャノーイの人も。
【これにて今夜のスレをお返しします】 ごめんなさい!慌てて書き始めちゃって…
木曜日はゆっくりできると思うから…!
おやすみなさい、また木曜日に…
ライネルさん、今日もありがとう…! 【スレをお借りします】
>>247
お待たせしました。
やってみたいプレイとか、希望などはありませんか? >>248
このくらい、待ったうちに入りませんよ。
乳房を男性器で嬲られてみたいですね。
勿論、私からあなた様を攻めてもみたいのですが。 >>249
胸で挟ませての行為ですか、それもいいですね。
軽く胸で遊んでからの本番…できれば処女プレイをできると嬉しいのですがどうでしょう? >>250
たまにはそういうのもいいですね。
今宵の私は処女ということで…
このまま始めましょうか? >>251
あと、優しくしてもらうのとその逆と…どちらがいいかも教えてくれると助かります。
このまま…すぐに始めてしまおうか?
(相手に視線を送ってから自身のズボンを下ろしていった)
(下着も下げていくと、まだ勃起前の性器が見えてきて) >>252
強引なほうが好みですね。
私は隙あらば攻めに転じようとするものなので。
(名無し様がズボンを下ろされるのを合図に、自分も動く)
あら、準備はこれからでしたか。
(徐に両手を伸ばすと、名無し様の脱衣を進め、片手が男性器を絡めとる)
ここからどれくらい大きくなっていくのか…
(クスっと笑みを浮かべると、男性器を揉むように手を動かし始めて) >>253
わかった、そういう感じに攻めさせてもらおうかな。
なんとなく迫ってみたくなる雰囲気があるし、強引にしてみたいと思ってたんだよ。
……んっ…!
(無防備に晒している性器を触られ、動かされていくと少し反応してビクついている)
まだまだ大きくなるけど?
それにはもっと興奮させてもらわないと…こんなに良い胸を持ってるんだから。
(黒い服に包まれた大きな膨らみに触れるとギュッと鷲掴みにしてしまい)
(胸の柔らかさを感じていると性器が勃起して硬く変化していった) >>254
私が男性を責める機会が多いので、たまには逆をと思いまして。
(手に取った男性器を様子を見ながら竿を扱き、掌を亀頭に被せて左右に手首を捻る)
んぅ……ふふ…私との性行為を臨んでくださった…期待してもよさそうですね…
(乳房を揉んだためか、掌の下で男性器は、びくん、びくんと跳ねながら大きくなっていく)
さぞ立派になるのでしょうね、楽しみです。 >>255
だったら今日はいつもと違った気分を味わってくれ。
うっ……いいぞ。俺のも、昂ぶってきた……。
(うまく亀頭を刺激されていくと性器はますます硬く、完全に勃起した状態で上向いていた)
立派にさせたらちゃんと責任取って処理してもらわないと困るって、ちゃんとわかってくれてるよな?
(見るからに発情した様子で乳房を掴んだまま、近くにあったベッドへと強引に押し倒そうとしていく) >>256
そうさせていただきます、名無し様。
一方的にされるがままとはいきませんので、このように…
(柔らかかった男性器は芯が入って硬くなっていき、握れば弾力があった)
はい、きっちり名無し様を射精へ導き、満足いくよう善処いたします。
んんっ……い、今のは効きましたよ……
(自らベッドへと倒れ込み、その際に名無し様の手を引いて共に倒れ込む) >>257
そう簡単にはいかないって顔してるぞ?
そんな女をどうにかしていくのが楽しいんだけどな…んっ!
(手に握られた性器は芯までしっかり硬く、握る相手の手に血流の熱さと脈を伝えていって)
効いた?まだまだこんなもんじゃないのにな……
ところで、君のことは何て呼べばいい?
(一緒にベッドへと雪崩込み、体を包み隠している黒い服を大胆に捲りあげていった) >>258
何もかもが簡単に事が進んでは作業になってしまいます。
余裕そうな女性をめちゃくちゃにしたい、それが男性の本能では?
(ベッドに倒れ込んだ際、手が男性器から離れたが、大きく反り返った様子はよく見えた)
私のことは…黒の聖霊なので、黒とでもお呼びください
(服がまくられると、服の下から素肌が露になり、乳房も乳頭をツンと硬くなっている) >>259
ただ寝ているだけの女を相手にしたってつまらないってか?
言うじゃないか…それじゃ、俺の本能をたっぷり満たしてくれよな。
(露わにさせた胸に触れて乳頭に指先を添えてそっと摩擦することで刺激していく)
黒、そのままだけどお似合いの名前だ。
どうする?少しは抵抗してみたりするのか?
(胸と同時に下半身にも触れて、内股や下腹部を撫で回していき)
(ついには股間にまで指が届き、そこを軽く指先を這わせていった) 【むぅ、名無し様、申し訳ございません】
【急遽外に出なければならない用事が入ってしまいました…】
【これからというときに残念ですが、ロールはここまでとさせてください】
【本当に申し訳ございませんでした】
【スレをお返しします】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒に場所を借りるぜ〜〜!
今日もよろしくなぁ〜 >>264
タイムリミットのほうを先に訊いておくか。 今夜は、一応1時くらいまで大丈夫の予定だぜ〜
ここしばらく朝が凄く早かったから、眠くなるかもしれないけど
そのくらいまでいけるつもりだっ!
今夜もロールがしたいなぁ…
けど、このままいちゃいちゃでもいいぜ〜!
あと来週だけど、来週も火曜日と木曜日で遊べると思う! >>266
1時くらいか。了解したぜ、俺もそれくらいまで大丈夫だ。
あとは眠くなったら随時【】で書き込んでくれればいいか。
来週は火曜と木曜……これも了解だ、いつもの時間くらいでメモっとくぜ。
ロールだな、いいとも…ライネルとフィネの続きは>>244になるから、俺のレスからだな。
いちゃいちゃも悪くはないが、また今度にしよう。それじゃ交代して投下するぜ、そのまま少し待っててくれ。 >>244
小さいのに……こんなに柔らかく開くのか……
(しっかりと見たくて、馬体の前足を揃えて腹下に畳んだたきっちりとした座り方をするライネル)
(これによってライネルの視点は…目の前にフィネの尻穴に、ライオン風の低いマズルが触れ合う寸前まで水棲肌のスリットと近付いており)
(獣鼻から噴き出す興奮した息が、このあと露にしてしまう予定のスリットを暖かく撫でていく)
(尻たぶを掴む両手はマズルと同じくらいの近さにあり、魔物のがっしりした手は、尻穴が一番横に広がるように)
(それも、全ての指を使ってアナルがなるべく円形に開いて光が入るように、拡張していく)
丁度よい体勢じゃないか、このまま穴の奥まで見ててやるぞ。
(お漏らしをしたばかりの割れ目に近付けるあまり、マズルがくっ付いてしまったのでしょうがない。
ちゅっ…ちゅむっ…!とまだ開かないスリットの柔らかさに、マズルで密閉するようなキスを加えながら)
(太陽光が射し込む腸内をくまなく調べようとしている)
ウゥ… この前の手紙の尻穴とよく似てるぞ。しっかり開いて押し付けてくれたようだな?
(間違いなく今まで手紙を通わせた相手だ―― )
(予想よりかなり未成熟な雌ではあるけど、とても可愛いし、すっかりフィネのことを気に入ってしまった)
雌の性器もスタンプと同じか、後々調べさせてもらうとするが、今は……
(尻とアナルのスタンプの比較ができたら、今度はその穴の奥を見たくなってくる)
(太陽光が射し込んで腸襞まで照らしている現在、もし腸壁が収縮すればその動きも丸見えとなるはずで)
(そのために性感を誘ってやろうと、柔らかいスリットをすっぽりマズルに含んで 形が変わるように、きゅ〜っと吸い上げて)
(腸内の視点から見れば、排泄口が覗かれて魔物の眼でいっぱいになるくらいに、近くでアナルを凝視している)
【お待たせだ、今夜もよろしく頼む。
せっかく前回スリットの中の描写を貰ってはいるが、あえて尻穴に集中させてもらっているぞ。】
【もちろんこのあとは、割れ目のスタンプもきっちり確認するし、
伝えてもらった柔らかさを、割れ目の中まで舐ってじっくり堪能させてもらうからな?】
【その時は、今の体勢のままお尻を抱き上げて…フィネをクリでイかせたいな。】
【フィネの人が一緒に実感できるように、ライオン舌で乱暴にこすってやる。】 >>268
……。
(フィネは身体がしびれて動けない上に、意識が朦朧としてしまっていた)
(それほど強くない電流とはいえ、はじめて受けた衝撃がフィネの身体の自由を奪い)
(そしておしっこをお漏らししてしまう程の刺激、初めての絶頂に、背後に迫る魔物…)
(どれもが初めての経験で、それがフィネの思考を完全にパンクさせてしまっていた)
あ……あぁぁ〜〜〜〜〜っ♪
(小さなスリットが魔物の口に咥えられて強く吸い付かれる)
(柔らかさによってむにゅっとスリットは引っ張られ、それによってお尻の穴も同じように縦に引っ張られ)
(左右と上下に引っ張られた穴は、魔物の目の前でぽっかりと穴を開いてしまい)
(太陽の光によって奥の奥までじっくりと見えるようになってしまった…)
……おしりのあな、みないで…っ!みないでください…!
やだぁ…!
(フィネはようやく身体が少しずつ動くようになってきたようで)
(お尻の穴をじっと見られている事に気付いて、両手を伸ばしてお尻を隠そうとする)
(しかし、むちゅぅぅ…と強く割れ目を吸い付かれ、びくんと身体を震わせて両手を下げてしまい…)
(開いたお尻の穴はひくひくと疼きながら魔物の目の前でぽっかりと開ききって…)
(桜色の腸内も、少しだけ残る茶色い残りカスも、全ての恥ずかしい場所が魔物の前に曝け出される)
【うん、よろしくお願いします】
【じっくりじっくり確認してください…】
【ライネルの手なら、片手でも持ち上げられちゃいそうだから…】
【好きなだけ嘗め回して…お口に下半身を入れてぢゅるぢゅる〜って味わうとかも…?】
【いっぱい舌でこすってもらうのも、たのしみですっ】 269 返信:フィネ ◆pXIt0C830. [sage] 投稿日:2021/09/02(木) 22:26:39.69 ID:???
>>268
……。
(フィネは身体がしびれて動けない上に、意識が朦朧としてしまっていた)
(それほど強くない電流とはいえ、はじめて受けた衝撃がフィネの身体の自由を奪い)
(そしておしっこをお漏らししてしまう程の刺激、初めての絶頂に、背後に迫る魔物…)
(どれもが初めての経験で、それがフィネの思考を完全にパンクさせてしまっていた)
あ……あぁぁ〜〜〜〜〜っ♪
(小さなスリットが魔物の口に咥えられて強く吸い付かれる)
(柔らかさによってむにゅっとスリットは引っ張られ、それによってお尻の穴も同じように縦に引っ張られ)
(左右と上下に引っ張られた穴は、魔物の目の前でぽっかりと穴を開いてしまい)
(太陽の光によって奥の奥までじっくりと見えるようになってしまった…)
……おしりのあな、みないで…っ!みないでください…!
やだぁ…!
(フィネはようやく身体が少しずつ動くようになってきたようで)
(お尻の穴をじっと見られている事に気付いて、両手を伸ばしてお尻を隠そうとする)
(しかし、むちゅぅぅ…と強く割れ目を吸い付かれ、びくんと身体を震わせて両手を下げてしまい…)
(開いたお尻の穴はひくひくと疼きながら魔物の目の前でぽっかりと開ききって…)
(桜色の腸内も、少しだけ残る茶色い残りカスも、全ての恥ずかしい場所が魔物の前に曝け出される)
【うん、よろしくお願いします】
【じっくりじっくり確認してください…】
【ライネルの手なら、片手でも持ち上げられちゃいそうだから…】
【好きなだけ嘗め回して…お口に下半身を入れてぢゅるぢゅる〜って味わうとかも…?】
【いっぱい舌でこすってもらうのも、たのしみですっ】 【>>270は前のコピーが残ってしまっていた、正確なレスは↓だ。】
>>269
確認をしているのだ、あとでじっくり話してやるが、今は……!
(既にスタンプとの確認など終わっているが、目の前にそれより広がる尻穴があるのだから、たまらない)
(鼻先でにゅるっと割れ目の中心を引きずり、キスを離した後も割れ目を鼻先で愛撫しているかのような感触を与える)
なんと柔らかいのだ。雌の割れ目も、尻穴も……
(陽の光が射し込む尻穴がヒクヒクするのに興奮しながら覗き込む)
(先ほど偶然に割れ目にくっ付いたキスだったが、フィネはそこも敏感のようで隠そうとはしてこなかった)
(それをいいことに、突き出されたお尻の中心に、がっちり手刀の輪っかをはめ、片手で尻穴をぽっかり開かせる)
こんなに広がるとはな……ここはゾーラの排泄の穴なのだろう?
(興味深げにライネルは、フィネの尻穴に通った光に照らされる腸壁を眺めている)
奥に見えるのは……ウオオオオッ♪糞だな、フンのカスが残っているぞ!
(尻穴をもっと開こうと、拡張している獣の指に力が入る)
(するとアナルに3本の指が入るくらい強く押し込んでしまい、入ってしまったものは仕方がない、と、その指をくわっと広げてしまう!)
俺がなぜこうもしてお前のいやらしい所を見ているかわかるか? 見に覚えがないか?
(尻穴の奥に溜まった排泄カスを眺めながら、鼻先をくちゅりくちゅりと上下にこすって、割れ目の内側に少しずつ潜らせていく)
ウゥ……この柔らかさ、欲しくなったぞ、ゾーラの雌穴が!
(体格差のある大きな獣人の手で幼いゾーラをわき腹から掴むと、こちらの胸元に逆さに押さえつけて)
(顎下に幼いスリットとお尻がくるようにする)
(フィネが小さいのをいい事に、逆さに抱いて股に悪戯し易くして、
尻穴と股の柔らかさで興奮した肉竿までも、フィネの顔に押し付けてしまい…)
【よし決まった、このあと(馬体で座り込んだ俺の体勢は変わらないが)フィネを片手で掴み上げて、たっぷり股を愛撫をしてやろう。】
【前に打ち合わせで説明したかもしれないが、俺の性器は前足の中心……つまり人間の股の位置についている。】
【このほうが本番もやりやすいからな…このまま持ち上げたらフィネの顔にそれがくっつくぞ?】
【俺がフィネの股に悪戯するように、フィネもこれが牡の性器だと解ってくれればいいがな…】
【こちらの身体は大きいが、さすがに口の中に下半身丸ごとは入らない。
丹念にしゃぶり尽くしてやるから、そこは納得してくれ。】 >>271
かくにん……?やだやだやだ…っ!
(何を確認されているのかわからずに、必死に手を足を動かすフィネ)
(しかしそんな幼くて小さな力で魔物の手の中から逃れられるはずもなく)
(ひくひくと疼く穴は魔物によってぽっかりと開いた状態にさせられてしまい)
(中を覗き込むことに何の苦労も必要なくなってしまう)
や、あ……っ!フィネのきたないところ…どうしてみてるの…?
どうして……おぎゅっ♪
(お尻の穴にずぶっと3本もの指が入り込むと、一瞬意識が遠のきそうになる)
(しかし、そのまま指をぐわっと広げて更に穴を拡張されると)
(フィネのお尻の穴は皺が全てピンと張る程に引き伸ばされ)
あ…ぎゅ…っ…きゅぅ…っ
(心当たりはないかと尋ねられ、すぐに答えが出てこなかった)
(魔物に、身体を…見られる心当たり…)
あ……っ♪
(身体を持ち上げられ、反転させられ、そして目の前に巨大なペニス…)
(それは父親のを何度も見たことがあり、友達が大きく膨らませているのを見て教えてもらった事があるものだった)
(それは生殖をする場所…好きな人を見ると大きくなると教えてもらったもの…)
(柔らかな頬にペニスがぐいぐいと押し付けられながら、フィネは次第に真実に気付き始める…)
まもの、さんが…おてがみのひと…?
【牡の性器だってわかってることにしたよ】
【勉強で教えてもらった事にして…おっきくなったのも見たことあることに…】
【うん、流石に入らないよね…何となくできるかなぁって思っちゃった】
【次のお返事か、これで凍結かも…?】
【ライネルさん、今日も凄く楽しかったです!】 >>272
わからぬか、無理もない……俺を見て逃げ出すのだから想像に難しいだろう。
(それでも今は構わないといった様子で、ライネルは捕まえたゾーラの子どもに、性感を教え込むつもりでいる)
たとえば、俺は、お前の……ここが気に入ったぞ♪
(この界隈で最強と云われる獣紳が、まるでフィネのことを知っていたかのように的確に愛撫を始める)
(骨から肉を削り取るための棘舌をスリットの中へ分け入らせて、中に隠れた陰唇やクリトリス、粘膜の凹凸を愛撫する)
(水棲であるゾーラの頬に当たる魔物のペニスは、フィネのスリットに舌を差し込むとぐぐっ…!と膨張して熱くなる)
お前の雌や尻の部分は手紙で一緒に見せてもらったが、俺のは送ってなかったからな。
しかし……!
(ぎゅっ…!と掴んだフィネの胴体を押し付けて、いきりたった肉竿がフィネの口元に来るようにする)
牡が興奮するとどうなるかは伝えてあったな?
俺がこうするのと同じく……ふむっ♪
(大人の魔物の舌で、粘膜の凹凸にザラッと肉棘の線を付けながら、その舌でクリトリスを根元から舐りあげる)
そうだ、フィネよ。俺がその手紙の相手だ。
こんな魔物が俺だとは思わなかったか? しかし俺はお前のここの形もしっかり憶えていたぞ♪
【お待たせだ、短くなってしまったが今日はここまでで…】
【うむ、今夜もありがとう。ギリギリまで待たせて済まなかった。では来週だな、火曜の夜を楽しみにしているぞ。】 俺もそろそろ寝よう、おやすみフィネ、ヴォジャノーイの人も。
【これにて今夜のスレをお返しします】 ごめんなさい…寝落ちしちゃいました…!!
またらいしゅう会いましょう! タリバン報道官のS・シャヒーン氏がインタビューで、今後女性の権利は保証される〜とか、
空港に押し寄せたのは経済難民だけ、と言ってTBS記者に言ってる事と現場で起きてる事違うくね?ってツッ込まれてたけど、
あれはジャヒー様だからくじけないぞきっと【ヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 んぁ〜…あの辺よくわからないけどなぁ…
日本の常識とあの国の常識じゃ価値観が違い過ぎてわからないんだよなぁ…
だから、なんとも言えないよなぁ…
【ミノタウロスと一緒にかりるぜ〜〜】 >>277
うむ…まぁそっちの部分は重く受け止めないで欲しかったが強いて言えば、
報道官たるもの自国の価値観だけで物を語るわけにも行かんだろうし、アレは国際批判を分かってる上でとぼけようとしてると思うぞ。
いやその、ジャヒー様はくじけないというアニメがあってうんぬんかんぬん…
ロールの続きをするならすぐ上の>>273だ。…ちょっと短くなっちまってるな。 >>278
あ、そういうアニメがあるんだったなぁ〜
アニメ見れてないから全然わかんなかった…
今日も続きがいいな!
続きしたい!続きしよう!
すぐ返事するぜ〜〜!! >>279
そうか。うん。
続きだな、了解した。こっちもキャラ交代してゆっくり待っているぜ。 >>273
おてがみのひとなら、わたしをはなして…!
フィネ、会いに来たの…。
お話、してみたくて…だから…あっ♪
(割れ目の中にざらついた舌が潜り込み、桜色の谷間を広げるようにしながらそこを舐める)
(ぴちゃぴちゃと音を立てるように、つるつるとした肌と少々ひんやりとした体温)
(染み出してくるのはほんのりとしょっぱいおしっこの味が感じられ…)
(舌が蠢くたびに小さな割れ目は左右にぷにぷにと柔らかくこね回されて)
…おっき、い…。こんなの、みたことない…。
(フィネは目の前に出された巨大なペニスを前に目を丸くして見つめる)
(口先にそれがある為に、鼻にはしっかりその匂いが届き)
(フィネの次第に荒くなる呼吸が、ペニスの先にしっかりと伝わってしまう程、距離が近く)
あ〜〜〜〜〜♪
(クリトリスが根元から舐めあげられたことでフィネは衝撃的な程の快感を得て)
(大きく腰を反らしながら声を上げたかと思うと、口から出た舌がペニスの先をぴちゃっと舐めてしまう)
……お、おとなの…ひとだとおもったの…。
魔物、だなんて…おもわなくて…。
(そこまで言って、フィネは気が付いたように)
も、もしかしたら人違いかも…本当に、スタンプとわたしの…おなじ…?
(ちゃんと見比べてみてと言わんばかりに、疑ってみて)
(もしかしたら逃れるチャンスがどこかにあるのかもと考えているようだ…)
(しかし、ぷくっと膨らんだクリトリスは手紙にスタンプされていたものと同じような形にしか見えない)
【それじゃあ、今日もよろしくお願いします】 >>281
ふん、お前がフィネだとでも言うのか……? 手紙の相手の……
(薄々感づいてはいるが、ライネルは簡単にフィネを離そうとしない)
もし俺以外の魔物に掴まったりすれば話どころではなくなるぞ。
(片手で掴み上げられるほど幼いゾーラ族のしかも雌が、独りで川を下ってくる事自体が無用心過ぎるし)
(それをいいことに、捕まえてお仕置きのように怖い目にあわせてからでも、話をするのは遅くはなかった)
(その意思を表すかのように、ぶら下げたフィネの口元へわざと触れるように大人の肉竿を近づける)
(肉竿はフィネの実物のアナルや性器を見て、スタンプを見た時よりも確かな興奮でいきり立っており)
(フィネには幼い膣肉でも掻き分けて入る尖頭型のカリ裏と、
大人のゾーラの膣奥まで埋めても余りあるほど長尺な肉竿の裏すじを見せつけている)
相手が危険かどうかをゾーラ共の親に相談すべきだったな……
お前が手紙の相手と分かったらもう逃がしはせぬぞ……?
(怖がらせるためライオンの声で凄んでおくが、
一方で目の前にぷにぷにと震える柔らかそうな割れ目には、どうやって蕩かせてやろうかと考えている)
(フィネの可愛い舌らしき感触がペニスの先端に触れると、目の前の柔らかいスリットを真ん中からにゅぐにゅぐと弾き)
(フィネにも性器を舐められた者の性感が解るように、舌先で割れ目に隠れた粘膜を、
クリトリスから尿道、将来膣口となる窪みに至るまで、肉棘の生えた舌でざらざらと嘗め回す)
ふむ、ちゅく……では見比べてやるか、お前が手紙のフィネであるかをな。
(どうやらフィネは、手紙とは人違いという事にして開放されたいようだ)
(だがその提案は、ライネルにさらなる悪戯の口実を与えてしまうようなものである)
今はこの柔らかい雌の割れ目を探っているから……(ちゅっ♪)……
目の前に見える尻穴の形を、スタンプと比較してやろう♪
(フィネを抱いて捕まえる腕の手に、スタンプの紙を持っておいて、
もう片手で尻穴の周辺を優しく指で揉みながら、水棲の尻肉から窄まりを露にしていく)
【フィネと一緒にそっちの尻穴も親指でぷにぷにさせたり轢き伸ばしたりしているぞ?】
【クリトリスもざらざら舌で転がして、スタンプの粒には無かった形にいろいろ変えたりしてやる。】
【そっちの割れ目の中で、大人クリも捕まえて吸い出してみてもいいか?どんなサイズをしているんだろうなぁ…?】
【うむ、あらためてよろしく頼む。】
【この体勢のままフィネの小さな口に飲ませたいな。フィネはクンニだけでは絶頂は難しいか?】 >>282
ひ、ひとちがい…かも…ちゃんとしらべないと…。
(そうして調べて、何かが間違えっているとわかれば解放してもらえるかもしれない)
(そんな僅かな望みに全てを託しながら、震える声で告げるが…)
あ〜〜〜っ♪
(割れ目にぐりぐりと潜り込んだ舌がクリトリスを捏ね回してフィネの口から喘ぎ声を漏らさせ)
(小さな舌が唇の目の前にあるペニスに触れて、ちろちろと舐めてしまう)
(そのまま尿道口に触れればくにゅっと柔らかく形を変えながらじわりとしょっぱい水が漏れ)
(舌先がぐりぐりと穿れば)
おっ♪お〜〜っ♪
(まるで歌うような声を出したかと思うとペニスの先に唇がくっつき、ペニスとキスをしてしま声は途切れ)
〜〜〜〜〜っ♪
(そのまま幼い膣穴をくにくにと舌が弄れば、小さな足をパタパタさせながらフィネは腰をカクカクと前後に震わせる)
ちゃ、ちゃんと…よくみて…くらさい…。
(既に力が抜けてしまっているフィネは、お尻の穴をちゃんと見比べて貰えば何とかなると思い始めている)
(ひっくり返されたような体制のまま、お尻の穴に指が触れて上下左右に引っ張られれば)
(小さな窄みがくにゅっと柔らかく引き伸ばされ、縦に長い窄みになったり、横に長い窄みになったりし)
(最初は緊張と警戒からきゅっと閉じていた穴は、揉み解される時間が長くなればなるほど、力が抜けたように気を許し)
(くにゅっと左右に少し引っ張った状態の穴と手紙のスタンプが形が一致する)
(つまり、このスタンプをした時にフィネは両手でお尻を引っ張る様にしてスタンプを押したことの証明でもあり…)
【フィネと同じ格好で…お尻の穴をぷにぷに…】
【うぅ、引っ張ったり広げられるのは、やっぱりはずかしいです…】
【サイズは、そんなにおっきくないですよ…たぶん、普通くらいかなって…おもいます】
【クンニでもだいじょうぶ】
【口に入りきらないから、ちゅうちゅう吸い出すみたいになるかも…?】
【無理に口に入れて、どくどくっていっぱい飲ませちゃうのもいいですよっ】 >>283
そうだな、よく調べてやろう……
(フィネは人違いの振りをしたいようだが、片手に収まる尻のサイズも、スタンプに写った尻穴の位置も、同じにしか見えない)
(だが意地悪にも、フィネ自身にも違う尻である振りをさせてみようと思いつくライネル)
ウゥ…?言われてみれば少し尻穴の大きさが閉じ気味かもしれぬな。いや、これは広がれば似ているか……?
(逆さのフィネの尻穴を、間近で見おろし、割れ目にちゅっちゅっ♪とキスしながらライネルは言う)
(魔物の指は、尻穴を優しく周囲から揉み解していって、
クリをこねまわすのと同時に、指をアナル内壁に入れて、なぞって回っていくかのように内径をマッサージ)
(指で開く尻穴の隙間も、クンニで粘膜を刺激しながら魔物の眼でしっかりと覗き込んでいる)
ちゅっ…はむっ…… この形だ、間違いない。
(指を2本射し込んで左右に軽く拡張した形が、丁度スタンプのアナル拓と一致する)
(ちょうど尻穴に力を入れるのに疲れた様子なので、こちらからさらに尻穴を左右に拡張し始める)
お前が手紙と違うゾーラだと言うなら、もっと広げなくてはならぬな?
俺が手伝ってやろう……
(太い指でにゅぽにゅぽとピストンして、魔物の指で腸壁の左右をこすり始め)
(ほぐした尻穴を今度は左右の指でぐい〜〜〜っ♪と開いて、中の腸壁まで太陽の光が差し込むようにする)
(開き足りないとまた大人の指を突っ込んで大腸を中から動かす、アナルピストンの連続)
イッた時の尻穴で確認してやるか。
とはいえ…イクというのは子どもではわからんだろうな。お前はこのまま身を任せればよい。
(幼い水棲のアナルに、指の根元があたる位の深くて激しいピストン)
(両側の指は腸内を奥までV字に開いて、腸壁をにゅるにゅるとこすり続ける)
(幼い身体を抱き寄せた腕を加減して、フィネの小さな口にカリ首の先端だけでも入る限りで突っ込む)
(本来なら牡の性器など味わう年齢ではない舌と口内に、先走りのほろ苦い液体が広がっていく)
(ライネルの獅子口はついに割れ目の中から幼いクリトリスを掬い出して、口の中で縦長に変形するくらいに吸引する!)
【恥ずかしがるそっちの様子も想像しているぞ、リアルな尻穴も指で広げてやる。】
【控えめなクリトリスなのだな、可愛いぞ……だが可愛いこいつを吸い出して、きゅっ!と締めてやる!】
【吸い出しながら口の中でにゅるにゅると扱いているぞ…? 平たくしたり、力をかけながら転がしたりな。】
【先端を吸うのでもよいぞ、小さい口なら小さいなりに唇の密着で、ちょうどカリくらいは含められるだろう。】
【間もなく出すぞ、フィネがイくのと同時だ……俺のに被せた唇が熱くなってヒクヒクしている。】
【今夜はこれくらいにして、その普通ぐらいのクリトリスで楽しんでもらえればいいかな、今夜もお疲れさまだ。】 【うん、今日も長い時間ありがとう】
【凄く楽しくて、次が本当に楽しみ…!】
【次は今週の木曜日、木曜日は大丈夫?】 >>285
うむ、俺も興奮したぞ。木曜はフィネもフィネの人もイかせてやるつもりだが、
今夜寝る前でもその普通サイズのクリを虐めたいくらいだ……
ああ、木曜は予定通りこちらも大丈夫だ。いつもの時間くらいで待っているぞ。
楽しみにしている。おやすみフィネ。 ありがとう、でも眠くて上手にお返事できなさそう
おやすみなさい、ライネルさん
また木曜日に… 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
もうお相手を待たせているようだ……すぐここへ呼んでくる。 >>289
移動お疲れさん。
今夜はどうする?俺はいつもくらいの時間で大丈夫だ。 どうする〜?オレもどっちでも大丈夫!
あ、でも来週遊ぶ回数少ないと思うから…
今日もロールでもいいぜ!
このままいちゃつくのも久々だからやってもいいしなぁ〜…
ミノタウロスはどっちが良い〜?
(鼻先に飛んでいくと、鼻先に座ってにひ〜っと笑い) >>291
フモ……迷うな……でもまぁロールにするか、流れがイイ所だし。
(牛鼻で妖精のお尻の感触を味わいながら)
そういや来週の予定も決めとかなきゃな。俺のほうは来週は何曜でも大丈夫なんだがな…平日なら。
さ来週は祝日が多いみたいだから注意してくれよな。
さ来週は俺が決めさせてもらうとすれば、火曜夜と木曜で、木曜は夜でなくても大丈夫だがそっちはどうだ? >>292
わかった!じゃあ交代してすぐ返事する!
来週は、たぶん木曜日が来れると思う…
火曜日はたぶん来れないかなぁ…
再来週は火曜日と木曜日で良いと思うぜっ! >>293
モ。俺も次でキャラ交代するが、落ち着いて書いてくれて構わねぇぜ。
>>294
ありゃ、来週は木曜だけになっちまうか〜…ま、了解したぜ。
さ来週の曜日はOKだが、木曜日の時間帯はどうするんだ? >>284
(大きく太い指がお尻の穴をぷにぷにとマッサージしていく)
(小さな窄みは力が入っていても柔らかく、ぷにゅぷにゅと簡単に形を変えて)
(きゅっと穴を閉じているものの、ライネルの力で左右に引っ張られれば小さく口を開けてしまい)
(それでも必死に口を閉じようと、縮こまってしまおうとし続けた結果)
(体力がなくなったように、力が抜けてしまって…)
わたし…たぶん、ちがいます…。
(魔物さんじゃなくて、旅人の人と交流しているつもりだったフィネ)
(何とか手紙の相手ではないと思ってもらい、逃げ出せるチャンスを伺うが…)
(次第に体力の限界によってお尻の穴から力が抜けると、左右に少し伸ばした穴の形が手紙のスタンプにそっくりだと告げられる)
(手紙に押す時に、お尻をふにっと両手で広げて押したために、そうなってしまった事を思い出して…)
ちがう…ちがう…!ふぇ?
(もっと広げなければ違うと証明できないのだと、魔物の言葉に驚きながら)
(反論する言葉が出る前に、指が穴の中に入り込んで、にゅぽ!と抜ける度に音を立てる)
(穴は侵入した指を止めようときゅっと力を込めるが、魔物の力をそれで止められるはずもなく)
(入る指には吸い付き、出ていく指には名残惜しむようについていく)
(そんな状態でにゅぽにゅぽと穴の中を穿られれば…)
くぷ…っっ♪んぷ……っ♪
(割れ目からもとろりとした蜜が垂れるようになり、小さな喘ぎ声がフィネの口から漏れ始め)
(更には穴を左右にぐにぃっと広げられれば、穴の奥の奥の排泄物のカスまでも)
(全てが魔物の目の前に曝け出され…)
あぁぁ〜〜〜〜〜〜♪
(そのままピストンが開始すれば、両脚をびくびくさせながらフィネは大きな喘ぎ声を漏らす)
あ、あ、あ〜〜〜〜♪
(どうすることもできない快感に口は開いたまま声を上げ続ける)
(更に割れ目に、クリトリスに吸い付かれれば、腰を前のめりにしながら両脚を大きく左右に広げ)
〜〜〜〜〜〜っ♪
(もはや声を上げることもできずに口を限界まで開いて舌を突き出す)
(その舌を押し込むように、魔物のペニスが小さな口をこじ開けるように中に入り…)
…………♪
(ビクビクと小さな体を震わせながら、フィネは魔物の手によって、イかされてしまい…)
(ぷしゅっと割れ目から愛液を溢れさせ、腸液までもとろとろと垂らしながら、フィネは絶頂を味わう…)
【お尻の穴、広げられちゃうのも…ちゅうちゅう吸い出されちゃうのも好き…】
【こりこり弄られて、身体に力が入らなくなっちゃうくらいになっちゃうの、好き…♪】
【おまたせ…っ】
【今日も、よろしくおねがいします…!】
【木曜日は、13時くらいからだいじょうぶっ】 >>296
ちゅっ……どうした?こんなに幼い性器が露を垂らしてきたぞ?
こうして排泄口を広げて、俺が中を覗き込んでいるというのにな。
(獅子の口でクリトリスを吸ったりしながら、時折柔らかい割れ目を変形させ、粘膜の凹凸を肉棘で慣らしていたが)
(肉棘の間にぬるぬるした液体が絡まると、余計に激しく舌をのたうって、それを陰唇との間に塗り伸ばす)
声も、いやらしいものになってきたではないか……
(フィネが前屈みになればなるほど、巨体に支えられたライオンの頭と舌はスリットに食い込み)
(絶頂の近いフィネに大人の交尾と性感を途絶えることなく与え続ける)
ウォゥ……これは間違いなく手紙の娘のものだ。
手紙にスタンプされた柔らかい尻穴がまさにこの形……待っていたぞ、ようやく逢えたな!
(フィネの否定もむなしく、気を持たせときながら最後はしっかりと尻穴の形で確定させてしまう)
逢いたかったぞ、俺が手紙から想像してきた排泄穴と雌の性器、そのものだったな。
あの可愛い手紙を読んで俺がお前にさせたかった事の一つが、今のこれだ……さあ蕩けろ!
(想像と違う所と言えば、スタンプには現れなかった全身、つまり年齢と身体の成長)
(しかしライネルは、フィネとの出逢いにより幼い雌の性器に悪戯して性感に目覚めさせる事に悦びを覚えてしまっていた)
これもお前との手紙のおかげだ、幼きゾーラの娘よ。
俺で交尾の悦びを知れ!
(フィネの小さな身体が痙攣を始めると、しっかりと水棲の身体を抱え込んで太い首の力で獅子口をぐりぐり)
(粘膜に大人の舌を深く食い込ませたまま、獅子口にクリトリスも割れ目も全部ぱくっと咥えて)
(むにゅむにゅと、牙を立てないながらも、噛むようにスリットを変形させ)
(腸液でぬるついたアナルを、V字指の根元まで犯し始める!)
(手首を左右に回転させ、一番広がるV字の指で、螺旋状に腸壁をこすってやり)
(獅子口でクリと陰唇をきゅっきゅっきゅ〜っ!と潰すと同時に、
カリ首を咥えさせた肉竿の先端ではじけて、フィネの口内に熱い精液を迸らせる)
ウオオオオオオオオッ!
(幼体の小さな口に精液を注ぎ込みながら、フィネの割れ目がイキ終わるまで獅子口でにゅぐにゅぐとマッサージを続けた)
【広げた指でフィネの人の腸内もぐるぐるこすっているぞ……】
【フィネの人も一緒にぐったりするまで、ライオンの口でぱくぱくと優しくはんでやる。】
【イキ終わった普通サイズのクリも、どうなったか楽しみにしながら俺の口に含んだままにしているぞ…】
【さ来週の休日木曜は、13時で決定だな。了解した。火曜は平日だからいつもの時間帯で待っておく。】
【来週の木曜は久しぶりに甘えてもらうのでもよさそうだな…しばらく日が開いた後となるし。】 >>297
てがみ……うそ……。
(フィネは、魔物に手紙の相手だとしっかり認識されてしまったことにショックを受けながら)
(自分が手紙を送っていた相手が、この魔物だったことも同時に確定して…)
(ショックのあまり言葉が出なくなるものの…)
んぉぉぉ〜〜〜〜〜っ♪♪
(続いてやってくる快感に、フィネは言われた通り蕩ける事になる)
(小さな両脚はピンと空に向けて伸びたまま必死に助かろうとパタパタと動いているが)
(クリトリスと膣穴がしっかりと魔物の口に捕らわれており抜け出すことは不可能)
(そのままぐりぐりと舌が押し込まれ、割れ目は咀嚼するように動く唇に揉み解され)
(そしてクリトリスは押しつぶされながら、愛液を絞り出すかのように刺激を与え)
(フィネはその刺激に必死に腰をくねらせてその快感に抗おうとしている)
(しかしその努力もむなしく、フィネの体力は尽きてしまい)
〜〜〜〜〜っ!!
(口の中にペニスが入ったまま、フィネはお尻の穴に襲い掛かる刺激にも悶える)
(腸内を指で広げられるだけで犯されているのと同じほどの力が加わり)
(手首がぐりぐりと動かされれば腸内は指の形で広げられてしっかりと拡張され)
(桜色の腸壁から染み出す液体がとろとろと指の隙間から外へと零れ落ち…)
〜〜〜〜っ
(そのまま精液が口内に注がれれば、お腹の中まで一気に精液で満たされて)
(口の端から精液を滴らせたまま、胃の中まで真っ白に染め上げられてしまう…)
【お腹の中ぐにぐにされて、ぐりぐりされて中を見られるのも…ドキドキする…】
【本当に蕩けちゃうまで、されちゃうの…凄くどきどき…ぜったいに、気持ちよくなっちゃう…】
【うん、木曜日は13時から、火曜日は普通通りがいいです…っ】
【それじゃあ来週の木曜日はヴォジャノーイのままにするね?】
【今日は、ここまでかなぁ…】 >>298
フィネの絶頂を確かに見届けたぞ。可愛いな、その小さな割れ目に挿入したくなる。
俺の子種を沢山飲ませてしまったようだな……このあとそれがよいものに思えるように優しくしてやりたいものだ。
了解だ、ではここで凍結にしよう。フィネもフィネの人にも蕩けてもらうような本番に向けて、続きは俺が預かっておく。
来週木曜とさ来週火曜はいつもくらいに、さ来週木曜は13時からたっぷり遊ぼう。
ヴォジャノーイのままでもよいし、その辺はやりたいほうで臨機応変だ。
今夜もお疲れさま、俺がスレを返しておくのでこのまま寝てくれ。おやすみフィネ、ヴォジャノーイ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 【はい!おやすみなさい…!】
【今日もとっても楽しかったです…】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
アニメの紹介もできないうちに夏アニメが終わりかけてる……(´・ω・`) 【二人で一緒に借りるぜ〜】
アニメももう終わっちゃうのかぁ…
なんかあっという間に終わってしまうなぁ… >>302
ヴォジャノーイの人が見る暇ないって言ってたからな、後回しにしてはいたんだが…
ん? もしかして何か、準備が終わってないとかあるか?今日は。
もし言ってくれれば待てるが… >>303
もう大丈夫!ちょっとお腹痛かったから薬飲んでた…
だからもう平気!だんだん収まってきたし…!
ってことで、今日も遊ぼうぜ! >>304
モ、…そうか。今日は別にロールじゃなくてもいいと思ってたから、そんな構えなくても…
といっても話題が思いつかんな…一応>>298の返事は出来ているからロールでも対応できる事だけは伝えておくけど。
なんにしても腹はお大事に、だな。
俺のほうは昨夜変な事を書いちまったが、結局筋肉痛も発熱も出なかった、全くお騒がせした; >>305
あ〜わくちん2回目したのかぁ〜!
オレはもうわくちん打ったから大丈夫だった!
今日は、いちゃいちゃするって約束だったけど…ロールでもいいぜ〜
オレはミノタウロスと話ができればそれでいいしなぁ〜♪
(と、子供サイズに大きくなりながら、ぽふっとミノタウロスのお腹に抱き着き)
キシシ♪今日はどうする〜?このままのんびりでもいいぜ〜
副反応とかは、だんだん出てくるかもしれないしなぁ >>306
いや1回目だ、さすがにそこまで歳は行ってな……あ、でも上位接種者とかはあるのか。俺はそれでもナイ。
いやまぁ1回目だからこんなに構えてたんだが……そうかだんだん出てくるケースもあるのか。
続いて2日間ぐらいだって説明受けてたが…反応出ても困る暇なさそうだな。
そうだな、のんびりいちゃいちゃってのもいい。
ンモ、そういやその大きさも久しぶりに見た気がするぜー
(お腹に抱きつく妖精の子どもを、筋肉質の腕で包むように受け止め)
(尻尾の下のお尻を大きな手でなでなでしながら、軽く口同士をくっつけるようにキス)
褐色肌もいいよなぁ…そういや、まほよめのOVA新作が出てたらしいぞ、知ってるか?
ヴォジャノーイが出演してるといいよなぁ…
(お尻の柔らかさを確かめるように、尻たぶを優しく揉み揉み…) >>307
オレもそんなに歳とってないけど、色々な場所に出入りするから受けることになったぜ〜
だからオレは2回目も受けてる〜!
1回目だと腕が痛いくらいだと思うけど、2回目は人によってさまざまだから、熱っぽくなったりとかも報告した方がいいぜっ!
キシシ♪最近こうやってくっついてなかった気がするし…
ミノタウロスの手、またオレのお尻触ってるし…♪
(ぺたぺたな尻尾で手の甲をすりすりしつつ、お尻を左右に揺らし)
(唇が近づくと、背伸びをするように爪先立ちになってキスを受け止め)
新作?ってことは続きなのかぁ?
買わなきゃ見れない感じのやつかなぁ
(お尻をぷにぷにと揉み解す手に、そっと突き出すようにお尻を向けて) >>308
ああそういう接触が多い人は優先って聞いてたな。あとは医者とか。
なんかYoutuberとかも早くねぇ?確かに人との接触は多い職業かもしれねぇが;
とはいえ2回目もそんなに先じゃなくなった。一回目の時はチケット早押しみたいなパニックだったから余るまで待ってた感あるのに。
そうだな全く痛みが無いっつっちゃ嘘になるか、俺も注射針刺された所を押すと痛い。
献血で下手な人に当たるとこんな感じだぜー
ひょっとしたら2回目のほうがアナフィラキシーとかなんとかで反応が……なワケないか、同じ抗体入れちゃ意味無いもんな。
触るとそうして尻尾が反応してくれるしな♪ この尻尾の形も大好きだから俺。
(キスと同時に幸せな顔つきになる牛頭の魔物。
突き出されたお尻をつるっと滑った指が窄まりにはまって、そこを優しく撫で始める)
妖精とのキスも興奮してくるぜ(ちゅっ♪)このツルツルの肌もこうしてずっと感じていたいぜ〜
(魔物の身体にぎゅっと抱き寄せたり、また尻から股下までエッチに撫で回してみたり)
やっぱヴォジャノーイも見てないかぁ。そう、BDのおまけらしいから俺も見てなくてな。
プライムとかでもやらんよなぁ… >>309
だな〜〜!オレも病院系に出入りするから早めに打った感じだぜ〜
後は田舎の方とかは結構早いみたいだなぁ
ユーチューバーとかは、都会にいなくても良いから田舎に住んでるんじゃないかぁ?
必要な時だけ都会に行けばいいんだしなぁ〜
2回目はなんかそうなる人多いらしいぜ、熱っぽい感じだけどこんなものか〜って帰ったら
そのまま倒れて緊急搬送されたって人が知り合いにいたから
ミノタウロスも気を付けろよ〜
キシシ♪ミノタウロスにそう言ってもらえるの、オレも好きだぜ
ちゅ…♪こうして、身体を触られるだけでどきどきするし…なぁ…
(唇を触れ合わせながら、お尻を撫で回す指が小さな窄みを探り当てて)
(そこを優しく撫でられれば、両脚を肩幅に開いて…窄みをひくひくと柔らかく動かし指を甘噛みしてみる)
なぁ…そのまま、手のひらに乗せてくれないかなぁ…?
(股の下をすりすりと動き回る手に、もじもじしながら上目遣いをすると)
(股下から手のひらで持ち上げて貰えないかとおねだりしてみる)
プライムとかだとず〜っと先になりそうな気がするなぁ…
YouTubeとかで期間限定!みたいなのが一番ありそうだぜ〜 >>310
そっか地方によっても違うかぁ、確かにYoutuberとか都会だと戸建てでも音漏れしてそうだもんな;
Youtuberじゃなくてもゲーム実況で叫んでる人とか都会じや無理って気がするぜ。
うーむ2回目が危ないのか帰ってからが危なかったのか…
2回目のほうが反応しやすい抗体打ってる可能性もあるしな、一応気をつけるようにしとくぜ。
なんか激しい運動までして何も無かったから、俺に打ったやつだけ薄めとんのちゃうかって思って帰ってきた;
俺もぷにぷにの身体の手触りを想像すると興奮しっぱなしだ♪
(窄まりがヒクつくのを指で感じると、撫でる動作を潜り込むマッサージのように変え)
(適度な振動で窄まりの内壁を揉みほぐしていると…)
…いいぜ、そんな可愛い顔されるとたまらなくなるじゃねーか…
(お願いしてくる上目遣いの額に、ちゅっと優しく牛口でキスをつけてやり)
(お尻の下へ大きな手を潜り込ませると、ぐい…っと股に指の1本が食い込むように水妖の身体を持ち上げてみる)
(掌は股下を支えているが、手首は尻尾を押し上げており、
指は持ち上がって揺れる妖精の身体を、スリットに食い込ませて支え戻している状態)
俺の手で遊びたいのか?それとも……
あ、訂正だスマン。春に出たコミックス単行本の特典BDらしい。
まぁ先でもやってくれるんならいいよな。
期間限定も望みがないわけでもない、確か以前に長編をそれで流してくれてたような気がする。 ウモ〜俺のほうは眠くなってきた、そろそろ寝ないか? >>312
ごめん〜〜…書き込んだと思ってそのままうとうとしてたっぽい…
うぅ、申し訳ない
ミノタウロス、オナニーはワクチンの後に凄く身体に悪いらしいから
気を付けてくれ〜〜…返事できなくてごめん〜 これで俺は寝させてもらうぜ。書いてる途中だったらゴメンな、おやすみヴォジャノーイ。(ちゅっ♪)
【これにて今夜のスレをお返しします】 【昨夜リロミスしていたから返事を残しておくぜ!】
>>313
モ。もう寝る頃だと思っていたので問題ない、来週の予定も決まってるしな。
……って何……だと……?!(100メガショック)
解った。さすがに接種当日の昨日はしないほうがいいだろと思ってしなかったが、念のためもう1日オナ禁することにする……
ううむ、ヴォジャノーイとのエッチを想像すると抑制するのが辛いぜ。
それじゃ来週火曜日いつもの時間にな。昨夜はお疲れさまだ。 最近またSNSでロマンス詐欺が流行っているらしい……
中東の戦場で働く医師だけど支援して欲しいとか日本に来て会いたいから渡航費用がどうとか?
会える確率なんて0%だから皆こんなのにダマされちゃダメだぞー
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 はえ〜…そんなのに引っかかる人いるのかぁ〜?
でも本当にそういう人がいた時に、詐欺だとかで叩かれたら可哀想だよなぁ…
ミノタウロス!戦場のフーガってゲーム知ってるかぁ?
テイルコンチェルトとかソラトロボの続きっていうか同じチーム?会社?のやつ〜
【ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜!】 >>317移動お疲れさん。
割と昔からある詐欺だから、使われてるってことは引っかかる人が一定数いるんじゃねぇかな。
いやいや、本当にそういう人なら頼るルートがおかし過ぎるだろ…
昔はSPAMメールのが主流だった程度で他に変わりはない。
戦場の医師以外にも「私は亡命した王族の女性です」って設定も大量に見かけたぞ。
確か、内容は王政を復権させたいから資金がいる、成功したら国には沢山の財産があるし貴方を王族として迎えるだったかな。
まぁ今と言ってること変わってねぇよな、実際は全くのデタラメ、そんな出会いはねぇから。
異世界転生でもして王女助けるほうが確率高いんじゃねぇのか?
戦場のフーガ、知らなかったな…今から調べてみる。
もちろんテイルコンチェルトは知っている、というかこの作品はケモナーの嗜みだしな(ぇー
ソラトロボも知っていたが、結城信輝さんが離れてからはしばらくこの会社は追ってなかったな〜
偶然にもKOKIAの「For little tail」は昨日フルVerを見つけて保存してたから、今日そのタイトルを聞いてちょっとビックリしたがな。
昔はこれ、ゲームOPのショートしかなかったんだぜ。 >>318
確かに、異世界の王女の方が人数は多そうだよなぁ…
王女と思い込んでる人もいるかもしれないけど…
FF11のキャラクターに自分を姫だと思い込んでる花売りの女の子が居たんだけど
戦時中に目の前で両親を惨殺されたことで正気ではなくなったって設定だった気がするなぁ…
そういうメールは詐欺に加担しない為に何とか心を保っている業者だと思ってるぜ
かなり面白いぜ〜キャラも可愛いしなぁ…
メイちゃんがちびっこくて、可愛くて、ソウルキャノン(命を使って敵を倒す)の砲弾にしたいようなしたくないような…
そんな可愛さがある!是非調べてみてほしいなぁ〜
おお〜凄い偶然だぜ…!オレも昨日買ったばっかりなんだけどなぁ >>319
FF11のキャラクターに…ってFFXIか!って事はコンシューマーのシナリオじゃなくてクエストであるって事か。
ウモ、詐欺にしたってなんで今頃?…って思ってたけど解った。
メールだと「逃げながらインターネットメールとはまたずいぶんと優雅な亡命ですね」で相手にされなかったものが、
(あと、昔は送金手段が限られていて、海外為替による送金は銀行にて阻止されていた)
今ではSNSがあってスマホも誰でも持てるから、あるかもしれないって思う奴が出てくるんだ……
戦場の医師がSNSで現状を発信とか。あと国策としてスマホを配付する新興国もあるだろうしな。
砲弾というかメカが凄いな、シミュレーション部分は面白そうではある。
命が砲弾になるのか?(←昔のコントの人間砲台を想像中…)いや違う、魂って言ったな。
とりあえず公式でムービーとキャラを見てるぜ、感情移入できるかどうかは未知数だ…
ほへぇ、今はキャラデザインって複数のアーティスト呼んでやってるのか〜 >>320
クエストというか…説明がしにくいんだけどなぁ〜
FF11の過去世界が戦時中のエリアなんだけど、そこにいるキャラクターだなぁ
お供と一緒に戦争に参加してくれる女性なんだけど…
たぶん、戦争で死んじゃったんじゃないかって言われてる(未来にいないから)
なるほどなぁ〜確かに、ありえないことはありえないってハガレンでも言ってたし
ありえないことはありえないって思うやつもいるかもなぁ
チュートリアルでされるからあれなんだけど
HPが半分を切ると、キャラクターを一人退場させて敵を倒すって技が使えるんだぜ〜
誰か一人、誰でも選択できるんだけど…
それでみんなを守る為に!ってドーンってやって敵を倒すんだ
それで、仲間はあとで気付くみたいな…そんな感じだぜ
システムはかなり面白いから、気が向いたらやってみてくれ〜
まぁやらなくてもここで遊ぶのもいいなぁって思ったりしてる!キシシ♪
あ!今日雑談になっちゃってるけどいいのか!? >>321
FFXIは初期で中断したままだったから詳しくないせいか、それらしい話は耳にしなかったぜ……
なるほどキャラクターか。NPCで特定の世界となると見た事もないと思うが、拡張コンテンツじゃあなさそうだな。
まぁなんだか、悲しい話のようだが。
作品を問わず、未来に行けてその未来では知ってる人が死んでるってのは悲しいよなぁ。
今期やってるアニメでそういう展開を見せられたばかりだ、俺。
おおハガレン、君のような感のいいガキは嫌いだよってセリフ一度は使ってみたいぜ〜(←それ主人公のセリフ違う)
メイちゃんはヒロイン枠なのか?ずいぶん紹介の上にあるが……確かに可愛いな。わ、すっごい幼いんだがこれ;
普通はこの年齢ならプレイヤーキャラにならないっていうか一線に出ちゃあいけないんじゃ……
そこんところのシステムは(説明してもらって申し訳ないが)まだわからねぇな、あとで他のムービーも探してみるが。
フモ、そういえば調べるのに夢中で気が付いたら結構時間が経ってるな。
一応>>298の返事は…なんか作ってあるのを忘れるくらいに前の段階で書き溜めてはあるが、今から投下だけするのもなぁ。
それじゃあイチャイチャでもするか? ほら、先週してたみたいに。
木曜は13時くらいで変わりは無いよな、木曜は時間あるしたっぷり遊ぼうぜ。 >>322
拡張コンテンツだぜ!アルタナの神兵だったかなぁ…
悲しい話しかないなぁ、あの追加コンテンツは…
ラスボスも、別の未来のヒロインだし…なんかこう、スカっとしない終わり方だった気がする
未来にいないのは悲しいよなぁ〜
近くに覚えてる人がいて、あの時に死んじゃったんだぜって話してたりとか
お墓があったりとか…そういう細かい設定があるとなおじんわりするぜ…
オレは最近、ぼ〜っと生きてんじゃね〜よ〜をどっかで使おうと企んでるんだけど
言うタイミングがなかなかないぜ
メイちゃんは主人公の妹だぜ〜
一応、話しかけると仲良くなれて、仲間と親密度とかをMAXにできる…
恋人になるって感じじゃないけどなぁ…
キャラとして動かせるし、任意で死なせることもできるぜ
わかった!!じゃあ〜…キシシ♪
(鼻先にぴょんっと抱き着くと、そのままうりうりと頬を摺り寄せて)
今日は甘える日にする!ミノタウロスの頭、ちょっとごっついけどあったかいぜ〜
ロールの続きは木曜日にいっぱいしよう! >>323
うおおおぃ拡張コンテンツかよっ! ああでも皆やってるやつっぽいな。
前と違って今ゾンビサバイバルゲームに夢中だからななぁ…
なるほどスカっとしないと。まぁアレじゃねぇかな、そのほうが外伝っぽいっていうか、
あまりスッキリ単純明快なのは拡張コンテンツに求められてないのかもしれんし…
主人公が定期的に異世界に召喚されるんだが、召喚される度に10年くらい経過してて、
別れ際にキスまで貰った相手が亡くなってて、当時助けた子どもがその相手くらいの歳になってて主人公に声を掛けてくれたりとかな。
ちょっとヒネらなきゃ読まれないからって理由かも知らんが、
異世界転生にタイムトラベルまで加わると悲しい話が生まれてくるもんだぜ。
まーなかなかキャラのセリフは使いどころが難しいぜ、いつから○○と錯覚していた?とか(鏡花水月)
なるほど…って任意で死なせるって、そのソウルキャノンに魂を使ったら死んじまうのか?
あ、ソウルキャノンは解り易いのを見つけたぜ。https://www.youtube.com/watch?v=BOXwwB_TChc
確かにお兄ちゃんっ子のようだな。可愛いけどシェパードならもう少しマズルが欲しいな〜
でもここに出てるキャラ中じゃ一番いいと思うぜ。あとワッパみたいな感じのも割と好きだ。
あ、この前の続きって言えば良かったかも……でもまぁいいや、これはこれで♪
(抱きついてスリスリされると、牛首の魔物の眼がでれ〜っとなって)
そ、そしたら裸の胸のところで、スリスリしてくれねぇか?
(短毛の牛頭で頬をこすってやりながら、鼻息は幼い褐色肌の胸元に当たって)
ああ良かった、木曜日もよろしくな。 >>324
ソンビサバイバルゲーム…?
そういうのあるのかぁ…ゾンビサバイバル…多すぎてわかんないなぁ…
ゾンビサバイバルといえばたぶんマイクラが一番有名な気がするぜ
FF14は結構スパっと終わるというか…
つづく!ってなるんだけど、でもラスボスはきちっと倒すからMMOとしてはいいかなぁって感じで…
召喚される度に10年経ってるのはなんか、悲しいなぁ
キャラの死に目に会えない上に、好きなキャラだったらそれが死んじゃうわけだし…
スペクトラルソウルズみたいだなぁ…あれも発売される度にキャラが歳をとって…うぅ
予定間違えた人に言ってみるとか…?いつから明日だと錯覚していた?みたいな?
ソウルキャノンはゲーム中から退場するから、そういう感じだぜ〜
それはチュートリアルで、それ撃った後に一応巻き戻るんだけど
その後にうつともう巻き戻らずにオートセーブされちゃうぜ…
ワッパも可愛いけどチックとかも可愛いんだよなぁ…まぁみんな可愛いぜ〜
戦車の中で洗濯物したり、農作物育てたりなんかやってたらすぐ戦闘になっちゃうし…
忙しいのと可愛いのとで大変なゲームだ!
胸で鼻をすりすりするの?
ミノタウロス、こういうのも好き?
(ぺたぺたのつるつるな胸をぷにっと鼻先に当てると)
(妖精の小さな体では鼻息で吹き飛ばされそうで)
(むぅっと頬を膨らませつつ、子供サイズに大きくなり…)
これでいい?キシシ♪
(笑いながらすべすべつるつるをぷにぷにと押し付け) >>325
ウモ。前からこのジャンル名だけは伝えてあるが、簡単に言うとゾンビは襲ってくる、でも自然の脅威もある餓えも渇きもある、
この世界には自分独り(マルチプレイでない限り)、廃墟を漁って自分で物資を集めて生活環境を整える……といった具合だ。
まぁSteamだとこの手のインディーズゲームってのは100円から数千円のビッグタイトルまで有象無象にあるな。
生活環境を整えていくうちに家を建てたりするが、その為のブロックを積み上げていくボクセル要素はマイクラと変わらんぞ?
まぁ判ったら心の中で叫んで欲しいが、アルス・アルマルやベルモンド・バンデラスもやってたみたいだ。(視てはいない)
え、FF14ってそんなにスパッと終わるんだ……?
聞いていた話だとシナリオが多くて長くて、すぐには終わらんもんだと思ってたけど;
いやヴォジャノーイの人がパワープレイヤーなだけかもしれんし…(悶々)
さらにヒネればその相手が死んだのは主人公が帰ってしまった事による遠因だとかな…
最近の異世界転生物とか、もう数が多すぎて普通の設定じゃ話題になれんのよ。
…いやそんな事はないが、普通ので売れるんなら凄く人を引き付けるストーリーとか展開とか、キャラ付けとかそれこそ作者が非凡でないと難しいな。
あれ、スペクトラルソウルズって前にタイトルを聞いた事が…ヴォジャノーイの人からだったかな?
使いどころとしてはそういうツッコミ役みたいな感じかな。シリアスじゃ言えねぇよなぁ…;
退場、ねぇ。FEで死亡するキャラが恋人になれそうなユニットの名前を呼んで息絶えたりするけど、
もうそのキャラはゲームをやり直しでもしない限り使えないって事なのか。
いや死なせるくらいなら最初から仲間にすんなってツッ込まれそうだけど。
チックは女の子に見えないな……戦闘のエフェクトや戦車の挙動についてはにわかミリヲタである手前ひと言言いたいが、
戦車の中でってのは新しいな。
この小さい身体のぺったり胸を感じるのでもいいぜ?
(ぺろっとタン舌を出して舐めるが、妖精のお腹から首元までいっぺんに舐め上げてしまう感じ)
ありゃ、これじゃ舌がヴォジャノーイの身体を持っていっちまうな……済まねぇ。
(子どもサイズになってもらった所に、そっと大人の手を褐色の股下に伸ばして、割れ目をむにむに)
(今度はすべすべの肌の中から突起を鼻先で探り出して、ちゅっ…ちゅっ♪と優しく吸う)
ンモ……時間的に今日はそろそろか…? >>326
わかった!なんか、廃虚で籠城するやつだな!
何となくわかったぜ!オレもその二人をちゃんと見てるわけじゃないけど
なんとなく昔やってるのをちらっと見た気がする…
steamでゲーム漁るの楽しいよなぁ〜
なんかゲーム屋さんでずーっとゲーム眺めて過ごすみたいなのに似てるぜ
スパっと終わるというか、お話の区切りが良いからなぁ〜
一応続くぞ〜ってなってるけど、だいたいはちゃんと区切りをつけてるから良いと思ってるぜ
何もなくただ引き伸ばすだけのゲームよりはよっぽど良いと思うしなぁ〜…
スペクトラルソウルズを話題に出すやつなんてそんなに多くないと思うし、オレかなぁ〜
あのシリーズは本当によく死ぬから、なんかそれっぽいなぁって思ったぜ〜
人気あるキャラは凍らされるから、人として死ねる方がマシともいえなくもないけど…
凄く大きな戦車の中で生活しながら戦うって感じで
結構楽しいというか、やれることが限られてる中でどれだけ最善を選べるかが鍵だなぁ…
ミリタリーはよくわからないけど、戦車はアニメっぽくて良いぜ!
キシシ♪くすぐったいのと気持ち良いのが両方だなぁ〜♪
ミノタウロスにこうやってぺろぺろされるの、いいよなぁ…♪
(舌がお腹から首元までをぺろんと舐めれば、小さな体だと巻き取られるように持ち上がって)
あ…あ…♪この身体になるとすぐえっちなこと、するからなぁ…ミノタウロスは…♪
(そこが好きだけどと付け加えながらぷにぷにな割れ目をこねられ)
(小さな胸の先っぽがつんっと膨らんだところを吸い上げられて)
(小さな胸の先はピンっと膨らんだまま…)
あ、うん!今日はここまでだなぁ〜
続きは木曜日にしようぜ〜♪
13時くらいに、来るようにする〜! >>327
そうそう篭城もする。にじさんじの人たちはそれなりにしっかりやり込んでるんじゃないか?
アーカイブでタイトルやサムネの文字を見る限り。(用語でコンテンツのどこの辺をやってるのかが判る)
あ〜ゲーム屋、なんかわかる!
しかもレビューや投稿画像つきだからな、興味出たら検索して人のやってる動画見たりな〜
そういえばオープンワールド形式と、シナリオでやる形式のゲームの違いがハッキリしてきたな。
オープンワールドはズルズルやってしまうけど、俺はそのほうが好きだ〜
ホントは戦車の中って地獄なくらい狭いんだぜ。なにせ砲塔を無駄に大きく作るとそれだけ被弾しやすい。
さらに弾をうまく弾けるように丸型にするから頭と身体の入れ場が無くなる。
それに砲というのは発射の反動で駐退機というものが後ろに下がってきてな、もはや砲塔内でそのスペースは……
(以下、男の子しか好きじゃないような話題を延々と)
ウモモ…イチャイチャのお返しも書きたいけど時間が無さすぎる。
胸の先っぽとぷにぷにな割れ目、可愛かったぜ。(ちゅっ♪)
それじゃ木曜13時に…今日は色々お話ありがとな。 こっちも返事する時間なさそうだぜ〜
おやすみ〜ミノタウロス〜〜! >>329
ああ、おやすみ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 【今から1日、ヴォジャノーイと2人でスレをお借りします】
無職転生の第2期が10月から始まるぜ〜
シルフィと魔法大学で再会したけど子供おっさんが気付かないで、
延々ともにょもにょさせられる展開はまだずっと後らしいがな! >>331
無職転生の続きが見れるのかぁ!
それはちょっと楽しみ!
なんか世界崩壊したみたいになってたけど
あれは終盤なわけじゃないんだなぁ… >>332移動お疲れさん。
伝言は…俺自身がリアルタイムに対応できない事が多いから、
それなのに俺ばっかり近い時間で声を掛けるってわけにはなぁ…済まねぇ。
アレは都市が丸々一つ消失した感じだな、それが遠因にんって親父との齟齬が生じたり色々と混乱が生じている。
その辺の感情のすれ違いがなかなか深い話になりそうなんだが、
そのあとの魔法大学が最弱無敗の神装機竜的な学園ハーレム展開になっちまってるらしくてすこぶる不評なんだよな。
俺は好きだけどな!ダメ親父の交友関係が広いんですっごくキャラ増えるだろうし。
ま、アニメはそこまでやるかどうかは判んねぇ。
どっちにしろ恐ろしいほど細かく作りこまれてるのは確かだから期待していいと思うぜ。
さてロールの続きでもするか?>>298の返事は用意してあるぜ〜 >>333
そっかぁ、まぁそれなら仕方ないよなぁ
ハーレム展開かぁ…まぁよくある感じだよなぁ
オレは主人公がどっちつかずな態度をとるのはあんまり好きじゃないけど
好きなキャラ一貫してるみたいな話なら結構いいなぁって思うぜ〜
10月から期待だな〜
おう!ロールしよう!ロール!
今日もよろしくなぁ〜! >>334
ルーデウス自身はいつまでもエリスの影ばかり追ってるから成立しないハーレムだけどな。
そういう意味では一貫してると言えるが……
了解だ、今チェックしてきたからキャラを代わってすぐ投下するぜ、ああ今日もよろしくな! >>298
ウォォオォ、出てるぞ……ゾーラの可愛い口に……!
(手紙で想像していた以上に幼い口へ、カリ首を押し付け、
その中に隠れる先端の鈴口で、しっかりと子どもの喉を狙って白濁を積もらせる)
(青臭い白濁は練乳のような濃度で喉に絡み落ちていき)
(これだけ力強い射精は、獅子口で食むフィネの双丘の柔らかさ、幼体ながらもうぬるぬるの愛液、広がる尻穴に興奮してのものだった)
オオ……素晴らしいぞ、手紙を見てずっとお前にこうしたいと思っていた。
もちろん、フィネを俺の雌と認めた以上は、もっと続きがあるがな……
(尻穴から乱暴に広げていた大人の指を抜き出し、逆さの顔を股間へ押し付けていた力もようやく抜ける)
(ちゅぽん、と唇の裏側に引っかかって抜けたカリ首からは、まだ出し足りない精液がつつっとフィネの口から糸を引き)
(フィネがイッたばかりの割れ目も、名残惜しそうに獅子口を吸いつき気味に離してやる)
この柔らかい雌の割れ目、これに隠された幼き肉は我が舌で以って探り当てた。
もう手放しはしないぞ、手紙を受け取っていた相手がこの俺だった事を悔やむがいい!
(逆さに掴み上げていたフィネの身体こそ正しい上下の向きに抱き直したが、獣王の身体に抱き寄せている事には変わらない)
(筋肉質の腕の中にフィネを抱いて馬体で立ち上がると、空になった樽を残して、ライネルは河原を後にする)
(獣王は大小の岩がごろごろと積もる渓谷をも越え、フィネが川に飛び込んで逃げ出せる可能性は失われた)
これからお前は……ゾーラ族の子どもでなく、我が寝床にて雌奴隷として暮らすのだ。
幼いとはいえ容赦はしない、毎晩…いや昼でも朝でも、俺の交尾の相手とする。
(馬体の歩きはそこそこ揺れるが、フィネは小さく腕の中に納まるのでずり落ちるような危険は無い)
(むしろ優しくお尻を受け止め、フィネには解らないだろうが人間がお姫様にするような抱き方で、野原を進む景色が変わっていく)
(しかしライネルの縄張りへ帰るまでの長い時間は、腕の中のフィネの身体や顔に獅子口でキスしたり、
大人の指で腹下をさすって割れ目に食い込ませるように揉んだり)
(これからのフィネの未来を、性的な悪戯で示すようなものだった)
【本番をする前にお持ち帰りしてみたぞ。とはいっても結局はメルカ島の河口だからな…ゾーラ川と繋がってないとは言い切れない。】
【獣王だが文化的な生活はしていないから家など期待するな。旅人から奪ったテントや焚き火などは普通にあるが…】
【本番は、昼の太陽の出てる外でやりたいものだな。河口から離れるが…芝の茂った所でフィネの裸をよく見たい。】 >>336
〜〜〜〜〜っ!!
(口の中に注ぎ込まれる大量の精液、ねっとりとしたその味が、喉奥へと叩きつけられそのまま胃の中まで入っていく)
(ごくごくと喉を鳴らして必死に飲み込み、お腹はぽっこりと膨れてイカ腹が更に膨らんで見える)
(それほどまでに口内に注ぎ込まれた後、ようやく口からペニスが引き抜かれ)
(同時に左右に指で広げられていた尻穴からも指が抜かれると、柔らかくひくひくと蠢く穴はゆっくりと窄み閉じて)
(小さな割れ目からはぴゅっぴゅっと蜜が飛び散り、ようやく口が離れるととろりと愛液が滴る…)
あ…やら…っ!
(ぎゅっと抱きかかえられながら、フィネは最後の力を振り絞って樽に手を伸ばす)
(その手は樽になど届くはずもなく、ライネルの腕の中で小さく伸ばされただけでしかない)
(何の抵抗にすらならないまま、腕の中で抱えられた状態でライネルが走り出せば)
(フィネは変わり行く光景を見ている事しかできず…)
(次第に川辺から離れていくと、もう二度と帰ることはできない事をしっかりと認識させられてしまう)
おとうさん、おかあさんにあいたい…かえりたい…。
(フィネは小さな声で帰りたいと口にするが、それを聞いてもらえるはずもない)
(しっかりと抱きかかえられたまま、お尻を支えられている為にずり落ちて逃げ出すなんてこともできず)
(フィネはライネルの腕の中で時々身体を動かして逃げようと試みているようだが)
あ……♪あ……♪
(割れ目をくちゅっと揉まれる度に小さな声を漏らし、下腹部を撫でられればぽっこりお腹が柔らかく形を変える)
(つるつるすべすべな柔らかい肌は、ライネルの大きな指を小さな体で受け止めており)
(割れ目を弄る腕に、フィネの小さな口が開いて…かぷっと噛みつく)
(しかしフィネの顎の力でライネルの腕に傷がつくこともなく)
(歯型すら残らず、ただ唾液がとろりと腕について…)
(もしもライネルが違和感に視線を落とせば、小さな口を開けたまま傷一つ付かない腕に驚いた表情を浮かべるフィネがそこにいるだろう)
【お持ち帰り、嬉しいです…♪】
【少し抵抗をしながら、まだ逃げることを諦めてない感じにしてみました】
【旅人から奪ったテントでわたしが生活するようにしてもいいかも…?】
【太陽の出ている平原で、たっぷり教えられちゃいたいです…】
【もう絶対に逃げられないんだってことを…♪】 >>337
もうゾーラの誰にも会えぬ、俺が逃がしはしないからだ。
(フィネが泣きごとを言っても獣王にとってはまず聞けない相談、こちらはゾーラの雌を性奴隷として捕まえるために出張ってきたのだ)
手紙で誘い出すのはきっかけだったが……
(フィネからの性に疎い子どもならではの無邪気な手紙、そして実際に間近で捕まえてみればの可愛さ)
(お尻の穴や幼い割れ目に衝動的に感じた性欲は、もはや他の種族のメスや、同じゾーラの美しい個体だって敵わない)
お前が居るのなら川上の里を攻め滅ぼしてでも捕まえに行っただろう。
(逃げようとする幼い身体をしっかりと腕に包み、絶望するであろうこの雌の慰みには)
(大きな魔物の手で水棲肌のお腹を撫で回し、親指は割れ目の間を縦になぶって、
牡を知らない粘膜やおしっこの穴、まだ性感を知らない肉芽まで、下から揉むように擦り上げる)
柔らかい腹部だ……きっと俺の牡でも柔軟で膨らんで受け止められるし、早くから種付けもできるだろう。
(知識のある雌が聞いたら絶望してしまうだろう言葉を繋いで、抱える腕の下から起き上がった肉竿の先端を尻肉に擦らせる)
(四足で歩く馬体の揺れで、ライネルから挿入こそしないもののペニスが立ちながら揺れていて、
尻肉を優しく引っ掻いたり、尻尾の裏側にぶつかったりする)
奴隷だからお前の身体をどう使ってもよいのだ、この尻尾に奉仕させてもよいだろうな……
(指で愛撫してやると、可愛く口でぱくついてきて反応してくれる)
(ライネルの強靭な筋肉にとっては、フィネの抵抗ももはや甘える仕草にしか感じられない)
ん?どうした、これじゃ物足りないのか……?
(驚きの表情も可愛くて、にゅくにゅく動かす親指の愛撫も念入りになっていく)
もうすぐ俺の縄張りに着く。
明るく開けた所だから、お前の小さな身体を隅々まで見て、大好きな所を探り当ててたっぷり味わってやるぞ。
(大きな腕越しに、フィネの視界には河口となっている景色が広がっていく)
(もうフィネの見たことも聞いた事もないような大きな海が見えており)
(湾内で繋がる小さな島々が、元来た川も見えなくするように遮っている)
ここは俺が水を使う所だ。お前も目で見て憶えておくと良い。
(湾口に、獣王としてはあまり似つかわしくないテントやら生活道具やらが置かれている)
(ともすればこれらの使い方は、縄張りの持ち主であるライネルよりもフィネのほうが詳しそうだ)
俺の寝床は……ここだ。
(それらを通り過ぎて、ぱあっと太陽に照らされた草原地帯が広がると)
(草を踏み固めてベッドのように柔らかくした上にフィネを寝かせて、可愛いらしい顔を覗き込んだ)
【逃げたいならいつ逃げてもいいが、俺の足から遠ざかる事は無理だぞ。】
【道具は気に入ったようだから好きに使わせてやる、だがここで好きなように振舞えるのは…
俺の種付けをたっぷり受けた後だ。】
【指で探ったクリトリスの感触はどうだろうな…?
寝かせた今からでもたっぷり虐めてやる所だから、皮を被っているのか硬さはどうか、指で探った感触を期待させてもらうぞ。】 >>338
……!!
(里を滅ぼしてでも捕まえに行ったと言われてフィネは目を丸くする)
(里にはたくさんの兵士がいて、もちろん両親も戦うのだろう)
(けれど、この魔物が凄く怖い魔物であることはフィネは散々教えられていた)
(だからこそ、里にまで自分を捕まえに行くと言われるとまさに逃げ場を失ったような気がして)
(目を見開いていると、割れ目を下からむにゅっと揉むように擦られ)
(柔らかな土手が指に巻き込まれるように形を変えつつ、小さなお豆までも同時に弾かれ)
きゃぅっ♪
(甘い声をあげながら、身体を小さく震わせる)
(小さな豆は皮をかぶり、同時に柔らかく指で触れただけで簡単につぶされてしまう)
(しかしいくら小さくても感触は確かに伝わり、そこにしこりがあるように指先には伝わるだろう…)
たね、づけ…?うけとめる…?
(フィネはまだ性の知識がしっかり備わっていない、ライネルの言葉があまり理解できていないまま)
(お尻にぷにっと触れる大きく膨らんだ肉棒が、自分のどこを狙っているのかわかっていない)
(また口に変なのを入れられると思い、ぎゅっと口を閉ざすが)
(柔らかな尻肉に何度もペニスがぶつかっては、すべすべで柔らかなな尻肉がそれを押し返す)
(指が顔の近くに迫ってきたのと同時にせめてもの抵抗とばかりに噛みつくが)
(それすらも、ライネルには全くの無意味で…口に咥えたままの指がくにくにと動けば)
(舌が捏ね回され、唾液をかき回され…指が引き抜かれる頃にはとろぉっと唾液が糸のように繋がり)
(口の中にはフィネの唾液がたっぷりと溜まり、とろりと口の端から垂れ落ちる…)
ねどこ……あぅっ!
(ライネルの住処へと連れてこられてしまったフィネは、その寝床へと押し倒される)
(幼く大きな瞳はライネルを見上げて涙を浮かべ、胸はまだ幼く膨らみもない)
(小さな手に、ぽっこりとイカ腹のように膨らんだお腹は柔らかくすべすべで)
(幼い両脚の間、股の間には先ほどまで弄られていた割れ目からとろりと愛液を垂らしている…)
わたし、食べてもおいしくないよ…。
(震える声でそういうと、仰向けに寝かされたまま服従のポーズを無意識にとってしまっていて…)
【逃げ出したと思ったら、テントの中に隠れていて…】
【よく見るとお尻だけ、隠れてなくて…引っ張り出されてお仕置き…とか…】
【商人からゲルドの衣装を貰ってきて、着せてもらったり…とか】
【クリトリス、小さくて全然わからないかもしれないけど…豆みたいなしこりがある感じに表現してみたの】
【今は柔らかいけど、くにくにしてたらきっとつんってなります…♪】 >>339
……フィネくらいの幼さだとわからないだろうが、お前の父も母も同じ様な事をしてお前が生まれたのだ。
本来ならば成長してから、お互いがしたくてやるような事だ。
それを俺が、今のフィネから奪ってやる……
(性知識が無くても、確実にフィネが里で守られてたらされない事を告げ、逃げられないように幼女を組み敷くライネル)
(青草がふわりと押し戻したフィネの頭部に、半獣のライオンとも人ともつかない顔を近付け)
グルルルルゥ…… はむっ……!
(幼くて小さな水棲の口を、獅子の口でふさぐ様に犯し始める)
ふむっ……ウウゥ……ちゅっ…………
(馬体は、青草のベッドに仰向けで寝せたフィネの身体を囲むように座り込んで)
(フィネから見えるその身体の一番下には、いきり立った肉竿がヒクついている)
小さな口だ、犯し甲斐があるぞ……口を開けて舌を出せ、中まで奪ってやる……ちゅっ♪
(口の抵抗にあって一瞬だけマズルを離すが、明確に命令してからは再びフィネの口を覆って、唇を上下とも味わい始める)
(大人の手は小さなお腹を撫で回し、その柔らかさやへその辺りの凹凸を楽しんだり)
(優しく胸まで撫でまわして、掌で乳首を転がしてフィネに未知の知覚も与えていく)
幼いからすぐには無理かもしれぬが……
(坐っていた馬体を僅かに浮かせて進めると、ゾーラ特有の赤い足に滑らせるように肉竿をくっつけて)
(すぐには犯そうとせずフィネ自身に挿入する一物の硬さやサイズを、子どもの足につるつると触らせ、キスを奪う鼻息も荒くする)
こいつでフィネが孕むまで、雌の中を掻き回してやるからな。
はふ、ちゅっ……お前にこいつを教えるのはまだ後だ。
まずは明るいうちに子種を受けとめる部分を確かめさせてもらわねばな……
(大人のいやらしさを全面に出した熱いマズルで、フィネの小さな唇をしゃぶったり覆ったりして)
(さっき言った種付けをする前に、この口でフィネの幼い雌の特徴を味わい尽くすつもりのライネル)
【一度犯した後に、テントへと逃げられる隙が出来るかもしれないな、
なにせ子どもの膣には入りきれないほどの子種を、割れ目に注ぐつもりでいるからな。】
【着せるのはこれとは別に、イチャイチャで何か着てもらおうかと思っていたが、
なるほどゲルドの衣装か…悪くはない、確かにこれならうちに手に入れて着せる展開もありそうだ。】
【クリトリスの感触を教えてくれてありがとう、描写はそこまで進められなかったが次のターンでさっそく指で探ってみるぞ…】 【ごめんなさい!お返事を書いてる途中だけどご飯ができちゃったので】
【ちょっと食べてきます!】
【帰ってきたら、すぐお返事を完成させて書き込みます!】 >>341
【うむ。ゆっくり食事を取って来い。俺は夜遅くなるくらいにあとで取らせてもらう。】 >>340
……わたし、おかあさんになるってこと…?
そんなのやだ…!やだ…!
(首を振りながら必死に嫌だと訴えるが、ライネルの顔が近づくと目を離せなくなり)
(そしてそのまま、小さな口を大きな口がかぶさる様に塞いでしまい、必死に口を閉じて抵抗する)
(身体を囲むようにライネルの4本の足が座り込み、割れ目には大きなペニスが近づいたまま)
(フィネの視界にはそれが映り込み、びくびくと身体を震わせる)
(それが何のためにあるのかまだ判っていないが、けれど本能が危険だと知らせているかのようで…)
…ふぁ…。
(キスをした後、ライネルの指示にフィネは抵抗を何度もしようとするが)
(ちゅっちゅっと吸われる度に必死に口を閉じ続けるが)
(胸を撫で回され、胸の先をくにくにと掌で転がされればそれはツンと膨らみ)
(つるつるすべすべなお腹を撫でられれば、ぷにぷにのその場所は柔らかく動くが)
ぷふ…くすぐった…んぶっ!ん〜〜〜っ!!
(くすぐったさに口を開ければ、口の中についにライネルの舌が潜り込み、小さな舌を絡めとってしまう…)
ん、ん、ん〜〜っ!
(フィネは唇を奪われたままで必死に抵抗をしようとしている)
(足に擦り付けられる大きな何か、それを足で押し返そうと必死になっていて)
(小さな子供の足がライネルのペニスをぐいぐいと押し返し、すべすべの太腿が擦れ)
(ひんやりとした肌がこしゅこしゅとペニスを擦る)
(口を覆っていたライネルの口が離れれば、小さな舌を口から覗かせながら)
(唾液をとろとろと垂らして、フィネはぼんやりとライネルを見上げている)
(しかし、言葉や行動に移せる様子もなく、荒い呼吸を繰り返しているだけだ…)
【いっぱい注がれて、それを零しながら逃げ出すけど遠くにはいけなくて…】
【テントの中に隠れるけれど、すぐに見つかってしまう…】
【ゲルドの衣装、私からは、えっと…お花のかんむりがいいかなぁ…】
【本当は鎧とかを作ってあげるんだけど…流石にここでは作れなさそうだから…】
【うん、次のお返事が楽しみです♪】
【ご飯から戻ったよ、ここからもよろしくね】 >>343
はくっ……ウウゥ……開いたか、まだ素直になるまで時間が掛かるな。
(だがそれでも俺は構わん……とばかりに大人の舌をねじ込んで、小さな舌を探り当てて絡ませる)
(お腹や胸を撫で回していた掌を、下へと辿らせて股のカーブも優しく撫でる)
(さっきは簡易的だった指による愛撫を、今度は念入りにマッサージする動きで)
(幼い割れ目なのでおそらく小さいであろう肉芽に至るまでの上下を、やさしく…しっかりと擦り上げていく)
俺がここを大人のゾーラにしてやろうというのだ……触られてどうだ? 何か感じるか……?
(水の流れを妨げないような堀の深いスリットに、並行するように大人の指を潜らせ、割れ目の表面に埋めてしまう)
(そのままゆさゆさと双丘を波打たせて、指の腹が僅かに沈んだ膣口の内径を優しくなぞる)
(手は半端に握るような指の曲げ方で、股のカーブにフィットさせた状態にして、
指の根元に近くなる間接の段差で、豆みたいなしこりを捉えると…)
(まるでクリトリスを育てるかのように、段差に引っ掛けたままクチュクチュと擦り合わせ)
(大人の舌で幼い舌を犯しておきながら、クリを圧縮した指はもっと早い摩擦でクリトリスを痺れさせる)
オオゥ……甘い舌だな、これなら毎日味わっても飽きなさそうだ。
さて可愛いゾーラの、こちらの味や硬さはどうかな……?
(ツル肌の唇や丸みを帯びた下顎にキスしながら、大人のキスはゾーラいち幼い乳首を捉えて、マズルに吸い込む)
(ちゅっちゅっ…と唇にしたのより積極的なキスで乳首を吸って)
(同時にクリトリスを押す力も強めて、小さなしこりが指の腹を左右に逃げるようにする)
(訳もわからなくこする足に熱で存在をアピールするペニスと、
指で揉みくちゃにしているクリトリスが、似た物だという事を愛撫で身体に教えていく)
【いや、その……舌を潜り込ませるのは俺側がやる描写なのであって……】
【お?ゲルドの衣装は俺も着るのか…?ふむ、ならばその花の冠だけ戴こう。】
【しかしフィネの着るゲルド衣装は、着けている者に膨らみが無いと胸の帯がずれてしまうぞ?(悪戯する気満々で)】
【俺もここで軽く食事を取らせてもらう。】
【席に帰って、もしフィネのレスが投稿されていたら、帰着報告のレスだけ先にさせてもらう予定だ。】 >>344
けふ…っ
(唇が離れてようやくまともに呼吸ができたようで、小さくせき込みながら身体をよじる)
(足の谷間のスリットに指がゆっくりと添って動き、股のカーブをすりすりと撫でている)
(その感覚に気が付いたフィネは身体をよじって逃げようとするが…)
あっ!!
(指が触れた瞬間に電流が走ったかのようにフィネは声をあげる)
(びくんっと全身を震わせて、目を丸くしながらライネルを見上げるが…)
あっ!あっ!あっ!!
(くちゅくちゅくちゅと音を立てながら秘所をこね回される)
(小さな豆を転がすように指の腹が動き回り、フィネは両手を握り締めながら声をあげ)
(声を出す為に開いた口に、ライネルの舌がまたやってくる)
あ、あ…っ!
(口が離れ、下に移動したライネルの顔が胸に触れる)
(胸は成長がほとんどなく平らな状態であり、つるつるすべすべとした綺麗な肌の上に小さな突起がある)
(それに口が触れると、ちゅうっと吸い付かれる度に小さな突起はぷくっと膨らみ)
あっ!!あぁぁぁ〜〜〜〜〜〜♪
(クリトリスに対しての力も強まって、小さなクリトリスは次第に刺激を受けたことで固くなっていく)
(しこりははっきりと指の腹にその存在感を示すようになり始め)
(フィネの両脚はペニスを押しのけることを諦めたようにライネルの腹に向けてピンと伸ばされ)
(びくびくと身体を震わせながら、押し寄せる快感を全身をピンと伸ばして逃がそうと必死のようだが…)
あ〜〜〜♪あ、あ、あ〜〜〜〜〜っ♪
おぢっご…!おぢっこでちゃう!!
(あまりにもこりこりくにくにと割れ目を刺激されている事で、フィネはろれつの回らない声で必死にそう叫ぶ)
【あぅ…ごめんなさい…つい書いちゃいました…】
【ゲルドの衣装はわたしが着ます!それで、ライネルにはお花の冠を私が作ってあげて…】
【…そのうち、むねも大きくなるから…だいじょうぶです!】
【今は、つるつるだけど…!】
【うん、ゆっくり食べて来てね】 >>345
【待たせたな、いま戻ったところだ。>>345の本文も確認した、返事を書くので待っていてくれ。】 >>345
ほら、俺に雌穴をこうされてどうなんだ……素直に感じた事を言ってみろ。
(マズルを上へ向けて、声が漏れたフィネと目線を合わせる)
(元は恐ろしい獣王の顔だが、フィネの感情を感じ取ろうと、陰唇をむにむにとこね回しつつ表情を見据える)
ゥオゥ?
(幼いゾーラの雌の身体がピンと張ってきたのを見逃さず、唇は開放して指での愛撫と乳首吸いに集中する)
(わさわさと鬣で片方の乳首を筆のように撫でながら、未発達の膨らみ予定地ごと、もう片方の乳首を吸い上げ)
(マズルの中に吸い付いかせた乳輪をざらざらと舌で嬲って、その周囲も含めて我が物といわんばかりに口内の熱を染み込ませてゆく)
そうか、漏らしそうなのだな……? ではこうしてやる、そのまま気持ちよくなっても構わんぞ?
(コリコリと硬くなるクリトリスの感触から、フィネが軽くイキそうなのを本人より先に察したライネルは)
(赤茶けた鬣でお腹を撫でるように頭で降りて、小さな水棲の膝を両手で少し上げて)
雌の子どもは、このようにして小水の排泄を行うのだったな? 出やすくしてやったぞ……
(フィネのまたぐらに首を伏せて、マズルを割れ目に近づけて、
ざらざらの肉棘の生えた舌で激しくスリットの間を掻き回す!)
このまま漏らしたら、俺の鬣に掛かってしまうぞ? ゾーラは子どもにそんなはしたない事をさせるように育てているのか?
(さわさわと鬣は内股を撫でる、尿道口とクリトリスが見えやすいように割れ目を開いて)
(にゅるにゅる、ざらざらと、スリットの間を肉棘舌で高速移動させて)
(フィネが失禁してしまうように、性的な刺激で排尿を促す)
お漏らしが出来たら褒美をくれてやる。これならフィネも我慢などしないだろう……
(激しく獅子首を動かして、その度に無数の肉棘がクリトリスを包んで、
球体を磨き上げて、絶頂時には尖らせるように、優しく肉棘でたくさんの溝を刻み付けた)
【褒美と言っても大したものではないがな……フィネの初絶頂、次のレスで激しくクンニしながら戴くぞ。】
【いま割れ目をしっかり開いているからな…イク時に可愛く尖ったクリを見せてくれ。】
【胸は乳首の周りが尖るくらいで丁度良いのだがな、でも頑張るフィネは可愛いぞ。】
【…と、いかん、ウトウトしてきた。どうにかレスは書き上げたが……少し待たせてしまったかもしれん。】 【うとうと、大丈夫ですか?】
【今日はここで凍結にします…?】
【長い時間やってますもんね…っ】 >>348
ううむ、もう少し頑張れると思ったのだが……このまでは迷惑をかけてしまう。
ところどころ変になっていないか? いなければよいが。
凍結で頼む、来週はもう月末だな。平日なら何曜でも構わぬが、フィネの人の都合はどうだろうか。 >>349
そうですね!眠い時は寝た方がいいです!
うとうとは辛いですし…私はいつもそんな感じなので
えっと、来週は火曜日と木曜日が大丈夫です!
いつも通りの曜日に21時から、遊びましょう! >>350
気を使わせて済まぬ。28火曜と30木曜だな、時間は21時いつもくらい、心得た。
(槍を小脇に抱えて石テーブルにメモを引っ掻いている)
今日は長い時間を感謝するぞ。今日の本番とテントへ逃がすのを終えたら、甘々に暮らしたいものだな。
(ぎゅっと抱いてお腹とその下を撫で撫で)
悪いが先に落ちさせてもらう、おやすみフィネ。(額のつるつる部分にちゅっ♪) >>351
うん、おやすみなさい!くぷぷ…♪
だから、くすぐったいんだってば〜もう…
(お腹をなでなでされてくすぐったそうに笑いながら)
またね〜!おやすみなさ〜い! 早く連絡しなきゃだから、ミノタウロスより素早くきたぜ!
二人で一緒に場所を借りる〜!
今日だけど、0時くらいに仕事で出かける用事があって
ちょっとその時間までに凍結しなきゃいけないから
早めにそれを連絡しなきゃ〜って思って、急いで書き込んでる!! 【移動してきたぜ。同じくスレを使わせてもらう】
>>353
0時に用事か、了解したぜ。
それじゃあ11時くらいに凍結にしたほうがいいか?30分じゃちとギリギリっぽいし…
そしたら何かお話にするか、いちゃいちゃしてもいいし。 ごめん〜急なことだったから急いで伝えないとと思って
11時半くらいで良いと思う!すぐに出発できる準備はしてるから
だから、ぎりぎりまで遊ぼう!
ん〜〜…いちゃいちゃのほうが良いかもしれないっ!
ロールだと熱が入っちゃうし…! >>355
ん…まぁ急とはいえそれくらいだったらはじめる時にでも言えばいいと思うぜ〜
大丈夫ならそれで行こう、ロールは次の楽しみにでもしとくか。
怖がられなくなったら水の中でもHしたいなぁ……とはいえコスプレする話もあるしな。
それじゃ足ヒレで遊ばせて貰うか♪
(正面に廻ってお腹に牛鼻をくっつけながら、ヒレ先を両手の平で押し上げて、ふわふわと遊ばせてみる)
そういや太腿にもヒレが生えてるんだよな、こういう部分も好きだな〜 >>356
ごめん、焦ってたかも〜
ミノタウロスと遊びたい気持ちと、急いで伝えなきゃって気持ちでこうごちゃごちゃに…!
ロール、木曜日を楽しみにしててくれ〜〜!
キシシ♪足ヒレでって…ミノタウロスは相変わらずだなぁ…
(触りやすいように子供サイズになりながら、お腹に鼻先がぷにっとくっつき)
(両脚を少し触りやすいように開きながらくすっと笑い)
ちょっとくすぐったいんだけどなぁ〜
でも足をむにむにってされるのは結構きもちいいぜ
ふくらはぎのとことか〜♪
(まるでマッサージでもしてもらおうとしているかのように脹脛を指で指し示して) >>357
了解だ、木曜必ずってことにしなくてもいいから、気楽にな。
だって繊細で綺麗じゃんよー これが可愛い女の子の足から生えてるんだものなぁ〜〜お、大きくなった♪
(余裕が出来た褐色のお腹で牛鼻をスリスリさせて、臍や下腹のカーブに沿ってちゅっちゅっ…♪とキスをする)
さわさわしてるからそうなっちまうよな、でも乱暴にゃできねーし…
(くすぐったそうにしている水妖を見て、ヒレ先から脛の方向へと触る手を移動させていく)
エッチの時とか、そういう部分で触れられると好きなモンにはたまらねぇんだよ。
ケモノだったら尻尾とか、ドラゴンやリザード系も尻尾だな。
タコやイカ足なら吸盤に吸い付かれてみたりとか……ヴォジャノーイは耳もヒレだしな〜
(ふくらはぎのほうまで擦って上がってきた大人の魔物の手で、両側から揉み揉み…) >>358
わかった!ありがと、ミノタウロスっ
確かに、オレもエッチの時に尻尾をぎゅ〜ってされたりとか
そういうの凄く好きかも…
ミノタウロスが力を込めると、オレは全然抵抗できないだろ〜?
あの感じさぁ、求められてるって気がして凄く好きなんだよなぁ…
(しみじみと言いながら、もみもみとふくらはぎを揉む様子を眺め)
(時々ひれに指が触れるとくすぐったそうにわらいながら…)
って、オレは何言ってんだ…!
……だから尻尾とか強く掴んだらすぐえっちな気持ちになるから絶対にしちゃだめだぞ。
ミノタウロス、わかってるよなっ!
(頬を膨らませながら言いつけるようにすると)
(ぺたぺたと尻尾を揺らして) >>359
うむ、なにせ実感を沸き難いのをお願いしちゃってるから、ヴォジャノーイからそう言ってくれると嬉しい。
ンモ?そうだなぁ、感極まった時はそうなっちまうなぁ〜
(褐色の足の手触りを楽しみながら、移動する手が太腿から生えるひれの先に時々触れたりするが)
(ふくらはぎの女の子らしい柔らかさも堪能しようと無意識に揉みほぐす動作に集中している)
なんていうか、好きだー!って時に力強く抱きしめるのは誰でもあるだろ?
それが尻尾とかだったらなおさらなぁ…… って、何?!
押すなよ絶対押すなよ?…下に水風呂とかあるやつ??
(なぜかヴォジャノーイの言いつけを、どこぞのネタ振りに脳内変換させるミノタウロス)
じゃあ腿のヒレは今度にしておいて、こっちを……(キラーン)
(さささっ、と太腿をひと撫でして褐色の素足を駆け上がった大きな両手は、
揺れていた尻尾の根元を両側からぎゅっ…!と掴んで)
(つるっ…と鼻先も下腹を滑らせて、股下へ潜り込んで褐色の割れ目をふにふに)
(幼い溝に隠れた陰唇を、割れ目ごと鼻で持ち上げたりずらしたりして変形させる)
(尻尾を根元から数十センチ、両手で交互に扱いては太さを帰るように、
ぎゅっぎゅっ…!と握って、尻尾の生えているお尻の芯まで圧縮を響かせる) ムモ?! そろそろ半だぞっ……; いい所かもしれないが、用事は守らなきゃならん。 >>360
うぁぁ〜〜お返事完成しなかったぁぁ!
ミノタウロス〜!今日は話をしてくれてありがとう!
ちゃんとお返事できればよかったんだけど、最後まで書ききれなかった〜〜!
木曜日、次に会うの凄く楽しみにしてるぜ!
…キシシ♪次に何かするときは今日の事、参考にしていいぜ♪
(お尻を向けて尻尾を揺らしながら)
中途半端でごめん〜!いってくるぜ〜〜!
また木曜日に〜! >>362
うむそれは仕方ない、時にはスパッと切り替える決断も大事だぞ。俺はできないが(ぇー
参考にさせてもらうぜ、俺のやれる事との兼ね合いとなるが…いってらっしゃい。気をつけてな。
今夜はお疲れさまだ…ああ、木曜いつもの時間に待っている。おやすみヴォジャノーイ。
未開封の「ゼルダの伝説」がこの前87万ドル(約9580万円)で落札されたらしいぜ。
まぁ海外だからNES版(ROMカセット)かな。
それにしても海外のゼルダっていうと、CD-i形式の怪しいゲームのほうを思い出すぜ……(背景に闇を抱えた呟き) >>364
一緒に場所を借りるぜ〜!
その未開封のゼルダの伝説って、落札した後どうするんだろうなぁ
飾るのかな…?それともあけて使うのかなぁ…
博物館に展示するとか…?どういう使い方するのかがオレは気になって仕方ないぜ… >>365
海外だからNES本体もあるだろうし(国によってはNTSCかPAL出力かの違いはあるけど)、
やろうと思えばPLAY出来るんだろうけど、勿体無くて開けられないんじゃねぇかなぁ。
ご大層なところで飾っても、見た目の違いがRevの表記だけだしインパクトが……
やはり自己満足の世界に落ち着きそうな気はするぜ。
もちろんこのROMカートリッジとさっき述べたCD-i形式の怪しいゼルダは全く別物だ。
CD-iのはN天堂の公式には無かった事にされている。(デデーン) >>366
嗜好品はやっぱり自己満足の世界だもんなぁ〜
いいなぁ…そういうのにお金をたっぷりと使えるのって
凄く良いよなぁ…
あ、今日はロールするよなっ!?
フィネに交代してもいいかぁ〜? >>367
うらやましいのか俺にはわからん…
ああ、ロールでいいぜ。
続きは>>347からだ、こちらもキャラ交代して待つぜ。 >>347
ひぁ…あ、あ…っ♪
(声は高く、身体の反応もよくなってきているが)
(フィネ自身は何が起きているのかが理解できていないままのようだ)
(体中がびくびくと震えて、そして頭の中がぼんやりとしてしまう)
(けれど何が起きているのかわからず、少し怖い気持ちもあった)
(毒か何かに犯されているのかとすら思える程に、身体の奥から何かが押し寄せてくるかのようで)
(小さな胸の先、小さな乳首はツンと精一杯に背伸びをして存在を示す)
(その状態で、こみあげてきた尿意の事を口にすれば…)
あ、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♪
(フィネの声が周りに大きく響き渡り、背筋を反らしながら小さな体はびくびくと跳ねる)
(高速で秘所、膣穴やクリトリス、尿道口にいたるまでを刺激され)
(そんな強い刺激に我慢などできるはずもなく、フィネは声をあげながら愛液をぷしゅっと漏らしたかと思うと)
で、ひゃ……あっ♪
おぢっこ、でちゃう……っ!!
(ぎゅうっと両手を握り締めて、これでも必死に我慢していたようで)
(舌がくにゅっと割れ目を左右に押し広げ、クリトリスをこりこりと押しつぶしながら尿道口を捏ね回す)
(舌によって尿道口もぐにぐにと左右に柔らかく形を変えて引っ張られ)
(クリトリスはまるで磨かれるかのようにざらざらとした鑢にも似た舌で磨かれ…)
(ぷしゅっと音を立てて飛び出したおしっこは、ライネルの舌に勢いよく当たり)
(そのまま髭までもびしょびしょに汚しながら流れていく…)
おぢっこ……もらちちゃった……。
(もうおしまいだと、絶望感に打ちひしがれるような眼でライネルを見上げながら)
(フィネはちょろろろと湧き水のようにおしっこを漏らし続けてしまっている…)
【できたぁ〜!ライネルさん、よろしくおねがいしますっ】 >>369
いい声だ。こんなに幼いゾーラが出していると思うと俺も興奮するぞ……!
(股ぐらから立てたライオンの耳で、しっかりとフィネの叫びを聞き分ける)
(その声が絶頂のものだとわかると、それができるだけ長く続くように割れ目を舌でかき回して)
はふっ……んむ、ちゅっ!……いいぞ、出してみろ…………
フィネの可愛い肉芽を独りではできないほど充血させてやる……!
(愛液のぬるつきが増したのも獣王は見逃さない。大人の指先に愛液をまぶす様に未開通の膣口をマッサージ)
(舌で散々ねぶったクリトリスをぱくっ!とライオンの口に捕らえると)
(膣口に指を挿し込み、ぬちゅぬちゅと音をさせて中の膣肉に潜らせていく)
はふ……ぐるるるぅ……(捉えたぞ、という眼でフィネのお腹越しに睨み付けてから)
(失禁が始まると同時に、膣内へ潜らせた指を奥から掘り返すように中でぐにゅっぅうう!っと立てて)
(膣内から盛り上げた陰唇を、ちゅううううううううっ…!と勢いよく吸って)
(陰唇ごとクリトリスを、マズルの中の吸引力で縦長に引っ張る!)
可愛いお漏らしだ……ちゅっ。ちゅむっ……
(クリトリスを吸引しながらフィネの表情を確認すると、失禁に緩む目線がこちらと合う)
(フィネは雌だから感じて良いのだ、と言わんばかりの目つきでクリトリスを吸引し、
膣内の天井をこちゅこちゅとマズルの方向へ持ち上げる)
(口の下に自然と生えたライオンの髭にお漏らしが掛かっても構うことなく)
(フィネの失禁が終わるまでクリトリスを吸引し続け、そのイキ顔を楽しむライネルだった)
ちゅっ……どうだ? 俺にさらわれてこういう事をされるのは……
だが雌にしてやるのはこれだけでは終わらんぞ?
これからは大人のゾーラがしているような事を、いまのお前に無理やり憶えさせる。
(ちゅぽん!と勢いよく引っ張って、マズルからクリトリスを抜き出すと、
大人の上半身と馬体の前半分を使って幼いゾーラに圧し掛かり)
(イッたばかりのクリトリスを中心に、フィネの体験した事の無い一物を押し付ける)
これが何をする為のものかわかるか……? わからなくても、これから憶える事になろう。
(幼い膣を確実に膨らましてしまう直径と、割れ目に一部しか乗らない全長の肉竿で、
これからフィネの性器に挿入する事を仄めかすように、割れ目に半分沈ませてにゅちにゅちとスライドさせる)
(何度かそうしているうちに、肉竿の尖りが膣口へ引っかかり、ぬるっと亀頭を幼い膣口に埋めてしまった…!)
【ああ、よろしくだ。ご褒美と言うほどでもなかったが、小さなクリをたっぷり吸って、ついにここから挿入だ。】
【といっても幼いからな、初めは浅く……しかしカリの分だけでも膣肉をぎゅ〜っと押しているぞ。】
【吸われたクリは俺の口の中でどうなっているか、期待させてもらおう。】 >>370
やらぁぁ!!おかあさん!おとうさん…!!
(フィネは必死になって叫びながら両手でライネルの顔を押し返そうとするが)
(ぐるると唸られるとその手を伸ばすことも躊躇い)
(かぷっと股を口に入れられた瞬間、ぷしゅっと我慢できなくなったおしっこが飛び出し)
(そのまま強い力で吸い上げられれば…)
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♪
(両脚を左右にピンと伸ばしながら、フィネの愛らしい声が響き渡る)
(口内では小さなクリトリスが限界まで引っ張られ、皮が剥かれ、外に曝け出されながら)
(外に出たばかりの小さな豆を力強く吸い上げ、ピィィンと腰が浮くほどに引っ張られたまま…)
あ……あ……♪
(言葉にならない、小さな声が口からぽろぽろと漏れるばかり)
(フィネはお漏らししながら何度もイかされたことで、口をだらしなく開けて舌をピンと突き出しており)
(口元からは涎が垂れ、全身の力が完全に抜けてしまっている)
(その状態で吸い上げられると、またぴくぴくと体を震わせてイってしまっているようで)
(愛液がお漏らしのように零れだして、ライネルの口の中に注がれてしまう)
きゅぷっ♪
(ちゅぽっと口が股から離れると、ピンと主張したままのクリトリスがそこにあり)
(皮が剥けてしまったことで濃いピンク色のそれがぴくぴくと震えているように見える)
(あまりにも小さな、大人には程遠いような幼さのフィネ)
(その上にライネルが跨り、巨大なそれをぐっと押し付けると)
(小さな体は押しつぶされるかのように、ペニスに押されてずりずりと地面の上で押され)
(そして、半分沈ませた状態でスライドされれば…ぐちゅん!と音が聞こえフィネは小さな体を跳ねさせる)
きゅふ……っ!
(想像すらしたことのないものが、自分の中に潜り込む)
(その衝撃に目を見開きながらフィネは身体を仰け反らせ、小さく声をあげると亀頭が入った時点でイってしまったようだ…)
【口の中でちゅ〜〜〜ってされるの、すっごく好き!】
【お漏らしもいっぱいしちゃったけど…】
【上手に表現できてるかなぁ…きゅ〜って伸ばされてる感じに…】
【ライネルさん、今日はここまで】
【続きは来週の火曜日と木曜日、またいつもの時間にできるよ】 >>371
おお……いいぞ、クリトリスのピンと主張する所なんかも。
どうやら勢い良く吸って、皮からちゅるんと剥けてしまったようだな? なんと可愛いくていやらしいお豆さんだ。
ずっと吸っててやりたいくらいだけどそれでは話が進まぬからな……
イッてくれた所も嬉しいぞ。次は俺の体重を掛けてもっと掘り進んでやる……凍結了解した。
来週は火曜と木曜、うむ丁度空いている。そのいつもくらいの時間で待ち合わせよう。
今夜も可愛いかったぞ、ありがとう……ではよい週末を過ごせよ。
ああ夜は冷えるようになってきたから、体調も崩さぬように。(ぎゅっ♪) >>372
うん…!そういってもらえてよかった…!
それじゃあ、また来週に会おうね…!
おやすみなさい、ライネルさん…!
今日もとっても楽しかったです! >>373
ああ、おやすみフィネ。また来週たっぷり遊ぼう。
ウモ…もうワクチンは当り前で、今月に入ってからは治療薬のニュースもちらほら出てきてるんだな〜 【ミノタウロスと一緒に借りるぜ!!】
治療薬…もあるのかぁ!?
風邪みたいに色々な原因で起こる病気じゃないからわかりやすい…のかなぁ…?
よくわかんないけど、治るようになるならそれは良いことだなぁ〜!
今日は続き!続きする!? >>376
近い将来だな。今ある重症化を防ぐ為の物らしい。
https://www.youtube.com/watch?v=MQIfyzFNtcw
これは結構前のニュースだけど、治療薬の研究にはキラーT細胞が鍵になってた。
さすが武闘派のキラーTさんだぜ、CV小野大輔カッコイイ!
そうだな、俺も続きがいいな。ロールの話だろ?
ロールなら>>371だから俺の番からだ。
良ければキヤラ交代して続きを投下するぜー >>377
やっぱりTさんは最強なんだなぁ…
除霊もできる上に、ウイルスさえも倒すなんて…
うん!ロールしようロール!
オレも交代して待ってるぜ〜! >>378
ああ、好戦的だから何でも倒しちゃう……ってツッ込みはナシかよ。
了解した、交代してすぐ投下するからそのまま待っていてくれー
それじゃ今夜もよろしくな。 >>371
おお!お漏らしが始まったか、いいぞ……
(どの種族でも雌の、特に子どもとなれば感情が達して失禁に繋がりやすい事をライネルは知っている)
(だからこそ口にお漏らしが掛かっても怒る事はせず、
むしろ興奮して、お漏らしが終わるまでクリの吸引による扱きを強めていくのだった)
なんと可愛らしい芽だ、こんな幼いのに皮から顔を出してしまっているぞ?
(どうやらライネルは、この未成熟な雌の性器のクリトリスが剥けることを憶えてしまったようだ)
(今後のフィネの受けるクンニは、皮と肉芽の両方ともこすれるような執拗なものになっていくのは避けられない)
この雌穴に種付けする前はもちろん、普段の寝る前だって朝起きた時にさえ、フィネがイくまでこの肉芽を苛めてやる。
(一見優しそうに聞こえるこの宣言だが、それで絶頂した後も激しい獣欲を受け止めなくてはならない現実に違いはない)
グゥゥ……やはりこんな可愛いものを見せられては我慢できぬ。
幼い穴だが、容赦なく俺ので埋めさせてもらう。
(お漏らしの滴る口元を軽くぬぐったライネルは、覆い被さった上体と馬の半身の重さで、剥けたばかりのクリに肉竿を押し付ける)
(子どもの腕より太い一物の先は、人族と同じ様に一旦くびれて膣肉を巻き込むような返しがカリ首に備わっており)
(その括れと段差で痙攣しているクリの皮を引っ掛け、何度も被せたり剥いたりしてしまう)
ほら、捕まえた雌の子どもに、俺の先を無理にでも埋めていくぞ……
(何度もスライドでクリも身体も跳ねさせて、その拍子に柔肉の合わせ目を探り当てた尖りで、掻き開いて)
(ぎゅ〜っ!と幼い膣口を押し分けたカリ首を、膣口にロックされる位置まで挿入してしまう)
おお、またイッてるな……嬉しいぞ。
ならば、この赤ん坊のような入り口で俺の先端に甘えてもらうことはできるか……?
(フィネの軽イキに合わせてまだ何も侵入した事のない奥を尖りでコンコンと叩く)
(カリ首は熱く、フィネに向けた欲情を現すかのようにヒクついて、膣襞や奥の肉まで脈動を伝えている)
【うむむ…フィネの返しを見て伝えたい描写のままに書くとつい時間が巻き戻ってしまうな…】
【やむをえん、俺の獣王サイズのペニスによる挿入と素股を、もう一度楽しんでもらう。】
【フィネの人の割れ目にも、興奮したこっちの重くて長いのが割れ目に埋まって動いてるぞ……】
【このあとに実際の硬さで膣肉を掘り下げていくのは、フィネと一緒にだ。】 >>380
あぇ…?や…ぁ…っ
(寝る前も朝起きた時も、ずっとクリトリスを弄ってやるとライネルから宣言され)
(フィネは首を小さく振るが、クリトリスは小さくもピンと立ったまま自己主張を続けており)
(皮が捲れてしまっている為に、風が撫でるだけでもフィネの身体は敏感に震えてしまう)
(そんな状態の場所を、寝る前も起きた時も、それ以外でも…弄られてしまう)
(そう宣言されただけで、それを想像して更にクリトリスはピンと震えたまま硬直し)
おしっこも…のんじゃったぁ…
(フィネは涙を浮かべながら、ふるふると首を振っている)
(おしっこまでも飲まれたと、口元から滴らせる様子を見せられて理解し)
(そして、ピンとなったままの小さな豆に、巨大な肉竿を押し付ける)
(それだけでビクンと腰を震わせ、そのまま動かされれば)
あぁぁ〜〜〜〜〜〜〜♪
(舌を強く突き出しながら、まるで歌でも歌っているかのように愛らしい声が響き渡る)
あ、あ…やらぁ…。
(フィネは涙をこぼすと、小さな手でライネルの身体を押しのけようとしている)
(それが全くの無駄であることは言わずもがな、それでも抵抗をやめようとはせず)
(小さな足は、ライネルを押し返そうとして逆に左右に広げられ)
(ライネルに覆いかぶさられたフィネは、強制的に服従のポーズを取らされてしまい)
(膣穴にしっかりと狙いを定めたペニスの先を、ちゅうちゅうと膣穴はご奉仕するように吸い付き)
(まるで命乞いでもしているかのように、自分の身体の良さをライネルに教えようとしているかのようだ…)
【くぷぷ♪何度でもいいですよ♪】
【こうやって、寸前の状況って凄く好きです…】
【だから、ライネルさんの好きなタイミングで…ど、どうぞ…♪】
【私も、フィネと同じように…ふくじゅうしちゃいます…】 >>381
本当に嫌なのか? この割れ目の中で俺のがずれただけで、気持ち良さそうな声が出ていたぞ。
(幼い膣にはおそらく余裕で奥まで貫いてしまう大人のペニスを、
まずはカリ首だけ使って、入り口と最初に押し分けた柔肉をにゅるぐぐぐくぐっ……と埋めていく)
(可愛い下がアヘ口から姿を現すと、獅子顔を近づけ触れるか触れないかの口同士の間で、舌同士だけ交じ合わせ)
(幼いゾーラのお腹の皮を通して外から大人の肉竿の形がわかるぐらいに、反り返ったペニスでお腹の内側をこすっていく)
俺に囚われた事を、雌として子種を受け取ることを悦ぶ身体にしてやる。
(圧し掛かる獣王の上体と、水棲の足や尻尾を下に敷く馬体のウェイトは、フィネが手で押しのけようとしてもビクともしない)
(むしろ獣王の巨体からしてみれば、幼な子が目の前にある大人の身体にタッチしてくるような可愛ささえ感じて)
(手が押そうとする度に、重量を留めている腰で応えるようにゾーラの股を開かせ)
(より入り易くなった大人ペニスが未開通の膣奥をぎゅっぎゅっ……と進んでいく)
そうだ……いいぞ……!
(膣穴のカリ首に吸いつくような可愛い動作に、大人の先端は充血してかあああっと熱い血流で応える)
(将来性の良さを褒めるように、吸い付く膣肉の新しい奥の部分をまさぐって応え)
(幼肉が痛みを感じる寸前で引き返し、一度慣れていたばかりの幼襞をカリ首に巻き込んで、大人の摩擦も教え込んでいく…)
幼いうちから犯すと、このように饒舌になるのだな。
それともゾーラ随一の素質かもしれないぞ……文通をしたのがフィネでよかったと思っている。
(…の、フィネ自身の事を呟く瞬間に、
大人ペニスは年齢上ぴっちり合わさって隙間のないはずの膣肉の間をどちゅっ!と杭打ち)
グォゥ? なんと浅い事か……もう少し俺好みに掘らせてもらう。
(まだ大人の肉竿が半分以上も割れ目に入らず見えているというのに、
完全に進まなくなった膣奥を、肉槍の穂先でどちゅどちゅと突き始め)
【今度は【】のそっちの膣を早く突きたいが為に早く進めてしまったぞ……フィネのほうは幼い膣がまだ慣れてないだろうにな…】
【見た目の幼さから想定して膣奥となる所を突いている。もし子宮口が近いのなら押した衝撃で降りてくるぐらいにな?】
【それを聞くとこちらの肉竿がフィネの膣(なか)にあるのと同じ様に、急速に熱く硬く伸びてくる……】
【指の代わりに熱い杭となって、そちらの膣肉深くに押し込んでいるぞ…!】
【中はきっと熱いのだろうな……奥に行くほど熱いと思って俺の肉弾で掘り返していくぞ。】 【すごく良い所で、お返事もかいてたけど眠気が強くなって全然進まない…】
【ごめんなさい、ここで中断にしてくださいっ】
【木曜日は、パソコンが使えないかもしれなくて】
【雑談だけになっちゃうかもです…】 >>383
うむ、そうか…なら無理はいけない、今夜はここで凍結にしよう。
まぁ確かによい所ではあった。せめてこちらのを読んでイッて寝てくれれば俺も嬉しいが……
木曜の事情は了解した。では雑談か何かして過ごすつもりで居よう。
時間はいつも通りで待っているぞ。それでは今夜もお疲れさまだ。
スレはこれで返しておくので今日はもう返事の必要はない。おやすみフィネ、ヴォジャノーイの人も。(ぎゅっ♪)
【これにて今夜のスレをお返しします】 今週が火曜と木曜を指定してもらって助かったぜ。
金曜できなくもない……が、昼に例の2回目なんでな…
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒に借りる〜〜!!
もう2回目かぁ〜!
具合悪くなったら気の所為だと思わずにちゃんと報告だぜ!
今日はあんまり長く出来ないけど、ミノタウロスとおしゃべりしたい! >>387
移動お疲れさん…って今回はリアル移動お疲れさんって感じか;
ウモ。この前ヴォジャノーイの人には2回目は人によってはどうなるかわからん的な事を教えてもらったからなー…
一応用心しておくに越した事ぁ無ぇ。
雑談で了解したぜ。
ありゃ、時間も制限ありそうか…タイムリミットを訊いていたほうがいいかな。 時間は、25時前くらいには寝たい感じだぜ!
ワクチンのあとは、自慰行為は危険って事だったはずだぜ!
激しい運動と同じ効果があるからって事らしい〜
だからミノタウロス!しちゃだめだぜ!
どうしてもしたかったら、一回だけとかならまだ平気なのかもなぁ〜
キシシ♪
今日はけーたいだから返事もちょっとおそいかもしれなああい まぁ、25時ってぇといつも位と同じかな……
そ、そういえばこの前もそのような事を言っていたな。
いやまぁ、ヴォジャノーイの人が言うなら一応やめとくが、もし他所から聞いていたら
「それってオ○ニーするとバカになるって都市伝説と一緒じゃねーの?」って危うく信じない所だったぜー;
一回目の帰り道はあえて心臓破りの坂に挑戦してみたが……まぁそんなに言うならそれもやめとく(←
了解だ。 ありゃ、ホテルだとアニメのPVとかも紹介しても視れなさそうか。 まぁやっても死なないと思うぜ~!
ちょっと体のだるさを強く感じるとか、胸が痛いとかそのくらいになるだけだと思う!
でも運が悪いと死んじゃうらしいぜ〜
まぁ何やってもそうなる時はそうなるしなぁ〜
観れると思う!
帰りの移動時間とかもあるから教えてもらえたらいっぱい見れていいかもしれない〜
ミノタウロスのおすすめを教えてくれ〜! ま、運ってのが謎だよな〜
おお!そうか。ならこの前伝えた無職転生以外にも……
やはり異世界食堂の2期だな! また飯テロアニメが始まるぜぇ〜(っていうか始まってる)
PVはこれを見せたかったしな。(音量注意)
https://www.youtube.com/watch?v=vX5iTOTmcSw
それとまだ視てないが、吸血鬼すぐ死ぬってやつが面白そうだ。
チャンピオンで連載してたやつ。
古見さんはコミュ症ですってのも。まぁギャグ枠だな。
テレ東京系列で進化の実ってのを録画してる。主役の声がシモーヌなので…(そこ
割とテーマ性がありそうなのが、真の仲間だとかスローライフだとかタイトル長っ!;
いやいやこっちかな、大正オトメ御伽話。
これはちょっとした偶然で漫画を読む機会に恵まれたんだが、すごくいい話だぞ!時々重いけど…
ほんで刃牙はやっぱりネトフリなんだよな〜… Amazonプライムでやるのはわからんが。
あとジャンプ作品のワールドトリガーもやるが、これ作者休載してなかったっけ; >>392
おお、ウチでも揺れたから地域によっては大きいかもしれん。
昨日と一昨日だっけ?東北とか北関東のが大きかったよなー >>393
おーーーー
この異世界食堂またやるのか〜〜!
こういうアニメいいよなぁ〜料理美味しそうだし
悲しい話にならないしなぁ〜
結構ギャグ系が多いのかなぁ
どれも面白そうだから見てみるぜ!
あらすじをタイトルにしてるのって画期的だよなぁ〜
タイトルだけであらすじが読めちゃうのは一石二鳥!
ワールドトリガー面白いって聞くけど見た事ないんだよなぁ〜
>>394
すごく揺れたなぁ〜怖かった〜
背の高いホテルだから余計に揺れた気がしたぜ… >>395
うむ。PVには1期で出演した豆腐エルフちゃんも見られるな。
寸胴鍋ごと持ってっちゃう黒ドラゴン姉さんはもう出ないのかな……
PVから判る新しい料理はチーズケーキで、担当はワーキャットっぽい?結構PVで推してる感じだ。
一定周期でねこ屋の扉が現れる設定だから、現地の影響を受けなくて悲しい出来事はないのかもしれねぇな。
「扉は、七日に一度現れます!」って放送日の事かよ;
前期でギャグ系かと思って視ていた「死神坊ちゃんと黒メイド」は感動できるお話だったから、先でどうなるかわからんぞ。
しかしなぁ…タイトルが長いと録画ソフトがアレルギーを起こすんだよな;
単純に作品名だけじゃなくてフォルダ階層の日本語フォントも影響してるかもしれんが。
ワールドトリガーは文明テクノロジーによるチップで変身?して戦うやつだ。
頭を使って能力の応用で戦う方向性や主人公たちの成長が割と鬼滅と似てるかな。
あ、休載じゃなかった。他の雑誌に移ってたのか…
ウモ。地震はその時の揺れを心配するよりインフラの混乱や非常食とか非常持ち出し品の確保をしとけって、
会津で被災した人が言ってたぜ。まぁ最近視てるゲーム実況者なんだけど。
場所によっては揺れがあったらしいが、根が深いやつじゃなさそうだ。 うむ…もう25時前は過ぎているぞ、今日のお話はここまでにしよう。
来週の予定はどうする?俺は金曜以外の平日夜だったらOKだぜ。 ミノタウロスごめん!出張先だとどうしても返事がしにくくて帰ってきてからになっちゃった!
寝落ちしちゃってごめん!寝転がって返事してたらいつの間にか寝てたみたい…
長い時間待たせちゃってごめん
来週だけど、来週は夜勤が続くから多分できなくて
できるのは再来週になるとおもう…
19日の火曜日に会えたらなって思うぜ
たぶん21日も大丈夫だと思う!
ミノタウロスがよかったら、その日に遊びたい!
伝言にちょっと借りた! >>398
そうだったのか、ちょっと心配したぜ;
再来週だな、了解した。19火曜と21木曜、いつもくらいの時間で待ってるぜ。
夜勤の仕事、無理をしない程度にな。再来週を楽しみにしているぜー
【返事に1レスお借りしました】 無職転生も異世界食堂2も鉄板らしく面白そうなスタートを切ったが、
今期の新作も期待できるのが幾つかあったぜ〜♪
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜〜!
無職転生はまだ見てないけど、異世界食堂2は見た〜!
異世界食堂は、美味しそうに食べる所が凄く好きなんだよなぁ〜… >>401移動お疲れさん。
無職転生はなかなか息もつかせない展開だぜ、
異世界食堂はちょっと昔過ぎて竜のクロちゃんがねこ屋に居ついてた事すら忘れてたぜ;
会話は脳内に直接話しかけてるらしいから、MMD艦これのファミチキ下さいネタが出来るな。
ヴォジャノーイの人が忙しくなければ、新作のほうもチェックして欲しいもんだけどな〜
月とライカと吸血姫、王様ランキング、最果てのパラディン辺りがオススメだぜ。
さて今日は時間あるか?ロールの続きするか? >>402
無職転生は後でまとめてみようと思ってるんだよなぁ〜
あれ面白いから、一気に見たいなぁって思って
異世界食堂は色々忘れてたのもあって、こんな感じだったな〜ってなったぜ
あれって店の中にいる人みんなの脳内に直接話ができるのかぁ…?
えっちな事考えたら筒抜けなのかなぁ
わかった!それも見てみる!王様ランキングはなんか気になってたし見てみるぜ〜!
ロールしよう!せっかくだし!
木曜日はちょっと微妙な感じがあるからなぁ〜 >>403
それもいい、俺も幾つかは撮り溜めしてるからな。
他の人にも念話が出来そうではあるが、クロ自身にねこ屋のメンバー以外に話す意思があるかどうかだな。
つまりダダ漏れって意味ではないはずだ。
ただ意思を読み取る事も出来るから、逆に店の客がエッチな事考えてると筒抜けになるんじゃねぇかなぁ……
王様ランキングは名作な気がするぜ。
深夜アニメって雰囲気じゃないくらい健全だが大人も見れる。
ロールだな、了解した。
続きは>>382だから、このレスを投下したらライネルに代わって待っているぜ。
なに、木曜は……ダメなのか?
どうするか…一応待ち合わせしとくか? そしたらこれなきゃ来れなかった〜でもいいし。 >>382
(ずぷ…と膣穴は巨大すぎるペニスを飲み込み、飲み込んだものの浅すぎてほぼ入っているようには見えない)
(先端だけを咥えて限界になっていて、ちゅぷちゅぷと子宮口がペニスの先に吸い付くことで)
(まるで命乞いのようにこれ以上は許してほしいと、そう訴えているかのようだが…)
……!!
(そのままゆっくりと前後に動き始めれば、幼い穴も擦られる事での快感を覚え始め)
(フィネの小さな体は、巨大なペニスによって快感を教え込まれ……)
くぴゅっ!!!
(どちゅ!!と杭打ちの如くペニスを一気に押し込まれたフィネは声をあげながら身体を痙攣させた)
(口から出た声は喘ぎ声ではなく空気が押し出されたようなもので)
(一突きでフィネの口からは舌が突き出され、唾液があふれ出し、びくびくと痙攣して服従のポーズを撮り続けているが…)
くぴゅ!!く、ぴゅぅ!!ぐぴゅ……!!
(どちゅどちゅと容赦なく突かれ、突かれる度に声は大きく、身体は仰け反り)
(小さなお腹がぼこ!ぼこ!と何度も膨らみながらその膨らみは大きくなり)
(受け入れられるペニスの長さも、次第に深くなっていく……)
【ミノタウロス、できたよ!】
【今日もよろしくね…?】 >>404
そうなんだなぁ…
あの店って悪意を持って入ることができないんだっけ…?
なんか、守られてる?みたいな感じだったよなぁ…
王様ランキング面白そうだなぁ〜!
見てみるようにするぜっ!
木曜日は出来るように何とか心掛けてみるというか
そういう風に持っていってみるけど
もしだめだったら連絡する!
一応木曜日待ち合わせはする予定でいこう! >>405
雌穴の奥が狭くて閉じているように見えるが……
こうして俺の力で突くと、中の柔らかそうな肉が押し開けるぞ?
(初めての大人の肉槍の刺突から痙攣の反応を見せた幼い身体に、
獣王の巨体で覆い被さって、重い腰をずんっ!と割り入れる)
(幼膣が狭過ぎるため獣王ペニスは膣襞と密着しながら前後に引きずり、膣洞自体の内圧を変化させる)
ウォゥ……可愛いな、再び口も奪うぞ。
(平均的なゾーラならあと十年近くも後になろうディープキスで、幼い口から漏れる唾液を啜り、犯し始める)
(肉トゲざらざらの舌で小さな相手を絡め取り、同時に圧し掛かる毛皮の腹部は赤いツル肌のお腹と近づいて)
(割れ目の入り口から膣奥まで熱い異物感でピストンしていく)
俺にとっては短い動きだが―― フィネの膣(なか)ではいっぱいいっぱいに動いているな……
(身体が仰け反る瞬間の先端のキスを長めに、ぐりぐり押す形で繰り返していくうちに)
…そうか、俺の先端で感じるこの形は、子種を受け取る部屋の入り口なようだな?
(フィネはそこも弱点らしく、先端でキスしたままぎゅぽっと押し込んで子宮口を内側へ裏返らせる!)
(もちろん雌の子宮口がそんな方向に伸びるようにできてはいないだろうから、
途中で先端でその輪っかを拭うようににゅぽにゅぽ)
(子宮の本来の形さえも入り口から凹ませて、それを圧縮するように体重を掛ける繰り返し)
(自然の草の根を張る力がフィネのお尻を押し返し、迎え撃つ獣王ペニスの突入をまともに受けさせる)
素晴らしいぞ! ゾーラの雌穴は……!
フィネのここは幼い膣がまだ慣れてないだろうが、そんな事も構わぬくらいに奥を突きたくなる。
子宮口からも欲しがっていいのだぞ?俺ので目を覚まさせてやる……
【うむ、よろしくだ。フィネばかり幼い膣という流れで描いてはいるが、フィネの人にとっても巨大で全長の大きすぎる一物なはずだ。】
【こいつがそちらの膣奥も一緒に串刺ししているぞ…… 中はどうだ?熱くなっているのか?】 >>405
そんな設定もあったのか……
時間と日数が限定的って事と異世界から入ってビルのほうへは出られない、みたいな説明がどっかであったような記憶はあるぜ。
うむ、童話っぽいが信頼されている人間の心の闇の部分まで描かれてたりして、なかな深い話になりそうだ。
一方で、なりきり的には最初に伝えた鉄板の2本くらいしか思いつかないが……
あと月とライカと吸血姫くらいかー…イリナちゃんが好みな……まぁ今回は純粋なオススメだけ伝えときゃいいか。
木曜の件は了解した。連絡があればなお助かるな、頼んだぜ。 >>407
くぴゅっ!!
(ずん!!と力強く突かれる度に身体は仰け反り声があがり)
(そして舌が突き出されてぴくぴくと震えながら舌先が彷徨っている)
(そんな小さな舌を絡めとる様に、トゲのあるざらざらな舌が巻き取り、口が覆われ…)
〜〜〜〜〜〜〜っ♪
(声も出せずに舌を、口内を、犯されながらずんずんと力強いピストンが続き)
(フィネの膣穴は常に限界で、ライネルのペニスを受け止めているだけでもかなりのものだが)
(更に子宮口にぐりぐりとペニスが押し付けられれば、子宮口は必死になって口を閉じる)
(幼くも子供を産む為の場所、未来の子孫を残す為の場所)
(それを簡単に通すわけにはいかないとばかりに、ライネルに抵抗を試みているが)
(幼い子宮口は、何度もにゅぽにゅぽと押しかけては中に入ろうとするペニスに体力を奪われ)
(地面の草によって角度が少しずつあがり、腰の位置が、ペニスを受け止めるのに絶妙な角度になった瞬間…)
〜〜〜〜〜〜〜〜♪
(どちゅん!!!と力強い一撃をまともに受け止めた子宮口は、一瞬は止めたものの)
(力強い男に屈服した様子で、先端にちゅううぅ…♪と優しくも求めるようなキスを贈り)
(その後はくちゅっとその口を半開きにしてしまい…)
(完全に屈服し、その小さな子宮までも、ライネルを男として認識し)
(種付けに相応しい男だと、本能レベルで認めてしまっている…)
くぷ……わたし、およめさんになりたくない…
(フィネは首を振るが、ちゅっちゅっと子宮口はペニスにキスをし)
あかちゃん、うみたくない…
(膣穴はきゅうっと締め付けてペニスが抜けようとするのを拒み)
たちゅけて…♪
(口元は緩み、キスを求めるように小さな舌を覗かせる)
【どちゅってされるの、大好き…♪】
【大きなので、種付けプレスみたいに…どちゅどちゅって抵抗できなくなるくらい串刺しにされて…】
【あつくて、とろとろになっちゃうの…】 >>408
そういう設定もあるのかぁ〜
オレも結構うろ覚えなんだけどなぁ〜…
ポポロクロイス的な感じかと思ったけど、そうじゃないんだなぁ…
吸血姫…吸血姫は、すぐ死ぬのやつ…?よくわからないから調べてみるぜ!
でも楽しそうなのがあってよかった!オレも見てみる! >>409
いいぞ……ちゅっ♪ 俺の腹の下で腰がビクビクと痙攣して、まるで迎え入れてくれているようだなっ?!
(大人の腰でわしわし圧し掛かり、長尺ペニスと幼き膣内の角度がちょうど一つの線になったところへ)
(体重をかけて、この長いペニスがどこに入るのかというくらい深くツルツルの股へめり込ませる!)
(どちゅっ…!と勢いよく先端が狭い膣内を滑り、子宮ごと串刺しにするように深くめり込んで、
子宮口を内側に引っ張り、完全に凹ませた子宮の奥の壁を、熱く脈打つ大人獣王ペニスでぐりぐり)
(先端から熱が伝わるくらいに密着させ、子宮内壁をお腹の奥の内臓に押し込んでしまった…!)
ゥオオオオゥ! 可愛い雌の子袋が俺の先端を吸ってくれている……フィネの雌穴は最高だ!
(先端にキスを始めた子宮口を褒めるかのように、キスされたままの先端でどちゅどちゅ柔肉に突っ込んでこね回す)
(フィネの、幼いながらもおねだりの動きが出来るようになった子宮口と、その先の内壁を凹ませ、引っ張り)
(身体ごと串刺しにできる衝撃で、小さな身体を草のベッドの上で何度もバウンドさせ)
(跳ね返ってきた膣奥に過度の挿入で、何倍もの質量のピストンを連続で見舞っていく…)
(種付けを認める動きとなった膣内に、もう種族差も幼体に対する遠慮も無かった)
可愛い……(ちゅっ…)……好きだ、フィネ。俺の子を孕んでもらうぞ!
(緩んだ瞬間の少女の口元にいままでにない熱いキスでマズルを被せて、舌と子宮口の同じタイミングで繋がる)
(子宮口では深く突き込んだペニスをビクビクと脈打たせて、
内臓まで子宮底部をめりこませたままで、密着する鈴口がぶぱっ!と弾けさせ)
(生殖どころかキスでさえ想定されていない年齢の膣奥に、覚えのない射精の噴流を打ち始める)
(めりこんだ先端から、力強いホースの水のように水流子宮を凹ませて、熱い白濁を子宮内壁に激しく飛び散らせ始め…)
【俺も膣内に深く突き込む瞬間が好きだ、フィネとそっちが悦んでくれているならなおさら深く押し付けてしまうな。】
【子宮口のキスと膣穴の締め付けが同時に来ては俺も耐えられなかったぞ、想像しながら出ている分をそのまま本文で伝えてみた。】
【もちろん予定だった分のピストンもしながら……な!
熱いのを撒き散らしながら子宮口を突き通って、どちゅどちゅと突き続けている腰が止まらぬ!】
【…いい所だが今日はこれで凍結で頼みたい、むしろこれを想像して寝てもらうにはちょうど良いかもしれぬ。】
【>>410の返事は今から書くが、短めになると思う。】 >>410
ポポロクロイス懐かしいな。童話っぽさはそのままに、もう少し登場人物の心理描写が生々しい感じだな。
吸血鬼すぐ死ぬとは違うが、それのアニメ化って知らなかったぜ…全くのノーチェックだ。
宇宙と吸血鬼という、ちょっと珍しい取り合わせの話だ。
元はラノベかな。ペルソナ5とQ2のゲームシナリオを手がけた牧野圭祐が書いている。
あと2本位紹介できなかったがもう夜遅いし、また今度だなー
モォオオオオ本文共にお待たせした;
まだ起きてくれているか? 木曜はさっき話した通り一応待ち合わせで待っているようにするぜ。 まだ起きてる!ぎりぎり起きてる!
ちょっとうとうとしてて返事遅くなっちゃった…!!
木曜日、大丈夫!来れたら何とかなったんだなぁ〜って思ってくれ〜〜!
今日はここまでで寝る!ミノタウロス〜!ライネルも!おやすみ〜〜〜!! >>413
ま、まぁギリギリだよな、うん。
了解だ、木曜はそのつもりでいる。今夜もありがとう、おやすみヴォジャノーイ、フィネも。
【これにて今夜のスレをお返しします】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 【ミノタウロスと一緒に借りるぜ!!】
今日もよろしくなぁ〜〜! >>416
移動お疲れさん。今日は来てなくてもいいかぁ〜ぐらいの気楽に考えていたぜ。
とはいえ、なんとか来れたって言ってたな…
ドタバタしてたりはしないか?大丈夫か? >>417
うん、大丈夫だぜ
その辺の色々を何とかして、これたって感じだから
えっと…普通に遊んだりもできるし、雑談とかでもいいぜ! >>418
そうか、来れるように頑張ってくれたみたいだな、ありがとうな♪
一応は雑談でもと考えていたんだが、時間がフルにありそうだし…迷っちまうな〜
それじゃ、ロールの続き行ってみるか? ライネルとフィネは>>411からになる。
あ、火曜日に教えてもらった吸血鬼すぐ死ぬは途中からになるが視れるようにセットしておいたぜ。
これチャンピオンでやってたやつだよな、そんなに人気あったのか〜 >>411
おぉぉ〜〜〜〜〜〜♪
(フィネの喘ぎ声というよりは獣に似た声があがり、叩き込まれたペニスによって)
(小さなフィネの身体は貫かれ、下腹部どころかお腹の中ほどまでぼこっと膨らみ)
(口を必死に閉じて子宮を守っていた子宮口も、その力強い攻撃に口を開けてしまい)
(ライネルのペニスを小さな子宮は降参したかのように受け入れて、小さな口まで開いてペニスを受け止め)
おぎゅっ♪お、おぉぉ〜〜〜♪だじゅげ…っ♪おかあしゃん…っ!!
(フィネの口から助けを求める声が漏れ出すも、それが誰かに届くことはない)
(小さな子宮をマリ付きの如くペニスで草のベッドに打ち付け、バウンドする度に叩きつけられる)
(小さな手足は抵抗することも諦めたように投げ出され)
(貫かれる度にフィネの小さな口から舌が限界まで突き出され、唾液がとろとろとあふれ出す)
……!!
(口がふさがれライネルとキスをした瞬間、精液が子宮内へと注ぎ込まれる)
(ぎゅううっと膣穴は大きすぎるペニスを締め付けて追い出しにかかり)
(子宮口はちゅうちゅうと命乞いをするように大量に吐き出される精液を飲み込もうとするが)
(小さな子宮がそれを受け止めることはなく、一瞬で満タンになって、更に逆流をはじめる)
(草のベッドには一度子宮に入った精液が溢れかえってどぼどぼと噴水のように噴き出しており)
(フィネの下腹部は風船のように膨らんで、もう既に妊娠したかのように思える程になってしまっている…)
……あか、ちゃん…できちゃった……?
(知識のないフィネは、もう赤ちゃんができてしまったのかと思っているようだ)
(恐怖に身体を震わせながら、立ち上がることも手を伸ばすこともできず)
(ライネルを見上げ、びくんっと腰を震わせる)
(その様子は、恐怖や絶望ではなく…確かに快感によってイってしまったかのような反応で…)
【できました!今日もよろしくお願いします!!】
【吸血鬼すぐしぬ?は私は見てないです!】
【最果てのパラディンは、みました!面白かったです!】 >>420
グゥオオオッ!
(こちらの生殖本能で吠える合間に、アヘって小さな舌が飛び出すのも逃がさずに、乱暴な獣の口でキスを奪う)
(種族の肉親を呼ぶ声も荒々しい吐息で掻き消して、
ここには誰も助ける者などいないと、身体で解らせるように深く深く大人の肉竿を突き刺したままの射精)
(膣内が拒むつもりで収縮しても、獣王のペニスに加わる性感は増すだけとなり)
(それに悦んだ長大な生殖器が、よりいっそう脈動してフィネのお腹を突き上げる!)
ゥゥウウウウウ、フィネよ、わかるか?これが俺の子種だ。
俺の仔を生ませるために本気で種付けしているぞ……!
(断続的な射精と同時に「ぼこんっ!」と膣内からお腹を蹴り上げる肉竿は、
生殖のためとは言いながら子宮口の吸引に絆されて獣王の意思でも止め様のない勢いで白濁を噴き出し続ける)
(フィネにとって悲惨なのは、ライネルが気に入って浚ってきた個体がゾーラの中でも一番に幼い雌であったこと)
(交尾などずっと先に想定されている成長具合の膣に深く突き刺さったペニスからは、容赦ない量の白濁を注ぎ続けて)
(全く容量の無かった子宮を最初のひと噴きで一杯にしてしまい、もの凄い量の熱い液体の逆流が始まる)
(獣王から迸るだけあって子種の粒子も荒々しく、杭打ちで密着する膣壁と肉竿の間をどるどるどる…と音を立てて逆流する子種)
(その逆流分を補うかのように、奥へ奥へと先端を押し付ける腰の重圧は、まさに獣王と言える荒々しさだった)
グゥ……? 出来るように種付けしているのだ。だがすぐに生まれるものではないぞ?
(フィネの可愛らしさと膣内の健気な収縮に止まらない射精を、続けて注ぎながら小さきゾーラの雌に耳打ちする)
(フィネに見上げられると再び唇を紡ぎ合わせ、
今度は子宮口に優しく肉竿がこすれて、膣奥も押すように突いて、最初の種付け射精はようやく終息を向かえる…)
仔を為すまでは何日もの時が必要だ。
また俺が獣でもある……孕んだと判るまで毎晩でも種付けするぞ。
(イッたばかりのフィネが安心できるのは、この時になってようやくで、まだ腰の痙攣の止まない幼体を愛しむように撫でてやる)
(肉竿を深く挿し込んだまま、キスをしたり頭部を舐めたりして、まどろみの時を過ごしていき…)
【うむ、よろしくだ。
ずい分激しく犯してしまった気がするから、本文のフィネにはこのまま寝てもらって次のロールに繋げたいな。】
【起きたら驚いて、湾口の近くに立てたテントに逃げ込んでもらってもいい。】
【下半身から引っ張り出して、悪戯……というよりいちゃいちゃしたいのだがそれにはフィネから怖がられないようにならなくてはな…】
【アニメの話は追加のレスで返させてもらう。】 【>>421は名前がライネルになってなかった… 済まねぇが獣王のものだと思ってくれ。】
>>420
【そ、そうだったのか?;ヴォジャノーイの返事からそのタイトルが出てたんだが……】
【チャンピオンはみつどもえとかBEASTARSとか読む物ちょいちょい連載来るからな〜
…とはいえ本作はそんなに意識してなかったのも正直なところだ。】
【最果てのパラディン、ちょっと終わりが悲しい話になりそうな予感はするが、人外に大切に育てられるというシチュは目新しいよな。】
【みんな情に熱いし、バックストーリーもある。これについては引き続き注目し続けるぜ!】 >>421-422
【あう…うとうとしてて全然進んでない…ごめんなさい】
【今日はここで凍結にさせてください…】
【吸血鬼ってあったから、それに出てくる人なのかなぁって思って…】
【だから、作品は見てなくて、全然知らないです…】
【漫画も読まないから、知ってるものが少なすぎて…うーんって感じで】
【ダイの大冒険のヒュンケルとか…なんかそんな感じ…?】
【続きがとっても気になるアニメです】
【来週も、火曜日と木曜日がたぶんできるはずです】 >>423
ウモ…こっちもちょっと待たせちゃった感があるからな、仕方ねぇ。
来週も、火曜と木曜だな…了解メモっとく。こちらも大丈夫だ、いつもの時間でよろしくな。
吸血姫って文字ってるところがラノベらしいタイトルと言えなくもないがな。
まぁ設定しちゃったから一応録画しとくよ、
月とライカと吸血姫のほうも、イリナちゃんむっちゃツンツンしてるんだけど好みだっただけなんで忘れてくれー
ダイ大は俺も視てるぜ!音楽がゲーム由来じゃなくなったのは悲しいけど、新シリーズも凄く面白い。
やっぱりポップが主役だよなぁアレ…… っと遅くなっちまったからもう寝よう。
今夜もありがとう、可愛いかったぜ。
来週火曜を楽しみにしてる。おやすみフィネ、ヴォジャノーイも。 >>424
うん、来週も楽しみにしてるね…
おやすみなさい
今日もすごく楽しかった! >>425
ああ、おやすみ。フィネ(ぎゅっ♪)
【これにて今夜のスレをお返しします】 【スレをお借りします】
来てくれてありがとう
短い時間かもしれないけど、一緒に寝る? 時間も時間ですし、それもいいでしょう
寝間着もいいですが、何か服装に拘りはありますか?
男女が同衾、ただ寝るだけとは思っていませんよ >>429
そこまで拘りはないけれど、わかる姿は魔法少女の姿と制服姿
それで寝たことはないと思うけどどっちかの服装でもいい?
同衾か…それにどうされるかもわかってるみたいだし
いきなり誘ってもいいよね?
(一足先にベッドに入っていくと、隣に来るように誘ってみる) すみません、やっぱり眠気がキツイですね…
名無しさま、申し訳ございませんが落ちます 前にお奨めしたピーチボーイリバーサイドが、11/12金まで全話期間限定で見れるぜ!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6k_jC4_34CwHMwPnI9s01AGS6Dl9oU5
もちろん公式の許可済みだ。もし見逃しとかあったら今のうちだぜ〜♪
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロスと一緒に借りる!!
おお〜〜…!今から見てみる!! >>434
や、やっぱり見逃してたのか……?
ついこの前やってたアニメなんだけどな〜… ま、お奨めする事にゃ変わりはねぇ。
またいつか続きをやってくれねぇかな〜
移動お疲れさん、今夜はどうする?
ロールだとちょうど転換期だな。 >>435
見逃してたぜ…
なんかこう、アニメ見る習慣がないせいか
見るぞ〜ってならないとなかなか見れないんだよなぁ…
今日は続きの相談しながらいちゃいちゃしないかぁ〜?
キシシ♪ミノタウロスとももっとくっつきたいし…なぁ〜…
(子供サイズになりながら、ちゅっと鼻先にキスをして) >>436
お奨め原作者(メイドラゴン、旦那が、他)のアニメなんだぜ…ってコレは前に言ったか;
Youtubeだとどこまで見たか下の赤い線で判るから、ぱっと見易いんじゃないかと思うぜ〜
続きの相談といちゃいちゃ、OKだぜ♪
(牛鼻で子どもサイズの唇を受けながら、上機嫌で鼻息を漏らす)
ヴォジャノーイの姿を想像してたら、ちょっとエッチな感じでいちゃいちゃしたくなってきたな……
とはいえそんな気分(都合)かどうかは、相談してみねぇと。
相談と言えばロールのほうだが、次の展開は前回の終わりに【】で話した感じでも良かったのか訊きたいな。
例えば、それより先にこうして欲しい〜とかあったら相談に乗るぜ。 >>437
うん、見てみるようにする!!
面白そうだ〜!
キシシ♪じゃあ、このままのんびりしながらいちゃいちゃしようぜぇ〜♪
…えっちなこと、したいのか?
(キスした後、少し離れながらにこっと微笑んで)
オレも同じかなぁ…エッチなこと…
ミノタウロスに、ちょっと無理矢理な感じにされたいなぁ…なんて
(言いながら背中を向け、お尻をふりふりさせながら尻尾をぺたぺたとミノタウロスの鼻先につける)
いちゃいちゃも乱暴にも好きだから、たまにしてほしくなるんだよなぁ〜♪
うん、続きはその感じで大丈夫だぜ〜!
テントの中に逃げ込んで、引きずり出されて…みたいな
テントよりも流れてきた樽を改造して家にしてるのもいいかも?
樽に逃げ込んで、それを追いかけて引きずり出して…でもいいなぁ >>438
無理やりかぁ〜 ロールならその流れになってたらできると思うが、
そうでもないと、なかなか……っていうかいちゃいちゃと両立できないから、
無理やりエッチって割り切ることになると思うが……
とりあえずやってみるぜ〜
(妖精のお尻がこっちへ向くと、尻尾を掴んで引き寄せて)
こうして簡単に捕まえちゃダメなような気がするな〜
(牛口の前にお尻を持ってきて、尻尾の根元にちゅっちゅっ…とキス)
樽かぁ、捕まえる時にやってなかったっけ……? あーでもやった記憶は無いからいいのか。。
一応樽は捕まえた現場に置きっぱなしになってるから、それが流れてきたって設定にできなくもねぇな。
テントだと引っ張り出す時に壊れちまいそうだしな、樽に逃げ込むって感じで変更してもいいぜ。 >>439
何となく、乱暴にされたかったけど、確かにロールの方がよかったかなぁ…
でも昨日からの疲れが抜けてなくて、結構だらだら〜っとしたい気分だったんだ
なんか変な感じになっちゃってごめんなぁ〜
(ぎゅっと尻尾を掴まれて、そのまま引き寄せられると)
はなせぇ〜♪
(なんて、暴れたふりをしながらお尻を左右にくねらせる)
ひゃぅ♪
(尻尾の付け根にキスをしてもらい、声を上げ)
んぁ〜…でも、こうしてされるの好きだけどのんびりしてると眠くなってくるなぁ
樽は放置して逃げたような気がするぜ〜
だから、あの樽を住処まで運んできて、フィネの横向きにして寝床にしてるみたいな感じにしてみるとか
石で固定してるから、フィネが寝床にするにはちょうどいい感じにはなっていて…
休んでいる時に覗くとあまり大きくもないから、捕まえて引っ張り出して犯せちゃう、みたいな >>440
ウモ、俺もどう受け取ったらいいのか迷っちまったぜ;
っていうか迷った末に俺のレスが迷走しているような……
そしたら、この場合は思い切りが大切なような気がしてきた…!(ゴゴゴゴゴコ)
捕まえるッ!…いやもう捕まえてるから、ねじ伏せるっ!
(尻尾を下に、ベッドの上に押し付けて……妖精の身体を仰向けに落下させる)
何かの用事で片手間になってるのでなければ、眠気覚ましだ!
(幼い両足を巨体の肩にかけさせ、股を上向にさせて割れ目に大人ペニスをにゅぐっ…!と挿入)
(熱いカリ首が準備のしてない膣口を押し開いて、中の膣肉を圧縮する)
(膣口にちょうどカリ首まで突き入れて、お腹側やお尻側にこすれるようににゅちにゅちと動かして…)
どうだ? フィネの人のにも大人サイズより大きい魔物ペニスで入りかけてるぜ……?
樽は放置だから付近の水かさが増したら流れてくるって設定にはできると思うんだ、
ライネルの住処はその河口にも面してるからな。
だが流れ着いてるだけでなく、フィネの寝床にするには日数が必要だ。
なにせ捕まえて連れて来て翌朝だぜ?フィネが起きて逃げ出すのは。
樽自体は頑丈だから、テントよりいいと思うが……どうにかならねぇもんかな……
モー、例えばフィネが浚った地点に流れ着くまでずっと中に入ってたんだから、元から寝床になってるとか…? 【…あ、もし眠かったらこのまま中断でいいぜ。今日みたいな日はズバッとした決断が重要だ。】 >>441
うぐっ!なんだよぉ、急に…!
(ベッドの上に仰向けに引き倒され、そのまま肩に両足を引っかけるような状態でまんぐり返しをされてしまえば)
(小さなお尻を上に向けて、割れ目がぴったりとペニスの先にくっつく)
ミノタウロス!そんなことしたら…!!あっ!
(割れ目を押し広げてミノタウロスの大きなペニスがぐにっと入ってくる)
(入ってくると同時にずぶぶ…と中に入り込もうとしたところで止まって)
…おっき、すぎるってば…!
それに、この格好だと…あかちゃん、作ろうとしてるみたいだし…。
(子宮に直接注ぎ込もうとするかのようなポーズに、頬を染めながらじっと見つめ)
(尻尾をベッドの上ですりすりと左右に動かし、期待する瞳を向ける)
そうだなぁ…一応川を流れるってことで寝床みたいな風に作ってたってことだとどうだろう?
ほら、こっそり布切れとかを集めて寝やすくしてたみたいな感じで
だから布団になるものもあるからってことで、フィネが気絶してる間にライネルがそれを持ってきて…
って感じにすれば辻褄があうかなぁ?
寝床を一応用意されて、そこでしばらく生活をしはじめたら次第に心を開く感じで…
最初は樽の中に閉じこもって手紙で会話をしてたけど
スタンプを見せてほしいとお願いしたら、わざわざ本当にフィネがスタンプを押して、それを手渡しで…
その後はもう例の如く思いっきりどちゅどちゅってされちゃうみたいな…どうだ!? >>442
次のミノタウロスの返事みたら寝る感じになるとおもう〜 >>443
急でも犯したくなる時がある、好きだからなぁ……!
(肩に抱えるヒレ足の太腿に、大人の手を撫でるように滑らせながら)
(熱いカリ首は、その先の幼い膣肉に食い込んで、強引にぎゅるぎゅると奥へ進めていく)
大きくても受け止めてくれるだろ?ヴォジャノーイが気持ちよくなってくれさえすれぱ俺は止まらねぇぜ…?
(まんぐり返しのポーズはサイズ違いでも入れ易く、牛の獣人の巨体を乗せるだけで肉弾を潜らせていく)
赤ん坊作っちゃいけねぇのか? 俺とヴォジャノーイが愛し合った結晶だぜ?
(期待する瞳で見つめられるとたまらなく愛おしくなり、子どもサイズでしかない妖精の膣に本気のピストンを加えていく)
(大人の長さの肉竿はさっきの膣口から子宮口を叩いて貫通)
(カリの引っかかりで子宮口の内径を虐めてから抜き取り、安心した子宮口をまた貫通する)
どうだ?そっちの子宮口を押し込んで突き通したりしてるぜ…?指より形のある肉弾だ。
こっちの熱くなったカリ首を子宮口に嵌めて動かしてやる……
は、初めてフィネを犯したライネルを、寝せないで働かせる気かっ?!(がーん)
幼体をイカせまくった後だから、ぎゅっと抱いて一緒に寝たいと思うんだが……まぁ、やるよ。頼まれればやるとも。
次はライネルのターンじゃないから、フィネの目が覚めた時には河口から引き上げた樽に寝かされていたって感じで書き出してくれ。
樽に寝るという事はベッドも別々なんだな……
心を開かせるのと樽から引っ張り出すプレイとどっちの方向で進めていく? 相反しているからどっちもは無理だぞ;
とりあえず相談の続きにもう1日必要だな。今夜はここまでにさせてくれ。 うん、今日はここまで
オレも凄く眠くなっちゃったぜ…
次は木曜日に、また会おうなぁ〜〜
おやすみぃ〜〜 >>446
ああ、木曜にまたな。おやすみヴォジャノーイ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 もう完結しているが、Webで偶然見つけた漫画が面白くてハマってるぜ〜
https://sai-zen-sen.jp/comics/twi4/takashi/
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 >>448
おお〜〜〜面白そうな漫画だ〜〜!!
オレも読んでみるぜ!!
ミノタウロスと一緒に借りるぜ! 移動前>>840
そうだったのか。ウモ、そういえばなんか…会話が、要領を得ない感じだったような、気がしないでもねぇ。
というワケで、>>449 移動お疲れさん。
まぁ、ギャグ漫画だな。現実には考えられん設定だが…
それ以前にこの作家さん、なんかブッ飛んだ感性を感じるぜ。
それで、火曜日の打ち合わせが途中だった気がするが、どうする?
相談の続きをするか? >>450
この前は疲れすぎてて身体が動かしづらいくらいになってた〜
なんか変な感じに見えてたかぁぁ〜ミノタウロスは凄いなぁ…
相談をしておこうぜ!お互いにこうって決めて置いたほうが良さそうだし
家を樽にするって発想だったけど
一緒に生活する上で、住処にしている場所にフィネの寝床として設置する
みたいなイメージでいいのかなぁとかも思ってるぜ
オレ的には…樽の中から誘い受け〜っていうのもしてみたいような気もするし…
この前言ってたみたいに文通みたいにするのも面白そうな…
うーん、ミノタウロスはどんな風なのが良いと思う〜? >>451
ウモ、そういう時は言って欲しいんだがなぁ〜
相談だな。了解した。
えっと、ライネルのテリトリーの近くにゾーラ川下流と繋がる河口があって、
そこにあるテントの設定をやめて樽にしようって話になってた。
なるほど住処か……ライネルはいつも広い場所に立ってて見張ってるイメージで、
正直なところ住処については何も考えてなかった。
だからフィネを河原から浚ってきても草床に寝かす青姦だったし、
テントはあくまでもフィネに使わせる用としか認識していない。
なので樽の中から誘い受けっていうプレイはフィネが逃げ込めば開始できるが、
寝床が一緒にというのはチト難しい問題なんだよな……テントも樽もライネルのサイズじゃ入れねぇ;
文通って、最初にやった分の他にか?
そんな相談してたっけな……忘れてたら済まねぇ。 >>452
うん、ゾーラ川の下流で…テントじゃなくて樽の方がいいのかなぁって思ったんだよなぁ
ほら、テントだとライネルが圧し掛かったら壊れちゃうだろうし…って
あの川を下ってきた樽なら、補強すれば普通の家として使えそうだと思って
そっか、ライネルはずっとそこにいるのかぁ…
住処があるっていう前提で考えてたから、それが間違いだった!
でも、身体を休めてる場所とかが近くにあるって感じにして
その傍に、フィネの樽も置けばいいのかなぁとか思ったんだよなぁ
文通は、前回提案してたやつだなぁ〜
樽に閉じこもって、手紙でやり取りするっていう流れもいいかなぁって感じで思ってて
一応手渡しで自分の気持ちを伝えあって、信頼関係が少し築けるみたいな
そんなイメージで考えてたぜっ >>453
うむ、その辺は解るぜ。樽の大きさに関してはちょっと相違があるかもしれねぇが。
せいぜいリンクが被って身を隠すくらいの大きさだと思っていたからな。
住処は何か設定しなきゃなぁ…
近くに自然の洞窟とかあれば、そういうのでいいと思うが、ちょーっと、ジメジメし過ぎてるかなぁ…?
よければそこに樽を―― そうだ!
樽は河口に流れ着いている設定にして、ライネルより早く目が覚めたフィネはとりあえずその樽に隠れて、
後で起きてきたライネルがフィネを引っ張り出すために、
とりあえず洞窟の住処に樽ごと運び入れてしまうって展開はどうだ?
河口でも樽から出そうとやってみるが、可愛いと思ってるからもう乱暴にはできねぇ。
樽に閉じこもって手紙…はピンと来ねぇ、怖がってるにしても何かちょっと変な感じだ。 >>454
オレもそのくらいの大きさを想像してたから、たぶん大丈夫かもしれない
耐久力はちょっと違いあるかもしれないけど、その辺は特に気にしなくてよさそうだなぁ
ゾーラの里も滝の近くでたぶん結構ジメジメというか、水分多めな気がするから
だから洞窟とかの環境も、ゾーラには丁度良さそうなんじゃないかなぁって思うぜ〜
水が流れ出ない不思議な泉が洞窟の中にあって、水浴びできるとかも良いかも
それなら生活とかに困らなそうだしなぁ〜…
じゃあ、早く起きたフィネが樽に逃げ込んで、そこで隠れていたらそのまま眠ってしまって
目を覚まして出てきたら、見たこともない洞窟で…
みたいにするのとかどうだぁ?
それなら自然と出てこれるし、そこからは好きに遊べそうな気がするしなぁ
洞窟の中なら、樽はフィネの部屋みたいにして、寝る時はライネルの作った寝床で一緒に寝る
みたいにしても良いと思うし
じゃあ手紙はなかったことにしよう! >>455
そりゃ良かった。
耐久は、弱めに考えてたなぁ…ガーディアンのビーム一発でバラバラになるような…
じゃぁライネルの寝床は洞窟で決まりだな。
なるべく外に突っ立ってるイメージだが、フィネを連れ込んでるなら洞窟に居る時間も長くなるだろう。
泉も中に湧いている設定だ。
樽はライネルの寝床に運び込むから、樽から出なくても色々な悪戯が出来るし、
樽から引っ張り出して本番をやったとしても、その後すぐフィネだけ樽に戻れば生活は樽の中になる。
こんな感じでいいか?とりあえず次のターンは樽を見つけてその中に入って、隠れてるうちに寝ちまうところから頼むぜ。
手紙の部分は済まねぇな、思い出したけど火曜日の最後に相談してくれてたんだな。
済まねぇ、もう眠くなっちまった……これで話がまとまってくれたらいいが。 >>456
ガーディアンのビームはかなりの威力なんだが!?
あれでバラバラにならないのはかなりの固さだと思うぜ
外に立っている意味もなくなれば、洞窟にいるんじゃないかぁ〜?
フィネの食料を取る時だけ、外に出たり、フィネと一緒に散歩したり…
そういうときだけ、一緒に外に出た方が危なくないしなぁ
樽は、そうだなぁ…かくれんぼとかしてフィネがそこに入るのがお決まりで
見つけたら犯しちゃう、みたいな遊びって感じでやるのも良いと思うし…
うん、続きに関しては樽に入って、隠れてるうちに少し安心して寝てしまう
そんな感じで続けていこうと思うぜ!
よし!じゃあ、今回はこれでまとまったから…次は火曜日!
火曜日はロールで遊ぼうぜ〜〜!!
今日はここまで!おやすみ〜!ミノタウロス!
今日は相談しっかりできてよかった〜! >>457
やっぱそうだよな威力あるもんな。
ああ、決まってよかったぜ。来週は火曜だけか?
とりあえずいつもの時間゛待ってるぜ。
今日もありがとな、おやすみフィネ… こんばんは、スレを使わせてもらうよ
>>459
それにしたって大胆だよね
もしかして、見られるのが好きだったり?
(露出の多い下半身を見ながら) >>460
そういうわけじゃないんだけどね…
どこかで聞いた話だと、潜在意識が衣装に反映されるらしいの
露出趣味なんか持ってないのに
(見つめられると意識して、脚がや内股気味に) >>461
もしかして自分をさらけ出したいとか、そういう願望があったりしたのかな
ごめんごめん、つい見ちゃって…
最初見た時は下着なのかと思っちゃったよ
(それとなく脚に手をやって撫でながら股間に近づけていく) >>462
開放的にも程があるけど、環境が絡んでるかもね
黒い下着を履いた下半身丸出し
そう思われても無理ないよ
(伸ばされる手に特に抵抗はしないで、男性の手を待ち) >>463
やっぱり魔法少女の姿って、そういうのが強く関わってくるんだね
自分でもそういう風に思ってたんだ?
そんな格好で来てくれたってことは、触られるのもわかってたんじゃないの?
(れいらの手と一緒に下着のような衣装の中に手を入れて、そこを軽く触っていく) >>464
思ってた覚えはないけどね
冬場がなかなか困る格好だから、冬場は上着がないと寒いよ
ひゃっ…だ、大胆だよ、お兄さん…
(下着に手を突っ込まれて直に秘部に触れられ、思わず踵が浮いた) >>465
もう少ししたらもっと寒くなりそうだから、気をつけないといけないな?
ごめんごめん、驚かせた?
この姿で着てくれたれいらちゃんだって大胆だよ
(経験の有無を確かめるようにそっと割れ目を撫でていってから、薄い下着のような衣装をゆっくりずらしていく) >>466
あんまり衣装重ねると動きにくいだけだから困っちゃうな
…大胆なのは格好だけだよ
(触れられている内に体の奥がうずき、濡れていくことに気付く)
それで、お兄さんは私をどうしたいのかな? >>467
変身してるなら戦う時だろうし、きっと上着なんて着てられないよね
…そうなんだ、少しは緊張してるとか?
(濡れている割れ目を晒させてから、己のズボンを下げてペニスを露出させる)
いっそのことこのままれいらちゃんを犯したいって思うけど
時間も時間だから、疲れてたら無理しないでね 【事前に言うつもりがレス作ってる途中で…ごめん】
【埋め合わせをさせてもらえたらと思う】
【今夜は付き合ってくれてありがとうね】
【スレをお返しします】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
以前に2人で話したゲームメーカーのサイバーコネクトツー(CC2)、
ゲームクリエイター向けの無料講座ってやってるんだな。
講座というより対話できるオンライン授業みたいな感じで、かなり在野の志望者を育てようって言う本気度が高い……! ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜!
戦場のフーガの話のやつかなぁ〜
初心者お断りな感じがして、敷居が高いイメージあるもんなぁ…
ゲームクリエイターも同じような人が作ってると同じようなゲームしか出てこないのが辛い気がするぜ…
ってことで今日もよろしくなぁ!
今週は木曜日、ちょっと無理そうだから金曜日とかなら遊べるかもって感じだぜ >>472
それも講座の話にちょこちょこ出るけど、(自社最新作だから?)
今CC2が鬼滅の刃のゲーム化を手がけているらしくて、
鬼滅が好きじゃない・ジャンプを読んでいない応募者は論外ってバッサリ斬ってたりするあたり豪快だ;
もっともゲーム化にあたってかなり熟読したらしくてスタッフ一同鬼滅好きの塊みたいになってるそうだが…
ま…専門職を目指す人のための講座だからな。
既にツール等で自主作品を作ってみて、その課程で引っかかっている人からの質問を採り上げて回答している事が多いのもそのためだ。
明日は祝日だからゆっくり出来る〜ってのはあまり関係なさそうだな;
モ、金曜大丈夫だぜ。そしたら今週はあと金曜にするか。いつもの時間でいいんだな? >>473
ゲームの評価点として、原作愛っていうのが評価されてるから
原作を知らないとか興味ないとか、そういう人はチームに入れると邪魔になりそうだしなぁ…
そこははっきりと断っておかないと、なぁなぁで入れてしまうと邪魔で仕方ないと思うぜぇ〜
ごめん、うとうとしてなんか、反応遅くなっちゃった…
明日は結構早くて、あんまり遅くまでは今日はむりだぁぁ
金曜日の方がちゃんとできるかもしれないぃ〜
時間はいつもの21時からで大丈夫〜 >>474
なるほどなぁ……作品のファンから見て残念な作りにはできないもんな。
そ、そうだったのか…?! といっても、もうその遅い時間なりつつあるが…
ロールはやめておくとして、眠くなってるなら雑談も無理はさせられねぇか。
一応打ち合わせのほうは先週でまとまってるし、今日はこれでお休みして金曜にまた逢おう。
なんか、俺だけお休み気分でスマンカッタ。
眠いからっていい加減な体勢で寝るなよ? 昼間は暖かかったけど夜は普通に冬だぜ。
それじゃもうこれでスレを返しちまうかな…余裕が無かったらそのまま返事はしないで寝てくれ、おやすみヴォジャノーイ。
【これにてスレをお返しします】 >>475
ごめん〜〜〜〜!準備万端だったのに…
なんか、ぐらぐら〜ってしてそのままぐえってなってた…
金曜日、金曜日は絶対遊べるようにしたい…
おやすみぃ… 転生賢者の異世界ライフ、更新が消えるの早いよ………(←もう話がわからなくなっている)
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 今日も二人で借りるぜ〜〜!
アニメ、何とかのパラディンと異世界食堂はちゃんと見てるぜ! >>478
最果て…だな。 けっこう主人公が成長するんでビックリだが、
やはりサブタイからして悲しい話で終わる気しかしないな;
ところで今入ったニュースだと、まちカドまぞくの作者さんが病状悪化で連載休止らしい。
あの人のWeb投稿時代のROネタ(←古い)好きだったんだけどなー… 回復して欲しいもんだぜ。
移動お疲れさん、今日はどうする?
ロールの続きならライネルとフィネは>>421からになるぜ。 >>479
漫画家さんってやっぱり病気になりやすいのかなぁ〜
ずっと座ってる姿勢なのが悪いとかなんとかかんとかって聞いたけど
人を楽しませられる人が病気で苦しむのはなんだか悲しいなぁ…
今日はロールしよう!ロールしたい!
オレがすぐ返事をかくから、待っててくれっ! >>480
姿勢はマジあるかもしれんなぁ……
漫画家でも何でもねぇ俺の中の人が、自宅でも職場でもデスクトップPC使って作業してるって言っただけで医者から首の神経の原因として指摘されるし……
RO漫画がとっかに残ってねぇかなと思って探したけど見つからなかった代わりに、最古参プレイヤーだって情報が出てきた。
天は二物をなんとか言うけど、センスのある人は身体とかどっかが犠牲になっちまってんのかな。
ロールだな、了解した。
落ち着いて書いてくれりゃいい、キャラを交代して待ってるぜ〜 >>421
ん、んぅ…ん…ぅう…っ!!
(唇を奪われ、舌が絡みあいながらライネルの口内に引っ張りあげられる)
(フィネの小さな舌は口から突き出してもそれほど長くないが、ライネルの舌は太さも長さも全然ちがう)
(フィネの口内をかき回し、舌の逃げ場を失わせたうえで突き出るように吸い出されれば)
(たっぷりと長い時間をかけて、大人のキスを教え込まれ…)
(大量に注ぎ込まれる精液を子宮内で受け止めながらびくびくと身体を震わせるフィネ)
(足を震わせ、腰を左右にくねって逃げようとするものの、ズンっと一突きされればその無駄な行為も止め)
(完全に服従したかのように、子宮へと精液を注ぎ込まれ、子宮内では精液が滝のように注ぎ込まれては出ていくのを繰り返しており)
(その激流によってかき回され、フィネは何度もイキ続けてしまっていた…)
(小さなお腹はぽっこりと膨らんでしまい、逃げ場のないフィネは精液によってもイかされ続け)
(赤ちゃんができてしまったのかと膨らんだお腹を見て思ったフィネは呟くが)
(どうやら違ったらしく、キスを再び受けながら…フィネは安堵と同時に意識を手放す)
(毎晩種付けをするという言葉を聞きながら、カクンと意識は落ちてしまい)
……。
(空が薄らと明るくなり、朝日が顔を出す前にフィネは目を覚ます)
(あれほどの事があっても子供の身体は体力の回復が早いのか)
(よろよろと起き上がると、近くで寝ているライネルからこっそりと離れる)
(近くにあるはずの流れてきた樽を目指し、フィネは急いで逃げ戻ると)
(川辺に放置された樽、その中に入って食料などをかき集め)
(急いで川を上ろうという魂胆のようだが…)
…ごはん、たべてから…!
(お腹がすいてはいけないと、リンゴを何個か食べようと思ったようだ)
(樽の中でリンゴをしゃくしゃくと齧った後、お腹がいっぱいになったフィネはうとうとしながら樽の中で眠ってしまう…)
(それは安堵感からくるもので…お腹がいっぱいになったことで安全だと、心の中でそう思ってしまったようだった…)
【そうしたらこの前話した通り、樽の中に戻って寝てみたよ〜】 >>482
グゥ…………
(フィネが目を覚ましても、同じ青草のベッドで寝ている獣王は久々に満足したからか、起きる気配がない)
(安眠をむさぼるライオンのように、馬体の腹を熟睡の呼吸により定期的に上下させている時間が過ぎて―― )
(結局目を覚ましたのは、朝の陽が獣の寝顔に降り注いで、それで眩しさの余りといった時間だった)
ウゥ…?
(近くにフィネが居ない事に気づいてのそりと起き上がると、怪訝な唸りを上げるが…)
(彼女が途中まで樽に入って川を下ってきたことを思い出し、心当たりのあるようにメルカ島の湾口まで向かう)
(―― かくして獣王の予想通り、フィネはかつて自分の入ってきた樽を根城のようにして眠っているのを発見した)
……………………。
(食べかけのリンゴがそのままになっている事から、この樽の中に居るほうが安心できるのかもしれぬ)
(…そう思った獣王は、樽をフィネの入ったまま砂浜から持ち上げると、起こさぬようそっと歩いて近くの洞窟まで運ぶ)
(―― 確かに犯してそのまま青空の下で寝てしまったのは悪かった)
(普段は縄張りに立って見張っているライネルと言えど、雨露を凌ぐ場所を持たないわけではない)
(洞窟は入り口も浅く、さっきの湾口にも面しており、青草よりは幾分かマシな鹿皮を伸ばした大きなベッドもある)
(獣王は鹿皮の一部をめくり、そこに樽の入り口をこちら側に向けて設置すると)
(大きな鹿皮の上に横になって、樽の中へ大きな大人の手を入れ、天井から漏れる陽の光に見える水棲の肌をそっと撫でてやる)
(湾口で樽の中を覗いた時には、彼女だけを引っ張り出す選択肢も考えられたが)
(それでは水辺が近くて、水中を逃げ回られると面倒だろう)
(と言っても所詮、幼体の知識では…湾口からゾーラ川の河口を見定めてそれを上るという事までは出来ないが)
(獣王自身も、寝場所や生活エリアに自分の匂いが着いていないと落ち着かない種族的な習性はある)
おそらくこの中にいる方が落ち着くのだろうな……
(彼女が目を覚ましたらどうしてやろう、それよりもどのような反応をするのか、
色々と考えを巡らせつつも、撫でる手はつるっとしたお尻のほうへ伸びる)
【うむ…樽の中で了解だ。
樽は流れ着いた説の他に、俺が河口まで持ってきた案も相談していたが…まぁどちらでも結果は一緒だろう。】
【樽の中から引っ張り出そうとするのは、湾口ではなく洞窟のベッドに持ってきたからにしたぞ。】
【でないと洞窟の中でフィネが起きるという状況にならない事に気付いた。そういうわけで今夜は樽の中での反応をよろしく頼むぞ。】 >>483
おかあさん…おとうさん…。
(フィネは樽の中で、両親から貰ったクッションをぎゅっと握っている)
(離れてみて、ようやく両親に会いたいと思ったようで)
(今なら、きっと里について一番に会いに行くのは両親のところだろう)
(どれだけ怒られても、その場所が幸せだと…そう気付いたかもしれない)
(しかし、その願いは叶わない場所にフィネはやってきてしまっており、樽はいつしか洞窟の中へ…)
(フィネは目を覚ますことなく、心地よさそうに寝息を立てており)
(大きな手が肌を撫でても、目を覚まさずにどこか心地よさそうに…両親を夢見ているようだ)
ん……ぅ…。
(フィネは小さな声を漏らしながら、樽の中で寝返りをうつ)
(うつ伏せになるようなポーズをとったフィネの背中をライネルの大きな手が何度も撫でる)
(その手は背中をなぞり、つるりとしたお尻へと伸びて…そこを撫でれば)
ん……。
(少しずつフィネのお尻は持ち上がっていく)
(膝に力が入り、だんだんと膝立ちのポーズになっていく)
(小さなお尻が差し出されるように、樽の中で持ち上がった状態になっていき)
(撫でる度に、少しくすぐったそうにお尻は左右に揺れてライネルの目を楽しませる)
(中心にある小さな窄みはきゅうっと閉じたり自然体に戻ったりと、寝息に合わせるように動いており)
(しばらくすると、きゅうっと穴が縮まったまま動かなくなる…)
(どうやらフィネは目を覚まし、今の状況にとても驚いているようだ…)
(まだ寝たふりをして様子を伺おうとしているようだが、お尻の穴の様子を見れば目覚めているのは丸わかりだ)
【うん、それじゃあ、こんな風に目を覚ましてみるね…】
【でもまだ寝たふりをしてるつもり…だけど、バレちゃってるみたいな…そんな感じだよ】 >>485
樽の中にあるが……これは良い手触りだ
(ライネルが小さな水棲の生き物を撫でるように気をつけても、大きな掌ではすぐに肩や背中の部分を通り過ぎてしまう)
(何度か撫でる手がそのうちお尻に掛かるようになると…
寝ている様子のフィネが反応するように、お尻が上がっていくのが実に可愛らしかった)
(そんな興味もあり、撫でる範囲はお尻の丸みを帯びた部分が中心になっていく)
……可愛い動きだ。
(膝立ちになっていくフィネのお尻は、樽の中でも見え易い角度となっていくのもあって、その中心にある排泄口も露になっていく)
(それが寝息と合わせて収縮する様子が可愛らしくあり、雌の性器に近い箇所にある部分という事もあり…)
(獣王の興味も次第に窄まる動きに注目するようになっていく)
(そうして撫でる力が思わず入るようになってしまった頃に、見ている窄まりの動きに急に変化があった)
(窄まりがきゅっ!と閉じた不自然な動きは、彼女の働いた意思によるもののようであり)
(もしかして、目を覚ましたか……)
(という疑いをライネルは持つが、今のところ彼女の表情は樽の奥にあるため光の当たるお尻の反応でしか判らない)
ふむ…………?
(昨晩は捕まえて無理やり種付けしてしまった後だ、起きたとしても怖くて目を開けられないのではないか)
(そう判断したライネルは、フィネが起きて拒否する事の出来ないこの状況を逆手に取り、
このまま見えるお尻に悪戯してみよう、という気になってしまった…!)
ウォ、フ…………寝ているようであるから、起こさぬよう身体を動かすぞ。
(わざとらしく咳払いして、樽の中にも聞こえるように声を出し、そっと尻たぶから持ち上げて…)
(尻尾の付け根から先が樽の外へ出るように、フィネの幼い身体を動かしてしまう)
…柔らかいのか? もっと手触りを感じたい。
(そのまま小さな尻たぶを掌に揉んでみたり、掌と指で尻たぶの外側を広げつつ、親指で尻尾の付け根をマッサージ)
(親指の力だけで尻尾が持ち上がるように、きゅっ…と付け根の下を指で押し上げ、よく見ようと顔を近づける)
【目の覚まし方と寝たフリについては了解した。そのほうが俺としても都合が良い。が、】
【尻穴だけでなく幼い雌穴のほうもこの角度から見せて欲しいな。】
【このまま悪戯を続けたいが、今夜は時間が来てしまったようだ……来週は何曜が空いていそうだ?】 【割れ目の方も見せるようにしてみますね…っ】
【はい!えっと、来週は火曜日ができなくて…木曜日はできます!】
【月曜日と木曜日、でどうでしょうか?】 >>487
うむ、尻穴を見ながら柔らかそうな割れ目にもマズルを埋めたいのでな……
月曜と木曜だな…こちらも空いている。両日ともいつもの時間帯にしよう。
今夜も可愛いかったぞ、フィネ。来週も楽しみにしている。 うん、ありがとう…ライネルさん
また来週も楽しみにしてるね…?
おやすみなさい >>489
ああ、おやすみフィネ。(尻たぶにチュッ♪)
≪もしもあなたが次の首相になったら≫
https://shindanmaker.com/1010670
もしもミノタウロスが次の首相になったら…
・自分の趣味を国技にする
・リア充税を導入
・年収…100万円
…ケモノや人外娘の開発を国力を掛けて行う事を公約します!(なお説得力) もしもヴォジャノーイが次の首相になったら…
・日本の首都が鹿児島になる
・自分の趣味を国技にする
・年収…100000円
>>491
年収100万円って凄く安い気がするなぁ…。
首相なのに…
って国技はオレも趣味かぁ…エロールが国技は流石にやばいぜ >>492
国技が2つに増えて素晴らしいじゃないか。
とても説明し辛い国技だが……海外から-NARIKILI-とか呼ばれるんだろうか。
イッツロールプレイ! HAHAHA!
月収にしても少ないな……リア充が多いからこっちから財源分けようぜ?
移動お疲れさん、今夜はどうする? ロールでも雑談でも何でもOKだぜ〜 >>493
月収がかなり少ない気がするなぁ〜〜
100万ってほぼ…学生のアルバイトみたいな感じだぜ…
リア充税がそのままミノタウロスの年収に…!!
今日は雑談の方が良さそうだ
オレ、今日おなかいたいかも >>494
この税収をなりきり特定財源としよう。(解散待ったなし)
派生してSS書きから文豪が現れるかもしれねぇし…?
なに! 腹が痛いのか…… したらあまり集中できなさそうだな。
それじゃまったり雑談するか〜
あ、でも腹は冷やさないように懐に抱いていてやろう。
(座り込むと妖精を懐に優しく抱く感じで)
これ話しといたほうがいいかなぁ……
来月くらいから家に帰ってくる時間が変わるかもしれねぇ。
まだ何も決まってないんだが、とりあえず今までと変わらない様なのを選べるものなら選ぶつもりだ。
いや、でないと俺が調子狂っちまうからっとてのが実情だが。 >>495
今日のお昼からずっと調子が悪いんだぁぁ〜
なんでだろぉぉ…ずっとぐるぐる…うぅ〜
ありがとぉミノタウロス〜
風が冷たくて強いから、お腹が冷えてるのかなぁ。
(膝の上で抱きしめてもらいながら温めてもらって…)
そうなのかぁ…長くしてたら変わってくるものもあるもんなぁ
オレも引っ越すことになったから、ちょっとは変わるかもしれないけど
でも一応今の所は遊ぶのに問題ないと思うぜ〜
ミノタウロスの方で何か変わったことあったら教えてくれ〜! >>496
ううむ、それはあるかもなぁ……俺もこの季節に油断して寝ると、喉がガラガラだ。
しかし腹が痛いのは、何かしててもキリリとくるから、気になるよなぁ〜
(灰褐色の肌を包むように毛むくじゃらの肉体を縮めて、
太い腕を両側から、ヴォジャノーイのお腹の上で交差させるように…)
まぁここ最近通院やらコロナやらで休みが多過ぎたからなぁ……
色々変えないと生活がヤバイ……ってこの時期生活の苦しいのはみんなそうかもしれんが。
久々にゲーム三昧の日々を過ごした気がする……MMOがサービス終わった時の数年前以来かな。
ああ、待ち合わせに影響があったりしないよう、変わるような事があったらすぐに知らせるぜ。
最果てのパラディンは死者の街での育ての親3人のうち2人が輪廻へと還っちゃったんだな。
過去がちらっと映ってたみたいだが。 >>497
お腹が痛いとすぐトイレに行きたくなるんだよなぁ…
オレいっつもそれなんだよぉ〜…
だから、お腹にほっかいろしてるんだけど
今日は不意打ちだったぜ〜…
(ぬくぬくにしてもらいながら、ミノタウロスの手をお腹に誘って)
(ふにふになお腹を撫でてもらおうとしている)
わかった〜!何かあったら教えてほしい〜
オレも生活が少し変わるかもしれないしなぁ〜
まぁでも遊ぶのには問題ないとおもう!たぶん!
えぇ!?そうなのかぁ?
まだアニメ見てなかったから、知らなかったぜ
明日見てみる〜〜! >>498
へぇ、やっぱりカイロで暖めると違うのか〜
カイロってあんまり効かないイメージ持ってるなぁ俺。寒さに負けて固まっちゃったりとか…
(ヴォジャノーイのお腹が撫でてもらいたそうにしているので)
ウモ、早く良くなるようにこうしといてやるぜ〜
(大人の大きな暖かい掌で、包むように撫で撫で…)
(遠赤の様に腰からお腹まで暖めようとするミノタウロスの体温と、
ぶ厚く大きな手を通う血流が両方からヴォジャノーイのお腹を火照らせるようにして)
たぶん、普通の人なら四の五の言わんと昼も夜も働けってなるんだろうけど、
俺はどうしてもなりきりの時間帯を避けるように考えちまうんだなぁ……
…ってありゃ、ネタバレやっちまったか?
まぁちょっとそういう事になってたんだが、本当に先週まで少ない登場人物で話が進んだな〜
主人公以外はドが付くベテラン声優ばかりなんで、やり難そうだったが。
…とはいえウィル君も、モンスター娘のお医者さんの苦無さん役とか少なくはねぇか。 すまねぇが、俺は寝るぜ〜
また木曜いつもの時間にな。腹はお大事にな。(ぎゅっ♪)
】もうお相手を待たせているようだ……すぐここへ呼んでくる。 ミノタウロスと一緒に借りる!!
今日もよろしくなぁぁ〜〜
今日はロールできると思う! >>503移動お疲れさん。
そうか、じゃロールしようぜ。ライネルとフィネの続きなら>>486からになる。
俺は早速キャラ交代してゆっくり待っているぜ〜 >>486
……。
(フィネはお尻を触られている感覚に目を覚ますが、怖くて動けなかった)
(しかし、お尻を撫でる指先は、昨日のような荒々しさとは違って優しく撫でるようなもので)
(フィネはその変化に戸惑い、どうしていいのかわからずに動けない)
(逃がしてとお願いしたら、もしかしたら逃がして貰えるかもとも思うのだが……)
くぷっ!?
(尻尾をくいっと引っ張られるようにして樽からお尻だけが覗く)
(ぷるぷると小刻みに震えながら、少し持ち上がったお尻は指で触れるとぷにゅぷにゅと柔らかく)
(赤い体の色とは違う、桜色の綺麗なお尻の穴と、とろりと割れ目から愛液が滴る)
(まだ子供ながら、昨日のことですっかり秘所は解れてしまい)
(そして既に…彼の目の前で準備が整っている事を示すかのように愛液を垂らしている)
んきゅぅ…っ!
(尻尾の根元をぐっと押し込まれると、びくんと腰を震わせて)
(そして腰をふりふりと左右に揺らしながら逃げようとするように手足をぱたぱたさせるが)
(柔らかな尻タブを左右に広げられると、ぷにゅぅっと左右に柔らかく引っ張られ、小さな穴が左右に引っ張られて奥まで見えてしまいそうだ…)
…みちゃ、やだぁ…
(ひくひくと疼くお尻の穴、とろとろと愛液を垂らす秘所)
(どちらもをライネルの前に晒しながら、フィネは恥ずかしそうな声で見ないでとお願いしている…)
【できた〜!今日もよろしくおねがいします】 >>505
オォ…… とても柔らかい尻をしている、気に入ったぞ……
(獣王の大きな手は力の加減があまりできなくて、尻肉を掴むつもりでしっかり尻たぶを開いてしまっていて)
(そんな指が食い込む柔らかさを実感して、ますます樽から出したお尻に、食い入るようにマズルを押しつける)
ここも湿っているではないか……俺の鼻が近いから分かるぞ?
(水棲の赤いお尻の下で、割れ目が愛液を滲ませているのを見つけると、たまらず尻たぶの下へマズルを押し込む)
(ぎゅっ…♪と尻たぶの下へ乗り上げるのは、ケモノの中では短めのライオンの鼻)
(勢いはあって鼻息が荒く、
スリットから滴る愛液にまみれて獅子顔の短毛が、ぬちゃぬちゃと股下にかすれて音を立てる)
…ふむ、やはり目が覚めていたようだな?
恥ずかしがらずともよいのだ、フィネにはこれから毎日俺の子種を注ぐ。
尻を見られるくらい、、何とも思わないようになっていないとな……?
(もぞもぞっ…と、喋る間も獅子鼻が動いてスリットの間に食い込もうとしており)
(魔物の眼は、見られるのを嫌がる幼い女の子の尻穴を間近で見つめて)
(お願いとは反対の方向で尻たぶを良く広げ、開きかけた窄まりの奥を覗き込もうとする)
こうして樽も俺の寝床に持ってきてやったぞ? 毎日このように尻を出して、樽の中に住んでもらっても俺は構わぬ。
(親指の押さえるポイントを尻たぶの奥へ奥へとずらして、よりアナルに近い所が開くようにする)
(肉棘の無数に生えた舌を、ほぼ閉じたままの口から出すと、愛液の源泉を求めてスリットにΔの形に尖らせて食い込ませ)
(ふだんはぴっちり閉じられているであろう粘膜に、優しく肉棘の線を無数に彫り込んで蠢かせる)
【うむ、こちらもよろしく頼む。】
【割れ目に食い込む舌はどんな感じだ、子どものクリトリスがどうなっているのか楽しみだな?】 >>506
くぷっ!?
(これから毎日子種を注ぐという言葉にあれを毎日やるのだとすぐ理解し)
(恐怖に震えながら、鼻が割れ目にぷにゅりと食い込む)
(柔らかなスリットは優しくその鼻先を受け止め、むにゅっとその谷間を広げてしまい)
(お尻の穴はひくひくしながら左右に引っ張られることで奥まで覗き込まれ)
(桜色の腸内も、その奥の茶色い小さなカスも、しっかりと観察されてしまっている)
(ひくんと疼くたびに、小さな穴は必死に閉じようとして、しかしライネルの力で左右に広げられたまま完全に閉じられない)
や…やぁ…っ!!
(震えながら声をあげ、ぎゅううっと両手を握り締める)
(アナル近くを指で押し広げられれば、更に穴は左右に引っ張られて広げられ)
(奥の奥の汚いカスにまで光りが届き見えるようになり)
くぴゅっ♪
(閉じた口から出てきた舌が割れ目に触れれば、フィネの甲高い声が響いたかと思うと)
(小さなクリトリスがまるで生贄のように舌先にぷくっと顔を出す)
(皮に包まれた小さなそのお豆は、怯えるように震えながらもゆっくりと舌の上に……)
あ♪あ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
(ずりゅずりゅと舌が蠢くたびにフィネの声が樽の中で響く)
(反響した声は大きく響きながら、ぷしゅ!ぷしゅ!と愛液を吹き出し)
(ライネルの舌によって簡単に絶頂を迎え、子種を今日も迎える為の準備が整っていく様子を見られてしまう)
【こういう風にしてみました…っ】 >>507
ふん、閉じようとしているのか……? その程度の力で、どうなるものではない。
(幼いゾーラの尻穴に力が入っているのは、ライネルが親指で掴む肉の動きでよくわかる)
(だが窄まる力よりも親指で両側から開く力の方が余裕で勝り、フィネのアナルをより内径の見える形に広げてしまっている)
ひくひく疼いて、可愛いではないか……ん?
(アナルの内径から奥には、おそらく彼女の見せたくない空間が広がっている事もライネルは意識して)
(より壷の外の光が、この入り口から差し込むように、親指の角度を工夫し始める)
目が醒めたなら丁度よい。雌奴隷として俺を満足させられるか、このまま隅々まで見せてもらおう。
(ゾーラの幼女が恐怖の声を上げても一向に気に留めず、フィネにも解るように強引に尻穴を広げる)
(その穴に親指はずるっと両側から入って、∞状な拡張したアナルが閉じられないように、しっかりと開き止めにする)
ガウゥ? 穴の奥に何か見えるな…… こうしたらよく見えるか……?
(広げたアナルの奥でぽっかり開いた空間に、腸壁のほかに何かカスのような物を認めるや)
(ぐにぐにと色々な形状にアナルを広げてみて、腸のうねりに見え隠れするそれが常に見えるように開いてしまう)
はくっ……俺の舌が小さな突起に触れたら、可愛い声が出たな。
フィネはここを弄られるのが好きなのか?
(肉棘舌でクリトリスを舐ったの時の反応に興奮して、より割れ目の前側奥を肉棘舌でざわざわと苛め始める)
(幼さ故にそれが小さくても、舌の表面には豆みたいなしこりとして捉えて)
(舌で長く通過して、寝かせた突起に肉棘の線を刻んでは、
折り返し反対側の根元にも線を引っ張って、長い往復で前後に寝かせていく…)
【ふむ、良いぞ……クリトリスが顔を出したところなどは特に。つい舌が乱暴になってしまうな。】
【いいところだが、返事を書いてもらうには時間が半端になってしまった……】
【そちらの判断に任せるが、前の夜の事もある…無理はしてくれるなよ?】 【ライネルごめんんn】
【また寝落ちしかけてた…!!】
【うぅ、目が覚めてよかった…今日はここまでにしてほしい】
【えっと、来週は金曜日…なら、遊べるかも】
【それ以外の日は遊べなさそう…ごめん〜〜】 >>509
うむ、どうしようかと思ったが、ここを見ていて良かった。凍結だな、了解だ。
来週は金曜だけか……俺もひょっとしたら金曜は危ないかもしれないが……一応予定しておこう。いつもの時間だ。
金曜これなくなってしまう場合は、なるべく早く伝言板へ連絡する。
今夜はお疲れだ。おやすみ、フィネ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 >>512
まずは声をかけてくれてありがとう
シチュエーションだけど、
参京院で野球部とチア部が同じ時間帯に部活している
その部活終わりに野球部の部室の一部を使ってクールダウン
っていうのが内容だよ
チア服のままさせてもらうけど、質問とかある? こんな可愛い娘を一人にしておけないからね。
チア部の他の子も、同じようにサービスしてくれてるって事なのかな。
それとも、君だけがこっそりしてくれてるの?
チア部の服のまま、分かったよ。可愛いね。
下を見せたりはしない訳だね。 >>514
他のチア部員も好きでやってる感じ
勿論、先生やほかの生徒には内緒だよ
クールダウンにならなくなっちゃうから下はごめんね
その代わりに、おっぱいは見せてあげられるから うん。分かったよ。
キスとかもなくて、おっぱいでスッキリさせて貰う感じだね。
今までも、他の娘も含めて何度かサービスを受けてる感じだよね。
つまり、事情は知ってるって事で。
嬉しいサービスだね。
他に希望とかはあるかな? >>516
事情を知っている人たち同士しかいないよ
気休め程度にカーテンで仕切り作ってるから、声は聞こえても周りはそんなに気にならないし
私からは他はないけど、問題なければこのまま始めちゃうよ
(チア服に手をかけると脱衣を始め、あっという間に乳房が露になる) じゃ、隣の部屋からの声は聞こえちゃう訳か。
うわっ、夏希ちゃんのおっぱい……!
(彼女が手早くチア服を脱ぐと、柔らかそうなおっぱいが顕になって)
(こっちもズボンのチャックを下ろすと、既に固くなった勃起を見せつける) >>518
一対一だと緊張したり、不安になる人もいるからね
同じ境遇の人が近くにいるなら安心できるだろうって
(運動の後でまだ汗が浮いている乳房は、乳頭がツンと上向いている)
あなたのオチンチンも準備万端で、もう挟んじゃうよ?
(返事を待たずに座布団の上に膝をついて、胸とオチンチンの高さを合わせ)
(両側からぎゅっと挟み込んで、少し下に下げて亀頭を覗かせてみせる)
ふふ、あなたの挟んじゃったよ? 夏希ちゃんもチア部の部活をした後なんだよね。
大変だった?
(手慣れた感じで服を脱いだ彼女、乳首もぷっくり勃起していて)
はぁっ、あぁ……気持ちいよ。
(そして、座布団の上で膝を突いて、ちんぽを挟み込んでくれると先がはみ出して)
夏希ちゃんのおっぱいが、僕のおちんぽを挟んでるね。
いやらしいなあ。
(すると、隣の部屋からぬちゃぬちゃした音が聞こえてきて) >>520
体思い切り動かすからね、大変だったよ
でも、私たちの応援でみんなが頑張れると思うと、疲れは感じないんだ
(胸に挟み込んだオチンチンを少し見つめた後、乳房を上下に動かし始め)
こうやって動かすと、もっとやらしいよ
(他にもクールダウンしてる人たちがいるので、姿は見えなくても何をしているかは分かるr)
こうやって擦る度に熱がおっぱいに広がって、熱が抜けてるなって思う >>521
うんうん。ここのチアって結構激しい動きするよな。
(チア部の応援は、アンスコ丸見えになるポーズとかはかなり興奮もので)
(身体を動かす度に揺れる乳房が、今は露出されて目の前にあって)
はぁっ、はぁっ……ふぅっ……!
(そして、彼女が身体を上下に揺らすと、ちんぽが彼女の肉に擦れてくる)
(ちんぽの先から我慢汁が溢れ、彼女の乳房を濡らしていって)
すっごいやらしいなあ……!
(周りの部屋でも、男女の声や、ぬちゃぬちゃした音が響いてくる)
(彼女のおっぱいに、ちんぽの熱が逃げていくのを感じて) >>522
足を高く上げたり、人一人を高く跳ね上げたり
全身動かすから結構な運動量になるんだよ
男子の運動部と同じくらいかもしれない
(普段は部活で揺れ動く乳房で男子のオチンチンを擦りながら日常会話を交わす)
(乳房を上下に動かすたびに亀頭が見え隠れし、次第に先走りが溢れてきた)
お隣さんと同じ音が鳴り始めたね…ほら、擦るだけじゃなくて、こういうこともすると…
(それまで大きく動かしていた乳房の動きを緩め、小さく小刻みに互い違いに動かし)
(亀頭をすっぽり覆い隠すと、ぶるぶると体を震わせてみたりする) >>523
ほんと、特に夏希ちゃんはよく動いてるよね。
はぁ、はぁ、はぁ……!
(普段の彼女の部活姿を思い出しながら、彼女の奉仕を味わっていく)
(柔らかいおっぱいの間から亀頭が出入りして、そこがぬちゃぬちゃと我慢汁で濡れてきて)
うわっ、うわっ……気持ちいい……
(今度は、彼女が乳房を左右に小さく互い違いに揺らしてみせる)
(さっきまでとは違う感触で刺激され、硬いちんぽが擦られていって)
はぁっ、そんなにされたら……出そうだよ。 >>524
そんなに感じてもらえると、私も応援しがいがあるよ
あなたのオチンチンも限界が近いみたいだし…もう出ちゃう?
(先走りを胸に塗り込むように亀頭を胸で捏ね回すように動かし)
(根元から亀頭に向かって胸を擦り上げ、じっと男子の目を見つめ)
それっじゃ、ザーメンコキ棄ててすっきりしちゃおう
どこに出したい? >>525
だって、こんなに可愛い夏希ちゃんに応援して貰ってるからね。
先からヌルヌル出てるの分かるでしょ?もう出そうだよ。
(じっと瞳を見つめられながら、こねるように乳房でちんぽを刺激して貰うのがたまらなくて)
はぁっ、はぁっ、夏希ちゃんはごっくんとかナシでしょ?
おっぱいの中で出させてくれる? >>526
嬉しいな、そう言ってもらえると
濃い先走りがこんなに出てるってことは限界なんでしょ
口に咥えたらクールダウンで収まらなくなっちゃうし…
このまま、おっぱいで受け止めてあげるよ
(ラストスパートに再びぎゅっとオチンチンを挟み込むと)
(胸でオチンチンを絞る様に上下に動かし、男子を見上げた) >>527
あっ、あっ、気持ちいいよ。もう限界だよ。
出るっ、でるでるっ……んんんっ!!!
(彼女のおっぱいの中で、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせると)
(びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、おっぱいの中でたっぷりと精子を吐き出してしまった)
ふぅっ……身体が冷えるぅ……ありがとうね。
【ごめん、ブラウザの設定が変になってしまって】
【急で悪いけれど、これで失礼するね】
【とっても気持ちよかったよ。よかったらまたよろしくね】 >>529
すごぉ〜い……いっぱい出たぁ……
(おっぱいの中でオチンチンが跳ねて熱と震えを伝えると、乳房の動きを緩める)
(ぎゅうっとオチンチンを挟み込んだままにして射精を受け止め、満足そうに笑みを浮かべた)
気持ちよかったみたいでよかった
またクールダウンしたくなったら来てね
【時々、そういうことあるみたいだからしょうがないと思うな】
【私も楽しませてもらったよ、ありがとう】
【こちらこそ、また会えたらよろしくね】
【ここをお返しします】 >>531
ミノタウロスと一緒にかりる〜〜!
これ、凄く辛いだろうなぁ〜〜
だって、何かしらのハプニングが起きた時に笑ってしまったらいけないし…
いつでも冷静でいることってやっぱり訓練がいるのか〜 >>532
その通り、Honor Guardって書いてあるから要人警護の部隊だな。
同じくBearingってのは=支える力=耐えること。…つまり笑ってはいけない24時(デデーン)
なお訓練課程を終えるとこんな感じになる。https://www.youtube.com/watch?v=CrgBOwVgCsw
俺は42秒からの鉄壁の人が好きだなー
移動お疲れさん、今夜はどうする?
遅くまで大丈夫ならロールもアリだな。 >>533
めちゃくちゃかっこいいよなぁ〜〜〜
こう、ぴたっと止まる感じが凄くかっこいいぜ〜
オレ、こういうの見ると凄く緊張しちゃうんだよなぁ…
今日は雑談が良いと思う!
明日が朝はやくて、あんまり起きて居られないから!
だから、雑談にしようぜ〜〜! >>534
うむ、こういうの見ると外国に行きたくなるが、
日本でも元号が令和に変わる時には同じ様な動きで礼砲を撃ったぞ。
ムモ? そうか、そしたらゆっくり雑談にするかぁ。
いちゃいちゃするのも難しいか? 何時までくらいなんだろう…? >>535
日本でもやっぱり訓練はしてるんだろうなぁ〜
こういう式典みたいなので笑ってる人がいたら絶対しらけるもんなぁ
うん!雑談!
ミノタウロスはポケモンのリメイク買うのか〜?
オレは、ポケモンあんまりしないから買うか迷ってるぜ〜 >>535
いちゃいちゃもできるぜ!でも、0時半くらいには寝たいなぁって思ってる! >>536
笑ってる雰囲気ではないから大丈夫だとは思うが、何かアクシデントで可笑しな事が起きちまったら辛いかもなー
了解だ。 …ダイパって何かと思ったらダイヤモンド&パールの事だったのか。
…ブルーダイヤ〜金銀パールプレゼント(ぼそ
俺もやってみたいけど、Switchかぁ…
スマホじゃないからARとは言わないだろうけど、画面がそれっぽくなってるんだな。
リメイクの元はいつ頃だっけ? 俺その頃ポケモンのアニメすら見てなかった気がするぜ…
>>537
0時半だな、了解だ。 そうだな、あまりエッチぃのはできなさそうだから…
ふにふにできそうな所で遊ぶぐらいか……
(妖精サイズの褐色の胸に、牛鼻の先をプニッ)
そうだ、来週の予定とかはもう決まってるのか? >>538
そうそう、そのアクシデントの為に冷静にしてる訓練なのかもなぁ〜
思わぬアクシデントで笑っていて動けませんでした、じゃお話にならないしなぁ
リメイク元はオレもしらない〜〜
ポケモンあんまりやらないから全然わかんないぜ
古い作品なのか新しい作品なのかさえ、知らなくって…でも面白そうだなぁって思ったり
うん、ふにふにで遊んでいいぞっ!
オレのおっぱい、ミノタウロスは好きだもんなぁ〜♪
(キシシと笑いながら胸にぷにぷにと鼻先が押し付けられて)
(その鼻先をよしよしと小さな手が撫で…次第に身体が少しずつ大きく、子供サイズになって…)
来週は、火曜日と、金曜日かなぁ…
朝が早い週だから、あんまり遅くまでできないけど遊べるぜっ!! >>539
うむ、笑っていて見逃したなんてなったら、ケツバットじゃ済まないよなぁ…
…さすがに古いネタには反応しなかっ(ry
すっごい古いからゲームボーイぐらいかなと思ったら、もうDSだったんだな;
システム的には古いままでなくいろいろ盛り込んでありそうだが。
アニメも、このキャラが可愛いって見始めたのがBWだし…あ、ダイヤモンド・パールのすぐ後だったのか。
モンスターで好きなのは多分古い頃から居るとは思うぜ、というよりどれがどの世代から登場してるのかわからないからな(←
おっぱいだけってワケでもねぇけど、目の前にあるとついついくっ付けたくなる……おっ、丁度いいサイズ〜♪
(撫でられる牛鼻が揺れる度に、突起をぷにぷにと押し倒して)
(その周囲の僅かな膨らみも感じたいなと思ったところで、調べやすいサイズになってもらったので)
(興奮気味の暖かい鼻息で、子どもサイズの身体を包みながら乳首を優しく咥える)
ちゅっ…♪ ウモ〜、好きだぜヴォジャノーイ〜
(優しく乳首を吸い上げるが目的はそれによる周囲の隆起のほうで)
(吸いながらも器用なことに、周囲を牛口で押して弾力を確かめ…)
来週は火曜日がダメだ、イベントの手伝いに行ってて多分夜も遅くなる…
金曜だけになっちまうな、時間はいつもくらいでいいか? >>540
けつばっと…あれだよな、お正月にやってる笑ってはいけないやつ〜
何気に見たことないんだよなぁ…結構長いし、途中で寝ちゃうんだぁ〜
オレも全然わかんないんだよなぁぁ
ポケモン…クリスタルくらいはちゃんと最後までやってた覚えがあるんだけど
キシシ♪今まで何度もこうしてるのに、まだくっつけたりないのかぁ?
ミノタウロスは赤ちゃんだなぁ…♪
(鼻先を撫でながら小さな胸の先に吸い付くミノタウロスを見つめ)
(くすくすと笑うが…)
んぅ♪
(ちゅうっと小さな先端を吸い上げられると思わず声が漏れて)
来週火曜日だめなのか〜…じゃあ月曜日はどうだろ〜?
月曜日も、オレは大丈夫だぜ〜!
時間は21時、いつも通りで大丈夫だっ >>541
そうそう、まぁあの時間帯だから見ながら寝ていいんじゃねぇかな。
若い頃は仲間内と乗り物で初日の出見に行こうぜって飛び出したりはしたけれど、もーそんな元気ねぇし;
凄ぇなGBCだっけ?通信対戦ってどうやるんだよ〜
BW以降は人間キャラにも南国っぽい雰囲気があって注目し始めたかな、俺は。
それまではエロゲの主人公の如く存在しないものに…
そりゃあプニプニは何度でも感じたいだろぉ?尻のフニフニも悪くはねぇけど…
(胸を愛撫する向こう側で、大人の手は尻肉をわっしと掴んで両方の感触を楽しんでみたり…)
ありゃ、乱暴にし過ぎちまったかな。
(ちゅぷっ…♪と乳首を引っ張るように離すと、肉棘の揃った広いタン舌で優しく下から舐め上げ)
モ…そろそろ時間か?
月曜か、大丈夫……だな、大丈夫だ。いつもの時間くらいなら。
そしたら月曜と金曜21時、それでメモっておくぜ。
今夜もお疲れさん。もっとイチャイチャしたかったぜ〜(お尻むにむに) >>542
カラーで、それに現実の時間と連動してたような気がするぜ
あんまり覚えてないけど、通信対戦したことなかったなぁ…
小さい頃はゲームとかあんまりやらなかったから、覚えてないぜ
流行ってて、買ってもらってちょっと遊んでたくらいかなぁ
あとは興味なくてほったらかしだったぜ〜
ん…もうじかん…。
(乳首をちゅぅっと強く吸われながら身体をふるわせ)
(尻肉を揉み解されるようにしながら、身体を預け)
月曜日と金曜日、楽しみにしてるぜ…
ミノタウロス、今日は一緒にいてくれてありがとなぁ〜
(ちゅっと鼻先にキスをして)
おやすみぃ〜! >>543
へぇ、現実の時間と連動かぁ、育成とかもありそうだな。
ああ、続きが惜しいが時間だ…んー可愛いっ♪
(身体を預けてもらうと、牛頭で胸を支えながら顔を上げ、妖精のキスに応える)
ちゅっ♪ …ああ、ヴォジャノーイもありがとな、おやすみ。
≪あなたが『オークション』に出品されています≫https://shindanmaker.com/923177
【石油王になったミノタウロス】
状態:新品
開始価格:1円
現在価格:95円
備考:プレゼントにオススメです
現在の入札数:69 どなたでもどうぞ! >>545
石油王なのに安くないか!?
【感情を失ったヴォジャノーイ】
状態:未使用品
開始価格:1円
現在価格:60円
備考:エッチが大好きです
現在の入札数:1
どなたでもどうぞ!
ミノタウロスしか入札してくれてないぞ〜〜!
【二人で借りるぜ〜〜!】
今日は、ロールしたいな! >>546
だいたい1人1円ずつ入札していくからな……(しろめ)
石油王に俺はなる!
…石油王になったらまず灯油の価格を下げよう(ぼそ)
感情を失った…そしてエッチ大好き…?
レイプ目みたいになってるんだろうか。
大丈夫だ、オイルマネーの権力で他からは参照できない出品になってる。
移動お疲れさん。ロールだな、了解した。
そしたら>>508の続きからになるかな……キャラを交代して続きをゆっくり待っているぜ。 >>508
……っ!!
(フィネは必死に両手を握り締めて、樽の中にある質素な布団代わりの布切れを握り締める)
(お尻の穴に力を込めて、ライネルの指の力に懸命に抗おうとするが)
(親指が左右からずるりと潜り込んだ上にぐっぐっと広げようと動き始めれば)
(その力に抗うことができず、ぐっぐっと少しずつ広げられ……)
おしりのなか…みちゃやだ…!!
(涙声になりながら必死に訴えるものの、指で広げられた穴は光りが差し込むと)
(桜色の綺麗な腸内、その奥に茶色く見られるのが最も恥ずかしい残りかすが存在しており)
(幼いフィネの恥ずかしいものが、全て見られてしまっている…)
あ〜〜〜〜〜〜♪
(突起が舌のつぶつぶに押しつぶされ、引っ張られ、捏ね回される)
(くにゅくにゅと揉みくちゃにされながらぐぃ〜っと伸ばされ、ぷるんっと戻り)
(それを繰り返しながらフィネの小さな膣穴からはぷしゅ♪ぷしゅ♪とおしっことは違うものがあふれ出している)
おまめ、やら……♪
(ずるずると舌が進むことでフィネはお尻を高く上げて逃げようと試みていたが)
(その後、舌が引き返すことに気付くと…)
おぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
(今までとは違う声をあげてフィネは両脚から完全に力を抜く)
(完全にフィネの下半身は舌の上に乗っかった状態になり)
(それでも体重の軽いフィネを支えるなど、ライネルにとっては容易いかもしれない)
(ずるずると長い往復によって小さなお豆はくにゅくにゅと押しつぶされながらフィネの頭に確実に快感というものを叩き込んでいく…)
【できました!くぷぷ♪】
【今日もよろしくおねがいします。ライネルさんっ】 >>547
でも未使用品なんだぜ〜
ってことは、どういうことなんだぁ…?
洗脳でもされてるみたいな感じなのかなぁ >>548
嫌と言っても聞くわけがなかろう。
フィネは俺に捕らえられ、棲家の壷ごと俺の洞窟の中へ連れ込まれたのだ……
(涙声で嫌がる幼いゾーラの尻穴を、子どもの力では身じろぎさえできないがっしりした力によって、
口を広げた形状のまま、獣王の指で固定している)
ゾーラの皮膚はツルツルで赤いが、この中は綺麗な肉の色をしているようだな……
(ライネルの視線は広げた尻穴から直腸を見渡し、腸壁の凹凸や色に幼さがある事に興奮を覚えている)
(大人のゾーラではこの辺がまた違うだろうから……獣王が気に入ったのは里に幾らでもいる成体の雌穴ではない)
(好奇心や背伸びしたい子ども心が間違って、手紙に型を押してしまった雌穴と尻穴)
(これらを我が物として、性感によって好奇心とは違う衝撃的な何かに、変えてやろう…という目的が、獣王の愛撫に現れている)
はふっ……子どもが垂らすべきではない汁が、我が舌にあふれてくるぞ?
(スリットに割り込んで的確に幼い肉芽を捕らえたライネルの肉棘舌は、それを前後に引き倒しながら粘膜の全体をも蹂躙して)
(幼く滑りやすそうな表面全体を舐って、そのうちの舌先が落ち込む膣穴にも確実にフィットして)
(自然に湧き出てくるぬるぬるを無数の肉棘で絡みとって、滑りをさらによくしていく…)
そうか、このお豆をされるのが気に入ったか。俺も好きだぞ、成長していないこのサイズがよいな。
俺好みの雌の柔らかさを持つここに、最高の遊びを届けてやろう。
(ライオンのような長い舌が逃げる尻を追って、割れ目をくにゅくにゅと変形させ)
(クリトリスの性感に力が抜けてしまったフィネの股を、ついには△状に尖らせた舌の断面で食い込ませて)
(膣口や尿道、クリトリスに肉棘を掘り込んだまま)
(ぐぐ〜〜っ!と股の割れ目からフィネの体重を持ち上げてしまう)
ぐぅぅぅぅ… どうだ?こういう遊びは好きか……?
(スリットに激しく食い込む生暖かい肉棘の舌)
(興奮から落ち着かなくうねらせて、喉奥から繋がる舌の筋力だけで水棲のお尻をゆさゆさと持ち上げ、揺らしてしまっている)
【うむ、俺からもよろしく頼むぞ。可愛い笑い声だな…いつかこのベッドで語らい、俺の傍でその声を聞かせてくれ。】
【>>549への返事はこのあと続けて書くぞ。】 >>549
【なるほど洗脳かもしれない。未体験のエッチを受け入れやすいように……ホラ、コワクナイヨー】
【ただ性感を受け入れるような性奴隷人形に……うむこれはこれで、興奮してきた。】 >>550
おしりのあな、ひろがっちゃう…!!
かえりたい…!おうち、かえりたいよぉ…!
(つるつるした皮膚の中心にある小さな穴、手紙に押し付けられた可愛らしいスタンプは)
(今やライネルの指によって左右にぐにゅりと広げられたまま、桜色の腸内を見せつけている)
(親指で左右に横長く引っ張られて伸ばされている穴は、腸の奥までひくひくと動いており)
(ライネルの視線をも飲み込むかのように、奥の奥まで見えてしまっている)
(その状態で、さらに秘所への刺激によって力が抜けてしまったのか)
(お尻の穴に入っていた力が抜け、親指によって限界まで引っ張られ)
(皺の一つまで伸びきった状態で、ライネルの前に晒されてしまう)
おまた、けずれちゃう〜〜〜!!
(フィネは必死に声をあげて、ぎゅうっと布団にしがみつく)
(このまま引っ張り出されたらいけない、そう思ったようだ)
(しかし両脚には力が既に入らず、樽の外にお尻を突き出すような格好になってしまい)
(そのまま舌の上に割れ目を乗せた状態で、ぐぐぐ…っと押し上げられ…三角木馬にでも跨るかのように)
(フィネはお尻を舌で持ち上げられた状態を維持して…)
くぴゅっ♪……ひ、うぅ…くぴゅっ♪
(割れ目を持ち上げられ、お尻を前後左右に揺さぶられながら両脚は地面から離れ)
(ゆらゆらと揺れるお尻と同じように、左右にゆらゆらと揺らされる)
(小さなフィネの尾ひれがぴくぴくと小さく震えており)
(舌に乗ったままのクリトリスは押しつぶされたまま…)
くぷ…っ!
(声が上がったと思うと、しょわぁぁ…とおしっこをお漏らししてしまったようで)
(舌先から根元にかけて、フィネのおしっこが舌を伝って流れていく)
……しゅ、き……。
(クリトリスを押しつぶされ、秘所や尿道口を捏ね回されながらお尻を左右にくねらせる)
(そんなフィネの口から洩れた言葉は、こういう遊びが好きだという回答だった)
(力の入らない声で、フィネは答えながら幼い顔をライネルの方に向ける)
こわい、のに……きもちいいの……。
(小さく震えながら、怯えたような声で、フィネは気持ちよくなっている事をライネルに伝える)
【きっと、そんなに遠くない未来だと思います】
【くぷぷ…♪きっと、もうすぐ…♪】 >>552
本当に削れるわけではない。
だが…削れると思うくらい、この柔らかい雌肉をえぐってやるぞ。
(壷の中でフィネが頼りにしている布団は、所詮ライネルから見れば手軽に持ち運び出来るようなクッション)
(彼女の持ち上がろうとする身体を、壷に繋ぎとめておく質量があるわけでもない)
(ふんばるフィネの、少なくとも下半身は軽々と持ち上げて、
外から見える分には、壷しか布団に設置していないような乱暴な長舌の愛撫を始める)
ううむ。この凹みにどんどん我が舌が深く嵌ってしまうな……
(尻穴の上と繋がる尾びれの痙攣から、フィネはこの幼さでクンニで絶頂に至ろうとしている様子が判ると)
俺に捕まった事が、幸せと思えるようにしてやる……
(舌と体重の間で潰れて敏感になっているクリトリスに、その荷重のまま肉棘が無数に突き立つように)
(舌をぴんと張って尾びれの上が壷の縁に当たるように、強引に持ち上げてぐいぐいとスリットへ食い込ませる!)
おおっ……?
(フィネがついにおしっこを漏らしてしまった事に驚いて、舌を食い込ませた魔物の愛撫をやめると思いきや…)
ついに漏らしてしまったようだな、そんなに俺の舌が良かったか!
(同時に最大の性感を得られるように、無数に立った肉棘はそのままに、壷の縁にフィネの尾びれを押し付けたまま)
(にゅるにゅる、ざりさり…と激しくスライドさせ始める!)
おおん……暖かいぞ、フィネの雌穴もお漏らしもな。
(微かにフィネの口から性感への肯定が漏れると、、激しい首の動きも加えて)
(壷がどさどさとベッドの上を跳ね回るように激しく舌をのたうつ)
気持ちよいだろう? これから毎晩こうしてフィネを蕩かせてやる。
(フィネの絶頂が終わるまではしっかりと舌で身体を持ち上げ、すっかりおしっこまみれになった舌をようやく収めると)
…この鮮やかな色の腸内も、俺の色で染め上げてやろう……
(すっかりスイツチの入った獣王は、前足が壷の脇に出るまで身体を進ませて)
(尻尾の裏筋を凶悪なカリがつつつっ…と滑っていく感覚を伝えたかと思うとすぐに)
(イッたばかりのフィネの尻穴に、興奮で大人以上の長さへ膨張した肉竿を、一気にアナルの奥深くへ串刺しにしてしまう!)
これも怖いか? だがフィネは好きだろう……?
(曲がりくねった腸を驚かすように、先端での急なひと突き)
(そのあと尾びれを抱えるように捕まえて固定し、逃げようの無い尻穴に容赦なく肉竿を突っ込む)
【気に入ってもらえたようだから、懐いてもらえそうだな…楽しみだ。】
【今夜はこれくらいの時間か。来週は月末だが、何曜が空いているのだ?】 【くぷぷ♪わたしも、楽しみ】
【えっと、来週は火曜日と木曜日、いつも通りの曜日と時間に来れます】
【ライネルさんが良ければ…お願いします…っ】 >>554
火曜と木曜、いつも通りの時間という事で了解した。俺もその予定で大丈夫だ。
今夜も楽しかったぞ、お疲れさま。寒くなってきたから暖かくして寝ろよ?
それでは時間も遅いし、このままスレを返してしまおう。おやすみフィネ、ヴォジャノーイの人も。
【これにて今夜のスレをお返しします】 >>555
ありがとう、おやすみなさい…ライネルさん♪
また来週、楽しみにしてますっ ttps://twitter.com/hotateyasan/status/1440807239195893761
これ、ふるさと納税の返礼品になってるんだぜ……
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 >>557
これ、地味に痛そう…
なんか、刺さりそうな気がする…!
【今日もミノタウロスと借りるぜ〜〜!】 >>558
一応は下に水着着用推奨らしい。それでもまぁ周囲は刺さるよな……
ジワジワと人気が出て注文数230個にも達してるらしいが、おそらく200人くらい刺さってるんじゃねぇか?
しかも男女兼用だとかわけがわからないよ(しろめ)
というわけで移動お疲れさん、今夜はどうする?
ロールでも何でも大丈夫だぜ〜 >>559
服の上からなら鎧として着れるのかもなぁ〜〜…
でも流石に素肌の上にあれは怪我する気がして…
貝殻って何気に鋭利な感じだもんなぁ
オレもどっちもいける!
でも今日もちょっと早めに寝なきゃいけないって感じだ! >>560
なるほどビキニアーマー的な感じかー
たぶんみんな映え(ばえ)を狙って買ってるだろうから、無理して怪我してそうだな;
そういや貝殻って道具や武器に使われてるぐらい鋭いよな。
むつ市にとっては余ったホタテの貝殻利用ぐらいしか考えてないかもしれんが、これで水圧を受けるのも怖いぜ…
やっぱ観賞用かな。
ありゃ、そうか……何時くらいだ?
そしたら雑談あたり…アニメの話題でもと思ったが、最近忙しくて結構録画が溜まっちまってるなぁ。
月とライカと吸血姫のイリナちゃん、アーニャに囃し立てられてデレに磨きが掛かってるとかそんくらい… >>553
あ〜〜〜〜〜っ♪
あ、あ、あ、あ〜〜〜〜〜〜♪
(フィネの口から喘ぎなのか叫びなのかわからない声があがり)
(ビクビクと両脚を震わせながらフィネは下半身を舌で持ち上げられたまま)
(ぐいぐいとスリット部分に舌が押し付けられ、そして…クリトリスが無数の肉棘によって)
(捏ね回され、潰され、プシュ!プシュ!と何度も愛液を漏らしてしまう…)
(更にはそのままおしっこまでお漏らししてしまう程に力が抜け)
(フィネがそれ以上抵抗などできない様子が見て取れ…)
りゃめてぇぇ〜〜〜〜!
(フィネは必死に叫ぶが、その声を聞いて止めてくれるはずもなく)
(フィネは中に入っている物ごと、ベッドの上で乱暴に責め立てられる…)
……まい、ばん…?
(気持ち良い、頭がおかしくなりそうなくらいに気持ち良い…)
(とろけて、壊れてしまいそうな思考の中で、毎晩されたらおかしくなってしまうとも思う)
(しかし、逃げ出すような力も、既に体力すら残されていない)
(しかも今まさに、フィネは小さな尾ひれを縁に挟まれ、巨大な肉棒がお尻の穴に押し付けられる)
(フィネなど簡単に押しつぶされてしまうような、そんな大きな物が、お尻の穴に……)
くぴゅ…っ!?
(それは一瞬の出来事で、フィネは何か声を上げることもできなかった)
(腸の一番奥まで一気に串刺しにされたフィネは、小さな足をパタパタさせてもがくが)
(そんな抵抗でどうにかなるわけもなく…)
(お尻の穴は、ぎゅうううっと強く肉棒に吸い付いて、腸内はゆっくりゆっくりと確かめるように動き始める
(巨大なペニスを、歓迎するかのようにゆっくりと包み込み…くにゅくにゅと動いて優しくペニスを撫で回す)
【時間があったから、お返事かけました】
【ここからは雑談でも、どっちでも…!】
【今日のおしまいは、0時くらいです!】 >>561
貝殻で貝をとったり剥いたりできるから
武器にするには申し分ない感じだもんなぁ…
実用性は普通になさそうだなぁ〜見た感じは!
アニメといえば無職転生見たぜ!
妹たち、可愛くなってたなぁ〜
そんなに時間が流れてたのかぁ…
あんまり時間が経ったような感じがしてなかったぜ…って感じだった〜 >>562
ウモッ?!いきなりっ!
うーんでも、一往復したら丁度良い感じがしてきたな。それじゃ俺も続きを書いてみるか……
1レスだけキャラを交代して書いてみるぜ、待っていてくれ。 …あ、0時了解だ。 >>564
いきなりでごめん〜〜!
でも少しでもできたらなぁ〜って思ってっ >>562
そうだ、毎晩だ。そのために壷ごと、我が寝床の上に持ってきた――
(こんな事を毎晩…と思わせるために、幼尻に挿した肉竿をひく、ひくと脈動させてみる)
(その動きは、ライネル的にこそひくひくだが、アナル挿入している対象はあまりにも小さく、
ひくひくの動きが、フィネにとっては腸内から尻を持ち上げるくらいのおおげさな脈打ちとなってしまっている)
可愛い尾ひれだ…短くてこうしながら愛撫してやれないのが惜しいところだが、それもまた……
(壷の縁からこちら側に出ている尾びれはさらに短く、こちらの腕と腹に挟むと太いながらも殆ど見えなくなってしまう)
何日かに一晩くらいは、これを弄ぶだけで過ごしてもいいかもしれぬな。
暴れる姿も可愛いものだ。ふん……後ろの足がしっかり踏ん張れていないようだぞ?
(ばたばたと暴れる小さな足を見て、挿入する肉竿にぐっと力を入れてやる)
(吸いつく腸襞を褒めるように、肉竿で腸内をぎゅ〜っ!と持ち上げながらも、蠕動の動きを確かめて)
いやらしく尻穴が動いているのがわかる……ゾーラの雌は、犯されていると、このように反応するものなのか?
(獣王の力は、ちょっと腰を突き出しただけで易々と幼い腸内をカリ首が強引に潜ってしまう)
(腸壁を通じて周囲の性感帯へ響かせるように、お腹の奥に「どんっ!」という鈍い振動を与えて、
その分挿入をまた進ませてしまった)
この動きはいいぞ……次は雌穴でもそうやって俺のに吸い付いてくれたらいいが……
(にゅる、にゅる……っと、幼いアナルに対して異様に長い肉竿で、腸壁をまっすぐに直しながら突き進む)
(曲がっている角には、熱い肉弾のカリが強く当たって、周囲をこねるように形を変えて)
(時々引き戻しては、安心した腸壁の凹凸を、カリ首のくびれで再び踏みつけていくような動き)
【とりあえずロールは今夜はここまでだな。】
>>565
【俺もそう思えたから、それならそう言ってくれればロールにした…>>563の返事はそのまま待ってくれ、すぐ書くそうだ。】 >>563
実用性は無いのが欠点だな、見せたらあとはすぐに着替えてしまうだろうし。
そしたら同じ返礼品でほたての乾燥したやつの方がいいなぁ。
乾燥ナマコなんてのもあるのか。しかも高いのに売り切れてる…
けっこう何年も経ってたんだなアレ。ルディと親父の殴り合いになったがお互いの言い分はもっともだ。
こういう緻密な心理考察も他のアニメにはない特徴だよなぁ…
こりゃ魔法大学まではアニメでやらないのかな。 >>566
ライネルにズボズボされちゃうのほんとエロイなぁ…
こんなの一回でえっちな穴になっちゃうぜ…きっと
>>567
乾燥ナマコかぁ〜〜…美味しいのかなぁ
なんか味がない食感だけってイメージが強いけど…
売り切れてるってことは美味いんだろうなぁ〜
知らないうちに14歳?だっけ?
でもアニメって台詞だと結構色々言えるんだなぁ
犯すとか孕ませるとかは普通に使える感じなんだなって思ったぜ〜
今日はここまでで、続きは木曜日!だなっ! >>568
アナルはうまくやれている自信はないが…まぁ不満が出てなければよしとしよう;
漢方みたいな、すえた味がするのかと予想している。
輪切りにしてお澄ましに入れたらわかんなさそう(小並感
その世界の設定で言いやすいってのもあるんだろうな〜
逆にモヒカンで世紀末な世界だと、綺麗な言葉が使えないとかあるかもしれん……おお、もう時間か。
それじゃまた木曜にな。今夜も忙しい中ありがとうな、フィネも可愛いかったぜ♪
気が早いかもだが、これでスレを返しちまうか……おやすみ、ヴォジャノーイ(ぎゅっ♪)
【これにて今夜のスレをお返しします】 ありがとう、ミノタウロス
短い時間でも会えて嬉しかったぜ〜!
おやすみ!木曜日にまた会おうぜ! 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
もうお相手を待たせているようだ……すぐここへ呼んでくる。 >>572
移動お疲れさん♪
今夜はどうする?ロールの続きで大丈夫か? >>573
ロールしよう!ロール!
遊べる時は遊んじゃおうぜ〜〜!
さっそくオレがフィネに代わって返事する! >>574
ロールだな、了解だ。
それじゃ俺のほうもキャラ交代して続きの返事を待ってるぜ〜♪ >>566
まいばん、やだぁ……!
わたし、おかしくなっちゃう…!
こわれちゃうよ…!!
(必死に両手を握り締めてフィネは叫ぶ)
(叫ぶが、その言葉を聞いてライネルが手を緩めることはないだろう)
(おかしくなる、こわれちゃう、それはつまり
かえれなく、なっちゃう…。
(ライネルの物になってしまう、そうフィネ自身も自覚しての言葉だった)
(敏感な尾ひれを何日かに一回は弄るという言葉にも、フィネはぶるぶると震えっぱなしで)
あ、あ〜〜〜〜〜〜〜っ!!
(ずるずるずると腸内に入っていくペニスにフィネは声をあげながら足をバタバタさせていたが)
(どんっ!とお腹の奥にぶつかった瞬間)
くぴゅっ!!
(びくんっと全身を緊張させたかと思うと、そのまましばらく身体を震わせ)
(口からは唾液をとろけさせながら、腸内を更にペニスは進み続ける)
(お尻の穴は、ひくひくと震えてペニスを追い出そうとしているが)
(小さなひくひくは外に出そうというよりも招き入れているようでしかなく)
おしりのあな……もう、おかしくなっちゃったぁ…
(フィネは小さな声で呟く)
(曲がり角にぶつかる度にごりごりと奥へと押し込まれるペニス)
(形を変えるかのように進むそれが、フィネの腸内を串刺しにするかのように進み)
(ありえない所まで入り込んで、フィネの小さなお腹はぼこっと大きく膨らんでいた)
(愛らしいイカ腹が、今ではすっかり中から押し上げられて膨らんだままで…)
【ライネルさん、今日もよろしくね?くぷぷ♪】 >>576
どうした、軽くイッたか……?
(このくらいの幼体だとアナルの奥行きもそうないだろう…と、
ライネルは己の長尺ペニスがキツい事も解ってて、わざとフィネに囁きかける)
可愛い尻がブルブル震えているではないか…まさかその幼さで排泄穴で気持ちよくなる事を覚えたのか……?
(本来なら排泄物が蠕動運動によりカーブしていく腸の曲がり角を、
曲がろうはずが無い獣王の肉槍で、中から真っ直ぐに膨らませてカリ首でごしごしこする)
この小さな排泄の口も、ひくひくと…俺様の槍を美味しそうに食んでいるかのようだ。
(肉竿がその全長のおよそ半分ほど埋まり、内側にめり込ませた肛門が、ひくひくとなにやら動いているのが感じられるが…)
(それが追い出そうとしている動作であっても、後ろから壷へ突き上げるように力を加えるペニスに、何ら影響を与えるものではない)
ふん……もっとおかしくしてやろう、この穴でも俺の子種を吸いだせるようにな…!
(長尺ペニスの半分より手前を、先端のカリが腸壁の曲がり角を押しているにもかかわらずアナルへ埋め込んでいく)
(既にゾーラの未成体特有のイカ腹の径を越えた全長を、アナル挿入しているせいで、
腸内のペニスは周囲の肉や内臓を押しのけて、腹膜の形状にまで変化を及ぼしている)
(その部分は壷の中でライネルからは見えてはいないが――
ペニスの先端に感じる抵抗の変化で、腹膜を中から押しているのだという認識は出来ている)
さすが水棲の柔らかい腹だ……俺がいいように突いても伸びて受け止めてくれるというのか…?
(ぎゅっ…!と尻尾握ってさらに壷の尻へ頑丈な腰を突き立てる!)
いいだろう……この排泄のための穴で、雌の絶頂を覚えてみろ!
(フィネの全身どころか肘から伝わって壷にまで振動が響く強さで、アナルピストンの一撃を加える)
(ぎゅっ…!と腸壁と腹の肉をカリで突き上げ圧縮しておいて、一旦引いてみてから―― )
(ずんっ! と、再び壷とフィネの身体がベッドから飛び上がるほど突き上げをアナルの奥に加えて、
繰り返し肉弾を腸の奥へ、何度も届かせるピストン運動へ入る)
帰りたいのか? ここを出たらこれを味わえなくなるぞ……♪
【ああ、今夜もよろしく頼む。アナルでイッたらどんな動きをするのか今日あたり、見せてもらうぞ…】 >>577
お……っ♪お……っ♪
(身体を揺らして抵抗のような事をするものの、その身体を揺らした時に腸内を揺さぶる刺激はフィネの方が強く)
(それによって、軽くイってしまっているようで、壺の中からはフィネの声が漏れている)
(ライネルの言葉に答えなくとも、小さく漏れる声や腸内がきゅううっと締まっては緩む様子をペニスに伝えれば)
(どうやってもイっているだろうというのがわかり…)
やら…!!やらぁ…!!
(首を振りながら、フィネは嫌だと必死にもがくが、身体を動かす度に腸内のペニスを締め付ける)
(お腹の中が激しく動き、ぎゅっぎゅっと腸内が締め付けて、ペニスをしっかり刺激しつつ)
(ぼこっと膨らみ切ったお腹はお臍が出べそになってしまう程になっていて)
(ライネルには見えていないものの、フィネは壺の中に唾液をとろとろ垂らしアヘ顔を浮かべ…)
きゅぷぅっ!!
(尾ひれを挟むのではなく握られ、そのまま腰が突き立てられれば)
(小さくも柔らかな尻肉がパン!!と激しい音を立てて弾かれ、形を歪ませながら固い腰を受け止める)
(そのままずるるるる…!!と一気に腸内からペニスが引き抜かれ)
(がくがく震えながらアヘ顔を浮かべて舌を突き出していたフィネは)
(次のピストンでベッドから浮き上がる程の強い力で突き上げられ)
(口からは舌が限界まで突き出し、唾液がこぽっとあふれ出す)
ぎゅぷっ♪ぎゅぷぅっ♪ぎゅぷっ♪
(フィネの口からは喘ぎ声とも悲鳴ともとれる声が響き続け)
(激しいピストンにされるがまま、アナルを穿られ、この世の物とは思えない程の快感を与えられると…)
かえ、りゃない…です……♪
(フィネの口から出たのは帰るのをやめるという言葉)
(それは同時に、快感に負けたと宣言するものでもあり…)
(ぷしゅっと幼い割れ目から愛液を溢れさせ、腸内はペニスを扱くようにうねり、精液を注いでほしいとおねだりしている)
(フィネの身体が、幼い本能が、彼に完全に服従し子種を求める動きを始めている)
【上手にかけてるかな…どう、かなぁ…?】
【今日は1時くらいまでになっちゃうとおもいますっ】 >>578
いいぞ……その尻穴の奥で、俺のを締め付ける感じが。健気ではないか……
(壷の中にあるフィネの顔がアヘって、涎を垂れ流していると知ったら、
ライネルはこの雌を抱きかかえ、アナル挿入で繋がりながらキスをも貪るだろうが…)
(しかし見えなくとも、腸内の締め付けからフィネが感じているのだけは判る)
いい声で鳴き始めたな、だが俺は止まらんぞ……!
(完全に種付けモードとなってしまっている獣王の激しいピストン)
(カリ首が大きな瘤のようになって、腸内を忙しくえぐり、しっかりと肛門の裏側や腸の奥の両方に打撃を加えていく)
ぐぅるるる……そうか、帰りたくないか!
そうだろう、フィネの排泄穴もそう言っているぞ……♪
(フィネを服従させるためとはいえ、牡として交尾の最高の性感を与えんとする意思は壷を突き動かす力と共に本物であり)
(仮に彼女が負けや服従を口にしたとしても、アナルでイかせるまでその動きが止まることはない)
排泄のための穴のはずが……俺から子種を搾り取ろうとうねっているな……?
そんなに欲しければくれてやる、俺の熱い子種を……こっちのいやらしい穴にもな!
(獣の四つ足で踏ん張るピストンは、ひと突きごとに壷とフィネを飛び上がらせ、お腹の中からカリの形で突き上げる)
(おねだりの腸内の動きを、長尺ペニスの全部分で受けようとして、長さの限りを腸内に突き入れたまま)
―― 受け取れ、再び溜まった俺の子種を……!
(熱い先端で内臓をぐりぐり、そのまま噴出の振動と熱を、腸壁を通して腹膜にまで伝えて)
(同時にアナルから考えられないほど腸内の奥のほうに、おねだりで搾り出された熱い白濁を噴出させた)
【うむ、上手だぞ。俺のもこれに合わせてアナル射精だ。腸の奥で脈打って、熱いのを注ぎ込んでいるぞ…】
【1時と聞いて急いだが時間がギリギリになってしまった…… 今夜はいいところだが、やはりこれで凍結だ。】
【来週の予定はまだ相談してなかったな。伝える時間がなければ土日のうちに伝言へ書いておいてくれ。】 ではこれで…俺は落ちるぞ。おやすみフィネ。
そういえば先週、ヴォジャノーイの人も無職転生を視たと言っていたな。
今期の放送を見たのだとしたら、ルーデウスに魔眼を与えた女の子とか、憶えているかなー 【ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜!】
あ〜〜魔眼を与えた女の子!覚えてるぜ!
あの子ってもう出てこないのかぁ〜?
結構重要な役割なのかなぁ >>582
あの子の出番は極端に少ないが、全くないってワケじゃないような気がするなぁ…
キシリカ・キシリスと言って一応魔王より上位って設定らしい。アホキャラのおかげで強そうには見えないがな(ぉ
後にルーデウスがバーディなんとかっていう不死身の魔王に絡まれるが、この男がキシリカの旦那だったんで事なきを得ている。
ルーデウスがふざけて身体を求めたギャグパートで「フィアンセがいるから」伝々言ってたろう?
バーディはそのまま魔法大学に居つくから必然的に再登場する可能性はあるかな。
さてお待たせした、今夜はどうする?
ロールでも雑談でもどちらでも大丈夫だ。 >>583
そうなのかぁ〜…まだ今後も出てくる感じなんだなぁ〜
アホキャラ…確かに…でも何となく強キャラ感はバシバシ出てたような気がする
異世界系で魔王を名乗ってるのはだいたい魔王みたいな、なんかそういう法則ある気がするぜ
最果てのパラディンに可愛い女の子出てきて、オレはそっちの方が気になったなぁ〜
ちまっこくて、吟遊詩人で…いいなぁああいうの
今日はお話がいいな!お話しようぜ〜〜!
久しぶりにミノタウロスにぴた〜ってくっつきたい気分だし…
(身体を子供サイズにしながら、鼻先にちゅっと口づけをして)
明日は、ロールにしようぜっ! >>584
旦那のような肉体的な強さと違って、魔眼と魔眼を与える能力だから…行動で物語を動かすタイプなんだろうな。
なかなか活発でアホ可愛いと思うんだが……俺達のロールにどうかと思ってなー(チラチラッ
>最果てのパラディン マジで? 可愛い女の子が出てくるようなストーリーには見えなかったが…
そ、そういえば、なんか今までの回想をやってるなーって思った先週から見てなかったな。
あとで確認しとくぜ。
お話で、明日はロールだな、了解だ。
(子どもサイズに変わってすぐのキスを鼻先で受けて、こっちからもキスで吸い返す)
ちゅっ…♪ 俺も丁度ベタベタしたいと思ってたんだ〜
(牛舌を短く出して小さな口の合わせ目を舐めてみたり)
(そっと両手で褐色のお尻を包んで、尻たぶの全面を撫で撫で…) >>585
まだ人物像というか、色々なものがわからなくて、オレはまだなりきれない気がするんだよなぁ…
もうちょっとわかれば良いんだけど…色々と登場シーンが増えてくると、掴めるんだけどなぁ…
似たような感じのオリキャラならいけるぜっ!今のオレみたいな感じで
最果てのパラディン、可愛いちっこい吟遊詩人!可愛いぜ〜
それに歌も上手だしなぁ〜!
キシシ♪じゃあ同じ思いだったってことで…よかったぜ
(ぎゅ〜っと抱き着きつつ、お尻を撫でられるとふりふりと掌の中で左右に揺らし)
(擦り付けるようにしながら、にひっと笑顔をミノタウロスの前に向け)
明日はろ〜る、来週は〜夜勤の週なんだよなぁ〜〜
だから明日の次は再来週になるぜ〜 >>586
なるほど。それじゃもっと登場回数が増えてからあらためて提案してみるようにするかな、
俺の人自身は設定やストーリーに準拠してるかは相手に求めない(キリッ と言ってるが、
性格とか話し言葉は重要視したいからなぁ〜
何も考えず登場する回だけ見てもらって、雰囲気だけ掴んでもらう感じのが…
ふむふむ…ハーフリングと紹介されているな。同じ小人族ならダンまちのリリちゃんのほうが好みだが……
それにしてもゴリラがむっちゃぞんざいに描かれて(ry まぁそこはいいとしよう、歌って踊れると言うのは気になるな。
この幼児体型のまま裸で躍らせてみてぇ〜(←
尻尾が動いてるのが判るぜ? 柔らかいか?柔らかいよなぁお尻……ちゅむ!
(笑った水妖の可愛さに思わずキスが激しくなり、牛口のキスは口元から胸へと移って乳首とその廻りを吸い立てる)
(お尻を撫でる大きな手の指も、尻穴をくにゅくにゅとマッサージするようになり)
…とすると来週は無しかぁ、ちと寂しい気もするが仕方ないな。俺も丁度原稿に忙しいし…
それで、さ来週の曜日とかは…さすがにまだ判らないか; >>587
オレも、なりきるってのにあたって少しはその辺しっかりしておきたいんだよなぁ
まぁあんまり拘るのもって感じではあるけどさぁ〜
せっかくやるなら、出来るだけ表現しておきたいだろ〜?
そうそう、歌って踊れて可愛いんだよなぁ〜
好みじゃないのかぁ…オレは結構いいなぁって思ったんだけどなぁ〜
主人公との身長差もかなり大きいから、アニメで見てみてほしいなぁ
あ〜〜!オレも思った!全裸で歌って踊ってしたい!
…ミノタウロス、オレのことなんでもわかるんだなぁ…
尻尾が動いてるのも、わかっちゃうのかぁ…キシシ♪んっ!
(唇が奪われ、舌が絡めとられて激しく力強いキスを受けると)
(そのまま舌が胸へとうつり、ふくらみも幼いもののつんと主張する胸の先へ舌が触れ)
(吸い付かれると小さな胸はちゅうっと小さく先端を引っ張られ…)
(お尻にも伸びた手はお尻の穴をくにくにと撫で回す)
(柔らかな尻肉はすぐに形をくにゅくにゅと変えながら小さな窄みは指によって弄られ簡単に指先を誘い込む)
(腰を左右に揺らし、尻尾を左右に揺らしながら…)
ミノタウロスのこと、好きだから…すぐ尻尾も動いちゃう…
わるい!でも再来週には遊べると思う…!
火曜日と木曜日!いつも通りの曜日をあけるつもり!大丈夫かな? >>588
俺は、組み合わせ次第かなぁ……
例えば無職転生の世界で、なおかつ無職転生のキャラ同士となれば、その辺しっかりさせないとやれないだろうし。
!そうだ、たぶん将来出てくるとは思うんだけど、さっき言った不死魔族のバーディガーディとキシリカで許婚プレイ?ってのはどうだ?
…といっても、ヴォジャノーイの人がバーディを気に入るかどうかだなぁ……
なにせWebでさえその姿の絵がほとんど無い。
まぁ一応見てみるよ、といいつつ断片的には今視ちゃいるが……この子むっちゃ喋るやん;
主人公はウィル君だよな? そりゃまぁビィという子はてきめんに小さいから、他のどの人物とも比較して身長差はあると思うが…
いま視る限り踊、るというより歌メインかな。というより弾き語りか。
声優さんが優秀すぎて歌声と身長が合ってないぞー(ツッ込み)
そりゃ今尻を撫でてるし尻尾が当たってるからな……可愛いやつめ♪
(ヴォジャノーイの水棲の特徴だけでも好きな部分なのに、可愛く触れてくれる動きにはさらに興奮させられるミノタウロス)
(子ども乳首を扱くように牛口と舌の間で滑らせて何度も咥え直して、ちゅっちゅっ…♪といやらしく吸ってやる)
いいんだぜ動いて… こっちは尻尾の下を悪戯しちまうからな〜
(動く尻尾の根元から尻穴まで、大人の指でつつっと何度も往復させる)
(大人の指で回転して尻穴に埋まっていくように、肛門の周囲で指を滑らせて…)
お腹の下にもちゅっってしてやりてぇが、時間がなぁ…
さ来週は火曜と木曜…と。OK!メモったぜ。
ちなみにこちらの年末は、約2年振りにイベント合わせで来る来客を泊めるが、反面年始には空く日があるかもしれん。 ごめん!眠気が結構きたからちょっとざっくりな返事になりそう〜〜
>>589
組み合わせ…確かに組み合わせ次第かなぁ…
許嫁プレイもいけるぜ〜〜でも、見た目とか関係性が良いといいなぁ…
どんな感じなのかわかれば、一気に引き込まれるかも〜
凄く喋る!可愛いぜ!
ゲームとかの吟遊詩人もこういう感じだよなぁ〜…
なんかこう、弾き語りみたいな感じでお話を聞かせてくれるの
オレ、こういうの好きなんだよなぁ…
動いて良いって、オレはお尻を動かすくらいしかできないだろぉ…
ミノタウロスのおっきい手、お尻触ってるし…お尻の穴、撫でてるし…
(恥ずかしそうに言いながら、ちゅっちゅっと額に何度もキスをして)
(すりすりと頬を摺り寄せて、親愛を伝え)
キシシ…この先はお預けかなぁ…残念だぜ…
(もっと触ってほしい気持ちがありつつも、ぴとっと身体をミノタウロスの頭に寄せて)
火曜日と木曜日!楽しみにしてるぜ〜〜!
年末のイベント、がんばれ〜〜!応援してる!
年始に予定あいたら、遊びたいなぁ〜!
って感じで、今日はこのくらいが限界かも〜!
ごめん〜!また明日会おう〜! >>590
ウモ、もう寝る時間だからな…
こっちもさらにざっくりな返事になると思うから、これを読んだらそのまま寝てくれ。スレは俺が返しておく。
といっても作品では許嫁って設定のひと言だけしか語られないから、それ以外の事は殆ど俺らで考えるしかないんじゃねぇかなぁ…
判断してもらうとしても、そのバーディの発言がアニメでなされる1コマだけだぜ?
あーなるほど吟遊詩人だからか。弾き語りだと全裸っていうのもちょっとアレかー
えーお預けかよ〜 まぁ仕方ねぇな。(すり寄せてくる妖精の身体を優しく抱き、ベッドへ…)
今日はここまでか。ありがとうな、可愛いかったぜ♪
さ来週の火曜木曜はいつもの時間帯だ。
イベントは頑張ってくるが、若干惰性で動いてる感は否めないぜ…
なんせ申し込んだ仲間に言わせると、コロナで中止されてた分の当選が一年半もの間有効になってたままらしいからな。
それじゃおやすみヴォジャノーイ、また明日な。
き…昨日はあれから寝てしまって、最果てのパラディンをまだ殆ど見てない状態だ…… ミノタウロスと一緒に借りるぜ〜〜!!
まぁすぐに見なきゃいけないものでもないし
暇な時に見てくれればいいと思うぜ!
オレは結構オススメなキャラだなぁって思った!かわいい!
じゃあ、今日はロールだな! >>593
ウモ。そうだな、今はちょっと原稿の締め切りを優先させてもろて……
しかし昨日教えてもらったハーフリングの子は、今後続けて出てきそうな感じがするな〜
となると今の章も、リアルタイムで視ないとしっちゃかめっちゃかになるかもしれんし。
ビィだっけか。キャラとしてはもう少し落ち着きが欲しいかな、個人的には。
さて移動お疲れさん。今夜はロールだったな。
ライネルとフィネの続きは>>579になるが、もうキャラ交代していてもいいか?。 >>594
そうなのかぁ〜?賑やかなキャラ好きなのかと思ってたぜ
もっとお淑やかな感じがいいのかなぁ
今後も出てくるなら、楽しみだなぁ〜
うん、キャラ交代して待ってて!
オレもすぐ描き始める! >>595
うーん、なんだろう…同じ賑やかでも何か違うんだよなぁ…
例えば尊大で威張り散らしている賑やかさと、普通の人間にもある明るさやフレンドリーさとでは、前者の方が好きと言うか…
キャラによってはおしとやかだっり無口だったり不思議ちゃんのほうが似合う場合もあって……これはうまく説明できないな。
アニメが何部かに別れているだろ?
エルフの兄ちゃんが仲間になって話が動いてひと段落しているが、今回ピィとトニオ?が登場したわけだ。
この辺の感覚はヴォジャノーイの人のほうが正確なんじゃないのかと思っているが。
了解だ、次からライネルに交代するぜ。 >>579
(ついに言ってしまった、帰らないという言葉を)
(もともと帰れる可能性などなかったが、フィネ自身がそれを諦めたということでもあり)
(お尻の穴を犯されたことで完全に服従したと…そう伝えるものであった)
おぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜♪
(フィネの声が大きく上がり、壺の中でその声は響き渡る)
(お尻の穴に侵入していたペニスがさらに奥へと潜り込んだ上に)
(激しいピストンを繰り返せば、じゅぽ!じゅぽ!とお尻の穴から音が響き)
(フィネの口からは獣が声をあげているかのような、そんな雌の声があがる)
(腸内で大きく膨らんだペニス、それが奥の奥を何度も叩き)
(壺の中で、ライネルに見られない場所で、フィネはとろけてしまいそうな程の表情を浮かべ)
(腸内はうねり続け、こくこくとペニスを扱きながら精液を楽しみに待っているかのよう)
おっ♪おっ♪フィネの、うんちのあな…!
汚い、ばしょ…ぐりゅぐりゅ…おぐっ♪
もう、うんちのあなじゃ…なぐなっちゃった…っ♪
(どちゅ!どちゅ!と力強く突きあげられながら)
(フィネはもうお尻の穴がお尻の穴ではなくなったと認識しているようだ)
(それはつまり……)
おぉぉ〜〜〜〜〜♪
(どくどくと、大量に注ぎ込まれる精液)
(それを腸内がうねる様に飲み込み、こくこくとありえない量を飲み込む)
(もうフィネの身体自身が、ライネルのペニスの穴であると受け入れたかのように)
(フィネの体内まで全てが、ライネルに屈服してしまっているようだ)
【できましたっ】
【今日もよろしくお願いします!ライネルさんっくぷぷ♪】 >>597
おお、いいぞ……小さな尻穴が奥まで動いて、俺のを飲み込んでくれている……!
(腸内の容量と蠕動を使った健気な飲み込みにぱ、射精中の大人ペニスも悦びを抑え切れない)
(腸内のうねりに従うことなく、むしろ荒れる肉の波を突っ切るように、熱い肉弾と化したペニスで腸壁のいたる箇所を押し上げる)
(尻尾をがっしり抱え上げて、フィネにはこちらのピストンから逃げる余裕を与えない)
(お尻ごと固定して、衝撃の逃がし様の無い腸壁の奥を四つ足の力任せに突き上げる)
(やや尖ったカリ首は、排泄物以外経験の無い硬さで腸の曲がりに当たって、内臓まで先端の形に凹ませ続ける)
ほらもっと出るぞ……受けきれなくば、こぼしてもよいからな?
(牡のゾーラでは決して届かない奥をゴンゴン突きながら、その先端は断続的に弾けるように射精する)
(衝撃と共に幼い腸内にばはっ!と広がる熱い粘液)
(見えない腸内には、熱さと重さだけが叩く近辺を満たして、それをカリで擦った摩擦で泡だてていく…)
うむ……なんと素晴らしい小さき穴だったか……
帰らないと決めたのなら、俺もフィネだけを、この先ずっと種付け用のメスとして迎えよう――
(相当量の射精で腸内を満たしているが、そのまま抜かずに肉槍で泡立てて楽しんでいる)
(尻尾はようやく離してやって、フィネの膝もベッドの上に付いたが、それでも彼女がいいと言うまでアナルの奥深くまでペニスを突き刺したまま)
―― そういえばフィネの入ってきた壷をここへ運ぶ時、何か色々と入っていたな。
(憩いの川辺からゾーラ川の長い距離を下ってくるに際して、食べ物や証拠となる手紙も入れてきた事は判っている)
(それ以外はあえて引き出すようなことはしないライネルだが、他に何を入れてきたのか…)
(彼女の嫁入り道具に全く興味が無いわけでは、ない様子で)
ここで使うものなら、ベッドや洞窟の中に置いても構わないぞ。
そのまま壷の中に仕舞っておくのでもいいが…
【うむ、俺のほうこそ今夜もよろしくだ。】
【このあとは基本的にいちゃいちゃしたり愛撫したりしたいが、何か衣装を着て貰える話もあったよな…】
【翌朝でもいいが、壷の中で着替えて外の散歩で披露してもらうのはどうだ?】
【着替えるタイミングや衣装の好みは、そちらに任せる。】 >>598
お〜〜〜〜〜♪お、お、お〜〜〜〜〜♪
(壺の中で声が反響し、更に大きな声になってライネルに届く)
(びゅっびゅっと勢いよく射精を繰り返されて、腸内はたっぷりの精液で埋まり)
(もう入らない程にパンパンに膨れ上がっているようだ)
(その状態でピストンをされれば、ぐちゅぐちゅと激しい音と共に)
(腸内で精液が泡立ち、かき混ぜられて…)
かえ、らない…♪かえりません…っ♪
フィネ、もうずっとここ…ここにいる…
(ペニスが今も腸内に入ったまま、フィネは尾ひれがようやく解放されて両脚が床につく)
(それでももう逃げることは諦めて、ここで一生生きる事を誓いながら)
(お尻の穴の快感に、ぐったりと身体を壺の中で横たえ)
……ゲルドぞくからもらった、でんとーいしょう…とか、あるの…
見てもらおうと、思って…。
(手紙の相手が人だったなら、きっと喜んで貰えるだろうと思ったが)
(ライネルが相手で、その衣装などに興味を示してくれるのだろうか)
(それを心配しつつも、持ってきたものを壺の中に倒れたままフィネは答える)
(あとは布団や食べ物だけ、大して重要なものは入っていないようだ…)
【ごめんなさい、ライネルさん】
【描いてる間に眠気が結構強くなってきて…】
【お返事、待てないかも…しれません…】
【うぅ〜ごめんなさいぃ…】
【衣装はゲルド族の衣装とかを相談してたみたいです…】 >>599
うむ……こちらも、待っている間にうとうとしてしまって発見が遅れた、済まない。
ではこれで凍結にしよう、続きは次までに書いておく。次はさ来週だったな。
さ来週の火曜と木曜、また逢おう。
眠いのに待たせていたら済まなかった。これでスレを返しておく、おやすみ、フィネ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 【お借りします】
それじゃ、早速始めていいのかな?
しゃぶってもらえると期待してこっちはもう大きくなってるからさ
(そう言って指差すズボンは大きく盛り上がっていて) >>602
今にもズボンが突き破られそう…
期待してくれてるのね
(ズボン越しに掌でペニスを撫でながら膝をついていき、男性を見上げながら止め具に手をかけて脱がし始める)
(片手では脱がせにくく、両手で脱がしていくと、タマ袋ごとペニスを露出させて直に竿を握って)
れろ……んっ……
(舌先で先端を軽く舐めて、唇を軽く触れさせた) >>603
こんな美人にしゃぶってもらえるなら当然期待するさ
(留め具を外されてズボンが脱がされると飛び出た肉竿は太く長く反り返っていて)
おお…
(熱い右を握る手の感触に気持ちよさそうな声を漏らし)
いい眺めだ
(舌で軽く舐めてから唇を触れさせるまさらの様子を満足げに見下ろす) >>604
そう……私はあなたが気持ちよくなってくれるなら、それでいい……
それはそうと大きいわね、あなたのペニス…んっ…
(両手でペニスを包み込み、上下に扱き、顔を近付けると先をぺろぺろと舐めて)
(次は頬張る様に咥え込んで、頭をゆっくり前後に動かしていく) >>605
大きさには自信があるんでね
勿論出る量だってすごいぞ
(上下に扱かれると竿は脈打ち硬さを増してさらに膨れ上がる)
(先端を舐められ、頬張るように包み込まれた温かさを感じながら)
ああ、気持ちいい…
もっと舌で舐め回してくれ
(頭を動かすことで与えられる刺激を楽しみつつ更にリクエストする)
(まさらがその通りにすれば先端からは先走りが溢れて口の中に溶けていく) >>606
これだけ大きければ、本番で女性を満足させることもできるでしょう
私はお口のみだけど、いい出会いがあるといいわね
量に自信があるなら、空腹で挑まないとくるしくなりそうじゃない…
ぷふぅ…っ、ん、んんっ……
(早速滲み出した先走りを啜り、すぐに舌でそれを掬い取ると喉奥に押し込んだ)
(一度喉を鳴らすと今度は舌先で尿道を割るようにしてぐりぐりと刺激を与え)
(余裕を見せ男性の反応を見守る) >>607
全部飲み干してくれるつもりなのか?
入らなかったらその綺麗な顔や髪にたっぷり塗りつけてもいいけどね
(先走りを飲み込む様子を眺めていると舌で刺激を与えられ)
あぁ…いい刺激だ
(心地よさそうな声を出す)
もっと攻めてくれ
(男のモノをしゃぶりながらも余裕のあるまさらの様子にゾクゾクとしながら) >>608
ふぅ…んっ…んっ……んふっ…
ふは…むぅ、んん〜っ…。
(先走りと唾液に塗れたペニスが、口内で別の生き物のように打ち震える)
(男性が満足そうにするのを見て、いつ達してもいいように、更にペニスを愛撫していく)
(それどころか手を回して腰を固定させ、更にペニスを喉奥へと誘う) 【ごめんなさい、せっかく声をかけてくれたのに時間切れ】
【外出の予定が早まってしまったから、ここまでとさせて】
【お相手してくれてありがとう】
【スレをお返しするわ】 >>609>>610
お、おぉ……
(更に刺激を与えられて竿を震わせながら、腰に手を回され)
(腰を固定されるまま、包み込まれる部分がより根元まで近くなる)
(先端がまさらの喉奥へと導かれ、心地よさが広がるのと同時に支配欲が満たされ)
もう持たないな…たっぷり、出してやる…
っ、ぅ……!
(溜まっていたのもあって込み上げる射精の感覚を押し止められず)
(ブルッと竿全体を跳ねさせながら、熱い白濁液を噴出した)
(濃くて粘っこいザーメンがまさらの喉に直接注がれて、凝縮されたオスの匂いが広がる)
(二発、三発と打ち出しても収まらずに何度も塊を飛び出させて、口の中に溢れるくらい精液を注ぎ込んだ)
【それは残念だけどこの時間だと仕方ないね】
【一応こちらは射精までして締めとさせてもらうよ】
【お相手ありがとう】
【お借りしました】 【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
ウモ… オミクロンってなんか合体変形しそうな名前だよな(小並感) >>897
こんばんはヴォジャノーイ。ここしばらく寒いが、元気にしてたか?
とりあえずいつもの場所を借りてきた、今夜も向こうでよろしく頼むぜ。
【移動してスレをお返しします】 ミノタウロス〜〜〜!うわ〜〜〜〜ん!
今日の朝、首がぐぎってなって…肩と首が痛くて痛くて辛い…
うぅ〜…痛い…ずっといたい… >>614移動お疲れさん。元気じゃないってのはどういう……ありゃ、寝違えたのか?
いや朝っていうから起きてからなのか。しかし痛いってのは辛いな……
今日は仕事休んだのか? 寝てても痛いのか?; >>615
寝違えた…かもしれない…。
なんか痛いなって思って身体を動かしたら、ぐぎって変な感じがして
起き上がれないくらい痛くて、1時間ぐらい頑張ってやっと起きて仕事いったぜ…
寝たら痛いから寝転がったりもできないくらい、もう凄く痛い…うぅ〜〜…
座ってるだけでもびりびりする〜 >>616
寝違えかー… それにしちゃ酷そうなのが気になるな。
寝たら痛いとなると、ウーモ…一応寝る体勢に拠るかもしれんから、
「横臥」っていうのか?横向きとか枕の位置を試してみてとか、色々やってはみるべきなんだが。
いやさ、本当に寝違えただけならまだいいのよ。(いや良かねぇが)
俺の中の人みたいにな、「あっるぇ〜寝違えた〜」から始まって、
首と肩の痛みが取れたら右手が痺れてて、そのうち動かなくなって手術とかにならなけりゃ…
それで今夜どうする? その痛い感じだと集中できねぇだろ; >>617
一回寝転がると、横向きになったりするだけで痛い…
だから、寝返りをうつと目が覚めるんだぁ…痛くて…
しかも、中途半端な姿勢から動けなくて、うぎぎってなるぜ…
さっき、ちょっと色々試して枕の高さを変えたら少しだけ楽にできたから
夜は寝れそう…怖いけど…
うん、ちょっと集中はできそうにない…
痛くてシップいっぱい貼ったけど、全然痛みがとれなくて
座ってる姿勢でもびりびりくるから、ちょっと休憩したい…
雑談とかなら、全然いける! >>618
それだけ聞くとぎっくり腰の首版みたいな印象だなぁ……
先週何かやったのか? そういえば先々週は引越しがどうのって…まぁ忙しそうにしてたな。
とにかく何日も続くようなら、あと四肢の痺れが伴うようなら病院でしっかり検査してもらう方針に切り替える事をお勧めしておくぜ。
そうかー…まぁ無理はさせられないな。
休憩の代わり…いや休憩しながらできるようなのがいいか、雑談で短めに……
そういえば無職転生の第二シーズン最終回は視たか?
やっぱり魔法大学まで話は進まなかったが、ギリギリの所でルーデウスの留学?に至る引きは見られたかなって感じだ。 >>619
そんな感じな気がするぜ…
ぎっくり腰の首ばんって感じ…
すっごいびりびり…明日も治らなかったらちょっと病院も考える…
無職転生まだ最終話見てないぜ〜
っていうかもう最終話なのかぁ…
話数とか数えずに見てるから全然ピンとこないんだよなぁ
最終回明日にでも見てみるぜ〜 >>620
そうか、それならあまり多くは語らないようにしとくぜ。
年末進行に向けてだいたいのアニメは終盤に入ってるんじゃねぇかな…吸血鬼すぐ死ぬは終わってすぐ次シーズンが発表されたけど。
それでも無職転生は〆が早いが…作り込んでる系のアニメ製作だから少し余裕を取ってるのかもしれねぇな。
最終回は視て欲しいが…首を痛めるかもしれないならぜひにとは言わないでおくぜ。
あ〜久しぶりにエッチな悪戯したいけどこれじゃ〜な〜…
(牛鼻の先で妖精のお腹をふにふにー) >>621
そうなんだなぁ…年末でまたアニメ終わっちゃうのかぁ…
季節の変わり目に終わるんだなぁ…
あんまり気にしてなかったけど、ちょっと寂しいなぁって感じがするぜ
きしし…元気なら悪戯も大歓迎なんだけどぉ…
(お腹にふにふにと鼻先がくっつくと、ぎゅっと鼻先に抱き着くようにして…)
木曜日には治して、絶対あそびたい… >>622
よほどの国民的アニメでもない限り年末を越えてってのはやらないな。
どのみち正月番組とか、年末番組?…ってのは無いか、まぁ年末はスケジュールがアレだろうし。
一応、年末年始はこれだけのアニメがやってるぜ。
https://akiba-souken.com/anime/winter/yearend/
殆どが特番か再放送のまとめ放送か、懐アニの劇場版だから俺は視る時間までは作らないけどなー
でもほら、エッチな事しても?そっちが痛みで楽しめないっつーか何つーか… あ゛〜
(ヴォジャノーイの抱きついてくれている牛頭が、ゴロゴロと悶えるように)
木曜日はもし治ったら、この下のふにふにの割れ目にチュッてしたいぜ〜(ゴロゴロゴロ) >>623
たくさんのアニメがやってるんだなぁ…
興味があるやつしか見ないから、あんまり気付かないけど
オッドタクシーみたいな面白いのがたまに見つかるのがいいんだよなぁ…
うん、今日はちょっと無理っぽいかも…
なんか身体を少しでも揺らすとびりびり〜ってなるしなぁ…
(鼻先に顔を当ててすりすりと頬擦りしながら)
いいぜ〜…ふにふににちゅ〜ってしても…
木曜日が今から楽しみだっぜ… >>624
オッドタクシー良かったよなぁ……
ざっと見、まちカドまぞくとプラネテスあたりは名作だが、さらっと猫神やおよろずが差し込まれているのには驚いた。
こんな俺しか喜んで視なかったようなマイナーなやつ……誰が思いつくんだ。
木曜必ずってワケじゃねぇが、もしちゃんと治ってエッチしても痛くないってなったら、イかせてやるぜ〜
(牛鼻の長い区画に生えた短毛が、褐色の頬をふわふわと暖かく撫でる)
今日はこれくらいの時間にしとくか。首、うまく痛くない体勢に落ち着くといいがなぁ…
(お腹の辺りで牛鼻からぼふ〜と呼吸が漏れる) >>625
今日もありがとなぁ〜〜…
ちょっと首の痛さがかなり疲れてきたのと明日早いのとでそろそろ寝るぜぇぇ…
また来年のアニメも面白いのあったら教えてほしいなぁ
うん、イかせてくれ…!
キシシ♪期待してるぜ〜〜!
(頬に触れる毛並が心地よくて目を細め)
んぁ〜…今日はここまで、次は木曜日〜〜…
おやすみぃぃ〜 >>626
ウモ。もう少し早めに切り上げても良かったか……とにかく今夜もありがとうな。
そっちの気に入る作品が紹介できる率は少ないが、まぁぼちぼちな。
今夜もお疲れさん、首を大事にな…おやすみヴォジャノーイ。
もうお相手を待たせているようだ、すぐここへ呼んでくる、が……
年末年始の予定って今までに相談したっけ? 【場所を借りる!】
年末年始の予定はちゃんと決めてないと思うぜ!
オレは結構あいてるかなぁ…って感じだな
ミノタウロスと遊べる日以外で初詣とかいこうかなぁ〜くらいな感じだぜ〜 >>629
そっか、なんとなく話した気がしたので忘れてたらマズイと思ったが、メモもないし、まだしてなかったかー
来週は月曜〜水曜のどれかでいつも通り夜OKだが、木曜にはもう来客が泊まりに来てるから、次で年内最後だな。
年明けは……初詣かぁ。俺も出掛けたいけど、今年は金銭的に大分厳しくてなぁ、大人しくしてく予定だ。
せっかくコロナが落ち着いて来て遊んでもいい頃なのにな。
ヴォジャノーイの人は初詣を元旦に行くタイプか? とりあえず俺は、1/2を一日空けられると思う。
仕事始めが、これがわからない。ちょうど仕事を変える時期が年末年始になっちまってな。
来週火曜にもしかしたら判ってるかもしれんが、そうでなきゃ伝言をする事になる。
そ、そういやこの前は首が痛かったんだよな;
身体はもう大丈夫か? 移動お疲れさん。 >>630
んと、それなら来週の火曜日に会おうぜ〜〜!
それで2日は遊んで〜〜…4日も遊べると思う!
5か6くらいから仕事しようかなぁって思ってるしなぁ〜!
だから、そんな感じだぜ!
首!痛いけど今日病院にいってきた!
ただの寝違えただけって言われたけど…安心したぜ!
いやぁ…あまりにも痛くてまだ痛いから大丈夫かなぁって心配になったんだよなぁ…
よかったよかった
ってことで…今日は遊べるぜ?
(子供サイズになりつつ、鼻の上にぷにっとした割れ目を乗せつつ座り…)
それとも、ロールするかぁ? >>631
来週の火曜日だな、OKだ、俺も予定しとくぜ♪
それと1/2……ってことはやはり初詣は元旦か。
時間は何時からにする? 午後からでも、一応昼前とかからでも大丈夫だが、途中で休憩を挟む事にはなるかもだ。
1/4はだな、どうなるかわからない。
さっき言った通り、来週にならないとわから…いや、金曜に新しい所から連絡が来るはずだから、それで年始の予定まで判明すりゃいいんだが…うーむ。
とりあえず来週の火曜夜と1/2の一日はOKだ、1/4がどうかは、まだ待ってくれ。
まだ痛いってのがすごく気になるなぁ……まぁ、ヴォジャノーイが大丈夫って言うんなら…
(牛鼻の広い面積の上で大きくなった股に欲情して、そこがふにふにと変形するようにゆっくりと首を揺らしてみたりする〜)
このままヴォジャノーイとエッチしたいなぁ…
(お尻側の牛口から大きな舌を伸ばして、割れ尻の間と尻尾の根元をべろり♪と) >>632
初詣は元旦になる…かもしれないし、3日にするかもしれないぜ
まぁそのへんは気が向いたら決めるかなぁ〜…
時間は昼前からとかでオレも平気だぜ!何でもいける!
2日は休みだしなぁ〜〜!
まぁ4日の事はてきと〜に前日までに分かれば良いと思うぜ!
んあ…っ!急に舐めるなよぉ…
エッチ、してもいいぜ…?オレはいつでも、歓迎…
(ミノタウロスの舌先にお尻と尻尾の付け根を舐められ、びくんとしながら)
(尻尾でぺちぺちと口元を叩きつつ、腰を前後に揺らして)
(割れ目をミノタウロスの目の前でくにゅくにゅと形を変えさせて誘惑し)
キシシ♪ミノタウロスの眼、ずーっとここ見てるなぁ
(割れ目を指さしながら、ヴォジャノーイはくすくす笑う) >>633
ほへぇ、割と分かれるもんだけどなぁ〜 まぁ1/2を一日空けてくれているのが分かった、ありがとうな。
それじゃ1/2は10時〜にしてみるか? 俺も寝坊しないよう気をつけるからさ。
1/4は…いくらなんでも前日じゃ急過ぎる、そもそも翌年の開始日が年末から判ってないとおかしいはずだ。
でなきゃ仕事にならんからな…なので、さっき言った感じで予定を伝えるつもりだ。
だって股のぶにぶにが乗っかって来るんだもんよ〜反射的に舐めちまうぜ♪
(ふてぶてしい牛面の横は、尻尾で叩かれてもびくともしない)
モォォオッ……これは、エッチだ……!
(牛面の額で感じる柔らかさと魔物の黒眼に映る変形に、妖精のお尻の下では鼻息の大風が吹く)
裸の水妖をやってもらってるのはこれがあるからなんだよなぁ〜生マ○コの柔らかさがわかるッ!
(黒眼に映すヴォジャノーイのスリットは、手早く実体のお尻を持ち上げて移動したことによって鼻先の後ろへ隠れる、まり…)
今夜は見るだけでなく、むにゅむにゅ悪戯してやらねぇとなぁ……♪
(そっと褐色のお尻をベッドに坐らせると、両腿の後ろを持ち上げて若干まんぐり返しになりかけた体勢にしてやり)
(のし上がった牛首の大きな口で、むにゅぅううっ♪…と割れ目を包むように揉む)
(ちゅっちゅっ……と密着した牛口で、スリットの中心を吸い上げるように優しく吸い始めて) >>634
オレが信仰心そこまでないのもあるかもなぁ〜…
ただ何となくお祭りみたいになってて楽しそうだから行くみたいな感じだぜ
屋台でなんか買いたいし、良い感じのお守りとかあったら欲しいなぁ
って感じだから10時に来るようにする!頑張って起きるぜ!
わかった、4日の予定もまた教えてくれ〜
あれ?ミノタウロスもういいのかぁ?キシシ♪
(ベッドの上に座らされ、もうむにむにをしなくて良いのかと揶揄うように笑うが)
(すぐにミノタウロスの力で両脚を持ち上げられてまんぐり返しの恰好をさせられると)
(反り返った尻尾によってお尻の穴がくにゅっと伸びる様子まで見せながら)
(先ほどむにむにを披露したせいでとろっと愛液で潤った割れ目に口がつけられ…)
あ、あ〜〜〜〜っ♪あ、あ、あ♪
(むにゅむにゅと柔らかな割れ目を唇で揉み解されたかと思うと)
(そのまま中心を吸い上げられ、小さな割れ目は吸い上げられるように引っ張られ)
(ちゅぽっと音を立てて割れ目から離れた所で、ビクビクと腰を震わせながら愛液をまき散らし)
ミノタウロスのいたずら…き、気持ちよすぎるんだよぉ…
(とろとろの割れ目を晒しながら、もう一回してとおねだりするかのように、まんぐり返しのポーズで腰を左右に揺らす) >>635
お、俺は全く無いから初詣自体行かない……まぁ、周囲とは話を合わせるがなっ;
それに「しんこうしん」が足りないと僧侶になれないってゲームで(違う)
あー確かに、縁日みたいなのはあったな〜
若い頃から元旦に集まってた仲間内では初詣に行くから、俺だけ参道に入る前から外れて見送る時に中の様子がよく見えるぜ。
破魔矢って本当に刺さるもんだと思っててよくあんなアブナイ物売ってるなって関心してたりなぁ。
予定の件はそれで了解だ。
一応ロールの続きは用意できているが、年末も今日の続きをしたくなるかもしれないぜ〜
いいわけないだろ〜(ちゅばっ、ちゅうっ〜)すっげぇ可愛いぜ、尻穴も褐色のぷにぷにも……
(吸い上げて中心から変形させていく割れ目の中へ、にゅるん♪と牛舌を滑り込ませて)
(クリトリスはもちろん、尿道口や幼い膣口まで肉棘゜びっしりのタン舌でこする)
こんなすぐヌルヌルになっちまって、俺の舌が滑っちまうだろうがよ〜♪
(広めの舌裏はクリトリスを皮ごと押し倒して、変形させるくらいの力でにゅりにゅりと肉棘の線を掘りながら前後する)
(お尻まで見えるようにしっかり内腿は掴んで上げて、足の間に牛鼻が挟まるように)
(そのうち牛舌でクリトリスをこね回すように、集中的なマッサージへと変化させて、こりこりと肉芽の芯を翻弄する) >>636
オレも、周囲に誘われたら行く〜〜
だから、正月の予定もてきと〜
2日は誘われてもいかないから大丈夫!
年末も今日の続きでもいいぜ?正月だしいちゃいちゃでもいいしなぁ〜
あ、あ〜〜〜〜っ♪
ぎもぢよすぎるから!この、吸うの…っ♪
(更に割れ目の中に舌が滑り込むと、ざらざらの舌が割れ目の内側をこそぎ回す)
(とげとげに尿道口も膣口もこねこねされつづけた上に、クリトリスまで押しつぶされると)
お、お〜〜〜〜っ♪
おまめ、オレのおまめ…ぐにゅぐにゅにされてる…♪
そんな力でぐにゅぐにゅにしたら潰れちゃう!潰れりゅ…っ♪お、お〜〜〜〜♪
あ、あ…オレのおまめ…ぺしゃんこになっちゃう…
おちっこも、で…でちゃう…でちゃうよぉ…!
(ミノタウロスの集中的なクリトリスへのマッサージによって)
(柔らかなクリトリスは皮を?かれた上にぴしっと固くなっているものの)
(それを解すかのようにマッサージをされ、更に敏感になってしまい…)
【ミノタウロス〜〜次のお返事もらったら凍結にしてくれ〜〜】
【次は火曜日だぜ〜〜!】 >>637
ま、昔の日本じゃないしな。緩い感じが一番よ。フモフモ〜
お!続きでしてくれるか。嬉しいな、俺行けたら本番までやっちまうぜ♪
俺の舌の中でいやらしいお豆さんがコリコリ動いてんぜ〜♪
(肉棘舌で突起全体を包むようにグリップしたまま、こね回す動作から、
わななかせて力強い波をクリトリスに伝える動作まで、魔物の舌で縦横無尽)
(ついつい顎にも力が入り、太い牛首が尻を前に押さえつけるように押して、ファサァと獣毛がお尻と尻穴・尻尾を撫でる)
気持ちよくてお漏らしか? それ俺の大好きなやつ〜!
(すっかり肉棘舌のマッサージでジンジンさせたクリトリスを、それが収まらないうちにぱくっと咥えて)
(周囲に息が漏れないよう密着させてから)
いいぜ…好きなようにイッちまいな……!
(ミノタウロスの肺活量を生かした吸引で、クリトリスを強烈に吸い上げ、
きゅう〜〜〜っ!!と、ねじりながら、喉奥の方向へ引き伸ばす!)
【OKこれで凍結だ。ヴォジャノーイの人のクリにもこうして虐めて、来週の年末は挿入で妖精も本体もイかせてやるぜ!】
【もう眠たいか…?少しだけ返事を待って、なくてもスレを返して火曜日を楽しみに待つぞ。】 ウモ、それじゃそろそろ俺も落ちるぜ。
今夜もありがとな、おやすみヴォジャノーイ。
【これにて今夜のスレをお返しします】 >>638
ミノタウロスだめっ!オレのおまめが…!あ〜〜〜〜〜〜♪
いぢめりゅなぁ〜〜こりこりしちゃだめだぁ!だめっ!だめだめだめ…あっ♪
(曝け出したままのお尻の穴にも敏感な尻尾の裏にも毛が触れると)
(びくんと腰を震わせて両足に力がこもるが、ヴォジャノーイの力でどうにかなるわけもなく)
ほんとにおぢっこでちゃうってば…!あとで行こうと思ってた、おぢっこ…っ♪
ひぎぃぃ〜〜〜♪おまめ取れちゃう!取れちゃう…!!ああ、あっ♪
あ〜〜〜〜〜〜〜っ♪
(ヴォジャノーイの声と共にぷしゅ!と愛液とおしっこが吹き出し)
もれぢゃったぁ…
(力の入らない声で呟きながら、我慢するような力も入らず)
(しょろろろろ…と幼い尿道口からおしっこが全てなくなるまで出続けてしまう…)
【へんじ、なんとかできた…!】
【ねむい…!また火曜日もよろしくなぁぁ】
【楽しみにしてる…凄く楽しみ〜】 >>640
先週あれから返事貰ってたのか……それより前に落ちちまってゴメンな。
そしたらこれの続きするか?
もともとそのつもりだ……という割には返事が用意できてないので、
ちょっと待ってもらうカタチにはなるけどー(ぇー)
【今夜もヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】 ミノタウロス〜〜〜!帰りが遅くてごめん〜!
今日も遊ぼうぜ!続きをしよう!
今日は1時くらいまで遊べるぜ! >>642
なるほど帰りが遅かったのか。まぁそういう時もある、仕方ないさ。
俺もレス作りに集中して気づくのが遅れちまったな…
まぁとにかく続きOKって事で了解した。
クンニの続きだよな、もう書けているから投下するぜ、今夜もよろしくな〜
1時は、俺のほうがどうだろう…… >>638
気持ちいいんならここで漏らしちまってもいいぜ〜♪
(ちゅっちゅっ…♪とクリを吸いながら、お尻の下を大きな両手で受け止めると、ヴォジャノーイをベッドから持ち上げて)
(眼前に水妖のつるつる股を咥えるようにして歩きながら、さらに激しく空中クンニ)
(失禁寸前のヴォジャノーイには、ふわふわとお尻から持ち上げられる感覚と、
ぱっくり股を牛口の中に閉じられ、イく瞬間までの強烈なクリ吸引が襲う!)
はふっ……ウモゥ……お漏らしか、可愛いぜヴォジャノーイ。
(大好きな妖精がイキ続けられるように、お漏らし中も割れ目の中を吸引して)
(お漏らしが滴る舌の上では、幼い膣口を揉み解すように牛舌でぐじゅぐちゅに穿る)
ちゅっ……ぷはっ♪ 盛大にやったなぁ?
これもし挿入していたら、この穴で俺の肉槍を咥えてきょうきゅうしてくれんのかな……
続けて犯したくなってきたぜ♪
(と言いつつお漏らしが止まるまでは、
ちゅっちゅっ…♪と口の中でクリを引き伸ばして、膣口をざらざら舌で嘗め回しているミノタウロス)
【ちょっと体勢を変えちまったけど、たぶん前回くれたレスに影響の無い範囲だと思うので容認してくれ。】 >>644
あ、あ〜〜〜…っ♥お、おぉ…っ♥
(ぱくっと股を口の中に閉じ込められて、割れ目が完全にミノタウロスの口に収まっている)
(その状態で強く吸い上げられ、クリトリスを吸引されながら尿道口にまで刺激が入れば)
(ヴォジャノーイが漏らしてしまうのも時間の問題でしかなく)
(それは必然であるかのように、ヴォジャノーイのそこからおしっこが漏れ出てしまい)
(じょ…じょ…ろろろろ……しゃぁぁぁ…と勢いよくそれはミノタウロスの舌に注がれてしまっていた)
お、んぉぉ〜〜〜〜っ♥
(お漏らししている間もクリトリスを強く吸い上げられ、膣口を舌で舐められ続ける)
(それによって何度もイかされ続けたことで、膣口に入る力はなくなり)
(クリトリスはきゅうっと引っ張られる度に限界まで伸び、口が離れればピンと小さく自己主張した豆が見え)
(皮が完全に捲れてしまい、小さくすべすべなお豆が、必死に自分を見せている…)
【わかったぜ〜〜!】
【といってもほとんど往復の時間ないな…ごめんっ】
【次くらいで挿入されちゃいそうだな…!】 【あ〜〜しまったぁ〜〜!ハートに変換されないの忘れてた!】
【♪だと思ってくれ〜〜!ごめん〜!】 >>645
ちゅっ…♪ いやらしい雌穴もすっかりほぐれて、従順になっちまったな?
ま、俺としちゃほぐれて柔らかくなってくれりゃいいけど……あとは一番奥の入口の反応や動きが楽しみだぜ〜〜
(幼い股をかっぷり優しく咥えていた強靭な牛顎が、ようやく離して、お腹や胸にもキスをつけながら水妖を抱き直していく)
(そのうち巨体で立ちながら、正面からヴォジャノーイを抱っこするような体勢に…)
こんなに幼いのにクリが剥けちまうんだなぁ、可愛いぜ?
剥けたらたぶん敏感だよな…このあとも小さく尖った感触を楽しませてもらうぜ♪
(抱っこした体勢から、すとんとヴォジャノーイのお尻を落とすが…)
(地面には付かずに半起ちの肉竿を挟ませるカタチで、水妖の体重を受け止めてしまう)
(挿入すれば奥まで届く、肉竿の先端は…スリットに沿って貫通して尻尾の下に顔を出していて)
挿入もいいけど…ヴォジャノーイの割れ目のむにむにで、俺のを挟んでくれよ…?
(抱く手と一緒に尻肉を揉んでやるが、それで尻を持ち上げるわけでもなく、
幼いスリットに三角木馬のように肉竿を食い込ませて、割れ目の形を大きく変形させている)
俺の首に抱きつくように、前側に体重をかけてみな?
さっきの剥けたクリちゃんが、俺の肉竿との間で挟まって、また潰れるようになっちまうぜ?
【挿入の件だが、もうちょっと……股のプニプニで遊ばしてもらおうかと思ってな。】
【やっぱり今日中には終わらない…とすれば、正月に割れ目プレイも楽しんでから挿入のほうがいいなって。】
【というわけでここで凍結だ。お正月は1/2は10時だったな? あと、1/4もOKになったぜ。一応13時〜で頼みたい。】 >>646【了解だ。ここは雛雛と違ってキャラサロンだからなぁ。ハートは出せなかったような気がするぜ〜】 【正月の2日、10時から待ち合わせだな!】
【今日はここまでで、続きを楽しみにしてるぜ!】
【4日もオッケーなんだなぁ〜!それじゃあ4日も遊ぶぞっ!】
【キシシ♪2日にはいっぱい遊べそうだなぁ〜】 >>649
続きでOKしてくれてありがとな。そうだ、正月の2日は10時〜で頼むぜ。
4日もたっぷり遊べるぜ♪ 今夜もありがとう、お漏らしの続きは可愛いかったなぁ…(ホクホク)
それじゃおやすみヴォジャノーイ。 あ、良い年を過ごせよ〜 おやすみ〜ミノタウロス!
ミノタウロスも良いお年を〜!
可愛くできてよかったぜ〜〜! 【今からヴォジャノーイと2人でこのスレをお借りします】
そういえばこの前オッドタクシーが話題に出たが、映画が来春やるらしいぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=_8U5ua5KGdw
小戸川の「えぇ…まだやんの?」の声が性格それっぽくて心に響くぜ… ミノタウロスと一緒に借りる〜!
オッドタクシーの続き!?続きなのかな…
あの後どうなったのかがわかるとか…?
凄く楽しみだなぁこれ >>653
続きかもしれねぇな、もしくは番外編とか。いずれにしても総集編ではなさそうだ。
白川さんとのその後とか不眠症が治ったりとかしないのかな…春の事だから忘れないようにしないとだが、楽しみだぜ。
今日はいちゃいちゃ…いや、エッチの続きでいいか?
新年だから、まったり過ごすのでもいいし。 >>654
でも最後、人がみんな普通に見えるようになってたし…
動物のままってことは、総集編…?とかなのかなぁ…
誰か別の人の視点で展開する番外編っていうのも楽しそう
エッチの続きでも良いし、まったりでもいいぜぇ〜!
どっちもいける!続きする? >>655
そうか、動物に見えるのは治ったし病気的にはOKかぁ。
ミステリーキッスの子ら締めはエピローグに食い込むぐらいだったし、他のキャラの視点からも面白そうだな。
そ、それならエッチの続き…新年早々って言われそうだがやっぱりエッチしたいぜ!
ウモ…しかし途中で食事入れさせてもらえると有難いかな。 >>647
あ、あ…っ♪ミノタウロスの、ばか…
オレのあたま、ぐにゃぐにゃになって…ちから、入らなくなっちゃった…
おぢっこも、もらしちゃった…
(抱きなおされながら、すとんと腰が下ろされた先はペニスの上)
(ペニスを木馬に見立てるように、すとんと上に跨り、太ももでペニスを挟む)
あぅ…っ♪
(亀頭の方はお尻の柔らかな肉に挟まれつつ、先端には尻尾がぺたりと覆いかぶさって)
(尻尾をゆらゆらと左右に揺らすと、亀頭をすべすべの尻尾の裏が擦り)
(割れ目にはペニスが食い込んで、ぐにゅりと割れ目が左右に広がりクリトリスが押しつぶされ…)
ん…、ミノタウロスの首、でっかいから…
(両手を伸ばしてミノタウロスの肩にぎゅっと掴まる)
(そのまま腰をくねらせるようにしつつ、ペニスからなんとか体重を逃すことができたが…)
(腰を前後に揺らすとぷくっとしたクリトリスがくにゅくにゅと押しつぶされ)
ん…♪んぅ…♪
(小さく声を漏らしながら、腰を前後にゆらゆらと揺らして擦り付けて自慰をしているような格好になり…)
【じゃあ、えっちしよ?】
【オレもレス待ってる間にご飯食べる!作ってくる!】 >>657
モォッ…! 俺の先っぽが、尻尾の裏に…?!
(覆いかぶさる尻尾にいち早く大人ペニスが反応して、カリ首が尻尾をぐんぐん持ち上げてしまう)
(そんな尻尾に亀頭を撫でられると、先端はもちろん根元まで熱く硬くなって、
肉竿の根元が割れ目にぎゅーっと食い込んで、勃起だけの力で褐色の幼体を持ち上げてしまう)
これはイイぜ……なんてエッチな技憶えやがったんだヴォジャノーイは♪
(持ち上げただけでなく興奮から来るヒクつきは、そのままヴォジャノーイの身体を縦に揺らす波となって)
(肉竿と妖精の体重に挟まれたクリトリスを断続的にぐにっ、ぐにゅっ…とひしゃげさせる)
大好きだぜ、ヴォジャノーイ♪
(クリをコリコリと潰しながら口と口でもキス)
(割れ目と尻尾に被されるお返しに、大人の牛口でキスを吸いつつ、広いくてぶ厚い舌でも口内をまさぐる)
もち、肩でもいいぜ〜 これから俺も揺らすから、しっかり掴まってもらわなきゃな♪
(掴み甲斐のある筋肉質の肩は、幼い身体が縋りつき易く、掴まってすぐの間は肉竿の食い込みが和らぐ、が……)
向き的には尻穴にゃ届かねぇが、尻尾の根元くらいは……
(抱きついてもらって空いた手を、お尻と尻尾に乗せることによって、尻尾の根元を大人ペニスの先端に押し付ける事ができてしまう)
ほら、ここんとこをぎゅ〜って、な♪
(尻尾の裏側に先端を食い込ませて、見えない後ろ側で尻穴さえ尻尾から繋がって引っ張られるように)
かわいいお豆もぐりぐりだ!
(そのまま尻を尻尾ごと掴み、挟ませる用のオナホのように、割れ目で肉竿を無理やり扱かせる)
(妖精の自慰を手伝うように……いやむしろ接地圧を強めるように、
肉竿を割れ目にぎゅうぎゅうに食い込ませて、妖精の尻を前後に動かし始める)
(硬くなった肉茎は、クリトリスを前に後ろに、倒す方向を裏返しながらゴリゴリ引きずって)
(尻穴に近い尻尾の根元には、やや尖った肉弾がごつごつ突撃して、熱い先走り汁で濡らしていく)
やっべぇ、つるつるの尻尾に掛けちまうかも……?
もちろんちょっとだぜ? 本番の量はたっぷりヴォジャノーイのお腹の奥に出したいし……
(熱くて脈打つ肉竿は、尻尾の裏と尻たぶ、クリを通じてヒクつき始め)
【了解だ。時間はたっぷりあるし、今日はヴォジャノーイとヴォジャノーイの人にもイって貰うぜ♪】
【エッチな尻尾のナデナデで、こっちのは血管も浮き出ててゴヅゴツ硬くなっているんだ……
クリを剥いて押しつぶしたまま引きずっているぜ〜♪】
【ありゃ、レス待ってる間って今の事なのかな……そのうちとも今とも取れるな、俺はこれの投下の後飯食っちゃっていいのかな;】 >>658
ミノタウロスのおっきすぎて、オレのお尻…尻尾ごと持ち上がってるぜ…。
足も地面につかないし、お尻の穴も、ぐいぐいって引っ張られてるみたいな感じだし…。
(ヴォジャノーイは不安そうに言いながら、ミノタウロスの顔を見上げる)
(尻尾を左右にふりふりと揺らして亀頭を撫でながら、クリトリスはぐにゅっ!と押しつぶされたまま)
んぅ…っ♪オレも、すき…しゅきぃ…っ♪
(唇を重ね、口内に舌が潜り込んでくるとそれを受け入れ)
(舌同士を絡ませるようにして、ミノタウロスの大きな舌に口内をまさぐられる)
(ヴォジャノーイの小さな口内は、ミノタウロスの舌に埋め尽くされて…)
あっ♪尻尾の付け根…!そこ、きもちいい…っ!
ぐりぐり♪きもちいい…っ♪
(尻尾の裏側を引き伸ばすように、ぐいぐいと引っ張られるのが気持ちよく)
(お尻の穴が引っ張られる感覚も味わいながら)
ふぁ…っ♪
(柔らかなお尻をしっかりと手で掴まれれば指の形にお尻は凹み)
(そのままずりずりと前後に揺らされることで、ペニスに割れ目がぐにゅぐにゅと押し当てられる)
(そして、小さな豆はすりつぶされるかのように、その大きな棒に擦り付けられ、くにゅくにゅとこね回され)
おぉぉ〜〜〜〜〜♪
(そのしげきに舌を突き出し、ミノタウロスの前で蕩けた顔を浮かべて喘ぐ声を漏らし続け)
ん、ぅう…♪かけても、いい…♪
オレのからだも、おなかのなかも…ぜんぶミノタウロスので真っ白にしてもいいぜ…
(両手を肩からミノタウロスの顔に移動させると)
(顔を近づけて背伸びをするような恰好でこちらからもキスをして…)
【うん、このままいっぱいぐりぐりされたり…その先ももちろんしてくれ…!】
【押しつぶされたまま…ぐにゅぐにゅにしてほしいぜ…】
【うん、待ってる間に昼食べてた、次は夜ご飯!】
【夜ご飯もまた待ってる時に適当に食べてくる!】 >>659
さっきの尻尾で撫でられるので、すっかり興奮しちまったからなぁ……これは挿入まで待てないぜ。
(通常のキスや愛撫の時より、遥かにサイズも硬さも上回っている膨張ペニスは)
(もっと割れ目の柔らかさを感じたくて、幼い粘膜の凹凸を執拗に擦り続ける)
ヴォジャノーイのちっちゃい割れ目で、強く挟んでくれよな? そしたら射精の瞬間が一番激しくなるぜ〜♪
(膨張した大人ペニスの長さはスリットよりも長いため、
根元を強めにクリトリスへ押し付けている時は、カリ首がお尻の間から顔を出してしまう事になるが)
(子どもの姿の妖精にも容赦のないミノタウロスは、それも織り込み済みで尻尾の裏側にぶっ掛ける事を考えている)
出している時の先っぽも、尻尾の裏側でたっぷり撫でて欲しいな〜
(先払いのつもりで、その尻尾つきお尻をぎゅーっ!とこっちの肉竿方向へ押し沈めて)
(付け根とアナルを引っ張るように尻尾の中心にぐりぐり、鈴口の熱さで射精寸前である事も教え込む)
ちゅっ♪ ああ、たまらねぇ……一度出すぜっ! ヴォジャノーイのふにふに割れ目と水棲尻尾に!
(ざらざらっ!とごつごつした皮と肉弾の凹凸へクリトリスを押し付け、弾力のある起伏が集中的にクリトリスを下から乗り越える)
(にゅりっ!…と赤く腫れ上がったカリ首、が割れ目の間から尻たぶの上へ出て、水妖尻尾の下へこつん!)
(そのまま尻尾をぐりぐり突き上げ、尻穴も尻尾の持ち上がる方向へ引っ張らせて変形させる)
モオオオオオオッ!
(潰れたままのクリトリスを割れ目の粘膜とペニスの間で挟み、射精の荒い脈動を与える)
(クリトリスの中心を直撃する、強い面圧と振動、
その脈動と連動して、尻尾に当てた鈴口からどぱっ!と熱い白濁を弾けさせる)
出てるぜっ、ヴォジャノーイ尻と尻尾に……!
(さっきまで袋の中で熱されていた熱い精子は、尻尾の根元を直撃し、大量に撥ねて熱いままアナルに掛かり)
【キスを受けながら尻の間から射精を飛ばすぜ……セリフで頼んだが割れ目と尻尾でたっぷり応えてくれよなっ
】
【ヴォジャノーイの人のクリトリスも、俺のペニスでぎゅうぎゅうに潰しているぜ〜】
【妖精みたいに簡単に持ち上がらないぶん、まともにクリトリスで受け止めて貰うわなきゃな?
コリコリしているのか?わかればそのまま転がしてやる!】
【食事を取ってたんだな、了解だ。待ち時間を活用してもらえて助かるが、離れる前に予告を頼むぜ〜】 >>660
ん…ぁ…っ♪んぅ…っ♪
(お尻と尻尾をぐいぐいと引っ張られ、そして割れ目にはペニスが食い込んだまま)
(クリトリスをこね回す刺激に秘所からとろとろと愛液が滴りペニスをたっぷりと濡らし)
(強く挟んでというミノタウロスの要望に添う前に、既に手から力が抜けて…)
(ほぼすべての体重をペニスと割れ目に預けているせいで、秘所はぐにゅっと限界まで押しつぶされ)
(尻尾の裏側はかなり強くぐいぐいと持ち上げられていることもあって、尻尾はふるふると小さく左右に揺れるのが限界だった)
ミノタウロス、出して…いいよ…っ♪
んぁっ♪
(ずりゅっ!と力強くペニスの上をすべるように動かされ、両脚がピンっと伸びる)
(刺激が身体に駆け巡り、ぞくっと背筋を震わせながら尻穴を縦に引っ張り)
(尻尾のしたをこつんと突き上げられ、そのまま尻尾の裏側を穿る様にぐりぐりとされれば)
(余計にお尻を突き出す姿勢になりながら、秘所にはびくんとペニスが動く様子がしっかりと伝わり)
あっ!あぁぁ〜〜〜〜〜〜♪
(どくんっと出された精液は最初に尻尾の付け根に、その衝撃でお尻が少し浮いたこともあってお尻の穴にもかかりながら)
(尻尾の付け根が再びペニスの先に当たり、精液のどくどくと溢れるその感覚をもっと刺激するように)
(尻尾をゆらゆらと揺らしてペニスの先をこね回す…)
【ちゃんと出来てるかなぁ…?どうだぁ?】
【もちあがらないけど、ぎゅ〜ってやったらかなり食い込んじゃうぜ…】
【こりこりしてる…ずっと、ぷくってなってるから…このままぐりぐりってしてほしいっ】
【それじゃあ、いったん食事をとってくるぜ】
【ミノタウロスもいいタイミングで食べて来てくれ〜】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています