ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1614491739/
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1618977360/ おがにゃんがマッマから完全無視やなくて構ってもらっとる時もあって何か安心したで
子守唄なのに寝る気配無いのもマッマの顔を見ときたいからやろうなあ >>115
2人が知り合ったのは6年前やけど
その内の3年間は会話してないで えええもう届いた人おるん?
わいまだ発送メールも来てないのに はやっ
わいもまだ2社から発送予定日のメール来ただけや おがねんまだ気配も無いは
はよ手のひらに乗せて愛でたいなあ
おひるねこはいつから市場に出るんやろな
こっちもなんとかお迎えしたいで >>115
しょーがないな〜百之助は〜とか言いながら面倒見てくれそうな感じあるで おがにゃんは油断すると
古参や上官に暗がりに引っ張り込まれそうだけど
宇は避けられそう
むしろ「なんで逃げるんですか〜」と追いかけそう スッギと鯉ちゃんはビールぐびぐび飲んどったけど
おがにゃんはちびちびやろな わいはおがにゃんに生き残ってほしい
雑談では荒れそうで言えんけど幸せになってほしいで おがにゃんは生き残って鯉ちゃんの嫁になって将校の妻として役目を果たすで
もしくは茨城に帰って鳥を撃って暮らすんや
ロシアでお金持ちのイケオジに囲われるのもええな ロシアイケメンのプロポーズに根負けして一緒に激動のロシアで生きるで >>134
月T再販一月後ぐらいやったって話やで
わいはまだ諦めんからわいさんもまだ泣いちゃ駄目やで >>130
わいもおがにゃんに死んでほしくないで
元気に生き残ってスッギと喧嘩しながらも仲よく暮らすんや わいだっておがにゃんに死んで欲しくない
死んで欲しくない人たくさんいるで 死んで欲しくないっちゅうかおがにゃんは死なんと思うは 鶴は確実に死にそうやしなあ
次点で月
鯉は微妙
師団側(おがにゃん含む)全滅エンドもありか いやや鯉ちゃんはおがにゃんとラブラブして暮らすんや 史実の第七師団の最後の師団長は鯉登中将なんやな
もしかして鯉ちゃんの未来やないの
おがにゃんは師団長夫人や へ〜そうなんや!
鯉ちゃん、おがにゃんを拾いに行きや!!
今すぐ! 史実鯉登中将は鯉ちゃんより年下やし何より薩摩生まれじゃないで無理や 鯉ちゃんは生き延びて出世すると思うで
おがにゃん安心して嫁ぐといいで >>144
ウィキにあるで
靖国でちょうちん見た気もする 宇VS門 宇VS尾 ヴァVS尾
と見どころ沢山な26巻やったな
鼻血垂れてるおがにゃんもクッソイケメン
というか艶かしいわ このスレだったかでも言われていたけどおがにゃんで鼻血のエロさに目覚めたで
26巻おがにゃんはほんま有能&美猫やったな なんでバレスレがヲチスレになってるんw
はよアク禁しろや 26巻は拡大して見たいコマもあるから電子版も買うてしもた
おがにゃんかっこええ 鼻血+包帯+宇にボコボコの満身創痍おがにゃんたまらんな
鼻血のページは何度も見てまう 痛めつけられているおがにゃんかわいそうや思いつつも興奮してしまうわいは悪い婆や あの圧倒的に勝てない感すこ
そこから逆転ホームランすんのも 圧倒的に勝てない感めっちゃえっちや
押さえ付けられたら抵抗してもどうにもならへんのやろうなとか考えてしまうねん
逆転もカタルシスあって恰好良くてすこ おがにゃんいつもボロボロになって勝利しとるのもグッとくるは ボロボロやし頭脳と集中力で勝利してるのがかっこよすぎるで 江渡貝邸でモブにぼこられてた場面もすこ
アニメだとM字開脚でよりエロいアングルになってたは >>163
ちょい不気味にニヤッと笑ってるんよね
えっち >>163
いけないとは思いつつモブレやんて思いましたで サトルはかなり加筆するとは聞いてたが電子で買ったけどほんまやな
本誌も取っとかないと駄目やな 加筆でコマや絵が増えるだけならええけど
削られてしまう絵もあるねんな
電子のヤンジャンも加筆に合わせて差し替えられてしまうん? 集英社の電書サイトで買ったらどうかわからんけど一般の電書サイトの本誌はそのまんまやで >>170
そうなんだ ありがとやで
本誌版もとっておきたいもんなあ
わいは紙やけどかさばって大変や もう差し替えられてるで
ヤンジャンアプリ256話1ページ目の右下おがにゃんぷるぷるしてないもん >>172
アプリは単行本版に差し替えられるけど電子書籍のヤンジャン本誌はそのままやで
ヤンジャン電子版かさばらなくてええんやけど読みたい思うた話がどこにあるのか探すのがめんどい あのぷるおが修正の必要あった?
宇に追い討ちかけようと必死に装填とか最高やったんだが ホクロくんの鶴尾絵がカラーになっとって綺麗やなって 永遠に一緒になれないホクロくんが鶴と尾で
それを描いたのが鶴ってのが感慨深いは 宇と尾は6年前に知りあったけど
鶴と知り合った時期よりずっと最近やし
宇尾は2〜3年くらい会話しとらんのや
何かに付けて宇と尾を語るのはやめてあげてや >>180
べつにええやん
関わりあったのはほんまやし 絡みの薄さでいえば門尾もたいがいやけど門尾婆は愛の深さでそれを乗り越えてるんやろうな
見習いたいで >>185
すこすこ
やっぱり土方組におるときのおがにゃんかわいさマシマシやし見てて楽しいで >>186
ヒッジ組では何気に年少組やからな
スッギ組やとお兄さんポジションの上等兵殿やけど おがにゃんもみんなと一緒に
夜中に白鳥鍋盗み食いしたのかと思うときゃわわわ アニカム四期でおがにゃんの孝行息子やるかなあ
tdknボイスで
「親孝行の息子です ご報謝願います」とかたまらんな
ゴールデン動画劇場でもええから見たい >>194
棒鱈です言うときに悲しいBGMとか流されたら草生えるで
できればシンプルにまとめてほしいは おがねんいつ来るんやろ
あみあみってところで買ったんやけど
いつ出荷するとかの連絡メールすらまだ来とらん わいアマゾンやけど27〜29日になっとる
だいぶ先や わいもあみあみで発送メールまだやで
その内連絡くると思うから心配はしてへんけど早くお迎えしたくてそわそわするで >>197
>>199
わいさんらありがとうやで
23日出荷のところもあるみたいやのに
あまりに音信ないからどうなっとるんやろって不安になっとったんや
もうちょい気長に待つで わい今日あみあみからカード決済でけへんでメール来たから発送は近いはずやで おがねん楽しみやな
冬になったら雪の中で写真撮るで おがにゃんサッポロクラシックで4万5千票集めたんやって
人気猫ちゃんやで
ねんどろ化も納得やは 4万5千て凄いやん
わい一回しか投票しとらんから申し訳ないで
頑張ってくれた尾婆には感謝しとる
今年の夏は特別美味いビールが飲めるんやから 愛されネコちゃんやな
美味しく尾ビール飲めるのはほんまわいさん達のおかげや
感謝やで おがにゃん缶DLしたで
爽やかなキャンペーンボーイや わいも
人差し指立てとるのやっぱりかわええ
綺麗な画質で見れるのめっちゃうれしいで 優秀な狙撃兵、尾形百之助
誰も彼の本当の目的を知らない
人は彼を「山猫」と呼ぶ
おがにゃん格好ええ英文コピーもつけてもろてた ほんまや!
英文まで読んでへんかった
教えてくれてありがとうやで
恰好ええコピー付けて貰えてよかったなあおがにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています