ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1614491739/
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1618977360/ 心の目で見るんや
おがにゃんはモスのお船の特等室にちょこんと乗っとる
まだおねむやから出て来んのや マタギ婆もおるしロシア帰り婆もおるし
一芸あり婆を虜にするおがにゃん強いで >>756
新聞広告とクリアファイル見間違える奴なんているか? 杉尾白のクリアファイルここ2日ぐらいでメルカリに出始めたで
わいビール通販してくれるところにクリアファイルのことメールで問い合わせ中や ツイでいちばん早い入手報告が7月24日
26日時点でメルカリには一件も出てなかった
ページ削除してたってなら別
今はヤフオクにも出とる メルカリに出とる言うてたの26日やろ?出てたで600円で 今年柄クリアファイル出てないと思い込んでたんやろうけど新聞広告とクリアファイル見間違える奴おらんやろw おがにゃんビールちょいちょい品切れのところあるは
北海道では普通にスーパーとかでは売っているみたいやけど
白缶買うのと一緒に尾缶追加で買うか迷うで おがにゃんビール思ったより飲みやすいな
でも500はちょっときついで
クリアファイルのために買い足すなら杉缶にしよかな思ってる 無料公開 最新話までしてくれとるんやな
太っ腹や
27巻も大幅加筆やて おがにゃんの出番も増えるとええな >>809
間違えた24日にメルカリ出とったで600円で みんな無料公開喜んでてホッコシや
ファンが増えるとええなあ >>808
24日土曜日夜に二件出とるで昨日届いて取引終了しとるな 26日時点でメルカリには一件も出てなかった(キリッ >>818
離脱組も戻って来てくれたらええな
したらばおがにゃんスレも昔はめっちゃ書き込み多かったけど
今はほんまに少なくなった したらばスレは同人誌をジェネリック呼び婆が嫌で行かなくなったで >>807やけどネット販売している店からメール返信来たで
クリアファイルなぜかここ2年カムイビール販売終了した後届いたんやって
せやから去年の杉白牛ファイルが今年のに入っとったんやな
今年もまだうちには届いてません言うとったは
他の店がどういう状況なのかは分からんけどわいが聞いたのは北の魚○○ヤフー店や
このお店は来年カムイビール販売したら今年のクリアファイルつけてくれるんやろけど来年発売するやろか…? >>821
したらばは大分お世話になったんやけど学級委員みたいな人がおってなぁ
こっちのほうが気楽なんや
でもわいはたまに書き込みしとるで わいは同人の話が出来るこっちの方がええからしたらばには行かんようになったは
ツンツンした空気感苦手なんよね >>824
腐話やめろ言われてるのに続けるのは嫌やね >>826
わいも荒らしより学級委員が嫌で逃げ出したは 腐抜きでおがにゃんの話するのももちろん好こやけど
ここでわいさんらとおがにゃんのエッチな萌え話できるのが楽しいからここに居座ってるで
>>825
問い合わせ乙ですやで
わいビール飲めんからクリアファイル単体か他にグッズ展開して売ってくれたら嬉しいんやけどな >>808
出てなかった婆はクリアファイルで検索したんやろ
出品されとったで わいもしたらばにも書き込んどるけどこっちが中心になってしもた
こっちは欲望のままにおがにゃん愛を叫べるから気楽でええ 本誌で出番無しやと妄想膨らませんと話しも無くなってしまうもんやしな
程よいルールだけのここの方がわいもすこ 600円で買えた婆ええなあ銭ゲバ出品ばかりになっとる おがにゃんが五稜郭城内におるのかどっか外から高みの見物しとるんかが問題や キャットタワーから高みの見物しとるおがにゃんきゃわわ >>832
クリアファイルで検索して見つけられなかったんで出てない思い込みしたんやろなアホやな >>830
わいもこのスレがまったりして好きや
モメサに対するスルースキルも素晴らしいで >>825
問い合わせおつです
まだ通販でファイル付けてくれるとこは無さそうやな
お店で買える地元の人が羨ましいで >>839
探し方が悪いと思わんのが婆クオリティー 最終章と無料公開でファンが増えて
おがねん増産か杉ねん鯉ねん発売になるとええなあ 五稜郭とのコラボ企画あるやろか
今イベントあっても行けないけど 学級委員の人気に嫉妬
確かにスレ民を蹴散らしたんやから、やっとることは荒らしと変わらんな
それよりえっちなおがにゃんの話しようや!
クリアファイル欲しい クリアファイル問い合わせ婆ですやで
先方から
「担当に、電話しましたら 当方今年のファイルが来るようです・・
只、枚数・到着日は不明で
多分、出品した時点で 無くなる可能性ございます
タイミングが良ければ良いのですが」
とメール来たは
わいはもう少ししたら注文しようかなと思うとる
わいさんらも通販するときにちょっと問い合わせてみるとええと思うで おがにゃんが襟元おリボンの姿で
みんなの前に姿を現すの楽しみや >>848
報告ありがとやで
通販ページに告知が出てからでは遅いかも知れんのやな
ドキドキや おリボンおがにゃんもう眼帯してなかったよな
わい結構すこやったからちょっと寂しい これが最終決戦なら
おがにゃんのいつもの外套姿はもう見られず
おリボンおがにゃんが最終形態なんやろか おがにゃんがちょうちょ結びした思うときゃわわ過ぎて悶えてまう あのおリボンは一緒に座っていたモブおじが結んでくれたのかもしれんで
わいも結びたい 手先の器用な婆様
おがねんにおリボンマントを縫ってあげて欲しいで おリボンおがにゃんが皆の前に登場したら
「俺へのプレゼントか!?」て攻め達が大喜びで一斉に飛び付くんやないかとちょっと心配しとる >>858
プレゼント草
おリボンマントの下はどうなっているんやろな 外套を失ったかと思いきやリボンつけてきたで
しかも一つじゃない >>858
「あのコの紐パンのリボンを解くのは俺だ!」的な >>858
モスパパの船のある鯉ちゃん有利やな
船内に連れ込んでそのまま新婚旅行や >>865
鯉ちゃん船酔いするからおがにゃんバルチョーナク言いながら
お背中なでなでしてあげるで >>866
心因性やからえっちしとったら忘れてるかもしれん
バルチョーナクなでなでで元気になった鯉ちゃんキエキエおがにゃんにゃんにゃんや >>864
おがにゃんの外套はパンティと同義
理解したで >>868
ちょっと待ってくれ
ということは、ビール工場で三八拾いに行ったおっちゃんはかわいそうやと思ってたけど
おがパンティに包まれて生を終えたってことなんか? 何やその素敵な考え方
おがにゃんの外套に包まれたいでほんまに
おがにゃんの汗とオス臭と整髪料の匂いと… >>869
急にかわいそうなおっちゃんから幸せなおっちゃんに思えて草
わいもおがにゃんの外套クンカクンカしたいで 可哀想なモブが
作中一幸せな死に方をした果報者に出世しとる 何年物のおがパンティ(外套)だったんやろか
師団におった頃は定期的に競売にかけられとったに違いないで
そういえば岡田... おがにゃん外套は白もええけど緑も似合っててすこや
色白さんやから何色でも似合うで >>881
同じ人かな?やたらとハイヒールと白タイツにこだわるね ハイヒールと白タイツで攻めを踏んづける女王様系オラオラ猫ちゃんもええな
すごいえっちや おがにゃんにハイヒールと白タイツでM字開脚してほしいで 恥ずかしそうな顔して股を内股にして股間を隠そうとするんやけど制止されるんやで >>882
大好物ですけど白ニーハイは無くてもイケます 攻めからM字強要されて押し倒されそうになるんやけど棒鱈を振り回してささやかな抵抗をするんや
でも棒鱈を取り上げられて首筋をペロッと舐められたら猫ちゃんグンニャリや アクションゲーやRPGだと銃以外に棒鱈選択できるんやろ 7月到着予定だったマルイのグッズが届かん
もう届いた婆おる? あちこちで買いすぎてどれがどこの注文やったか記憶無くしとるけど多分マルイのは届いとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています