【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ちっさいのに聖母み溢れてるところがいい 眼差しが優しいよね
自分から話をしないでずっと聞き役に徹っしてるんじゃないかって顔 半年もusjやるのは行かねば無作法というもの煉獄さんは出るのかな
出るなら煉獄受けの人とまじで行きたい
女夢主と言っても違う観点が違う煉獄受け腐でドゥフフ笑したいよなぁ >>655
煉獄さん好きはリアルで沢山いても受け目線で見てる人見当たらんからね私もそれは思うw 野郎ばかりで遊びに来た先がなんと水龍敬ランドだった煉獄さん? あんなの見るとやっぱりこっちでワッチョイつけるの怖い
もしうっかり被った日には 最終回付近読んでたけどやっぱり長男と煉獄さんの死に様どう見ても被らせてるように思う
何を思ってあそこまで被らせたんだろう… >>661
炭「煉獄さんのようになれるのかなぁ…」 本当ここの自治おばさんしょっちゅう見回ってるんだね
ツッコミ早すぎw >>652
煉獄さん亡き後あのサイズで動いて攻の胸ぐらに入っているといいな
ご都合血鬼術でも可 >>662
なるほどそういう…
貴方を想うと燃えるような力がわいてくるし死に様は被ってるし画集はお月さまから俺を見守ってくれる煉獄さんだし一体どうなってるのか
どんだけ好きなんだ 妖精さんでも帰ってきてくれたら攻の方が会えた喜びで泣いてしまうな >>664
向こうであの騒ぎモメサの自演荒らしバレしてたから完全にマッチポンプでしょうね >>665
ご都合血鬼術ほんと便利だよねw
あのサイズの煉獄さんも最高すぎる ご都合血鬼術エロのバリエーションはかなりある蜘蛛に変えられてしまうやつとか魚に変えたり万物の法則を無視して改めてやばすぎる 妖精さん
てのひらサイズの煉獄さんだとご飯をお口に運びアーンしてあげる所が微笑ましくてなおかつエッチかもしれない 感傷的 炭煉
>>661
なんだろうね死に方が一緒、絶対煉獄さんは喜ばないのに炭治郎は「お前だけ生き残るのか?」の無惨からの問いに一番力が抜けて諦めた所がまだ涙腺にくる
煉獄さんは腕をのばして最後の「心を燃やせ!」だったと思ってる
はよエッチしろ 鬼化したレンキョちゃんを殺してあげる天元様ーーーー!
ぎゃははははっ! レンキョちゃーん
負け犬レンキョちゃーん
ママは許しません!
死姦しまーす!
きゃははははー!
てめえが生まれてきたのは全否定されるためや! ミルキー 善煉
おそろいということで概念CPを受け取りま
した
煉獄さんの缶が当たり前のように無いからまたはしごだ 善煉
善煉良いよね!金髪先割れ眉コンビ
猗窩座との死闘を見てなくても涙流してくれたし修行も上陸戦も頑張ってくれたし
車両を一緒に守るシーンをもっと見たかったなあ
男嫌いだけど煉獄さんは慕ってるの良い 善煉 キメ学
煉獄さんからの「腹式呼吸で大きく口を開けて話すようにしている」アドバイスを実行していた善逸は悪態をつきながら尊敬リスペクトしてるんだなぁが伝わってきてほっこりしますw 【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】
〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。
〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという酵素と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A 健康への第一歩「デトックス」
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C 肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
D にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
アブラナ科野菜は「台所のドクター」 心疾患、脳卒中、がんのリスクを低下 | ニュース | 保健指導リソースガイド
http://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2018/007465.php
やっぱりスゴい!アブラナ科野菜最強伝説♡免疫力アップや美容に効く野菜&レシピまとめ| andGIRL [アンドガール]
https://www.andgirl.jp/lifestyle/38038 >>686
煉獄さんは転売やーの餌食だよね
欲しい人だけ煉獄グッズ買えば各地の供給は間に合うと思うミルキーは対策がきて何より 幼気な煉獄さんが悪者に囚われて高額で売買されているのか……それはいかんそれはいかんぞ!!悪者にお金払っちゃうのがあほうだけど煉獄さん大好きな人に買われてるのがせめてもの救いだね 善煉
>>687
男嫌いでも煉獄さんは平気まぁ変な人だなから始まって音であれ?この人ってなんか…に変わっていく過程が見たいや 音や匂いや野生の勘やら3人の後輩がなかなかエグイw あんまりアクスタ買わないけどufoのホワイトデーのやつは可愛くて買ってしまったなあ
かまぼこと一緒にいる煉獄さんほんと好き かまぼこ禰豆子煉獄さんが4人で仲良くしているとほわほわするね
ホワイトデーのやつはまさに >>697
ねw感激してる善逸も可愛い
全員煉獄さんの継子になる未来が見た過ぎた皆煉獄家に来て寮生活すれば親父さん問題も両方解決しそうでドチャクソ平和のやいば 謎時空でいいから5人でワチャワチャするところはまだきっとある
信じるぜ公式
「俺の所で鍛えてあげようもう安心だ!」兄貴のこんな夢を叶えるつもりでお願いします 煉獄さんの面倒見のよさホント好き
「鍛えてあげよう!」も「みんな無事だ!」も「相手を安心させてあげたい」という気持ちが駄々漏れてるよね
年長者として年下の子達の力になってあげたがるのも庇護したがるのも可愛すぎるし優しすぎる
自分がしてもらえなかった分も…ウッ… 「すげぇや兄貴!」このセリフを密かに貰いたがっている煉獄さんがいたらくそ可愛い
魘夢に知られてニヤつかれる煉獄さん 猪煉
伊之助だと性的妄想はまったく捗らないんだけど
煉獄さんの強さと兄貴力にドハマリして煉獄さんのあとを付いて回るの想像するとものすげーホワホワする かまぼこ煉 複数
>>701
そんな一面もあったらチャーミングなのです
鼻音野生の勘でばれたら面白いね(煉獄さん…くっ///…褒められ待ちだ…まだ焦らしたい…)って三人が煉獄さんの扱いに慣れたら微笑ましいし萌えますw >>703
ワクワクして待っていても反応が返ってこないので笑顔のまましょんもりする煉獄さん
を目にした途端にかまぼこが泣きながら爆褒めする未来しか見えない >>704
しょんもり煉獄さんをフォローしたくなるかまぼこプライスレス
煉獄さんは頼りになるし守ってあげたくなる不思議な人だ かまぼこと獄さんほわほわとエッチなやつ両方を想像して正直すまんやで >>700
無償の愛煉獄さんもいいよね
年下だけと言わずに全人類(の心)を優しく抱くまだ若干20歳 善煉
ほわほわは禰豆子も含めてみんなでするけどエチは炭治郎が全力で他2人としないよう阻止してきそう
でも善逸とラッキー?スケベが発生してそのまま我妻少年は筆下ろしを完遂するもよし >>708
ラッキー筆おろしライブで見てぇ…
善煉 炭煉 3P
炭治郎としている夜にいい加減にしろお前ら何日目だ!俺の耳をなめとんのか!で怒り勃ち混ざる善煉もいいなと思いましたまる「俺は昼間も我慢してたのに!」で泣かれ通常時にどう思われていたか知る煉獄さん >>705
わかるー頼りになるのに守ってあげたい本当に不思議な人だよね
しょんもり煉獄さんはギュッと誰かに抱き締められて欲しい
可愛すぎる >>695
下から溢れるミルキーちゅうちゅうしたい >>709
3P 炭煉前提 善煉
私は炭治郎の反応が何パターンか分かれるなぁ「善逸でも譲れない」「善逸なら…(でも本気になったら許さない)」「どちらか選んでもらえますか煉獄さん?」
3番目の圧が何気に一番きつい >>705
>>711
すごく分かる…
煉獄さんほどかっこいいのにかわいくて元気なのに儚くて頼れるのに守ってあげたくなる人他にいない
正反対の要素が違和感なく同居してそれが複雑な魅力を醸し出してる
素晴らしい人だよね 鍛えようがない口唇、乳頭、アナルはいくら煉獄さんでも弱い(唐突な力説) 強い部分あるの?www
公式の煉獄は大嫌いなんだし 煉獄さんのたまごレギュラーメニュー入りで界隈がざわついてて面白い
コラボ商品でないしれっきとした家庭料理とはいえソワソワしてしまうよね… >>718
卵料理なんだ←わかる
たまたま2つ←思考とまる
レギュラーメニュー入り←??? 猗窩煉
年は爺、杏寿郎の前では少年に戻る鬼が無邪気に杏寿郎の弱さを暴いていくやつも好きだ
喧嘩プルじゃない殺伐プルで感情むき出して体をぶつ合う二人よ >>720
不特定多数の人間たちに精神の核を食われる煉獄さん(コラボカフェメニュー)もなかなかのエグみだったけど大事な(?)たまごを食べられてしまう煉獄さんというのもまたオツですな
しかもお試しメニューからレギュラーメンバー入りするほど美味しいという >>716
おのこの分身ペニスを忘れないであげて(迫真) >>721
無惨と交信する時の猗窩座は別人お人形顔で「訳が分からない鬼」評価する煉獄さんですね >>723
アナルを突かれる度にいやらしく揺れる煉獄プッシーペニスの存在を忘れていました冨岡さんが腹を切って詫びます >>722
わぁぁこれが煉獄さんの無意識の領域かぁ
パイ包みをぶさぁ(貫)!私を含むこのサイコ感よ >>729
三つ編み娘の首締めてまで守ろうとした大事な大事な核をなすすべなくパイ包みにされる煉獄さん…つらい…あまりの仕打ちに流石に愕然とする煉獄さんの目の前で美味しく完食して差し上げたい…
からの「皆が喜ぶと思ってバースデーパフェにも煉獄さんの核をぶっこんでみたよ!楽しんでね!」だから関係者もファンも血も涙もないな! >>726
女性も膣トレってあるから男性もアナルトレありそう 男同士のセックスってあんなハァハァ言いまくるのかね?
av的な映像物はわざと大げさにハァハァしてんのかな
杏寿郎もあんなハァハァすんのかな ひとり上手
>>732
鬼にそこを狙われる可能性も考えて独りひっそりトレーニングを積む煉獄さんですか…悪くない(ソムリエ顔) こんな素敵な子が童貞で他界なんて俺は辛い耐えられない ママとうれんで殺そうねえw
キャラアンチも大喜びだ! >>730
公式からならばいただかねば無作法という略
煉獄さん本人も「なるほど!面白い催しだな!ひとまず10皿いただこう!」ぶさぁしそうです強い胃も強い 「若く美しいまま」と言われたら(は?煉獄さんは歳を重ねても美しいんだが?)とおま黙顔でガチ切れしてくれそうな長男の安心感 ママとうれんでレンキョちゃん殺したーー!!
侮辱、捏造設定を広めてやったわーー! ママとうれんはキャラアンチの見方よ!
キャラスレの気持ち悪ーい礼賛も潰してやったわよ! ■他人や他スレをdisるものは全員>>2
ここの住人ではありません■
誘導されて勘違いされないように置いとこう >>728
冨岡さんの腹に免じて許そう
しかしエッチ中は煉獄さんのペニスがブルブル揺れて視覚的な刺激が強いね… ここのばば共は旦那にアナル舐めやってあげてんの?
気持ちいいらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています