【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強い部分あるの?www
公式の煉獄は大嫌いなんだし 煉獄さんのたまごレギュラーメニュー入りで界隈がざわついてて面白い
コラボ商品でないしれっきとした家庭料理とはいえソワソワしてしまうよね… >>718
卵料理なんだ←わかる
たまたま2つ←思考とまる
レギュラーメニュー入り←??? 猗窩煉
年は爺、杏寿郎の前では少年に戻る鬼が無邪気に杏寿郎の弱さを暴いていくやつも好きだ
喧嘩プルじゃない殺伐プルで感情むき出して体をぶつ合う二人よ >>720
不特定多数の人間たちに精神の核を食われる煉獄さん(コラボカフェメニュー)もなかなかのエグみだったけど大事な(?)たまごを食べられてしまう煉獄さんというのもまたオツですな
しかもお試しメニューからレギュラーメンバー入りするほど美味しいという >>716
おのこの分身ペニスを忘れないであげて(迫真) >>721
無惨と交信する時の猗窩座は別人お人形顔で「訳が分からない鬼」評価する煉獄さんですね >>723
アナルを突かれる度にいやらしく揺れる煉獄プッシーペニスの存在を忘れていました冨岡さんが腹を切って詫びます >>722
わぁぁこれが煉獄さんの無意識の領域かぁ
パイ包みをぶさぁ(貫)!私を含むこのサイコ感よ >>729
三つ編み娘の首締めてまで守ろうとした大事な大事な核をなすすべなくパイ包みにされる煉獄さん…つらい…あまりの仕打ちに流石に愕然とする煉獄さんの目の前で美味しく完食して差し上げたい…
からの「皆が喜ぶと思ってバースデーパフェにも煉獄さんの核をぶっこんでみたよ!楽しんでね!」だから関係者もファンも血も涙もないな! >>726
女性も膣トレってあるから男性もアナルトレありそう 男同士のセックスってあんなハァハァ言いまくるのかね?
av的な映像物はわざと大げさにハァハァしてんのかな
杏寿郎もあんなハァハァすんのかな ひとり上手
>>732
鬼にそこを狙われる可能性も考えて独りひっそりトレーニングを積む煉獄さんですか…悪くない(ソムリエ顔) こんな素敵な子が童貞で他界なんて俺は辛い耐えられない ママとうれんで殺そうねえw
キャラアンチも大喜びだ! >>730
公式からならばいただかねば無作法という略
煉獄さん本人も「なるほど!面白い催しだな!ひとまず10皿いただこう!」ぶさぁしそうです強い胃も強い 「若く美しいまま」と言われたら(は?煉獄さんは歳を重ねても美しいんだが?)とおま黙顔でガチ切れしてくれそうな長男の安心感 ママとうれんでレンキョちゃん殺したーー!!
侮辱、捏造設定を広めてやったわーー! ママとうれんはキャラアンチの見方よ!
キャラスレの気持ち悪ーい礼賛も潰してやったわよ! ■他人や他スレをdisるものは全員>>2
ここの住人ではありません■
誘導されて勘違いされないように置いとこう >>728
冨岡さんの腹に免じて許そう
しかしエッチ中は煉獄さんのペニスがブルブル揺れて視覚的な刺激が強いね… ここのばば共は旦那にアナル舐めやってあげてんの?
気持ちいいらしいよ >>753
辛くはなかった
色々想像しながらタマタマを弄りはした 彦桃 転生
炭治郎は煉獄さんガードが大変だなぁw
近くで生きたかったのと今度は守る為にも行ったんだろうし現代で幸せになっておくれ あれだけ散々スレチだと言われたのに桃寿郎の話をするのはスレを荒らしたいアンチ この先、桃寿郎の話を出した者は荒れる原因になるためアンチと断定します 前回揉めたときスレチ指摘するって言われてたよね
それ分かってるのに書くとかさあ… ごめんね件の人だと思うから普通にスルーして話しますわw
皆も自分の好きなカプ話をしてどうぞ 煉獄桃寿郎のスレ立てればいいじゃん
そこで好きなだけ杏寿郎の転生だって言ってれば ここで桃の話する人は杏の漫キャラスレでも桃話してもいいと思ってんの? >>2
>・全てのCPはファンのIF設定、お互い様です
>*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りした煉獄アンチの荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがあります >>770
人魚思い出す
過疎スレにいきなり文句言い続ける人が現れてびっくりした >>773
if設定も何も煉獄杏寿郎じゃないからスレチだと何度言わせれば こんなに桃寿郎の話嫌がってる人多いのになんでここで話したいのか謎 普段はROMってる住人がいるわけよ
荒らされればそりゃ物言うっしょ 有名アンチが来る前は転生ifの改行で問題なく進行してたのにアンチが発狂して乗り込んで来てから文句レスの大量連投が始まったからバレバレだわ >>773
一人で対立喧嘩の自演会話をすることがあるって言うけど、同時刻に二人以上似た内容で書き込みがあるのはどう説明するの? >>779
問題なく進行などしていない
スレチ指摘を無視して続けていたに過ぎない >>779
だからこの前も言ったけど
最初に桃の話が出た時に反対したが
スルーして彦桃派は話続けるから
雰囲気悪くしないよう言わなかっただけ 荒れるのが嫌でスルー出来てたのにアンチが乗り込んで来て暴れ出したらわざわざ荒れに加担する住民(笑)という設定 荒らしは彦桃追い出し前回確認してるし
後一人?って感じですけど大人数の反対?
分かんないっすね >>780
別端末で同時に書き込めばいいじゃん
荒らしやるようなキチガイならそのくらい余裕っしょ 今日は明らかにまたアンチが発作起こして暴れに来てるからね
そこから(注意表記と改行されてるのに)彦桃ガーと文句レス大量連投
モメサ自演が分かりやすすぎ
736 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/06/30(水) 15:55:18.96 ID:???
ママとうれんで殺そうねえw
キャラアンチも大喜びだ!
740 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/06/30(水) 16:26:33.59 ID:???
ママとうれんでレンキョちゃん殺したーー!!
侮辱、捏造設定を広めてやったわーー!
743 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/06/30(水) 16:42:07.45 ID:???
ママとうれんはキャラアンチの見方よ!
キャラスレの気持ち悪ーい礼賛も潰してやったわよ! この間キャラスレで自演バレしてた奴やその同類が追い出し荒らししているのでは?
やっぱ同い年で転生している可能性があるっていうのが頗る気に食わないんだろうなって感じ 頭悪いのはアンチ丸出しのレスで荒らした直後に住人に成り済ましてモメサして騙せると思ってる奴の方だね 頭悪いって言われたら言い返さないと済まないとかどっちもどっち >>789
一部の水柱さん推しが主人公の兄貴的なポジを煉獄に取られたと逆恨みしてるの見たことある
最終回で主人公子孫(転生)の側に煉獄子孫(転生)がいたのも地雷っぽかったからこの暴れ方は理解できる
あくまで「一部の」水柱さん推しとはいえ逆恨み怖いよ 私は水おしさんが彦の近くに転生しなかったことをムカついてる人なら結構見た
最終回で校門ダッシュ等桃と仲良しだったからセットで怒る人もまぁいた 桃は転生ではない
転生にされた桃はかわいそう桃そのものを受け入れてもらえないんだものね 水さん本人(あるいは子孫)は錆兎といられて幸せそうなのに一部ファンがここでまで大暴れしてるのがね
推しの幸せより自分の感情が大切な人なんだろうけど迷惑 炭煉大勝利!がふざけて言ってるのに本当にかなり怒れる人達が一部いるんだよ
趣味じゃない物を覗きに来てお門違いだし
時間をすごく無駄にしてると思うよ >>795
兄貴ポジとか…
確かに劇的に散ったこともあって主人公の心の師!心の支え!的な位置付けになったけど正直個人的にはご都合でも主人公の兄貴になれなくても煉獄さんには死なないで欲しかった
冨岡さんは生き残れて短くとも平和で穏やかな時を過ごせたでしょうに
何が良いか何が羨ましいかなんて一概に言えないのに 水さんと炭は無惨戦まで共闘一杯してるやんけ
自分が好きな所を拾ったらええねん 桃ちゃんだと炭さんでも天さんでも美味しくいただける
杏ちゃんだと座1択 推しが生きてるっていいよな
それだけでも裏山よw元気に生きてるif妄想するわ >>807
いやほんとこれ
前向きにifを考えないと悲しくてやってられんわ あんなに良い人が長生きできるはずがない
どこ行っても短命の運命なのさと思ってるから平気だ! >>808
夢女子多いからすぐキモくなる
カルトにはまるババアみたい >>811
ここは杏えおなぶって楽しむアンチ腐ばっかでいいね! >>814
うん
あと数ヶ月で21才とかで切なくなってるの気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています