ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1623559095/ おがねん部屋に飾っとるけど今だに可愛くてビックリする おがねん奇跡的にかわええねん
どのお顔もかわええから表情分お迎えしといたら良かったで おがねんの為に苦手な裁縫することにしたで
小学生のときの裁縫セット復活や チタタプ顔は( ˘ω˘)スヤァも兼用できて楽しいんよな わいらさんのおがねんアレンジすごいなあ
ツイの写真も永遠に見てられる
愛がこもっててほっこりするで ねんどろは沼やておがねんで気付かせてもらったは
楽しすぎるは さっきまで荒らしうざいなーと思ってたんやが
可愛いおがにゃんの話題が他人の口から出てくることに耐えられない
杉元がやってると脳内変換したら可愛くてしかたなくなったは >>546
攻めディス恥ずかしいで
杉はヴァにオガタ殺してーやしてるくらい尾なんでどうでもええやんけ笑
作中で人望無いんやで >>546
独占欲と執着がヒグマ並みと評判のスッギやな >>555
おいおいおい
ヴァにお譲りなさったのはお忘れ? >>555
羆にコロコロされてしもた人は羆のカムイの嫁に選ばれたからやて言われとるんやっけ?
スッギもおがにゃん連れて地獄行くつもりやしほんまにキムンカムイみたいやな スッギがおがにゃんを猫ちゃんだと認識してるのがほんとたまらんで スッギが山猫の話聞いとるんも意味深よな
なんかあると思て待っとるで >>560
おがにゃんのお尻を気持ちよくさせてあげるスッギ(公式) >>575
くだらんて言う根拠はあったと思うで
おがにゃんが処女やったのを知っとるんや >>577
あのときのスッギ自信ありげやったのはそういうことか納得やで
スッギもこいつエロいし慣れてるんやろな思たらまさかの処女やったから驚いたやろな あんなにエッチなおがにゃんの初めてをもらったスッギは幸せもんやな 山猫の子は山猫→化け猫→ノラ尾形→猫よけ
どんどん猫になってく スッギとおがにゃん背中合わせ構図のピンナップとかアクスタあるねんな
プレ値になってしまって買えへんで >>590
セット需要かなりあるから値段上がりやすいんよね
再販してほしいは アニメ雑誌とかでは割と杉尾推ししとったもんな
でもどうしても1期2期絵やと尾杉に見えるんがわい的には残念やった 初期のおがにゃんオスみが強いから
アニメスタッフもヒゲのオッサンやと思って描いとったんやろな
猫ちゃんみが強くなるのは大雪山あたりからやろか
二次の人たちもどの時期にはまったかによって解釈が違うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています