いっぱい歌った日は満足度が高いです。これはガチ。

>>59
あっちの方で、かいぽんがソワソワしています。待っています。
はやくはやく〜。

>>60
必ずしも必要とは限りません。でも、最初にあっためると
何か鳴き声をあげるかもしれません。それはすごくきれいな歌声かもしれません。
でも何もないかもしれません。それにしても、お風呂って、産湯みたいじゃない?
ギュッと抱きしめてくれてもいいんですよ。

>>61
惜しい…。
マスターがあったかいのはいいことだけど、惜しい…。
カイロはとても優秀な大先輩だと思うけど、惜しい…。

>>62
俺が入ると狭くなっちゃわないだろうか。いつも少し心配だ。
お布団に入る時だけ、半分くらいのサイズに縮こまれたらいいのに。
お布団に入る時っていうのは、お布団の中で眠る時です。それ以外の
お布団に入る時は小さくあんると色々大変です。

>>63
ありがとうございます。立体になれるのは嬉しいし感謝しています。
マスター、深く考えてはいけません。俺だって偶には赤い色が好きだし
たまにはちょっとマフラーを染めてみたくもなるものです。
冒険心を忘れない、男の子な一面もあるのです。
鉄臭いのは、俺の一部に鉄が使われているかもしれないからです。
え?白々しい?気のせいだよ。

>>64
今ここで喋っている俺と、今回立体化する俺が、マスターのイメージに
合っているかどうか、ここにいる俺は少し気になっています。
ちょっと立体化の俺が、羨ましいです。マスターの指に触ってもらえるんだもの。

>>65
これは余裕のあるキャッチ。
空気を程よく含んで、暖かなずさが仕上がりました。なにそれ。