ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 07:49:50.35ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635835721/

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
0518名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 18:37:38.33ID:???
色白ピンク乳首で攻めと比べると細にゃん
※受ってなるだけあるで
受け猫ちゃんや
0527名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 18:51:14.60ID:???
杉尾は早バレウレション無断転載でやりたい放題の犯罪者や
0529名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 18:54:09.06ID:???
>>525
途中で文章消えてしもたなぜや!?
本誌で燃料無い代わりにサトル直々にグッズで杉尾
0530名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 18:55:55.68ID:???
すまんもしかしてわいだけ見えとらんのかも
杉尾って書くとそれ以降見えへん
バグってしもてる
0536名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:07:48.27ID:???
>>533
書き込めん方のバグやったか
杉尾と谷尾て書いたんやけどスッギがヤキモチ焼いて消してしもたと言うことで杉尾エターナルや
0547名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:14:44.65ID:???
凄い燃料やと思う
半立体の抱き枕2つベッドに並べたら事後かおっ始める前になるで
0570名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:26:30.26ID:???
おがにゃんは寝そべって脱力虚無顔でめっちゃ事後感やけどスッギがファイティングポーズなのが
0571名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:27:30.71ID:???
>>555
2次元やけど膨らみのあるクッションが並ぶの凄い迫力やで
しかも半裸
今から楽しみや
0578名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:30:39.63ID:???
>>571
おふとぅんに並べて寝かせられるもんな
じぶんが寝る場所無くなるけどかまへん
0580名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:32:05.94ID:???
推しカプをベッドに寝かせて自分は床で寝るのが腐女子の正しいマナーやで
0581名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:32:55.07ID:???
わい絶対半裸のおがにゃんと目合わせられん
まぁおがにゃんから目そらしとるんやけど…
0582名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:34:10.62ID:???
おがにゃんこっち見とるんか見とらんのか微妙に謎な視線やねん
0586名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:36:17.50ID:???
スッギと谷はしっかりこっち見とるけどおがにゃんは気持ち斜め上や
0594名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:47:46.61ID:???
抱き枕効果とそろそろおがにゃん本誌出そうなのもあるしすぐ次スレ行きそうやね
次テンプレ>>94忘れんようにしよ
0602名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:51:21.48ID:???
荒らしが湧いてきた頃には画像もう見れなくなってたけど…
0610名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 19:58:39.36ID:???
尾は画像貼り付けは1度もした事がないし今回の画像貼り付けは別人
0615名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 20:01:37.20ID:???
わいほんまおがにゃんのお目々が好きやねん
光のない大きい黒目でたまらんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況