ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/22(月) 13:45:12.14ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1636930190/

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
0052名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:27:51.23ID:???
ひとしきり撮影して満足した後にクレカの請求見て泣くんや
0053名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:52:00.56ID:???
身に覚えのない高額な引き落としの詳細は身に覚えあるんよな
ねん尾の住環境整えるために服買うの多少控えたで
0054名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 16:32:38.20ID:???
早く抱き枕第二弾ほしいで
勇ちゃん鯉ちゃんでおがにゃん挟みたいねん
0061名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 17:56:57.11ID:???
全員童貞やから添い寝からやね
勇ちゃんとか本気添い寝やからおがにゃんが痺れを切らすで
0064名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 22:13:43.74ID:???
>>62
スッギか鯉ちゃんのねんが出る時に
尾ねんも再販してくれたらええなあ
0066名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 01:03:14.39ID:???
最近勇尾すこやねん
現パロで前世の記憶あって兄様が自分をコロコロしたこと知っとるのに
めっちゃ懐いてくる勇ちゃんにびびるおがにゃんすこすこや
0067名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 01:56:51.04ID:???
わかるで勇尾は原作軸と現パロで2度美味しいやな
もっと時間があればを願わずにはいられんカプや
0068名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 02:09:48.63ID:???
わいも勇尾すこや
原作のおがにゃんはもう勇ちゃんに会われへんのやなと思うと悲しくなるんや
現世に望みを繋ぐで
0071名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 10:26:31.56ID:???
サトル監修のフィギュアが一番望まれとると思うんやけど出してくれへんなあ
0072名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 10:39:45.24ID:???
勇尾もええけどやっぱ近親ェ…てなると冷静になってしまうは
リアル兄弟おるからかもしれんけど
0074名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:34:39.97ID:???
17巻表紙みたいなのとか髪かき上げてドヤってるのとかすやすや寝てるのとか
最新の義眼おがにゃんとか色々ほしいで
0075名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:38:51.87ID:???
>>71
なんかサトル監修やと抱き枕とかサツマイモカラーのおがにゃんみたいなぽやんとしたのができそうで草や
それでもええけどスケールやったらキメキメのが欲しいで
0076名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:40:53.39ID:???
ゴカムほど売れてない作品でも精巧なフィギュア出してたりするのになあ
尾ねんで立体の売れ行きの目測つけられたやろし出して欲しいわ
0077名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:15:15.05ID:???
>>68
ほんまそれや
現世では勇に甘やかされて甘々なおがにゃんができあがるんや
0079名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:16:42.02ID:???
わい狙撃ポーズがええ
でもやっぱり髪かき上げポーズも欲しいんや
0080名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:28:09.41ID:???
勇ちゃんがスタンドのように寄り添っているフィギュアもありやな
0084名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:39:06.40ID:???
トニ戦前の温泉でおがにゃん軍服ムイムイして銃持って
岩場に立て掛けてから入ったかと思うとなんとも言えん喜びが湧いてくるで
0088名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:57:39.96ID:???
>>80
異母兄弟フィギュア最高や
ペアアクキー出るくらいやからワンチャンを願うくらいはさせてもらうで
0090名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:54:20.55ID:???
ねんどろ再販してくれな高額転売に手を出してしまいそうや
ちゃんと公式にお金払いたいねん
0091名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:04:18.22ID:???
チョンバレや転売にばっか手を伸ばしてるから
公式が潰れるんやで
0092名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:12:05.76ID:???
おがにゃんねんどろほんまかわええで
再販してって要望こまめにだそ
0093名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:13:24.10ID:???
わい別のキャラやけどどうしても欲しいのがあって
中古屋で6000円で買ってしばらくしたら
再販決定したで
0094名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:23:48.15ID:???
4期決まったら再販するんやない
もう少しの辛抱やチュンで遊んどこ
0095名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:28:11.78ID:???
>>88
勇ちゃんの立体初グッズがまさかの勇尾ペアやったのほんま嬉しいで
ちまっとしててかわええ
0098名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:43:54.37ID:???
この前ミニチュアアート展やってたからおがねんのために小さい火鉢買ったわ
0100名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:56:16.54ID:???
ファンブの香箱座りしてるおがにゃんをフィギュアにしてほしいで
0101名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:57:29.56ID:???
特定cp者だけやなくておがにゃんすこなら誰でもニッコリなフィギュア欲しいは
原作そのままのスケールフィギュアか好きにポージングできる超像可動フィギュア欲しい
替えパーツに軍帽丸坊主ヘッドと包帯ヘッドあって付属品に三八と火鉢とグッタリした鴨と白鳥とヤマシギの束あったらええ
0103名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:01:11.93ID:???
今の髪型で軍帽被ったらなんか鞭が似合いそうな感じになりそうやで
0104名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:14:30.26ID:???
>>96
原作通りアイマスク塗りやない?
顔見えてからフィギュア化されても読者にはアイマスクのが馴染み深いだろうしスタンドなら尚更や
0106名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:34:09.56ID:???
わい捕まった谷助けに来たおがにゃんのモデル立ちポーズすこや
セクシー上等兵にゃんや
0107名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:00:41.22ID:???
昔はセクシー山猫ちゃんやったのがどんどん猫ちゃんになっとるよな
師団からお外出て気が抜けとるんやろか
0111名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:05:53.95ID:???
>>88
かわええな
最近ペアアクスタが他ジャンルの公式でも出とるからアクスタでもいいから並んでるとこ見たいで
0112名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:17:54.21ID:???
軍帽と鞭でドヤるのにいざとなったらされるがまま虚無るんやろ
詐欺やで
0113名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:22:41.58ID:???
>>76
発売前にプレ値になったねんどろ数えるほどしか知らんから相当売れてそうやで
0115名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:23:45.88ID:???
ネットでは発売数日で値上がりし始めとったな
予約しとってよかったって心から思ったで
0116名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:24:21.31ID:???
おがにゃん抱き枕はカバー外されへんらしいで?枕に直接プリントしてあるみたいや
わい悪いモブおじやからおがにゃんと添い寝しようと思ってたのに洗われへんの困るで
0120名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 22:36:24.35ID:???
枕カバーじゃなくて枕そのものにプリントしてあるん?
カピカピになってしもても洗濯できひんの?
0121名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:42:53.43ID:???
せめてドライクリーニング用洗剤で洗える仕様ならええんやけど無理な場合クリーニング店に持って行かなあかんのは勘弁やで
0122名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:44:51.94ID:???
ネットに入れてそっと押し洗いorつけおき洗いokやったらええんやけどどうなってんやろ?
0123名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 23:46:12.30ID:???
おがにゃん枕圧縮されて届くんやろか
息苦しそうで可哀想や
0125名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:12:01.52ID:???
カピカピにする前提でお話するわいさん達
触らず飾るという選択肢はないの流石やで
0126名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:15:35.38ID:???
おがにゃんがもうええは…好きにしろや…感出してくるもんやから
0128名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:37:43.10ID:???
スッギ枕と一緒に並べておくと
わいが一指も触れとらんのにいつの間にかカピカピになっとるんや
0134名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 00:58:14.38ID:???
椅子にお昼寝してるヒッジにそっとおがにゃん抱き枕を置いてあげたいで
0136名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:06:24.85ID:???
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
0142名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:30:44.98ID:???
お裁縫するおがにゃん見たいは
きっと以前の外套のボタン付けとかやったことあるんや
0145名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:43:26.02ID:???
今着てる外套もここにおリボンあったほうがええなーとか思いながら縫いつけてたんかと想像したら可愛すぎて胸が苦しいで
0147名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:46:20.21ID:???
ちくちく細かい作業するおがにゃんええなぁ
きっと銃のお手入れも丁寧にしっかりやるんや
0148名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:55:58.31ID:???
兵舎にいた頃はマタギがボタンを飛ばすたびにおがにゃんが
0149名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 02:05:19.44ID:???
ワイのジッジは手先が器用で軍では繕いものをよく頼まれとったんやて
お礼にって色んなものをもらったと自慢してたは
おがにゃんもお菓子やみかんたくさんもらったんやろな可愛いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況