ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632995303/
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635057158/ 鯉ちゃんかっこよくて美しいのにどことなくまだ子供っぽさが残っててかわええねん >>847
わいさんすっごい細かいとこ見とんな…今本誌でじっくり見てリップ線に初めて気づいたで 美意識高いキャラ設定やからメンズ館勤務のイメージなんやろかサトルは 尾から土への情報であっちで噂されとったんやったら
誘拐絡みでなんかつつかれたりするやろか 土は美青年剣士繋がりで鯉ちゃんと沖田総司を引き合いに出して欲しいで
頼むからお顔に傷つけんでや >>853
周りも美意識高い男ばかりで楽しく過ごしてるんやろな わい鯉ちゃん読者に変な期待持たれて自由になれなくってて可哀想やなって思うは
令和は自分の好きな職につけてそうで良かった >>858
わかるは
軍人でも成功以外許さないみたいな空気やし好きにさせたれやと思ってまう
令和はそんなの気にせず本来好きなもの伸ばせてそうでわいの救いや 軍人でも別にええんやで
鯉ちゃんがやりたいと思うことなら何でもええんや わいは軍人としての鯉ちゃんが出世できなかろうが冷遇されようが別にええで わいはモスと兄さあに認められたいだけで先走ってそれ以外頭にないだけに見えるから保留かな
人それぞれ解釈あるからそうやないって人のこと否定するつもりもないよ
ただこの先鯉ちゃんがなんかあった時になんで成功しないんやとかこうじゃないって叩く人が出てきそうでそれが嫌 暗い話になるな…
普通に戻そう
うわさの薩摩隼人や わいうる艶リップ気付かなかったねんほんま姫騎士やな
樺太キロ戦は御転婆やったけど今は気高い姫やな >>864
アイドルデビューや
振り付けはフミエ先生や
鯉ちゃんお歌イケるやろか うわさの薩摩隼人ってかなり鯉ちゃんのこと話してないと噂のとか言ったりせんよな モブたちがいかついのばっかやから鯉ちゃんみたいのおったら師団内でもいろいろ盛り上がったんやろなって… >>867
尾「キエキエうるさいうる艶リップの薩摩隼人がおってな」
土「ほぉん?」 >>869
尾「尻に自信があるんかしらんけどやたら見せつけてくるんや」
土「ええやん」 >>863
鯉ちゃんち、多分元武家の軍人家系やと思うねん
周りがみんな当たり前に武人になるねん
鯉ちゃんも普通に何も疑問に思わず軍人になったんやと思うで
そういう時代やろ 尾「キエキエうるさい癖に閨ではかわええ声だしよるんや」
土「そこんとこ詳しく」 >>869>>870
草
ヒッジがわいらなのほんまやん >>866
中の人はお上手やで
キャラソン出んかなあ無理やろか >>878
こにたん器用なんやな
器用ついでに稚鯉ちゃんの声もやるんやろか 薩摩隼人って悪口やないやん
あいつ薩摩隼人なんやでって褒め言葉やん 鶴見中尉のお気に入りの薩摩隼人てヒッジにも言ったんやろな >>880
わいは推鯉ちゃんは声優かえて欲しい派や
小鳥のような声の鯉ちゃん聞きたいやん >>882
修学旅行の夜に隣のクラスの恋バナで盛り上がるみたいなこと土陣営でしとったんやきっと
尾がめっちゃ鯉ちゃんネタ提供してくんねん 小屋前の稚鯉とか回想より幼くなってるしこにたんやと違和感出そうやけど平気なんかな 今のサトルの作画で稚鯉描いたらお目目でかくてまん丸やろうからすごくイケない感じになるやろな…
月に押さえつけられる場面が洒落にならんで 鶴にビンタされてシュン…てなっとるとことか兄さあのお墓にあんぱん供えてるシーンの憂い顔とかヤバいやろな >>890
過去編では怯えた様子いっさい見せてなかったんにな
メンヘラ小屋はわいの性癖にくる稚鯉やったで 今の絵柄で稚鯉誘拐描かれてたら新しい扉開いてまうからアカン 展覧会のキャラ紹介に鯉ちゃんきたで!いろんな場面の鯉ちゃん愛おしいで 鯉ちゃんのすこなシーン沢山あるは
1番すこなの4人相手してやってもいいやけどな >>894
出産回で赤さん抱っこしてるシーンすこや
お顔だけなら五稜郭小屋で鶴に「部下たちを中央から守るため」の顔がよかにせ過ぎるんやで うわさの薩摩隼人は今日も一人で4人お相手しちゃいます! やっぱり処女やないやん
冒頭のインタビューは台本があったんや 4人相手してやってもいいて台詞モブレされるフラグにしか見えんよな 相手してヤッてもいい
と言っときながらおっぱじまったら逆にちんちん下さいって懇願するんやろ 鯉ちゃん、人数増えてもうたけどこれも妙案だから大丈夫やで >>899
鯉ちゃん無意識にわからせフラグ立てまくりやねん
セコムおらんかったらエライことなってたは ワールドチンポ求めて世界行脚!
心はうぶでもお尻はベテラン♪
タフな男も音之進の前では泣いて拝んで求めて挿入☆
「音之進様!そのアナルを味わわせてください!」 あんまり下品が過ぎると荒らしがきちゃってるから注意やで >>905
でも結局セコムに分からせられる鯉ちゃんやねん >>896
強気な女騎士の台詞
数分後にはアヘ顔開脚ハート喘ぎ >>907
このスレ元々こんな感じの下品なノリやったで 病院の鯉ちゃんほんと軍人ぽくないよな
マッには懐くし家には警戒しないし
軍曹も勝手に占わせて喜んでて仲のいいメイド扱いや
無邪気なお転婆姫やで >>913
ある意味二次創作の幼児退行ネタみたいで本当にありがとうございますサトルやったで あんなに無邪気やった直後にコタンでの女神やからな
びっくりしたで 鯉ちゃん病院できゃっきゃしてる裏で鶴や月やモスのこと色々考えとったんやなと思うと愛しさが増すで わい幼少期の鯉ちゃんの人格形成に深く関わったのは兄さあ派
昔は好きな食べ物も桜島大根で2人で兄さあみたいやって揶揄いながら食べてたのかもしれない 兄さあと鯉ちゃん喋ってるところみたいで
音って呼ぶのが二次の定番になっててわいも好きやけど実際どうやったんやろな 兄さあが稚鯉を肩車してるとこが見たいんや
脳内では何回も想像したけどサトル絵で見たいんや >>919
稚鯉ちゃんぐんにゃりして兄さあの背中にびたんって頭打ちそうや 鯉ちゃんのすこなシーンいっぱいあるけど家にされるがままな鯉ちゃんが妙に性癖やは セコムが銃ゴリッってしとんのやから警戒すべきとこだってわかるはずなのにスン顔やかわええで チョロ之進やから家にもペロペロされとったんちゃうか セコムががっつりガードしとるから流石の家でも手出しできんかったと思うは
そうやなかったら一瞬で剥かれて夏コースや 経過は良好ですね言われとる鯉ちゃんちょっと幼い感じですこ 月の財布にしてやろうか発言すこ
セコムされてることに無頓着な鯉ちゃんもやけど修羅場に挟まれた束の間の休息って感じで和むんよな病院 鶴に剥かれた時はあんなに反応してたんやから好きな人には積極的に跨ってくるで >>919
悪いことして怒られて兄さあに慰め抱っこされてるのが見たい
目に涙いっぱい溜めてヨシヨシされとるんや
座ったままの抱っこでもええし立ち抱っこで庭とかに連れ出して貰うのもええ
そこで兄さあが何かしら風流なことを言ったりするんや >>930
サトルの作画で見たいは
というか本誌の展開ハラハラやからほのぼのスピンオフ見て癒やされたいは 途中送信してもうた
危ないことした時はさすがに怒ったんかなと思うけどその後めちゃくちゃ甘やかしそうや >>932
大人から叩かれたことないらしいで
モスすら強く怒ったことなさそう
わいモスと兄さあは性格似てるのかなって予想してるねん 悪いことや危ないことしたときにメッって手の甲をぺちんと軽くはたいてるで >>932
かわええすぎて罪深いって言いながらギュッギュされるで
稚鯉ちゃんは訳もわからず笑っとる わいには見える…
アニメ4期が放映され兄+稚鯉が増えアンソロやオンリーが開催される未来が… あの時代の軍人家系の男児で叩かれたことないてなかなかすごい気がするで
兄さあが生きとる時は家族総出でかわええかわええされとったんやろなぁ 小指の付け根の傷剣士にとって致命傷っておんもでいわれてるんやけど
鯉ちゃんどうするんや えっ…ちょっと…鯉ちゃんこれ右前髪切られてない?ぱっつんされてない!?
許されへん大罪やでこれ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。