ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2021/12/14(火) 15:46:46.07ID:???
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです

※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止

次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう

※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい

前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637556312/

避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/
0816名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 21:47:27.79ID:???
>>811わかるは…
でもなにかあったらトレンドに名前あがってしまうしその度に変な想像でヒヤヒヤしとるのも心臓に悪いからここで話したほうがええな
0818名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 00:33:50.24ID:???
おがにゃんかわええかわええかわええすこ
ヒッジとロシアおじと船長と一緒に暮らそ
0819名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 00:41:12.89ID:???
サトル的におがにゃんのビジュアルのモデルってあるんかなあ
0821名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 01:57:46.63ID:???
柵の下くぐろうとしてうにうにしてる時の顔思い出してふふってなってもうた
0823名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 10:47:08.63ID:???
濡れてしょんぼりほっそりするおがにゃん
乾いてふわふわキラキラになるおがにゃん
0824名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 10:54:21.07ID:???
しょんぼりほっそりおがにゃんをかわええなぁと笑ったら一週間口聞いてもらえなくなった攻め
0826名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 11:01:28.25ID:???
ヒッジとナガ爺ちゃんで保護おがにゃん集めてカフェ開店してくれんかな
牛先生がマスターでカノちゃんがママや
0828名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 11:22:50.76ID:???
杉やら鯉やら白やら門やらみんな足繁く通っておがにゃんになついてもらおうとするんやけど
おがにゃんが一番なついてるのはたまにしか顔出さないオーナーヒッジやねん
0831名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:23:43.10ID:???
自分用におがにゃんイメージのグッズしこしこ製作してる婆だけど使う色黒ばっかや 日常生活に溶け込むし
0839名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:51:41.87ID:???
フィギュア化メンツにおがにゃんおるとええな
売れるやろけど再現度は激ムズやからどうやろ
0840名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 14:56:05.34ID:???
フィギュアほしいは〜
もしもおがにゃんの出たら鬼灯様と白澤様の間に置くんや
0842名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 17:56:51.29ID:???
ワイはノラネコぐんだんと仕事猫の間に置いてにゃんこエリアを創りたいは
0844名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 18:50:05.21ID:???
ノラネコぐんだんすここ
おがにゃんも一緒に正座して叱られるの見たい
0846名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 18:58:31.72ID:???
あんこう鍋屋に忍び込んで好き勝手するぐんだん&おがにゃん
店主「こんなことしていいと思っているんですか」
ノラネコ「思ってません」
ノラネコ「ニャー」
おがにゃん「ニャー」
0847名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 19:15:04.75ID:???
おがにゃん今年もとってもかわええお顔みせてくれてありがとうやで
来年のおがにゃんの健康と幸せを祈るは
0848名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 19:17:49.39ID:???
11月の終わり頃まで「今年中に新たなおがにゃん見れるんやろか」って心配しとったけど
年末よう働いてくれたで
0849名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 19:21:49.83ID:???
おがにゃん若干の不安定さを感じるから心配やけどほんま幸せになって欲しいは
攻めと共に生き残ってや
お祈りしとくで!
0852名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 19:57:27.47ID:???
とにかく顔がかわええねん
慢心も許してしまうくらいの可愛さやねん
0855名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:13:18.20ID:???
微妙なんよな
ちょっとウキウキしてるだけで冷静な部分は残ってるし
ヴァをなめてる訳やなくてむしろ高く評価してるがゆえの仕留めたって結論やねん
0857名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:18:20.05ID:???
あれほんまにヴァなんやろか
双眼鏡チラチラで撃たれるのお粗末すぎるし
姿まったく見えへんの変やし
かといって800m当てて来るのヴァ以外考えられへんし
0860名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:24:29.44ID:???
おがにゃんも数々の凶行をしてきたけどそれはそれとして
おがにゃんがもしコロコロされたら相手を全力で恨み嫌ってしまいそうやでわい
0863名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:37:25.26ID:???
>>860
まあ当たり前の感情やからせやと思うで
でも宇婆は全く叩かんでいてくれてほんまええ界隈なんやなて感動したは
いくら綺麗な亡くなり方とはいえ推しに死なれたら辛いやろに
やからわいは最後くらい格好つけて宇婆みたいになれるよう頑張るつもりやで
0864名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 20:39:40.07ID:???
そろそろおがにゃんが他のキャラと会話してくれるとええな
1人ぼっちの孤高の猫ちゃんなのすこやけどそろそろ寂しいで
0869名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:08:05.45ID:???
ドヤにゃんモードやろか
わい谷や鯉と話してた時の嫌味之助ほんますこやねん
0873名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 21:45:35.12ID:???
鶴尾の会話と過去楽しみにしてるで
サトルお願いしますやで
0874名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 22:33:33.01ID:???
今年はおがにゃんと出会えて良い年やったは
一年前の今頃は存在すら知らんかったのになぁ
こんなかわええ子がいるとは…無料キャンペーンありがとうやで
0875名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 22:40:37.15ID:???
今年もわいさんらとおがにゃんのお話し沢山できて楽しかったは
よいお年をやで!
0877名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 22:48:02.68ID:???
>>857
撃ったあとおがにゃん普通に姿見せて歩いてるからヴァが無事なら撃ってくるんやない?
0878名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 22:59:50.19ID:???
今年はわいさん達のおがにゃん語りに癒され悶える日々やったで
ほんまにありがとうや
よいお年をお過ごしくださいやで!
0879名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 23:02:43.17ID:???
おがにゃんに小熊ちゃんて呼ばれたときの谷の顔が見たいで
0882名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:17:38.86ID:???
あけおめおがにゃん&婆たち
今年もおがにゃんを全力で愛でていくで!
0884名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:24:45.77ID:???
おがにゃんわいさんらあけおめやで!
おがにゃんの無事を祈るばかりや
かわええ姿たくさん見られたらええなー
0885名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 00:28:47.02ID:???
あけおめ〜
今年もおがにゃんおがにゃん!でいくは
ねん再販をしつこく願ってるで
0890名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 02:32:02.35ID:???
おがにゃんは小さい頃からどんなお正月を過ごしてきたんやろ
0895名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 11:35:52.57ID:???
おがにゃんとおがにゃんを愛するわいさん達
あけましておめでとうございますやで
今年も楽しく語り合うで
0896名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 11:54:39.18ID:???
あけましておめでとうやで
今年もおがにゃんが生き生きと活躍するええ年になりますように
0900名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 15:07:32.26ID:???
おがにゃんお餅何個食べるやろか
若いから五個くらいいけるやろか
0905名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:48:53.62ID:???
いいから食べてみ!とスッギや白に勧められてしぶしぶ食べて
餅ピザ意外といけるやん…と新しい世界が開けたおがにゃん
0906名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 16:58:54.76ID:???
白のなら勧められても食べるの想像できるけど
スッギに勧められても食わんくて喧嘩ボコボコにされそうや
0907名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 17:15:10.87ID:???
キチゲエの勧める飯食べるくらいなら死ぬで!
孤高の猫ちゃんや
0908名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 17:48:36.64ID:???
スッギに勧められても一言嫌味言うてから食べるねん
でも美味くて黙ってほっぺ一杯に頬張るおがにゃんや
0909名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 17:58:15.17ID:???
おがにゃんは嫌なもんは食わんねん
押し付けられて可哀想やろ
0911名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 18:20:04.43ID:???
嫌味は言うてしまうけどほんまはスッギと一緒にご飯が食べられて嬉しいおがにゃん
0912名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 18:26:27.77ID:???
スッギもちゃんとわかってるから
何だよクソ尾形って悪態つきながらちょっと珍しい美味しいものを食べさせておがにゃんの反応見て楽しむんやろな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況