【済まねぇ、長文になって遅れた!】
>>999
相談だな、了解だ。
まぁ別に、次は絶対…ってワケじゃなくてもいいと思うぜ〜
それより今夜のタイムリミットを教えてくれ。

フモ、来週は……その中だと水曜と木曜かな。
連日になるのが難だが金曜はこちらが不安定すぎる。

そうそうダンまちのミノタウロスだが――…前回した解説が大分間違っていたようなので、補足も付け加えて訂正したい。
あと肝心のウィーネちゃんの結末がどうなったか見るの忘れてた、済まねぇ。
年末年始に終わらす予定だったPCの入れ替えが謎の不具合だらけでな、
なりきりとかメインの用途から見れば予備の機材で毎日の事務処理やなりきりをやっているような状態だ。
一応録画するほうの環境は順調に起ち上がったんで、アニメの録画にゃ問題ねぇが…

【行が長すぎるってエラーが出た。どのみちこれで1000レス目だし、次のスレへ移動してくれ。】