ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632995303/
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635057158/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637587016/ わいは大人の鯉ちゃんを本人同意の上可愛く泣かせているので兄さあは黙っててください 鯉ちゃんへの愛しさがこのクライマックスになってもなおどんどん昂ってくん怖いは
どこまで可愛く愛しくなるんや鯉ちゃん >>382
大人鯉ちゃんに手ぇ出そうとしても兄さあとセコムの二段構えやからわいらのようなモブは大変やは >>383
わかるで
回を重ねるごとに鯉ちゃん愛しい気持ちがどんどん増していくねん >>384
ラスボスにモスもいるし隠れボスがユキママやで >>383
しかも一切あざとくないんや
わいの情緒どうしてくれるのサトル >>390
ビールプシュの時の顔を見るに柔らかそうよな
あのあと教会盗み聞きで隠れた時にほっぺ同士ムギュしてた軍曹妬ましいで 大人鯉ちゃんのほっぺもやけど月とのメンコバトルでまつ毛クルンしとるのわざわざ描くサトルほんま感謝やで おひるねこのお顔の造形見てるとほんと美人よな鯉ちゃん
目尻がキュッと上がってるのがええ
まつげも最高や あとちょっとで更新か
最新の鯉ちゃん会いたいけど怖いで 逆カプさんも盛り上がるやろなぁ…
ほんま斜め行くわサトル 色々イベントありすぎるけど 全然言うこときかん鯉ちゃんに泣いたわ 自分も巻き込まれるかもしれんのに来ちゃう鯉ちゃん泣くは 鯉ちゃんがかわいすぎるから月助かった
かわいすぎるおかげで ほんまにごめん、今週は腐った見方をしてなくても2人の関係勘繰るやろ流石に 鯉ちゃん思った以上に頬えぐれて肩もズキンズキンやねん
そんな鯉ちゃんが軍曹に元に走って月がブルブルするの当たり前やねん 鯉ちゃん月の前で鶴に物申したあとなんよな
しかもビールの匂いも黙ったままやねん
それなのに月は鯉ちゃんコロせないんや
もうこれが月鯉やないとしたらなんなんや 月は鯉ちゃんに対する感情「やぶさかではない」なんてレベル超えてるやろ… ヒッジの生きた証の傷にされそうであれやけど一応毎週アンケで傷の悲しみ伝え続けるは 鯉ちゃん顔の傷もやけど肩の傷が気になるんや
まさか剣を振れんようになるようなことないよな?
鯉ちゃん本人は顔よりそっちのがショックやと思うで… >>409
今週のヒッジの描写正直微妙やったしもう良くも悪くも勲章や向かい傷尊いみたいな空気やなくなった気がするけどな
しかもヒッジが牽制のために蹴り上げた軍刀の傷にすぎんし
覚悟や成長の証ををわざわざ傷で表現しなくても鯉ちゃんが成長しているのは十二分に伝わってるし
まあわいも毎週のアンケと2通目のファンレ送るは
顔の傷もそうやけど剣ふれなくなるのも絶対嫌や 西郷さんも肩の傷で剣が振れんようになったんよな
鯉ちゃんは大丈夫よな…? >>410
わざわざあんなに痛みを表現するの珍しいからなんか怖いは
キロや杉に挿入されてた時は無かったでな >>413
わいも嫌な予感がするは
他はみんな刺されようが撃たれようがぴんぴんしとるのに
ヒッジに後ろから狙われそうやし なんかあのヒッジに致命傷あたえたんやから顔の傷も刀ふれなくなっても我慢せいいわれてるみたいですごくもやもやするは
それとこれとは別なんやけど
ヒッジの命にそこまでの価値感じへんし >>418
わいも
まあアンケやファンレ送ってだめやったら去るだけやは 色々しんどいわいはカラー色紙の鯉ちゃんの美人っぷりに癒されとる
どんどん綺麗になる鯉ちゃんや… 色紙綺麗だからこそそこに顔の傷できるんやと思うとからい
全く癒されないで どの道色々加筆されそうやけどファンレもアンケも送るは
モスまで失ってるねん 月はふっ飛ばされた時に鯉を巻き込まないためにわざと手投げ弾を逆方向に投げたて軍事オタクに解説されて外堀埋められてて草…
もう月だけやで鯉ちゃんへの思い自覚できてへんのは >>425
わいもアンケばっかやったけどとうとうファンレデビューしたは
とてもゴカム展いきたいと思う心境やなくなってきたで スッギにやられたのと逆の位置やしどうやろな
単なる重傷表現かも >>428
元々斬られてた場所に斬撃の為に力入れまくったから傷が酷くなったんかなと思ったで
出血もひどくなっとるし >>426
月は頑なに鯉ちゃんすこって認めへんのあかんと思うで!!! わいここで言われてた「月は白雪姫を殺せなかった猟師」を思い出したは
その汚れ仕事をするのは私ですキリッとかしてたけど全然無理やん 軍曹は鯉ちゃんすこって自覚してまうとさらって逃げたくなるからわざと知らんぷりしてるんやで 軍曹は自分の気持ち認めたら逆にはっきり好き好き言うタイプやんな 鯉ちゃんは月に死んで欲しくないし月は鯉ちゃんに死んで欲しくないんや
どうしたらええやろ >>436
モブわいらにもバレバレで草やねん
きっと師団モブもニヤニヤしとるは アプリコメでぐっときた…
軍曹の「きかない」は「鯉ちゃんが言うこと聞かない」の意味と「自分の体がゆうこときかない」やて
ひらがなの意味がぐっと上がるでな 平仮名やから色々と想像できてええよな
体が言うこと聞かないのはビール工場でもそうやったし
あそこで優先順位間違えるなって怒られとるのにやっぱり鯉ちゃんを優先してまう月ほんますこ 緊迫した場面やのに「いつも」きかないって台詞が普段の鯉ちゃんのじゃじゃ馬姫っぷりが見えて少しだけ癒やされたで >>443
わいは逆に楽しかったわちゃわちゃ日々を思い出して切なくなったで
ちいトナからずいぶん遠くにきたもんだ… わいもそれ思った
月鯉のこともやしあの頃は他のキャラもいっぱい生きてたんに今はもうなあ >>443
わいらはちいトナしか知らんけどちい犬とかちい猫とか山程あったんやろなあ 軍曹は鯉ちゃんへの気持ちを自覚してしまったらもう自分だけのものにしたくてたまらんくなるやん
でも高潔なる鯉ちゃんは誰か一人のものじゃなくみんなの鯉ちゃんなんや
これは転生現パロで激重独占欲こじらせる軍曹 >>448
展の公式サイトで画像拡大してしもうたで
鯉ちゃんお美しいですや 鯉ちゃんこれでもかってくらいお姫様フェイスやった
サトルありがとう 今回鯉ちゃん大活躍やのに台詞が2個しかないんや
そいで2個とも「月島」なんやで
危ないから来ちゃダメ言われてるのに言う事聞かないでダダダッて加速して助けに来るし
こんな子心配でお母さん死にたくても死ねませんわ そうですかとか塩対応してたけど内心鯉ちゃんきゃわわ!ってなっとる軍曹殿… 月鯉の幸せな未来見たすぎるで
今週の読んだらその気持ちがかつてないほど爆発してしもうた 誰よりも艶々でさすがサトルにお姫様言われるだけあるで鯉ちゃん あのうるつやリップを独り占めするイケオジモブことわい >>458
殴り殺しながらも鯉ちゃんへの思い自覚してへん厄介セコムやねん >>460
そこがずるいよな
鯉ちゃん好きやろって尋ねたら殴られそうやもん
わいが貰うからなって言ったら一瞬で海に沈められるモブになるわい 妄想注意やで
わい軍曹の目の前で鯉ちゃんが瀕死の状態になって欲しくなったで
それ目にしたときの軍曹の反応がみたいんや何言うんや何するんや
…ほんま鯉ちゃんだいすこやのにごめんやで まずは鯉ちゃん今の時点で結構ボロボロやのに命がけで
自爆止めてくれた健気な姿を見て自覚してほしいやで >>463
積極的にすこすこ言う受けに塩やけどいざとなると受けにドでかい矢印向けとるのがバレる攻めなんよなセコムは モスに結婚の許可貰えたとしても軍曹にあんな男駄目に決まってるじゃないですかって一蹴りされそうや
鯉ちゃんも月が言うならそうかもしれんってモブワイを振るんや ストレートにあんな男駄目じゃないですかとは言わず鯉ちゃんがデート報告とかする度あな救顔で「よかったですね…」とか言うてまう軍曹もおる >>468
勝手に憔悴して死にそうな軍曹に絆される鯉ちゃん 鯉ちゃんに抱いて…って言われたらいけません!って言いながらおっぱい吸うてる軍曹 まったくあなたという人は…と言いながら鯉ちゃんの身体をいやらしい手つきでまさぐるんやね (身体が)いうことをきかない…!って言いながら愛撫し続ける月は草 >>464
基本大泊のときみたいに穏やかに寄り添ってそうやで
血止めや人工呼吸は全身全霊ですごい顔のでやるで 冷静になると鯉ちゃん基本的にあんまり変わってない気がするは
初登場から冷静で有能ではあったし容赦のなさもあり可愛さも隠しきれてない人やった
月が来て甘ったれになってある意味変わったのかも すまん、月に仕上げられた鯉ちゃんの身体はデブハゲモブワイが美味しく頂くやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています