ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632995303/
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635057158/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637587016/ 鯉ちゃんに抱いて…って言われたらいけません!って言いながらおっぱい吸うてる軍曹 まったくあなたという人は…と言いながら鯉ちゃんの身体をいやらしい手つきでまさぐるんやね (身体が)いうことをきかない…!って言いながら愛撫し続ける月は草 >>464
基本大泊のときみたいに穏やかに寄り添ってそうやで
血止めや人工呼吸は全身全霊ですごい顔のでやるで 冷静になると鯉ちゃん基本的にあんまり変わってない気がするは
初登場から冷静で有能ではあったし容赦のなさもあり可愛さも隠しきれてない人やった
月が来て甘ったれになってある意味変わったのかも すまん、月に仕上げられた鯉ちゃんの身体はデブハゲモブワイが美味しく頂くやで デブハゲモブおじでも超偉い上官殿やったら少尉軍曹ごときでは逆らえんのやろ? 公式タッグ月鯉ちゃうんか〜!とがっかりしたけど
仕事上としては中尉と軍曹で最強なんは当たり前やな
軍曹と鯉ちゃんは個人的なお付き合いしとるわけやから… >>483
鯉ちゃんを自由にできるイケオジ上官モブことわいがデブハゲモブを蹴散らすで 「その汚れ仕事をするのは私です(ドヤ…」な顔しとったのに全然できへんセコム改めて草やねん >>488
なんか怖い顔して言うとるけど手ブルブル震えるんやろなと思うと草やねん 本誌が出たタイミングで汚れ仕事をするのはってコマ持ってくるの草すぎるねん
何言っとるんやこのセコム セコムはセコムしてるんやけどエラーが走ってるんよ
それは恋やで 鯉ちゃんと軍曹はお仕事面あんまり意思の疎通が取れてないみたいやから
最強タッグとはならんかったんやろうなぁ
あっちのほうもあれやろ?
一人でいくな言うくせに軍曹の軍曹は鬼軍曹やし
鯉ちゃんもどうしたらええんかわからんやん
ここはやっぱりわい鯉エターナルするしかないんや セコムのエラー多すぎて鯉ちゃんにアルソック勧める兄さあ あの月の本音がバレてまうブルブルの表現ええよな
サトルほんま上手いは >>490
出来ないくせにぃてセコムにニヤニヤしながらツッコミ入れたいで >>494
セコムのピンチを助けにいったりするから本末転倒やねん
兄さあ困ってまうは >>498
おんもでもツッコミされまくってて草生える 鯉ちゃんのこと絶対にころしたくないし死なせたくない月ほんますこ
月鯉一生一緒にいてくれや これから「言うこときけ!」とわからせ軍曹が流行るんやな…オラわくわくすっぞ! わからせようとキツめのこと言うても鯉ちゃんが涙目で見てきたら手ぇブルブルしてまう軍曹 あな救顔したり手ブルブルしたり軍曹は言動と裏腹にわかりやすく表面に出やすいねん
これも全て鯉ちゃんがかわいいせいや 鯉ちゃんが二回呼んでも月の反応書かれなかったのは月が無視してたのか気づいとらんかったのか知りたいで
サトル頼むで 「あな救」「その汚れ仕事を」「心が離れてしまっているのでは?」といい思えば月はずっと鯉ちゃんにわからせしとるんよな
そのたびにダンマリになってまう鯉ちゃんかわええ >>509
あれヘラって八つ当たりしてたんじゃなくてわからせ行為に対する鯉ちゃんの反応が可愛すぎて繰り返しやってた説をわいは推すで >>509
だんまりするけどいうことはきかん鯉ちゃんかわええ 鯉ちゃん言うこと聞かん割にわからせられると黙ってまうのええな
杉に小スカされた時もそうやったし ブルブルほんまエモい
鯉ちゃんを巻き込んででも自爆せなって使命感と鯉ちゃんは絶対死なせたくない愛情がめっちゃ戦っとる
勝ったのは鯉ちゃんでした もうそれもこれも全部鯉ちゃんがかわええから仕方ないねん
傷負っても血だらけでも高潔な精神に目覚めても結局変わらずかわええねん わい鯉ちゃんと月は気絶ルートでダメージ具合や尺からしても戦闘は一旦終わりやろと
楽観視しとるんやけど報復予想結構あって怖くなってきたで
ちゃんと会話する時間作ってほしいは 月の鯉ちゃんへの愛があんな極限状態でも鯉ちゃんを守る方向に心が傾くほど大きいとは思っとらんかった
わいは嬉しいでありがとうな月
鯉ちゃんかわええもんな! ここまで来たら生き延びてほしいよな
鯉ちゃん十分良くやったから曇らせんといて 鯉ちゃんが死ぬのも鯉ちゃんの前で月が死ぬのも嫌やわ わいもここまで来たら月鯉には揃って生き残ってほしいで…
庇って死ぬとかやられても月は満足かもしれんが鯉ちゃんは報われんもん 死神の中尉が退場して腑抜けになってる月に
右腕を痛めた鯉ちゃんが「これからはおいの右手になってくれ」エンドや 鯉ちゃんが右腕失って物理的に右腕になる軍曹よな
でもこうでもない限りあの意固地軍曹が自ら鯉ちゃんのそばにいようと思う展開にならんやろうし… 欠損とか苦手な人のほうが多いのに今から鯉ちゃんが右腕痛めるとか右腕失うって妄想ここで書くのやめてほしいんやけど
キャラスレで無神経すぎるは >>525
わいモブもほだされてもうたその一人やから月の気持ちわかるで
かわええわお転婆やわ言うこと聞かへんわエッチな体しとるわ大変やと思うは 同感や
右腕失わんと月が側にいる展開にならんしとか厨二的な思い込みにすぎないしなんなん?
胸糞悪いで あんなエッチな体した子が四六時中側におって甘えた声で月島ぁんとか言うてくるの拷問やで
樺太や入院中によう我慢できたで月は >>526
自源流や運動能力も鯉ちゃんを形成する要素の一つやしな
鯉ちゃん自身はどうでもよくて顔に傷とか欠損とかのシュチュと浅いカプ萌えの方に興味あるんちゃう? コタンで銃向けてたときもすぐ撃てばええのにわざわざ丁寧に脅してたのとか
ああやって脅して鯉ちゃんが引き下がれば鯉ちゃんのことは撃たずに済むと願ったんやろな >>532
穏やかな微笑みが最高にプリンセスよな
麗しきわいらの姫君… >>530
わいも欠損傷は苦手やけど最初の1行はあんまいわん方がええよ
実際になったときに「こんなん鯉ちゃんやない」と見限るみたいでそれもええ気せんで >>531
今読み返すと月の鯉ちゃん撃つ撃つ詐欺ひどいねん草 >>535
はあ?要素の一つっていってるやん
鯉ちゃん自身が大事に思っているものを失う妄想するほうがキャラ愛ないやろ
それで見限るとか飛躍しすぎやし ええからもう落ち着いて
どちらにしてもキレ気味に書き込むのはみっともないで
自分の萌えだけ書いてや 鯉ちゃん愛でるスレやもんな
仲良く鯉かわするんやで いくら自分の萌えとはいえ腕失うまで書くのは配慮なさすぎやと思うで わいは強欲婆やから月鯉生存エターナルだけやなく初対面詐欺も両視点でじっくり描いてほしい
サトルお願いしますやで! 他のジャンルのキャラスレやったら普通そんなこと書いただけで嫌がられて追い出されるはな
このジャンル無神経な婆多いねん >>541
金神エピソード0やな!
桜の木の下で新任少尉と軍曹が出会うで 月が補佐について兄さあが生きてたらこのくらいかあとか一瞬思うときもあったんかな
はあ見たすぎる >>544
ロマンチックすぎる
そのときは桜の花びらが鯉ちゃんの髪についてても口で教えるだけやったんに今はノータイムで取ってあげる軍曹や >>545
うっかり兄さあて呼んでしまう鯉ちゃんがいたかもしれん >>534
唇の艶表現びっくりしたは
こんなん姫やん…あっ前からお転婆姫って言われてましたねとセルフツッコミしてもうた わがままでお転婆やけど部下たちのことが大切で守りたくて頑張っとる健気なお姫様や… あのつやつやリップの鯉ちゃんいつまでも眺めてまうは 肌も吸い付くような触り心地なんやろなあ
モブ下士官ワイはそれを想像しながら夜な夜なオナニーよ
鯉ちゃんは今夜も誰かに抱かれてるんや… >>547
後ろからガンガン突かれながらお兄さんともこういう事するんですか?って攻められる鯉ちゃんもおったんやな… >>552
家が鯉ちゃんの腕カプろうとした気持ち初めてわかったは
ハリはあるわツヤはあるわ 仲直りしたや?って書こうとしたらとっくにきゃわわレスモードなってた
でも〜したや?って書きたかったんやすまん 避けられたや?ほんま良かったな
方言でも舌足らずでもかわええ
ちゃんと次の手のこと考えられるおつむの良さもええ >>554
褐色やから余計毛穴レスに見えておいしそうなんやろなあ
セコムも目がはなせんわ わいさんたちが落としたんはこの士官学校時代からモブに開発されて淫らになった鯉ちゃんか?それともウブウブ無垢な処女鯉ちゃんか? >>559
いえ
誘拐されたときに軍曹にわからせセされた鯉ちゃんです >>559
すいませんほっぺたプニプニ稚稚鯉も落としたはずなんですけど 色紙の鯉ちゃん唇もツヤツヤやけど髪もツヤすごいな
誰よりピチピチやんえっちや こんなかわええ子が処女なわけないねん…冷静に考えて… >>565
いや冷静に考えたらあれが非処女なわけないねん… >>566
わっかる
髪も肌もピカピカしてるし鯉ちゃん若っ!てなるよな 美人すぎたらどうせ男おるやろって誰も手出さんし
鯉ちゃんだってすこな相手としかやらん!ってタイプやし
やっぱり処女やわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています