ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632995303/
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635057158/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637587016/ 鯉ちゃんへ群がるわいたちをしゃつけて回る汚れ仕事はやたら精度が高いで
やぶさかでないからな やぶさかでないも誤用やなくほんまにきちんと合ってたんやな
鯉ちゃんのことだいだいだいすこアピールやったんやな 体をきれいに拭いて包帯巻き直して着替えさせる仕事もあったはずや
軍曹が羨ましいで じゃあわいは鯉ちゃんのちんちんの皮を剥いてきれいにしてあげる係や! >>590
それはご褒美やで
朝イチ鯉ちゃんが起きたら誰より早く尿瓶持ってオハヨウゴザイマスするんや
たまに狙ってたらしきモブが数名廊下に転がっとる 病院での鯉ちゃん妙に大人しくてされるがままやったから
軍曹はお人形さん遊びしてるみたいで楽しかったやろな
髪すいたり爪磨いたり自由にできる美しいお人形さんやで… 306話を経た世界最高や
来週怖いけどきっと月鯉は大丈夫や 何度読んでもなんでいつもきかないんだはやばいねん
いつもって日頃からってことやん
なんでもない日も一緒に過ごしていつも言うこと聞かない鯉ちゃん
可愛くてたまらんは 手を叩いたら来てくれるし良い宿がと言ってもなんやかんや泊まるしワイはまだ素直やと思ったけどな
出産の時も特攻の時もそうやけど鯉ちゃん自分怪我してるのに止めにくるのいじらくてしゃーないわ そやな
鯉ちゃんわがままプリンセスやけど繊細で健気やんな なんでいつもきかないんだを噛み締めてたら一日が終わったで 軍曹は「危ないことすんなやと言うのに聞いてくれへん!」という意味で言ったかもしれんな
愛や 一人で行くな
伏せろ
よけろ
来るな
どうしてきかないんだ
焦るとタメ語になるのすこ 月が鯉ちゃんのこと無意識にすこすぎるところだいすこや
210話やって鯉ちゃんコロしたくないから黙っててやってことやしいつからそんなすこなんや
自分相手にご機嫌にニコニコしとるのが可愛かったんかな 小さいトナカイがいたあなんてほっぺ染めて報告されたらそりゃやばいで 塩のようで最初からだいぶ甘いねん
気づいとらんの本人だけで周りにはバレバレの構図が公式とかわいらの出る幕無いは かわいさで鉄の兵を人間に戻す鯉ちゃんや
愛しくてたまらんからそりゃどんなに自分がボロボロでもご機嫌ですねって話しかけちゃうは 月鯉成分欲しくてアプリで鯉刺しツキシマクラ見てきてもうた
はぁすこ 鯉ちゃん助けるの優先して叱られて自分でもなんでや?みたいな顔での
月のすみませんとかダダ漏れでほんまこっちが照れたは >>616
大泊であな救して鯉ちゃんめっちゃ脅した割に全然自分のが私情優先してまう月ほんまこっちが照れるは
すいませんちゃうねん 鯉ちゃんの恐ろしいところは誘拐犯だと判明しても月島も占って!と普通にしてるところやわ
寛容にもほどがあるやろ 女神なんか マッの占いは凄いんだぞ〜しとる鯉ちゃんただのJKやねん
めっちゃ当たるて言うとったけど何を占ってもらったか教えて欲しいで まあ鯉ちゃんは自由の女神やからな…
それにしても砲撃が鯉ちゃんに当たる!のときの月の心臓の音聞きたいは >>620
ツキシマァンは私のこと好きか占って!
マッ(占うまでも…金まきあげとこ) >>622
マッ「鯉登ニシパ、このイケマの根が恋を叶えてくれるんですよ」 鯉ちゃんは今日の天気とか今日の運勢とかラッキーカラーとか占ってもらんやで マッちゃんから買った(買わされた)謎のラッキーアイテムたくさんベッドの中に隠しとる鯉ちゃんや >>627
これ見よがしに尿瓶持って立ってたんはそういう… 土方とチャンバラ始めたときはこれ土方ファンから逆恨みされそうて警戒してたけど正直ここまで叩かれるとは思わなかった そんなことあったんか まぁキャラ愛で色々言われれるのもあるだろうし仕方ないわ
鯉ちゃん如きにやられるとか言う人もおったしな
それはそうと鯉ちゃんのトランクの中身教えてほしい
空港みたいにスケスケで中身を確認させて欲しい 月鯉のメンコ交換ちゃんとしたの見たいで
月は画伯やろか >>626
でも鯉ちゃんトランク6個からようあんだけに減らせたなと思うで
幼稚園がけのショルダー2つよな? >>621
あそこわりかし冷静に指摘しとると思ってたけど今週のツッキ見た後だと内心めちゃくちゃ焦ってたんやろな…てニヤニヤするは >>636
ほとんどお着替えやで
えっちな下着もたくさんや
軍曹は布一枚じゃあなたの魅力は変わりませんて説得したんや 誰にどう叩かれようが鯉ちゃんが可愛いのは変わらんのやからええんやで >>638
ほんまや手投げ弾投げるとき青筋たててるは 手榴弾蹴り飛ばす軍曹を後ろで見とる鯉ちゃんきゃわわやねん
鯉ちゃんの彼氏かっこええな 改めて読み返したけどモブにのしかかられて(>o<)てなっとる鯉ちゃんかわええは 軍曹は彼氏じゃないって否定するで
鯉ちゃんははにかんでるのにな
認めないんや >>644
わいもそんな月鯉見てニヤニヤしててええか軍曹 >>644
でもイケオジモブわいが鯉ちゃんに手ぇ出そうとするとムンッするんやろ?
ほんま厄介やは 軍曹開き直ったらいっぱいすこやって言いそうやねん
ストレートに愛情表現されてニコニコの鯉ちゃん見たいで モブおじ派遣会社で
「月鯉のとこに派遣されるモブおじ達から月が厄介すぎるとクレームが山程くる」
て問題化してそうや >>643
まんまこの顔なんよな
かわいすぎてびっくりしたで >>651
すけべな事が一切出来ないのはおかしいやろと >>653
鯉ちゃんに触れさせてもくれへんねんとクレームが 軍曹なんてほんとは行動の助言とかする役やで
なのに新米の当番兵みたいに鯉ちゃんにくっついて
身の回りのお世話しとるし
樺太はともかく病院なんてモブ兵がウキウキで
鯉ちゃん待ち構えとったのに軍曹が尿瓶握って
離さへんのや モブ一等卒「軍曹殿!少尉殿のお下の世話は私達がやりますので…」
軍曹「必要ない」 じゃあ鯉登少尉のことを懸想してるんですねっていうと いいえが返ってくるで ええ加減にでぇ 月ほんまに鯉ちゃんにベッタリなんよな
だいすこなんやろ?かわええもんな? >>656
コタンの時のあの顔で言うてそう>必要ない 306話の月鯉ページを読み返してはニコニコのわい
一生ご機嫌のまま生きられそうや 鯉ちゃん見た目がとにかく華があるよなぁ
青紫の髪色やで カラーになると髪と唇の艶やかさがありえんことになっとる
ワイは表紙がいっちゃん好きや 目元のエロさがたまらん モブ達と比べると美しさがやばいで
病院で動けないときセコム付きっきりにならんとやばかったんやな
家の食欲にモブの劣情に… ベッドで眠る鯉ちゃんは綺麗な艶々の青紫髪が枕に散ってるねん あんなかわええ子の補佐とか何のご褒美なん
妬ましいで草 わいモブ鯉ちゃん病院のベッドから大事なとこの毛拾って集めるでそっちもツヤッツヤや
この頭の穴はセコム3回ほど見つかってパァンされた時のものや おまえの選択だぞってあの怖い目でパァンされとるんやろな… 鯉ちゃんの大事なとこの毛たくさん集めたら鯉ちゃん振り向いてくれるって鶴ちゅが言ってたんやあ
頭トンネルみたいになっても狂ったように集め続けるで 成仏してくれと思ったけどこの漫画じゃよくあることやな
鯉ちゃんの看病羨ましいわずるいわ お姫様やからな
いちモブわいはそうそうお近づきになれることはない
でも毛は集めるで 毛は毎日軍曹が一本残らず収集済みや
そのへん抜かりはありまへんで
モブ収集の毛はダミーの… 賢いモブわいは鯉ちゃん少尉殿の使用済み褌から毛を回収するのであった いいですか、もう誰が敵かわからないんですから、
少尉殿が肌につけたものは全部自分が洗いますっ!
でも軍曹は忠義のためやと思ってるんやで でも洗う前にちょっと布地吸うやろ知ってるんやからな 鯉ちゃんチョロいから「弾除けのお守りとして少尉殿のアレを…」てお願いしたら恵んでくれそうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています