ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632995303/
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635057158/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637587016/ わいのアピールポイントは接待メンコが出来ることやで鯉ちゃん! >>810
セコムの鉄壁の守りで絶賛処女継続中やで でも明け方セコムに抱きついて甘えとるんやろ?鯉ちゃん… そこを耐えるのが鬼軍曹の強いとこやで
聯隊旗手は新任の一年だけや愛で耐えるで
挿入以外はもう手だしとるけどな わい薩摩出身デブハゲモブ高級将校
若い頃に鯉登平二君に惚れてて相手にされんかったんやけど
鯉登君の息子が任官したと聞いて見に行ったら平二君を思い出させるもろ好みの見た目やったんや
立場を利用して新任少尉を高級料亭に呼び出すで
まずはお酌や
慣れてなくて手がちょっと震えとるやんかわええやん
口当たりが良くて旨いぞ、お前も飲みなさい言うたらかしこまりながらお猪口一杯空けたんやけどみるみる顔が赤くなってきたで
酔い潰すのがこんなに簡単やと思わんかったわ
隣の間に床がのべてあるから休みなさい言うて少尉を閨に連れ込むで
胸元をはだけると鍛えられた胸筋に思わず笑みが浮かぶで
さあ今から気持ち良くしてあげるで
?「ムンッ!」 旗手目指して処女を守ってきた鯉ちゃん、そんな鯉ちゃんにはもうひとつの人格があるねん
鯉ちゃんの意識が眠ってしまうとその人格が起き出して夜毎男を漁るねん
その人格は処女を守るために抑圧されてきた鯉ちゃんの性欲が産み出したものやったんや…
これで処女もビッチも説明がつくで >>821
軍曹が金出して夜の鯉ちゃんを買って抱くで
でも昼の鯉ちゃんは覚えてないんやな >>821
鯉ちゃんが朝目覚めるとお尻に精液がべっとりついとるんか >>824
軍曹がきちんと拭いて褌もつけてあげてるで >>820
ワクワクしながら読んでたのにムンッされて涙目のわい 知らんうちに開発されとっても本人が気づいてなかったら処女? >>828
知らんうちとは建前やろ
お互いわかっとるけど鯉ちゃんは寝てて気づいてないふりして
奥の奥まで挿入されとるんや
わい盗聴器仕掛けとるから知っとる その盗聴器多分セコムが気づいて他人の家に付けられとるやつや セコムは盗聴器隠しカメラのぞきモブ一瞬で気づくからな なんとかしてえっちな鯉ちゃん覗き見する方法ない?
それか上に出とったピンク映画はよ公開してや >>840
わいさんの夢の中が安全と言いたいとこだけどムンは夢でも登場しそうやな まずムンの攻略やな
新潟の最高級白米用意しておにぎり作ってお腹いっぱい食わせて寝かせてしまうで 軍曹は数時間昏倒する薬が効かん男やで…
ここは正攻法で鯉ちゃんに頼み込んですけべさせてもらう方向で攻めようや セコムは変な薬注射されても意志の力で突っ走れるし
近くで手榴弾炸裂しても任務遂行する男やから
モブが対抗するのは所詮無理なんや、むんっ! いやいや軍曹殿はなんだかんだ言うて下の者に対して面倒見良さそうやん
だから誰かが軍曹殿に相談持ちかけて足止めしてや
その隙にわいが少尉殿の寝所に忍び込むから 鯉ちゃんが寝てるはずのおふとんにハァハァしながらもぐりこんだら軍曹にすり替わっていたというホラー 軍曹は鯉ちゃんの為なら分裂くらいできるで
天津飯みたいに 鯉ちゃんのお布団に潜り込んだらフォーゼイッヌの軍曹に手噛まれたで 鯉ちゃんわいあの時のクズリやで
今日はお詫びにわいの体であったまってもらおうと思って来たんや
だから一緒にお布団に入ってええ? 少尉殿!ラッコ肉を召し上がられたことはありますか?実家から送られてきまして、是非少尉殿にと…ええ、他には聞かれたくない相談もありますし今夜2人きりで… セコムやから、あやしい肉なんで毒見しますねと
人一倍むしゃむしゃ食べるんや
え、少尉殿は体が熱くなってきた?
それはいけない、自分がお部屋までお送りいたします
単に軍曹にいろんな意味で美味しい思いをさせる
だけやで セコムン役得過ぎやろ
もちろん姫抱っこで運ぶんよな? モブわいらにとってムンの壁が高すぎるで
こんなんいつまでたっても鯉ちゃんに破廉恥なことできへん ムンの壁草
最近は鯉ちゃんにえちちな事するスレやなくてどうやって鬼軍曹を突破するか相談するスレになっとるからな… あの極限でブルブルするほど鯉ちゃんが大好きな手投弾にも薬にも勝てるムンが相手なんやもん
強すぎるねん 鯉ちゃん自体は泣き落としとかで割と簡単にエッチに持ち込めそうやのにムンの壁ほんま… きっちり突破せんと鯉ちゃん丸め込んでいいとこまでいきそうなときにムン砲が飛んでくるからな 鶴の護衛かなんかで留守にすることとかないんかムンは 鶴の隣の席予約した月が鯉ちゃんのセコムずっとしてくれるんやろか? >>861
鯉ちゃんフリーや今がチャンス!と思っても谷を襲った時みたいに突然ムンしに出てくるからわからんな >>862
鯉ちゃんが最新話でキャンセルしかけてる 軍曹チートキャラ過ぎやねん
なんかハンデ付けてや
常に米十俵背負うとか 【悲報】軍人としての格、杉>>>>>>>>鯉だった【所詮はクーデター犯】 セコムン誤作動多すぎて鯉ちゃんが兄さあにアルソック勧められたやつすこ 軍曹が鯉ちゃんすこなのは分かったけど
鯉ちゃんが軍曹の事どう思ってるのはわからんから
モブ一等卒のわいはまだ諦めへんで 鯉ちゃんの尻枕で寝たいは…
イメージはリパさんの矢を避けてる時の尻や 軍曹なんかずっと鯉ちゃんにそっけなかったのに今更鯉ちゃんのことすこ言っても
もう鯉ちゃんは聖女やから誰か一人のものではないみんなの鯉ちゃんになったんやからね!
バーカバーカ!! わいは氷の池ポチャする時の尻がええ
あんなキレイな尻あるか??? >>877
逆ギレ草やけど気持ちは分かるは
でも月もさすがにこれで自覚したやろうし鯉ちゃんが月がええって言うならわいは応援するで 嫌やあ…
鯉ちゃんはみんなの鯉ちゃんなんや
誰かのものになんかならんのや… 鯉ちゃんはみんなのアイドル(偶像)やからな
実はマネとデキてましたとかやらん正統派やねん 鯉ちゃんはおトイレもしないからな
なぜかムンが尿瓶構えとるけど おトイレせんのに小便かけられるのマニアックすぎやねん おトイレはせんけどミルクが出るやろ?
あれは大層滋養があるらしいな
今晩わいに飲ませてくれんか?
迎えを出すから必ず来るんやぞ よくわからんなら絶対セコムンに相談しとるやん
>>885サヨナラやで セコムンげきおこで白濁液がお望みなんだろう?言うて鼻つままれて石灰水ながしこまれるで バカ正直に「おいのミルクを持って来いと言われた」とセコムンに報告してまうなんもわかってへん鯉ちゃん >>889
鯉登家で取り寄せてる搾りたて牛乳のことかなとセコムンに聞いちゃう鯉ちゃんや 牛乳?そうかそうかそれもええがもっと滋養があるものを知らんのか?
わい直々にまず搾り方を教えてやろうな
そこに座るんやあっ褌は外してからやぞ なるほど乳搾りがしたいのか…と乳牛を連れてくる鯉ちゃん 間違えて闘牛連れてきちゃってモブ轢いちゃう鯉ちゃん マタドールの衣装ってきらびやかやし鯉ちゃんに似合うで マタドールの衣装どんなやと調べたら
想像以上に鯉ちゃんに着て貰いたい感じやった ピッチピチのパンツから透ける褌のラインが堪らんやろなあ 無礼講の酒の席で鯉ちゃんと最近話題の西洋の闘牛ごっこしたい
鯉ちゃんにはちょっとえっちなマタドールの衣装着てもらって
デブハゲ上官わいは獰猛な牛を演じるねん
わいが鯉ちゃんの衣装をちょっとずつ剥ぎ取っていって
最後はわいの自慢の角をバックから鯉ちゃんにずっぽしはめたるで
早速宴会セッティングしよ 牛は人数分スライスしておきました
ちょっと脂が多いので少尉は食べないでください デブハゲモブを泣きながら食うイケオジモブわい
でもこんなんになったモブ仲間を見てもなお鯉ちゃんを想う気持ちは止められないんや >>898
なんか鯉ちゃんの軍服のパンツ?て黒のボンテージみたいにピチピチレザーに見えるんよな
妙にエロいは イケオジモブデブハゲモブ命がけ陰毛集めモブ
少なくとも3種類は劣情モブがおるな草 潔癖症の鯉ちゃんに近付こうなんてほんま図々しいモブ達や
汚い顔って言ってもらいたいで >>907
劣情モブ三銃士を連れてきたよ!(あの画像)みたいで草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。