ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ17 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋 
 薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある 
 興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする 
 そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ 

○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです 
 ○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください 
 ○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること) 
 ○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします 

※前スレ 
 ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ14 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1632995303/ 

※前スレ 

ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ15 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1635057158/ 

※前スレ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1637587016/  軍曹が鯉ちゃんすこなのは分かったけど 
 鯉ちゃんが軍曹の事どう思ってるのはわからんから 
 モブ一等卒のわいはまだ諦めへんで  鯉ちゃんの尻枕で寝たいは… 
 イメージはリパさんの矢を避けてる時の尻や  軍曹なんかずっと鯉ちゃんにそっけなかったのに今更鯉ちゃんのことすこ言っても 
 もう鯉ちゃんは聖女やから誰か一人のものではないみんなの鯉ちゃんになったんやからね! 
 バーカバーカ!!  わいは氷の池ポチャする時の尻がええ 
 あんなキレイな尻あるか???  >>877 
 逆ギレ草やけど気持ちは分かるは 
 でも月もさすがにこれで自覚したやろうし鯉ちゃんが月がええって言うならわいは応援するで  嫌やあ… 
 鯉ちゃんはみんなの鯉ちゃんなんや 
 誰かのものになんかならんのや…  鯉ちゃんはみんなのアイドル(偶像)やからな 
 実はマネとデキてましたとかやらん正統派やねん  鯉ちゃんはおトイレもしないからな 
 なぜかムンが尿瓶構えとるけど  おトイレせんのに小便かけられるのマニアックすぎやねん  おトイレはせんけどミルクが出るやろ? 
 あれは大層滋養があるらしいな 
 今晩わいに飲ませてくれんか? 
 迎えを出すから必ず来るんやぞ  よくわからんなら絶対セコムンに相談しとるやん 
 >>885サヨナラやで  セコムンげきおこで白濁液がお望みなんだろう?言うて鼻つままれて石灰水ながしこまれるで  バカ正直に「おいのミルクを持って来いと言われた」とセコムンに報告してまうなんもわかってへん鯉ちゃん  >>889 
 鯉登家で取り寄せてる搾りたて牛乳のことかなとセコムンに聞いちゃう鯉ちゃんや  牛乳?そうかそうかそれもええがもっと滋養があるものを知らんのか? 
 わい直々にまず搾り方を教えてやろうな 
 そこに座るんやあっ褌は外してからやぞ  なるほど乳搾りがしたいのか…と乳牛を連れてくる鯉ちゃん  間違えて闘牛連れてきちゃってモブ轢いちゃう鯉ちゃん  マタドールの衣装ってきらびやかやし鯉ちゃんに似合うで  マタドールの衣装どんなやと調べたら 
 想像以上に鯉ちゃんに着て貰いたい感じやった  ピッチピチのパンツから透ける褌のラインが堪らんやろなあ  無礼講の酒の席で鯉ちゃんと最近話題の西洋の闘牛ごっこしたい 
 鯉ちゃんにはちょっとえっちなマタドールの衣装着てもらって 
 デブハゲ上官わいは獰猛な牛を演じるねん 
 わいが鯉ちゃんの衣装をちょっとずつ剥ぎ取っていって 
 最後はわいの自慢の角をバックから鯉ちゃんにずっぽしはめたるで 
 早速宴会セッティングしよ  牛は人数分スライスしておきました 
 ちょっと脂が多いので少尉は食べないでください  デブハゲモブを泣きながら食うイケオジモブわい 
 でもこんなんになったモブ仲間を見てもなお鯉ちゃんを想う気持ちは止められないんや  >>898 
 なんか鯉ちゃんの軍服のパンツ?て黒のボンテージみたいにピチピチレザーに見えるんよな 
 妙にエロいは  イケオジモブデブハゲモブ命がけ陰毛集めモブ 
 少なくとも3種類は劣情モブがおるな草  潔癖症の鯉ちゃんに近付こうなんてほんま図々しいモブ達や 
 汚い顔って言ってもらいたいで  >>907 
 劣情モブ三銃士を連れてきたよ!(あの画像)みたいで草  >>911 
 尾なら失敗フラグや 
 尾にいたぶられてくっころ鯉ちゃんも好物やが怪我はさせんで最後は可愛さにデレてな  つるみのなやみ 
 おかしい… 
 新兵を大量採用したのにいつの間にか数が減っている 
 やっと懐柔した上官ともすぐ連絡が取れなくなるし 
 最近何もかもうまくいかない… 
 何故か罌粟だけはよく育っているが…  鯉ちゃんみたいなタイプは分からせたいしモブレしたいんやけど 
 ほんまセコムンの存在が大きすぎて…  わいは死んでもええからセコムンの前で鯉ちゃんモブレしたいんや  わいは鯉ちゃんにエッチなことしたいのは山々やけど一緒に紅茶を飲むぐらいでも全然ええねん 
 背中にセコムンの殺気感じながら味がせんスイーツ食べるんや  少尉殿のお口の端についた餡子をすくって口に含もうとした瞬間に肩外されるねん  わいは鯉ちゃんの同期少尉になってただただ優しい態度と甘い言葉で鯉ちゃんをひたすら甘やかしたい 
 それができないであろう軍曹をブルブルさせたいで  >>921 
 鯉ちゃんだって軍曹に甘々に甘やかされるのはやぶさかではないやろうになぁ 
 軍曹が素直でないばっかりに  ダメやんもう鯉ちゃんのギュって掴まれたら離す気なくなるわ無理やわ  鯉ちゃんとセコムンが座ってもめてるときの鯉ちゃんの顔がかわええ 
 全部かわええ 
 ひじじ見たときに初期の顔に戻ってるのもええ  鯉ちゃんのこの健気な思い報われてや 
 何で鯉ちゃんこんな健気なん  鯉ちゃん姫騎士大天使女神様じゃ言い表せんやで…ほんま健気でええお嫁さんや  鯉ちゃん天使で聖母様やもう神々しいねん 
 軍曹は泣きながら抱けばええ  鯉ちゃん立てないとかないよな…この列車から降りないと地獄行きやねん…  >>932 
 抱いたあとに穢してしまったってなるやつやん草  牛投げと爆風で全身打撲でうごけないだけ思いたいで 

軍曹放してくださいっていってるとき青筋立てて震えてるな 
 またブルブルや  もう立つこともできない程弱ってたのに 
 軍曹止めなあかんって這ってでも出て来たんやね 
 なんでこんな健気なんや鯉ちゃん  >>937 
 青筋+ブルブルが鯉ちゃんへの激情なら 
 やっぱ橋の上で「鯉ちゃんにあたります!」→「旗手…」のやり取り後に無言でふりかぶるときの青筋も 
 鯉ちゃんが心配なの我慢しとったんやな  >>926 
 必死な時とか時々この子供みたいな顔になるんや  あんな這いずってまで月止める鯉ちゃん愛しい 
 どうしておっさん達は鯉ちゃんの話聞かんのや…  鯉ちゃんもしかして女神?エンジェル? 
 戦場に愛はあったな軍曹…  鯉ちゃんにここまでしてもらったら軍曹も本望よな 
 必死でセコムしとった甲斐があったな  わいセコムンが俺って言ったところめっちゃすこ 
 もう鯉ちゃんの前で何も取り繕えんね…  鯉ちゃんがあまりにも尊すぎて心のちんこがEDになりそうやから鯉ちゃん雄っぱい揉ましてや…  いややあの鯉ちゃんは穢さんでほしい… 
 誰にも手が出されんようわいが囲う  鯉ちゃん優しすぎるねん 
 来週休載で良かったで 
 こんなんばっかりやとこっちの身がもたんわ  鯉ちゃん健気過ぎてわいも浄化されそうや 
 あんな真っ当な物言いしてくれる上官なのに月より一回りも年下なんやで…えらすぎや  早く病院連れてってお風呂にも入ってピカピカにしてあげたい  ではわいデブハゲモブ医師が触診しますやで 
 少尉殿、軍袴と褌を脱いで診察台に寝てもらえますかな 
 あっ!おっぱいも出してくださいやで  わい過激派鯉ちゃん受けなんで鯉受けの人が鯉攻めとか月ヒロインとか言い出してモヤモヤするで 
 なんでやどう見ても傷付いた愛する男を全身全霊無償の愛で庇う聖女ヒロイン鯉ちゃんやろ  わいさんの萌えはわかるけど 
 他人の萌えを否定するのには賛同しかねるで 
 自分が一番正しいみたいな考え方は書き込まんのがええ  モメサや釣りっぽいのはスルーで鯉ちゃんの健気さに泣きながら悶えようやで  >>954 
 いい事言ってる自分に酔ってるのか知らんが 
 「自分が一番正しい」とかは強く言い過ぎやない? 
 そこまでのことやないから流してあげればええのに  他のスレでモメサこっちに誘導してとか言ってる人見たから警戒してまってるのかも 
 鯉ちゃんもセコムンも素敵な特大燃料提供してくれたしおだやかにきゃわわしようやで! 

読み流してたけど最新話でセコムン俺って言ってるんエモいな 
 セコムン軍人モードはがすなんてさすがわいらの姫やで  鯉ちゃんの愛は見返りを求めない無償の愛やでええ子過ぎるで  鯉ちゃんどこまでええ子なんやろな 
 天使か聖女さ様やんこんなの 
 わいは鯉ちゃんも守ってやりたい  >>958 
 鯉ちゃんほんま天使すぎるは 
 わいだけの天使や…  >>960 
 わいは多くの誰かを救いたいと聖人化したときにもう鯉ちゃんは昔の鯉ちゃんやないんや 
 なんか神格化されて孤高の存在になることの寂しさと哀しさがあったんやけど 
 今回軍曹に対して個人的ともとれる行動示してくれて安心したで 
 まだ鯉ちゃん生身の人間やった(えっちできるで軍曹)  わいもEDなりそやけど聖母鯉ちゃんが授乳してくれたら元気になるで…  >>966 
 婆たちよ…わいの腐った目の代わりに鯉ちゃん見ておくれ…  わいも鯉ちゃんが抱きしめてくれたら手ゴソゴソできるようになる…  鯉ちゃん健気で可愛くてたまらんのに苦しい気持ちになるのは何でやろ  >>969 
 鯉ちゃんのことを「かわいそうだ」「救いたい」「守りたい」とわいらは思ってるからかもしれん 
 本人はそんなことないんやけどわいは鯉ちゃんにこそ頑張ったんやでと言ってあげて欲しい 
 頼むでモスか軍曹  >>966 
 わい姫鯉ちゃんの胸元に潜り込むテトモブやるは!  わいはなんか長吉と山田座長がすこかな… 
 この2人くらいしか鯉ちゃんの可能性を見てくれた人がいない 
 鯉ちゃんは誰が解放してくれるんや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。