【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
話題変わった後に蒸し返してる>>98に言ってね >>63
あそうなんだwこれは匂わせか?!とか思っちゃった 正体見破られて必死で否定してる人スレチなのでやめて
もうこの話はこれでお終いだ
むい煉
毒舌美少年攻めもドSクール美青年攻めも大好き
煉獄さんが「俺は時透に好かれてないんだろうな…」とショボンとしてるところを見て内心ゾクゾクしてそう
塩対応だけどその実ものすごいぞっこんっていうの超萌えるわ 該当スレのテンプレ見ただけで>>2の水さん推しの荒らしが向こうでも暴れてると分かるんだけど誤魔化そうと必死だね
まあもうスルーしましょう >>109
毒舌クールドSに見えて心の中では煉獄さんの声が心地良いと思ってデレてる(公式)のがたまらん
でも無表情だから煉獄さんにはイマイチ伝わっておらず内心で「俺はあなたがこんなに好きなのに…」とヤキモキしてる無一郎 >>107
誘導すんな
あた岡こっちに隔離してた方が向こうが荒れない >>112
蒸し返してるあなたが荒らしでしょ
さっさと帰ってね 無限列車編が終わって遊郭編も終わろうとしてるのにアンチのこの粘着は何なんだろ 煉獄さんアンチ設定の長文婆がホテル泊まってるのが悔しくて発狂したようにしか見えなかったわ 荒らしの推しの義勇さんがアニメで活躍しないから煉獄さんを逆恨みしてるんじゃないの
こういう頭おかしい人っているよね
成り済ましは注意が必要だけど後はもうスルーしかないよ >>116
トリップ外し忘れて煉獄アンチバレた荒らしが悪あがきしても騙せないから悔しくて発狂してるようにしか見えないよ
>>117
そうだね もう平行線だしその話終わりにしてくれない?
どっちも嵐だよ 虫除けブレスレットの組分けが煉獄さん、無一郎、宇髄、実弥でここ向けの組み合わせだって思った >>118
連投してる時間で仕事したらホテル行けるんじゃない? >>119
さすがに煉獄さん推しに成り切りして荒らしてたアンチと並べてどっちも荒らしはないわ
ちなみに自分はその人とは別人だから分かりやすい>>2はスルーして欲しいとは思う >>119
トリップ誤爆でアンチバレた>>2が暴れてるねで話終わってるでしょ >>109
>>111
塩対応の無一郎を見て特に好かれてるとは気付かないまま優しく接する煉獄さん
みんなに優しい煉獄さんを見て少し焦っちゃう無一郎がある日とうとう思いの丈をぶつけて告白
突然の愛の告白に驚く煉獄さんだけど無一郎の勢いに押し切られてそのまま抱かれてしまう展開も美味しいと思います 今日で最終回みんな楽しくみようよ
遊郭編の煉獄さん回想嬉しかったわ
炭治郎 朝日を背に神々しい煉獄さん
千 聖母煉獄さん
煉獄ばぱ 本を読む子供ぽい煉獄さん
宇髄 元気な煉獄さん お前よびに宇髄に剣技は美しい嫁は多過ぎとヤバすぎたわ
刀鍛冶編はむいくんと鍔が合体が楽しみ うおおおむい煉萌えが再燃したじゃないか
刀鍛冶編の発表が今日あるかドキドキしてきた むい煉
年下美少年どSとド派手なモテモテ20歳
いいものだな >>122
そうだね
>>127
遊郭編でも刀鍛冶編でも柱稽古でも最終決戦でも誰かに必ず思い出されてる煉獄さんって改めてなんか存在感あるよね
主人公の炭治郎が煉獄さんガチ恋勢だからかw 原作の炭治郎の煉獄さん強火っぷり凄いよね
反復動作の修行で思い浮かべるキーパーソンに家族以外で唯一煉獄さんが入ってるのなんて二次創作かな?と思うレベル
これが原作だから凄いわ >>129
クールドS美少年が美青年に成長して俺はもう子供じゃないんだ…!と迫る展開が好き 散々荒らしといてしれっと会話に参加すんなよゴミ
まず謝罪だろ >>131
つまり炭治郎にとって煉獄さんは自分の家族=お嫁さん扱いということでよろしいか むい君は成長したら煉獄さんより身長高くなる(確信)のが美味しいよね >>134
煉獄さんの核も心の化身がガッチリガードしてる(オルゴール)し何なら炭治郎の無意識領域に囲ってそう
嫁に迎える気満々 遊郭まじ映画みたいにおわったな
来週から寂しくなる
刀鍛冶編はテレビアニメ決定か むい煉の話してたら無一郎チラッときたね!
刀鍛冶いつやるか分かんないけどwでもワクワクするよー 絶対エンドロール意識してたよねw
伊黒さんの「煉獄」呼びが何か優しいというか中の人が大事に発音してくれてる気がしてジンとした
そしてむい煉で盛り上がってた時だからむい君登場にめっちゃテンション上がった
ぽむちのところは盛り盛りに盛ってくださいお願いします オリジナルエピソード作ってまで一話のタイトルお揃いにしにきたと思ったら土壇場で背中合わせカット
からの互いに『お前のようにできはしない』とか言い合う予告が挿入され
しまいにEDまで合わせに来るとは
宇煉を対にする気しかないじゃん〜大変よきですありがとう 無一郎くん原作より大人びてなかった?
青年の面影を宿した成長むい君を想像しやすくなったぞw
何年でもむい煉ぽむち待ってるよー ピザコラボの煉獄さんまた調理(竈)担当w
なんで企業の方たちは頑なに煉獄さんに料理させようとするの?
でも宇髄さんと並んでる画像嬉しい 煉獄さんピザーラコラボに出るんだね
ピザトースト得意料理だもんねw >>149
何もないけど伊黒さんが煉獄さんの名を口にしたことと刀鍛冶でのぽむちに期待が膨らんだことと
遊郭編を振り返って数々の炭煉と宇煉シーンを噛み締めることに忙しくて今週もまた眠れない
(そうなるのも今夜が最後と思うと寂しいなあ) >>142
伊黒さんの煉獄はなんか特別な感情な気がしたよ
だって好きだもんねw ピザーラは炭煉が調理担当かな
イチャイチャしながら作ってくれ 宇髄さんと後ろに並んでると頼もしさがある
大人な雰囲気出てていいなあ >>154
スピンオフがピザ作ってたんだっけ?
絶対そこからだよね 宇髄さんて回りくどいのも聞き分けがないのも湿っぽいのも暗いのも怒るタイプだからやはり頭の回転が速すぎるほど速くて明朗快活で言動の切れ味が良い煉獄さんと滅茶苦茶相性良いんだよな
二人並んでるとつくづくぴったりだと思う 次はむい煉ですな
楽しみ
回想に出てくる煉獄さんどんどん美人になっていってるからこれまた神々しいんだろうな 刀鍛冶の煉獄さんは主人公に遺した鍔が仲間の少年の命をも救う完璧な真ヒロインぶりを披露するぞ… 刀鍛冶のおさらいしよう
ぽむちのシーンと唾が無一郎だか小鉄だかを守るシーン以外ぶっちゃけ覚えてないけど他に燃料になりそうなシーンあったっけ? >>160
煉獄さんの鍔だ!(すごく嬉しそう)からの
鍔をなでなでしながら小鉄くんを守ってくれてありがとうございます…の涙目 むい煉
ずっとずっと気になってたんだよね
無限列車で煉獄さんの訃報を報せるシーンで
むい君がシカトしてるかのようにスタスタ歩いてたの
原作では立ち止まって振り返ってたのに
あれの補完が刀鍛冶編で必ずくると信じてる俺は信じる バレンタインイラスト
また宇煉が対(ペア?)になってると聞いて >>162
あれ見て炭治郎は普段から鍔に話しかけてると確信したね バレンタインイラストなー
正直またこのパターン?ていう手抜き感ある >>167
わかる
決意や時には弱音をぽそっと鍔(煉獄さん)に向かって話しかけてたりするに決まってる
大切に磨いて時々口づけてたに違いない >>166
宇煉人さあ、ヘイト創作やめてね
公式無視して天元様の方が強く賢く、煉獄はヘタレっていうアンチイメージ操作ばらまく婆あ最低だよ >>167
そうそう
普段から話しかけてるんだなって感じいいよね >>166
ほんとだwどんどんペアにしてくれていいのよ
去年のホワイトデーお返しの煉獄さんかわいかったよね
一人で飴の袋にリボンかけてる姿を想像するとたまらないものがある >>167
あそこ鍔に対して泣いてるのちょっと不思議だったんだけど(小鉄くんが助かって嬉しいのは当然大前提として)
多分いつも一方的に話しかけてきたから、目に見える形で加護があったのが煉獄さんが応えてくれたみたいで嬉しかったんだろうね…
煉獄さんが守ってくれた!やっぱり煉獄さんは見てくれてる!みたいな 心を燃やせで鍔がアップになるシーンが泣ける
煉獄さんのことを考えているとわかりやすい >>174
なにそれエモい
ユーフォさんもりもりでお願いしますよ! しかし吾峠先生の一枚絵はほんとええなぁ
エンディングのほぼ似せて描いてるけど原作絵の方がやっぱいいもんね 例のかぐや姫がガツンと効いてくるね
炭治郎は気付かないけど優しく見守ってるという構図 里も楽しみだね
今度はむいとセット売りされそう
あと炭は固定か ピザーラコラボ煉獄さんの担当が窯番…つまり窯(かま)の番(つがい)…
店長兼料理長が配属したのなら匂わせどころじゃないマウントで震萌える 焼き上がったぞ!宇髄頼む!
派手に任せておけやぁ!
ってやり取りが見えた 一個付きのはランダムだけど、コンプのセットも販売するよ
絶対欲しい人にはありがたいね 妓夫太郎と梅を包む煉獄の炎で萌た
巨乳と尻で兄妹丸ごと受け止める杏寿郎さすがだぜ >>182
めっちゃ想像出来た
勢いよ過ぎで楽しそう テレビ版無限列車
宇髄さん見た後だと本当に煉獄さん華奢だなあ
腰回りとか・・ >>190
つか神々しいというかなんというか
なんか遊郭編終わってより煉獄さんが好きになったわ
何故かはわからない 無限列車では煉獄さんが一人で戦うしかなかった
遊郭編はかまぼこ隊が成長し被害はでたが上弦倒せて仲間も助かったよかったとおもう反面
煉獄さんも助かってほしかったなと
それを一番感じているのは炭治郎なんだろうな どうしたどうした
宇煉カーストで差別の刃を広めただろうーが
判断ミスしまくった天元様がパーフェクトスパダリで
自己判断ミスはなく焦り汗もなかった煉獄がハクチ焦りはわわメス ぶっちゃけ177cmで72kgって普通体型の重さだと思う
筋肉量考えたら細いんじゃない?って気がしてる 風水炎は大正基準なら大柄で恵体だよ
岩と音が規格外の大入道に描かれているだけ 平均身長から相対的に見直すと
風炎水は現在では180前〜半くらいで岩音は2m越す巨体 >>194
キャラスレで受煉目線でキレてた住人こそどうかと思った 煉炭写真アップする奴も地雷だけど
腐臭隠しきれず反論する煉受けもやめて欲しいね 伊黒としのぶが大正平均成人男女なんだっけ
そう思うとかまぼこすら恵体だよね 他サイトとかでも強さ比べにしろ宇煉もとい受煉のせいで
弱いとか頭悪いチョロいダサい扱いがデフォになっていて辛いよ >>192
それな
自分普段は猗窩煉とか宇煉が好きなんだけど…やっぱ公式味が強いのは炭煉なんだよな、て何故か遊郭編で再確認した。
これ柱稽古のサバイバーズギルド炭治郎来たら情緒が乱れるかもしれん
何年後かわからないけど 水腐、誕生日がオリンピックで空気だったからってまだ暴れてるのウケるw
水腐のスレッド立ってたから巣に帰りなよ
あっちはガチ過疎すぎて落ちそうだし 死にたがりだから死んだ
頭悪くてチョロいからアカザをかわせず死んだ
未熟だから死んだ
宇髄だったら実弥だったら死なずに済んだのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています