【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お高級な天元様さま天元さま〜!を崇めうっとりし
実力メンタル知能のない杏を虐待したおす
それが宇煉です☆ 水推しは宇煉や煉受けを応援してるよ
だって煉獄への虐待と差別をファンの皮かぶって公然とできるからね
アカ煉さんには映画フィーバー中の対抗剤でお世話になったね
最近は宇煉だね
宇煉やルカドリ槇夢の一家推しのおかげで杏寿郎への侮辱や差別を公然とできる
どこでも煉獄を出来損ないの弱いクズ野郎で嘲笑えるようになったよ
宇煉作家さん有難うね
応援してるよ そうそう炎の死体と葬式を描きまくって「才能なし」を文字通り受け取るチュプ様が一番ありがたい スレ荒らして伸ばしるのお前だろ
158 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] 2022/02/26(土) 04:21:15.27 ID:
煉獄スレ過疎ってるし伸びてるのはホモスレだけというwwww尻穴需要しかないオワコン煉獄 はいはい婆ァの子殺し 宇煉の刃☆
天元様や槇寿郎様の大人の色気、素敵よねえ まあ宇煉パワーすごいからね
泣き顔メス顔で犯され続ける杏姫の絵や話があふれかえっている
天元にバカにされ転がされるハクチ寿郎があふれかえっている
耐えきれなくなってくるよ
レイプし続ければ心を折れる
よも寿郎は畜生なんだよ >>319
鋼煉
焼いても上手く焼き上がらなかったのでションボリする先生
「何でこんな一番簡単なクッキーで失敗するんだ?メソメソしやがってうぜぇな…」とかイラつくも
「また明日も来いよ練習に付き合ってやるから」とか言っちゃって自分でも!?ってなる鋼鐵塚さん
ホワイトデー当日に先生からクッキーを渡され!!??ってなる鋼鐡塚さん
「君には大変お世話になったから…全然お返しにならないが受け取ってほしい 本当にありがとう!!」太陽スマイル照射
35歳独身に春がきた
あれ軽い気持ちで考え始めたら鋼煉アリだな 鋼さんってそんな口調だっけ カプらせようと思ったことなかったから妄想がむずい 気分の落ち込み激しい鋼鐵塚さんが煉獄さんの太陽スマイルに惚れ込んでしまう展開は余裕で想像つくねw
惚れ込んだら一途だから毎日アプローチしてそう かわいいねぇ…ハガレン!?
二人ともクドイ顔の派手系イケメンだね
すごいハイスペックな追いかけっこしてそう 鋼鐵塚さんは「俺は鮮やかな赤い刀身が見れると思ったのにクソーッ」と激怒するようなお人だから
煉獄さんが刀見せたらメロメロだろうな
なんたって炎柱の刀だし当代一美しい炎刀でしょう >>337
そういえばそんなこと言ってたね!大正軸でも鋼煉の可能性があったんだ…
代々鬼殺隊それも柱をやってるわけだし煉獄家の刀を打つって鍛冶師の名誉そう
鋼鐡塚さんもいつか自分の打った刀が赤く染められるところを見たいと夢を描いてたりして 宇煉作家はアーティスト
アーティストは仄暗さを好むのですニコリ
高尚でしょ 桃寿郎くんの家には古いお家のように仏間に先祖代々の写真が飾られてるのかな
煉獄さんのもあって親戚の集まりの時に桃くん年々杏寿郎さんに似てくるね〜!って言われるんだろうか
煉獄さんの写真は炭治郎との婚礼写真(煉獄さんが椅子に腰かけて刀を肩にかけてるもの)だと良いな 燃料こないかなあ
誰もいないので呟く
モブ煉
酒柱が仕事放棄したせいでやっかまれる煉獄さん
「お前の親父が仕事しないせいでこっちの仕事が増える一方なんだよどう落とし前つけてくれるんだアァン?」
甲とか乙とかモブ柱あたりに絡まれて体で落とし前つけさせられる煉獄さんが見たい 外伝読んでてそんなか弱い煉獄だと思うのw
ほんと公式発信の強さ部分を完全否定するよね
善逸の感想「苦しい悲しいことがあっても立ち上がる人」の立ち上がるを無視して折れた人に脳内変換したり >>344
強いしかといってキャラが立たないから恋仲も想像し難いからモブ煉はむずいよねって前も出てたのになにをそんなに上から目線で 力で勝てないわけではなくて迷惑かけてるのは事実だし心情的に相手の言うこと聞かざるをえないってことでは メンタルそんな弱いわけないでしょw
原作初登場でトップのお館様にストレート直言
外伝じゃ甲階級でも柱の風にため口ぽむちだよ
もうマンガを普通の読解力で読めていないよね〜
あーはいはい
だってパパ寿郎に逆らえなかったじゃない
ルカさんに尋ねていたじゃない
不安に震えて虚勢を張っていただけ仮面をつけて心を閉ざして一生懸命にやっていただけ
本当は下がり繭の親に愛されたい壊れた子どもなのよ!壊れた子どもなのよ!←必死に、ですねw
メンタル弱くて挫折した親への気遣いや
最期の人生振り返り的な問答でしょうが
宇煉の読みすぎで狂っちゃってんじゃないw 年功序列守りなさいよ〜
年齢だけが上下関係を決定する絶対要素なんだから〜
外伝は風をカマセ犬にして酒柱をクズに描いた最低のスピンオフだと思うよ
あれからは設定とコマ絵だけ抜き取り
柱たちから尊敬されていた偉大な実力者・真の炎柱槇寿郎という真実にファンが修正してあげなきゃ
新人柱になった杏寿郎はあどけない幼い顔で
か、風柱殿!お、音柱殿!って呼んでいた、それが正解ね
そんで余裕ある大人の天元様が鷹揚に
「なーに堅苦しい口きいてんだよお坊ちゃん、お前でいいんだよ」ってため口許可してあげるの
おぼこ寿郎が「むう!それは礼に反する」というから体に教えてやったわ〜 みんな宇煉本ちゃんと買ってる?
平隊士の口車にのせられ体を許すチョロ寿郎を天元様が諭すみんなの理想的な話もあるからね
よろしくね >>2
>*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
>この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
>・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 だから水推しは宇煉を応援してるよ
宇煉は例え形だけ煉宇にしようが
天元様もとい年上の生存組(水風パパ寿郎)こそ強く賢い正義であって
杏寿郎もとい死んだ年下組は実力メンタルよわよわハクチおぼこいね☆だもの
宇煉はニコイチ対比監禁
年長者の生存組が正解 VS 年少の死亡組が間違い 自爆ちゃんだか何だか知らないが自分のせいで水自身も嫌がられる存在になってるのいい加減に気付け >>354
阿保だよね
同ジャンルはもちろん他のジャンルの人達にもこいつ有名人で笑ったわ
ところでピザーラの裏?に炭煉要素があるって聞いたからめっちゃ気になってる >>344
例のアレが居座ってるから怪しいコメにはスルーだよ
それにしても最近暴れっぷりがすごいねw嫌いなノマカプに燃料でもきたかな
まぁ公式で作者も健全な精神って牽制してきてるから公式アニメもその体できてるよね
ただ煉獄さんが精神も肉体も強くて包容力すごいから一方的なモブ煉は難しいんだろうなってのはわかる。描いてる人も少ないし ピザーラパッケージセンター
カナヲ 炭治郎 煉獄さん
主人公は両手に嫁ですか >>355
双六のゴールが炭煉らしいね
ゴール…最終回…彦桃…ゴールイン…結婚…
幾星霜の果てに炭煉に帰結するという暗示 宇煉脳すごいねーw
あらあら、公式がまた間違っているわ〜ですってw >>358
見た
並びといい表情といい完璧な炭煉だった >>358
まーじで?!!!
ピザーラかーランダムだしコンプリート高いしなぁ
て思ってたけど明日頼むわ!!! >>362
すっかり天元様のおかず、添え物4人目の雑魚にwww >>357
宇髄さん俺もOPのように嫁を侍らせてみました うんうんw
婆あが張り切って 天元様の奴隷に杏寿郎くわえて喜んでるねw
天元様で選民思想をみたし同時に杏へのリョナ虐を愉しむ
宇煉カーストはさいこー☆ 全集中展の煉獄さん良いね!
やっぱヒノカミと炎の呼吸のエフェクトは匂わせにしか見えない はー
長年こいつの尊厳破壊を愉しんできたけど
宇煉で完成をみたね☆
頭悪い性欲チュプが映画で大量についたおかげで
アーティスト宇煉作家が勝利した☆
アートとは差別虐待☆宇煉の刃なんだよ ちょっとちょっとほんとにすごろく炭煉ゴールじゃないか!!!?
やはり炭煉はトゥルーED… 死をもてあそぶ宇煉
何度も何度も執拗に微に入り細にわたり死をこねくりまわす ホテルコラボ4月からの宇煉部屋が無限列車&遊郭デコレーションになるんだね!
5月の宿泊は炭煉も宇煉もアクスタこの3人だし煉獄さん誕生日だし宿泊できる人が本気で羨ましい〜!!! >>376
どんな内装になるんだろう楽しみ
花魁姿の煉獄さんと客の宇髄さんという特別パネルが展示されても良いのよ >>377
金髪に鼈甲の笄や螺鈿細工の簪似合うな。
そして旦那風の宇髄さんが客然として遊びに来るのか。
無限列車遊郭編混成記念としてぜひベッドの上に飾って欲しいわね。 >>375
だあって宇煉作家はアーティスト☆なのでwww
煉獄の死をこねて
煉獄を洗脳されるような脳みそ空っぽ思慮のない稚児で
実は死にたくなかったメンタルよわよわな悩み泣きだし縋りつきたい稚児にして
天元様がよしよし時にドSに支配しちゃう☆
は?公式と違う?
公式が間違ってるんですよ!
年齢で全てが決まる、年功序列ですよ!
年寄りドリーム☆ >>378
天元様のおとこっぷりwwww
それに比べてケツ穴おっぴろげて
メス顔でしおしお
または
うおっほがああがあっと 瀕 死 の 表 情で 泣き喚く 杏ヒメ☆ セッは小さな死
アカザ戦のリョナにぞっくぞくしたから
天元さまにも杏寿郎をリョナってもらおうね☆ 最近の自爆ちゃんのここと髭姫スレへの粘着は何なの
こんなことしてる暇があるなら水の日輪刀買ってあげなよ クズじゃないよ
職場が同じだけでなーーーんの繋がりもない宇煉くっつけて性欲発散してるキモオバだよ 妓夫太郎と堕姫の俺たちは二人で一つだからなあ を
原作パクリ絵で宇煉で描いていて笑ったよw
強く賢くこっちは顔面も最強の頼もしい兄・天元様と
頭の足りない頼りっぱなしで泣きすがる下の子・杏
それが宇煉☆
二人は 上 下 関係 明 確 なニコイチ☆もっと広まれ☆ >>387
まだ宇煉脳になってないんですか
天元様に憧れ焦がれる杏ですよ!
軽くあしらわれても抱いてほしくてウジウジ 本来の住人のみんな
キチが暴れて書き込めないと思うけど頑張ってレスしていってほしいな
このままだとこいつの狙い通りスレ過疎るし煉獄さんファンがこんな事言ってたって別スレ荒らし擦りつけの材料にされる
アカ煉スレみたいに書き込みがあれば居座れないから頑張ってほしい
ドデカミンコラボの炭煉
二人だけお花見お団子デートしてるみたいで可愛い あなた間違ってたんですよ!間違ってたんですよ!ぴしゃり!!
と杏をひっぱたきたかった高齢おばさんたちを味方につけて
宇煉 ☆ 栄えちゃうぞ☆
杏は低能よわよわ 天元さまのかっこよさ偉大さを讃えるための装置にすぎない >>390
アニメやキャラスレみたいに勢いあるスレでもないし別に話題が無いなら無理に書かなくてもいいんじゃ
原作も終わってるし少しずつ伸びが緩やかになるのはどのジャンルでも仕方ないこと
この明らかな荒らしは煉獄さんファンには見えないし放っておけばいい 水柱さん推しのあの人は大体どこの鬼滅関連スレでも出禁にされたからここで八つ当たりしてるんだろうね
荒らし方がワンパターンで分かりやすいからスルーしてこれまで通りマイペースに萌え話をすればいいと思うよ ドデカミン500新規絵で炭煉きたわ。
これは競争率高そうだけど絶対に買うわ。 ドデカミン炭煉だったね!
色んな組み合わせ好きだけどやっぱり炭煉は安定の夫婦っぽさあるわ 高齢婆ってほんと性欲と承認欲求つよいもんねw
男にさかって子どもは虐待
それを満たせる 宇 煉 においでよ☆ アーティスティック宇煉作家が作品だしてあげるから買いな〜 文章支離滅裂だし他持ってってもスルーされるだけだと思う >>390
ドデカミンの煉獄さんアクスタ可愛いよね。
ラベルも背中あわせに炭煉だから瓶にリメイクしたいな。
あぼーん多いしまた例の水腐が来ているんだろうけどアプリで単語NG登録するとストレスなくておすすめよ。 何の単語でNGするの?
宇煉?だとフツーのレスも無くなる あぼーんでスッキリと言う人ほど全レス見てる法則
天元 か ☆だろ やっとピザ食べれたよー!
ピザおいしかったしアクスタはいい出来だし裏面の双六は炭煉ゴールだしで満足しかなかったわ あはは!あぼーんワード除いてあげるねw
宇煉においでよ!
杏ちゃま全否定の森
長男なんてやりたくないし、責務なんか要らないの耐えられないのお姫様だから
え?宇髄さまは?
宇髄さまはホラ、強く賢いので長男やって面倒みられるだけの器量ありますのホホホ
宇煉はね
体格や顔面偏差値だけでなく
器量や力量の差も 大 前 提 に作られて開発されているカプですのよ
宇煉人が正史をつくりました! わっかるーw
宇髄さまには頼りたいよね
震える杏姫は甘やかしてあげたいよねーあはは 男性 → お姫さま
柱 → 平隊士
成人 → ショタ
長男 → 末っ子
鬼にならない → 鬼化
焦らず泣かない → はわわ泣き顔
腹貫通リョナ → 犯されリョナ顔 最もいいアレンジ教えてあげるね
煉獄杏寿郎の存在抹消!!!
リョナ勢力には不評だろうけどさw
だってお母さん発狂しちゃうじゃない?
槇寿郎さまと千寿郎くんだけならお母さんもハッピーでしょ?
杏なんか存在していても
嫌われるか憐れまれるか 凌辱されるか しかないじゃない? お母さんは杏寿郎が憎いもの大嫌いだもの
どうして死んだの?どうして悲しい気持ちにさせるの?
本当に本当に 悪 い 子 だね!
そんな本音を飲み込んで
幼いから分からなくても仕方ないね、に変換して
かわいそかわいいしてあげてるだけ
本音は
お前なんか存在しなければ良かった
こんな気持ちにさせるお前なんか存在しなければいいんだよ!
槇寿郎さんと千寿郎くんだけで良かったのに! 同じ顔だしねw
槇寿郎さんが炎柱で、千寿郎くんがかわいい子ども
うんハッピーだね そういやパパ上と千きゅんには、ちゃんと人格与えられてるものねえ 宇煉婆でふたりは対等!って言い出す奴いるけど
本来なら宇髄さま>>>>>>>杏をベースにした
お恵みしてあげましょうね、だよねw 杏寿郎、よく考えるのです
なぜ自分に顔カプ宇煉が爆誕したのか分かりますか
うっ … …っ分かりません!
それです!!母にいいお返事をしたからです! 槇寿郎さま…渋いイケオジ
千寿郎くん…かわいい天使
杏…人外、きもい、ギョロ目、鳥避け、シシガミ >>416
自演かもしれないけど荒らしに返事しないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています