【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子どもを殴っていたぶりつくしたい精神の婆たちが待っているよ
宇煉においで 煉獄なんて親父が言うとおり才能もない雑魚でしょw
暑苦しいだけだしあかざには実力的もはなから勝ち目なんてなし
定期試験では点が取れるが範囲なしの実力試験では全く点が取れない木っ端でしょ
たんじろうも同じタイプのゴミ 宇煉みつけた!
中高年うっくつ婆ァが背徳エロ=厨二病wの化身・宇髄天元を虐待レイプ王にして
児童虐待願望を叶えてます 全集中展の音声ガイド
宇煉で聞けるの羨ましい
行けなくて残念 宇煉サーチでばっちりドS宇髄天元が縛り上げた杏に二やつく二次でてくる笑 全集中展宇煉ボイスガイド来たね
全国巡回の時も一緒に回ってくれるんじゃない?
2人の掛け合い楽しみだな… CASTにhnさんとknsさんの名前が並んでるだけでニヤけてしまう
どうなんだろう?それぞれソロで案内するだけかな?
掛け合ってくれたら最高!! 全集中展の宇髄さん煉獄さんの掛け合い楽しみだね!
どんな会話でも宇煉の燃料になりそう ニジゲンノモリ煉獄さんきゃわ〜
カーネーション持ってるらしいね
薔薇だと思ってたけどカーネーションの方がらしいな
母性の象徴
誕生日も母の日になったりするし皆から贈られてると良い >>534
かわいいね!
髪が靡いてて美少女みある >>530
まじ??!やっぱりきたかー
グッズもセットでくるねこりゃ そういえば秩父にある炭的な神社の例祭が毎年母の日と同じ日に行われてるけど煉獄さんの誕生日と重なる年もあるんだよね…やはり煉獄さんは母性の象徴 >>537
炭的な神社とは…
炭煉のご縁を感じるわ >>538
kmd3柱神社という所
以前は例祭は5月8日だったけど近年5月の第2日曜日に行うようになったと書いてある >>539
えっすごい本当にそういう名前なんだ
溝口kmd神社の系列なのかな
そこで神前式を挙げる2人が見える 炭治郎の出身地は秩父のあたりだよね
炭煉なら炭治郎の家に嫁ぐ煉獄さんが良い 全集中展で名実ともに煉獄さんが聖母認定されたと聞いて えええええ
全集中展グッズ聖母!とか言うからほーん?どれどれ…と思いながら見に行ったらマジもんの聖母だった
こんなのマリア様じゃん全人類抱いてるじゃん
そして安定の宇煉 いかに煉獄さんが快活な人とはいえ今までここまで慈愛の笑顔で
我が子においで〜と笑いかける母親の如しなポーズをさせたことはなかった
ゆふぉの中に確実に煉獄さんにオギャっている民がいる…!
あと全集中展ポスターは地味に善煉にも萌える
兄弟のような母子のような
みなしごの善が泣きたくなるほど幸せを感じてると良い ジャンプカレンダーのニジゲンノモリグッズ
宇煉クリアファイルとかあって嬉しい
そして果てしなくハーバリウム杏寿郎&天元が気になる オトメディアの宇さん
目線的に手の位置的に相手はけっこう背高いよね?
つまりはそういうことでしょ(確信) もう少しで最強ジャンプの宇煉ポスターが解禁になるね…! 最強ジャンプ
ポスターはカッコいいわ
煉獄先生が可愛いな
宿直で家庭科室炊き込みご飯つくりおにぎりつくる >>552
しれっとお説教に入ろうとする先生
訳もなく夜の校舎に侵入して米を炊いているわけではない先生
元気よく鮮やかに九字を切る先生
可愛すぎてどうにかなりそうだった
いやめっちゃ可愛いねこの人……可愛いを毎回更新してくる
あと宿直って夢のある設定だよね 最強ジャンプ
煉獄先生が一人宿直…
夢が広がります 最強ジャンプ
宿直エロいね
そしてまた生徒にご飯を振る舞ってあげる煉獄先生は本当ママだ…
学校にピザ頼んでも夜の学校に侵入しても怒らないで生徒の気持ちに寄り添うの優しい
今回も家庭科室の備品つかってて鋼煉妄想が捲るわ
あと密かに錆煉の可能性も探ってたところだから絡みあって嬉しかった
竹刀持ってるってことは剣道やってる?煉獄先生ん家の道場に通ってたら良いな 12月のひらいて、猗窩煉・宇煉・不死煉あるんだ
すごいな ガムで当たる宇煉トミカ
トラックで笑ってしまった
引っ越し屋でも始めるつもりなんだろうか アニメディア絵の宇煉グッズも来たね
アクスタいいなあ 宇煉トラックはなんなのw
「俺たち結婚しました」アピールか ufo寅年缶バッジランダムだが煉獄さんキター
可愛すぎやろ
寅煉かよ >>562
宇髄さんのことだからバ2ラカー以上の電飾と大音量で街中に宣伝してくれそうw
>>564
寅年缶バッジ笑顔も衣装も可愛い
あごを撫で撫でされて喜ぶ各攻めを妄想しておく >>559
やべー
全然追えてない
鬼滅祭のグッズはみた
やばいいい感じ 宇煉豆皿
引き出物ふたたび
メモ帳の煉獄さんの肩の模様が宇髄さんの手に見えて
肩抱いてるかと思ってしまったわ >>566
各攻めゴロニャンさせちゃう一枚上手な煉獄さんもいい 寅さえメロメロにして肘を乗せて微笑む煉獄さんが不二子ちゃんに見える
そして宴の宇煉付箋ヤバない?他のかまぼこ達と比べてアダルトすぎ
寄り添い方と宇髄さんのはだけ具合と身長差なにもかもやらしくてR指定つけられそう >>570
訂正
宴じゃなくて鬼滅祭でしたすみません 宇煉豆皿また出るのかw
前も何かででてたよね今回のグッズは結構どれもいいね
付箋もかっこいいしアクスタは炭と傘お揃いだし
宇か炭どっちかと組んである感じ (`・н・´)義勇しゃんへ。義勇しゃん大好きです。柱稽古からはずっと一緒にいられるから楽しみですね。無限城からは毎日一緒にいられるからもっと楽しみですね。俺も義勇しゃんを守るために一生懸命頑張りましゅ俺のかけがえのない義勇しゃんへ。 和装宇煉ツーショットマジで画面映えするね
お似合いだわ 肩抱いてるっていやいやそんなまさかと思ったけど実際見たら本当に肩抱いてるかと思った…
煉獄さん小さくて可愛い 鬼滅祭
宇煉ツーショット便箋とかハガキサイズだと結婚報告ハガキかよと 虎が猫ちゃんのごとく煉獄さんに懐いてるのマジで解釈一致 あれ体すりつけまくって煉獄さんの羽織の中に入り込んでるし
煉獄さんちょっと足浮くくらい寅によってお尻が持ち上がってるよね
大型犬に甘えられるとこうなるってリアルさがめちゃくちゃ可愛い 煉獄さん人間も動物も鬼からも好かれてしまうとかまるでヒロインじゃんか 鬼滅祭
煉獄さんにすり寄り匂いをつけ俺のものアピールする寅さん マグカップw
炭煉、宇煉、千杏コンプリートしてワロタ 旦那たちが我こそが煉獄さんの隣に相応しい男だと腕を鳴らしてるね
無限列車編も兼ねてるんだしラインナップに猗窩煉マグカップも入れてくれたら良かったのに 宇煉狙い撃ちじゃん!
そういえば座やえんむちゃんはいないんだね?てかだきとか鬼側も少ない
需要の問題なのかな 祭は現地もライビュも駄目だったから配信だけど楽しみ
展もあるし、供給がここまで続くと思ってなかったな 全集中展日めくりカレンダーという名の
宇煉日めくりカレンダー おいおいおい
宇煉カレンダーやばいな
煉獄さんが宇髄さんをニッコニコで抱き締めようとしてるように見える 宇煉カレンダー
新婚宇煉で煉獄さんがお帰りなさいあなたってやってるようにしか見えない
付箋が結婚式の招待状って言われてたのはこれの伏線だった…?
それにしても宇煉の民の骨まで焼き尽くす勢いのグッズ展開に震える
これが終わっちゃったらもう二人のグッズは出なくなっなら寂しいな… >>596
>>597
お揃いのランチプレートまで出てしまって……
これは新婚ですわ
しかもプレート色が美しいから普通に欲しい 全集中宇煉カレンダー
煉獄さんが宇髄さんに笑顔で
「お帰りなさい」とバグにしかみえねえ
毎日日めくり新婚家庭?
グッズが新婚の二人のラブラブグッズじゃねえか 付箋→招待状
カレンダー&ランチプレート→引き出物
こうですか 端午の節句
宇髄さんの近習やってる煉獄さん可愛い
宇煉としても冨煉としても萌える 上下関係で 煉が下 って公式で明確にしてくれたねw 宇煉さいこー!
天元様が勝者支配者で、連が敗者加虐おもちゃだって公式化したよw
宇煉作家パワーだね だって煉獄ってぽっと出ぽっ死にした端役キャラじゃん
なんの価値も印象もないすぐ忘れ去れらるキャラだよ
それを宇煉作家様たちが天元様のカマセに使ってやったんだから有難く思いなよw 祭
総監督さんの煉獄さんと作監さんの宇髄さんの色紙があるって聞いたけど
別々の人が描いてるのに宇煉セットになってるってこと?
すごく気になる… >>606
なにそれ気になる
自分は明日の情報が気になる
外伝か零映像化だと嬉しい 刀鍛冶PV
煉獄さんやっぱりカッコいい
宇煉色紙は気になるわ 一瞬出てくるだけでぎゅん!て戻されるからすごいよね
グッズ欲しかったけどさすがと言うかレートが高すぎて断念… >>606
元ツイ(多分)読んだ感じだと別の色紙ぽくない?
お互いの顔の向きと配置から向き合ってるふうに見えるって感じの 良かったねー
みんなのおかげでどんどん売れないゴミ杏になれたよ 勝ち組 天元しゃま〜
負け犬 杏寿郎〜
宇煉さ・い・こ・う!! 宴すごかった
めちゃくちゃ炭煉だしかまぼこ→煉だし
まさかの生猗窩煉だし3曲全部やるし 炭煉も猗窩煉もあったそうでテンション爆上がりしてるけど
何より善煉があったというのに一番心が沸き立っている
早く詳細が知りたい これって後程円盤化するよね?
後半盛り上がったみたいだしライビュ取ればよかった
今日は用事があって無理だったんだよなぁ
いーなぁ
見たかったわぁ生炎に生炭煉、猗窩煉 >>615
配信もまだ買えるよー
24日までなら何回でも見られるし >>615
円盤ではあかざ中の人カットはあるかもしれない
あかざ中の人は舞台挨拶も滅多にしないしかなり貴重だよ
円盤でも見れないかもしれない 何で今回の炭煉&かまぼこ煉を遊郭編一話に組み込んでくれなかったのかなあ
めちゃくちゃ良い話じゃん…
ちょいちょい時間稼ぎしてるなって感じる部分あったから
そこを切り詰めれば遊郭編のどこかには入れられた気がする >>610
色紙は別々だよ
ただ対になるように描いてある感じ
向かい合ってるんじゃなくて外側向いてる
絵はめちゃくちゃ良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています