【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>559
やべー
全然追えてない
鬼滅祭のグッズはみた
やばいいい感じ 宇煉豆皿
引き出物ふたたび
メモ帳の煉獄さんの肩の模様が宇髄さんの手に見えて
肩抱いてるかと思ってしまったわ >>566
各攻めゴロニャンさせちゃう一枚上手な煉獄さんもいい 寅さえメロメロにして肘を乗せて微笑む煉獄さんが不二子ちゃんに見える
そして宴の宇煉付箋ヤバない?他のかまぼこ達と比べてアダルトすぎ
寄り添い方と宇髄さんのはだけ具合と身長差なにもかもやらしくてR指定つけられそう >>570
訂正
宴じゃなくて鬼滅祭でしたすみません 宇煉豆皿また出るのかw
前も何かででてたよね今回のグッズは結構どれもいいね
付箋もかっこいいしアクスタは炭と傘お揃いだし
宇か炭どっちかと組んである感じ (`・н・´)義勇しゃんへ。義勇しゃん大好きです。柱稽古からはずっと一緒にいられるから楽しみですね。無限城からは毎日一緒にいられるからもっと楽しみですね。俺も義勇しゃんを守るために一生懸命頑張りましゅ俺のかけがえのない義勇しゃんへ。 和装宇煉ツーショットマジで画面映えするね
お似合いだわ 肩抱いてるっていやいやそんなまさかと思ったけど実際見たら本当に肩抱いてるかと思った…
煉獄さん小さくて可愛い 鬼滅祭
宇煉ツーショット便箋とかハガキサイズだと結婚報告ハガキかよと 虎が猫ちゃんのごとく煉獄さんに懐いてるのマジで解釈一致 あれ体すりつけまくって煉獄さんの羽織の中に入り込んでるし
煉獄さんちょっと足浮くくらい寅によってお尻が持ち上がってるよね
大型犬に甘えられるとこうなるってリアルさがめちゃくちゃ可愛い 煉獄さん人間も動物も鬼からも好かれてしまうとかまるでヒロインじゃんか 鬼滅祭
煉獄さんにすり寄り匂いをつけ俺のものアピールする寅さん マグカップw
炭煉、宇煉、千杏コンプリートしてワロタ 旦那たちが我こそが煉獄さんの隣に相応しい男だと腕を鳴らしてるね
無限列車編も兼ねてるんだしラインナップに猗窩煉マグカップも入れてくれたら良かったのに 宇煉狙い撃ちじゃん!
そういえば座やえんむちゃんはいないんだね?てかだきとか鬼側も少ない
需要の問題なのかな 祭は現地もライビュも駄目だったから配信だけど楽しみ
展もあるし、供給がここまで続くと思ってなかったな 全集中展日めくりカレンダーという名の
宇煉日めくりカレンダー おいおいおい
宇煉カレンダーやばいな
煉獄さんが宇髄さんをニッコニコで抱き締めようとしてるように見える 宇煉カレンダー
新婚宇煉で煉獄さんがお帰りなさいあなたってやってるようにしか見えない
付箋が結婚式の招待状って言われてたのはこれの伏線だった…?
それにしても宇煉の民の骨まで焼き尽くす勢いのグッズ展開に震える
これが終わっちゃったらもう二人のグッズは出なくなっなら寂しいな… >>596
>>597
お揃いのランチプレートまで出てしまって……
これは新婚ですわ
しかもプレート色が美しいから普通に欲しい 全集中宇煉カレンダー
煉獄さんが宇髄さんに笑顔で
「お帰りなさい」とバグにしかみえねえ
毎日日めくり新婚家庭?
グッズが新婚の二人のラブラブグッズじゃねえか 付箋→招待状
カレンダー&ランチプレート→引き出物
こうですか 端午の節句
宇髄さんの近習やってる煉獄さん可愛い
宇煉としても冨煉としても萌える 上下関係で 煉が下 って公式で明確にしてくれたねw 宇煉さいこー!
天元様が勝者支配者で、連が敗者加虐おもちゃだって公式化したよw
宇煉作家パワーだね だって煉獄ってぽっと出ぽっ死にした端役キャラじゃん
なんの価値も印象もないすぐ忘れ去れらるキャラだよ
それを宇煉作家様たちが天元様のカマセに使ってやったんだから有難く思いなよw 祭
総監督さんの煉獄さんと作監さんの宇髄さんの色紙があるって聞いたけど
別々の人が描いてるのに宇煉セットになってるってこと?
すごく気になる… >>606
なにそれ気になる
自分は明日の情報が気になる
外伝か零映像化だと嬉しい 刀鍛冶PV
煉獄さんやっぱりカッコいい
宇煉色紙は気になるわ 一瞬出てくるだけでぎゅん!て戻されるからすごいよね
グッズ欲しかったけどさすがと言うかレートが高すぎて断念… >>606
元ツイ(多分)読んだ感じだと別の色紙ぽくない?
お互いの顔の向きと配置から向き合ってるふうに見えるって感じの 良かったねー
みんなのおかげでどんどん売れないゴミ杏になれたよ 勝ち組 天元しゃま〜
負け犬 杏寿郎〜
宇煉さ・い・こ・う!! 宴すごかった
めちゃくちゃ炭煉だしかまぼこ→煉だし
まさかの生猗窩煉だし3曲全部やるし 炭煉も猗窩煉もあったそうでテンション爆上がりしてるけど
何より善煉があったというのに一番心が沸き立っている
早く詳細が知りたい これって後程円盤化するよね?
後半盛り上がったみたいだしライビュ取ればよかった
今日は用事があって無理だったんだよなぁ
いーなぁ
見たかったわぁ生炎に生炭煉、猗窩煉 >>615
配信もまだ買えるよー
24日までなら何回でも見られるし >>615
円盤ではあかざ中の人カットはあるかもしれない
あかざ中の人は舞台挨拶も滅多にしないしかなり貴重だよ
円盤でも見れないかもしれない 何で今回の炭煉&かまぼこ煉を遊郭編一話に組み込んでくれなかったのかなあ
めちゃくちゃ良い話じゃん…
ちょいちょい時間稼ぎしてるなって感じる部分あったから
そこを切り詰めれば遊郭編のどこかには入れられた気がする >>610
色紙は別々だよ
ただ対になるように描いてある感じ
向かい合ってるんじゃなくて外側向いてる
絵はめちゃくちゃ良い >>621
詳細ありがとう
現地で見た人達うらやま >>618
全集中展はまた別だよね?
ご当地のキーホルダー出るやつだっけ? 宇や炭×煉は常に公式からも燃料がきてるし界隈の人もちゃんと棲み分けができる人達ばかりだしツイも楽しそうで羨ましい 売れ残り見捨てられ杏ちゃんを介護してあげる宇さんと炭ちゃん もうボロボロだから体力使うセッはきついかもね
それもまた良しかしら アンチが未だに粘着してくるくらいには界隈が盛り上がってるもんねぇ >>625
宇煉は分かるけど不人気炭煉しれっと同列で語るなよ 不死煉好きなんだけど、公式燃料はなかなか難しそうだからなー
せめて外伝アニメ化してくれたら >>632
不死煉は何か一つちゃんとした絡みが描写されたら大化けすると思うんだけどな
もともと杏受けの中ではメジャーだったわけだし
ワニ先生は不死川さんお気に入りだし彼の話を描く一環で煉獄さんを少しでも登場させてくれたらありがたい
煉獄さんがはっきり人の名前を言ったの千寿郎と不死川さんだけなんだよね
柱との絡みは何一つ描かれなかった煉獄さんが唯一名前を口にしてるっていうのが良い >>633
横
わかる。不死煉、義煉あたりはもう少し絡みとか有れば結構化けてたと思う 連投でごめんだけどただ、不死側で燃料ってなると蝶姉が一番有力というかアニメ公式も男女カプ推しぽいから逆に爆破の可能性もあるんだよね そんなこと言ったら最初から奥さんがいる宇髄さんはどうなるの 最初からいるのと後から追加されるのって気持ちの持ちようが違うよ
実際ファンブ出た後風界隈の荒れっぷり凄かったし
だから風絡みはあんま期待しない方がいいと思う >>636
宇髄の場合は3人いるしなあ
4人目でも・・・いいじゃんという
宇煉がつよいが最終的には炭煉だと思う
煉獄さん中の人が桃寿郎君をやってくれたらうれしい 自分はそれはそれこれはこれ精神だからどんなノマがきても全然無問題だな
もしワニ先生が不死川零話を描いたとして大筋が不死カナだろうと妻との馴れ初めだろうと
煉獄さんとの絡みがあればそこだけに全集中して萌え上がれる 不死煉はなんか海外の方が栄えてるイメージある
>>637
都合の悪いことは見ないふりか都合よく妄想解釈するから
自分は割と大丈夫なんだよな
FB2は悲鳴さんeyeはともかく本人から特大の好きいただいてますしね!と 宴で猗窩座と炭治郎(の中の人)が睨み合う演出があったというのに滾る
無限城戦で絶対に煉獄さんの回想を入れたり煉獄さん絡みの因縁対決という面を強調してくれる布石だよね
猗窩煉と炭煉を期待せずにはおれないよ >>644
ええぇ…何それすごくツボ
配信見なきゃ >>638
桃は16歳くらいだっけ?
高めの声でやってくれそうだけどな
バクマ○の主人公やってたけどアレも16.7歳じゃなかったっけ
彦はそのままハナエさんがやりそうだけど 風絡みは今後期待しない方がって言われた途端ここの住人より例の荒らしの方がファビョってて草w
そーだよねー荒らしさんは他人事じゃないもんね 全集中展の音声ガイド
宇煉が少し会話するところがあったらしいけどどんな感じだったんだろう ニジゲンノモリの宇煉ハーバリウム
想像してたものよりめっちゃ可愛くて笑った
また引き出物かな >>653
あれねw
思った
宇煉供給すごくてもはやみんな反応しなくなってきてるよねw >>654
引き出物ばかりだからな
指輪くらいじゃないと >>653
供給しかないな宇煉は…ありがたい
片方は自分でつけて、もう片方はお互いに持ってて欲しい >>655
ツイで結婚指輪みたいに同じケースに入って飾られてるの見たけど全集中展でなのかな 宇煉ピアス
デザインがシックなの男性もつけられるように考えられたとしか思えない
告白かプロポーズの時に宇髄さんからパカッとやるのかな
指輪は表だってできないから匂わせとしてお揃いのピアスをつける
でも煉獄さんは普段ピアスつけないから大騒ぎになって結局バレるやつ >>658
わかる
女性向けの作りでもおかしくないのにね
お揃いピアス最高
煉獄さんのピアスホールは宇髄さんが空けてあげたんでしょ… 宇髄さんがピアス
ピアスしているしまだわかるが
煉獄さんピアスはえ?だよなあ
しかも宇髄さんと色違いペア
これ俺のですからとアピール? >>661
あの品行方正を絵に描いたような煉獄さんにお揃いピアスさせたがる宇髄さんにも
宇髄さんとお揃いのピアスをつけたがる煉獄さんにも凄いグッとくる
やばい ニジゲンノモリのクリアファイル
宇さんの視線が煉獄さんドンピシャで大変良い配置だと思います 上下関係、支配と被支配、それが宇煉
年長者で生き残ったキャラが偉く賢く強いんだよ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています