【腐滅の刃】煉獄杏寿郎受けに萌えるスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
ごめんなさい途中送信しました
着色ミスで右手が消えちゃったんだと思おう 丸美屋
宇煉カレーにしか見えん・・・
大人向けですか 丸美屋
宇煉パッケージに7月7日七夕からとか狙いですか
彦星と織姫ですか
直撃すぎるでしょ 炭煉や冨煉パッケージは2人仲良く並んでお菓子をもぐもぐしてる様子が浮かんですごくほのぼのしたのに
宇煉は並ぶだけでどうしてこんなアダルティに感じるのかなw
子供向けでいいのって一人勝手に焦ってしまう それぞれ別の萌えがあるってだけで他sageてはいないでしょ
水差したい>>2の荒らしだろうけど どのCPもいいですよ
宇煉は大人のアダルトな感じが好きです・・エロすぎ
富煉はほのぼの可愛い
炭煉はほのぼのしながら炭治郎に煉獄さんへの執着の闇を感じる >>724
表面上ほのぼのな基地系ストーカー炭→煉すき 刀鍛冶における炭治郎のド攻めへの進化っぷりに期待
煉獄さんに精神的に筆下ろししてもらって表情も口調も変わるよね
煉獄さんの命を奪った鬼への憎しみや怒りとか
それでいて煉獄さんの鍔には無邪気な顔で泣きながら語りかけるのとか
二面性サイコ感あってとても良い 炭煉は炭治郎の煉獄さんへの印象が正義感強い人→凄い→煉獄さん!煉獄さん!
そこからずっと想い続け遠い未来まで追いかけ転生先では幼馴染同級生枠に・・・
お前そこまで・・・となるだろ
どんだけ煉獄さん好きなんだよ ボトルカバーが宇煉
麦茶は炭煉
ぜったい両方ゲットしたい 明治の青も爽やかだったけど緑もまた新緑みたいな爽やかさで良いね!
ハートを顔のそばに寄せてニッコリなんてアイドルか 極楽湯
煉獄さんの湯がスタートしたね
赤というよりピンク色のお湯だとか…
何そのエロ可愛さw 手ぬぐい杏寿郎だけ出ない
天元カナヲしのぶ攻めキャラは出尽くしたのに ちゃ婆なにもしてないのにBANされてピンク系のスレにしか書けない
スケベスレにいるからよかったら来てね このちゃ婆というのは猗窩煉ファンに成り済ました>>2の義勇推しだからスルーで 739 名無し草 sage 2022/06/14(火) 12:51:18.53
いつも通り恥ずかしい話を変えたい時にちゃ婆か変なぅ忖キャラくる↓;;
この↓なんなの? 例のドリンクキャンペーンマジでどこにもないわ出会えないわ
宇煉&炭煉キタ!てなったのに 宇煉ボトルカバーは争奪戦って聞いたけど炭煉麦茶はグッズじゃないのに見当たらないとは…
麦茶って子供や学生の飲み物とか夏休みってイメージがあるから
彦桃にゴクゴク飲んで縁側デートしてもらいたい なんでガチキチ水腐はdocomoであんなにアニメサロン連投して荒らしてるのに私は鍵なしで規制なの?
こんなのおかしいよ
そうは思わないか?杏寿郎 宇煉ボトルカバーはなかったわ
もしかしたらスーパー遅れて入るかもしれないからチェックするけど ボトルカバーげと!
ウエルシアにあったよ!今日の昼過ぎ
ペラペラだけどウレシー! ボトルカバー、初日に近隣スーパー回ったら宇煉だけ狩りつくされてたw
仕方ないから再入荷してたびっくらたまごの宇煉買って帰ったよー 病みすぎだよ
意思を持たない好き勝手できる人形を欲する心理 きみとふれんずの炭煉ツーショ写真がめちゃんこ可愛い
炭治郎も男の子って感じの顔で熱い視線を煉獄さんに送ってるし
あの並びにしてくれたスタッフさんに感謝 彦桃
何かしてると他のことが耳に入らなくなるのがすごく良い!→桃寿郎くんほどじゃないよ〜
ってやり取りがちょっと腹黒攻め感あって良い
あのときパトカーに追っかけられてるの桃寿郎は全然気付いてなかったけど
炭彦は気付いててあえて無視してたのかなとか
桃寿郎くんがそういう性格だってよーく知ってるよ全く困ったちゃんだねフフ的な感じとか ニジゲンノモリのゆらゆらアクスタ、コンプリートで来たって報告があるけど、かぶりが少なめなら買ってみようか迷ってる
宇煉、炭煉で並べたい
煉獄さんのボトルも後で通販に来るだろうし、ニジゲンノモリ対応良いね 宇煉カレーがない・・・
アマゾンも品切れのままだしスーパーにもない
明日はダカラ発売日だ 宇煉カレー近所のスーパーには全然ないなあ
売り切れてるのか置いてないのか
でもネットでは売り切れるくらい好評なの嬉しいね
今年の七夕は冷やし中華じゃなくてカレー食べる宇煉を想像してほっこりした 炭治郎の原作公式オタオメ動画見てきた
炭治郎にとってやはり煉獄さんは家族と同列の聖域なんだね ニジゲンノモリの第4弾、ランダムじゃない選べるアクリルスタンド出たね
これまでのランダムのグッズより大きめだし、お金かけなくても煉獄さんのを確実に買えるのが嬉しい!
クッションも可愛いし通販早く始まれ〜 原画展での特に説明なくとも出口に静かに鎮座する日輪刀(炎鍔)と同じで
特に燃料ない時もこうして「くれぐれも忘れることなきように」と
炭煉アピールしてくれる公式ありがとう 大阪原画展のカフェには炭煉席と宇煉席あるようだしね ufo グッズ
千寿郎 笑顔のお兄さん
母上 可愛い息子
パパ 立派な息子
炭治郎 俺の煉獄さん (青空に見返り美人)
凄いグッズ来たわ 家族を思い出すグッズで
杏寿郎を抱きしめる母上と猗窩煉(ちゅー直前)の絵が裏表なのもすごいわw >>766
「あのとき俺がもっと強ければ」アクスタというタイトルからしてエモすぎ >>768
それが来世
桃寿郎「炭彦!!いい朝だな」炭彦「桃寿郎君おはよー」
それが最終回に繋がるのが萌える 十二星座
煉獄さんかわいいいいいい
虎さんだけでなくライオンさんにもゴロゴロさせてしまう魔性
獅子座と相性良いのは牡羊座と射手座か…むい煉と宇煉 十二星座
煉獄さん寅に続きライオンも手懐ける魔性の男
俺は今日からしし座だ!でライオンがゴロゴロですか
可愛すぎる・・・ キメ学スピンオフ
今月号に宇煉要素あるって聞いたけど読んだ人いますか?
燃料あるなら買いたいけど何か食べ物に意地汚い煉獄さんがいるとも聞いてためらっている… ねんどろいどどーる
煉獄さんにあんな恰好やそんな恰好いろいろできるわ >>772
杏寿郎はきゃわだよ
うれん要素はないんじゃないかな >>190
負け犬らしいよね
天元様の勝ち漢っぷりとよわよわ杏姫の負けっぷりw >>774
どうもありがとうございます
そうかあ、要素ないならどうしようかな… シックコラボ
煉獄さん総受派にとってはすごい美味しいメンバーだわ
ペアの座を勝ち取った猗窩座と奪還しようとする鬼殺隊の面々を妄想してニヤニヤしちゃう >>778
シックのペア絵
二人繋げて一つの絵になるの強い
勝ち誇ったようなアカザの顔が見える 久しぶりにアニメ版無限列車一話みたら煉獄さん超絶美人でびっくりした
久しぶりにOPも見たらやっぱり美人だった 映画の煉獄さんは「あの時の鬼だな」って言ってたときとか何かやたらと童顔で可愛いキャラデザだったけど
テレビ版列車からはスタッフが完全に炭治郎とシンクロしたのか綺麗でボインなお姉さんになったよね
サントリー壁紙
安定の炭煉・宇煉ありがとうございます
善逸&伊ノ助と一緒にワイワイしてるのも可愛いし
キメ学軸の文化祭でコスプレした帰りにプリクラ撮りにきたって感じで良いね いま舞台が話題になってて猗窩煉燃料もあったみたいで猗窩煉スレは盛り上がってるけど
炭煉とか他の煉獄さんカプ的にはどうだったのかな
見に行った人いる? 煉獄さんは生身の人間には無理だね
かまぼこも老けてるしネズコはキツメっぽい >>787>>788は荒らしな気がする
少なくとも煉獄さん受け萌えの人ではないと思う 眉〇ロープウェイ
宇煉デートわっしょい
一息ついてお互いのんびり好きに過ごしてる感じが付き合い長い感じで良き ロープウェイ
宇煉デートじゃないですか
無限列車が全国まわるのか また無限列車が地上波放映されると聞いてサントラ・OPEDで気持ちを高めてるんだけど
炎の後に明け星聴くのヤバイ
何と言うか煉獄さんの生き様を美しく彩った曲ですっかり浄化された後に「美しいだと?感動しただと?お前はもう黙れ」って長男のグチャグチャの激情を目の当たりにしてただただ圧倒される感じ
なぜあれだけ炎が市民権を得た後に「は?主人公は煉獄さんを喪ったこと少しも昇華できてないんですが??」って解釈の曲を叩きつけてきたんだろう……
解釈の天才すぎる 猪は煉獄さんの想いを真っ直ぐ答えたが炭は煉獄さんの想いを受け継いだと同時に失ってしまったことが大きすぎて歪めてしまった。
炭の想いは煉獄さんの回想がどんどん美化されていく以外は 誰にも語ることなく
鬼がいない世界
生まれ変わって桃寿郎くんの幼馴染みで同級生で傍にいるとか
煉獄さんどんだけヒロイン
鬼を倒し遠い時代を乗り越えヒロイン捕まえるとかな
炭治郎はスゴすぎる やっぱり炎と明け星の表裏一体さ良いよ〜
表向きはいつもの頑張り屋さんで誠実な炭治郎
でもその心は愛情と無念と孤独と妄執がぐちゃぐちゃになった激情が渦巻いているのをよく表してる ほー柱稽古の回想煉獄を鰐の画力変遷ではなくて炭が美化した架空の姿だから!って強硬に主張していたの
アンチかと思っていたけど炎腐だったんだね >>799
見たー!エロかっこいいいー!
ポーズも表情も何もかも珍しいね
宇髄さんと背中合わせにしても向かい合わせにしてもドキドキする 過疎ってて寂しい…
来週の地上波再放送では少しは人戻ってきてくれるかな
ANA
冨岡さんが意外に雄っぱいあっておおってなった
着痩せするけど脱いだらすごいんですの冨岡さんに圧倒される煉獄さんの冨煉が捗るわ 宴のジャケイラのかまぼこ達が猗窩座から煉獄さんを守るように配置されてるのエモい
そして猗窩座と煉獄さんの首の太さの違いよ
猗窩座の指の太さとかエロいわ ようやく今の煉獄さんへの思いを具現化したスレにたどり着いたと思ったら過疎ってて悲しい
今世界で一番煉獄さん受けの話を読み込んでるのは自分だと自負しているw 全ての右煉カプにハッピーメリークリスマス〜〜
旦那さんごとでクリスマスデートの仕方が違いそうだけど、みんな煉獄さんにいっぱい食べさせてあげるのは一緒なの
>>803
ご新規さんということかしら?嬉しい!
きっと刀鍛冶でぽむちや守ってくれてありがとうございますのシーンが来たらまた盛り上がってくれると思う…
どうぞ好きなカプや世界一読み込んでるその想いをここに熱く書き込んでほしいな このスレ煉獄さんのかわいいとこの話だけじゃなくて厳密にキャラ×煉獄さんの話を書かないと茶々入れられるから人が減っていったんだよね
話す場ではなく浮かんだネタを書く場所だから そんなルール無かったし荒らしが住人のふりして住人より常駐してるから過疎ったんであって
嫌な思いするからここに居ない方がいいよ いつも言葉のあげ足とったり曲解したりしてモメサに持ち込む例のアレが茶々入れてただけで
そんなルールもとやかく言う人もいなかったよ
単純に煉獄さん可愛いというだけなら表のキャラスレでも言えることだし
ここは腐スレだからカプに絡めた書き込みが多かっただけだと思う 煉獄さんかわいいならまだしも
ただのグッズの話とかそれpink板でする必要ある?って雑談続いてたから注意されただけじゃ
全年齢キャラスレで話せることならそっちでやって欲しい気持ちはある(あっち人も減ってるし) 他キャラを当て馬や踏み台に使う人が出てくるから辛い コミケ描き下ろしの炭治郎なんかすごい男らしくて格好良いね
普段まだまだ少年だけど表情とか肩幅とかポーズとかふとした時に大人の男みが感じられて煉獄さんドキッとしてそう
あとむい煉の並びもとても良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています