ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1643283399/ 本誌読んだで
鯉ちゃんこのまま諸々決着つくまでツッキとお休みなんかな…もうボロボロやしそれもええけど 最新話ではお姿拝見はかなわなかったな
毎話ひとコマくらいは出てたからさびしいで
先週の渾身のおちりえちえちポーズ反芻で次の木曜まで我慢や
もう抱きつぶされたあとみたいになってるしストーリー上気になるとこはあるけど少しねんねしてほしいで >>712
わいモブ部下前の日の夕方から徹夜で尿瓶の前で待機して朝イチまりもっこりみたいな顔でルンルンで鯉ちゃんの病室に向かってたら鬼の形相のムンに必要ないって食い気味にひったくられたでやわらかモブやからお手手ちぎれてもうた
生えるまでもう少しかかるは
わいは諦めんで >>715
絶倫イケオジモブわいが最終回まで鯉ちゃん抱き潰すから安心してや わい的エモーショナルは項垂れる稚鯉の背中撫でてる尾のシーンやな >>719
ワイそこがいまだに最も意味不明なんや
どうエモいんか真面目に教えてくれ頼む >>718
鯉ちゃんの名台詞あな救でキャンセルされてるみたいでひどいんやけどひどすぎて草生えてしまうは わいは油屋のローション階段ズデデデデしとる鯉ちゃんのアクリルスタンドでもええで! >>719
わいも好きやそこ
尾鯉は共通点何かとあるから掘り下げ見たかったで 本誌の展開がもうカウントダウン入ってそうでからいは
あと何回わいは鯉ちゃんの尻を眺められるんやろか 尾鯉のしがらみみたいなんは結局放置なんかいな
病院でのやりとりほんま萌えたのに 鯉ちゃんもチン影開示してくれんやろか
セコムンと兄ソックがNG出してるんか バーニャで池に落ちる時に先っちょだけシルエットが見えとるで >>729
もちろんチェック済や
あれでも袋かなって思うんや サンリオコラボきゃわわやん
鯉ちゃんわいに投げキッスしてや! ともに由緒ある家柄の鯉登とタキシードサムは、
サーカスの軽業に挑戦
タキシードサムの傘の上には、鯉登の「鶴見×バッドばつ丸」ブロマイドコレクションが…!
由緒ある家柄繋がりでホンマに来てもうた… コラボ今の鯉ちゃんと鶴の関係思うと一抹の寂しさ感じてまうで
それはそれとしてタキサム帽子被っとる鯉ちゃんめたくそかわええな 全てマッチポンプ気味やったとしても鹿児島でのわからせビンタのときに初めて叱ってもらえて鯉ちゃんが感銘を受けたのは事実だし、だからヒッジとの戦闘でも思い出したし、鯉ちゃんは綺麗な初恋として消化しそうや
顔も中身もかわええからな
もっと師団でキャッキャしてるのみたかったで 杉鯉不足や
スッギ、鯉ちゃん放置するならわいが貰っとくで!わいはおしっこやなくて白いのかけるで! なんかサムすこになってきた
わいはキティさん派やったんやけど >>737
そんなハレンチなの束縛系モブ彼氏わいが許さんで >>739
束縛やったら蝶ネクタイで緊縛ぐらい言わんかい! 裸ネクタイで軽業やったらただのドスケベポールダンサーやで…
そんなんサンリオでは無理やは >>736
杉鯉てなんであんなかわええんやろな
カプになったら毎日楽しそうや >>741
鯉ちゃんのドスケベポールダンス観に行きたいで
チケットおいくら万円なん ポールをツツツーと滑り落ちてきた鯉ちゃんの裸蝶ネクタイに必死にお札を捩じ込むモブわい
ドサクサに紛れて雄っぱい触ろうとすると黒服ムンに殺されるから必死の我慢や >>745
わいさんがムンと対峙しとる隙にわいが鯉ちゃんの生尻をぺろんと撫でるで >>742
若さに任せて頻繁にセックスもしてそうや このスレほんま皆ええ感じにガンギマっててすこや
すけべな話題でイキイキしとるやん >>748
スポーツ感覚で延々エッチしそうやは
変質者わい隠しカメラ設置して覗き見したいは 杉鯉は揉めながらどうセックスまで持ち込むか想像するのもええわ
体の相性ええんやろなぁ 喧嘩ップルなのにいざセッセになると鯉ちゃんが可愛すぎて脳汁でちゃう杉や
終わったらくっついて寝てるやろな
そんで朝回復したらもう一回や スッギとのえっちで気持ち良くなるのが気に食わないから鯉ちゃんはトロトロになった表情で必死に気持ち良くないって言うんやかわええなあ 喧嘩しながらもいつの間にかエッチになだれ込まれるんやな鯉ちゃん
仲直りの妙案ある言われたらえっそうなん?てなってあれよあれよと挿入や >>754
鯉「すっ、杉元、あっあっあっ、きっ、嫌い…あっあっ!あんっ!きもちいい!好き好き!」 わかっちゃいたけど鯉ちゃんちんぽに弱すぎやねん
わいが鍛えたる セッセ中好きって言いそうになって誤魔化すためにすっ…杉元!って言う回数多そうでたまらんは キライキライ言うとったくせにいつの間にかもっと!もっと!に変わってるんや 鯉ちゃん相手によりエッチの最中の態度変わりそうや
ムンには素直にもっともっと言うて泣きながら甘えるけど杉にはこのヘタクソが!とか言いつつあんあん鳴いてまうイメージ
わいにはわいさんわいさんておねだりしてくるし困ったもんやは 尾には耳元でモスとかバルチョーナクとか囁かれながらガン突きされるプレイをおねだりや バルチョーナクでもバルチョーナク以外の何かえっちな言葉をロシア語で囁かれて鯉ちゃんは意味わからへんけど低音ボイスが刺さるんや ムンが素面やと言えん恥ずかしい言葉責めをロシア語で言うのあるやろな
耳元でエッチなこと言われても鯉ちゃんわからへんからずっと???てなっとるんやベッドの上で激しく揺らされながら 何言ってるかわからんくてもムンのイケボ囁きでとりまふわとろやで イケオジわいやって鯉ちゃんからの好感度カンストしとるし……………… 尾に小馬鹿にされながらも身体は正直な鯉ちゃんはマゾの部分が覚醒してイキ狂ってしまうんや
そのあと快楽堕ちして気絶した鯉ちゃんを人気の無い兵舎でモブデカチンイケメンわいが見つけるまでがワンセットや ムンは自分だけに矢印行くように軍曹がやらなくていいお世話一等卒や看護師かぶんどってしてるからな
職権濫用やで罪や罪けしからんわいに譲れ 軍曹殿は風呂に行ったな!今や!
「少尉殿!元気が出るお注射であります!経口でも直腸からでも効くであります!」ボロン 「少尉殿!ハァハァキモチイイであります!も、もう少しで薬液が出るでありますッ!苦いですがこっ、このままお口の中に」
?「ムンッ!」 長風呂したいのにその隙にモブが少尉を狙ってくる…そうや風呂も一緒に入ればええねん
少尉殿、衛生のため体の隅々まできれいにしましょうね、この芋虫みたいな指は意外に器用でどんな狭い穴でもスルッと ムンが風呂も入れず汚い顔しとったのは鯉ちゃんを狙うモブわいらのせいやった…? 鯉ちゃん動いちゃあかんから姫抱っこでお風呂まで連れてくで脱衣所も危険やから全裸姫抱っこで鯉ちゃんドキドキや >>777
わいさんがうっかり滑って放り出された全裸鯉ちゃんをラッキースケベ体質のわいが股間でキャッチや やっぱり「なんでいつもきかないんだ」ブルブルが優勝すぎるは
月鯉頼むから幸せになってくれや ツッキは鯉ちゃんのこともっと素直に可愛がってええんやで ツッキのデカマラに慣れてしまった鯉ちゃんはわいの短小ちんぽを咥える時「ふふ、虫みたい」と悪戯っぽく笑いながらいやらしくしゃぶってくれるで >>780
自分は死ねても鯉ちゃん巻き添えだけはできないムンやしれっと溺愛や
いつもきかないっていう日常のお転婆姫感もエモいは濃すぎるセリフとアクションやね! >>783
見つからんくて股関まさぐられるわいさんや ???「そんなに粗末なモノならなくても困りませんねムンッ!!!」 ムンは鯉ちゃんのこととなるとすぐ荒ぶるんやから
モブちんこ何本削ぎ落とすねん すぐ荒ぶるし鯉ちゃんが倒れてもうたら菊おじや鯉ちゃんに行けって命令されても絶対離れんねん
ムン… 銭湯でモブ兵仲間と鯉ちゃんの体のエロいところを言い合ってたらムンが入って来たんや
「少尉殿の身体はもっといやらしいですよ」ってマウント取られたし勇ましい股間を見せつけられて男として敗北したで >>788
ムンがあんな露骨な態度したらそら鶴も「(あこいつらヤッたな…)」て目で見るは ムンが鯉ちゃんだいすこなところすこやし鯉ちゃんがムンだいすこなところもすこ
ムン鯉エターナルや >>790
鶴、チラ見(あ、ヤッたなこれは)
鶴、目をそらす(邪魔できんは…でも鯉ちゃん私のほうが好きだったはずなのにテンサゲ)
膝枕ムン(心配したらどうですか怒)
鶴ちゅ酷い誤解を受けてるかもしれん >>794
わい鶴ちゅのことすごい誤解しとったかもしれん 狙ってたけど旗手目指しとる言うから手え出さんかったのに… 長期出張、かわええ年下上司、何も起きないはずはなく… 鶴「信じて送り出した鯉ちゃんが部下にキズモノにされて帰ってくるなんて…」 ムン目線で鯉ちゃんからのラッキースケベダイジェストのあとに頭抱えて苦悩する鶴ちゅで〆や ムンはそのラッキースケベダイジェスト配信してくれんか… 配信したらわい号泣しながらブラボージーザス言うてスパチャ投げまくるで ムンになって鯉ちゃんからのラッキースケベを体験できるVR鯉ちゃんゲー出してくれたら10万までは出すで すけべできる寸前でムンッて後頭部衝撃走ってゲームオーバーなる仕様や
割と地獄や わいらがムンを擬似体験できるVR頼む
悔しいけど鯉ちゃん堪能するにはそれしかないんや >>806
連投すまんやが見た目がもうムンやからムンにムンされることこないVRや
もちろん鯉ちゃんもニコニコ近づいて来てくれるし夜は鯉ちゃんからお誘いしてくれるんやなぜならわいは今ムンやから 油問屋で滑り落ちてくる尻をVRで見られるんか?最高やん! 怪我して寝込んでると鯉ちゃんが顔の上にモスを乗っけてくれたりもするんや >>809
ムンと同じで真顔で受け止めんとゲームオーバーやで
コンティニューには一財産ほどかかる 鯉ちゃんへの下心を表に出さへんかという高難度VRゲームやねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています