ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1651229235/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ >>372
現場やろな
脱がせるたびにおがにゃんの吐息が耳に入るんやで
攻めにすりよってるおがにゃん見てかわええしたいで わい前回尾ひるねこ取った店舗が露骨に分かりやすく2000円くらいでアーム強くなったで
次もあそこ行く ツーブロになってから軍帽被ったとこがみてみたい
あのピョロ毛がチラッと見えるの絶対最高やで >>375
なぜか妙にSMチックになるのはなぜやろ
何かの拍子に杉の軍帽をかぶったおがにゃん見て謎のエロさに動揺する杉と白や どんな格好してどんなポーズしてるときもなんかエロいよな
みんなが「俺だけがこいつをエロいと感じてるんだろうな」と思うようなマイナーなエロさや
みんな感じてるからメジャーなんやけど おがにゃん自分の見た目とかどう思ってるんやろ
かわええ自覚やかっこええ自覚あるん? マイナーなエロさわかる
あいつ美人だしエロいし誰でもそういう妄想するやろというより何であいつをエロく感じちゃうんやというエロさなんやろな
そのなんであいつをという反発心がおがにゃんを山猫呼びしてはばからない奴らが多いんやろそうやろ
いじめたくなるエロさなんやろな
わいは布団に包んでぬくぬくさせたいけど >>379
見た目にある程度の自信がないとあのオシャレツーブロはできん気がするは
でも自分の可愛さに気づいたのは樺太脱走後の露モブたちとの交流やとわいは推理する
いろいろあったんや… 決して脚が長くないところも最高や
脚が細くて長けりゃエロいってもんじゃない事を教えてくれるおがにゃん わいはオシャレツーブロにしてもろてからアレ?意外とワイってかっこええ?って気付いた派や
軍にいた頃は結構鶴見やら宇佐美やら三島やら見た目が派手なんに囲まれてたから自分は普通やと思ってそうや 周りも山猫と妾の子て方に意識がいきそうやしな
自分だけが良さに気づくと思われてるタイプやし本人もいけてると思っとらんやろ
遊郭の姐さんに胸に手を添えられてる時はどう思っとったんや
遊郭には行きなれている振りやけど触られるのは慣れとるんか あのときは勇に全神経集中してて姐さんに触られてるのも意識に入ってなさそうや
おっ母が幸に捨てられたトラウマでかすぎて女性全般に不感症になってるかもしれん 金曜日有給取れたから展行くんやけど朝何時から並んどればええの
早く行きすぎてアッなるの恥ずい 11時開場なんよな
前回は9時半ぐらいには並んでいたみたいやで
グッズも品切れ出始めとるし天気ええみたいやから今週は結構人多そうな予感や
でもわいも頑張って今週行くでー もしかしたら先週GW明けでたまたま多かっただけかもしれんから大丈夫大丈夫
楽しんで来てな 遅く行っていつ入れるんかモダモダするより早めに行ったほうがええやんな
金曜日ええな〜!楽しんでな〜 わい行けるとしたら来週なんや
地方からやから往復飛行機なんやけど
入場券は当日買えるんよな? >>391
あの時勇がいなくなったらサッサと胸元しめて女も遠ざけたから全然そういう下心ないんやなって感心したわ
将校さんがくるところなんていい女揃いなんやないの
まあおっ母と重ねてもうて全然欲情でけへんのやろな 棒鱈今週入荷しなかったら来週にしよかなあ
入荷数の見込み甘過ぎやで 尾婆散々カモって来たのに購買力舐めすぎやなw
棒鱈ポーチの画像ではピンと来んかったんやけど実物見たら欲しくなるんかなあ ピンとこんなと思って買っとらんうちにふぉぜにゃんみたいに
なぜ買っておかなかったんやて気持ちになるかもしれんし もう結構やでて言っとるおがにゃんのはだけた胸元きゅってする仕草すこ
遊女が汗マーク飛ばしてえーって顔しとるのもすこ
兄弟揃ってなんもせんのかい思ってたんやろか 普段来る将校さんなんてオッサンばっかりなんちゃうん
若くてカワイイ童貞チャンが2人も来て何もせず帰ったらがっかりするわな 遊郭の回で一番えろかったのは鶴に向かって正座した時のおがにゃんの太ももやと強く推すで
丸くてむちむちで柔らかそうすぎるやろ
なんやねんあの顔を埋めたくなる太もも おがにゃん夏は薄いVネックでえっちなお姉さん風でもええし胡散臭い柄シャツでも雰囲気出てええよな わいは昔のオダジョみたいな首元だるだるの屈んだら乳首見えそうなカットソー着て欲しい
ほんで鎖骨なめさせてもらうわ 乳首がチラッと見えてもうたスッギがイライラしてだらしない格好するんじゃねえよって叱るんやけど、後にあれはイライラやなくてムラムラやったんやと気づくんよ 着物の前がゆるんでチラ見する乳首もええなあ
遊郭では勇も姐さんじゃなくて兄様のはだけた首元のほうに性的に興奮してたはずや
兄様の首、太もも、お顔、足首、せわしなくガン見してしまう勇なんや イライラとムラムラの履き違えすこ
おがにゃんの無垢色控えめちくびを間近で見れるグッズほんまなんやねん 遊郭で逆に姐さんらがおらんかったらいけたかもわからんよな 実際どうなんやろ
兄様がお相手してくれるなら…とか言われたら了承したんやろか 勇はもう外暗くなっとるのにもう1軒誘われて顔赤らめて喜んどるからな
二人きりならいけたで わいも来週展行くで!
夜勤明けだけど頑張って並んで棒鱈ポーチほしい 来週棒鱈ポーチ入荷するんやろか
ここの婆らが買えんかったらと思うとハラハラするで >>419
ただあの時のおがにゃんは自分が姐さんたちより性的なん自覚してなかったやろな
そんなところが余計エロかわええんやけど >>419
1自分も童貞やしどうしたらええかわからんから断るで
2 伊達にヤマネコの噂されてないで!房中術の勉強もバッチリやからお相手するで
どっちやろか 3知識もテクもないけどなんとかなるやろ!たらしこんだろ!
のぽやにゃんで頼むわ >>425
実際「誑し込んでみせましょう」ってほぼこれやったよな 断られてそれ以上誘惑できずお見送りしてしまうメンタルやのにどっから出たんやあの自信は たまにドジにゃんになるのは根拠なき自信のせいだろうな… おがにゃんレスバよわよわなとこある
すぐ無言なってしまうやんけ あそこでできんで言われたら鶴に見捨てられるかもしれんしな >>433
遊郭でラムにゃんになってた可能性もあるわけか 遊郭の回想に入ってるときの弱ったおがにゃんも最高にエロいは
汗だく、ぼんやりした目、乱れた髪ってやばすぎやで
ヴァシリとの対決で根性見せたあとのフラつき→フゥフゥ苦しそうに息するのAVかな? あの状態のおがにゃんをヴァが見てたらどんな絵になってたんやろな
後世に残るで >>435
おがにゃんお熱でからそうでかわいそうなんやけどエロいないう気持ちも押さえられんかった
わいは悪い婆やけどみんな同じ筈や Nスタの杉尾の声優インタビューロングverアップされたんやな
小林さん言うとる最終話のワンカットでこんだけの情報がってのヴァの絵のこととかやろか スッギの中の人309話310話ほんますこ言ってたな
悲しくてからいけど作中でも屈指の名シーンではあるよなぁ わい放送は見れんかったからアップしてくれとるの助かるは
ツダケンが鶴すこすこなのラム尾やんけ!てちょっとフフッてなった
携帯あんまり持ち歩かないおがにゃんに既読無視されてるスッギ妄想捗るで おがにゃんをあの中では華奢やと認識しとるツダケン最高やねん コウモリ野郎って殴られてるところとか可哀想だけどあそこで好きになったわ
顔は笑ってるのに手は防御してるのが良い きっとあの笑いって小学生とかが怒られて笑って誤魔化すようなんだったんやろな
ヤベッって思った時ほど笑てまうタイプなんや あんな目的持ってたからsageられればsageられるほどおがにゃん的にはええんや コウモリ野郎と言われて、やっぱり自分は欠けた人間なんだって安心して笑ってそう
でも、体は痛いから手で防御してる スッギ見て笑顔やったのもたんに面白がっとるんやなく自分と同じなんやっていう安心感とかあったんやんな 最終的にスッギが「いつでも相手を殺せるから優しくできる」「人殺しをしてきた自分を好きになれる」人間やったのビックリするわ スッギのそういう怖いとこほんまええよな
おがにゃんはスッギとか宇みたいな怖いとこあるキャラとおるとほっとすると思うんや
誰でも殺せるから優しさを振りまけるスッギがおがにゃん相手のときは油断できず本気で向き合うのもめっちゃええねん
本能的があいつを見ろってビンビンに反応しとるねん
ヴァには優しかったから狙撃手やから油断できんって話やないのほんますごい
おがにゃんだからやねん ヴァとの読み合いでも全部おがにゃんが勝ってきたし戦術的なところで勝てへんて悟ってるのかもわからんな 本能やなぁ
おがにゃんまっしぐらや
押し倒した時めっちゃ気持ちよさそうやな おがにゃんはおがにゃんでヒグマそっちのけでスッギに夢中やったのもなんか凄いは あん時ヒグマが邪魔せえへんかったらどないなってたんやろな 夢中でちゅっちゅっしてたら羆に引き離されたの草やねん 羆がわいのおがにゃんに何すんねんとキレた可能性もあるで なるほどなぁ おがにゃんがスッギ見て笑顔やった理由に納得したわ
309話のちゅっちゅっも作者狙って描いとるように見える…
杉尾にも目覚めそうや わいさんらありがとうやで おがにゃん陣営
おがにゃん、幽さん、櫓、羆←New! 炭鉱で助けてくれた鉱夫、樺太の露爺ちゃん、棒鱈船長、
江渡貝くぅんちのセンター分けの猫、樺太のメコオヤシ、スッギの黒猫、
ビール宣伝カーの前を歩いてた七三分けの猫 しかし声優さんとかメディアのスッギとおがにゃん推しは有難いで
中の人同士が運命の相手や認定してんのは納得感あるわ
もちろんそれはそれこれはこれとして美味しくいただくでほんま美味いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています