正体を当てたらエッチさせてもらえるスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1. 出題者は最初にキャラを決めて、トリップのみで出題を宣言してください。
2. 回答者は出題者にyes,noで答えられる質問を出してください。
3. 出題者はその質問にyes,noで答えてください。嘘はだめですよ?
4. 質問を繰り返し、答えがわかった回答者は、トリップを付けてキャラクター名を書いてください。
5. 正解していれば、キャラハンとのムフフなひと時をお楽しみください。間違っていたら、もう一度考えましょう。
※ 嘘はだめですがyes,noは出題者の主観です。あなたと解釈が違うかも知れませんよ?
※ トリップ無しでキャラクターを当てても、エッチは出来ません。成りすまされたりよこどられたりしないよう、
きちんとトリップ付きでキャラ名を書きましょう。トリップ無い場合、エッチをする気はないと取られても仕方ありません。
※ 出題されるキャラを決めるのは回答者ではなく出題者です。出題されるキャラの性別や出展に制限はありません。男キャラも女キャラもご自由にどうぞ。
また出題に使われるキャラはオリキャラ等ではない限り特に制限は設けません。有名からマイナーまでお好きなキャラを選んでください。
※ 先を越されても泣かない。クイズは早い者勝ちが昔からの原則です。
※ 「質問は○個までor何時まで」、「メタ質問は禁止or○個まで」、「妨害目的と思われる質問のスルー」、
など細かいルールは出題者さんのお好きにどうぞ。yes,noの後にヒントを加えてみても構いません。
前スレ
正体を当てたらエッチさせてもらえるスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1373809292/ >>232
Yesかな?
でも危ない人たちもいるよ
>>233
うーん、No?
小さくはないけどそこまで大きくはないかも 質問が途切れちゃった
一応30分までは待ってみるね おっと、終わろうと思ったら質問が
じゃあもうちょっと延長しようかな
>>241
No! >>242
No!アイドルじゃないし華やかとは言えないかなー >>251
ソシャゲにもなってるっていう意味ならYes!
時間は19時半までにするね >>261
仲間の意味にもよるけど、一応Yesかな? >>263
No!年齢は秘密だよ!(公式設定ないよ) >>267
ハズレ!
>>268
回答かな?トリップつけてお願いするね!
髪縛ってないかの質問にYesって言ったけど、「縛ってる」っていう意味だよ! 回答は19時半ジャストまでで、それ以降のは無効になっちゃうからよろしくね >>272
よかった、正解だった
基本的に年相応?なおっぱいの主人公が多いからメイちゃんかなと
…ダメ元で聞いてみるけど代理でカミツレさんあたりにご褒美もらうとかは無理でしょうか >>273
うーん、カミツレさんを演じるのはいいんだけど、問題に出てるキャラとエッチしたい人が回答するべきなんじゃないかなあと思うよ >>276
カミツレさんはまた別の機会にね
>>277
ありがとう!でも一応ルールがあるみたいだから私は一旦帰るね
またどこかでね、バイバイ! ノリで名乗り出ただけだからあんまり縛らなくても良いかなあって。
とりあえず作品名訪ねられてもスルーしようかな、とだけ。 >>285
ノー。魔法があったら色々楽ができていいだろねぇ。
一つお尋ねしますがイエスノーだけの返しの方が良いっすかね? >>288
ノー。好みじゃなかったら当てなさんなー >>290
じゃあ気分で答えましょうねえ。ありがと。 ヒントあるのはいいんじゃないすか
まったく当てられそうになかったらヒント混ぜてみたりとか
成人してる? >>292
ノー。
ヒントになってるか解んないもので。すまん。 >>293
イエス。
アニメゲーム漫画なんでもござれさ。
そだね、だらだらやっても気合い乗らないかね。
21時半で終わろう。 >>296
ノー。
ただし掛けることもあるよー。
やっぱ眼鏡って頭良いイメージあるんですかねー? >>298
ノー。
アイドルかぁ…キラキラしてていーよねぇ。 >>298
あ、今気づいた。とかって何だとかって。
そういうはっきりしない質問もスルーするぞ。 さっきの子真似るようでアレだけど、30分までの質問で締め切りね。
時間過ぎたら名前上げてくださいな。
わっかんねー、お前なんかいらねーと思ったらスルーでどぞ。 あら、時間短すぎたかこれは。
ま、いっか。アタシは誰でしょう? そろそろいいかな。
…ぶっちゃけ当てられたらどうしようかと思ってた。
ガイドライン的に。
>>307
ホントにごめん。
X時半でいいやって思って決めたら短すぎたねー。
でもま、いいっしょ?アタシなんぞいらんでしょ?
んじゃ、ふにんきネイチャさんで露払いは果たせたと思うので〜。
次の可愛い子どうぞ〜! ポケモンよかはっきり駄目だって言われてるものをなんでやるんだよ
面白いと思ったの? 変な出題と変な名無しでお似合いじゃんw
巨乳くんも不二子に逃げられてたし ようするにスレ潰しがしたいからウマやったのか
酷えなこれ >>312
二次で任天堂より敵に回してやばいとこはないだろ…… >>318
一部の馬鹿以外ウマでエロやってるやつおらんやろ
ポケモンだと平気でエロ同人量産してるのにな
それが答えや >>320
なんの答えだよ
任天堂は以前ハッキリ自社のキャラやゲームで無断でそういうことするのやめろって言ったろ
確認してないけど今でも撤回してないと思うけどな 全て権利の侵害なんで突き詰めたら全部悪いことよ
こんなアングラ地帯、見て見ぬ振りしてやりやしょうやって場所でしょう 構って欲しくてこんなアングラ地帯に来てメンヘラかました挙げ句スレを潰すために出題しました
うーん頭弱そうだ ヘラに矢鱈噛みつく奴って何かトラウマあるんだろうな
結果スレしんで草なんだ ポケモンの版権持ってるの任天堂じゃねえぞ
株ポケだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています