正体を当てたらエッチさせてもらえるスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1. 出題者は最初にキャラを決めて、トリップのみで出題を宣言してください。
2. 回答者は出題者にyes,noで答えられる質問を出してください。
3. 出題者はその質問にyes,noで答えてください。嘘はだめですよ?
4. 質問を繰り返し、答えがわかった回答者は、トリップを付けてキャラクター名を書いてください。
5. 正解していれば、キャラハンとのムフフなひと時をお楽しみください。間違っていたら、もう一度考えましょう。
※ 嘘はだめですがyes,noは出題者の主観です。あなたと解釈が違うかも知れませんよ?
※ トリップ無しでキャラクターを当てても、エッチは出来ません。成りすまされたりよこどられたりしないよう、
きちんとトリップ付きでキャラ名を書きましょう。トリップ無い場合、エッチをする気はないと取られても仕方ありません。
※ 出題されるキャラを決めるのは回答者ではなく出題者です。出題されるキャラの性別や出展に制限はありません。男キャラも女キャラもご自由にどうぞ。
また出題に使われるキャラはオリキャラ等ではない限り特に制限は設けません。有名からマイナーまでお好きなキャラを選んでください。
※ 先を越されても泣かない。クイズは早い者勝ちが昔からの原則です。
※ 「質問は○個までor何時まで」、「メタ質問は禁止or○個まで」、「妨害目的と思われる質問のスルー」、
など細かいルールは出題者さんのお好きにどうぞ。yes,noの後にヒントを加えてみても構いません。
前スレ
正体を当てたらエッチさせてもらえるスレ29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1373809292/ >>634
解らないなあ
テレビシリーズは無かったはず
>>635
YesだったりNoだったり
>>636
No いつも眠くなった瞬間消えるのは病み系だから?眠薬とストゼロちゃんぽんしてハイになって来るの? 反応遅すぎるからもうやめたら?
眠いんじゃないの? こんばんは
今日も来ちゃいました
ルールは
23:30まで
30問まで
単語質問禁止(巨乳?とか黒髪?みたいやつ)
あとは、回答の時は下のパターンで答えてください。
これでID表示してされますので、同一人物は排除してさせてもらいますね。
(名前)!id:on#(任意の文字列)
書き込み時()はいりません
それではどうぞ もはやここまで来るとめんどくさくて遊びの領域じゃない 申し訳ないんだけどそこまでして当てられるかとか分かったとして手挙げたいとは限らないとか考えてほしい 出題者からしたら同じ質問ばっかで飽きるのはわかる
10分ごとにヒントとか答えに近づける何かないときつい 単語質問ダメってじゃあ「髪は黒い?」「胸は大きい?」ならいいのかよと 質問もして無いのにきついとかは無いだろ
答えに近づける質問してない方が悪くない? ちゃんと当ててる時もあるし毎回当てられるバランスである必要はないと思う
でも単語質問禁止はよくわからない 私が悪いみたいなので落ちますね。
他の人探してください。 >>658
こなれてくると同じ質問ばかりになるから出題者にしてみたらおもんないだろうなと思ったんだよ 容姿に関する質問禁止とか一個だけ嘘答えるとかすればいいんじゃないですかね >>662
それしたら当たらないぞ
特徴を探ってるのに禁止と嘘はパニックにしかならん 嘘はともかく容姿ダメでも言うほど分からないことないだろ 髪の色や胸のサイズで特定に繋がることなんて寧ろ少ないでしょ
まず作品わかる方が重要だよ いや無理
ヤマカンで当てるくらしかないわ、それやられると 作品探るのも同じ質問ばかりになるからな
あとメインがだいたい4〜5人のアニメなら作品わかれば手当り次第でもいける
ゲームだったら無理
人気ソシャゲとか3桁いるし これ言ったら終わりだけどそもそも飽きるほど頻繁に出題しなければ済む話なのでは この手のゲームは絞り込むために大体同じ質問になるのはしょうがないんだけど
どんな質問なら納得するんだ
全盛期のマイクタイソンと殴り合って勝てる?とか聞いたらいいの? 作品のが特定には近づくけど、
容姿も特定には必要な要素だとは思う
ただまぁ単語禁止、ってしたとして
結局「ソシャゲ初?」「完結した?」とかニ単語に増えても似たような感じになるんじゃないの?
それで良いなら良いけど お決まりの質問も楽しめてるならいいんだけど
年度代表クラスの人気作品以外はマンガアニメゲームのどれかは最初に言ってもいいのでは 聞かれるの嫌な質問は最初に答えちゃう、ってのはある
ちなみにこちらは必ず巨乳かどうかを質問するけど、NOならゲームに参加しないと決めてるから 正直この出題してる人がちょっと変わってるだけだからあまり真面目に受け取らない方がいい そんなピリついてるわけでもないし
どうしたら楽しく遊べるか軽い気持ちで話すのはいいと思う ゲームに参加するのはともかく、
誰か解っちゃったけどご褒美貰っても困るキャラで
困って右往左往してる、ってのも良く見るからな
こんな過疎板なのに ご褒美もらって困るなら辞退すれば良い話
無駄に質問されて返す出題者の方がかわいそう 自分以外の回答者がいるし、先に正解して辞退、ってのもアレだから、
ほぼ特定できる質問して放置、そのまま雲散霧消が一番見るかな
そういう時どうすればええのか知らんけど 時間制だとグダグダになるから20問くらい基準に知名度で調整して使い切った後で分からないようならスパッと切り上げた方がいいよ >>685
キミが出題するときはそうしたらいいと思うよ グダグダにならないようにレスが10分開いたら帰るね >>688
いや、多分こっちに向けて言ったんだろうと思ってね
先生は何問で〜っていうのカウントとるの大変だから苦手なのさ
だから締め切り適当なんだよね
というわけで質問以外に答えるのこれが最後にします
お目汚し失礼しました〜 お相手ありがとうございました〜
次の人頑張ってね〜 そういうことにしないと次からどっちでも相手してもらえなくなるからな 鬱転すると一瞬で出題ラッシュ止まるのが本当に躁だったんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています