ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1653403269/ >>364
小屋と解放宣言で心動かされたんやない?
道連れ発言の時鯉ちゃん1番最初に出てきとるし 五稜郭で結構あかんとこおったのに弾丸回避力凄かったやん
清い体ってことやろQ.E.D. 艦砲射撃すら防ぐ鯉ちゃんの童貞処女バリアなめたらアカンで ムンが抱いた時期は鯉ちゃんの出産予定日から逆算出来る ムンも大概拗らせやからなかなか手出されへんタイプやろ 最終回のムンの開放感ある晴れやかな顔、鯉ちゃんを抱こうって決めた瞬間のやつやろあれは
解き放たれたムン絶対怖いは… 解き放たれたムンさんは真っ直ぐ目を見て「いとしげら」言うもんな…
いとしげら砲直撃してぐんにゃりした鯉ちゃんをモブ俺は後ろから支えて連れてくで
ほなな! 谷垣頃そうとしてた時状態のムンが>>385をどんどん追い詰めていくの容易に想像できるは… まあわいはムンがいなかった半年の間に鯉ちゃんの処女散らしてやったんやけどな
最初は嫌がってた鯉ちゃんも徐々にアヘ顔で股開くようになったは
セコム停止中やったから楽やったで 今フォゼ鯉ちゃんかられんげの花束を受け取りました〜 >>388
ムンの屈強な不沈ポによって寝取られ返しされるで >>389
それわいにくれるやつやで
ちょっと持っててって婆に渡したんやて >>388
正直これあると思うねん
もちろん相手は388とちゃうけど
ムンが戻ってきて時々鯉ちゃんから以前にはなかった仄暗い色気を感じるんや どんな手を使ってもって何をしたんやろな?
空白の成り上がり期間でゲス妄想してまうねん わいと鯉ちゃんがデートしとった時に教会の前を通りがかったら結婚式やってたんや
ちょうどブーケトスの場面で花嫁さんの投げたブーケを新郎新婦と縁もゆかりもない鯉ちゃんがナイスキャッチ!してしまったんや
参列者の女性達に怒りを買ってたんやけど鯉ちゃん気づいてないみたいで「わいさんのお嫁さんになれる!」ってはしゃいでたで
あの花束と笑顔はそういう訳なんや 参列者の女性達「隣に誰もいないのに>>397が一人でニヤニヤしてる…怖…」 >>385
「まっすぐにアタイを見て〜」て自分の攻略法を自ら明かしとるのほんまあかん
先着一名様にプレゼントや >>399
逆に考えればまっすぐに鯉ちゃんを見て告ればOKがもらえるって事やんか
簡単簡単 まっすぐに鯉ちゃんを(物陰から)見とるのもカウントしてくれるよな?な? >>399
ということはやっぱりあの時まで鯉ちゃんは誰のものでもない処女確定やん
誰や非処女とか見誤っとるのはモブの風上にも置けんは >>403
あの外見や非処女と思われてもしゃーないで
挿入以外は経験済みかもしれんし ムンは絶対あっちもバキバキやろししつこそうやしねちっこそうやねんしかも覚醒したんやろ?そんなん絶対遠慮なく毎晩ヤるやん鯉ちゃんの身体が心配なるは…やっぱりわいが頑張らなあかん!! 攻略法は簡単やけどまず鯉ちゃんの心を開く必要があるでな まっすぐ見つめてちいトナのぬいでもプレゼントすれば次の瞬間にはベッドや
チョロい ※ただし鯉ちゃん好みの年上でいい体とチンポである場合に限る 当然やが鶴もスッギも尾もムンもみんな鯉ちゃんより年上やな
長吉くらいやな年下攻めは 「年上の男に弱い」てリサーチ済みの鶴草やねん
部下たちに稚鯉周辺の下調べさせとったんやろけどその部下たちも年上の男やねん… ARスタンプラリー見たか?
鯉ちゃんワイに花束差し出してきてんねん
ドヤしつつ頬染めてるんや
公開告白されてすまんな…幸せになるわ 本物の鯉ちゃんはわいの横で寝てるで
わいさんに花束くれたんは鮭ちゃんやろ フォゼ鯉ちゃんもほっぺたを赤くしながらわいにシロツメクサをくれたで わいは花束貰うより鯉ちゃんをひまわり畑で見失いたいで 麦畑で遊んでいたフォゼ鯉ちゃんがUFOに攫われる寸前やったがなんとか取り戻せたわ わいが色紙当たったらモブ部下に鯉ちゃんが肩車されてる絵依頼したろ
もちろんモブの正体はわいや
わいのすることで鯉ちゃんにキエーイ!って笑ってもらうんや >>425
笑ってもらうのが目的やなくて鯉ちゃんのちんちんが首に当たるの狙ってるやろ!バレバレや! 通知表にあった「本当に部下に愛される鯉ちゃん」をサトル絵で見たいんや
もちろんその部下はわいやねん 部下に愛される鯉ちゃんええなあ
わい兄さあと鯉ちゃん描いてもらお思っとったけど迷うは 部下愛されが公式なんほんま笑顔になるで
わい鯉は存在したんやなって… >>428
わいは義兄さあとお義父さんと義母さんとモ部下(わい)に愛される鯉ちゃんを所望するで
全員正装でどう見ても結婚式の家族写真みたいやけどそれは気のせいやねん 展色紙の鯉ちゃんホンマ美しいは
単行本表紙の鯉ちゃんは凛々しい姫騎士やけど
色紙鯉ちゃんは慈愛の聖女やねん 最終回の凛々しい姫プロポーズからの足ダンほんま完璧すぎるわ
サトルに感謝や 姫騎士無惨〜部下のためにドスケベムチムチボディで上官に性接待する少尉殿〜的なAVが見たいで わからせたい生意気世間知らずわがままムーブするわ無邪気な幼女になるわ健気で高潔な部下思いの姫騎士になるわ、そしてそれら全てが成長と共に失われたりすることなく共存してる鯉ちゃんホンマになんなん? >>433
展色紙鯉ちゃんは最終回後っぽい鯉ちゃんなんよな
金色の野に降り立つ姫ねえさま的な慈悲の笑みやは フォゼ鯉ちゃんが無防備なお腹を晒したりもみまんフリフリしたりするAV(アニマルビデオ)か ヘソ天大の字でプウプウ寝てたり楽しそうにダンス踊ってたりお口汚しながらパフェ食べてたりするんやな
(パフェのフルーツ)ポロリもあるでな
保存用額入れ用観賞用に3つ買うで 鯉ちゃん普段は自信満々のわがまま姫騎士やのに恋愛になると途端に奥手になるのかわええで
わいと出会うまで処女を守れたのは鯉ちゃんがウブなおかげやな わいが押し倒すと鯉ちゃん顔真っ赤にして黙ってまうねん わいさんのオリエント鯉ちゃんにわいがメイクしといたで
頬染めかわええやろ? わいこそが鯉ちゃんの王子や
鯉ちゃんはわいが絶対に幸せにする
義兄さあお義父さまお義母さま鯉ちゃんをわいにくださいやで などと口走っており、所持品から芥子が押収されました。正気に戻り次第事情聴取するとのことです。 >>444
ミルクこぼしてまうバージョンは何故か闇で高値取引されとるんやな >>451
なぜか細長い筒状の容器の先っちょから出てくるミルクをチロチロ…ゴックンしとるからやで ここモブ鯉の人気めっちゃ高いんに自分以外のモブを蹴落としあってるせいで全くうまくいかんのほんま草 わい鯉しか勝たん
わいだけが鯉ちゃんを幸せにできる
素人は黙っとれ >>455
本物とオリエントの区別もつかんヒヨッコは黙っとれ 鯉ちゃんに触れない哀れなモブのために抱き枕はよ頼むで わいさんらが鯉ちゃんにちょっかいかけてるレス見るたびに
脳内で扉を蹴破ってくるムンが出てくるんや >>459
鯉ちゃん企画の意図が全く理解できずスン…顔で棒立ちしとる枕になりそうや 棒立ちええやん
変にファイティングポーズでも取られたら乳首が隠れるかもしれんやん >>460
草草
目元は殺意で光ってるときのやつやな サトル絵鯉ちゃんグッズもっと欲しいし
鯉ちゃんフィギュア、鯉ちゃんねんどろもお願いしますやで 抱きまくらやとどうしてもえっち寄りな露出になるから不沈の右腕が各方面に圧をかけて止めてるんや 抱き枕やけど、腕で乳首隠すポーズはなしで頼むで
手ブラは許す 四つん這いで尻を突き出してるポーズもありやないか?
そうなると乳首が隠れるので両面デザインにすべきやな そうやな鯉ちゃんといえば尻やもんな
でもそんなんエロ過ぎて公式で扱えるやろか 贅沢言わんから列車の中で読者に尻向けて倒れてる鯉ちゃんの全裸ふんどしバージョンで頼むは 731 fusianasan sage 2022/08/06(土) 19:52:14.18
わいは誰に水さされようがワッダフォゼ鯉フォゼ島のる鯉のる島のにぎやかワッダ家ネタをこれからも投下してくからよろしくな! 767 fusianasan sage 2022/08/06(土) 19:57:24.77
フォゼ月の右腕グッズ収納はせんべいの缶にしてほしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています