ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1653403269/ >>532
めっちゃ落札価格釣り上げ工作して最後の最後に辞退して高額で偽物買わせる過激派な右腕やは ムンは尿瓶使う時いつでも手に入れることができるやんけ たまにプチッて音がしてちょっと痛いんやけど鯉ちゃんは気のせいやと思っとるんやな (フォゼ)鯉ちゃんの(ブラッシングで抜け落ちたもみ)まん毛なら… もみまん毛草
でもフォゼ鯉ちゃんの毛づくろい担当はフォゼムンがやっとるやろし… フォゼムン「(フォゼ)少尉殿の(もみ)まん毛?ありますけど(笑)?」 フォゼ鯉ちゃんにまたたびあげて理性がない状態でモフモフしたいで
トロトロになった状態でキェキェわいに甘えるんやたまらんで、クズリにまたたび効くかわからんけど フォゼ鯉ちゃんはどうしてもキエーンて泣かせた後に思いっきり甘やかしてやりたい衝動にかられるで
でもこれは鯉ちゃんへも似たような欲求あんねん困ったもんやは >>537
鯉ちゃんは部下皆に本当に愛される将校さま(公式)やからな…例え右腕であろうと一人だけ抜け駆けするのはいかんでムン >>545
わかるで…
イジワルして泣かせた後まだヒックヒックしてるフォゼ鯉ちゃんにアイスあげたりしたいねん わいまだ名場面が決まらへん
ちいトナに票を集中させた方がええんやろか わいもまだ迷っとる
ムンのスス拭き見守りかキエ〜イが接戦や 迷ったけどちいトナにしたで
中間報告とか無いんやろか 一般的に見てもストレートに可愛いと思われる代表ちいトナにしたがスス拭きが本人は至って真面目だったという新発見が可愛すぎてこっちも推したいは… >>554
あの場面は「ムンが何してるか無心で見てる」「ガラスに映る自分を見てる」「ひまつぶし」だの
じゃっかんアホの子前提で色々想像されてきたけど
まさか鯉ちゃん真面目に部下の仕事を観察する仕事を全うしとったとは驚きやで…
あんな子どもムーブかまして仕事は一生懸命遂行するとかいとしげらや わい実はムンで一番迷っとる
手鏡か尿瓶かメンコかの三つ巴や 難しいとこよな
サトルがわざわざ尿瓶チョイスした心意気にも応えたいところやし ムンはメンコに入れたで
鯉ちゃんの前で童心に帰るムンが嬉しかったんや 鯉ちゃんは尿瓶の時恥じらったのか?それとも堂々としていたのか? >>559
ちんちんの先っちょが尿瓶の口に触れた時にピクッと反応したで
ちょっとキモチよかったのは内緒や わいがおしっしした後の鯉ちゃんちんちんと、ついでにいつもお世話になってる鯉ちゃんアナルまで舐めて綺麗にしてあげたで >>555
ほんっまそれやわ…まるっと同意するは
ムンは手鏡のやつ選んでくれたのも嬉しいねん、前髪に触れる鯉ちゃんの手つきがお上品でたまらんのや…その前の覗き込もうとするお顔もかわええ 尿瓶なんて一般は気付いてなさそうな所をわざわざチョイスするサトルの拘りに驚いたで
尿瓶と手鏡で迷って未だに投票しとらん >>557
わい尿瓶にしたで
これを選んだサトルの気持ちにこたえるで >>565
ここでも散々言われとるけどあのコマわざわざ尿瓶描く必要無いんよな…
そしてそれを名場面に選ぶ必要も全く無いという あのコマ尿瓶までの視点誘導が完璧すぎて笑うわ
二階堂のセリフ→二階堂顔→鯉ちゃんのセリフ→鯉ちゃんの顔→横に尿瓶や >>565
サトル「一般層にも気づいて欲しいなって…」 鯉ちゃん自身は何も粗相してないのに鯉ちゃん限定で小スカ妄想に目覚めてもうたワイはサトルにまんまと洗脳されたってことなんか ファンブックの質問コーナーでも「誘拐されたときトイレどうしたんや」っていうニッチな質問をわざわざ選んで「想像通りやで」って答えとるし鯉ちゃんに対して小スカを求めてるのがサトルや >>563
おまるなんて使わない!てタンタンしとるで 想像通りってなんや・・・・・
後ろ手縛りのままチャックおろして支えてもろてたんか サトルもうちょい時間に余裕あったら稚稚鯉がおしっこ漏らすシーン(健全)とか描いてたかもしれん >>576
よーし!それならわいがおしめ変えたるで! フォゼ鯉ちゃんはうんこのかわりにマシュマロを出すから >>575
ファンブの質問コーナーて鯉ちゃん的に裏設定みたいなのちょいちょいあってありがたいは
童貞処女もあそこで確定したみたいなもんやし むさ苦しい軍隊におるのに染まらず乙女なままの鯉ちゃんの姫騎士補正しゅごいよな 後ろ手に縛っとるのに傷んだ食べ物与える外道行為はさすがにかわいそうで興奮できんかった 「わがままな王子様」やなく「わがままでお転婆な姫様」て表現するサトルほんますこ 当時のズボンはジッパーなくてボタンで留めてたんやろ?
ひとつひとつボタンゆっくり外してあげたいわ >>583
月寒あんぱんは傷みにくいから稚鯉平気だったはずや
あれ以外は何食べてたんやろなあ
おにぎりとかを尾や付があーんしとったんやろか あそこはムンがこんなん食べさせたらアカンと常識見せてくれたの素直に助かったやで
決して優しくはされなかったとしても多少顔を拭くぐらいはしてもろたんやろか、アニメの鯉ちゃん過去回が楽しみすぎるは 稚鯉誘拐編はカットされるんちゃうかと心配しとるは
パナペナもやってほしいけど難しそうよな 誘拐放送せんとあな救がメンヘラのわけわからん話になるからするやろ 後々重要なエピソードやしな
4期以降やるのかは知らんが パナペナ女役の鯉ちゃんが見たいけど下ネタ多すぎてアニメでやるかどうかが微妙なところや アイヌ文化ど真ん中すぎて下手に触ると厄介や
やらん方に賭ける >>593
鯉ちゃんがモザイクかかった長いナニかを叩っ斬るシーン見たいは! 原作軸やと3期で誘拐編やって尾がバルチョーナク鯉ちゃんにかまさなあかんのになかったもんな
めちゃくちゃ見たいんやけどやらん気がする わいは「バルチョーナクとはどういう意味だ?」てムンに聞くところから回想に入るんちゃうかと思うとる
3期に入れるには尺的に無理やったでなあ こにたんが鯉ちゃん可愛く演じるよう演技指導受けた話すこ 通知表と名場面どこかに収録してほしいねん
サトルの解釈をいつでも見たいねん バルチョーナクから始まる尾鯉やと期待しとったのにとんだそうめんやったは 尺の問題と3期の時点ではまだ原作で稚鯉誘拐がここまで話に噛んでくるとは思ってなかったのもあるやろな
4期は鯉ちゃん療養があるからそこで回想シーンは差し込めるでムンもおるし
ムンが差し出した尿瓶に鯉ちゃんがちんちん入れて小するシーンでバルチョーナクの会話してくれたら神認定するで >>600
ファンブ2が出るのが一番良さそうなんやけどな
通知表と名場面と幻の杉鯉小スカSSも載せて欲しいは >>603
わいさんだけズルいで
わいも参加させてもろてええやろ? >>606
わいのお嫁さんほんまかわええ顔しとるは… 色紙貰いに行ったけどもう一枚欲しいは、サトルのカラー絵で笑ってる鯉ちゃんは貴重なんや
ドヤってる不敵な笑みにも穏やかで慈愛に満ちた笑みにも見えるんや 鯉ちゃん最後に心から笑ったのいつやったか思い出せんぐらいやったからこの笑顔は貴重やったは わいとお見合いした時の写真やん
これを一目見てわいは鯉ちゃんを絶対にお嫁さんにすると決めたんや
今はラブラブ新婚さんやで >>611
つまり処女にも非処女にも見えるって事やな 鯉ちゃん処女非処女論争は神学論争で永久に答えが出えへんねん 愛する人が戦場で命を散らさんよう退官するまで清い仲でいようと誓う縁起をかつぐタイプのわい >>619
鯉ちゃん中将まで出世したのにそこまでよく待てるな
紳士すぎんか? >>618
わいがオリエント鯉ちゃんにすり替えといたから処女やで そもそも中将は前線に立たない気がするは
退官まで待つ必要ないやろ 戦場で鯉ちゃんに襲いかかる敵兵から身を挺してかばって
わい「…お慕いしておりました…」
鯉ちゃん「イケメンモ部下わいさん…!」
て涙の別れをした後に転生パロで鯉ちゃんと感動の再会してから嫁にするタイプのモブわい >>623
右腕も転生してついてきとらん?大丈夫? 転生は一から生まれ変わるんか部下に憑依する(部下が事切れる時に魂が入れ替わる)んかどっちや
前者やったらすごい歳の差のおにショタどころかおじショタや
えっちや >>625
前世寄り添ったんやから転生くらい譲ってくれや! まだ発情期来てないから処女やけどAV(アニマルビデオ)はよう売れとるは 夏祭りフォゼ鯉ちゃんかわええな
チョコバナナとかきゅうりの一本漬けとかジャンボフランク買ってあげたいは 鯉ちゃんてボンボンキャラやけど庶民的なものを見下したりせんとむしろ喜んでくれるのがだいすこ
屋台のたこ焼きも綿飴も美味そうに食べるし
ヨーヨー釣りも射的も本気で楽しむし
人混みの中でみる花火もテンあげで喜ぶし
可愛くてしゃーないねん フォゼ鯉ちゃんあっちでアツアツのじゃがバタ食べようやで
トロトロのバターでおくちのまわりがベタベタやからわいが舐めとったるで >>633
そんな夏祭りを楽しむ鯉ちゃんの浴衣の下は褌という名のTバックやから薄い布越しの生尻が楽しめるということや
人混みにまぎれ通りすがりに触るで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています