ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1653403269/ 全てを捧げてきた鶴への恋が破れたにも関わらず
我が身を顧みずわいら部下を守ろうとする鯉ちゃんはホンマの愛の人になったねん
そんな鯉ちゃんが醸し出す色気はすごいことになっとると思うんや
つまり何が言いたいかというと
鯉ちゃんは博愛の人やから独り占めはできんねん
節度を守ってみんなで鯉ちゃんを抱かせてもらうで つまりムンとの結婚は形だけで一人の男が独占するのを許されたわけやないんやな
よっしゃヤる気出てきたで! >>938
やっぱりバスツアーしかないは
雑な変装しとる男は出禁で 稚鯉ちゃんかくれんぼしよう
あっちに誰にも見つからないいい隠れ場所があったよ
一緒に行こうね フォゼ鯉ちゃんを四つん這いにさせてお尻を上げさせたえっちなポーズのまま拘束したい
そしてもみまんを心ゆくまで吸いたい わいの指先に甘〜い生クリームをたっぷり塗ってフォゼ鯉ちゃんにぺろぺろしてほしいで 大好きだから!てフォゼ鯉ちゃんに飛びかかりそうな危険なモブらがおる…
わいが守護(まも)るで フォゼ鯉ちゃんがわい見てキエキエ言うから翻訳アプリのキエトーク使ってみたら大好き!大好き!言ってたは 最近発表されたぬいぐるみたちかわええけどお顔薄味なんよな
フォゼちゃんのお顔はオンリーワンや 朝イチでウィダー搾っとったら唐突に「お前も食べろ♡」てモス(食べ物)をあーんしてもろてたムンさん思い出してジェラシーなんやで >>951
おてのりのニコニコ顔出典はあのシーンやろかと思っとるんやがちゃうかな >>951
そういやあれ一応あーん♡なんやな草
顔面に狙い定められとったから本気で気づかんかったは モスあーんして食べさせるシーンはアニメだと語尾にハートつけとるようなかわええ言い方しとるねんビビったで あれ鯉ちゃん幼妻が過ぎるんやあれはやりすぎやムンずるいでほんま わいがあれやられたら嫌われとるんか意趣返しかなってしょげるんやけど
あのあとじっと見つめられるからもしかしてわいのこと好きなんかなって勘違いしてまう わいモブも食べろ♪早く元気になって北海道へ帰るぞ♡
はい許嫁どの モス食べとちいトナはアニメではかわええアレンジ効いとるよな
4期でやるであろう月島も占って!が今から楽しみや 北海道に帰るぞがホンマかえわええ
鯉ちゃんとわいの帰るところは一緒やもんね 鯉ちゃん閣下は自分がうまいと感じた菓子とかモブ部下らにもしょっちゅう差し入れてそうや わいと一緒に旅行行った時のお土産やな
美味かったからお裾分けや コラボカフェの鯉ちゃんキュートやで
ドリンクがいつも赤ワイン風なんもええな
フレップワインの鯉ちゃんかわえかったな
月鯉に杉鯉や 鯉ちゃん無人島で役に立たなそうやけどかわええから許されるねん 体を使ってわいを癒してくれるだけで十分や
はじめは夜だけやったが次第に開放的になって昼も求めてくるようになる鯉ちゃんやねん その無人島に自生しとる植物の果実に媚薬みたいな効果があるんやろ知っとるで
美味しいから鯉ちゃん毎日食べてるんやけど、えっちな気分になるのがその果実のせいやとは思ってないねん
気づいてても黙ってるモブや >>967
わいが甲斐甲斐しく世話するから鯉ちゃんはただただそこにおるだけでええんやで あかん新スレ立てようとしたらモブわいのホストでは無理だったは
誰か代理頼むは >>972
イケメンモブわいさん乙や
鮒ちゃん自由にしてええで >>972
乙やで
わいのお嫁さんをいつも愛してくれてありがとうな >>972
乙やで!
フォゼ鯉ちゃんがもみまん吸ってええってよ >>972
乙
わいのかわええお嫁さんがいつも世話になってますは フォゼ鯉ちゃんにさつまいもド買ってあげる言うて連れ出したいで フォゼ鯉ちゃんご飯のあとにお薬飲もうね
オレンジ味のシロップやから苦くないで
ちょっと眠くなるけど起きたら全部終わってるから
大丈夫だから
大好きだから 眠ってるうちにトリマーさんのとこでキレイキレイしてもらうんやなわいにはわかる 服を脱がす時に失敗しそうで怖いんよな
だから予備でもう一体お出迎えしたで わいは不器用やからデフォのまま愛でるで
でもおんもで見るお着替えフォゼ鯉ちゃんかわええよな >>993ならわいと鯉ちゃんが手を繋いでラブラブデート >>996なら鯉ちゃんが裸割烹着でわいと子供のご飯作ってくれる >>998ならこれまでのわいさん達の願いは叶わない
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 6時間 45分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。