ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大日本帝国陸軍第七師団少尉。海軍少将の父を持つ軍人の血筋
薩摩に伝わる古流剣術・自顕流の使い手で、鍛え抜かれた振りによる初太刀は受けた相手を武器ごと叩き斬る破壊力がある
興奮状態に陥ると早口の薩摩弁になったり猿叫と呼ばれる自顕流の気合いを発したりする
そんな鯉登少尉を受として性的に愛でるBLスレ
○攻は月島でもモブでも他キャラでも誰でもOKです
○次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
○ ss投下の際は必ず本文の一行目にssと表記して下さい(複数のレスになる場合は各レスの一行目にも表記すること)
○ssが苦手な方はNGワード設定で自衛をお願いします
※前スレ
ゴールデンカムイ鯉登音之進を性的に愛でるBLスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1666777086/ 鯉ちゃんならキエエエエエエ言いながらポコポコ産めそうや >>738
私は走って痩せたお前に抱かれたいのだという暗喩やったんか…
奥が深いで 鯉ちゃんは処女やからちんぽの大きさなんか気にしないんや
わいのちんぽと素敵な出会いをするで 鯉ちゃん気高き乙女やけどデカチン良チンを日頃から見慣れてもうてるからな… ランクインしている谷月鶴と一緒にバーニャやら風呂やら入ってるから目が肥えてるねん 遠目で見てた分には大したことないって高を括ってたけどいざ間近で見たら怯んでしまったんやね…
ホンマに分からせが似合う子や 小便のときの杉チンはごっしごっししてたし
他人の臨戦態勢を見たのが初めてやったんか? 尾にフルチンキックされた時見た尾チンも臨戦態勢やったけどもう見慣れたもんやったんやろな
さすがチンソム鯉ちゃんや チンソム鯉ちゃん閣下殿にチン査定してもらう為執務室に並ぶモブわいさんら 鯉ちゃん閣下の風貌と言動から女王様やと思ってたけど中身はドMやったでござる… 見た目女王様タイプで遊んでそうな感じやのに中身は無邪気で初心な処女って最高すぎん? 最高や
さらに年上の男に叱られたり褒められるのが好きやねん
えちすぎるで 鯉ちゃんより年下の男がチカと夏ぐらいしかおらん事実毎度噛み締めてまうは 1番初めに鯉ちゃんの身体能力(意味深)試してたもんな長吉
年下も魅力する鯉ちゃん 座長って情報機関に所属しとる元将校なんよな
鯉ちゃんのことなんらかのサポートしてくれたとか裏エピソードあったらええなぁ 座長と長吉、鯉ちゃんの地位とかパパの権力とかじゃなく鯉ちゃん自身を見てくれたからすこやねん >>771
エロい意味やなく「良い筋肉の付き方ですね」て確認しながら尻を触るのはあるやろね
そして鯉ちゃんも褒められてまんざらではない はあ鯉ちゃん…週末の寒波が怖いやで…一緒にヌクヌクしよな… わいがサトルにリクエストした「本当に部下に愛される鯉ちゃん(暗喩)」は当たらんかったか… >>779
卑猥な色紙になってまうからあかんかったんや クズリ耳でイチャ作って以上のことしとるんか?わいは許さんで 同じアトラクションでペアで喋っとるって聞いたで
許せん
聞きたい それいつものことやん…って思ってもうたわいの”負け”やな… わいもや
それぐらい普通のことやんって思ってもた
認めたら負けてまう ペアで喋っとる?音声だけなんやな?
つまり喋りながら見えんとこであんなことやこんなことしとるかもしれんのやな!
許さんで デートの会話やったは
鯉ちゃん大はしゃぎでかわええね… しかもお揃いのハッピとクズリ耳付けとるんやろ?
ただのバカップルやん メリーゴーラウンドやったっけ?ごく普通の乗り物なのにはしゃいでくれてほんまにかわええ
彼氏冥利につきるってもんや 屈強おにぎりもやぶさかではない感じやねん
二人乗りの遊具も一緒に乗るんやろな!腹立つ! アナウンスTwitterにあげてくれた人サンキューやで
マジでデートしとって草…お幸せに… わいら最終回から何回分からせられとるんや
バスツアーもう嫌やで 通知表の鯉ちゃんのコメント
見たことないものに興味を持って目を輝かせて楽しんでました
ってのがだいすこ
真面目な話鯉ちゃんのピュアさが傷ついた男たちを癒したと思うねん物理で ああそれでわいのデカチンに目を輝かせてたんやな納得や ひとりずつやなくて二人で乗って一緒に楽しみたかったんやね
房太郎の言葉が思い出されるで… クズリとかフレップワインとかスーシュカもかな
他にも色々あったんやろうなって妄想しとるで アナウンスの鯉ちゃんめっちゃかわええな…
声しか聞こえへんのに目ぇキラキラさせてるのがわかんねん… 二人乗りの馬車がある言うただけや
ムンと一緒に乗るとは言うてへん…言うてへんで… なんでわざわざ二人乗りの馬車があるなんて言うんですか!! 毎回屈強おにぎりにわからせられるわいさんら草やねん
わいは悔しがってないで
ほんまやで バスツアー再びやねん…
何回バス乗ればええんやほんまに… >>813
それはわいも思ったで
汚れなき乙女♂にしかできんリアクションやあれは 花やしきアナウンスの鯉ちゃん解釈一致すぎてさすが彼氏わいと思ったで クズリカー鯉ちゃん見る度にかわええな〜ってなる自分と背面騎乗位や…ってなる自分がおる >>819
二人乗りの乗り物ってクズリカーやったんやね… 鯉ちゃんは幼女でもあり姫騎士でもあり聖母でもある奇跡の存在やねん 「鯉ちゃんはわいの母になってくれるかもしれへんかった少尉や!」 完全にデート中の音声聞かされたんやけどこれシャトルバスにまた乗ればええんか? 鯉ちゃん三角木馬に乗ろうや
これも回転木馬みたいなもんやで? 毎回あんな新鮮に全力で色んなことに興味持って楽しんでくれるの地上に舞い降りた天使やで
今回だけやなくちいトナとかマッちゃんの占いとか色々見てたらそら俺が守護る!てなるは 何でも素直に反応してくれるしな
ほんまにまっすぐな子なんや はぁぁ見たいで公式で鯉ちゃんの閣下になるまでの出世街道漫画…
絶対部下についた新人将校とかが鯉ちゃんにメロメロになるんの間違いないやで あいつ俺のこと好きなのかも?ってクラスメイトに勘違いさせるやつやん
天性のアイドルな罪作り天然人たらし鯉ちゃんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています