【KAIT0】V0CAL0IDのお兄さん♪5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 00:19:34.58ID:???
エロカワイイ・エロカッコイイ・セクシー・ヤンデレ・ツンデレ
変態・ロリコン・ショタコン・天然・アホの子・白痴…等
そんな彼を「性的に」見てみるスレです。
※荒らしやキャラハン叩きは、スルー・NG・あぼ〜んしましょう。
できない貴方も荒らしです。

マスター(名無し)会議室
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/4782/

前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1633366228/
0130名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 22:05:49.59ID:???
今年はチョコレートを買いに行けなかったのだ
というわけで…ダッツのバニラにチョコシロップをかけるやつで勘弁しておくれ
今ならあーんもついてくる!
0131名無しさん@ピンキー2023/02/14(火) 23:33:29.71ID:???
なぁなぁ。さっき知ったんだけどさ、カイト本当は717歳なの?
https://twitter.com/cfm_miku/status/1624988004099186688
こないだ豆178個食べるとかふざけて言ってた俺がバカみたいだろ…
というか717歳ってもう神様じゃねーか!どうかわたくしめのこれまでの無礼な振る舞いの数々をお許しください…
0132名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 00:55:22.64ID:???
ふふふ…カイトは寝たな…
今のうちにこのチョコレートを靴下に……あれっ靴下……あれ……
0135KAITO ◆DarepNr4zM 2023/02/16(木) 23:00:07.55ID:???
今週は歌を沢山歌った気がするよ。沢山聞こえてたらいいなあ。

>>129
ありがとうございます。【ゴィデバ マスターピース45 2023】ってこんなに
芸術的な形をしていたのですね。金色が眩しいです。取っておけなんてそんな、いただきます。
誕生日のお祝いも、ありがとう。
【パリパリサンド】
【白いダースのひとつぶアイス】
【ヨーロピアンシュガーコーン ショコラ】
こんなにもらっていいんでしょうか。誕生日とはいえ、ちょっと恐れ多い気分。
あと3年で20歳……マスター、20歳の俺は嫌いですか?どうしたらいい?

>>130
お気持ちだけで十分ですよ。ありがとう、マスター。
ダッツのバニラにチョコをかけるなんて、とっても贅沢です。
完成されたものに、プラスアルファの付加価値をつけるなんて素敵です。
まして、あーんもあるなら、俺に不満があるわけないです。

>>131
え?うーん……どうなんでしょう?
俺の時間感覚は17年なんですが、実家がそう言うならそうなのかもしれません。
出荷元には逆らえないので、否定しきれない部分がちょっとだけ。
豆178個食べたマスターにはびっくりしたけど、バカにはしてない。近うよれ。
717歳も稼働している自覚はないが、そういえば昔はもう少し少ない文字数で
歌を詠んでいた気がする。苦しゅうない。愛でよ。愛とは何かを教えよ。

>>132
マスター、靴下は、二ヶ月くらい前です…。
寝てなくてもチョコは渡してもいいのです…。俺にバレないように、誰かに
チョコを渡したかったんですよね。協力しますよ。

>>133
ものすごい勢いで淹れてませんか?
雨で寒いとはいえ、ごぼごぼ淹れてしまうと、周りに溢れませんか?
火傷には気をつけてくださいね。

>>134
立春は過ぎましたから、初春と言うには少し遅いかもしれません。
冬のぺろ〜りは、ちょっとひんやりします。
春の風味がしなくてすみません。もうちょっと待ってね。
0137名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:15:44.01ID:???
カイト、クリプトン暦の誕生日おめでとう。
誕生日が年に2回あるのって一体どんな感じなんだ?俺たち人間には出来ないことだから、お前がちょっとだけうらやましく思えるよ。ナデナデ
みんなからもいっぱいお祝いしてもらってきたろうけど、改めて俺からもプレゼントさせてほしい。
http://mup.2ch-library.com/d/1676639122-_20230217_210132.JPG
…誕生日だからな、プレミアムだぞ。プレミアム。
0138名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 22:44:41.78ID:???
カイトや〜〜〜〜〜!!おたおめ〜〜〜〜〜!!
つ【31 アイスケーキ】
これからも末永くprpr
0140名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 10:56:48.11ID:???
雨降りかぁ…じゃあ今日はお家でレッスンだな
midiファイルを開いて…っと [雨降り母さん]
0141名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 22:21:49.51ID:???
怒涛のKAITOお誕生日ウィークがもうすぐ終わってまた新しい一週間が始まる…嫌だ…まだお祝いしていたい…
0142KAITO ◆DarepNr4zM 2023/02/19(日) 23:00:01.17ID:???
17日はたくさんお祝いしてもらったよ。歌もアイスもたくさん。
たくさん、って一言だともったいないな。ほかに言葉があればいいのに。

>>136
お疲れ様でした。一週間が早いということは
土日も早くやってくるということ。
俺にとってはうれしい限りだけど、マスターが疲れてしまうのは困りもの。
今日はゆっくり眠って、明日に備えてください。

>>137
ありがとうございます!ありがとうございます!
一年に誕生日が二回あるのは、相変わらず不思議な感じですが
こうしてたくさんアイスがもらえたり、マスターたちに
構ってもらえるのはとてもうれしいです。
17年前にうれしくないことばかりあった分の、お返しにしては
ずいぶん多すぎる気がしています。お祝い、ありがとう。マスター、大好きだ。

>>138
ありがとうございます〜〜〜〜〜〜!
マスターに習ってビブラートをきかせてみました。
【31 アイスケーキ】が輝いて見えます。
こちらこそ、これからも末永く……prpr?
……えー、末永くビブラートをきかせていこうと思います!

>>139
腹減りだとしても、俺がマスターの腹を満たすことはないと
思うんです。マスターは俺の腹を満たしてくれるけど
逆はなかなか難しいです。機械だし、そんなにたくさん
お小遣いがあるわけじゃないし……あ、いえ、マスターの
お小遣いには満足してます!ただ、アイスに使っちゃうと、残りわずかになってしまうだけで!

>>140
はい!雨の日はこれがあるから、嫌になれません。
雨降り母さん、立派な歌ですよ。雨が降ってるところは、心細いですから
そこにお母さんがお迎えに来るなんてすごく心強いです。
俺、雨とか雪とか矢とか降ってるときにマスターが迎えに来てくれたら、すごく心強いです。

>>141
そのお気持ちだけで、俺は来年までまた頑張れるよ。
ずっとお祝いいていると疲れてしまいます。
何事にも終わりはあった方がいいですし、何気ない日々が
あるからこそ、お祝いで楽しめる日もあるのだと思います。
と、物分かりのいいことを言っておきます。
楽しそうなマスターがたくさん見れて、嬉しかったです。
願わくば、明日からのマスターも、楽しげであってほしい。
0143名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 23:21:33.72ID:???
今日のアイスは〜〜〜かじるピスタチオバターアイス
なんかフライング発売していた
おいしい でもピスタチオはあんまりわかんないな
0144名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 20:57:56.30ID:???
明日ってさ、2/22で猫の日だろ?
俺が仕事から帰ってきた時にカイトがネコサイバー姿でかわいくお出迎えしてくれたら仕事に身が入りまくるんだけどなー
ネコサイバー姿のカイトが見たいなー
0146KAITO ◆DarepNr4zM 2023/02/22(水) 23:00:08.02ID:???
にゃ……にゃーん……。 これ言ったら、アイスが増えるって聞いたから…。

>>143
これは嬉しいフライング。ピスタチオの香ばしさは少し分かりませんか。
バターでピスタチオで、アイス。相変わらず情報量が多いですが
味も多様性に飛んでいる気がします。にゃ。

>>144
おかえりなさい!みて!ネコサイバーです!ほら、ちゃんと耳もついてるでしょ!
猫の日だから、頑張ってみました!にゃーん!!!!!!

……あっ待ってコート剥がないでくださいちゃんと下はネコサイバー着てるから!!

>>145
それは…きっと…かふん……。
いえ、春の匂いがしてくるのはいいことです。季節が巡っているのが
実感できるのは、きっと人間ならではの感覚なのだと思います。
つ【鼻炎薬】
0147名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:07:48.95ID:???
ああっ猫の日を通り過ぎてしまった
カイトや〜もう一回ネコサイバー着て着て
0148名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 22:48:33.82ID:???
>>146
ガチャ ただいまー。
…確かにこの耳はネコサイバーのものだけどさ…なんで上からいつものコート着てんの。だめだろ。これじゃ本当にネコサイバーになってるかどうか分からないじゃないか。
………………………。
おらっ、覚悟決めて素のネコサイバーになりなさいっ。ジジジジ…(コートのジッパーを上げて脱がせようとして)
0149名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 23:45:50.93ID:???
かわいい入浴剤を買ったぞ!!!
ピンクでハートでプニプニのやつ かわいー
0150名無しさん@ピンキー2023/02/25(土) 21:09:00.22ID:???
【ベビースターラーメンプチチョコアイス】
…これ、どんな味するんだろう…やっぱベビースターラーメン味なんだよなきっと?
ラーメンをアイスにしていいのか…?
0152KAITO ◆DarepNr4zM 2023/02/25(土) 23:00:38.18ID:???
ネコサイバーの衣装が嫌いなわけじゃないんですよ。

>>147
通り過ぎてないですよ。マスターは立派に猫の日を
やってましたよ。悔いもないはずです。
ネコサイバーがなくとも、マスターは大丈夫な子だったはずです。
いつものコートとマフラーに、ちょっとだけスパンコールつけるから
それで良しとしてもらえませんか。

>>148
耳は、隠せないですから……あ、いえ、なんでもないです…。
ネコサイバーの衣装は、露出が多くて寒いんですよ。
だからこうしてコートを……ああっなにするんですか!
俺に風邪引かせたいんですか!近頃のVOCLOIDには風邪を引く
機能があるって知らないんで……ううう…覚悟決めて
ネコサイバー着たんだから、暖かくさせてください!マスターのえっちー!

>>149
ピンクで、ハートでぷにぷにの、入浴剤。
ちょっと想像がつかないんですが、マシュマロみたいなやつですか?
ミクとかリンが好きそうなイメージです。
なるべく、カワイイの定義は更新したいのですが、今回は
ちょっと追いついていなかったようです。えっと、マスターが
楽しくお風呂に入れるなら、どれも素晴らしいと思います。

>>150
いいかどうかは俺には判断できませんが、チャレンジするのは大切です。
ラーメン要素は練り込んであるそうですよ。
【ベビースターラーメンプチチョコアイス】というからには、ラーメンの味が
分かるように作られているんじゃないでしょうか。
救いはチョコという感じがします。
楽しみですね。楽しみですね??
0153KAITO ◆DarepNr4zM 2023/02/25(土) 23:02:13.42ID:???
>>151
わあ!久しぶりですね!
不意打ちprは、ドキッとします。
食べられるわけでもないのにね。
0155名無しさん@ピンキー2023/02/26(日) 21:45:02.01ID:???
来週はあったかくなるってよ
昨日雪降ってたけどな…へっくし…
0156名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 18:50:52.18ID:???
猫の日 6日目・・・
ってことにすれば今日もネコサイバーを楽しめるんじゃね?これ名案じゃね?
今月いっぱいはずっと猫の日でよくない?
0157名無しさん@ピンキー2023/02/28(火) 22:08:00.97ID:???
>>152
お前に風邪をひかせたくはない。でもネコサイバー姿では居てもらいたい。
ピピッ ピッピッピッ ピッ [暖房 27℃ 強風]
これならもう寒くないしネコサイバーのままでも大丈夫、だよな?
俺は年に一度の猫の日のために日夜頑張っている。だってカイトのネコサイバー姿を堪能して目一杯癒されたいもん。
そうだね。えっちだね………俺のスケベはお前限定だけどな、カイト。(髪を撫でながらネコサイバーの耳にそっと触れて)
…かわいいぜ。ネコサイバー。ちゅ
0158KAITO ◆DarepNr4zM 2023/02/28(火) 23:00:01.50ID:???
今日で2月が終わりだそうです。28日しかないなんて相変わらず短いです。

>>154
あ〜間に合わずキャッチ〜〜。
今日は少し暖かいけど、だからといってマスターを
放置していいはずがないのにね。
暖かい日が出てきましたが、それはそれとして

>>155
寒暖差が激しいですね。マスターの体が心配です。
雪が降るほど寒いのに、突然温かくなってしまったら
溶けた雪も心配です。くれぐれも、体の疲れには
気をつけてくださいね。

>>156
といっても、もう1時間ほどで今月が終わってしまいます。
2月が28日までで良かっ……いやいや、早く終わってしまって
残念ですね。ネコサイバーの衣装は決して嫌いではありませんが
ずっと着ていると、自分を見失いそうで少し不安。

>>157
そこまでしてネコサイバーを……。
年に一度の猫の日のために、364日頑張りすぎじゃないですか?
他にも記念的な日付はあると思うんだけどなあ。ああお腹に温風が。
えっちなマスターにえっちって言ったところで、何の効果もないことを
忘れていました。ネコサイバーの耳は、俺もお気に入りです。
音がよく聞こえるし、光ってるのがかっこいいから。
他は正直…うーん…マスターが脱がそうとするからいつも必死です…。
0161名無しさん@ピンキー2023/03/01(水) 23:34:27.37ID:???
今日のアイスは〜MOW PRIME ダブル北海道あずき
おお小豆がいっぱい おいし〜
0162名無しさん@ピンキー2023/03/02(木) 01:02:32.79ID:???
夕飯食いすぎた〜…腹が苦しい…
カイトが作ってくれるご飯が美味しいせいだ〜
0164名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 21:49:27.30ID:???
今週は忙しかった…疲れたからカイトを撫でてみよう
ナデ……ナデ……
0165名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 22:26:04.74ID:???
>>158
それだけ俺がネコサイバーにかける情熱を持って生きてると思ってくれよな。ナデナデ
ふよふよ揺れてる尻尾も、隠しようがないおへそも、無防備な脇も、ぴっちりしたスパッツも…みんなかわいくて、えっちで…俺はずっと魅入られてる。
それとさ、前から気になってたんだが…コショコショ…(カイトの顎の下を指の腹で撫でて)
ネコサイバーもやっぱ猫みたいにここ撫でられると気持ちいいのか?コショコショ
0167KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/03(金) 23:01:09.19ID:???
3月です。卒業式とか、総仕上げとかがたくさんある時期です。
12月とどっちが忙しいんだろう?

>>159
これは賑やか。年度末だから、お忙しいのでしょうか。
色んなタスクをお抱えかもしれませんが、どうかうっかり転んだりしないでくださいね。

>>160
疲れていると、塩辛いものが食べたくなるそうですよ。
マスター、お疲れではありませんか?
その塩、もしかして玄関の盛塩じゃないでしょうね?

>>161
あずきがたくさん入っていると、お得な気持ちになりますね。
アイスの中に、アイス以外の物が入っていたるのが何とも贅沢です。
MOW PRIME ダブル北海道あずき、名前もなんだかリッチです。

>>162
そんな…俺はマスターにまずいご飯を食べさせるのはぜったい嫌だから
頑張って練習したのに!明日から、マスターの食事は少し減らしましょうか?
腹八分目を目指して、ボーダーを探っていきましょう。お腹が破裂したら困ります。

>>163
と言っている間に、3月が来てしまいました。
2月も、名残惜しかったと思います。また来年あった時は、仲良くしましょうね。
あちらも、逃げたくて逃げているのではないんですよ、きっと。

>>164
マスターが疲れている時は、俺が撫でるべきでは…。
俺を撫でたところで、なにか効果があるかどうかは分かりません。マイナスイオンとか出てないし。
今週も、お疲れ様でした。週末はゆっくりお休みしましょう。

>>165
マスターの情熱はここ数日でよくわかりました。いつもの衣装と、どっちがいいのか考えてしまいます。
尻尾は、これ、実はかなり計算された動きなんですよ。計算なしに揺れてたら、俺の重心もぐらぐらしてしまうからね。
脇と腹は、たしかに無防備です…。近くに来るものが俺に危害を加えないと、信じているデザインです。
信頼の証の衣装なので、どうかお手柔らかにお願いします…。
……顎の下は、気持ちいいと言うより、その時口の中に何か入れていたら問答無用で飲み込んでしまいそうな感じです。
0168KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/03(金) 23:01:55.05ID:???
>>166
来るかなって思ってたら、来てくれて嬉しいです!
唸らせちゃってすみません。まだ冷える日がありますから、あったかくして寝ましょう。
0169名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 00:23:09.56ID:???
疲れていたのか今日はずっと寝てしまった
明日はどこかに…出かけたり……ぐう
0171名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 02:14:22.96ID:???
むっ梅が咲いている
は〜田舎ではもう鶯が鳴いてるころかな…
0172名無しさん@ピンキー2023/03/06(月) 21:44:41.38ID:???
>>167
信頼の証ねぇ。痛めつけるだとか危害を加えようとかそんな気持ちは全く無いけど、俺は一応マスターとしてカイトから信用されてるんだ。良かった良かった。
んー、そっか…顎の裏をコショコショしても別に気持ちよくはないのか。ゴロゴロ喉を鳴らしてフニャフニャになっちゃうお前が見たかったけど、ちょっと残念かな。コショコショ…コショコショ…コショコショ…
おいしょっと……こっちおいで、カイト。(座り込んだところに相棒を呼んで、こちらを向かせて胡座の上に座らせ)
ぎゅむー…成人型でこういうコスチュームっていう若干のうわキツ感も漂いつつキュート系統にとにかく全振りしたネコサイバー…いつ見てもかわいい。よしよし…ナデナデ
0173KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/06(月) 23:00:30.16ID:???
暖かくなってきたから、外に出やすくなったよ。寒いのがようやく終わるんだね。

>>169
お疲れだったんですね。今日は大丈夫でしたか?
あまり無理をしないで、休める時に休んでください。でないと
遊びに行ける時に、楽しめなくなっちゃいます。

>>170
そんな…。
日曜日さんは後ろを振り向かないことで定評のある方です。
爽やかかつ軽やかに、過ぎ去っていくのが日曜日さんですから
連れ戻すとすごく怒られそうな気がするよ。

>>171
梅って、よく見ると中のほうが、もじゃもじゃしてるね。マスターが
言ってくれなかったら、ちゃんと見なかったと思う。
田舎って、マスターのご実家?それとも、マスターが好きな田舎?
鶯の鳴き声は俺でも真似できそうな気がする。頑張ったらマスターの
田舎な気分に適うでしょうか。

>>172
信用していない人間のそばにいるのは、たとえ機械であっても怖いものです。
マスターはそういう怖い人ではないと、これまでの積み重ねでわかっているので大丈夫。
顎の裏をコショコショされて、気持ちよかったらマスター、絶対遊ぶでしょ。フニャフニャになるのは
顎の下じゃなくて、疑似肋……ああいえなんでも。
……マスターはいつも、俺を膝の上に乗せるけど、重くないかな。
うう、マスターちょっと苦しい……うわきつかん?ってなんだろう?漂ってるけど、悪くはないのでしょうか。
あ、あの…えっと……こんな色々噛み締めてそうなマスターを見ると、ちょっと戸惑っちゃうな…。
0175名無しさん@ピンキー2023/03/07(火) 22:12:50.65ID:???
明日のアイスは〜〜ピノにしようかな
今日のアイス? さっき食べたはずでは
0176名無しさん@ピンキー2023/03/08(水) 23:11:09.66ID:???
暖かいようなそうでもないような
指先が冷たいけど一枚着ると暑いような
うーんかいぽん
0178名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 22:07:23.59ID:???
>>173
遊ぶとはなんだ遊ぶとは、人聞き悪い…お前がフニャフニャになった姿なんて毎日でも見てたいくらいなんだからな。
カイト知ってるか。ネコチャンは膝の上に乗せてしかるべきだと日本の法律に書いてある…ってのは冗談だが、この体勢だと目線が普段よりもしっかり合うじゃん?あとは下からカイトを見上げる視点もあんまりないし好きなんだよな。
ええ?なんで戸惑うんだよ。俺のことキライになった?…こうやってお前のことが大好きで大好きで仕方ない俺はだめ?
な、こっち向いて…ぎゅむ…ちゅっ…ちゅ…
0179KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/09(木) 23:00:31.82ID:???
ピンク色のお菓子が増えてきました。春めいています。

>>174
木の芽時…季節の変わり目だからでしょうか。
ゆっくりお風呂に入って、しっかり眠ってください。お薬があれば
それを勧めたいところですが、俺には医療機能がないのでよく分かりません…。
マスター、むりはしないでね。

>>175
今日のアイスはマスターだけが先に食べたのですよ。
だから俺はまだです!明日のアイスはピノとして、今日のアイスはまだです!
さあ!今日のアイスは何!

>>176
かいぽん日和というやつです。暖かくはなってきましたが、まだ夜は冷えます。
一枚着るのではなく、羽織ってみてはどうだろうか。微妙な違いですが
人間の体は繊細ですから、それでも違いがあるかもしれません。
羽織った上で、かいぽんをそばに置く、これがこの季節の正解です。

>>177
そうですね。多分気のせいではないと思います。
マスターと暖かい春を迎えられて嬉しいです。

>>178
俺には、遊ばれてるように感じるんです。マスターが笑ってると、特に俺で遊んでるのかなって。
毎日フニャフニャになっていると、やるべきことができないよ。
……やるべきって、そういうことじゃないからね。
ネコチャンは人の膝とか肩とかに乗っていることが多いですが、俺はあくまでネコっぽい成人男性型機械なので
この体勢でマスターと目が合うと、とても落ち着かないというか、ドキドキしてしまいます。
もしやこれがネコの狩猟本能?
マスターのことは大好きです。キライなわけないです。だめじゃないです、うれしいです。
でもほら、なんこの感じで見つめてぎゅってされると……ひゃ……くすぐったい…です…。
0183名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 22:18:55.34ID:???
>>179
そこまで遊んでる遊んでるというなら、しっかり遊んでやろうじゃないの。………カイトはどんどんネコになーる…カイトはどんどんネコになーる…(カイトの目線の先で人差し指をくるくる回して)
お?狩猟本能と来たか。なんだかんだちゃんと猫に引っ張られてるってことじゃん。そしたら今度は飛びかかって乗っかりに来るくらいの元気さがほしい所だな。ちゅ
しかしまったく、ホントお前はいくつになってもくすぐったがり屋さんだね…ちゅ…ちゅ…(露になっている腹と、肩口にそれぞれ口付けを落として)
次は、耳…行くからな。……んむ…はむ…(耳元で囁くように予告してから唇でそっと食んで)
0185KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/12(日) 23:00:30.37ID:???
朝はまだ冷えます。マスターの油断を、風邪は狙っているのです。
体温調節はかいぽんを活用して慎重に!

>>180
これは春の匂い。淑やかで温かみのある滑り込みです。
結構なお点前。

>>181
沈丁花っていうんですね。あの道のあの匂い、いつも
不思議な匂いだと思ってたんですよ。
俺はあれ、誰かが何か燃やしているのかと思ってました。
そうじゃなくて、自然の匂いだったことに驚き。

>>182
なんか今、ちょっと食まれた気がするんですが……。

>>183
え…ねこに……ねこ…なる……ねこ……? バァン!!
はっ…いけない…本当に猫になって全力で手を出すところでした…。
マスターは俺をその気にさせすぎるよ。
ねこのつもりで全力で飛びかかったら、マスターがけがをしてしまう。
くすぐったいのは、ちょっとしたエラー防止機能なんですよ。だからずっとくすぐったがりです。
自分でも、よくわからない力の入れ方をすることがあるので、気をつけてくださいね。
腹も肩も、体の関節部分なので余計に、過敏になっちゃう。
…ん……耳…耳って、えっ待ってどっちの耳……ひゃあ……。
0186KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/12(日) 23:01:12.27ID:???
>>184
これはしっとりとした桜餅のような…。
春先の宵にぴったりのすべりこみです。
0187名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 01:41:33.68ID:???
近所のスーパー、最近アイス棚に変化がないんだよな…そろそろ春っぽいやつが出てもいいはずなのに…
こんなときは初心に帰ってスーパーカップを
0188名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 20:49:45.48ID:???
ファミマはこの季節でもかぼちゃプリン売っているので天才
おお…讃えよかぼちゃプリンを……
0190名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:16:13.25ID:???
つ、疲れた でもまだ寝たくない
やだーっやだやだ ジタバタ
0191名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 22:21:31.33ID:???
>>185
ネコになーr………いでっ!?!?!?…くそぅ、カイトで遊んだ俺の自業自得ってか…いってえ…
たまには俺を押し倒してprprしてくるような積極性を見せてほしいってことだよ。まぁ本当にネコチャンになりきって甘えてきてくれるカイトも大歓迎なんだけど…。
カイト自身の耳に決まってんだろ……んむ……んん…はむ…ちゅ…やっぱお前の耳はやわらかくてちゅっちゅしがいがあるぜ…ちゅう。
ん…もうちょっと踏み込んで……れろ。んは…ちゅ…(耳殻だけでなく耳の内側も舌でそっと刺激していく)
0192KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/15(水) 23:00:01.92ID:???
いよいよ春って感じがしてきました。今日は桜の歌をたくさん聞いたよ。

>>187
そうでしたか。季節感に左右されないラインナップなのですね。ある意味ブレない心強さは
あるけれど、ちょっとさみしいですね。初心に帰ってスーパーカップ、いいじゃないですか。
お値段も初心に帰ってくれないかなあ。

>>188
そうなんですか!?俺、コンビニはいつも目的の棚に一直線だから、見ていませんでした。
かぼちゃんプリンは、秋だけだと思っていました。マスターの熱意が伝わって通年陳列に
なったのでしょうか。時期外れの、讃え方が新鮮です。

>>189
                      ピタッ
マスターが寒の戻りを寒がるだろうということは、予測していました。
かいぽんはちゃんと分かっています。マスターを冷やすわけにいかない。

>>190
何かやり残したことがあるのでしょうか。お疲れなのですから、今日は寝てしまいませんか?
……えい!!!こら!あばれないで!ジタバタしても、疲れが増すだけですよ!
さあ、大人しく、お布団に連れて行かれてください!あっこら逃げないでください!マスター!

>>191
ほら、マスターに思い込まされちゃうと、成人男性体の力で、遊んだりするからよくないですよ。
猫は猫らしい大きさというものがあるはずです。マスターを押し倒すのも、面白そうだけど
ネコチャンだと途中で飽きそうだし、何より、その、ほら、ネコじゃないですか?
…あああ…耳ってやっぱりこっちですか……うう…人間と変わらない硬度のはずですが…そんなに
柔らかいでしょうか……うう…んっ、マスター…俺が耳でヘロヘロになるの、もう知ってるでしょ…。
あの…ネコサイバーの耳の集音機能切っていいですか…。
0194名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 23:32:48.65ID:???
今日のアイスは〜爽 メロンソーダフロート
ふろ…フロート…??
わかんないけどおいしー
0195名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 22:10:31.36ID:???
>>192
うん…カイトの耳は柔らかくて…はむ、ちゅ…こうしてるの、毎回やみつきになりそう…ぺろ、ちゅううう……お前が気持ち良さそうにしてるのを見るのも、ちゅっ、ちゅ…好きだ…ぢゅうう。
…切っちゃダメ、って言ったらどうすんの?ちゅ。俺はカイトがヘロヘロになってほしくてやってるんだけどな。ちゅ。それとも…もっと激しくされたくてそう聞いてたりする?ちゅ。
もうそろそろ締めにかかるとするかな……べろ、ちゅうう…はぁ…ぢゅっ、ちゅう、んん…カイト…にちゅ…ぬち、くちゅ…れろ…(カイトを抱きしめながらわざと大きな音が出るように耳を舌で撫で上げたり唇で吸って)
0196名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 22:46:56.58ID:???
【ハーゲンダッツ4割引の部分に太い赤ペンで三重丸がしてあるスーパーのチラシ】
…カイト君、明日どこに出かけるかもう決めてあるだろ
俺には分かるぞ
0197KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/18(土) 23:00:44.43ID:???
カレンダーが3月で終わっていることを知りました。紙媒体はこういう事があるから困ります。
頭の中にカレンダーが入ってると便利ですよ。

>>193
(いい声のナレーション)それは家で待つVOCALOID KAITOにとっても、壮絶な戦いであり
期せずしてマスターとKAITOの絆の強さが試されることとなった。

>>194
なにか浮いている感じには見えないのですが、爽としては、そのつもりで売られていると思うので
乗ってあげるのはマスターの優しさであり思いやり。
美味しいというのはきっと爽にとっても、嬉しい褒め言葉です。おいしー。

>>195
柔らかいのは人間の耳を真似ているからです…うう……そんなに気持ちよさそうにしてるつもりは
ないんだけどな…。どっちかっていうと、ぞくぞくとか、ぞわぞわとか、あとくすぐったいとか、ちょっとだけ怖いとか。
切っちゃダメって言われたら、切らないけど耳を外すかもしれないです…。ぜんぜんそんな意図で聞いてません。
……うわわ…ああ、う、マスター、なんでそんなに耳に固執するの……。ヘロヘロにしたところで、俺が倒れ込んだら
移動させるのも大変なのに。……マスター、おと、音が、おっきいです…はなして…んん…!

>>196
どきり。
なななななななんでわかわかわかわかるんですか!!!!???
そのチラシは、えっと…その……三件隣の田中さんのいとこの娘さんのところにいる
ミクからもらったんだよ!なんか、あげるって!もってていいよって!それ以外理由なんてないよ!
0199名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 01:45:40.63ID:???
寒暖差本当に何とかして
してったらして してして
ぐったり……
0200名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 10:44:05.68ID:???
うちの近くは桜はまだだけど梅は咲いてるから見に行ってみるかカイト
ついでに梅のフレーバーのアイスでも探しに…
0202名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 22:40:50.57ID:???
>>197
んっ…んむぅ……そりゃあ、カイトのかわいい声を聴きたいからだろ…他に理由なんかあるかよ…ちゅう
ちゅっ、ちゅ…は…かわいいぜカイト…ちゅううう…ちゅ(ワシワシと頭を撫でながら耳をしゃぶって)
これで終わりにするから………ぢゅうううううううううううううっ、ちゅ…
………ん、はぁ…おつかれ、カイト。ナデナデ
もっとヘロヘロにしてやりたいけど、今日はこのくらいにしとこうかな。続きはまた今度ってことで…
0203KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/21(火) 23:00:21.19ID:???
春分の日です。昼と夜が同じ長さです。バランスよく過ごせそうな気がしませんか?

>>198
4月始まりのものを買いましょう。この時期だとよく見かけると思います。
人間の脳は、スケジュール機能がないのでちょっと大変そうです。
どんな手帳にしましょう?カッコイイ手帳?

>>199
ええ…空調をずっと見張るくらいしかできません…。
室温計と湿度と、空調を常に監視する感じじゃだめですか?
部屋だけだからだめか…俺もなんとかしたいよ。マスターの調子が悪くなると知ってて
放置したくないのは分かってください。何とかしたいしたい。

>>200
はい!行きます!見に行きましょう!梅フレーバーのアイスが、売ってそうな
梅公園的なところを目指しましょう!桜が咲いたら、梅の何かは終わりになっちゃうかも
しれませんから、今のうちですね。

>>201
そうですね!これまでもアイスは変わらず美味しかったけど、気温が上がると更に美味しく感じます。
マスターの、今年の一番アイスは何でしたか?

>>202
かわいい声じゃなくて、カッコイイ歌声を聞いてほしいのに…うう…。
終わりって、ここまでやっといて、終わりって……いや、いいんだけど…。
マスターは、俺の頭部が好きですよね。マスターが、満足したならいいんです、べつに。
もういいなら、あっち向いてください。それで、ちょっと動かないで。それで、えっと、それで、これをこうして
こっちのサイズを調節して……はい!どうぞ!スポッ【ネコサイバー耳】
0206名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 21:57:47.17ID:???
湿度!!!!(余りの湿度に吹き飛ばされて金魚になるマスター)
0207名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 22:47:07.52ID:???
>>203
なに?もっとイイことしたかった?うんうん、お前も年頃の男の子だもんなぁ。うんうん。なら後で風呂入った時にでもだな…ムフフ…
カイトの頭部が好きなんじゃなくて、カイトのは全部好きなの。耳はカイトの好きな部分のひとつであってさ。カッコいい声もいいけど俺だけが聞けるお前のかわいい声。いつでも聞いていたい。ちゅ
……っておいちょっと、なんで俺に耳を被せてんの。イケメンなお前と違ってただの男だぞ俺は。だいぶ見てくれがキツいだろこれ…
0209名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 22:57:10.90ID:???
鼻冷え
鼻が冷えると風邪をひく へっくし
…そんな言葉は無いって?
0210KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/24(金) 23:01:57.10ID:???
桜が咲いてきています。お花見の日を決めましょう。

>>204
あああ…そんなところでもぞもぞされると、マフラーが絡まってしまう…。
しかもそのまま寝るなんて、あああ…どうしよう、マフラーが固結びに……。

>>205
楽しみですね!パルムはとても美味しいアイスだし、そこにミントが
加わるとなると、もう楽しみが止まりません!4月3日、ぜったい一緒に買いに行きましょうね!

>>206
これは見たことがないマスターの鳴き声。
湿度に吹き飛ばされるという現象もよくわかりません。
そのうえ金魚になる流れも、正直予想外。大丈夫ですか?
とりあえず、ドライヤーの温風浴びてみますか?あっ金魚だとだめか?

>>207
マスターに、隷属物として見られることには慣れていますが、年頃の男の子扱いされる
ことには慣れていないのですごく、ドギマギしてしまう。マスターが俺のボディに、好印象を
持ってくれることは素直に嬉しいです。嬉しいですが、たまにその愛で方が……うん…。
マスターみたいな、生身の人間が機械を身に付けているのがいいんですよ。似合ってますよ。
キツくないキツくない。

>>208
大丈夫ですか?確かにきれいな言葉ですが、容赦ない感じです。
暖かくして休んでくださいね。つ【ティッシュ】【毛布】

>>209
それは違う。
鼻が冷えると困りますが、そういう言葉はなかったと思います。
でも言葉があろうがなかろうが、マスターの健康は守られてほしい。
冷やしちゃだめですよ。鼻も体も! つ【ティッシュ】
0211名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 23:06:15.47ID:???
あっ…こ、これはビーフシチューのルウ…
カレールウじゃなかった どうしよー
0212名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 10:50:19.82ID:???
んう……おはよカイト。随分寝たなぁ。
今日は何する?あとで公園まで散歩でもしに行くか?
0213名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 02:14:02.78ID:???
イチゴが安かったので明日のおやつはイチゴだよ
ストロベリーフレーバーのアイスクリームよりいい匂いがする地球上で唯一の物質、本物のイチゴ
0214名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 22:49:37.15ID:???
>>210
こんなイケメンでかわいい17歳がいつもそばに居てくれるから、俺は毎日生きていられるんだぜ。ありがとな。ちゅっちゅ ワシワシ
なんかよぉ…このネコサイバー耳をつけてからカイトの声がいつもより大きめに聞こえ……ってそんなわけないだろ。それとお前、この妙な光景をちょっと楽しんでるな?俺に散々耳をいじめられたおかえしだろ。まったく…
ほら、時間も時間だし風呂入りに行くぞ。今日は俺が背中流してやるからな。それにお前といろいろしたいし…

【俺のレスはこれで〆にするな】
0215KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/27(月) 23:01:18.19ID:???
春の夜が不安ですか?そんな時はどこのご家庭にもいるVOCALOID KAITOをお呼びください!
心、物置、本棚、その他何らかの隙間を全力でみっちり埋めます!

>>211
??ビーフシチューにしちゃえばいいのでは?
ビーフシチューもカレーも好きな人は多いですよ。俺は機械だから
味覚がちょっとヒトとは違うと思うけど、どっちも好きだよ。機械にも好かれる味ってすごいよ。

>>212
おはよう、そしてこんばんは。
休日くらい、いっぱい眠って好きなことしましょう。
公園まで散歩だって付き合うし、まだ寝るのも付き合うし、音楽を作るならぜひお供します。
寝ぼけ顔のマスターは、時々とても可愛いです。

>>219
本物のイチゴとは贅沢。果物にも旬の季節があり、イチゴは今の季節なんですね。
たしかにストロベリーフレーバーのアイスよりも、イチゴらしいイチゴ、たしかに唯一の物質。
これ以外のものは全て、イチゴに似た何かです。明日が楽しみです。
この世で唯一のカッコが気が付かないイチゴ物質と考えると、ドキドキです。

>>214
17歳って改めて言われると、誰のことかわからなくなります。俺のことですね。自覚が薄いったらありません。
マスターの生きる理由になるのは、恐れ多いけど、光栄です。
あれ?大きな音になりませんか?なんで?
……あっ、マスターが人間だからか。人間の体には集音機能が反応しないんですね。
ちょっと残念です。マスター、似合うのにね。笑ってませんよ。
マスターとのお風呂は、気持ちいいことも多いけど、いろいろされから、いろいろ勇気が必要です。
明日に差し支えなく、しっかり疲れを取りましょう。
0217名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 00:11:44.32ID:???
今日のアイスは〜 MOWゴールドラムレーズン〜発酵バターの香り〜
うーむさすがサブタイトルついてるだけある おいしい
0218名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 22:43:16.36ID:???
眠い!!!
でもまだ寝たくない やだやだ〜仕事しかしてない一日やだ〜〜
0219名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 20:41:14.43ID:???
なんかさ、今日帰りにこんなアイス見つけたんだけど…
つ【あんこチョコレート】
チョコの中にあんこが詰まってるんだぜ?どうかしてるよな
…と思って食べてみるとこれがなかなか美味しい…実に不思議だ…
0220名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 22:38:14.61ID:???
ぜーぜー
年度末、何とか倒せそうだけどまだわからない…
ぐふっ
0221KAITO ◆DarepNr4zM 2023/03/30(木) 23:00:03.89ID:???
なんと明日で3月が終わるという噂です。大変なマスターが多いだろうけど、いのちだいじに。

>>216
おかえりなさい!キャッチ!年度末というやつですから、残業が多いのでしょうか。

>>217
なるほど、サブタイトルが付くと美味しいの法則があるんですね。
発酵バターの香りというのは、この香ばしい感じの匂いのことでしょうか。
長い名前は覚えにくいけど、いろんな説明をしてくれていると思うとありがたいです。

>>218
そんな我侭言わないで。寝たくない気持ちはわかりますが、お仕事頑張ったじゃないですか。
一日お仕事をして疲れているのですから眠りましょう。いい子だから、ね。

>>219
【あんこチョコレート】……ええと、コーヒーとか、渋いお茶とか淹れますか?
これで更にアイスって、もはや俺に食べさせたいかのような品物です。そんなことはないんだろうけど。
もぐもぐ……あんこの味が少し控えめですね。その分チョコレートがしっかりしています。
あんことチョコを混ぜたものかと思っていましたが、ペースト状になってまとまって入っているところに
あんこを主張したい意図が見え隠れします。

>>220
大丈夫ですか?何か変なもの吐いてませんか?
年度末が倒せそうなのは良かったけれど、心配です。まだわからないとはいえ
倒さないといけないのは確実なのですから、明日のペース配分は慎重になってください。
今日は早めに休んで、しっかり疲れを取ってくださいね。
0223名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 23:30:21.72ID:???
今日のアイスは〜 MOWゴールドラムレーズン〜発酵バターの香り〜
美味しかったのでまた買ったんだけど、わかったぞ
これはレーズンパンをバター塗ってトーストしてハチミツたっぷりかけたときの味!!!
0224名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 12:50:18.87ID:???
エイプリルフールだし気の効いたウソのひとつでもつこうかと考えたけど結局なーんにも思いつかなかった…
何事も正直が一番だなカイト
0226KAITO ◆DarepNr4zM 2023/04/02(日) 23:00:03.97ID:???
4月になりました。桜はもう見ましたか?見に行こうと思わなくても、アイスを買いに行こうと思うと
出会ってしまう桜は、本当にこの国の人似大切にされているのだなと思います。

>>222
これは儚い滑り込み。キャッチできなくてすみません。
桜吹雪は、ちょっと怖い感じもします。なぜでしょうね。

>>223
なんと、マスター的には同じアイスをもう一つ買うのは珍しいのでは。
そして例えが非常に分かりやすくて、ほお…と声が出てしまいました。
レーズンパンにバターを塗ってトースト……明日の朝やってみませんか?
うまくいけば朝からMOWゴールドラムレーズンを味わえます。

>>224
そうです、正直が一番です。エイプリルフールの嘘は条件を意識して考えるのが少し難しいです。
だから考えてる人はすごいなあって思います。マスター、大好きだよ。



ん?

>>225
桜餅には大きく分けて、二種類あるそうですが、もちもちということは、丸いほうでしょうか。
ええと、じゃあ、渋めのお茶を入れてみましょう。もちもちしてるだけではもったいないので
美味しくいただきましょうね。
0229名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 21:59:26.36ID:???
今日のアイスは〜パルム ショコラミント
おおこれはミント ひんやり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況