好きに使うスレ 38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/01/19(木) 21:13:37.58ID:???
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
待ち合わせ、打ち合わせ、伝言、交渉なども有りです。
名無し同士の雑談、キャラハンの待機、常駐及びキャラハン同士、
若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。

スレが荒れるような行為、(キャラハンや名無しの叩き、煽り等)のみ、禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。

≪前スレ≫好きに使うスレ 37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1641123638/

次スレは>>980、もしくは容量が699KBを超える前に立てて下さい。
立てられない場合はスレ立て代行スレッド等に依頼しましょう。
0970ヴォジャノーイ ◆AT3rMaBJrE 2024/03/14(木) 23:41:45.34ID:???
>>968
そうそう、有料会員になった↑でだな〜〜?
あれもほっとくといつの間にか見れなくなったりれてたり…
なんか調べる程でもないかなぁって思ってみてないんだよなぁ…

うん、来週だけど…来週も火曜日と木曜日に会えると思うぜ
3月が忙しすぎるっていうか、最近も疲れてるのかなぁ…
もうすぐ眠くなって、うとうとして、変な感じになっちゃってる…
誤字とかあったらごめん〜…なんか今日は誤字を直してると時間かかっちゃってるぜ…

いちゃいちゃしたかったなぁぁ…
来週くらいには余裕ができるかなぁ…
0971ヴォジャノーイ ◆AT3rMaBJrE 2024/03/14(木) 23:43:09.92ID:???
>>969
ごめんミノタウロス〜〜!!!
文章治したりしてたらなんかすごい時間が…
時間的にもそろそろ凍結しなきゃかも〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況