ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1672733491/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ >>799
時計ええなそれやったら買うは
腕時計でもええし置時計でおがにゃんボイスが流れる目覚まし機能付きとか おがにゃんのイメージカラー、なんとなく黄色やったと思い込んでたけどお財布見た感じ緑?も使われてるんやね
幽霊作さん緑やったりするんかな ネッコの足跡の時計純粋にほしいで
別の機会にそんなグッズ出んかな 緑は外套をイメージしたってなんかに書いてあった気がするで こうやで
> 上下するフラップで髪をかきあげる尾形の仕草を表現しました。
一際映えるオリジナルタグは、尾形の羽織るマントを思わせるカーキをベースに、
尾形の英語表記、 所持する銃、「孤高の山猫スナイパー」らしい山猫の足跡にターゲットマークを組み合わせました。
前面下部に配置した、尾形の傷跡をイメージしたスタッズがアクセントを加えます。
内装も衣装を思わせるカラーを使用。A4サイズも楽々収納可能なメインポケットに加え、傘やペットボトル収納にぴったりなサイドポケットも兼ね備えました。 財布
> ブラックベースの本体には、尾形の傷跡をイメージしたスタッズと切り返しを配置。
センターには尾形の英語表記、所持する銃、「孤高の山猫スナイパー」らしい山猫の足跡にターゲットマークを組み合わせた型押しをあしらいました。
カード収納の差し色は尾形自身や衣装からインスパイアされたイエロー×グリーン。
小銭入れ部分はマントをイメージしたカーキでまとめました。 >>799
わかる
時計はほしいよな
身に着けやすい おがにゃんグッズてスッギの付けた傷が常にあるんよな…フクザツな気持ちや スッギによる傷跡をスッギ本人に検分されながら逆にきもちええことされるおがにゃんはスッギの弾痕と男根をナデペロし >>800
めっちゃええ気分で目覚められそうやなぁ スッギに対抗意識を燃やすモブ
わいの方がおがにゃんに相応しいとおがにゃんの好きな物を理解しようとゴミ箱を漁りおがにゃんを人知れず道中を守ろうとおがにゃんの後ろをついていく
そんな日々を送っていたある日なぜかスッギがおがにゃんと同じ部屋にいて ストーカーのせいでおがにゃんとスッギ大大接近してしまったんやな
ストーカーわいさん安らかにやで おがにゃんと攻めとの礎になれたらそれでモブわいは満足…
けどちょっとは覗かせてな! スッギに限らずゴの攻め達やと絶対モブではかなわんやろなぁ
わいさん安らかに…… アニメイトのフィギュアランキングでおがにゃん一位やな
再販なのにすごいでおがにゃん わい追加ねんにゃん買ったで
早くスッギもお迎えしたいねん >>824
かわええからな!
わいも待ちに待ったねんどろ再販やし2体買ってしまったで スッギもはよ欲しいは
ねんどろ頭身やのにキリッとして男前よな おがにゃんを迎えるにあたって必要な物としてまずミニチュアの布団を買ったんやけど
あと何かある? 布団を用意したら次にお酒やろか
少し飲ませて気持ち良くさしてやな…ゴクッ >>829
ねんもめちゃほしいけど岩シリーズ美人さん同士すぎて取るの楽しみやは
撮影しまくりたいで >>830
わいもここで教えてもらったんやけど黒猫耳パーツが売ってるんやって ねんならねんどろいどもあの白衣シリーズで現パロもできるか? 和風のねんドールハウスにいろんなプライズ人形がやって来て撮影しとるのすこ
千と千尋みたいや 猫耳ねんおちゃんにスン顔ダブルピースしてもらうんや おがにゃん動かしてポーズとらせられるってすごいな…
ドキドキしてきた
杉尾そろったらやりたい放題できそうやんけ わい岩シリーズの杉白鯉月×尾も揃えるんやー
杉まだ手元に届いてないんやけどちょこのせにゃんと並べても違和感ないサイズなんかな? ちょこのせが12cmくらいで立っとる方は16、7cmやない? >>841
同じくらいの大きさのキャラが立ってる姿と座ってる姿に見えるやろか?
岩シリーズの方が小さい人間に見えるかな 岩シリーズわいは白がめっちゃ楽しみやねん
おがにゃんの隣でいつもテンション上げてくれるねん そっと包み込み支えるの愛やね
さり気なく足なでなでのセクハラもできるしな! 久しぶりに飼いおがにゃんが戻ってきたと思ったらお腹大きくなっとるねん
どうしよ 産むために安心な実家戻ってきたんやね…
しばらくしたらきっと攻めが血眼で突撃してくるねん 春にはおがにゃんそっくりの子おがにゃんが生まれるで
人間から見たら全員一緒に見えるけどおかあにゃんからは違いがわかるらしく飼い主に一匹一匹見せながらこの子はチョロ毛が元気でこの子は足が他の子より太くてこの子は口元がほんのちょっと攻めに似てて…って紹介してくれるねん あれほどおがにゃんを外飼いするのはやめた方がええと言ったんに… わいも子おがにゃん里子にもらって育てたいけど、おがにゃん親子を引き離したらどっちもメンタル的にあかんことになりそうやな 子猫も子犬も社会性のために本来生後半年以上は親元にいたほうがいいと言います おがにゃん譲渡会は無いんか?
乳離れしたら里親になりたいんやけど 室内で飼っとっても目を離した隙にふらっと外にでてしまうおがにゃんやねん >>856
おがにゃん賢いからな…鍵開けられてしまうねん 飼い主がやる事をじっと見て覚えちゃうで
失敗する事もあるけど愛嬌や >>856
イケメン攻めが外におったんやろうなぁ
恋は止められんし引き離したら泣いてばかりやし 失恋して帰ってきたおがにゃんにはあんこう鍋出してあげればええ? 失恋したおがにゃんにはあんこう鍋と布団と湯たんぽとフォゼにゃんともちにゃんが必要や 抱き枕は渡したらあかんで
自分が恋に不慣れなマグロにゃんやからあかんのやろかって暗い顔するからな うちのおがにゃんに抱き枕与えとったけどやっぱりやめた方がええんやろか?
発情期の時に抱き枕に乗っかってお尻一生懸命動かしとるのきゃわわやねん アクスタほしい
あの絵を全プレで買えたらよかったのに おがにゃんの諦めてるような自嘲してるような表情とスッギのちょいおこな表情が妄想を掻き立てられるで… あーめっちゃアクスタほしいな
ピンナップはついとったけど 伏目がち美しすぎるよなぁ
おがにゃん目尻のまつ毛にマッチ棒乗りそうで乗らんとええなと妄想
幅はあるからいっぱい乗せれそうやけど柔らかくスルリと落ちていく… スプーンにゃんで一瞬前にジャンショのグッズで出たマドラー思い出してもた…
椿の美人にゃんのことよな おんもでおがにゃんって呼べたらめっちゃええのになぁ 片目おがにゃん、すごく嗜虐心を煽られるで
今後4期で登場したら片目おがにゃんグッズいっぱい出るやろか わいは元気なおがにゃんがええから片目にゃんはあんまり おがにゃんって伏せ目にすると途端に色気が倍増するよな
スプーンのアクスタ欲しいで わいは可哀想なおがにゃんに滾るから気持ちわかるで
可愛がりたい気持ちと酷いことしたい気持ちのせめぎ合いや どっちも良さがあるしどっちもどエロいしかわええねん 悪ノリは苦手やけどスプーンくらいのうっすら不穏にほの暗いみたいなんがすこ
色気すごいねん 片目にゃんでも元気にヒッジ陣営でにゃんにゃんしとったやん おがにゃん割りとはしゃぐしへこたれないしノリがええ 目的に応じて一人でテキパキ行動できますやもんな
気を抜く時と入れる時でちゃんと線引きしとる
まあちょっと失敗もするけどな オンオフがハッキリしとるんやな
ちょっと気を抜いた時がめちゃエロなんやろなあ 失敗しても意外にへこたれないとこかわええねん
あんこう鍋言うて大失敗したのにすぐに小首かしげて棒鱈ですするとか思わんやん がんばっとるだけでしっかり傷ついてはおるねん
その神がかったバランスよ >>881
めっちゃわかるで
たくさんおいしい物を食べて暖かくして欲しいと思うと同時に
どうやって泣かせたりしようかも考えてしまうんや >>890
おがにゃんはベルサイユのばらやった…? 福寿草は多年草やから散ってもまた美しく何度も咲くねん おがにゃん泣かせたい派閥のわいですけどおがにゃんに微笑まれるとわいが泣かされてしまうのであった モブに失恋して泣いてるおがにゃん見たいけどかわいそうやからすぐさま攻めが現れて恋に発展してほしいで お花見て微笑むように人を見て微笑むこともあるんやろか リパさんの鶴踊りとか偽アイヌ村去るときほんのり微笑んでてかわえかった
あとサトルの本編以外のおがにゃん結構優しい尾顔しとってすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています