ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゴールデンカムイの尾形百之助をBL受けとして語るスレです
※sage進行推奨
※二次関連・他スレのヲチ、晒し禁止
※モメサ、アンチ、荒らしはスルー、反応する人も荒らしです
※キャラdis・ヘイト、他カプ叩き、他人の妄想叩き禁止
※尾形攻め、他受けカプ、リバ、ノマカプ禁止
※特殊嗜好と女体化は一行目に記載の上改行
※地雷はNGなどで自衛お願いします
※バレは発売日0時解禁(バレ禁止、バレは該当スレで)
※テンプレ相談やスレが荒れているときはID表示推奨
※このスレの転載禁止
次スレは>>970の人が立てて下さい
立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう
※荒らしが常駐しています
水差し、攻撃的なレス、意味の分からない会話等は自演荒らしなのでスルーして下さい
前スレ
ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1672733491/
避難所
【避難所】ゴールデンカムイ尾形百之助を祝福するBL受スレ
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1631507114/ >>881
めっちゃわかるで
たくさんおいしい物を食べて暖かくして欲しいと思うと同時に
どうやって泣かせたりしようかも考えてしまうんや >>890
おがにゃんはベルサイユのばらやった…? 福寿草は多年草やから散ってもまた美しく何度も咲くねん おがにゃん泣かせたい派閥のわいですけどおがにゃんに微笑まれるとわいが泣かされてしまうのであった モブに失恋して泣いてるおがにゃん見たいけどかわいそうやからすぐさま攻めが現れて恋に発展してほしいで お花見て微笑むように人を見て微笑むこともあるんやろか リパさんの鶴踊りとか偽アイヌ村去るときほんのり微笑んでてかわえかった
あとサトルの本編以外のおがにゃん結構優しい尾顔しとってすこ >>892
ワイもや。保護欲と加虐欲がせめぎ合う。 おがにゃんかわええし面白いし優秀やのに嫌みだけであれだけ嫌われるのすごい才能や
人の心をえぐる言葉選びや 逆にめっちゃすこられる言い方も出来るんやないか?頑張れおがにゃんなら出来る 冴え渡る嫌味やねん
わい初めて読んだ時におがにゃんの嫌味炸裂するとめっちゃ嬉しくてニコニコしてたは
偽アイヌ村とか鯉ちゃんへのモス煽りとかたまらなく好きやねん おがにゃんやからムカついた杉もおるしかわええ癖にツンツンやから
気になって仕方ないのを嫌いに変換してるモブ結構おりそうやねん
大人しかったら構いたいのに構わせてくれん山猫ちゃんや 可愛すぎる
そのくせ無理矢理かまうと案外大人しくなってどうしたらええか分からんみたいな顔するねん わいもどうなっとるか調べてみたら出荷準備中やった
寒いうちに届いてくれるの嬉しいな 3月予定やったよね
店頭に並ぶのはその頃で予約は先に送ってくれるんかな おがにゃんが経営する山猫軒
店員はフォゼにゃんともちにゃん えっちなお店なんか?通うで!
おがにゃん族がいっぱいおるんやろ? 可愛い店員さんわいの干し芋をちょっと見てくれへんか? 干し芋カフェなん?
おがにゃん族が和装で給仕してくれるんやったらお触りなしでも通うで!
レジカウンターにフォゼにゃんもおるんやろ? あんこう鍋は期間限定やから他にも売り物がないと厳しいで 他の?あんこう鍋以外?
茨城なら干し芋以外やと何があるんや?メロンと納豆は知っとるで ミルキークイーンていうお米は茨城発やで
わい茨城から取り寄せてるけどモチモチでめちゃうまや
海産物は普通にウマイし常陸牛も有名や >>924
そういや常陸牛あったな
おがにゃんカフェで牛丼出す? >>926
子にゃんが丸めた手捏ねハンバーグもええで 米と大豆が美味いなら水も美味いのでお茶も美味しいやろな ええなあ
客が帰らんやろから入れ替え制にせなあかんな カフェやからコーヒーやら出てくるのかと思ったら
エプロンつけたおがにゃんが丁寧に日本茶を目の前で入れてくれるし
子にゃん達が注文取りに来てくれるし配膳もしてくれる 初めて注文を取りに来た子にゃんが他の先輩子にゃんに頑張ってって送り出されるのを目撃してしまったモブ客は模範的な客になろうと振る舞うんやろな おとっつあまも行きたいけど予約がなかなか取れんでぐぬぬや
店の外から息子の頑張る姿を見つめるで
たまにモブ客から手紙を渡されたりしてて更にぐぬぬや ちょっと大きめの御膳を注文したら重いから子にゃんが何人か来て配膳してくれるんやろな
おがにゃんカフェでは単品よりセットがよく出そうや >>936
熱いうちに食べろ火傷に気を付けろよって言い添えてくれるで ピュアぽやにゃんやからあいにく持ち帰り用の容器はないんや…って普通に答えるんや おがにゃんカフェ言うからてっきりおがにゃん達とオモチャで遊んだり膝の上に抱っこして撫で回したりご飯あげたりするのかと思ったは おとうにゃんは里でも力の強い方やから、手打ち蕎麦と饂飩の実演してるで。
和服でたすき掛けして汗かきながら打ってる姿が好評やで。
おかあにゃんは会計や接客してる。
割り勘が暗算で出来るのが得意。 ウドンわいおがにゃんにふみふみされてうっとり
なお攻めにむしゃむしゃ食われる 踏んどる姿で普通に猫ちゃんのモミモミ姿を思い浮かべてもた
ぐーぱーぐーぱーてもにもにするねん ふみふみもみもみが得意なおとうにゃんはパンを捏ねるのも上手いんや 一部のマニアから逞しい足腰と大きい尻をねっとりガン見されるおとうにゃん おとうにゃんといえどおがにゃん族やし攻めカーストでは低いとこにおるねん
おんもに出すと危険やから里でひっそり暮らすんやで >>940
そう思って来る人もたくさんおるみたいや
悪気なくてもあー違うんやなー言うとおがにゃんたちちょっとしゅんとするから気を付けなあかんのや あえて勘違いした振りであー残念だなーこっちは期待して来たのになーって脅しかけてハサミでグルケツにされる おがにゃん族の中で売り上げがいい刃物ベスト3の内
包丁の次はハサミ ここの婆どもウドンになったりハサミになったりモブおじになったり忙しくて草やねん ハサミわいというパワーワード草やねん
ぐるけつおがにゃんほんま輝いてたな
ああいう謎の嫌味いえるのすこここ 嫌味のレベルがちょっと明後日の方向に伸びとるおがにゃん 署長の意味がわかりません!ってシンプル且つ的確なつっこみ草やねん
切られとるのに勇気ある あの語彙力はどこ経由なんやろな
じいちゃんの可能性も高いけど
ばあちゃんやったらとんでもなくおもろいばあちゃんになるんやけど
実は影で月や玉ちゃんあたりが罵倒は的確やけど嫌味がああいう系統を言うタイプでもちょっとかわええんやけど 爺ちゃん銃が上手くてははぁって笑う爺ちゃんやったんかもや 勢いでグルケツ言ったけど意味がわかりませんって言われて後でちょっと反省するおがにゃん 宇に意味わかるよな?って聞いてみたいけどそばにおらへんのやった… 宇も半分くらいは適当にウンウン言うて聞いてないからな…適当兄貴ムーブや earthのカーデ届いたけど袖口のせいで上着として着ないとあかんやつやな
気分はおがにゃんや おがにゃんセーターとおがにゃんポンチョを着ておがにゃんを取り囲む会を開催しよう >>982
着用者は輪になって手を繋ぎおがにゃんおがにゃんと唱えながらおがにゃんの周りをぐるぐる回るんや
たまに近付いて輪を小さくしたり遠ざかって輪を大きくしたりするけど決して手を解かずおがにゃんを取り囲んだままなんや フード被って縮こまるおがにゃん
そんなおがにゃんを見てかわええねぇかわええねぇと盛り上がる着用者たち 大きな鳥が猫の周りをぐるぐる回る動画を彷彿とさせるな 最初は嫌味言ったり止めさせようとするけど段々縮こまって虚無ってゆくおがにゃん
永遠に見つめていたいで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。