【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ おつおつ
すやすや寝てるミカサちゃんの布団を剥ぎ取ってぶち犯したいなりね アイスクリームに食べてあんな可愛い顔するの人類史上ミカサちゃんが初めてだよ
アイスクリームに俺はなる! 15歳・19歳ミカサちゃんの香水発売されてるけど23歳ミカサちゃん(未亡人)の香水も発売待ってま >>5
なるほどアイスになり食べられ体内に侵入する事でミカサちゃんと融合出来るわけか!
それってもうセックスじゃね!?(意味不 >>11
ミカサちゃんかわよー!!
串刺しにされてもいい♡
エレンさん仮面持ってるとロスガの鏡男連想させるな…… ミカサちゃんサーティー◯ンに連れて行きたい
フレーバーに悩むミカサちゃんを気持ち悪い笑顔で眺めたい >>13
ええなサーティー◯ン食いたくなってきた
どれも美味しそう!どれにする!?って一緒にキャッキャしたい >>8
あの未婚なのに未亡人感出してるシーンは、ヒストリアの手紙の内容からするとエレンの死から3年後なのでは
単純計算で19+3=22歳ぐらい? となると道で孕んだ場合23か24で妊娠発覚して出産か >>17
伏線あるのにエレンさんが子供残さないの不自然すぎるしなぁ
諫山神視点ではジャンと結婚した方がいいんじゃね?エレンに縛られなくてよくね?って言いたいから読者をワザと騙してる >>18
セントラルのジャンは父親感あったけど
エレンちゃんはまだまだお子ちゃまだから、子供を作るのは30歳以降になってからの方が良いと思うの(個人的意見) ワイはミカサちゃんを幸せにしてくれて、可愛い子供が見れるなら父親は正直誰でも良い >>19
ミカサちゃんが世話好きだからモーマンタイです >>20
他の男と結婚子供作れるってとても器用で一般的な逞しい女性って感じするんだけどそうじゃなくて自分を大切にしてくれる男がいてもエレンじゃなきゃ嫌!と言って未婚を貫くのって不器用で子供っぽい生き方に思えて萌えない?凄くミカサちゃんらしいというか… 自分のベットに寝転んでも怒らないのにミカサちゃんがアルミンさんのベットに寝転ぶと怒るエレンさん ミカサちゃんの息子らしき人の後ろ姿がエレンに重なるやん
諫山も道で出来た子説が出てもいいようにああした気がする
どんな読み方してもいいよと 赤ん坊抱いた墓参りのシーンは、ミカサと養子と親身な友人の可能性も無くは無い説 >>27
やってもいいけど白黒やセピアで頼むわ
考え続けられるのが進撃の良いところだし解釈を固定させてほしくない >>22
始祖ユミル「浮気は良くないと思います🔪」 >>26
想像の余地ある描き方してはいるけど漫画は偶然性を一切入れず画面全てコントロールして描くものだからキャラの服装や行動含めて適当に描く事はないよ
台詞が無いから服装や行動で読んで下さいって事じゃないの? サーティー◯ンレス見て思い浮かんだ
某ファーストフード店でバイトしてるミカサちゃんにスマイル下さいって注文したい😊 >>35
注文してくれて…ありがとう…(極上の笑み)(営業スマイル)(背後から殺気) >>34
セリフ無しでもほぼ確定的な描写のつもりで描かれる場合もあれば、複数の解釈が可能な描写を意図的にするケースもあるでしょう 来世は産婦人科の受付で仕事してミカサ・イェーガーさん(クソデカ大声)って呼ぶんだ >>37
確かにそうなんだけどミカサちゃんが刺青(子供が出来たら〜)をエレンに見せてるのデカすぎない?
それなのにエレンの子を産まず他の男のを産んだでは伏線と矛盾するでしょ?
すんごい真面目な諫山神がそういう適当な事する人には思えないんよ
赤ちゃんに偶然性の演技をさせたり赤い薔薇を母と一緒に供えたり必要ないもの描くタイプとも思えない
でも父がエレンなら赤ちゃんが父に抱かれたい・母と一緒に父愛してるよと伝える演技だと思えば納得いくんだよ
エレンの子としても解釈出来るようにとここまでエレンと深い繋がりを示唆する決定的な演技をさせるのだろうか
これがジャンの子だったらキャラに一体何をやらせたいのかよく分からない意味の全くない場面になってしまうんじゃないかな?(面倒くさい長文で本当ごめん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています