【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ 

次スレは>>970くらいでよろしく 

【禁止行為】 
 ・公式発売日前のバレ内容を含む投稿 
 ・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可) 
 ・特定キャラ・カプのアンチ行為 

荒らしはスルー鉄則 
 皆で仲良く楽しく語りましょう 
 道に迷った少年には注意すること 

【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/  >>120 
 今日ちゃんとお仕事行った? 
 上司とちゃんと目を合わせてお話できたの?嫁さん(ミカサちゃん)紹介した?  誘ったんだから上乗れとか言われて騎乗位までさせられるやん 
 おっぱい揺らして頑張ってくれるミカサちゃんええな  生まれ変わったらミカサちゃんの弟として産まれて近づいてくる有害獣駆除してやる  言葉では誘えないかもしれないけどこっちがその気になるように仕向けるかも  >>151 
 男のプライドへし折るあたり逆にそういう計算出来ない印象 
 山小屋見てるとむしろ誘ってくれるとしか思えなくなってしまったよ…  男のプライド?そんなの知らない!なミカサちゃん愛おしいわ結婚してくれ  男のプライドへし折るミカサちゃん? 

(´・_・`)あ、ちっちゃくなっちゃった!早く元気になって!ガンバレ!ガンバレ!  早漏くんに対して 
 もう出たの…?(きょとん)(悪気はない)  善意ある人が2人の仲を取り保とうと「男のプライドはへし折っちゃいけなんだよ」と色々例を出しつつ丁寧に説明しても男のプライドという概念がよく分からないミカサちゃん 

「…?…私は別に自分の力を誇示してるわけでわないエレンを守る為に行動してるだけ」 

最終的には分かった(分かってない)と話に納得し「エレンにはそれは出来ない…私が代わりにやる」と再びプライドへし折りに行く無垢なミカサちゃん  ミカサちゃんはそこにいるだけで誘ってるみたいなもんやろ 
 ワイもミカサちゃんと逃亡したいで  ジャンボ曰く前線でミカサちゃんを戦わせたくないエレン(守りたい) 
 エレンを守る為に前線で戦うミカサちゃん 

そういうとこだぞ  今日ミカサちゃんと駆け落ちする予定だったんだけど時間になっても来ない 
 なにかあったのカナ🤔❓❓  >>161 
 ミカサちゃんならワイの隣で……おっと誰か来たようだ  >>161 
 (´・_・`)待ち合わせ…? 
 エレン…この人エレンの友達?なの…?  >>162 
 —ワイくん ワイくん!!起きて 
 そんなに寝ぼけるまで熟睡してたの?  ゴス時空のアルミンさん(´・_・`)Tシャツ着てるのいいね 
 ミカサちゃんにも着せよう 
 ユニ◯ロコラボこのTシャツも発売して欲しかった  >>167 
 子供にはまだ早い 
 至急18禁指定にすべき  https://www.medicos-e.net/newsdetail/shingeki_final/ 

とっくに終わったコラボだけどこのミカサちゃんスケベ過ぎる…! 
 事後を匂わせる気だるげな表情何かあったとしか  エッチコンロ発火!!エチチチチチチチチチチチチチチチ  話題のAIチャットくんにミカサちゃんの可愛さと尊さ教えた後“ミカサ・アッカーマン風に話して”って指示したら私最高!自己肯定感高めなミカサちゃん爆誕しちゃった  >>169 
 エレンさんも何故か髪を縛り直してるしねぇ…  ワイの持ってる単行本にエロシーンないんだが落丁本か? 
 ほんまは交尾したページあるんやろ?  おかしいな 
 ワイの単行本にはそういう描写あるぞ 
 ミカサちゃん似の可愛い女の子とエレンさん似の男の子含め四人家族で山小屋暮らし穏やかにエンジョイしてるぞ 
 エレンさん似の男の子ミカサちゃんマッマ大好きだからは夫婦の営みの気配察知すると邪魔してくるんだよね  ミカサちゃんの為に殉教するので悔いはない 
 良い人生だった…  お花見楽しむミカサちゃんに着物着せたいンゴ 
 袴もいいね🍡  エレンさんに憑依してミカサちゃん陵辱したいンゴねえ 
 拘束してマフラー燃やすかおまんこクチュクチュされるか好きな方選ばせるんや 
 始めはおまんこ選ぶミカサちゃんもずっと快楽責めされてその内選べなくなって泣き出すんやな 
 その状態で身体をエレンさんにお返ししたい  >>187 
 桜色の振袖着せたい 
 一度は日本の桜を見てほしい  >>188 
 (´・_・`)「??おまんこクチュクチュ??」 
 「エレンそれは一体何?何だか様子もおかしい…エレンとにかく落ち着いて👊💨🥖」 

「エレン…目は覚めた?」  昔の人浴衣は下着ライン見えるから着用しないと聞いたぞ 
 振袖は生地厚手だからどうなんだろな  生理だってあるのに昔の人は凄いよな 
 ミカサちゃん鍛えてるから生理中でも下着無しでイケソウ  よいではないかよいではないか 
 等も普通にやってみたい青少年エレンさん  和服ミカサちゃん紫多い気がする 
 紫は手に入りにくくて高貴な人だけが纏える憧れの色だったらしいね  そう言われると紫も悪くない 
 ミカサちゃんて魔性の女サロメだから紫に魔性を感じてしまう…  >>198 
 ピンクって母性とか女の子らしさを感じさせる色だからそれを象徴させる意味でピンク好きな設定されてそう 
 いつもピンクカーディガン着てるし  バブみ強くて良い大人を赤ちゃん化させてしまうミカサちゃん  正直昔はバブみを感じるなんてけしからん! 
 ミカサちゃんは幼女なんだから守ってあげなくてどうする!!お前らチンコついてるんか!?って思ってたわすまんな…  赤ちゃんだけどエレンがミカサちゃんを口に含もうとしている…暗喩やん  >>206 
 ミカサ人形だけじゃなくてアルミン人形も同時に持ってるが  >>207 
 アルミン人形は横にズレてるので傍観者ですね 
 それか3Pですね  >>207 
 でもミカ人形の方を口に当ててるからそう見えない?  >>205 
 一見マフラーに包まれて安心して眠ってるようで微笑ましい…がマフラーが絡みつく=夢でエレンさん(インキュバス)に犯されるメタファーになってるんじゃないのかこれ!?  >>216 
 ミカサちゃんの可愛さに沸騰して白身固まったんじゃよ  黄身取り除いてミカサちゃんに白身ぶっかけたい 
 新たな扉開かせるんじゃねえ!!  >>216 
 いつも思うんだけどなんで白シャツ黒ズボンの服でグッズ出すんや…?正直この服装あんまし好きじゃないんやけど… 
 私服で出すならピンクカーデにスカートで良くないか? 
 アニメ絵でピンクカーデがグッズ化された事って一度もなかったハズ?  845回くらい言ってるけどマフラーを巻いてくれてありがとうアクスタ希望  マフラーを巻いてくれてはグッズ化するのはちょっと勿体ない気がするのでしなくていいや 
 それよりも初めて読んだ時の胸の高鳴りをまた感じたい…  あのシーンだけ少女漫画読んでる錯覚に陥った 
 周り地獄なのに 
 最後に言いたい言葉は好きとか自分の気持ちを押し付けるんじゃなくて慈愛に満ちた感謝の言葉なの性格まで美しいミカサちゃん  >>223 
 最初はそう思ったし表面上はそう見えるけどミカサちゃんなりの言い方で愛してると言ってると解釈してる 

いつも相手の為に行動してるのにいざ追い詰められたら最終的にはカルラと同じ事を相手に求める(言い方は悪いけど)利己的弱さに美しさを感じる  10周年で復活して欲しいグッズに柔和な顔のミカサちゃん人形あるんだが 
 何のコラボか覚えてないんや 
 動物園も復活して欲しいで  カルラさんの迫る死目逸むけるミカサちゃん好き…どうしてこんな事に…  ミカサちゃんメンタル弱くて可哀想で可愛い 
 子供を助けうとするけど最後思わず行かないで(一緒に死んでくれ)って言っちゃうの好き  子供達に聞こえないように最後まで小声で我慢したカルラさんに敬意を 
 ミカサちゃんを本当の娘のように受け入れてくれてありがとうございます 
 お前ら毒親じゃない限りお母さん大切にしような  ミカサちゃんはエレンさんと出会わなかったらどんな女の子やったんかな  有害な獣さんにも疑うことを知らずについていっちゃうチョロい女の子やろなあ  農業をして休日は手芸なんかして地味に暮らす女の子してそう  ワイは潮噴きながら泣きじゃくるミカサちゃんを諦めてないで  >>214 
 つ…つまりミカサちゃんが男になってもイケる…そう仰るんですね…?  >>234 
 そうだよ(便乗) 
 スペック高いし顔も良いミカサちゃんになら掘られたい!!(ケツ差し出し)  >>235 
 諫山神「あの〜すみません…ミカサにそんな事をさせる訳にはいかないので…お詫びに僕の超硬質ブレードを挿入しますね!!」  幼馴染黒髪美少女でしかも特殊な血族の血を引いてて強くて一途に想ってくれてて 
 おまけに遠い国の王族の生き残り 
 どんなラノベだよ  エレンさんがミカサちゃんの好意を「アッカーマンの習性」って勘違いするのもわからんでもない 
 マーレの病院にラノベ置いてたんかねぇ  巨人化学の副産物であるアッカーマン一族←はぇ〜 
 海の外の国を治める将軍の末裔←ファッ!?  手芸したりお野菜育てたり花冠作ったり子供はどうしたら出来るのか気になってるミカサちゃん可愛い  >>241 
 未だに諫山神が言ってた「東洋は皆が知ってる東洋でなく東の海という意味なんですよ」が気になってモヤモヤする 
 作品早く終わらす為かその辺描かず終わりになってちょっと残念  「オレのことを命懸けで守ってくれる女の子がいるんだけどなんでだろう。 
 アッカーマンには宿主を守る習性とかあったりするのかな?」て弟から相談されるのを想像してみた 
 厨二病過ぎてほっこりするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています