【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ >>340
お前には昔Ama○onで売ってたちんちんのカチューシャがお似合いだ(辛辣) 生まれ変わったらミカサちゃんのブラジャーになりたい >>341
夢の国でミ○ーちゃんのカチューシャをつけてるミカサちゃんの隣を歩くちんこのカチューシャをつけた男
通報案件 ブーツ持ったまま海に入ったりアイス美味しいっ!て頬赤らめたり見知のものに驚き無邪気なミカサちゃん沢山見たい スクカー日田編でミカサちゃんが微笑みながら食べてた豆田町の吟醸アイス滅茶苦茶美味かったわ
お前らも日田行ったら必ず食えよ! 巨中のエレンさんは毎日ミカサちゃんの手作りお弁当食べて毎年ミカサちゃん拘りのチョコ貰えるのか羨死 ミカサちゃんの手作り弁当…にチョコ…だと!?
とんだパリピリア充野郎だぜ!! >>348
ワイも読んだで
ミカサちゃんの手作りは美味しいとサシャのお墨付きです! >>346
かぁ…って近所のコンビニ行くみたいな軽いノリやなぁ
5日間もか裏山しい 高スペイケメンに生まれ変わってミカサちゃんに求婚したい
ATMおじさんでもいいよ そういう所が好き
鳥になってまでマフラー巻くって約束叶えてくれた人が好きなんやね…ワイら獣は敗北者じゃけぇ 一番憑依したいのはエレンだけど始祖ユミやルイーゼ同室のサシャ 憑依したい先が多い アルミンさんもいいぞ!!
焦ったい幼馴染に発破を掛けてくっつかせるやりがいを得られる
その代償に島が滅ぶけど こういう話題が出るとミカサちゃんのギャルゲー発売されねぇかな…ってなる
萌えキャラだけど俗に言う萌え豚の人達に萌えキャラ認識されるタイプじゃないから厳しいんだけど
諫山神の脚本で斜め上を行くギャルゲー作ってほしいよ… ミカサちゃんだけを攻略したい
ミカサちゃんエレンさん以外眼中に無いから難易度高すぎる 仮にいい所まで進んだとしても鳥が飛んできてデータ消されるらしいぞ ミカサちゃん胸で足元ほとんど見えなさそう
おじさん心配だよ😅アセアセ >>359
そもそもミカサちゃんがエレンさん以外とくっつくのって原作&キャラの性格無視してるから攻略は出来なくていいや
ギャルゲーを謳っておきながら高感度MAXに上がって攻略出来たぞ!て思ってたらミカサちゃんが「ありがとう!あなたのお陰でエレンと親密になれた…のでこれからも私の友達でいてね!」って言われてなんじゃこりゃアアア!?って裏切られたいわ アイスやお菓子ドッサリ用意して一緒に見たい
ずっとはキツいので息抜きに途中で○るキ○ンを挟んでおくわ >>364
ロリミカちゃんの反応を楽しむ進撃の巨人…ってコト!? 幼いミカサちゃんに両親+育ての親死亡→ハンネスさんも死亡→コゲミン→エレンを自らの手で斬首
見せるの鬼畜すぎんか🥹
ワイも一緒に反応を見たい!!!! >>363
なんかそれでいい気がしてきた
でも着替えと風呂のサービスカットは入れてくれや >>374
ミカサちゃんのレッドベルベットラテのたっぷりホイップがおっぱいみたいに豊満だね…
ミカサちゃんのミルク100%かな? >>374
はだけてブラ丸出しのパジャマ…エレぬいと一緒に寝る…これ完全に匂わせじゃないすか マジだエッロ…セクシーすぎて日本じゃ許可が降りなかったん? あのぬいぐるみ自らミカサちゃんの胸に寄り添ってないか? お前ら大事な事忘れてないか?
昨日で完結してから2年だぞ!! >>383
エレンさん「てめぇは肩でも揉んでろ!!」 お前らはおっぱいおっぱい言うけど正直それより腰や太腿に興奮する俺は少数派か
こないだの別マガ表紙の中腰になって微笑むミカサちゃんのしっかりとしながらも丸みある肩にくびれからむっちりした太腿の曲線が堪らん!! >>385
ミカサちゃんの肩に触れていい許可出たぞ!!
やったぁ!やったぁ! >>388
店員さぁん!!パフェ1つくださぁい!! >>388
wit絵だな前髪のノペッとした感じ初期に寄せてるな
ミカサちゃんが甘いもの担当なの地味に嬉しい >>391
目つきの怖い定員「本日も完売です(包丁研ぎながら)」 >>386
日本人はおっぱい星人だからな
ミカサちゃん身体鍛えてるのに女性らしい身体のライン損なわれてないの好き
肉体美 >>394
ミカサちゃんのせいで筋肉に目覚めちまったよ…
隣のユミルさんと比べると肩幅が広いのがよく分かる
この肩を性的に抱きしめたい… ミカサちゃんにパフェあーんして貰いたいしあーんしたい
あーんされて照れながら口開けるミカサちゃん ミカサちゃんが客にセクハラされてパフェ投げようとしてる風に見えてきた(幻覚)
ミカサちゃんに害なす有害な獣に熱々の鉄板で根性焼き試みるエレンさん イェーガー家に引き取られてからミカサちゃんとエレンさん長い事一緒に居たわけだけどマフラーを巻いてくれてありがとうみたいな笑顔見た事あるのかな ミカサちゃんを連れ出そうとすると地ならしの音が聞こえてきそうでコワイ https://twitter.com/joyfull_info/status/1645713327073681408?s=20
ミカサちゃんのメニューはパンケーキなのか
個人的にはミカサちゃんイメージしたパフェ作ってほしかった
西洋と東洋のハーフだから和洋折衷パフェとか >>405
ミカサちゃんのパンケーキにエレンさんと同じザクロソースかかってるんだ…ふーん… 新グッズのパジャマのやつミカサちゃん何ほお染めながら枕持って歩いてるの?夜這いするの?エッチだね >>407
ミカサちゃんのふわふわパンケーキ(隠語)にエレンさんのザーメンがかかってるんだ…ふーん…に見えた俺はもう駄目だ >>406
大人しく財布をミカサちゃんに削がれろ! ジョイフルって24時間営業なのか…驚いたわ
値段割と手頃だしミカサちゃんの為に久々に外食しちゃおうかな? 和洋折衷パフェええな
あんことかきなことか入れてくれても美味そう 夜中にミカサちゃん(のメニューを)食べていいってこと? オレ以外の男に媚び売りやがってとご主人様にお仕置きされるメイドみかさちゃん ミカサちゃん人見知りで接客業向いてなそうで可愛い
照れ照れしながらオーダー受けに来てほしい あのぉ〜すみません〜この料理が美味しくなるおまじないお願いしますぅ〜(ニチャ ミカサちゃん目当てに通って名前覚えてもらいたい
あわよくば狙わせてくれ >>417
照れ照れもいいけど別マガの付録のサンタコスみたいに全くサービスのやる気がない(殺す方のヤる気はある)感じで接客されたい… 本物のご主人様が別の席からミカサちゃん狙ってる有害な獣を鋭い眼光で駆除するんだよね それでも俺はミカサちゃんのメニューを食べてやる…!1つ残らず!! メイド喫茶未体験だからわからないけど美味しくなるおまじない?して貰いたいしオムオムに名前書いてもらいたい🫶 キャピキャピしてるゴスミカちゃんならメイド服着てエレンの誕生日とかにお料理作っておもてなししてくれそう
「やみ…ご主人さま///何が食べたい…?」とか言ってくれるんやろな 平凡な家庭でも良いんだけどゴスミカちゃんって家大きそう
身内にゴスファッション好きな人居るんだけどアクセサリーとか服とか一つ一つが結構高いらしいぞ
腕に包帯巻いてたりしないかな ミカサちゃんがカロリー○イトみたいなの食べてるシーン好き
CMかコラボどうですか? 俺は弱い…とても弱い、のでミカサちゃんに守ってもらいたい エレンさんミカサちゃんに主従関係嫌いムーブしてたけどメイドミカサちゃん絶対好きだろ
ワイにはわかる >>430
本編で良家の血筋だからスクカーで金持ち設定になっててもおかしくない
でも欲が無い女の子だから金はあっても質素に暮らすタイプのイメージやな
服やアクセもそれっぽい安物を身につけてそう ミカサちゃんに親が決めた家柄の良い婚約者が居てエレンさんと駆け落ちして欲しい
スクカのやる気ないエレンさんも大好きなミカサちゃん奪われる展開になったら頑張るでしょ >>437
本編でも幼少期は楽しい事ねぇかなと空見ながらボケーとしてるから何かしらの困難を必要としてるしそれが無いとやる気がないのがエレンさんだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています