【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
進撃の巨人のヒロインであるミカサ・アッカーマンをエロく愛でる有害な獣たちのスレ
次スレは>>970くらいでよろしく
【禁止行為】
・公式発売日前のバレ内容を含む投稿
・pixiv、同人等の晒し行為(匿名掲示板投下のSSは可)
・特定キャラ・カプのアンチ行為
荒らしはスルー鉄則
皆で仲良く楽しく語りましょう
道に迷った少年には注意すること
【進撃の巨人】ミカサ・アッカーマンをエロく愛でるスレ28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1670254536/ 壁内じゃ珍しい顔立ちにあの容姿
主席で注目浴びるだろうしモテないわけがなく
エレンさん苦労しただろうな >>458
確か一問一答で進撃キャラは異性を寄せつけない魅力があるとか言ってなかったっけ?
ミカサちゃん滅茶苦茶モテそうで逆に異性を寄せ付け無いとか萌えない? エレンが怒られないよう教官を誤魔化す為に「サシャが放屁した音です」って手挙げるミカサちゃんすこ
ミカサちゃんの口から放屁なんて言葉聞けると思わないしミカサちゃんにいじって貰えるサシャが羨ましい
人をいじるのって信頼or心許してないと出来ない
パンあげれば機嫌良くなるのサシャの事よく理解してる
ミカサちゃんとサシャの関係大好き >>460
真面目で清楚なのにイタズラな子供心あるの可愛いすぎるわ
しっかりした人よりサシャを友達に選ぶ所に親しみやすさを感じる 同期なら年齢の1-2歳関係ない作品だけどサシャの方が一つ歳上なんだな
年下のミカサちゃんの方がお姉ちゃんぽいの尊い
サシャに彼氏が出来て少し妬いちゃうミカサちゃん探してる >>463
2人でお酒飲みに行って欲しいし恋バナ楽しんでほしい
どうして…🤦♂ >>464
サシャの死で悲しむミカサちゃんで抜けばとりあえずヨシッ!!😸 ミカサちゃんの泣き顔から俺達の中で生まれた栄養(タンパク質)をミカサちゃんの中に還元してあげよう… 腹筋やキツめのトレーニングしてはぁはぁしてるミカサちゃん眺めたい
スポブラ無防備すぎる スポブラになりたい
どんなに激しい運動しててもしっかり支える自信はある 激しい腹筋でハァハァ汗かく姿にセックスを連想しながら何食わぬ顔で眺めてるエレンさんになりたい! 顔が良いし勇気があって努力の才能があって獣心をポーカーフェイスで隠し通せて理想の嫁がいるの羨ましい… コラボでミカサちゃんと子育てについて当然のように話せるの羨ましい(血涙) ほんまエッチやね
なんで脱がないのにこんなにエッチなんや
けしからん 母性と好きな男の存在が合わさるとエッチになるんですね ミカサちゃん好きすぎて関係ないのに焼きそば食べに行っちゃったし軍艦も見に行っちゃった
次はバレーボールか🏐 試合に勝ったらミカサちゃんのおっぱい見せてください! >>482
分かる俺もミカサちゃんの誕生日に三笠ちゃんに会いにいっちゃったし戦艦に興味でて軍艦雑誌を買ったわ
久しぶりに横須賀行きたい… 横須賀良いところだよなぁ
海綺麗だし
海…ミカサちゃんと行きたいいい
水着選びから手伝いたい 照れたエレンさんに断られたから仕方なく近くに居たワイに「日焼け止め塗ってもらえますか?」って声かけてくれたんだけど喜んで!って返事する前に怒ったエレンに手引っ張られて何処かに連れて行かれたミカサちゃん
白い肌に黒いビキニが映えて眩しかった 横須賀夏もいいけどミカサちゃんの誕生日の日丁度雪が降って最高だったから冬に行くのもオススメ
寒い中の軍港めぐりはミカサちゃんと手を繋いで暖めたい 三笠ミカサちゃんの名前の由来になった軍艦だよね
アクスタかぬい持って今度行こうかな
素晴らしい情報をありがとう〜!! ミカサちゃんの横乳に日焼け止め塗ってあげたい
刺されてもいい 背中均一に塗れないからうつ伏せに寝転がってビキニの紐外すミカサちゃん エッ!! エレンさんはむっつり
我慢してきた分山小屋凄そう
頑張れミカサちゃん エレンさんはビキニを着せたいけどビキニ選んだら自分がミカサちゃんをエロい目で見てるのバレるし他の男にエロい目で見られるの嫌だとか色々考えて拗らせて最終的に
「海月に刺されないし安全だろ?」とか言って全く色気の無いウェットスーツ選んで後からせめてワンピースで可愛いの選べばよかったと後悔しそう ウェットスーツもキャットスーツみたいでエロイぞ
そして隠し切れない巨乳が目立つ ウェットスーツを着るとキャットウーマン(エレンさんのハートを盗む魔性の女)になっちゃうの!? 山小屋では開き直って裸エプロンをオーダーしてれば良い
ミカサちゃんもミカサちゃんでMだから興奮するはず 裸エプロンしてなかったとしてもそれに匹敵する変態プレイを楽しんでるんやろな
しかも兄妹でもある関係で… ミカサちゃんエレンさんの事恋愛半分手のかかる可愛い弟半分って思っててもワイが美味しい 兄と弟がいれば男のABCを手取り足取り教えて貰えるね!これでエレンさんを満足させてあげれる安心安心! 説明じゃわかりにくいと思うから身体で手取り足取り教えてあげるね… (´・_・`)私は強い!ので男を背負い投げしたり三角蹴りしたり出来るので!男の扱いには自信ある!! (´・_・`)本当に…いいの?バキッバキッ(指を鳴らす音 満員電車に乗ってて痴漢されて怖くて声出せないミカサちゃんを颯爽とかっこよく助けてお近づきになりたい 裸エプロンでお料理作ってくれるミカサちゃん
デザートはミカサちゃんだ >>509
エレンさん「こいつ痴漢です!!!(迫真の演技」 山小屋数ページしか描写ないのに互いの愛し愛されてる感すっっご ミカサちゃんと頑張らないでのんびり過ごせるんだもんなぁ〜 そういう雰囲気になって今日はもう何もしないでゆっくりしようって言った…って抵抗するミカサちゃん見たいです ミカサちゃんにいやらしい目を向ける人間は絶対許さないマンことエレンさん >>517
でも興奮して胸をワクワクさせちゃうんでしょ? 医療行為の一環でエレンの前で服脱いでご開帳するミカサちゃんにお互い反応しちゃって気まずくなる所が見たい
やましい事してないのに濡れるなんてはしたない女と思われたかもしれない…って泣くミカサちゃんを色んな意味で落ち着かせてあげて欲しい SEXはご開帳してしげしげと観察されるものだと教えこまれるミカサちゃん 負傷兵に見えるようエレンさんが目と足自分で傷つけたの知って曇るミカサちゃんが見たかった
ミカサちゃんと再会する前に再生しちゃったから知らないんよな… マーレの病院に看護婦として潜入してエレンさんのお世話してあげるミカサちゃん >>526
早急に去勢手術が必要
イェーガー先生お願いします >>522
それよりも切り落としたチンコを送り付けられたミカサちゃんの反応が見たい
大事に懐に忍ばせてくれそう >>527
認知症っぽい方のイェーガー先生(グリシャ父)が処置してくれるそうです(無麻酔) >>531
認知症というより罪悪感で精神病んでるっぽい?
認知症のふりして看護婦装いながら潜入してる孫の嫁にセクハラしたいンゴねぇ イェーガー家カルラさんと養子のミカサちゃん以外全員やばい……
皆あの世に行ったら地獄の家族会議して和解して欲しい ミカサちゃん普通の世界なら看護婦として働いてそうだな
エレンさんだけじゃなくて困ってる人の為に何かしてあげるの好きそう ミカサちゃん母性の塊だから先生も看護婦さんも似合うな ミカサちゃんの事捕まえた巨人いやらしい顔しやがって…羨ましい… そんな気がしてきた💡
骨折っちゃってごめんね…お着替えとかお風呂の手伝いとかなんでもするから >>537
でも保健体育のイェーガー先生と結婚して速攻初恋破壊されるんでしょ? ミカサちゃんアッカーマン(農夫)だけに農家も似合うかも
昔の人みたいに着物姿で鎌を振るう姿も麗しい 一国のお姫様なのに知らずにか身分隠してお野菜育ててるミカサちゃんかわよ ミカサちゃんは先生だったらなんの先生だろ?
歌上手だから音楽かな…? ミカサちゃん保健体育の先生になって
子供の作り方教えて欲しい ミカサ先生(´・_・`)「一生懸命欲しいと願うと空からコウノトリが子供を運んできてくれるんだよ」 ミカサちゃん先生との子供が欲しい!!
出来ればミカサちゃん似の娘で
コウノトリさんお願いします🕊🙏🙏 最終話鳥エレンさん「マフラー巻くついでにオレの子供を運んできました」 2人の子供エレンさんの遺伝子強そう
愛が重いんだわ 全獣の願いだけどミカサちゃんの子供に産まれたいー!! エレンさん「今タヒねば"推しの子"に転生できるらしいぞ!!(悪意ある大嘘」 >>551
イェーガー先生!ミカサ先生が変なこと言ってまーす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています